Просмотр полной версии : Голодаю с целью быстро сбросить вес , жду всех c советами на своих страницах
Маруська
16-04-2010, 15:09
Всем привет! Мне срочно надо сбросить 7 кг и так , чтобы негде нечего не обвисло , в смысле я боюсь что может кожа обвиснуть. Пробовала раньше голодать 1 раз в неделю , вроде получалось неплохо, сейчас хочу стабильно голодать 2 раза в неделю , для начала .Потом незнаю как понравится или нет .Мой рост 167 вес 61 кг . ГОЛОД хочу устроить с завтрешнего дня и закончить голод в понидельник .Хочу голодать для того чтобы умерить свой аппетит и перевестись на правельное питание .ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.У меня еще у сына день рождения в 22 апреля , придут гости перед которыми я должна выглядеть на олично , для этого мне надо весить 55 кг , а вообще моя цель 53 кг
Если вы за неделю каким-то образом сбросите 7 кг., то о
выглядеть на отлично
можете забыть. А если после нескольких дней голодания оторветесь на дне рождения, то это просто опасно.
Vovec, от чего именно? Измождённый вид ил что-то другое? Мне очень интересно, поскольку я за 6 дней сбросила 5,9кг. Но оно само так:hz: Что мне делать, выходить?
Измождённый вид
Например. Или просто поплохеет.
Да и форум про оздоровление, а не про похудение любой ценой к празднику.
не про похудение любой ценой к празднику.
Тут я совершенно согласна.
Всем привет! Мне срочно надо сбросить 7
Танцуйте + много воды...600 мл как только проснулисЬ, по 300 мл перед каждой едой. В день - не меньше 3 литров.
Ежедневно (лучше утром) клизма, после душа, вытерев себя насухо полотенчиком натирайтесь солью ЛЮБОЙ всю тушку. Прямо пригорошнями. Потом обмахнитесь полотенцем и выходите вся солененькая (это чтобы ничего не обвисло).
Последние два дня, ешьте только фрукты. Чтобы кожа была шелковистой, чтобы глаза лучились и натуральный румянец бил в глаза присутствующих.
Ну,вот я Вам выдала все секреты мировых топ-моделей.
Starry05
17-04-2010, 09:33
Ну,вот я Вам выдала все секреты мировых топ-моделей.
Это всё в дополнение к голоданию?
Ежедневно клизма - круто...
В день - не меньше 3 литров
И получаем проблемы - от перегруза почек до водного отравления.
все секреты мировых топ-моделей
Вряд ли этих барышень можно принять за образец ЗОЖа.
Всем привет! Мне срочно надо сбросить 7 кг и так , чтобы негде нечего не обвисло , в смысле я боюсь что может кожа обвиснуть. Пробовала раньше голодать 1 раз в неделю , вроде получалось неплохо, сейчас хочу стабильно голодать 2 раза в неделю , для начала .Потом незнаю как понравится или нет .Мой рост 167 вес 61 кг . ГОЛОД хочу устроить с завтрешнего дня и закончить голод в понидельник .Хочу голодать для того чтобы умерить свой аппетит и перевестись на правельное питание .ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.У меня еще у сына день рождения в 22 апреля , придут гости перед которыми я должна выглядеть на олично , для этого мне надо весить 55 кг , а вообще моя цель 53 кгМне кажется вы выбрали самый трудный путь из всех существующих. Дело в том, что пропуская приемы пищи вы сигнализируете организму, чтобы тот научился откладывать на черный день.
Наоборот, если хотите, чтобы усвивалось как можно больше элементов из получаемой пищи, а откладывалось на черный день как можно меньше - приучите свой организм к тому, что вы будете его кормить часто, но малыми количествами. Тогда он научится усвивать по максимуму и не откладывать. Чтобы усваивать все, что вы едите, следите за тем, чтобы не подавать "в топку" неизвестных организму продуктов - то есть не естественных, не натуральных продуктов. Натуральная пища - это непереработанная или минимально обработанная пища.
Тут работают два принципа - укрепление здоровья и отсутсвие необходимости в ненужном жире.
Здоровый человек никогда не имеет излишнего жира.
Маруська
17-04-2010, 12:13
Хотела голодать сегодня не получилось , буду завтра пытаться это сделать
Vovec, от чего именно? Измождённый вид ил что-то другое? Мне очень интересно, поскольку я за 6 дней сбросила 5,9кг. Но оно само так:hz: Что мне делать, выходить?
А кожа не обвисла? расскажите пожалуйста как настроились на голодовку, сколько воды пили в день?
Нет, не обвисла. Настроилась очень легко- разозлилась на свой внешний вид. Воды пила сколько хотелось, выходило примерно 3,2-3,5 литра за день.
Маруська
18-04-2010, 07:24
Нет, не обвисла. Настроилась очень легко- разозлилась на свой внешний вид. Воды пила сколько хотелось, выходило примерно 3,2-3,5 литра за день.а перед тем как садиться на диете сидели?
Нет, за сутки до голодания ела растительную пищу.
Маруська
18-04-2010, 08:14
Нет, за сутки до голодания ела растительную пищу. а потом вес вернулся?
Ещё не знаю:-) . Сегодня первый день выхода. Продолжаю сбрасывать. Хочу приучить себя есть понемногу и здоровую еду, тогда вес не наберётся.
Маруська
18-04-2010, 10:37
Ещё не знаю:-) . Сегодня первый день выхода. Продолжаю сбрасывать. Хочу приучить себя есть понемногу и здоровую еду, тогда вес не наберётся.МОЛОДЕЦ :prv03: Удачи тебе !! я хочу завтра голодать начать . Хотя я каждый день собираюсь , и все время наедаюся :x
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot