Вход

Просмотр полной версии : Трай

Rexar
29-04-2010, 21:05
Доброго времени суток, уважаемые жители форума.
Итак решил завести дневник голодания. Это первый дневник голодания (да и вообще первый онлайн дневник). Надеюсь на Вашу моральную поддержку.

Начальные статы:
Возраст 25, рост 181, стартовый вес 111.
Стиль жизни: малоподвижный, до этого занимался активно качалкой (пауэрлифтинг) и айкидо - после того как бросил - ОЧЕНЬ сильно растолстел.
Питание: завтрак - быстрого приготовления, обед - бизнес ланч, ужин - мак/сабвей/ростикс/ильпатио.
Проживание: Москва.
Опыт голодания: 30 суток (4 и 5 лет назад), 15 суток(в прошлом году).

Цель: сбросить 36 кг (до 75), посмотреть по самочувствию и внешнему виду, возможно продолжить дальше.

Rexar
29-04-2010, 21:15
Сегодня вечером принял слабительного.

С завтрашнего дня начинаю процесс голодания.

Подготовился:
закупился различного типа воды - т.к. перечитал весь форум ничего особо о том какая должна быть вода не нашел. По своему прошлому опыту помню что лучше пить воду различного типа - т.е. например комбинировать газированную и негазированную - для того чтобы совсем "скучно" не было.

Типы воды:
Эвиан
Шишкин Лес
Переро
Нарзан
Есентуки - 4 и 17
Архыз
Донат
Сенежская
Селтерс
С.Пелегрино
Джермук

Кстати вопрос - слышал/видел мнение что вода с сильной минерализацией(выше 1Г/Л) это плохо - действительно ли это так?

О-ля-ля
30-04-2010, 05:34
Мне больше понравилась вода Джеремук. Но как показалось,мин.вода тормозит процесс начала очищения. Это лично у меня. А вообще, если был такой опыт голодания, то все должно пройти хорошо.
Питание: завтрак - быстрого приготовления, обед - бизнес ланч, ужин - мак/сабвей/ростикс/ильпатио.
Проживание: Москва.
Но ведь важно не само по себе голодание - оно должно вести к изменениям питания, иначе это все бессмысленно. Ваш опыт это доказывает. Да и мой тоже. Какие планы на "после голодания"?

Rexar
30-04-2010, 07:36
Во первых спасибо за поддержку.
Планы - снова заняться спортом. По поводу питания - добавлю салаты и фрукты, уменьшу количества фастфуда. Скорее всего полностью отказаться будет нереально, ввиду специфики работы - хотя думаю нужно будет подумать как питаться.

О-ля-ля
30-04-2010, 08:22
Мне кажется - это движение в верном направлении. А до отказа от всего вредного нужно дойти мозгом и постепенно. Заглядывай в мой дневник, я там размышляю немного на эту тему.

О-ля-ля
02-05-2010, 11:04
Rexar, , как дела? Пишите!

Rexar
04-05-2010, 19:35
Блин, оказывается вести дневник не так и просто :(
во первых спасибо за внимание!
во вторых, в упор не понимаю что писать кроме веса:(
вес сейчас (5й день) 104кг
не знаю что еще написать.

Rexar
04-05-2010, 19:41
Кстати посоветуйте что делать чтобы не было "озлобленности".
Специфика работы такова что нужно очень много говорить ни о чем, перед реальным обсуждением дела. Сегодня не выдержал и сказал клиенту, что он не выполняет инструкций очень раздраженным тоном. Результат -потеря клиента:(

Как можно контролировать настроение?:)

О-ля-ля
05-05-2010, 05:27
Что посоветовать по поводу настроения, честно говоря не знаю На меня тоже во время голода накатывает иногда. Но мужа честно предупреждаю и прошу, чтобы он не злился. А он все понимает и только ухмыляется потихоньку себе под нос. А вот на работе приходилось сдерживаться. А еще мне несколько дыхательных упражнений помогают снять раздраженность. Может и вам сгодится?

Rexar
05-05-2010, 07:29
Каких?

О-ля-ля
05-05-2010, 09:25
Каких?
Встаю ровно,ноги на ширине плеч, закрываю глаза,поднимаю руки и глубоко как только могу медленно вдыхаю. И тянусь вверх, даже на носки привстаю. Как будто хочу весь воздух вдохнуть и дотянуться до неба. а потом выдыхаю, и руки развожу в стороны и опускаю и встаю на полную стопу. Так делаю несколько раз, главное медленно и поглубже вдыхать. И как-то даже мысли успокаиваются. А если это сделать поутру на свежем по-возможности воздухе, то совсем хорошо.

Rexar
07-05-2010, 12:46
итак ровно неделя с начала голодания:
подвожу первые итоги: вес -12кг (со 111 до 99)
ощущения - не самые приятные, по прежнему тянет есть. Решил для убыстрения процесса перейти на СГ на 2-3 дня

Rexar
07-05-2010, 20:26
Конец второго дня голодания без воды. довольно тяжело - постоянно хочется пить, но желание есть исчезло. зато появились боли в ногах - пришлось пойти пробежаться на беговой дорожке. Пробежал в целом немного - километра 3, открыл окна, включил новую песню Кипелова - вообще красота. Еще черемуха цветет под окном - вообще отлично!

По прежнему не могу толком думать. Потерял все сроки с 3мя клиентами - решил временно отказаться от взятия новых и отодвинуть на время старых. В любом случае потеря веса = больше энергии = больше клиентов смогу взять = окупиться.

Для того чтобы отвлечься от желания пить запустил Варкрафт и поиграл часа три. Серьезно думать и ходить в рейды нереально - поэтому решил поиграть расслабленно. В целом отлично провел день. Настроение супер.

О-ля-ля
10-05-2010, 17:18
Rexar, Как дела? Меня так долго чувство голода не мучило.

Rexar
11-05-2010, 11:41
всем хай после трех дней СГ наступила ужасная депрессия. Вообще не могу думать. Поругался вообще с большинством клиентов. Мысли ватные. Бросил СГ. очень сильно заболел живот и (казалось бы) легкие!!! Позвонил знакомому врачу - он сразу сказал размолоть бразильский орех и высыпать в сывротку, выпить. Какая мерзость! После этого мокрота из легких вообще стала черная и очень вонючая.
очень после него стало плохо =постоянные походы в туалет (практически водой), все тело начало ныть, но боль в легких прекратилась.

После выхода из СГ - увеличился вес! сейчас снова 99кг :( бред какой-то
спортом заниматься не могу, работать не могу - в общем валяюсь на кровати - занимаюсь рутиной - пишу всякие отчеты и извинения:(

также уж не знаю теперь как сказать - на второй день голодания (сывротка и орех) или на 12 очень неприятный запах изо рта. Просто ужасный:(

Паршивей всего то что вес не меняется :(