PDA

Просмотр полной версии : Один вопрос и всё!

Jackal
27-07-2006, 07:41
......да...Меня интерисует такая вот проблемка. Как только я начал питаться более менее раздельно, есть больше фруктов, голодать один день в неделю, пить только воду...чистую...никаких кофе, чая, прохлождающих напитков....итд и тп.....то я заметил что у меня появилось по утрам обложений язык. Раньше такого не было, а ведь он должен быть таким только на голодании....может ли ето означать что какие-то физ. процесы в организме идут не правильно...?

Василий
27-07-2006, 08:43
Обложенный язык - признак не только загрязнения организма, но и его очищения.
Твой режим привел организм к возможности мягкой очистки. Продолжай так и далее, думаю через 6-12 месяцев, если не отступиш, язык очистится.

Jackal
30-07-2006, 17:35
.....а вот ещё наверное глупый вопрос...: насчёт пота, не помню кто толи Брегг толи Шелтон толи наш какой-то писал что у человека нету запаха пота, такого как сейчас у всех людей...они етот сигнал организма замазывают антиперспирантами.......также как и зубная паста.....а вот если запах как от дерьма то ето означает что внутри тоже самое........?

maxfire
30-07-2006, 17:43
.... а вот если запах как от дерьма то ето означает что внутри тоже самое........?
Вот можешь ты порадовать вопросом, чессссное слово!

Jackal
30-07-2006, 17:52
........приму ето за комплимент!))

maxfire
30-07-2006, 17:58
Jackal, а что, кто-то сказал, что от тебя дерьмом воняет? Может, наступил неловко – такое бывает.

Jackal
30-07-2006, 18:16
не благодарный вы человек.......
похоже что вы забыли где вы находитесь.......ето не пивная....

maxfire
30-07-2006, 18:19
Это не Пивная, парень, это Курилка. И все же, к чему такой вопрос? И к чему столько многоточий, облепил ими все, как муха зеркало.

Василий
31-07-2006, 02:51
...а вот если запах как от дерьма то ето означает что внутри тоже самое........?

Раньше носки стояли и от их запаха мухи мерли и каждый день надо было рубашки менять и т.д., потому что воняло все, хоть по 2 раза и купался с мылом, а пот кожу выедал.
А теперь с мылом не моюсь и всегда свеж, пот как дистилированная вода без вкуса и запаха, жена даже говорит - пахну розочками ...

Putin_IRL
31-07-2006, 03:15
Ребята а где пиво то?

Admin
31-07-2006, 05:01
А теперь с мылом не моюсь
Совсем?
пот как дистилированная вода без вкуса и запаха
А воду дистилированную продолжаешь пить? Я что то никак установившиеся стереотипы не могу перебороть

Василий
31-07-2006, 06:07
Воду пью дистилированную, только на выезеде пью купленную в магазине типа - Рамена, Акво или Бон и Архыз.
А мылом не моюсь уже с 02.02.06, даже бритву электрическую в феврале купил, чтоб пенка и лица не касалась.

Илья
31-07-2006, 06:54
А чем моешься?Это не подевка-конкретный вопрос.Я пока моюсь мылом,правда самым простым и натуральным-из оливкового масла арабы делают...

Василий
31-07-2006, 07:17
Я тоже мылся простым - типа детское.
Теперь ВООЩЕ НИ КАКИМ. И оказалось не надо !!!
Кожа бедненькая пыхтела себя защищала, жир вырабатывала после каждой помывки и как правило с запасом. Три - четыре недели было неприятно, кожа по привычке много чего вырабатывала, а теперь просто супер стало !!! Вырабатывает ровно столько сколько надо для защиты и питания себя и не больше !!!
И вид ее и состояние стали просто супер.
Теперь на мыло смотрю как на копченую колбасу.
А мытье моё такое - утром душ, вечером душ, в воскреснье баня и в фитнесе сауна минуток так 5-7. Мою с мылом только руки т.к. они пачкаются техническими веществами, их водой не смоеш.

А совет мне этот дал Миша из Майями - ты его знаеш.

Илья
31-07-2006, 11:02
Да,в Майами будет не холоднее,чем у нас...да еще влажность... Спасибо,попробую.Впрочем,я уже почти так жил:применял мыло раз в две недели,и точно:сейчас вспоминаю,что чувствовал себя прекрасно,и подруга с соседями не жаловались... :-)

Admin
31-07-2006, 19:24
Мою с мылом только руки
А как быть с волосами на голове у кого они еще есть? Ведь становятся масляными

Василий
01-08-2006, 02:57
А как быть с волосами на голове у кого они еще есть? Ведь становятся масляными

Маслянным становиться и тело, но это ВРЕМЕННО. Волосы масленные - т.к. кожа пытается вырабатывать жир больше чем надо, с расчетом на то что его смоют, чем чаще моещ голову, тем больше она наровит покрыться жиром, а потом (после 45-50) у кожи уже просто нет сил.
Про себя сказать не могу, большая часть волос потеряна, а оставшиеся коротки. НО
Есть свидетельства, что после 1-2 месяцев, кожа на голове приходит в норму и волосы становятся СУПЕР., Одно из сведетельств Миша с Майями (сыроед) у него подружка уже более 30 лет не моется с мылом и волосы в том числе. Говорит молодые девченки завидуют таким волосам, сильным, толстым и красивым. Он с нее взял пример и уже 5 лет без мыла, а я с него, хотя читал об этом у Брегга, он прямо писал - мыло в сторону и волосы и кожа супер, но я все как то откладывал - а тут решился и я доволен.
.

DaniX
01-08-2006, 04:40
Василий,
классный опыт, сам стараюсь без мыла руки мыть, а если и мою, то только детским, которое исключительно из растительных жиров сделано. А по поводу стирки вещей что скажешь? Чем стираешь?

У меня такой опыт - купил УСУ "Ультратон"(ультразвуковое устройство), вещь в мыльный раствор(детское мыло) и на всю ночь... Утром только прополоскал и повесил сушиться.

Василий
01-08-2006, 05:06
Вот строю себе домик, там места много будет, заведу стиральную машику личную и на кухне будет своя мойка и личная посуда. А пока это вотчина жены, вот к чему к чему а к стиральной машине и к посуде не допускают, а стирают всем подрят, а посуду моют ФЕРИ (ужас ....), выхожу из положения только тем, что пью и ем из нержавейки, надеюсь там микроттрешин нет ( как в эмали) там фери не скапливается и водой полностью смывается. Вот так ...

Jackal
01-08-2006, 07:31
А как насчёт стеклянной посуды, она же ж относиться к керамике ?

Василий
01-08-2006, 08:17
А как насчёт стеклянной посуды, она же ж относиться к керамике ?

Керамика - глина и она спекается.
А стекло - плавиться и выливается.
Т.е. имеющиеся посуда из стекла (тарелки, чашки, кастрюли и т.д.) более гигееничны чем из керамики, и чем покрытия из эмали.

Jackal
01-08-2006, 08:29
А зубную пасту используешь?.....как по мне то она нахимичена ужасно и ёё можно считать таким же средством как порошок или же любую фармакологию......спекуляцыя и выдумки!

Василий
01-08-2006, 11:32
Рот полоскаю и чищу зубы без пасты. Зачем она ? Она же не чистит, а только портит мою среду во рту и в желудке, да и проитивные они !!!
А от засоров между зубами овощей шетка хорошо очищает.

Илья
01-08-2006, 12:39
Рот полоскаю и чищу зубы без пасты. Зачем она ? Она же не чистит, а только портит мою среду во рту и в желудке, да и проитивные они !!!
А от засоров между зубами овощей шетка хорошо очищает.

И у меня такой-же подход:-)
Дом уже свое отдельный имею,а вот порошком все пользуюсь...из-за лени.
И как результаты "ультратона"?

alien
14-08-2006, 14:38
Василий, тебе не кажется что ты бросился из одной крайности, когда ел все подряд, не следил за своим здоровьем и т.п., в другую, стал очень привередлив во всем, ты отгораживаешься от мира. Вопрос без подколов, интересует твое мнение. Человек ты очень разумный.

Сероглазая
15-08-2006, 03:25
Василий, тебе не кажется что ты бросился из одной крайности, когда ел все подряд, не следил за своим здоровьем и т.п., в другую, стал очень привередлив во всем, ты отгораживаешься от мира. Вопрос без подколов, интересует твое мнение. Человек ты очень разумный.

Действительно, чего человек в крайности бросается? Ведь "на кладбище все спокойненько", лежи себе в могилке, слушай как пташки поют...:-)

Илья
15-08-2006, 16:40
:rfv: Вторую неделю без мыла на тело.Не ожидал так быстро увидеть результат,но Василий был прав-почти не пахну,и это при значительных нагрузках в жару!Хорошо,что переходный период пришелся на войну-дам рядомс не было :-)Ощущение лучше,чем с мылом,как ни странно чувствую себя чище!

Ларисина
15-08-2006, 17:02
Илья, неужели двух недель хватило? По-моему Василий о большем сроке говорил? Тоже хочу попробовать, но, наверное после голодания займусь.

Илья
15-08-2006, 19:02
Факт тот,что чувствую себя хорошо(приятнее на коже),а запах-кажется тоже(но говоря,что свое Г не пахнет :-)), завтра проверю на близких:-)-семья возвращается с эвакуации :-)
*Я же сыроед!Когда ел хуже-вонял больше,кажется...

Jackal
07-09-2006, 19:30
Поднимаю старую тему поскольку наткнулся на один интересный текст и прошу прокоментировать......кому интересно... спаибо!

http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1130/

Глава 6. ГОЛОДАНИЕ КАК ОНО ЕСТЬ ИЛИ ЛЕГЕНДА О "ВЕЛИКОМ ОЧИСТИТЕЛЕ"

Файл прикреплен

maxfire
07-09-2006, 19:37
Хорошая научная статья. Ничего нового я не услышал.

Илья
07-09-2006, 20:51
Автор статьи наверняка уверен,что колбаса и мясо ничем не отличаются(кроме вкуса)-одни и те же аминокислоты,подиж...И если в варенье добавить витамины-то оно не хуже фруктов.
Тем же стилем доказывали раньше существование черта.