Просмотр полной версии : Трай
Доброго времени суток, уважаемые жители форума.
Итак решил завести дневник голодания. Это первый дневник голодания (да и вообще первый онлайн дневник). Надеюсь на Вашу моральную поддержку.
Начальные статы:
Возраст 25, рост 181, стартовый вес 111.
Стиль жизни: малоподвижный, до этого занимался активно качалкой (пауэрлифтинг) и айкидо - после того как бросил - ОЧЕНЬ сильно растолстел.
Питание: завтрак - быстрого приготовления, обед - бизнес ланч, ужин - мак/сабвей/ростикс/ильпатио.
Проживание: Москва.
Опыт голодания: 30 суток (4 и 5 лет назад), 15 суток(в прошлом году).
Цель: сбросить 36 кг (до 75), посмотреть по самочувствию и внешнему виду, возможно продолжить дальше.
Сегодня вечером принял слабительного.
С завтрашнего дня начинаю процесс голодания.
Подготовился:
закупился различного типа воды - т.к. перечитал весь форум ничего особо о том какая должна быть вода не нашел. По своему прошлому опыту помню что лучше пить воду различного типа - т.е. например комбинировать газированную и негазированную - для того чтобы совсем "скучно" не было.
Типы воды:
Эвиан
Шишкин Лес
Переро
Нарзан
Есентуки - 4 и 17
Архыз
Донат
Сенежская
Селтерс
С.Пелегрино
Джермук
Кстати вопрос - слышал/видел мнение что вода с сильной минерализацией(выше 1Г/Л) это плохо - действительно ли это так?
Мне больше понравилась вода Джеремук. Но как показалось,мин.вода тормозит процесс начала очищения. Это лично у меня. А вообще, если был такой опыт голодания, то все должно пройти хорошо.
Питание: завтрак - быстрого приготовления, обед - бизнес ланч, ужин - мак/сабвей/ростикс/ильпатио.
Проживание: Москва.
Но ведь важно не само по себе голодание - оно должно вести к изменениям питания, иначе это все бессмысленно. Ваш опыт это доказывает. Да и мой тоже. Какие планы на "после голодания"?
Во первых спасибо за поддержку.
Планы - снова заняться спортом. По поводу питания - добавлю салаты и фрукты, уменьшу количества фастфуда. Скорее всего полностью отказаться будет нереально, ввиду специфики работы - хотя думаю нужно будет подумать как питаться.
Мне кажется - это движение в верном направлении. А до отказа от всего вредного нужно дойти мозгом и постепенно. Заглядывай в мой дневник, я там размышляю немного на эту тему.
Rexar, , как дела? Пишите!
Блин, оказывается вести дневник не так и просто :(
во первых спасибо за внимание!
во вторых, в упор не понимаю что писать кроме веса:(
вес сейчас (5й день) 104кг
не знаю что еще написать.
Кстати посоветуйте что делать чтобы не было "озлобленности".
Специфика работы такова что нужно очень много говорить ни о чем, перед реальным обсуждением дела. Сегодня не выдержал и сказал клиенту, что он не выполняет инструкций очень раздраженным тоном. Результат -потеря клиента:(
Как можно контролировать настроение?:)
Что посоветовать по поводу настроения, честно говоря не знаю На меня тоже во время голода накатывает иногда. Но мужа честно предупреждаю и прошу, чтобы он не злился. А он все понимает и только ухмыляется потихоньку себе под нос. А вот на работе приходилось сдерживаться. А еще мне несколько дыхательных упражнений помогают снять раздраженность. Может и вам сгодится?
Каких?
Встаю ровно,ноги на ширине плеч, закрываю глаза,поднимаю руки и глубоко как только могу медленно вдыхаю. И тянусь вверх, даже на носки привстаю. Как будто хочу весь воздух вдохнуть и дотянуться до неба. а потом выдыхаю, и руки развожу в стороны и опускаю и встаю на полную стопу. Так делаю несколько раз, главное медленно и поглубже вдыхать. И как-то даже мысли успокаиваются. А если это сделать поутру на свежем по-возможности воздухе, то совсем хорошо.
итак ровно неделя с начала голодания:
подвожу первые итоги: вес -12кг (со 111 до 99)
ощущения - не самые приятные, по прежнему тянет есть. Решил для убыстрения процесса перейти на СГ на 2-3 дня
Конец второго дня голодания без воды. довольно тяжело - постоянно хочется пить, но желание есть исчезло. зато появились боли в ногах - пришлось пойти пробежаться на беговой дорожке. Пробежал в целом немного - километра 3, открыл окна, включил новую песню Кипелова - вообще красота. Еще черемуха цветет под окном - вообще отлично!
По прежнему не могу толком думать. Потерял все сроки с 3мя клиентами - решил временно отказаться от взятия новых и отодвинуть на время старых. В любом случае потеря веса = больше энергии = больше клиентов смогу взять = окупиться.
Для того чтобы отвлечься от желания пить запустил Варкрафт и поиграл часа три. Серьезно думать и ходить в рейды нереально - поэтому решил поиграть расслабленно. В целом отлично провел день. Настроение супер.
Rexar, Как дела? Меня так долго чувство голода не мучило.
всем хай после трех дней СГ наступила ужасная депрессия. Вообще не могу думать. Поругался вообще с большинством клиентов. Мысли ватные. Бросил СГ. очень сильно заболел живот и (казалось бы) легкие!!! Позвонил знакомому врачу - он сразу сказал размолоть бразильский орех и высыпать в сывротку, выпить. Какая мерзость! После этого мокрота из легких вообще стала черная и очень вонючая.
очень после него стало плохо =постоянные походы в туалет (практически водой), все тело начало ныть, но боль в легких прекратилась.
После выхода из СГ - увеличился вес! сейчас снова 99кг :( бред какой-то
спортом заниматься не могу, работать не могу - в общем валяюсь на кровати - занимаюсь рутиной - пишу всякие отчеты и извинения:(
также уж не знаю теперь как сказать - на второй день голодания (сывротка и орех) или на 12 очень неприятный запах изо рта. Просто ужасный:(
Паршивей всего то что вес не меняется :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot