PDA

Просмотр полной версии : Первое длительное голодание.... и вообще - первое (суточные СГ)

Нафаня
26-05-2010, 09:57
Всем привет,начну по порядку. Настраивалась на голод я очень давно,даже пару раз начинала - но срывалась через пару дней.Периодически заходила на форум,читала,радовалась за чьи то успехи и думала что все,завтра точно начну.... все время что то не получалось,и завтра и послезавтра находились отговорки - гости приехали,праздники,ребенка обещала погулять сводить ( а это обязательно обед или ужин в хорошем месте) Что я там буду просто сидеть? и так далее....но сегодня на все лето ребенок уехал к бабушке,заодно уехали все продукты которые были дома:D На всякий случай. причин для голода думаю у меня много. Из того что замечала сама: Лишний вес,а в следствии боли в давно травмированной спине,несвежее дыхание,аритмия ( странные приступы,врачи говорят все в порядке но вдруг резко падает давление,кружится голова и пульс ускоряется до 110-115 )Чувствую себя в эти моменты как пьяная - через какое то время все проходит. Из врачебных - некоторый непорядок с кровью,почистить бы))) И женские проблемы небольшие.Вот вроде и все.Началось все это восемь лет назад после аварии,попала я в нее на небольшом сроке беременности,в итоге гормональный сбой,переломы,депрессия которую заедала всем до чего могла достать и ограничениями на три года по физическим нагрузкам ( раньше я еще и спортом баловалась) И вот через два года из спортивной красивой девушки я превратилась в женщину,которая себя не любит и лишний раз не выходит из дома....на самом деле это очень печально когда человек себе не нравится настолько что ничего не хочет. Плюс вылезли все эти болячки, от которых ну очень хотелось бы избавится ( таблетки не люблю,потому и хотелось бы естественно) О себе - мне 30 лет,рост 168 вес сейчас 96 кг, был 55.... не пью алкоголь,не курю,хотелось бы оздоровиться и скинуть кг этак 30-35... Мотивация огромная,настрой боевой:-) И сегодня у меня первый день

Нафаня
26-05-2010, 10:05
а да...еще проблемы с венами - варикоз походу подбирается) И в горле все время какой то комок стоит.....

YOTA
26-05-2010, 10:13
а да...еще проблемы с венами - варикоз походу подбирается) И в горле все время какой то комок стоит.....

Удачи...:good:

И самое интересное открытие, лично для меня, было восстановление психического комфорта... Хотя я ещё и недостигла желаемых результатов, но промежуточные результаты разрешают себя уважать... Да и голод сам по себе уравновешивает...

А как заходили и насколько????

Нафаня
26-05-2010, 10:21
А как заходили и насколько????
а не заходила.....вчера днем поела пиццу,вечером выпила кефир и решила что хватит жрать:-) План грандиозный - 30 голод и 30 выход...помогите не сорваться! :blush: сейчас сижу кипяточек пью -погода испортилась и что то мне зябко

YOTA
26-05-2010, 10:32
сейчас сижу кипяточек пью -погода испортилась и что то мне зябко

Ну про кипяточек я уже всем ушки протарахтела.... Повторю свою же цитату:
....
"....Так вот - воду, для потери веса, пить можно двух видов - либо подогретую до 60-70гр., но не кипяток...
Либо кипяченную, этот вариант идеален, ровно 20 мин....
Заливаем в термос и пьем каждые полчаса-час по 1-6 глотку..."

И ещё - вход в голод это тоже немаловажно... Так что напиши - клизмы, магнезия...
Может я конечно и настойчивая, но хочется помочь и максимально обезопасить от лишних ошибок....:D

Нафаня
26-05-2010, 10:37
клизму делать не умею((( никогда не делала - а магнезию пила первые два раза когда голодать хотела - плохо мне от нее,вплоть до того что не лезет и все... но спасибо за совет)

sela7
26-05-2010, 10:47
Нафаня, ну я тоже никак не готовилась - ни клизм, ни магнезий, и поела так от души. Главное , что ты начала :prv03:

YOTA
26-05-2010, 10:54
Мне от магнезии тоже хреновато...

А вот без клизмы тяжковатенько... Это моё ИМХО...

На форуме конечно есть случаи когда на длительном сроке без них... Но это тяжелее...

sela7
26-05-2010, 10:59
Я клизмы делала примеро один раз дней в 5. Чаще у меня не получается .Но как то все же пыталась, хоть и обходятся без них некоторые. Но , наверное, те, кто уже и так достаточно чист без них...:smirk:

Нафаня
26-05-2010, 11:15
Я клизмы делала примеро один раз дней в 5. Чаще у меня не получается .Но как то все же пыталась, хоть и обходятся без них некоторые. Но , наверное, те, кто уже и так достаточно чист без них...:smirk:
а я только что Ваш дневник читала) надо наверное научится делать клизмы:-( и сходить вечером за магнезией,чтобы уж по всем правилам.... Получается что голод начнется с завтрашнего дня,а сегодня так,очищение)

Нафаня
26-05-2010, 11:18
оказывается это все таки второе мое голодание))) получается что я типа по Бройсу голодала - 10 дней сидела на соках ( для похудания по совету знакомой,в день литр любого сока без сахара и литр воды) Но тогда я не выходила - просто начала есть и все,естественно вес вернулся и даже более чем был...и о голодании вообще ничего не знала...скинула за 10 неполных дней без входа и выхода 9 кг,набрала потом 15

sela7
26-05-2010, 11:49
а я только что Ваш дневник читала) надо наверное научится делать клизмы:-( и сходить вечером за магнезией,чтобы уж по всем правилам....

ну я как то не сильно расстраивалась насчет того, что с клизмами у меня нет взаимопонимания... просто для меня длительная подготовка может окончится каким-нибудь перекусом незапланированным и там все прощай... :D а магнезию все хвалят, кто пробовал - да, я читала :idea:

ElleZ
26-05-2010, 16:32
План грандиозный - 30 голод и 30 выход...помогите не сорваться!

Нафаня, ну это через чур, по-моему! Практически без опыта на 30 дней идти- это перебор, конечно.
В мое первое голодание мне 10 дней вечностью показались. Так дико было, что я не ем... Первый опыт- не знаешь даже, с чем сравнить... А до этого, я бывало тоже несколько раз в жизни могла пить только пару чашек кофе в день и ничего не есть, тоже думала, что это голод.
Но вот ощущение, что вообще ничего не ешь, особенно первый раз- это нечто (ну для меня так было)))
Так что попробуйте поголодать дней 7 (это максимум, на мой взгляд, ну уж никак не больше 10) Вы ведь не знаете к тому же, как себя поведет ваш организм. У меня и на первом и на втором голоде проблемки разные выскакивали. Все таки, голод- это не увеселительная прогулка.
Удачи Вам! Я буду следить за вашими успехами! :prv03:

Нафаня
26-05-2010, 16:55
спасибо) но я попробую на тридцать - будет плохо всегда можно выйти:-)

Нафаня
27-05-2010, 09:34
первые сутки прошли легко:-) наверное организм еще не понял что его ждет... Единственно - пить вообще не хочется, заставляла вчера себя пить,сегодня еще не пила ( я и вообще всегда пью очень мало,в день до литра не дотягиваю) Наверное буду на неполном сухом голоде несколько дней ( насколько меня хватит) Голодала бы полностью всухую,но не могу без ванны и не чистить зубы Вес сегодня утром 95 кг

feu follet
27-05-2010, 15:27
Как успехи? Желаю вам успехов на голоде.
Буду навещать:)

mariana
27-05-2010, 19:54
Нафаня, для потери веса наиболее эффективны каскада сроком до 10 дней,потом вес падает очень медленно.И правильный выход требует очень много усилий,чтоб не сорваться на жор.Я не пытаюсь вас отговорить,но предупреждаю,чтоб вы хорошо расчитали свои силы.

Нафаня
27-05-2010, 20:10
мне не подходят каскады - трудно войти в голод,а вот голодать не трудно ( помню по своему соковому голоданию ) Мне вообще всегда было легче не есть вообще чем есть понемногу((

Нафаня
28-05-2010, 08:45
эх....вчера пришли гости - в общем срыв:-( видно настрой не достаточно боевой.... сегодня начну заново,вернее уже начала - сходила купила магнезию,подскажите в каких пропорциях ее разводить и пить? может я в тот раз что нить неправильно делала,раз она такой мерзкой показалась?

alagor
28-05-2010, 12:43
в каких пропорциях ее разводить и пить
на пакетике разве не написано?..
то, что покупал я в апетке как магнезию (пакетик Сульфат магния 27гр) - разводил на 2/3 стакана теплой воды и выпивал, затем час-два каждые 5-10 минут по немножку цедил водичку, (пока не сработает магнезия)

reske
28-05-2010, 14:13
эх....вчера пришли гости - в общем срыв:-( видно настрой не достаточно боевой...

ну зачем с собой воевать?:hz:
у людей все получается хорошо и просто(даже если таааак тяжело:smirk: ) когда оно в удовольствие...когда приятно то что ты делаешь...знаешь что делаешь и к чему идешь...и понимаешь ОТКУДА уходишь...
и просто делаешь выбор куда с чем и с кем идти
хотите воевать с собой-воюйте :hz:
можно например когда одолевает приступ лени бить себя арматурой по хребту...так чтоб до треска...а потом лечить хребет этот самый
а можно еще людей вокруг бить метафизическими палками и удивляться потом почему вокруг все такие хмурые-злые

спросите себя просто зачем вы ели?
и зачем голодаете?
и что важнее?
и почему именно 30 дней?
кому-то войти в голод трудно, и почти всем нормально выйти...
только после 30 суток за жор платиться придется кишками вполне себе настоящими и форум тут грубо говоря вам уже не поможет...то что после 10 суток еще как-то прокатит и простится после 30 скрутит вас в узел
и да, не есть вообще куда легче чем есть понемногу
а лишний вес он не от того что вы не голодали раньше а потому что неправильно и много ели, и голод сам по себе проблему вашу не решит
проблема как была так и остается

30 дней это конечно прекрасно, и искренне желаю вам успеха, но точно так же и переживаю... вы пишете что если плохо будет то всегда можно выйти, так вот выходить когда плохо или вообще нельзя, или ооооочень в каких-то редких случаях...а так как опыта нет и организм не друг а сосед с которым воевать приходиться то скорее всего вы соскочите с голода просто на обострении :hz: ну или гости...
и болезнь вас мучить будет еще долго
а еще и есть нормально не получается...и вес весь вернулся... вывод - голод не помогает и вообще опасно :hz:

чтобы сбросить вес голодать необязательно, а вот ТОЛЬКО голодать чтобы похудеть бессмысленно, а то и опасно

надеюсь я вас ничем не обидела, честно хотела помочь

Нафаня
28-05-2010, 14:21
мне ваш девиз нравиться:-) и нет,не обидели . Возможно я и погорячилась с 30 ю днями,но в первую очередь я хочу избавиться от проблем по здоровью а не похудеть ( а это возможно только на полном голодании) Ведь каскадами вес уходит,и они легче и проще - но настраиваюсь именно на 30

Нафаня
28-05-2010, 14:23
как бы то не было - сегодня снова первый день,и я только что выпила магнезию ( ну и гадость все таки:-( )

reske
28-05-2010, 14:40
мне ваш девиз нравиться:-) и нет,не обидели . Возможно я и погорячилась с 30 ю днями,но в первую очередь я хочу избавиться от проблем по здоровью а не похудеть ( а это возможно только на полном голодании) Ведь каскадами вес уходит,и они легче и проще - но настраиваюсь именно на 30

голод может за 30 дней и не добраться до болезней
бульдозер расчищает постепенно...а не ОГРОМНОЙ лопатой приехал и все утащил на свалку.

это ваше дело и ваш выбор и никто вам безусловно не указ и решать только вам и еще десять раз вам
но я бы на вашем месте начинала с 7-10 дней
и даже не каскадами... главное ведь не голод а то что потом и вот это "потом" болезни лечит не хуже голода, впрочем как и гробит...
разберитесь с весом и питанием хотя бы, мелкими голодовками, хотите каскадом можно не каскадом, заодно какие-то болезни мелкие подлечатся да и вы втянетесь и гости вам уже не будут поводом чтобы соскочить с намеченного пути...
а потом и 30 дней спокойно голодайте... от таких 30 дней результат куда больше будет чем от вот этих нынешних :hz: да и будете уже понимать что и как с вами на голоде происходит

невозможно за месяц решить все свои проблемы накопленные за несколько десятилетий
жизнь это путь и не нужно прыгать...споткнетесь упадете и " снег башка попадет"
вам же не 30 дней жить) куда спешите? серьезно куда, место как называется?
я просто не хочу чтобы у вас вышло как оно часто бывает - отголодал двадцать-тридцать суток а дальше все можно...гуляй пляши и не забывай про беляши...ну в лучшем случае не получите ни ши-ши

это все ИМХО
и в любом случае - удачи :prv03:
:hi:

feu follet
28-05-2010, 16:46
h_esker, на мой взгляд, всё верно говорите. Бросаться в омут с головой не самый лучший вариант, а когда нет опыта голодовок, то 30 дневное голодание - ничто иное, как омут.

Гости уже сбили с пути, от куда уверенность, что следующих вы выдержите? Я не наговариваю ни в коем случае, но вам надо сейчас научиться более спокойно относиться к еде, а это можно достичь посредством коротких голоданий, работы над собой, благодаря анализу, в конце концов.
Мне кажется, что если есть проблемы со здоровьем, есть лишний вес, то голодать такой срок желательно под наблюдением. НЕ сомневаюсь, что есть смельчаки, но, эти смельчаки по крайней мере умеют себя сдерживать и знают, чего хотят и одержимы своей идеей.

Если вы считаете, что вы одна из них - замечательно, я только искренне желаю вам удачи.

Ну просто в точку, h_esker, голод не избавит вас от зависимости к еде. Надо учиться себя контролировать. У меня тоже есть зависимость к еде, которую я вообще посчитала булимией:), нр я успешно работаю над тем, чтобы научиться осознанно питаться, т.е. давать организму не больше, чем ему нужно. А тот, кто пытается, у того обязательно получится. У Вас, не сомневаюсь, тоже получится, просто задумайтесь, действительно, зачем вам это, чего вы хотите достичь и т.д. В этом плане h_esker тоже права.

Желаю удачи:)

ElleZ
28-05-2010, 17:28
h_esker, Как здорово и толково Вы все объяснили! С удовольствием прочитала Ваши советы Нафане и полностью с Вами согласна.
Как же все таки здорово, что есть форум на котором столько неравнодушных людей, которые могут поддержать и не жалеют для этого ни своего времени ни душевных сил!
Нафаня, милая, не переживайте из-за срыва особо. Удачи Вам!:-)

reske
28-05-2010, 18:20
У меня тоже есть зависимость к еде, которую я вообще посчитала булимией

на счет зависимостей...

понаблюдайте за тем когда вы едите... после каких мыслей и чувств... и какую еду считаете любимой и с какими событиями\людьми эта еда связана
что или кого едой пытаетесь заменить...

у меня приличный и что самое хорошее успешный опыт анализа своих пищевых зависимостей... а зависимости были зависимее некуда :smirk:

и голод сам собой от зависимости не избавляет... но голова на голоде работает несколько по-другому...и можно много чего в себе понять и что порой куда более важно - вспомнить
жор у меня и после недели и после двух был дай боже, и знаний никаких что самое неприятное... мне тогда было всего 13 лет и взрослеть приходилось как на дрожжах :barbecue:
неуемный аппетит стойко держался около полутора лет, и ни голодовки ни спорт не брали его...

Нафаня
28-05-2010, 18:21
спасибо за советы и поддержку - после вчерашнего я на себя разозлилась и теперь пойду до упора. Первый день вроде прошел нормально,только пить вообще не хочу - воду маленькими глотками в себя запихиваю через силу и весь вечер болит голова - но думаю это не из за голодания а из за мерзкой погоды.....и вообще я спать лягу сегодня пораньше:-) про 30 дней приняла к сведению и немного изменила свои планы - 21 день голод и выход по Столешникову....думаю на первый раз это будет оптимально

Нафаня
28-05-2010, 18:24
ElleZ, а Ваши успехи меня воодушевляют:good:

Нафаня
29-05-2010, 09:31
день второй однако:smirk: все отлично,даже странно,хорошо выспалась,прекрасное настроение,ничего не болит и не беспокоит... есть не хочу,пить тоже не хочу - так что судя по всему у меня сегодня сухой голод:-) И вообще я наверное буду чередовать сухой и влажный - пить не всегда хочу,в данный момент себя нужно было бы заставлять,а зачем если сухой даже полезнее?

Нафаня
29-05-2010, 09:45
а вес сегодня с утра 94 кг:-) - но он у меня вообще нестабилен поледние полгода,от 90 до 96 может за неделю прыгать и обратно.... смотрела сейчас дневничок девушки ,которая голодает каскадами,семь голод семь соки потом по новой...кто что думает о таких каскадах?

Нафаня
29-05-2010, 17:29
день прошел всухую:-) только сонливость весь день - ложусь пораньше спать,завтра посмотрю по желанию организма - пить или нет. Стула не было ( наверное завтра надо попробовать клизму сделать) кровят десны - но у меня это и раньше бывало. В общем и целом все хорошо.

Файлинь
29-05-2010, 20:05
Нафаня, а пить не хочется, если сухой день? У меня, например, сильно пересыхает во рту, если перестаю пить...

ElleZ
29-05-2010, 20:25
семь голод семь соки потом по новой...кто что думает о таких каскадах?
Да, интересный вариант. Но вот лично для меня наверно тяжело бы было, начинать мне всегда тяжело, потому что через 3 дня голода я еще могу сорваться, а вот после 5-6 уже не решусь, пожалуй... Да и есть в первые дни мне очень хочется, а тут только войдешь в голод, а уже выходить пора...

Нафаня
30-05-2010, 08:01
Нафаня, а пить не хочется, если сухой день? У меня, например, сильно пересыхает во рту, если перестаю пить...
вообще не хочется:-) сегодня третий день и второй сухой - пить не хочу,есть тоже.... Чувствую себя отлично, во рту сухости нет,слюноотделение продолжается,язык розовый ,без налета - немного суховаты были губы с утра,но после умывания и чистки зубов все прошло

Да, интересный вариант. Но вот лично для меня наверно тяжело бы было, начинать мне всегда тяжело, потому что через 3 дня голода я еще могу сорваться, а вот после 5-6 уже не решусь, пожалуй... Да и есть в первые дни мне очень хочется, а тут только войдешь в голод, а уже выходить пора... я поэтому и решилась не каскады а длительный:-) Входить в голод тяжело, а голодать вроде не очень.

Нафаня
31-05-2010, 13:39
всем привет:-) настроение отличное,самочувствие тоже...вчера вышла из сухого - вечером очень пить захотела,аж губы жечь начало. Правда выпила немного - полстакана еле еле . Вес стоит на месте:-( 93,5 кг
сегодня влажный день

Лен_Ка
31-05-2010, 13:52
Нафаня, нормальный отвес! Давай друг-друга поддерживать!

Нафаня
31-05-2010, 13:55
я только за:-)

Лен_Ка
31-05-2010, 14:22
я только за:-)

Вот и здорово! Так легче! :shuffle:

Нафаня
31-05-2010, 18:02
блин,срыв(((( слопала апельсин.....теперь пару дней передохну,настроюсь - и снова начну

Лен_Ка
01-06-2010, 09:52
блин,срыв(((( слопала апельсин.....теперь пару дней передохну,настроюсь - и снова начну
Давай! Только в зажор главное не уходить! :idea:

miracle
01-06-2010, 18:21
Здраствуйте Нафаня!
В удивительном мире мы живем, все люди разные. У каждого свои непередаваемые свойства и ощущения. Кому-то трудно начать, а кому-то как вам трудно продержаться без срывов.
Организм наш инертный, он не любит резких изменений, революций. А частые срывы отрицательно влияют на нашу психику и силу воли.

Дорогая Нафаня, если хотите результата, то попробуйте голодать регулярно, но не длительно. Начните, к примеру,с одного дня в неделю, а потом постепенно увеличиваете количество дней в неделю.

Всё большое начинается с малого.
Удачи.

Файлинь
01-06-2010, 21:05
Сколько ты в сумме дней продержалась? Считай, каскад начался))

Нафаня
05-06-2010, 14:32
в сумме пять дней))) отдохнула и вот уже второй день на сухом голоде - вес сегодня 91 кг))

Нафаня
05-06-2010, 14:36
и да)) всем привет - я вернулась))))

YOTA
05-06-2010, 14:56
и да)) всем привет - я вернулась))))

Привет дорогая!!!

С возвращением:prv03: :prv03: :prv03:

Главное ты с нами.... Примеряйся и дальше и побольше читай дневников голодющих со стажем... Очень вдохновляет...

Самый главный шаг ты уже сделала - ты здесь.... Остальное дело техники...

Я перед первыми 21днями примерялась два раза, а на третий зашла уже в удовольствие и в легкую...

С уважением, :good: :good: :good:

Нафаня
05-06-2010, 16:46
спасибо за поддержку:-)

Лена Перетр
05-03-2015, 11:26
у меня первый голод был 8 дней, потом были короткие голодовки. сейчас третий день, не знаю сколько продержусь, но 21 день это очень много, лучше уж каскадами))