Просмотр полной версии : Моя душа сказала "да"
Привет!
Я хочу, чтобы вы меня поддержали.
Я буду голодать 14 дней, начиная с завтра.
Я просто уверена, что если человек правильно будет проводить голодание, то у него все пройдет легко, просто и без болей...Но я еще не совсем знаю, как правильно. Надеюсь, вы мне подскажите...Какие там процедуры нужно проводить и все такое. И еще...главное - мозги правильно настроить.
Почему я решила голодать? Просто моя душа сказала "да". Иногда я очень четко чувствую "шелест утренних звезд"...
Надеюсь, на вашу поддержку:rolleyes:
Все так,(насчет "без болей"), если вы - молодая здоровая (может быть, с избыточным весом) женщина.
Но - все же - почитайте теорию и сформулируйте вопросы, если появятся.
Успеха!
А вы , Душевная , оказывается , халявщица.......дискать учите учите меня )))))))).( бубните мне про то как космические корабли рассекают Большой театр )))) , а самой , что трудно с начало литературу почитать??...на каждом углу продается..
Мне кажется , что голодать вам не душа подсказала))))))))))
С уважением , Сергей.
Чалыкушу
25-07-2006, 02:38
душевная,
много подводных камней... к сожалению, порой одного настроя хватает ненадолго - потом требуются терпение и настойчивость...
В любом случае - успехов Вам!
А вы , Душевная , оказывается , халявщица.......дискать учите учите меня )))))))).( бубните мне про то как космические корабли рассекают Большой театр )))) , а самой , что трудно с начало литературу почитать??...на каждом углу продается..
Мне кажется , что голодать вам не душа подсказала))))))))))
С уважением , Сергей.
Привет! Интересно, а откуда тогда это желание взялось? Может, подскажешь?
душевная,
много подводных камней... к сожалению, порой одного настроя хватает ненадолго - потом требуются терпение и настойчивость...
В любом случае - успехов Вам!
Привет! Мне кажется, правильный настрой как раз таки и предполагает эти самые терпения и настойчивость. Главное - что у тебя в голове.
Все так,(насчет "без болей"), если вы - молодая здоровая (может быть, с избыточным весом) женщина.
Но - все же - почитайте теорию и сформулируйте вопросы, если появятся.
Успеха!
Привет! Я не с избыточным весом женщина. Я молодая девушка. Рост 168, вес 50.
У меня такой вопрос. Как облегчить себе состояние, если уж очень захочется кушать?
Мне очень нравиться одна притча. Мне кажется, период голодания - тяжелый период. Так вот, прочтите притчу и все поймете.
"Есть такая притча о человеке, который встретился на небесах с Богом. Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Господь все время шел рядом с человеком. Но тут человек увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком: "Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!" На что Бог ответил: "Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках".
Мне очень нравиться одна притча. Мне кажется, период голодания - тяжелый период. Так вот, прочтите притчу и все поймете.
"Есть такая притча о человеке, который встретился на небесах с Богом. Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Господь все время шел рядом с человеком. Но тут человек увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком: "Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!" На что Бог ответил: "Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках".
Хорошая притча , только не понятно к чему.?
Я бы ее закончил так.
"Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!" На что Бог ответил: "Ошибаешься, просто ты пошел другой дорогой"
Привет! Интересно, а откуда тогда это желание взялось? Может, подскажешь?
( с улыбкой ) Подскажу, почему не подсказать?
Внутри человека есть массу суббличностей положительных и не очень ( некоторые их называют ролями , например роль Дочери, или роль Сестры, или роль Подруги.......и т д ) так вот почти у каждого есть суббличность Дракона , который о трех головах.
первая голова горделиво поднята вверх и величественно-снисходительно смотрит на весь нижележащий мир; вторая голова, наоборот, снизу с восхищением, любовью и преданностью смотрит на первую, а третья вытянута вперед и внимательно озирает окрестности в поисках очередного объекта, способного восхититься и оценить драконьи достоинства
Внутри человека есть массу суббличностей положительных и не очень ( некоторые их называют ролями , например роль Дочери, или роль Сестры, или роль Подруги.......и т д ) так вот почти у каждого есть суббличность Дракона , который о трех головах.
первая голова горделиво поднята вверх и величественно-снисходительно смотрит на весь нижележащий мир; вторая голова, наоборот, снизу с восхищением, любовью и преданностью смотрит на первую, а третья вытянута вперед и внимательно озирает окрестности в поисках очередного объекта, способного восхититься и оценить драконьи достоинства
А мне и притча понравилась и про дракона:amazed: Таких драконов о трех головах каждый в своей жизни встречал, очень распространенный тип. А вот, входит ли Душевная в их число - натянуто и неубедительно, я не заметила причин, чтобы так ее охарактеризовать,Lep, хоть бы и с улыбкой.
Душевная, так о том и речь: и в материалах форума вопрос ваш неоднократно обсуждался и у классиков все написано, зря вы пренебрегаете теорией. Все же лучше последовать совету человека, известного своим вкладом в теорию голодания, чем анонимному незнакомцу из интернета, если речь идет о собственном здоровье.
Погуляйте, примите ванну, поставьте клизму - советы "из Николаева", например.
Все бред! как ты можешь говорить, совершенно меня не зная?
( с улыбкой) Почему совершенно не зная ?
Тоже мне бюном ньютона.........читайте Булгакова мадмуазель))))))))))
( с улыбкой) Почему совершенно не зная ?
Тоже мне бюном ньютона.........читайте Булгакова мадмуазель))))))))))
С чего это Вы мне Булгакова советуете читать? Я не интересуюсь русской классики. И как Вы можете меня знать? Странный Вы какой то...
А мне и притча понравилась и про дракона:amazed: Таких драконов о трех головах каждый в своей жизни встречал, очень распространенный тип. А вот, входит ли Душевная в их число - натянуто и неубедительно, я не заметила причин, чтобы так ее охарактеризовать,Lep, хоть бы и с улыбкой.
Душевная, так о том и речь: и в материалах форума вопрос ваш неоднократно обсуждался и у классиков все написано, зря вы пренебрегаете теорией. Все же лучше последовать совету человека, известного своим вкладом в теорию голодания, чем анонимному незнакомцу из интернета, если речь идет о собственном здоровье.
Погуляйте, примите ванну, поставьте клизму - советы "из Николаева", например.
Кто это пренебрегает теорией? я уже все прочитала: и Николаева, и Шелтона, и Брэгга...я просто просила простой человеческой поддержки и все...
Владимир
27-07-2006, 20:05
Душевная! У вас довольно низкий вес. Длительное голодание в 14 дней для Вас опасно. Достаточно начать с малых сроков, решить проблемму с низким весом, что вполне решится и за три дня голодания! Вообще есть у Вас опыт воздержания от питания, голодания? Какая цель Вашего желания поголодать? Конкретная, земная.:clapping:
Да нормальный у нее вес для 15 дневного голодания. Хочет - пусть голодает.
Владимир
27-07-2006, 23:49
Вес упадёт с 50кг до 40кг и менее! Не маловато ли для роста в 168см?! Я допустим с опаской разглядываю свои косточки в зеркало. Так у меня это временно и вес при 168см роста на сегодня 52кг. А тут старт с 50кг. Впрочем хотелось бы услышать веское слово админа и других опытных голодальшиков.
С уважением , Владимир.
Вес упадёт с 50кг до 40кг и менее! Не маловато ли для роста в 168см?! Я допустим с опаской разглядываю свои косточки в зеркало. Так у меня это временно и вес при 168см роста на сегодня 52кг. А тут старт с 50кг. Впрочем хотелось бы услышать веское слово админа и других опытных голодальшиков.
С уважением , Владимир.
Конечно ей не надо голодать.........максимум два дня , ( да и то сомневаюсь) если только есть какое - то серьезное заболевание .
С чего это Вы мне Булгакова советуете читать? Я не интересуюсь русской классики. И как Вы можете меня знать? Странный Вы какой то...
Вот потому , что не интересуетесь русской классикой у вас и возникают такие вопросы.....".И как Вы можете меня знать? Странный Вы какой то..."......прочитайте хотя бы "Мастер и Маргариту"...........если смотрели фильм то это не в счет..
Конечно ей не надо голодать.........максимум два дня , ( да и то сомневаюсь) если только есть какое - то серьезное заболевание .
Ну вы даете! я уже голодала 10 дней и ничего со мной не случилось. Это такой кайф!!! Особенно состояние после. И голодала с таким же весом.
Да нормальный у нее вес для 15 дневного голодания. Хочет - пусть голодает.
Я тоже так считаю. Спасибо, Макс, за поддержку!
Душевная! У вас довольно низкий вес. Длительное голодание в 14 дней для Вас опасно. Достаточно начать с малых сроков, решить проблемму с низким весом, что вполне решится и за три дня голодания! Вообще есть у Вас опыт воздержания от питания, голодания? Какая цель Вашего желания поголодать? Конкретная, земная.:clapping:
Я хочу научиться проходить сквозь стены... :)
Чалыкушу
28-07-2006, 15:11
душевная,
>> Я хочу научиться проходить сквозь стены... :)
Я правильно поняла, что дестидневное голодание проблемы не решило?)))
Русская Душа
29-07-2006, 10:15
Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .
А голодание -то начала? Или опять один из громких лозунгов? Сколько мы тут уже видели и слышали -..."хочу...буду...14...21...30 ...", а на поверку оказывался большущий ПШИК.
Вы , Душевная, уж лучше напишите, как ваше состояние во время голода, всё ли хорошо проходит? Тогда и поддержку форума сразу же получите достойную, если сумели преодолеть первый рубеж.
P.S. А русскую классику (да не классику тоже) читать ой как надо...Обогащает...Тем более,по-моему, вам это необходимо.
В защиту Душевной могу сказать, что, во-первых, она голодает, а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска. Лично я почти ничего… так то.
В защиту Душевной могу сказать, что, во-первых, она голодает, а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска. Лично я почти ничего… так то.
Слышал о Янко Купале и Якобе Коласе... :-)
Я тоже о Максиме Танке слышал, а в детстве читал «Книгу юного атеиста» выпущенную в Минске. И Вучетич и Азгур белорусские скульпторы, ну так же и Душевная что – то слышала о наших, но к ее голоданию это отношения не имеет.
Русская Душа
29-07-2006, 11:28
...ну так же и Душевная что – то слышала о наших, но к ее голоданию это отношения не имеет.
С этим согласна, давайте продолжим о голодании.
Душевная, так как самочувствие?
душевная,
>> Я хочу научиться проходить сквозь стены... :)
Я правильно поняла, что дестидневное голодание проблемы не решило?)))
Многое оно чего решило. Но я хочу большего!
Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .
А голодание -то начала? Или опять один из громких лозунгов? Сколько мы тут уже видели и слышали -..."хочу...буду...14...21...30 ...", а на поверку оказывался большущий ПШИК.
Вы , Душевная, уж лучше напишите, как ваше состояние во время голода, всё ли хорошо проходит? Тогда и поддержку форума сразу же получите достойную, если сумели преодолеть первый рубеж.
P.S. А русскую классику (да не классику тоже) читать ой как надо...Обогащает...Тем более,по-моему, вам это необходимо.
У меня только сегодня первый день..
[QUOTE=Русская Душа]Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .
У меня действительно есть сетра. Но ее делами личными я не интересуюсь. Если она хочет голодать - пусть голодает. Это Вы у нее спросите, голодает она на самом деле или нет
Слышал о Янко Купале и Якобе Коласе... :-)
Янка Купала и Якуб Колос
:love:
У меня действительно есть сетра. Но ее делами личными я не интересуюсь.
Пользуетесь одним компьютером и даже посещаете один форум (общие интересы), ... и не интересуетесь?
а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска
Действительно, жить в Минске и ничего не знать о Войтовиче
Ник душевная объединяю с Цель, оставляю Цель, он мне больше нравится, только петлю в аватар не вставляйте больше
Ник душевная объединяю с Цель, оставляю Цель, он мне больше нравится, только петлю в аватар не вставляйте больше
А с какой это стати вы нас объединили? Я лично против (хотя мой ник сохранен). Почему мы должны писать под одним именем, если мы разные люди? У меня свои мысли, у сестры - свои. И вообще, это не наша вина, что у нас денег нет на два компьютера. Верните все как было.
Через две минуты после объединения появилась Цель. Хотя душевная
У меня действительно есть сетра. Но ее делами личными я не интересуюсь.
Перестаньте возмущаться, а лучше соблюдайте правила форума.
Чалыкушу
29-07-2006, 15:37
>> Верните все как было.
Просто LOL :)))
Цель,
зато теперь у вас есть повод объединиться с сестрой и стать ближе друг другу!!!)))
Садитесь вместе за один комп и под одним ником пишете, - одна курсивом, другая подчёркнутым, общие мысли - жирным шрифтом (тэги [i], [u] и [b] соответственно, если быстрыми ответами отправляете))).
Садитесь вместе за один комп и под одним ником пишете, - одна курсивом, другая подчёркнутым, общие мысли - жирным шрифтом
Отличное решение :lol:
... только петлю в аватар не вставляйте больше
Не мог не улыбнуться – жаль я пропустил аватер с петлей или не обратил внимание.
У Душевной действительно есть сестра, кстати, без вранья. Они даже похожи – я подтверждаю.
Чалыкушу
29-07-2006, 16:02
maxfire,
>> У Душевной действительно есть сестра ... я подтверждаю.
наразводил тут виртуалов, панимаишшшшь...)))
наразводил тут виртуалов, панимаишшшшь...)))
В натуре люблю разводить малолеток лет 20, ничего не могу с собой поделать, но тут… увольте, граждане… но девчонка не врет. Девочке 20 – хорошая девочка, жаль из Минска – далековато.
Чалыкушу
29-07-2006, 16:15
maxfire,
>> В натуре люблю разводить малолеток лет 20
КАК МНОГО У НАС, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОБЩЕГО!!! :lol: :lol: :lol:
Я к тому, что надо девочку поддержать, а не кусать ее почем зря.
Чалыкушу
29-07-2006, 16:22
пусть читает
на энном килобайте информации приходит осознание "как не тупить, а спрашивать и писАть по делу"
ИМХО :)
По любому, я желаю Душевной выдержать намеченные сроки, кстати, я знаю, что она читает литературу по голоду, и все очень хорошо понимает. Пиши сюда, лапа, обещаю – ребята поддержат.
Чалыкушу
29-07-2006, 16:51
maxfire,
шо ш, канешна поддержим, если по делу-то.)
Аффтар пешы исч0. :)
Жжешь с... (далее ты знаешь)
Да она объедается каждый день! Не слушайте ее.
Если бы я не видел фото и той и другой (вместе), я бы подумал, что у девчонки раздвоение личности. Но… факт остается фактом, две сестры. А нельзя их опять «распарить» как нть, а то сиамские близнецы какие то получились.
Чалыкушу
31-07-2006, 05:17
Цель,
>>Да она объедается каждый день! Не слушайте ее.
Ай-я-яй!
Ябедничать - нихарашо!)))))))
maxfire,
>> Если бы я не видел фото и той и другой (вместе),
Прям как маленький)
Нет я в принципе не берусь утверждать что это один человек, рАвно как у меня нет полной уверенности, что их двое, но если следовать твоей логике, то мне можно сфоткаться с сестрой... или вдумя, или тремя %) и - смело строчить тут от двух-трёх имён. Фотка-то - есть!)))
А чё,это интересно-писать от двух:раздвоение личности.Попахивает шизофренией:-) Думаю,что иначе не получится-раскусят рано или поздно.
А чё,это интересно-писать от двух:раздвоение личности.Попахивает шизофренией:-) Думаю,что иначе не получится-раскусят рано или поздно.
И вправду. Какой толк писать от нескольких имен? :hz:
Ай-я-яй!
Ябедничать - нихарашо!)))))))
Я же ради вас стараюсь! Не хочу, чтобы вас вводили в заблуждение!
Putin_IRL
31-07-2006, 13:15
Цель, ты наш путеводитель из страны заблуждения))))
Putin_IRL
31-07-2006, 14:22
Если бы я не видел фото и той и другой (вместе), я бы подумал, что у девчонки раздвоение личности. Но… факт остается фактом, две сестры. А нельзя их опять «распарить» как нть, а то сиамские близнецы какие то получились.
Макс, ты только вступил в должнасть начальника и такая дескриминация, народ требует увидеть тоже эти фотки и убедитса в правате слов твоих )))))))
Чалыкушу
31-07-2006, 14:54
ну, строго говоря, если два ребёнка за одним компом
даже с разными никами
то есть все шансы захода их под никами друг друга и написания от "не своего" имени... такшта да)
без фоток ниразбирёшсо))
а там - по глазам будет ясно, какая из них беляночка, какая - розочка)))
фотки в студию!)))
(ну или прямой линк на худой конец)))
ну, строго говоря, если два ребёнка за одним компом
даже с разными никами
то есть все шансы захода их под никами друг друга и написания от "не своего" имени... такшта да)
без фоток ниразбирёшсо))
а там - по глазам будет ясно, какая из них беляночка, какая - розочка)))
фотки в студию!)))
(ну или прямой линк на худой конец)))
Мне кажется, вы все немного забываетесь. Неважно это, кто из нас кто: важно, какую пользу мы выносим от общения на этом форуме. Разборки - пустая трата времени. Давайте лучше обсуждать тему голодания! Вот, например, у меня такая мысль возникла: хочу устроить опрос "С какой целью я голодаю?". Пусть каждый напишет о цели своего ЛГ. Мне, например, очень интересно будет почитать. :leseratte:
Чалыкушу
01-08-2006, 02:34
>> Мне кажется, вы все немного забываетесь
Ключевое слово, видимо, "кажется"? - и потом, если мы все - то зачем цитировать меня?)))
Да лан, так, постебались немножко... внесли разнообразие в топик)
По вопросу: цели сугубо интимные; личные.))) - впрчоем, ИМХО, можно просто почитать дневники... втой или иной форме цели оговорены у всех.
Вот, например, у меня такая мысль возникла: хочу устроить опрос "С какой целью я голодаю?".
В правилах форума рекомендуется:
2.2. До того, как задать проблемный вопрос, воспользоваться функцией "ПОИСК" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Форумы имеют обширную базу знаний, и, возможно, Ваша проблема уже давно решена, или, наоборот - решения еще не имеет);
Воспользуйтесь кнопкой "Поиск" и Вы обнаружите, что такая мысль уже не раз возникала, (эта мысль могла называться по другому, например: мотивация), и даже больше, есть куча ответов
>> Мне кажется, вы все немного забываетесь
Ключевое слово, видимо, "кажется"? - и потом, если мы все - то зачем цитировать меня?)))
По вопросу: цели сугубо интимные; личные.))) - впрчоем, ИМХО, можно просто почитать дневники... втой или иной форме цели оговорены у всех.
Так это долго читать все дневники. Вот если бы конкретно каждый указал свою цель ЛГ, было бы куда лучше.
Интересно, что это у тебя за такие сугубно интимные цели? ::huh.gif: Поделишься со мной?
Да, но на этом закончим выяснить, кто есть кто. Лишнее все это.....
Чалыкушу
01-08-2006, 11:06
Цель,
:) по поводу чтения дневников - мы ж тут вроде все лёгких путей не ищем, не так ли?)))
По поводу интимности целей - это мой личный, придуманный ( или откуда-то сплагиаченый, сейчас уже и не вспомню) отмаз по поводу питания.) Мне не нравится, когда семейные или ещё кто-нибудь его обсуждает - во-первых, их мнение обычно просто кричит о незнании предмета, но тем не менее безапеляционно (все эти мифы про необходимость мяса для мышц и, - о, Боги!) - чистого сахара для мозга))); во-вторых, тот же Брэгг остерегался слова "никогда" в отношении пищи, поэтому мне не нравятся рамки, которые пытаются отыскать в моём пищевом режиме окружающие... опять же, что касается голоданий - разве я могу знать наверняка, сколько у меня получится?) Даже начиная однодневные голодания, я порой не уверена, что протяну его... поэтому, чтобы отчитываться только перед собой лично за то, что и зачем я делаю (круг тутошних единомышленников, само собой, не в счёт))), я говорю окружающим, что моё отношение с пищей - моё сугубо личное, интимное дело.) Цели голоданий - тоже самое: попробуй скажи им про очищение и оздоровление))) В качетсве оправдания собственной слабости или незнания сразу узнаешь кучу инфы о том, что зубы разрушатся, мышцы атрофируются, а я не буду вылазить из голодных обмороков))) Так что сейчас я не хочу кушать - и всё. А как долго это продлится, зачем я так избирательна в пище, что и когда я ем и почему голодаю - не обсуждается, т. к. это - моё сугубо личное и глубоко интимное дело.)))
Чалыкушу
01-08-2006, 12:24
И по целям – если уж тебе так нужна квинтэссенция целей.:)
Думаю, не ошибусь, – или ошибусь незначительно, - если разделю всех голодающих на две условные группы: тех, кто голодает, потому что возникла серьёзная проблема (заболевания, дающие неутешительные прогнозы или значительно снижающие качество и комфортность жизни на фоне неверия в прочие методы, в т. ч. официальную медицину) и тех, кто голодает, потому что озаботился подобной возможностью заранее. Во вторую группу наверняка, кроме прочих, вливается стройный ряд женщин, которые в своё время были (или до сих пор) озабочены своей фигурой, но, изучив достаточно литературы, пришли к выводу, что действительно хорошую и долгосрочную, так скажем :) , фигуру может подарить только объективное здоровье и голодание как один из верных методов его достижения, - т. о. происходит своего рода перемотивация с «похудеть» на «стать здоровой и, как одно (при чём не самое важное))) следствие – постройнеть».)
Я думаю, говорить на данном сайте об анорексиках бессмысленно – всё же нас объединяет здравый, рациональный подход к голоданию как мощному методу очищения и оздоровления, дающий возможность, как здесь уже было сформулировано, жить долго и умереть здоровыми. :) /* а это ох как важно – наслаждаться своим телом и его возможностями до глубокой старости, не будучи обузой для родных, близких, детей-внуков-правнуков */ :)
От такие мысли о целях…)))
Русская Душа
01-08-2006, 13:21
[QUOTE=Чалыкушу]Цель,
:) по поводу чтения дневников - мы ж тут вроде все лёгких путей не ищем, не так ли?)))
Согласна с Чалыкушу - мы собрались сюда для того, чтобы работать над собой, с помощью единомышленников найти ИМЕННО свою тропку, которая может перекрещиваться и расходиться с тысячью подобных. Но это абсолютно не значит, что нужно требовать от других - " А ну-ка, расскажите мне быстренько, как для меня лучше, мне, видите-ли , лень, читать, что тут вы накрапали за два с лишним года и за все ваши жизни...Мне синтез подавай!"
Но так не получится. Или ты читаешь других, думаешь, развиваешься и приходишь к своему пути, или же ты ещё не готов к настоящему умному голоданию.Тогда не стоит и воздух сотрясать прениями ни о чём.
И ещё- это ведь так интересно - ЧИТАТЬ О ДРУГИХ ОПЫТАХ, я даже сейчас очень часто перечитываю дневники и советы с самого начала создания Форума.
АДМИН, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш чудный форум! :love:
Чалыкушу
01-08-2006, 14:01
Кстати, да)
Я тоже обожаю читать чужой опыт)))
АДМИН, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш чудный форум!
Чего уж там :shuffle:
Цель,
По поводу интимности целей - это мой личный, придуманный ( или откуда-то сплагиаченый, сейчас уже и не вспомню) отмаз по поводу питания.) Мне не нравится, когда семейные или ещё кто-нибудь его обсуждает - во-первых, их мнение обычно просто кричит о незнании предмета, но тем не менее безапеляционно (все эти мифы про необходимость мяса для мышц и, - о, Боги!) - чистого сахара для мозга))); во-вторых, тот же Брэгг остерегался слова "никогда" в отношении пищи, поэтому мне не нравятся рамки, которые пытаются отыскать в моём пищевом режиме окружающие... опять же, что касается голоданий - разве я могу знать наверняка, сколько у меня получится?) Даже начиная однодневные голодания, я порой не уверена, что протяну его... поэтому, чтобы отчитываться только перед собой лично за то, что и зачем я делаю (круг тутошних единомышленников, само собой, не в счёт))), я говорю окружающим, что моё отношение с пищей - моё сугубо личное, интимное дело.) Цели голоданий - тоже самое: попробуй скажи им про очищение и оздоровление))) В качетсве оправдания собственной слабости или незнания сразу узнаешь кучу инфы о том, что зубы разрушатся, мышцы атрофируются, а я не буду вылазить из голодных обмороков))) Так что сейчас я не хочу кушать - и всё. А как долго это продлится, зачем я так избирательна в пище, что и когда я ем и почему голодаю - не обсуждается, т. к. это - моё сугубо личное и глубоко интимное дело.)))
Мне понравился твой ответ. У тебя есть какая-то определенная система питания? Расскажи, что, когда и сколько ты ешь. И как голодаешь, тоже расскажи. Я буду ждадть твоего ответа!
Чалыкушу,
Как лучше голодать? Сначала 1 раз в неделю? А какой день лучше выбрать? Я выбрала понедельник. А потом что?
Как ты голодаешь?
[QUOTE=Чалыкушу]Цель,
Согласна с Чалыкушу - мы собрались сюда для того, чтобы работать над собой, с помощью единомышленников найти ИМЕННО свою тропку, которая может перекрещиваться и расходиться с тысячью подобных. Но это абсолютно не значит, что нужно требовать от других - " А ну-ка, расскажите мне быстренько, как для меня лучше, мне, видите-ли , лень, читать, что тут вы накрапали за два с лишним года и за все ваши жизни...Мне синтез подавай!"
Но так не получится. Или ты читаешь других, думаешь, развиваешься и приходишь к своему пути, или же ты ещё не готов к настоящему умному голоданию.Тогда не стоит и воздух сотрясать прениями ни о чём.
И ещё- это ведь так интересно - ЧИТАТЬ О ДРУГИХ ОПЫТАХ, я даже сейчас очень часто перечитываю дневники и советы с самого начала создания Форума.
АДМИН, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш чудный форум! :love:
Это же все пустая трата времени! Самое дорогое же у нас в жизни - время. А мы бесцельно тратим его на то, чтобы перечитывать чужие дневники. Так и вся жизнь может пройти!
Меня вот, например, помимо голодания много еще чего интересует....
Я тоже обожаю читать чужой опыт)))
зачем?
лучше описывай свой, пусть другие читают....
Как ответила одна девочка, сдавая экзамен по литературе на вступительных в институт, на вопрос: А вы вообще что-нибудь читали?
- Зачем? Я сама пишу!
Putin_IRL
02-08-2006, 15:17
Как ответила одна девочка, сдавая экзамен по литературе на вступительных в институт, на вопрос: А вы вообще что-нибудь читали?
- Зачем? Я сама пишу!
:clapping: 5 балов
http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/thank_you.gif
(За этого колобка меня, конечно, отсюда сошлют :))
Putin_IRL
02-08-2006, 15:40
http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/thank_you.gif
(За этого колобка меня, конечно, отсюда сошлют :))
не сошлют, я грудью отстаю , любителя сайта Лингво в обиду недасть не любитель русской грамматики )))))
Так не честно! это моя тема!! и мне приходится писать под ником сестры!!! какая несправедливость! но почему люди не верят друг другу?
- Зачем? Я сама пишу!
:laugh: :laugh: :laugh:
Так не честно! это моя тема!! и мне приходится писать под ником сестры!!! какая несправедливость! но почему люди не верят друг другу?
Ты же знаешь, что мир несправедлив. С этим поделать ничего нельзя. Нужно смириться. Принять - и смириться. Если так есть, то так и должно быть.
Пусть нам с тобой не верят! Главное, чтобы мы сами верили в себя....
Люди, если кто-то так уверен, что Цель и Цель - это два разных человека, пишущих с одного компа, то разведите их, а то прям бред шизофреника какой-то получается! "Тихо сам с собою я веду беседу".
А Максфайер с ними (нею) лично знаком?
А если вы, Цель, все же физически один человек, то, может, голод вам действительно поможет? Воссоединиться с собой.
Putin_IRL,
любителя сайта Лингво в обиду недасть не любитель русской грамматики
Бредишь ?
Уточните, пожалуйста. Отчего такой вопрос возник?
M.P.,
Злишься ? Держи себя в руках ;-))))
Ага, злюсь. А на уточняющий вопрос так и не ответил. А я, может, хочу таки на твой (ваш) ответить насчет того, много ли я читаю.
M.P.,
В вопросе все есть.
Ответь.
Не отвечу, пока не получу ответа. Мне, знаете ли, любопытно.
И вообще, телеграфный стиль - не мой. Мне ближе "мысью по древу растекашися".
М-да, "(пользователей - 2 , гостей - 1)"
И что подумают о нас "гости"? Что мы тут ерундой занимаемся...
А Админ нас завтра перенесет в "Разговоры ни о чем"
Поскольку никто здесь не голодает, думаю, следует перенести эту тему в «Беседы о жизни».
Putin_IRL
02-08-2006, 17:21
Putin_IRL,
любителя сайта Лингво в обиду недасть не любитель русской грамматики
Бредишь ?
А ты у М.Р спроси, хотя наврятли ты поймеш
Ты же знаешь, что мир несправедлив. С этим поделать ничего нельзя. Нужно смириться. Принять - и смириться. Если так есть, то так и должно быть.
Пусть нам с тобой не верят! Главное, чтобы мы сами верили в себя....
Правильно!
Люди, если кто-то так уверен, что Цель и Цель - это два разных человека, пишущих с одного компа, то разведите их, а то прям бред шизофреника какой-то получается! "Тихо сам с собою я веду беседу".
А Максфайер с ними (нею) лично знаком?
А если вы, Цель, все же физически один человек, то, может, голод вам действительно поможет? Воссоединиться с собой.
Боже!! Как же люди все-таки слепы!! и глупы...Неужели нельзя понять, что мы 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!! откройте глаза...
Друзья, вы слышали о презумпции невиновности? Так вот, если у нас нет доказательств их (ее?) мошенничества, то девочки невиновны. А то можно такое придумать… например, что это вообще парень пишет и т.д.
Надо бы вернуть их в первобытное состояние, как Шарикова, в нашем случае «распарить» снова.
Боже!! Как же люди все-таки слепы!! и глупы...Неужели нельзя понять, что мы 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!! откройте глаза...
Когда Душевная сказала, что у меня действительно есть сестра. Но ее делами личными я не интересуюсь. Если она хочет голодать - пусть голодает. Это Вы у нее спросите, голодает она на самом деле или нет стало непонятно, как это - общие интересы, один компьютер, один форум, голодание, и совершенно не знать о друг друге. Вы что молча стоите в очереди (это я о том, что Ваши сообщения появлялись один за другим, но под разными никами) и не разговариваете? Это все потому, что занимаетесь ерундой
Если будете дальше заниматься флудом (читай правила), удалю без предупреждения
Надо бы вернуть их в первобытное состояние, как Шарикова, в нашем случае «распарить» снова
Запарить можно, распарить нельзя
Так вот, если у нас нет доказательств их (ее?) мошенничества
Один айпишник, и фразы, читай ниже
Это косвенные доказательства.
Тогда, может ей опять зарегистрироваться под тем же ником? Я так понял, форум поддерживает несколько ников с одного компа.
Если будете дальше заниматься флудом (читай правила), удалю без предупреждения
Начальству оно виднее конечно. Хотя, это справедливо.
Тогда, может ей опять зарегистрироваться под тем же ником? Я так понял, форум поддерживает несколько ников с одного компа.
Есть еще miracle_86, это третья сестра :haha:
А когда он был зарегистрирован, этот miracle_86? Сегодня?
Ладно… признаться я попросил прислать ее еще фотки – прислала не ту (не она), видимо запасы левых (чьих то) фоток с сестрой закончились.
P.S. У Вас мощный козырь был с miracle_86 Админ. Ну что, бан а тему закрываем? Кстати, модераторы, я так понял, банить не могут? Что то не нашел этой опции…
Признаю свою ошибку - поверил.
Это от доброты.
Интересно,зачем людям двоиться-троиться?
Ладно ... мало ли ненормальных. Админ пусть сам решит - банить Цель или нет.
И знаете что меня удивило в финале? Вопрос Цели по ICQ: «Что, хреново тебе?»…. Да, хреново. Наслаждайся. Но зачем? Зачем это было делать?
Ладно ... мало ли ненормальных. Админ пусть сам решит - банить Цель или нет.
И знаете что меня удивило в финале? Вопрос Цели по ICQ: «Что, хреново тебе?»…. Да, хреново. Наслаждайся. Но зачем? Зачем это было делать?
Все было не так...
Хорошо, напиши Админу письмо... зачем всем читать нашу переписку... Да, я обматюгал тебя, милая Цель, и сделаю это еще раз, если ты будешь выдумывать. А как я буду относиться к человеку, который меня и всех обманывает?
Короче, не надо врать. Никому не надо врать. И все будет хорошо.
Хорошо, напиши Админу письмо... зачем всем читать нашу переписку... Да, я обматюгал тебя, милая Цель, и сделаю это еще раз, если ты будешь выдумывать. А как я буду относиться к человеку, который меня и всех обманывает?
ты даже не видишь, что на всех фотках один и тот же человек
Кстати, модераторы, я так понял, банить не могут? Могут
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot