Просмотр полной версии : Дневник Незнайки на Луне
Мышеловка
13-04-2010, 13:17
Здравствуйте, меня зовут Оля. Олю не зарегистрировали, по причине того, что кто-то (вот удивительно):-) с таким именем уже зарегистрировался. Посему назвалась строчкой из песни любимой группы.
Мне 30 лет, рост 170 см, вес точно не знаю... думаю, где-то 68 кг - ой, не говорите, сама знаю, что много:nonono:
Вот прочитала многие дневники.:super: Завидую выдержке и силе воли многих форумчан. Я не такая сильная и волевая, но... :idea:
Сегодня первый день голода. Голодать решила на воде, пробовала как-то на чае - полная ерунда получилась:x продержалась 5 дней, потом набросилась на сосиски...:bulbool:
Настрой у меня отличный, пока держусь, вдохновленная примерами других.
Буду описывать свои ощущения, а всем, кто интересно - заходите, поддерживайте меня, а то у меня с поддержкой проблемы... Муж против голоданий, он всегда занимался спортом, и считает, что решать проблемы со здоровьем и весом нужно при помощи физ. нагрузок. Друзья тоже страшат: мол, доголодаешься!:nono: Так что, пишите... буду ждать.:shuffle:
Verliasaque
13-04-2010, 16:27
удач!!!! все в ваших руках)) или зубах)) или в голове...)):bug: :super: :prv03:
продержалась 5 дней, потом набросилась на сосиски
Если есть снова такая вероятность, то не голодайте больше недели, а то и меньше, голодание с таким выходом совершенно бесполезно и даже вредно. Научитесь на более коротких сроках правильно выходить, тогда и о более длинных сроках сможете планировать.
Селедочка
13-04-2010, 20:52
что решать проблемы со здоровьем и весом нужно при помощи физ. нагрузок.
насчет веса полностью согласна. здесь голодание - не панацея.я при росте 170 весила 74. сейчас - 57. все благодаря тренажерному залу и пересмотру рациона. а вот насчет здоровья согласна наполовину. спорт без фанатизма очень полезен для здоровья, но он, увы, не излечивает имеющиеся болезни и не всегда предупреждает потенциальные. вот с этим успешно справляется голодание, НО только с правильным выходом. и не за один раз. лучше всего начать с коротких, например, ужинаете вечером, а завтракаете через день утром. поверьте, даже за такой короткий срок можно познать "прелести" голодания. И так раз в неделю, месяца два-три. Потом уже пробовать 3-5 дней. ваш организм уже привыкнет, и для него это не будет таки шоком, да и для вас тоже. а уже потом можно замахнуться и на 10, 14, 21 день, только перерывы, по моему мнению, должны быть между ними месяцев 5-6 (в течение которых продолжайте 36-часовые голодовки). Поэтому процесс оздоровления с помощью голодания - это дело не месяца,а лет. Но я вас поддерживаю в вашем начинании. главное - правильный выход. Удачи!
Мышеловка
14-04-2010, 04:02
Дело в том, что я максимально я голодала 9 дней, чувствовала, что могу продержаться дольше, но мне не разрешили - проходила курс массажей, и массажистка отказалась со мной работать. Глодала я на воде, а вот на чае было совсем туго как-то, и чувствовала голод все время...
Ой - спасибо всем, кто написал!!!:prv03: Читала вчера дневник Хорошей, так все знакомо и понятно...:-)
Сегодня второй день. Самочувствие супер. проснулась в 5.30, в рекордные сроки написала сценарий фестиваля. Сейчас пойду с гордым видом будить мужа и готовить завтрак.
До вечера:creator:
Starry05
14-04-2010, 04:12
Из_мышеловки, добро пожаловать к нам)) А 68 кг много разве для роста 170 см?
И так раз в неделю, месяца два-три. Потом уже пробовать 3-5 дней. ваш организм уже привыкнет, и для него это не будет таки шоком, да и для вас тоже. а уже потом можно замахнуться и на 10, 14, 21 день
ну теперь мне понятно, почему я никак не могу голодать 3-5 дней. Я на 1-2-дневках еженедельно в течении 1 месяца. Сегодня вот только сокрушалась, что длительные голодовки не для меня видимо) Может ещё не готова я просто?..
Селедочка
14-04-2010, 05:45
Дело в том, что я максимально я голодала 9 дней
Ну это другое дело. Видимо, я невнимательно читала.
проходила курс массажей, и массажистка отказалась со мной работать
Тоже правильно. Зачем организму лишние напряги? :-) Моя тоже меня предупреждала, чтобы я к ней даже не показывалась в время голодания.
, а вот на чае было совсем туго как-то
А это уже и не голодание. Вернее, голодание в целях измождения организма. Я заходила на какой-то сайт, там участники писали - "я голодаю ...дней, пью только кофе с молоком" или "пью кока-колу лайт, ведь в ней нет калорий и жую жвачку" (вообще убийство) и т.п.
Сегодня второй день. Самочувствие супер.
отлично
Селедочка
14-04-2010, 06:05
) Может ещё не готова я просто?..
ну не так все однозначно. я вот полгода так голодала, а все равно было очень трудно 6 дней продержаться (учитывая, что я фанат еды - не в смысле, что обжираюсь, ем я немного, но люблю готовить). Сейчас вот пятый день, а мне не радостно., хотя и опыт какой-никакой есть. Если есть стимул, то легче. у нас знакомый в 65 лет голодал 20дней - ему врачи уже смерть пророчили, так что это был его последний шанс. потом заставляли его паспорт предъявлять, не верили, что это он. Сейчас ему 85. Но не дай бог, конечно, никому такого стимула. Я вот голодаю, чтобы мне под старость таких диагнозов не ставили. Но для этого все-таки нужна сила воли, поэтому меня удивляют заявления, когда человек без опыта голодания сразу хочет идти на 40 дней, у меня это какое-то недоверие вызывает. но бывают и исключения. поэтому я уважаю все начинания - ну пусть не 40 получится, хотя бы 5 - уже достижение
А 68 кг много разве для роста 170 см?
Это от скелета зависит. я в таком весе смотрюсь, как гренадер -очень мощно (но не жирно), потому что кости тонюсенькие
Мышеловка
14-04-2010, 09:36
68 - для меня многовато...
Забыла написать: вчера очень болели колени, суставы крутило...
Сегодня на работе полная катастрофа - все уговаривают сьесть кусочек кулича. это издевательство какое-то:bulbool:
Попросилась в кабинет к директору (его сегодня не будет), буду работать у него.
Насчет голодовки на чае - я, прежде чем начать голодать, прочитала про типы голодания: можно всухую, на соках, на чае и на воде. Может, я статью читала делитанта какого-то...:hz:
Спасибо всем огромное за поддержку:prv03: :prv03: :prv03:
это для меня оооочень важно. я в своем окружении действительно, как Незнайка на Луне. Никто не понимает: зачем, мол, мне это, смотрят, как на сбившуюся скурса, мало того - страшат еще...И муж уменя толковый парень, во многих вопросых продвинутей меня, но тут... Может, боится просто, что я сорвусь, наделаю дел, а его все будут упрекать: как,мол, ты допустил?!:hz:
Мышеловка
14-04-2010, 09:43
лучше всего начать с коротких, например, ужинаете вечером, а завтракаете через день утром. поверьте, даже за такой короткий срок можно познать "прелести" голодания. И так раз в неделю, месяца два-три. Потом уже пробовать 3-5 дней. ваш организм уже привыкнет, и для него это не будет таки шоком, да и для вас тоже. а уже потом можно замахнуться и на 10, 14, 21
Дело в том, что голодатья начала лет в 18, наверное. И голодала по дню, потом 3, в 22 года впервые погодала 5 дней. И только в прошлом году решилась на 9-дневное голодание. Оно настолько комфортно для меня прошло, что если бы не массажи, чувствую, продержалась бы дней 20... Вышла я с умом, на морковных соках, потом овощи...
Вот решила немного себя почистить к лету и привести в порядок.
Извините за оЧеПятки - спешу:-)
"я голодаю ...дней, пью только кофе с молоком" или "пью кока-колу лайт, ведь в ней нет калорий и жую жвачку" (вообще убийство) и т.п.
отлично:D
С ума сойти... Хотя, мне одна подруга тоже сказала:"ты суши любишь? вот и кушай одни суши 2 недели, сразу похудеешь"
:dead: :dead: :dead:
Из_мышеловки, не поддавайтесь провокациям от сочувствующих:-) . Всё у вас получится. Пишете, что 68 это много, а я вот к этому весу и стремлюсь. В идеале, 65кг. В 68-и я выгляжу вполне нормально, это точно от сложения зависит.
Мышеловка
14-04-2010, 16:08
Из_мышеловки, не поддавайтесь провокациям от сочувствующих:-) . Всё у вас получится.
Cпасибо огромное за поддержку, я сегодня удержалась чудом:-) А завтра уже будет просто обидно сорваться - жаль 2-х дней голода.
Насчет веса - все очень относительно. Сейчас я вешу больше, чем весила, когда училась в институте, а одежда меньше на 3 размера...И вот еще - я не согласна с теми, кто говорит, что голодание - не лучший метод для похудения. Я после голода ем оочень мало, малюсенькими дозами. Сейчас напомните мне про сосиски:blush: Я погарячилась, написаав, что набросилась на них. Я сьела только одну, и то ела ее пол часа, пережевывала до состояния жидкого воздуха.:4u:
Мышеловка
14-04-2010, 16:12
МНе сегодня в обед совсем помутнелось в глазах, почти обморок приключился, и я сьела чайную ложку меда. Это ничего? И как часто можно себе позволить это делать, если вообще можно?:hz:
Из_мышеловки, тут принято не говорить "Спасибо", а тыкать соответствующую кнопочку. Можно совместить оба варианта:-)
Мышеловка
14-04-2010, 18:29
Извините, я еще не со всем разобралась:blush:
А где єта кнопУШка?
и я сьела чайную ложку меда. Это ничего?
это "ЧЕГО"... если собрались классически голодать, а не соблюдать низкокалорийную диету - забудьте обо всем кроме воды...
А где єта кнопУШка?
вот эта кнопочка :-)
http://www.golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=6095&stc=1&d=1271280731
Starry05
15-04-2010, 03:44
Из_мышеловки, ну как вы там? Как успехи?)
Мышеловка
15-04-2010, 03:55
НАсчет меда - поняла, спасибо. Но можно было все-таки чуть помягче, а то я расплакалась... Я же все-таки сюда за поддержкой пришла, а не на красный ковер. Очередной...
Мышеловка
15-04-2010, 04:08
Starry05, настроение бодрое. Третий день начался. Вчера ужасно болели суставы ног. Во время 9-дневного голода у меня такое происходило на 5-6 день. Я вчера просто не могла уснуть:-( Даже не думала, что у меня такие проблемы с ногами...Зато встала в хорошем настроении, и еще - удивительно, но я больше полюбила утра, чем вечера. И вообще сделалась жаворонком. всегда была совой безапеляционной. интересно...:-)
Мышеловка
16-04-2010, 04:37
Да... Форум, называется:-) Ну лады - буду общаться с самой собой...
Четвертый день. состояние очень позитивное, голод не чувствуется вообще, легкость, и ноги перестали болеть. Посему - общему состоянию организма ставлю 10 из 10!
Вчера кстати потянуло заниматься спортом, впервые за многие недели. Позанималась минут 50, вечером, правда, подташнивало от чего-то...
Мышеловка
21-04-2010, 15:04
Ну что... никому не интересно)
Проголодала 5 дней. Три дня пила морковный сок, сегодня ела фрукты. Думаю, на следующей неделе провести еще 3-5 дневное голодание, а в мае пойти в долгую...
Из_мышеловки, молодец! Трудно было?
Ну что... никому не интересно)
Проголодала 5 дней. Три дня пила морковный сок, сегодня ела фрукты. Думаю, на следующей неделе провести еще 3-5 дневное голодание, а в мае пойти в долгую...
a цель?
Мышеловка
22-04-2010, 04:12
Трудно было на второй день, потом, как по маслу. Цель - подготовить организм к длительному голоданию.
ПРоблемы со здоровьем: боли в ногах и спине (соли, елки палки), долго с этим борюсь, проходила много процедур всяких..
В долгую хотела пойти в мае, но настроение боевое настолько, что, может (боюсь загадывать), начну с воскресенья.
Мышеловка
22-04-2010, 15:35
Всем доброго времени суток. Сегодня мерзкая погода на улице, я попала под град, и пол дня проходила с ужасной кучей волос на голове... Нахлынул депрес.
в феврале потеряла маму, часто накатывает тоска, не знаю, что с этим делать... С кем поговорить? муж, подруги-друзья? я ЗНАЮ, что они скажут, и это все не то...Не потому, что они скажут ерунду какую-то,а потому, что все возможные умные слова ими уже сказаны, и не раз...
Думала даже к психологу записаться, может, поможет...
Сорьки за груз, люди. спасибо.
к сожалению именно ерунду и скажут. надо искать смысл своей жизни, сама не найдешь - надо искать Учителя. психолог не поможет -он обычный чел.
Мышеловка
22-04-2010, 17:02
Так смысл есть, он не потерян - есть муж, и любимый и любящий (он меня колоссально поддержал) и дочка-солнышко, и папа жив, который нуждается в моем внимании и любви, и брат-плечо, и работа интересная, и на второе высшее образование решила пойти, фольклористика. мне это безумно интересно, и методичку мою позавчера отдали в печать, и друзья настоящие имеются, немного их, но есть они, и не какие-нибудь там, а те, которые за тебя в огонь и в воду, как и ты за них...
Ну вот я думаю сегодня - дочке 3 года неполных, наверное через пару лет еще ребенка родим, лет в 34-35, получается чтобы они не осиротели, как я в 30 лет, мне нужно прожить хотя бы еще лет 35-40. Ну вот КАК? КАК Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЕЗ МАМУЛИ МОЕЙ??? ну вот с такими мыслями я проревела только что в ванной полтора часа, пока Варя мультики смотрела...
Ну вот КАК? КАК Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЕЗ МАМУЛИ МОЕЙ??? ... вот ответ на етот вопрос и есть смысл жизни. друзья, работа, даже родня..они все снаружи. а мама и смысл внутри. надо искать духовный смысл.
Мышеловка
23-04-2010, 04:45
У нас с мамой очень тесная связь была,она была лучшим другом и советчицей...
где же его искать, этот самый духовный...
Мышеловка
26-04-2010, 04:44
Всем привет. Ну что, сегодня в голод.
Вес (больше, чем я ожидала - давно не взвешивалась) - 74,5
Просто размер одежды прежний, по причине этого решила, что и вес прежний. Ан нет. Ну ничего, это не самое страшное. Самое страшное - на выходные поехать к родителям. (родители мужа и мой папа живут в одном поселке). Отнекиваться от еды, объяснять что-то. Я даже не знаю, стоит ли говорить о том, что на голоде. Может, легче схитрить? Папе сказать, что отобедала у свекрови, свекрови - наоборот... Вот проблема:-)
"Как я Вас понимаю! Нет не понимаете! Прекрасно понимаю! ОХ УЖ ЭТИ РОДСТВЕННИКИ, ОХ УЖ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!" :-(
Мышеловка
26-04-2010, 14:19
:D вот уже и веселее, хотя бы от осознания того, что кто-то тебя понимает:-)
3 дня осталось , а потом начнуться майские праздники и придется держать ответ перед суровыми лицами родственников: "Почему шашлык не ешь?:x Нельзя пока?! Ну тогда скушай колбаски , она вареная, её можно! "
А еще наши любимые мамы, с их вечными пирожками, запеканками, соленьями и вареньями!
:-)))
Мышеловка
27-04-2010, 10:29
:D :lol:
Да, трудновастенько будет. Но я что-нибудь придумаю. Скажу, что отравилась, например:-)
Итак. Сегодня 2-й день. Настроение отличное, особенно после поста Брюса. Ему за это мерси:super:
Утреннее взвешивание не принесло радости. Вес - 74. Ушло 500 грам, но особо я не расстроилась. Сейчас критические дни, так что все в поряде.
До вечера:dialog:
Мышеловка
28-04-2010, 04:43
Всем привет.:hi: Третий день. Вес 73,4 (-600г)
хорошо, довольна. настроение отличное, лицо красивое, талия приходит в завидную стройность.
очень болит горло. вчера жутко болели колени, не могла уснуть. а в остальном - неплохо:good:
Привет , коллеге, по третьему дню голода!:-) Рад, что у тебя тоже проходит все спокойно! Слышал такое мнение, что когда полнолуние - голодание переносится очень легко! Яркая луна на небе мне вчера тоже заснуть не давала!:-)
Здравствуйте, меня зовут Оля. Олю не зарегистрировали, по причине того, что кто-то (вот удивительно):-) с таким именем уже зарегистрировался.
Удивительное дело:) Меня тоже зовут Оля:)))
Вы молодчина, читаю Ваш дневник и уже не так страшно начинать.
Я сегодня первый день, с таким же весом, как вы внизу написали (хотя тоже не уверена, надо весы купить), только ростом ниже, от этого колобочнее:)
Буду следить за вами:)))))
Мышеловка
28-04-2010, 10:19
Спасибо, ребята, что заходите сюда.:prv03: Мне не так одиноко. Как говорят у нас, на Украине - гуртом и батька легше быты.:-)
Про луну не знала, но, наверное, действует, потому как так легко голод еще никогда не переносился. А, может, подталкивает солнце, которое набирет силы и вскоре затребует снятия с себя закрытых одежд вплоть до полного раздевания, в пределах разумного:shuffle:
Всегда пожалуйста!:-) Сколько еще планируешь голодать? Я завтра еще с тобой продолжу голодовку , а вот в пятницу уже не знаю:-( Встала дилема. Или сейчас закончить 4-х дневным , а потом сразу после майских уйти на 3-хдневну или уже сейчас подольше поголодать , а май пропустить. Короче или "или по 3 , но о-о-очень маленькие, или по 5 , но о-о-чень большие!" :-)))
*Богиня*
28-04-2010, 10:43
Здравствуйте, Из_мышеловки, :prv03:
Прочла Ваш дневничок. Очень хочу присоединиться к Вам с дня на день! Ищу попутчиков, так сказать))) Вместе и легче и веселее :-)
Вы молодчинка! Держитесь!
Мышеловка
28-04-2010, 10:48
Брюс:D завидую твоему чувству юмора:bravo:
Я планирую продолжить все это дело и пережить майские праздники в гордом и величественном состоянии:deepsleep:
Сходить на шашлык с друзьями, и все такое, но попиваь водичку:bulbool:
Давай вместе бум держаться.
У меня вообще грандиозные планы, я планирую выход по Столешникову. Правда, не знаю, смогу ли. Но считаю - строить планы, так грандиозные:creator:
Мышеловка
28-04-2010, 10:49
*БОГИНЯ*, спасибо огромное за поддержку:prv03: , присоединяйтесь скорее!
Мышеловка
28-04-2010, 10:52
Вообще вы знаете, друзья, я тут размечталась...
Мечтаю продержаться аж до 17 мая. Как думаете, потяну?:barbecue:
*Богиня*
28-04-2010, 10:58
Из_мышеловки, замахнулись Вы конечно же))):D Но! Если решили так, то продержитесь!!! :super:
Сходить на шашлык с друзьями, и все такое, но попиваь водичку
Вот это не советую....Соблазны...Удержаться трудно и есть вероятность срыва...
я планирую выход по Столешникову. Правда, не знаю, смогу ли
А раньше выход какой был?
Мышеловка
28-04-2010, 11:04
Спасибо, Богинька, дорогая! :prv03:
От соблазнов попробую удержаться. И потом, 9-го числа будет большой срок уже, будет просто опасно есть, так что здравый смысл не допустит неприятностей:-)
Раньше выходила, как приходилось. Пару дней сок, потом овощи-фрукты, потом дня через 4 каши и супы легкие.
А планирую я все очень сурово: неделя фруктовые соки, неделя овощные, 2 недели сыроедения, и только потом вареную пищу.:hz:
*Богиня*
28-04-2010, 11:11
так что здравый смысл не допустит неприятностей
Дадада))) Это ты ему раскажи))) Смыслу здравому))):lol:
Давай на "ТЫ", а? :prv03:
А планирую я все очень сурово:
...и я тоже всегда так и планировала..но!...почему то никак))) Но, на соках цитрусовых, обязательно разбавленых, сидела дней 4-5. Это классный вариант выхода, но так какя делаю всегда СГ, то для меня не очень...
Мышеловка
28-04-2010, 11:22
Не, ну если я поем шашлык на 14-й день голода, меня увезет скорая, и НИКТО в моей жизни мне НИКОГДА больше не разрешит "страдать фигней", а именно голодать: :qaz:
здравый смысл именно это мне твердит:-)
Насчет выхода... ну вот и я о том же - планирую одно, елки палки, а полчается... как получается:-(
Не, ну если я поем шашлык на 14-й день голода, меня увезет скорая, и НИКТО в моей жизни мне НИКОГДА больше не разрешит "страдать фигней", а именно голодать: :qaz:
Если поесть шашлык на 14-ый день голода, то НИКТО и НИКОГДА тебе даже слова не скажут! Не успеют!:rty:
Вообще вы знаете, друзья, я тут размечталась...
Мечтаю продержаться аж до 17 мая. Как думаете, потяну?:barbecue:
До 17-го мая? Ну это смотря какого года!:smile2:
Вот так отойдешь на минуточку, а тут ужо Богини налетели! "Все женщины, как женщины, а я - богиня!" :girls (23):
Мышеловка
28-04-2010, 14:03
Брюс... ржу-немАгу:lol:
Насчет года... я вообще-то планировала 2010-го, но после твоего (мы уже перешли на ТЫ?) поста вот задумалась... может, попробовать продлить удовольствие еще на пару годков?:-)
*Богиня*
28-04-2010, 20:01
Вот так отойдешь на минуточку, а тут ужо Богини налетели!
BRUCE, стесняюсь спросить:shuffle: ....а Вам двоилось или троилось???:D Чето я думала что одна с небес спустилась....:hz:
"Все женщины, как женщины, а я - богиня!"
Да! Я *БОГИНЯ*!!! И каждая женщина Богиня! :idea:
п.с. А Вы случайно не Брюс Всемогущий???)))
Из_мышеловки, буду заходить к тебе, будем поддерживать друг дружку!) :prv03:
Мышеловка
29-04-2010, 02:14
Всем приветухи! Сегодня... какой день? 4-й?
вес 72,6 в принципе потеря двух кг радует, но за 4 дня маловато как-то. Почему так? Может это быть по причине критических дней?
Все равно сильно не расстроилась, потому как отражение в зеркале приближается к желаемо-ожидаемому. Настроение тревожное. Жду с опаской праздничных выходных... САмочувствие хорошее. Хочу сегодня посидеть всухую. Подскажите плз, есть ли в этом смысл? А именно в том, чтобы чередовать сухой голод с голодом на воде? Заранее благодарна. ЦЕлую всех в худые щеки. Ваша Из_мышеловки:prv03:
*Богиня*
29-04-2010, 05:57
Привет :prv03:
Подскажите плз, есть ли в этом смысл? А именно в том, чтобы чередовать сухой голод с голодом на воде?
Я всегда делаю СГ, так как считаю это бОлее эфективным способом очистки организма и, кста, худеешь при этом тОже намного быстее.
Чередовать - это просто замечательно! Ты сама почувствуешь по себе, чтО для тебя есть более принятным и сможешь ощутить разницу.
п.с. можно вопросик :shuffle:...А почему такой ник? Если не хочешь отвечать сдесь - напиши в личку.
Привет! У меня сегодня тоже 4-ый день начался!
Официальный рекорд голодания был утановлен в 1973 году в Индии, там один йог , проголодал врать не буду по-моему больше 200-т дней! Ну там медитировал , и на солнышке сидел. (воду пил конечно) Думаю ,что в нашем (21-ом ) веке пора этот результат улучшить!:-) Поэтому и спросил- до какого года!:-))) А я потом книгу выпущу и сообщу всему миру ,что был твоим наставником и духовным учителем! :-))) Так что 17 мая - не предел! :-) А если серьезно -подумай сколько потом тебе еще выходить придется! А ведь это самое главное! И срывы на голоде очень чреваты! Ты можешь вообще все перечеркнуть ,что будет достигнуто!
[QUOTE=*БОГИНЯ*;336515]BRUCE, стесняюсь спросить:shuffle: ....а Вам двоилось или троилось???:D Чето я думала что одна с небес спустилась....:hz:
Да! Я *БОГИНЯ*!!! И каждая женщина Богиня! :idea:
п.с. А Вы случайно не Брюс Всемогущий???)))
Отчасти Всемогущий! Он я скромный.:blush: Творю себе добро , не требуя за это награды или благодарности!:-)
А Вы позвольте полюбопытсвовать, с какой целью в наш мир? По распределению или так , в отпуск?:angelinsky:
Официальный рекорд голодания был утановлен в 1973 году в Индии, там один йог , проголодал врать не буду по-моему больше 200-т дней! Ну там медитировал , и на солнышке сидел. (воду пил конечно) Думаю ,что в нашем (21-ом ) веке пора этот результат улучшить! Поэтому и спросил- до какого года!)) А я потом книгу выпущу и сообщу всему миру ,что был твоим наставником и духовным учителем! )) Так что 17 мая - не предел! А если серьезно -подумай сколько потом тебе еще выходить придется! А ведь это самое главное!
В общем пятилетку как минимум Брюс тебе прописал :D
Привет, Из_мышеловки, и удачного тебе голода! :prv03:
Я всегда делаю СГ, так как считаю это бОлее эфективным способом очистки организма и, кста, худеешь при этом тОже намного быстее.
Да, но и вес возвращается тоже быстрее.
Мышеловка
29-04-2010, 12:22
Всем приветик!!! Брюс, как всегда, порадовал, то есть насмешил :gigi:
До 200-т дней я, конечно, не продержусь,:blush: но вот 21 решила твердо. И никаких мне: пожалуйста подумай, сколько тебе придется...:doctor: выходить я решила так: 1 неделя фруктовые соки, 1 неделя овощные соки, 2 недели(ну ладно, вру - неделя) - сыроедение. Я уже подсчитала: вся процедура продлится до 7 июня.
Я, правда, немного сомневаюсь, что мне позволят спокойно довести нынешний голод до 21 дня,:nervous1: но если сильно будут наезжать - то начну после праздников. Только... У меня завтра в любом случае 5-й день, что же мне после 5-дневного голода мяса накушаться?:nonono:
Так что по-любЭ выход один - послать всех к... диаволу.
Мышеловка
29-04-2010, 12:37
Сегодня сухой день. Не знаю, продержусь ли. очень уж пить хочется:cry:
Кстати - правда, что нельзя иметь абсолютно никакого контакта с водой? То есть: умываться. чистить зубы и т.д..? Брр..
Мышеловка
29-04-2010, 13:11
Насчет ника, Богинька:-) Я писала в начале - это название песни моей любимой группы. Слушаю я, как правило, ПИКНИК. НЕдавно ходили на концерт, вот под впечатлением назвалась:super:
Мышеловка
29-04-2010, 13:14
#Inga# , спасибо огромное за поддержку!:prv03: Если бы не этот дневник, я бы уже накушалась давно :nervous2:
Кстати - правда, что нельзя иметь абсолютно никакого контакта с водой?
Из_мышеловки, различают два вида сухого: жесткое (без контакта с водой)и мягкое( с контактом). Некоторые даже рот полоскают.
Мышеловка
29-04-2010, 16:03
Ну это жесткое голодание действительно оочень жесткое... НУ как можно вообще без контакта? Сколько максимально можно так протянуть?
Мышеловка
29-04-2010, 20:57
Все, народ, уезжаю на праздники! Спишемся во вторник!
Хороших праздников! и удачи в общении с не голодающими родственниками!:duel:
*Богиня*
01-05-2010, 10:38
Ну это жесткое голодание действительно оочень жесткое... НУ как можно вообще без контакта? Сколько максимально можно так протянуть?
Я тоже желаю тебе удачных выходных :prv03:
А по поводу жесткого СГ...Я прожержалась была 4 суток...Были на тО свои причины...Мне нужно было оочень жестко и быстро устранить проблемки...У меня все получилось, в чем я и не сомневалась)))
Но..дааа....сначала это ужасно непрятно. Но, я полощу рот. Вот и сейчас я тоже вторые сутки на жестком СГ.
Если будут интересовать какие то конкретные вопросы - я отвечу!
Мышеловка
04-05-2010, 08:58
Люди, всем привет!!!! :nerdtyping: Выходные удались не такими жесткими, как я ожидала:-) Поголодать не получилось, но и, что саvое главное, срывов не было. Скажу больше - ехали в Киев, муж достал шоколадку. Так вот жирный приторный запах шоколада показался мне просто отвратительным!!!:tongue3:
Получилось еще одно пятидневное голодание. Потом 2 дня сок и 1 день фрукты и овощи.
Сегодня иду опять.
Итак Первый день Вес (такой же, ч каким я вас покидала) - 72,6
Немного мутит... А в основном - все в порядке:rfv:
Мышеловка
05-05-2010, 03:57
Второй день! ВЕс - 71,5
Хорошо. НАстроение отличное. Самочувствие хорошее, выспалась и полна сил. Сегодня попробую СГ. Мечты, мечты...:-)
Я сегодня тоже второй день. Я, правда, не такая принципиальная, поэтому 1го нарубалась-таки шашлыков (ну, если понятие "нарубалась" вообще применимо к 5 дню голода) Так, прожевала пару кусков.2го не удержалась от щавелевого супчика:) 3го - на соках:) А с 4 опять в путь.
Вес 69,700. То есть за неделю такой, пардон, "диеты" - минус три кило. очень даже неплохо, я считаю.
Будем держаться:)
Небольшое отступление от темы. В 16 лет я вышла на 21 день голодания, когда уже голодные обмороки начинались, - на бутерброде с сырокопченой колбасой :man: , тогда инета не было, и мозгов тоже. Хотя не уверена, что второе с тех пор прибавилось :pilot: . Но, что характерно - осталась жива, и мало того, сыта и довольна:) Только тссс, не надо никому из старожилов здешних рассказывать :deepsleep: ....
Мышеловка
05-05-2010, 13:35
Техас, никому не скажу)))
У меня сегодня все сорвалось... Была на кладбище, короче говоря, нужно было человека помянуть. Я не стала выделываться и отхлебнула грамм 30 вина. запила соком. Так что сегодня никакой не второй день, а передпервый. Ну ниче, зато всех предупредила:rupor: , что на голоде и чтобы не смели меня трогать. Значит, завтра начинаю:butterfly:
Мышеловка
06-05-2010, 13:00
Это уже смешно:-)
Сегодня первый день. Утреннее взвешивание показало 71,5 кг
Это просто здорово. ВЕс уходит, жора (ттт) нету.
Сегодня ездила на кастинг, кастинг-директор меня спрашивает: вы где учитесь?:D Я говорю: я закончила институт 8 лет назад. она:да?!
приятно. а я думала, что уже перехожу в амплуа - комическая старуха:D
Мышеловка
07-05-2010, 03:48
Второй день.вес 70,7
очень спешу, сегодня выезд в область, а еще нужно Варвару в сад отвести. хочу попробовать сг. отчет вечером.:-)
Мышеловка
07-05-2010, 12:09
Тяжелый день. Вечером идем с мужем и друзьями в кино, после планируются посиделки, боюсь, чтобы меня никто не трогал. :doctor: Я уже слышу: да сколько можно? зачем оно тебе надо? ты и так красивая! ну сьешь хоть фруктик, ну хоть кусочек яблочка!:bulbool: мрак...
Мышеловка
07-05-2010, 12:10
Держусь пока нормально, только пить жутко хочется . Представляю физиономии друзей, когда скажу, что я даже воду не пью:D
Мышеловка
08-05-2010, 10:39
СГ не получилось вчера. НЕ знаю, чего мне так трудно всухую...
Сегодня 3-й день, вес - 69,7
Чувствую себя нормально. Только депресс какой-то...
Мышеловка
09-05-2010, 08:14
Всем привет! С праздником Победы, и всего самого хорошего!!!
4-й день. Вес - 69,1
Самочувствие прекрасное. Сегодня в который раз хочу попробовать СГ.Отчитаюсь вечерком:-)
Мышеловка
10-05-2010, 07:36
СГ не получилось, и вообще ничего не получилось -сьела одно яблоко. Купила ребенку яблок вчера, резала их и не удержалась. Ну хорошо хоть не мясо:-) СЕгодня попила сока. Так что продолжается удивительный каскад. Наверное от того, что голодаю в одиночку... Завтра попробую снова:bulbool:
Мышеловка
11-05-2010, 04:09
Вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла. Есть такой анекдот:-)
Это я к тому, что сегодня Первый день.
Вчера ела овощи-фрукты.
Сегодня в бой!
Вес 69,9
Из_мышеловки, держись! Я тоже голодаю, так что тебе уже должно быть неодиноко:D
Мышеловка
11-05-2010, 19:53
Держусь!!! Спасибо, Инга! Вместе легче!!:prv03:
А ты надолго?:-)
Из_мышеловки, да, на долго :) ты еще много раз успеешь со мной голоднуть, так что партнер тебе обеспечен))) (на сколько не буду писать. чтоб не сглазить:D )
Но сегодня шестой день подошел к концу.
Ну как сегодня себя чувствовала, завтра продолжаешь или выходишь?
Мышеловка
12-05-2010, 09:44
Ой, какая молодец!!! :super: А у меня в этот период больше 5-ти дней не получалось.
Нет, завтра не выхожу, я же только вошла по сути. СЕгодня второй день только. Я хочу хотя бы дней 7... лучше 10. А, может, вообще подвиг совершу, как мечтала - 21.
Я по секрету скажу - я вчера в обморок упала. Перепугала всех на работе. Муж дома спрашивает: ты ела что-то? Я говорю: кАнеш)
Ну упала-то я не от голода. Разволновалась вчера жутко. Общались с сотрудницей, я ей про маму рассказывала. Ну и как нахлынуло все -полтора месяца больницы, похороны... Чувствую - все, ухожу куда-то. И ушла. Следуещее, что помню - сотрудница. дующая мне в лицо и брызгающая водой, какие-то люди с валидолом. Валидол пришлось принять, так что не совсем голодный день получился:-)
Сегодня вроде нормально, только голода болит.
Вот таким печальным опытом ко мне пришло осознание того, что волноваться на голоде не рекомендуется...
Из_мышеловки, на голоде старайся ограждать себя от негативных мыслей, ситуаций, людей, бесед на неприятную тему. Радуй себя по-больше всякими мелочами и старайся быть на позитиве. Голод и так стресс, а ты еще и сама добавляешь его себе извне.
Посмотри какую-нибудь комедию!
А завтра сходи куда-нибудь на природу, если будет такая возможность, и насладись весенней красотой!
А а еще настроение могут поднять любимая музыка, шоппинг или другие женские радости!
Так что не унывай, не грусти. Все серое в прошлом! А сейчас пААзиитиииФФФ!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Мышеловка
13-05-2010, 05:05
На природу не получится... Завтра начинается театральный фестиваль, будет проходить 3 дня, я председатель жюри. Так что - покой нам только снится:-) Но все равно бум стараться выжимать из ситуаций пАзитиФФ:-)
СолнечнаяЯ
13-05-2010, 05:43
Молодец!!! Удачи тебе в нашем нелегком деле:good:
Мышеловка
13-05-2010, 09:43
Блин, что-то я себя так плохо чувствую... Хочется уже с работы убежать. Сердце чего-то болит. Хотя ни о чем плохом не думала сегодня. Голова болит...
Мышеловка
14-05-2010, 05:06
Всем привет! Че-то не заходит никто...:-(
Сегодня третий день, по-моему. Вес точно не знаю - весы уже забрали у меня. Нужно свои купить, некогда все. Самочувствие - так себе, но настроение позитивное. Ну вот как-то так...
Заходит - заходит;) Я просто писать ленЮся:) А так я тут за многих девочек "втихоря" болею:)
Настроение позитивное - это хорошо, так держать, удачи:)
Мышеловка
14-05-2010, 10:28
Cпасибки!!! сегодня активность повышена сильно отчего-то, хочется творить...
Мышеловка
15-05-2010, 05:30
Всем привет. Не помню, какой день - 4-й, что ли
Вес точно тоже не могу сказать. но отражение взеркале все больше и больше радует. Бегу - сегодня и завтра просмотр театральных коллективов на фестивале, так что 2 дня сумашедших мне обеспечены:-)
Мышеловка
17-09-2010, 18:18
Привет всем. Ну вот я и вернулась после долгой разлуки. Похудела на 15 кг, много всего произошло, новые фото выставлю завтра вечером.
С понедельника хочу на голод, так что если кто со мной - милости прошу)
Starry05
18-09-2010, 02:44
Из_мышеловки, с возвращением!!!:prv03:
Мышеловка
18-09-2010, 19:05
Спасибо!:prv03:
Ну, кто в бой?:qaz:
Я решила не с понедельника, а с воскресенья, то есть - С ЗАВТРА)
Налетай на голод, народ!!! :barbecue:
Из_мышеловки, привет! :prv03:
Какая ты молодец! 15 кило просто супер!
Ты голодовками скинула?
Мышеловка
21-09-2010, 12:23
Сначала голодовками, потом нервотрепками)))))
Мышеловка
21-09-2010, 12:24
Всем привет)))
С воскресенья не получилось - врать не буду, да и с понедельника тоже)))))
НАчала сегодня))
День первый. Полет нормальный!:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot