Просмотр полной версии : гормональный сбой
бусинка13
05-05-2010, 09:06
Привет всем!!!
Вот и я решила к вам присоединиться, в борьбе за своё здоровье!
Немножко о себе. Мне 33 года рост 159 при весе 83 кг.
У меня фиброзно-кистозная мастопатия которую я уже 14 лет лечу лечу но результат нулевой, а полгода назад у меня пропали месячные, но мне было не до себя, т.к. в этот период я вообще выпала из жизни( развод с мужем после 15 лет брака и сын подросток) и с сентября 2009 по сегодняшний день мой вес увеличился с 59 кг до 83кг. Появилась раздражительность, прыщи болезненные на спине, и дот сих пор не пришли КД. Три недели назад я всё таки вспомнила о себе и пошла к гинекологу, сделали УЗИ и обнаружили кисту в полости шейки, врач говорит что она гормональная, т.к выяснилось что не хватает у меня прогистерона. Назначили гормонотерапия, сказали что цикл прийдет.
И ТУТ Я РЕШИЛА посмотреть что есть по этому поводу в интернете, и наткнулась вот на этот сайт. И оказалось что есть люди которые избавились от подобных проблем с помощью голода(очень впечатлил дневник Софии) и я решилась.
Не буду загадывать о количестве голодных дней, для начала попробую. Прошу вашей поддержки и очень буду рада советам.
\
Вчера я старалась есть растительную пищу и до 17-00.
05-03-10 вес-83 кг выпила 50 гр. магния сульфат, через три часа сделала клизму, на данный момент уже выпила 400 гр воды . Пока вроде бы ничего, только сухость ро рту.
бусинка13
05-05-2010, 14:41
Сегодня целый день провела в движении, заехала в спорттовары купила шагомер рядом с домом лес буду каждый день гулять, интересно на голоде можно посещать бассейн? Сегодня за рулём у меня такая тошнота нахлынула, даже пришлось останавливаться. а так в целом ничего, немного побаливает голова. Завтра решила ПРОВЕСТИ ВЕСЬ ДЕНЬ активно вне дома, что бы мысли о еде не посещали и руки к холодильнику не тянулись.:-)
бусинка13, становимся здоровее вместе:-)
На сколько дней нацелились?
Раньше когда-нибудь голодали?
бусинка13
05-05-2010, 15:48
Helena, спасибо.
Так чтобы голодать не голодала, но раньше диет иногда придерживалась.
А вот сколько я продержусь на голоде не знаю. Что-то меня вечерком мутит,и очень так сказать прилично, и жарко мне, пот такой липкий. У не которых я читаю первые дни такие бодрые, а я что к вечеру расклеилась, ну да ладно как говорится посмотрим что дальше будет. Пока держусь:-)
Йогнутый
05-05-2010, 17:02
бусинка13, хай!...Это нормально, что вы чувствуете себя "неважно"!!..Тем более, у вас это первый опыт!...ЛГ - путь нелёгкий, но продвинутый! :D ...Было бы странно, если бы этих признаков не было, не так ли? :-) ...А "бодрые" денёчки обычно у "голодальцев" со стажем!...Вы правильно мыслите.....больше физкультуры и спорта!!...И бассейн, конечно, не противопоказан....плавайте, сколько угодно!...И ещё, не будет лишним напомнить, что ничего, кроме воды (и воздуха), во время голодания, в организм поступать не должно!!...Клизму достаточно ставить раз в 3-4 дня, "по состоянию"!...Сил вам, настойчивости и скорейшего выздоровления! :prv03:
И все будет хорошо! Удачи!:prv03:
бусинка13
05-05-2010, 17:53
Йогнутый, и
Habiba, большое спасибо Вам за поддержку!!!
Я после прочтения литературы на сайте, поняла что голодание - это ничего не есть, только пить воду.
Сейчас пойду сделаю клизму( голова болит аж челюсть сводит) а потом приму ванну. И хочу фильм посмотреть. Ещё заметила, что как-то голод отвлёк от мыслей о разводе(за целый день даже и не вспоминала), а это даже очень хорошо, нужно побыстрее всё забыть и начать заново жить и быть здоровой.:-)
Так посмотри на развод,как на избавление от чего-то старого пусть и привычного,но...
Как старый чемодан-и нести тяжело и бросить жалко.
А мы тебе и на форуме нового мужа найдем!!! Если захочешь!!! У нас тут все супер!!!:prv03: Спокойной ночи!!! И сладких снов!
Horoshaya
05-05-2010, 19:39
бусинка13, всячески поддерживаю и желаю удачи!
сейчас стоит помучиться, чтобы в будущем было хорошо!
бусинка13
06-05-2010, 08:06
Привет всем и спасибо за поддержку!!!
Только проснулась, т.к. легла спать под утро, голова всю ночь болела(особенно затылок и шея), 2 раза была рвота(почему-то очень много желчи) а после началась изжога. Сейчас проснулась еле расходилась как-будто меня палкой били, в голове туман(но так уже не болит).
Сейчас поставлю клизму и пойду погуляю, прийду отпишусь.
06-05-10( 2 день голодания) вес 81,9 кг
Держись! Станет легче.Я при тяжелом голоде пью Боржоми.Когда становится легче,опять простую воду.
бусинка13
06-05-2010, 13:49
Ну вот и 2 день моего голодания близится к закату. Пошла я гулять и взяла купленный шагомер, прошла около 2 км, хотя читала что на голоде нужно проходить 5-6 км в день, не могу идти задыхаюсь и голова кружится, но слава богу не болит. Почему меня мучает изжога( до голода я ею не страдала) и как будто в горле жирный ком стоит.
Сейчас пойду обруч крутить, будем талию делать(а то живот торчит).
Прочитала что голодать лучше и эффективнее на дистилированной воде
( у нас в аптеке она стоит 50 руб. за литр).
Habiba, Ты пьёшь на голоде какие-нибудь слабительные, и сколько воды употребляешь в сутки?
Поль Брег рекомендовал на дистилированной.Есть на форуме целая тема про то,какую воду лучше пить.
Я пью обычную из фильтра.Не много,по желанию.Слабительное на голоде не стоит пить,лучше делать клизмы.Хотя бы через день.
бусинка13
06-05-2010, 18:42
Только что вернулась с прогулки, на улице чувствую себя лучше. Но тошнота не уходит. На лице прыщ такой жирный появился. а в целом вроде бы ни чего такого. Сегодня выпила около 2 литров воды негазированной + 2 клизмы утром и вечером. Завтра начну упражнения делать и поеду в бассейн запишусь. А там посмотрим.
бусинка13
07-05-2010, 08:45
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
07-05-10( 3 день моего голодания) вес 81,2
Ночью спала как убитая, с утра встала сделала все процедуры. Сегодня чистила утром язык ( я это делаю уже много лет каждое утро) и до конца не смогла его почистить, т.к. он покрыт каким-то жирным налётом. И ещё сегодня очень много отходит мокроты. Ну и в общем такое лёгкое недомогание. Сегодня прошагала 3 км, со вторника начну посещать бассейн. Да ещё заметила что острее стала ощущать и реагировать на запахи. На кухню не хожу, дабы не сорваться. :-)
бусинка13
09-07-2010, 11:00
Вот я и вернулась к себе в дневничок!!! 2 месяца гуляла по форуму всё перечитала, завтра будет месяц как сижу на морковном соке + месяц травок, вес снизился до 74 кг. А главное прошла депрессия:-) !!!
Завтра начну голодать, но не т.к. в первый раз, вслепую практически не зная об этом методе ничего( это я только поняла когда перечитала почти весь форум).
бусинка13, очень интересно.Расскажи поподробнее про морковный месяц-сколько сока пила за день,занималась ли спортом,какие изменения с тобой произошли.Это очень интересно.Я тоже хотела сделать морковный месяц,меня остановила боязнь нитратной моркови.А чистой,увы,не найдешь.
бусинка13
09-07-2010, 12:53
mariana, После того как я немножко поголодала в начале мая, я решила сойти с дистанции( покинуть форум), т.к. было очень тяжело физически и морально, думала не моё. Но тут мне попались сообщения Эника, и настолько он меня убедил( своими сообщениями), что у меня возникло желание не только остаться здесь, но и кардинально изменить свою жизнь!!!
С 9 июня я села на морковный сок, пью 2 литра в день+ уже месяц пью травки-"отравки"( каждый час по глотку,кроме времени сна). Чёрный орех , буду пить после голодания( целый месяц жду его).
За месяц питья морковного сока, с меня пот течёт не переставая( хоть в ванне живи), очень уж он сладкий, тяжко пить 2 литра в день. ПО-ПОВОДУ ТРАВОК первую неделю на лице вылезли гнойные большие прыщи, как у подростков, живот под вечер надувался,в области желчного и поджелудочной такие были боли,что не могла даже лечь на живот. КЛИЗМЫ делала первые 2 недели с ними вышли какие-то червячки длиной где-то до 15 см 2 шт., ещё очень очень много выходило чёрных "семян" ( размер как семена киви), я даже не знаю что это было.:hz: И самое положительное что у меня в этот период начался менструальный цикл.:super:
Horoshaya
12-07-2010, 08:01
бусинка13, а срывов у вас не было?
я просто поражена - червячки, семена..
а самочувствие было хорошее все время?
бусинка13
12-07-2010, 10:31
Horoshaya, Нет срывов как раз не было, держалась, ребёнка отправила на отдых, всё из холодильника выгребла и выкинула, так что повода не было сорваться. А вот самочувствие временами не очень было, но весь месяц я просто обливалась потом. Думала поголодать, но уже 2 дня очень высокое давление пока не решаюсь, также пью сок, но сейчас разбавляю водой 1:1.
Horoshaya
12-07-2010, 11:03
Нет срывов как раз не было
вот это да!
вы очень любите морковь, наверное))
весь месяц я просто обливалась потом
да, я читала уже где-то на форуме, что от морковного сока бросает в жар..
бусинка13
12-07-2010, 11:34
Желтеть уже начала ? )))
Да вроде бы не пожелтела, только веснушек на лице больше появилось, но это может быть связано с тем что я пилинг делала 2 раза в июне(хотя летом делать его не желательно)
вот это да!
вы очень любите морковь, наверное))
Раньше к нему относилась нормально, а теперь меня от него тошнит.
Завтра всё же хочу попытаться начать голодать!!!
Сегодня начала курс травок давать собаке, она брыкается не хочет пить,приходиться её держать.:-) Она у меня уже 2 недели живёт без мяса,хочу её постепенно перевести на правильное питание:-)
Horoshaya
12-07-2010, 11:47
Завтра всё же хочу попытаться начать голодать!!!
удачи!!! главное - настрой!:super:
надолго планируете?
Она у меня уже 2 недели живёт без мяса
а большая собака?
я своего боксера думала на правильное питание перевести..а потом думаю - кто его знает, какое для него питание можно назвать правильным..и оставила все как есть)
бусинка13
12-07-2010, 11:53
удачи!!! главное - настрой!:super:
надолго планируете?
О сроках не загадываю, но не менее 10 дней.
а большая собака?
я своего боксера думала на правильное питание перевести..а потом думаю - кто его знает, какое для него питание можно назвать правильным..и оставила все как есть)
Собака у меня породы йоркширский терьер 4 года вес 1 кг 300 гр., у неё последнее время начались проблемы с шерстью( курсы витаминотерапии не помогли), но за 2 недели я заметила , что зубы у неё очень так хорошо побелели. Хотя ей от мяса очень тяжело отказаться, ноне только ей сын у меня тоже мясо любит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot