Просмотр полной версии : Всем дамам, желающим похудеть
В дополнение к голоданию, которое никакого отношения к похудению не имеет, можно использовать и диеты или вернее стиль жизни, который может показаться совершенно "неправильным" с точки зрения стандартного зожа или рекомендаций официальной системы "здорового питания". Даю ссылку на результаты участников сего "движения", к сожалению на англ языке, но мне сейчас недосуг переводить, те, кто не знают язык, могут хотя бы на фотки посмотреть "до... после".
http://forum.zeroinginonhealth.com/showthread.php?tid=2116&page=1
Сразу хочу "остановить" всех, желающих "открыть дискуссию", бессмысленно. Я столько за последнее время сайтов перчитал с подобными взглядами и более радикальными (в стиле Дава), что рассуждения по поводу фотошопа и прочих примеров из мировой литературы о вреде и быстрой смерти от мяса и жира убиенных животных "не катят". Никого не убеждаю, ни с кем не спорю, просто часто женщин жалко, которые терзают себя безбожно диетами и голоданиями, параллельно создавая еще кучу проблем.
Удачи и здоровья.
PS. Кстати, если с англ никак, то можно просто прочитать Монастырского Основы функционального питания, принцип тот же, только кучу добавок предлагает, что главную идею не меняет...
Сразу хочу "остановить" всех, желающих "открыть дискуссию", бессмысленно. Я столько за последнее время сайтов перчитал с подобными взглядами и более радикальными (в стиле Дава), что рассуждения по поводу фотошопа и прочих примеров из мировой литературы о вреде и быстрой смерти от мяса и жира убиенных животных "не катят". Никого не убеждаю, ни с кем не спорю, просто часто женщин жалко, которые терзают себя безбожно диетами и голоданиями, параллельно создавая еще кучу проблем.
Личный опыт с подробностями результатов. Или это так для общего развития?
Так-с, опять дискуссии... Ладненько. Личный опыт, когда будет "опыт" (то бишь хотя бы полгода плюс проверка анализами), тогда и отпишу про "опыт". Все предыдущие теории, проверял на себе, плюс на анализах крови.
А инфа - для желающих почитать, подумать и решить для себя, есть ли
еще какие-нибудь пути для решения личных проблем, если опробованный метод не помогает. Помогло голодание, прекрасно, помогло моносыро, отличнинько, помогла макробиотика, так совсем хорошо.
Всем успехов.
П.С. Рашид, потом отпишусь в личку, когда будут какие-то результаты и будет о чем говорить.
привет, фотки посмотела,впечатляют) только с английским худо:cry:
о чем там?
Да в общем о безуглеводной диете. Еда: все из животного мира и овощи, незначительное количество фруктов с низким гликемическим индексом (то есть то, что не поднимает сахар в крови, не знаю, правильно ли написал :)) То есть картошка к таким не относится. Как уже писал, у Монастырского все доступно описано. Подойдет ли это всем поголовно, сомневаюсь. Есть письма, где люди по году сидят вообще на одной воде и мясе, а вес все там же. Но в массе подход в виде безуглеводной или очень мало углеводной диеты помогает. Опять же, я не к тому, что голодание плохо (совсем наоборот, анализами лично неоднократно проверял), или веганство всем противопоказано. Это к тому, что не у всех есть железная воля Василия и Ильи, да и побочные факторы для 99% важны (социал), а быть в форме хочется всем, особенно девушкам. А тут довольно мягкий способ поправить свое состояние, менять не так уж и много нужно. Если вы попадете в те 80%, которым подобный подход подошел, так какие проблемы? Название? Теории? Чей-то личный опыт? На этих сайтах народ не просто пишет восторги или слезы, а часто вывешивает результаты анализов, кроме субъективных ощущений, и уж против этого не попрешь.
Посему всем удачи и успехов на выбранном пути.
Будет время, переведу часть особо впечатливших статей. (печатать лень, кому бы диктовать :))
RomanK,
о спасибо, я ужа поняла что зиро-карб это ноль углеводов.
не знаю может ли это быть связано,но по группе крови я мясоед. и на мясе похудела очень хорошо. Но только БЕЗ ума, увы повторять не хочется :-)
Сейчас проще, столько инфы в интернете, много чего можно нарыть и попробовать...
А вот обещанный маленький перевод одной истории, так, для закуски к фоткам. Заметьте, без всякого супер-восторга, просто отчет...
Я только что получила результаты анализов, впервые после перехода на малоуглеводную диету. Новости хорошие!
Пока что мне не удалось сильно похудеть (где-то 7 кг, хотя и это неплохо для меня), результаты анализов меня порадовали.
Немного про мое питание: мясо, яйца, фрукты, овощи и орехи. Ни хлеба, ни картошки, ни молока и т.п. Но я использую сыр для некоторых рецептов. Иногда я срывалась, но в целом придерживалась своей диеты. До этого я попробовала безжировую-высокоуглеводистую диету. От чего еще больше поправилась (и так была нехуденькой) плюс, уровень печеночных энзимов был очень высоким (6 месяцев назад), и мне поставили диагноз: ожирение печени. //!!! От себя: нормально?// Сейчас я все же устаю, но не так как раньше, можно это списать на двух детей 2 и три года, с ними не соскучишься! Зато у меня пропала сезонная аллергия, которая добивала меня каждый год.
До:
Холестерин общий – 234 сейчас 169(минимальный для меня за всю историю)
Мои «низкий» и «высокий» холестерин сейчас в норме, раньше «высокий» был хуже.
Триглицериды упали с 288 до 218, есть еще куда понижать, но уже лучше.
Энзимы печени в норме в первые за 5 лет.
Сахар на голодный желудок упал со 105 до 80
Вот такие результаты после поедания мяса и бекона! Курицы с кожей! //обычные НИ-НИ для нехуденьких///. Я не могу в это поверить.
Написала просто, чтобы поделиться.
///Фотки то же есть до и после//
Мишель Монтиньяк. Биографическая справка<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
Во Франции скончался известный во всем мире диетолог Мишель Монтиньяк (http://www.rian.ru/society/20100826/269153102.html)<o:p> </o:p>
26/08/2010<o:p> </o:p>
Всемирно известный диетолог Мишель Монтиньяк скончался в возрасте 66 лет во французском городе Анмас на юго-востоке страны, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей мэрии города.<o:p></o:p>
Мишель Монтиньяк (Michel Montignac) родился в <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="1944 г">1944 г</st1:metricconverter>. во Франции. В детстве он страдал от излишнего веса, как и его отец. Окончив обучение в области политических и социальных наук, Монтиньяк стал интересоваться фармацевтикой, и в конце 1970-х гг. начал исследования в области питания с целью преодоления собственных проблем c избыточным весом (http://www.koob.ru/montinyac).<o:p></o:p>
За годы тщательного исследования обмена веществ Монтиньяк разработал уникальный план питания, который позволил ему похудеть почти на 16 кг за три месяца (http://www.dieta.ru/avtordiets/montin/). Проведя масштабную работу (подкрепленную исследованием Гарвардского университета), он создал метод похудения, основанный на принципе разграничения продуктов, содержащих липиды и углеводы во время одного приема пищи.<o:p></o:p>
Мишель Монтиньяк был первым, кто в 1990-х гг. предложил использовать так называемые гликемические индексы для предотвращения и снижения ожирения.<o:p></o:p>
Гликемический индекс (http://montinyak.ru/2009/06/06/tablica-produktov-s-nizkim-glikemicheskim-indeksom/) – это критерий, по которому классифицируют углеводы. Он используется для измерения способности углеводов повышать гликемию. Согласно основным принципам метода Монтиньяка низкий гликемический индекс углеводов в таблице позволяет употреблять их в любой прием пищи.<o:p></o:p>
Свою первую книгу, известную в России под названием "Ужинайте и худейте" (Comment maigrir en faisant des repas d'affaires), Монтиньяк опубликовал в <st1:metricconverter w:st="on" ProductID="1986 г">1986 г</st1:metricconverter>. Произведение стало настольным пособием для людей, предпочитающих питаться в ресторанах. Эта книга очень быстро стала бестселлером во Франции, было продано более 500 тысяч экземпляров.<o:p></o:p>
В следующем <st1:metricconverter w:st="on" ProductID="1987 г">1987 г</st1:metricconverter>. в свет вышла самая известная книга автора "Я ем, а значит, я худею" (http://rian.ru/society/20100826/269153102.html)(Je mange donc je maigris). Она была опубликована в 40 странах, по всему миру было продано более 16 млн экземпляров.<o:p></o:p>
Всего он опубликовал более 20 книг, продающихся в 42 странах и переведенных на 25 языков.<o:p></o:p>
Мишель Монтиньяк скончался 22 августа <st1:metricconverter w:st="on" ProductID="2010 г">2010 г</st1:metricconverter>. во Франции. Причина смерти не уточняется.<o:p></o:p>
http://www.rian.ru/spravka/20100826/269198217.html<o:p></o:p>
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot