Просмотр полной версии : Чистка зубов
Вячеслав
27-05-2010, 11:32
Можно встрять? :shuffle:
Шо таке ирригатор?
Можно встрять?
Конечно :hi:
Шо таке ирригатор?
Это такой прибор для "клизмления зубов" :D
Ирригатор это современное средство гигиены полости рта - эффективно очищает пространство между зубами и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение.
Вячеслав
27-05-2010, 11:52
Это такой прибор для "клизмления зубов"
Ирригатор это современное средство гигиены полости рта - эффективно очищает пространство между зубами и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение.
Скока стОит?
Скока стОит?
1.800 руб.
http://pcvolga.ucoz.ru/foto_ingalator/aquajet_.jpg
купила самый простой, но семейный (4 насадки), пользуюсь около трёх лет, теперь вообще не понимаю, как я раньше без него жила (то, что не вычистить щёткой - ирригатором выбивается на ура). Ниткой правда изредко пользуюсь (но очень редко) - чтобы вычистить остатки зубочисток :D
Планирую купить ещё мобильный, тот, который в поездки таскать удобнее.
Вячеслав
28-05-2010, 10:26
Astrid, он что, полностью заменяет зубную щетку?
Или как приложение к ней?
Astrid, он что, полностью заменяет зубную щетку?
Или как приложение к ней?
Приложение, но очень нужное, ибо откуда выбьет ирригатор - не вычистит ниодна щётка.
Я обычно сначала им выбиваю всё что вмежзубных пространствах, потом чищу.
Все кармашки на восьмёрках после чистки механической и пользования ирригатором подтянулись.
Вячеслав
29-05-2010, 02:43
Вот что надыбал:
http://www.irigatory.ru/scales/dental_irrigators
Я только не пойму, жидкость к ним какая-то специальная нужна??
Просто вода из под крана - не подойдет?
И причем здесь волосы? :hz: :D
Может, все это в какую-то другую тему перенести?
Тоже собираюсь приобрести иррегатор. Кстати, для тех кто дружит с eBay, то советую заглянуть туда, там они в два раза дешевле (с учетом доставки). Вот, например, такой:
http://oralcare.ru/shop/products_pictures/_img_waterpik_ultra_100_1.JPG
У нас стоит 4 300-4 845, а на eBay: ~2 610 ($50.69 + доставка $36.25). Разница почти в двое.
Вот ссылки для подтверждения:
http://cgi.ebay.com/WaterPik-Dental-Water-Jets-irrigator-system-WP-100-1-/370290118287?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563702ce8f#ht_690wt_911
http://oralcare.ru/product/universalnyj-irrigator-polosti-rta-waterpik-ultra-dental-water-jet-wp-100/?from=ya
Можно и водой из-под крана, но в таком случае ирригатор прослужит Вам меньше, т.к. будет образовываться известковый налет. Лучше использовать фильтрованную очищенную или бутылизированную воду. Существуют так же и специальные жидкости для ирригаторов.
Вот что (http://www.irigatory.ru/scales/dental_irrigators) надыбал
Сначала использовала только кипячёную, сейчас уже из под крана наливаю :-)
ватерпик хороший ирригатор, только дороже просто.
мой три года и жив, никакого налёта.
Я еще задумался так же над покупкой ультразвуковой зубной щетки. У кого-нибудь есть опыт использования? По заявлениям чистит зубы лучше в 1000 раз по сравнению с обычной.
Сначала использовала только кипячёную, сейчас уже из под крана наливаю :-)
мой три года и жив, никакого налёта.
Я полагаю, что это так же зависит от качества и жесткости воды. Например, у меня дома от сырой воды раньше (сейчас использую только фильтрованную) накипь в чайнике образовывалась не чаще чем раз в 1-2 месяца. На работе же чистим чайник каждую неделю. Мгновенно покрывается известковым налетом. Т.ч. подстраховаться будет, наверное, не лишне.
у нас у всех в москве она жёсткая (кальция и магнияч много, он как раз и даёт накипь на чайнике), повышенное содержание солей кальция и магния влияет также и на организм – в первую очередь, на сердечно-сосудистую систему; в Питере мягкая, в остальных городах - не в курсе, но бывает и ""железная и какая хочешь, зависит от работы очистительной системы города и качества водопроводной системы.
Просто ложусь я поздно, процедуры принимаю соответственно тоже поздно , поэтому носиться с контейнером за кипячёной надоело быстро.
заливаю кипяток из горячего крана и полируюсь :-), это не значит что я правильно делаю.
В готовку мы бритой фильтруем, купила новый трёхлитровый аппарат, класс, сразу чайник или кастрюлю полную залить можно.
ArmStrong
29-05-2010, 20:20
Тоже собираюсь приобрести иррегатор. Кстати, для тех кто дружит с eBay, то советую заглянуть туда, там они в два раза дешевле (с учетом доставки).
Вот ссылки для подтверждения:
http://cgi.ebay.com/WaterPik-Dental-Water-Jets-irrigator-system-WP-100-1-/370290118287?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563702ce8f#ht_690wt_911
Мой ebay автоматически блокирует эту ссылку, как и про чёрный орех и т.п., что означает что Минздрав некоторых стран наложил на этот товар запрет в виду его возможной вредности.
всё открывается.
а что значит "мой ebay"? просто ebay это интернет-аукцион, а у вас в браузере компаньон наверное установлен?
ArmStrong
29-05-2010, 22:24
всё открывается.
а что значит "мой ebay"? просто ebay это интернет-аукцион, а у вас в браузере компаньон наверное установлен?
В случае запрета на ввоз продаваемого продукта в некоторые страны, централь ebay вывешивает такое объявление посетителю:
"Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay."
Посетитель определяется по ай-пи его страны, и сервер автоматически решает допустить ли посетителя на торг.
НЕ чищу зубы вообще уже более 6 лет. И нет в этом необходимости. Запаха нет ни утром ни вечером.
НЕТ ничего чтоб надо было бы вычищать.
Всегда чистый рот и зубы.
При правильном питание - зубы и полость рта очищаються сами и никогда не болят.
и ВСЕГДА чисты и здоровы.
В случае запрета на ввоз продаваемого продукта в некоторые страны, централь ebay вывешивает такое объявление посетителю
Хм. Странно и как-то не логично. Можно же заказать и через анонимайзеры и прокси. А Вы из какой страны? А такие ссылки открываются: из США (http://cgi.ebay.com/Waterpik-Ultra-Dental-Water-Jet-WP-100-Oral-Irrigator-/380127488279?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58815d2917#ht_2074wt_1137), из Англии (http://viewitem.eim.ebay.ru/Waterpik_Ultra_Dental_Waterjet_WP100_WP100_Water_J et/190395100551/item) ?
Вообще как ирригатор может быть запрещен к ввозу? :hz:
P.S. Можно и самостоятельно найти по поиску WaterPik.
НЕ чищу зубы вообще уже более 6 лет. И нет в этом необходимости. Запаха нет ни утром ни вечером.
НЕТ ничего чтоб надо было бы вычищать.
Всегда чистый рот и зубы.
Слышал, что полезнее чистить зубы с помощью мисвак (палочки из ветвей и корней не ядовитых дерьевьев) и даже стоматологи подтверждают эффективность такого способа как альтернатива зубной пасте. Вы ими тоже не чистите?
А можно фото Ваших зубов? :blush:
Вячеслав
30-05-2010, 08:00
Я видел, что емкость этого самого ирригатора от 150 до 200 грамм - где-то так.
Этого количества воды хватает? Или надо два раза заправлять?
Я видел, что емкость этого самого ирригатора от 150 до 200 грамм - где-то так.
Этого количества воды хватает? Или надо два раза заправлять?
мне хватает уже половины ёмкости, поначалу полторы было, слишком уж долго принимала зубные ванны :-)
ArmStrong
30-05-2010, 18:04
Хм. Странно и как-то не логично. Можно же заказать и через анонимайзеры и прокси. А Вы из какой страны? А такие ссылки открываются: из США (http://cgi.ebay.com/Waterpik-Ultra-Dental-Water-Jet-WP-100-Oral-Irrigator-/380127488279?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58815d2917#ht_2074wt_1137), из Англии (http://viewitem.eim.ebay.ru/Waterpik_Ultra_Dental_Waterjet_WP100_WP100_Water_J et/190395100551/item) ?
Ваша ссылка из США блокируется, а из Англии нет. Можно конечно искать и поисковиком браузерным, но результат из ebay тот же самый, а другие сайты - ОК. Но это услуга ebay покупателям: человек оплатит товар, а таможня не пропустит, пропали деньги. На таможне каждой страны (в том числе и США) есть список товаров запрещённых к ввозу, в том числе и чёрный орех, горький миндаль, и т.д. Если товар запрещён, значит возможен от него вред, и таможня оберегает своих граждан как детей. :)
таможня оберегает своих граждан как детей. :)
Особенно наша, Российская: расковыривает пакетики с кокаином и подсыпает туда лимонную кислоту :-)
Распечатала сегодня посылку из австралии с ммс`ом, так весь пакет с лимонной кислотой высыпался на флакончики.
Неужели ирригатор в штатах к стратегическому оружию приравнивают?
http://s47.radikal.ru/i117/1005/e2/1d785661697e.gif
ArmStrong
30-05-2010, 20:20
Особенно наша, Российская: расковыривает пакетики с кокаином и подсыпает туда лимонную кислоту :-)
Распечатала сегодня посылку из австралии с ммс`ом, так весь пакет с лимонной кислотой высыпался на флакончики.
Неужели ирригатор в штатах к стратегическому оружию приравнивают?
http://s47.radikal.ru/i117/1005/e2/1d785661697e.gif
Мне кажется здесь дело идёт о товарах безвредность которых или под вопросом и продуктах требующих тщательной дозировки (то есть яды). Я про ирригатор полагаю что при чрезмерном употреблении он может повредить эмаль. Так же я видел что некоторые амер. соковыжималки и блендеры и даже компютерные книги не подлежат экспорту, даже в НАТОвские страны. Для экспорта предлагается упрощённый вариант.
Я тоже получал посылку с ммс из австралии, они предупредили что я должен предварительно навести справки в таможне о дозволенности препарата, а ebay у меня блокирует продажу MMC.
Ваша ссылка из США блокируется
Откройте тайну _ВАШЕЙ_ страны :) Откуда же вы?
Можно конечно искать и поисковиком браузерным, но результат из ebay тот же самый
Я имел ввиду поиск на eBay, а не браузерный. Если Вам блокируют .com ищите через .ua .de .ru и т.д.
таможня не пропустит, пропали деньги.
Зубов бояться, оральным сексом не заниматься. Я лишь предложил вариант как можно сильно сэкономить на покупке этого девайса. Я не продавец и не настаиваю :) Вы вправе купить там где Вам удобнее.
На таможне каждой страны (в том числе и США) есть список товаров запрещённых к ввозу
По-моему мы говорим сейчас о "вывозе". США не запрещает вывозить данный товар, например, в Россию. Россия не против "ввоза". Откуда же Вы, Боже мой? :deepsleep:
Если товар запрещён, значит возможен от него вред, и таможня оберегает своих граждан как детей. :)
Ирригатор способен нанести вред незачатым детям наверняка, если его применить в другое отверстие. Что же за страна такая у Вас, где ирригаторы являются опасностью для нации. Вы меня дико заинтриговали :super:
Я про ирригатор полагаю что при чрезмерном употреблении он может повредить эмаль.
как обычная струя воды может повредить эмаль? это же равносильно полосканию рта, но более что-ли направленному.
ArmStrong
30-05-2010, 22:56
как обычная струя воды может повредить эмаль? это же равносильно полосканию рта, но более что-ли направленному.
Там не обычная струя, а под какими-то микроимпульсами. Всё это напоминает мне визит к стоматологу для чистки зубов, где он особой струёй под особой вибрацией удаляет зубной камень. Ища ирригатор на национальных сайтах ebay некоторых стран, поисковик ничего на найдёт.
Многие думают что мухи проблема всего (бактерии)
Мол забьем и отравим их и не будет дерьма (кариеса)
Но сколько мух не бей - дерьма меньше не будет (кариеса)
Т.е. не они его порождает - они просто на нем живут !
Сколько зуб не чисть - если организм болен - зуб все равно сдохнет - т.к. процесс гниения битьем мух не остановить, мухи только жрут это.
Дай жизнь организму - не ещ дрянь - будеш здорови зубы тоже
Всё это напоминает мне визит к стоматологу для чистки зубов
Извините, но это уже совсем глупость. Вы ирригатор в глаза хоть раз видели? И вообще по-моему Вы слишком преувеличиваете роль eBay в заботе о Вас :)
Ирригатор в отличие от зубной щетки действует по принципу бесконтактной чистки зубов, бережнее относясь к эмали зубов. При чистке зубов ирригатором зубная эмаль не повреждается, это важно, если у вас чувствительные зубы и чистка зубной щеткой вызывает у Вас дискомфорт. Струя воды подается через насадку ирригатора под давлением от 2 до 10 атмосфер и является абсолютно безопасной для зубов и десен.
Там не обычная струя, а под какими-то микроимпульсами. Всё это напоминает мне визит к стоматологу для чистки зубов, где он особой струёй под особой вибрацией удаляет зубной камень. Ища ирригатор на национальных сайтах ebay некоторых стран, поисковик ничего на найдёт.
никаких микроимпульсов там нет, всего лишь простая тонкая струя воды под микроскопическим давлением, вы полоскаете рот с гораздобольшим.
у стоматологов - ультарвуковая и с микротонюсеньким носиком, мелкодисперсная, да ещё и соду туда умудряются подавать.
сравнение не уместно.
ArmStrong, те, у кого ирригатор имеется - будут им пользоваться.
Те, у кого его нет, но они хотят его - купят и будут пользоваться.
Те, кто думает что он вреден - не купят и пользоваться не будут.
Некоторые проводят гигиену вообще отличными от чистки способами, и тоже отлично себя чувствуют.
Мы вас не уговариваем, мы только делимся опытом пользования этим девайсом, все, а вы выберете для себя наиболее близкий вам по духу способ, и тут как говорится ебей не нужен :prv03:
ArmStrong
31-05-2010, 11:11
Я сам этот ирригатор не видел, и высказываю лишь свои предположения о причине его блокировки на ebay которая делается серверным роботом.
На этой неделе зайду в специализированный магазин и распрошу подробности.
Вячеслав
31-05-2010, 11:19
никаких микроимпульсов там нет, всего лишь простая тонкая струя воды под микроскопическим давлением, вы полоскаете рот с гораздобольшим.
В чем тогда его преимущество перед полосканием? :hz:
Я, честно говоря, хочу купить.
Но вот этот момент меня сбил с толку.
Наверное, все-таки, давление выше, чем при полоскании? Именно за счет тонкой струйки.
Вячеслав, у ирригатора регулируемое давление от 2 до 10 атмосфер. Регулируете "мощность" струи Вы сами. Ирригатор грубо можно сравнить с зубочисткой из струи воды и прежде всего он предназначен для удаления остатков пищи и налета в "труднодоступных местах", где обычно зубная щетка бессильна. Душ для зубов :)
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=i-zH5iJVzGQ&feature=related) компьютерной графикой показано подробно как работает ирригатор
Вячеслав
31-05-2010, 12:56
Вячеслав, у ирригатора регулируемое давление от 2 до 10 атмосфер.
Это мне ни о чем не говорит.
Думаю, что это все-таки больше, чем давление при полоскании рта :-)
А принцип действия я понимаю.
Ролик смогу только дней через 8 посмотреть...
ArmStrong, хотите я вам на видео сниму? я им пользуюсь уже три года и кроме полезностей от него ничего нет.
А для тех, у кого импланты и зубные коронки он вообще незаменимый помошник, под коронки как не крути еда забивается, ирригатор её оттуда выколупывает.
У меня даже ни налёта ни камней не образовывается, я после каждого приёма пищи им пользуюсь, реально классный девайс.
ArmStrong
31-05-2010, 16:12
ArmStrong, хотите я вам на видео сниму? я им пользуюсь уже три года и кроме полезностей от него ничего нет.
А для тех, у кого импланты и зубные коронки он вообще незаменимый помошник, под коронки как не крути еда забивается, ирригатор её оттуда выколупывает.
У меня даже ни налёта ни камней не образовывается, я после каждого приёма пищи им пользуюсь, реально классный девайс.
Спасибо,это будет очень любезно с вашей стороны и думаю интересно не только для меня, и если у вас есть время для этого. Видео можно приложить к посту в любом формате. Можете закрыть косынкой лицо чтобы не смущаться, оставив один рот, а можно вообще только сам аппарат в действии.
никаких микроимпульсов там нет, всего лишь простая тонкая струя воды под микроскопическим давлением, вы полоскаете рот с гораздобольшим.В чем тогда его преимущество перед полосканием?
Я, честно говоря, хочу купить.
Но вот этот момент меня сбил с толку.
Наверное, все-таки, давление выше, чем при полоскании? Именно за счет тонкой струйки.
направленное полоскание, т.е. с помощью ирригирующей насадки из труднодоступных мест выбиваются остатки пищи, я, за извите подробности, укроп только ирригатором выбиваю (н и зубочистки, ни нить почемуто не берут :hz: )
Спасибо,это будет очень любезно с вашей стороны и думаю интересно не только для меня, и если у вас есть время для этого. Видео можно приложить к посту в любом формате. Можете закрыть косынкой лицо чтобы не смущаться, оставив один рот, а можно вообще только сам аппарат в действии.
ближе к выходным сделаю и выложу на ютуб или рутуб.
ArmStrong
02-06-2010, 04:49
Поискал WaterPik по ebay и нашёл его продажу в собственной стране, но доступ к нему блокируется всё тем сообщением. А вот когда поискал его по другой коммерческой сети, то там никакого блокирования нет и его можно свободно заказать. Так что дело здесь вовсе не в официальном запрете ни в таможне, а в плохом программировании цензуры на ebay, а может быть также что это скрытая коммерческая война.
ArmStrong
03-06-2010, 20:35
Зашёл в специализированный магазин, у них на прилавке Waterpik нет, но можно его заказать, самый полный и дорогой: модель WP-450E, более 200 евро или долларов. В нац. сети видел модели WP-100 Ultra и SR-1000E, несколько дешевле. Напишите ваши любимые или предпочитаемые модели.
Предлагаю видео с сайта http://www.youtube.com/watch?v=Av-mhuZA_ow&NR=1
для тех у кого медленный интернет, предлагаю приложенным отдельным файлом, нужно открыть Waterpik.zip, там внутри Waterpik.flv на английском. В этом видео предлагается чистить или укреплять зубы смесью растительного масла и трав, подробности не сообщаются.
ArmStrong, Вы, наверное перепутали в посте. WP-450E самый дешевый, стоит в среднем 50$. А самый дорогой WP-100. Главное их отличие в том, что WP-450E мобильный, его удобно брать с собой в поездку, например. По пользованию ничего не могу сказать, но в руках вертел оба. Могу сказать, что самый идеальный вариант (при наличии средств), это иметь их оба. WP-100 удобен для пользования в домашних условиях. Удобнее и компактнее сама ручка, и легче, т.к. не нужно держать в руках контейнер с жидкостью. 450E, как я уже говорил, удобен своей мобильностью.
Что касается SR-1000E, это не ирригатор, а электрическая зубная щетка.
Идеальный набор, купить все что вы перечислили. Эх, где бы денег столько взять.
ArmStrong
05-06-2010, 20:22
ArmStrong, А самый дорогой WP-100. Главное их отличие в том, что WP-450E мобильный, его удобно брать с собой в поездку, например. По пользованию ничего не могу сказать, но в руках вертел оба. Могу сказать, что самый идеальный вариант (при наличии средств), это иметь их оба. WP-100 удобен для пользования в домашних условиях. Удобнее и компактнее сама ручка, и легче, т.к. не нужно держать в руках контейнер с жидкостью. 450E, как я уже говорил, удобен своей мобильностью.
Что касается SR-1000E, это не ирригатор, а электрическая зубная щетка.
Идеальный набор, купить все что вы перечислили. Эх, где бы денег столько взять.
Пошарил по коммерческой сети, нашёл Waterpik Waterjet WP-100E Ultra, стоит около 100 долларов, там же ультразвуковая зубная щётка Waterpik Sensonic Professional SR 1000E примерно та же цена, там ультразвук на частоте 30 000 герц снимает зубные камни и налёты. Как я понял, обе работают на аккумуляторе, заряжатель прилагается.
Когда я был в магазине, то там ничего не знали об ирригаторах, пришлось им его искать в каталоге. Зато у них на прилавке была недорогая турмалиновая ионизирующая зубная щётка франц. производства
http://www.uni-vers.net/docsfr/docfr_brosse.htm?l=fr?p2=cosmeto?p3=1
это мне напоминает разные биорезонансные шарлатанства.
В этой щётке вложен турмалин и во время чистки пропускается слабый электрический ток для генерации ионов.
ArmStrong
06-06-2010, 04:42
Предлагаю видео с сайта http://www.youtube.com/watch?v=Av-mhuZA_ow&NR=1
для тех у кого медленный интернет, предлагаю приложенным отдельным файлом, нужно открыть Waterpik.zip, там внутри Waterpik.flv на английском. В этом видео предлагается чистить или укреплять зубы смесью растительного масла и трав, подробности не сообщаются.
существенное уточнение: в этом видео речь идёт об ирригаторе не марки WaterPik, а HydroFloss , которая более нова и дороже нежели WaterPik.
Продаётся на ebay только на американских и английских сайтах, доступ к ним у меня тоже блокируется.
Сайт производителя
http://www.hydrofloss.com/
продаётся и на амазоне.
На американский сайтах говорится что HydroFloss эффективнее WaterPik.
The HydroFloss reduces Tartar and Bacterial Buildup 64% Better than the WaterPik!
http://www.dentist.net/hydrofloss.asp
Our Price: $98.00 - их цена.
не получилось у меня к этим выходным сделать видео, но я обязательно сделаю.
ну как можно говорить какой эффективнее, это как сравнивать левый и правый тапок - функция одна только одеваются на разные ноги.
у кого-то есть щели между зубами, у кого-то - нет, да без разницы каким ирригатором пользоваться, просто кому-то дополнительно ещё и нитью пройтись полюбому надо а кому и можно на этом санацию завершить не пользуясь даже пастой.
ArmStrong
07-06-2010, 00:59
Попробовал заказать HydroFloss через амазонку, она отказывается посылать в мою страну, предлагает сменить адрес. Значит дело не только в ebay. Но нельзя же пробовать все американские лавочки: они предлагают вначале зарегистрироваться и потом сообщат могут ли они послать товар в вашу страну.
Можно конечно создать платный фиктивный американский адрес, который займётся пересылкой. Какая морока с этим стратегическим товаром !! :)
А если америк. таможня контролирует и экспорт?
ArmStrong, во-первых вы писали, что нашли ирригаторы в своей стране, зачем вам амазон? Во-вторых, пока вы храните великую тайну из какой вы страны вряд ли вам сможет кто-то помочь или вразумительно ответить.
Только что нашел идеальный набор 2 в 1: домашний ирригатор + мобильный.
Вот ссылка (http://cgi.ebay.com/Waterpik-Ultra-Dental-Water-Jet-Cordless-Water-Jet-/270588659113?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f005745a9#ht_1211wt_911) кто хочет купить.
http://hombasics.com/images/wp-100-360.jpg
ArmStrong
07-06-2010, 19:59
ArmStrong, во-первых вы писали, что нашли ирригаторы в своей стране, зачем вам амазон? Во-вторых, пока вы храните великую тайну из какой вы страны вряд ли вам сможет кто-то помочь или вразумительно ответить.
Я писал что нашёл WaterPik в своей стране (но даже в своей стране ebay с упрямством робота блокирует его покупку), а потом сообщил что производится более совершенный ирригатор, HydroFloss, и продаётся только в США, и захотел заказать его. Если вы зайдёте на ссылку его производителя, то увидите что они рассылают его только по америк. адресам, даже в соседнюю Канаду нельзя, а для отправки на Аляску или Гаваи надо запросить их разрешение.
Как известно, зубы - главное оружие хищника. Капитализм - мир хищников. Значит забота о своих зубах - вид военного приготовления, значит ирригатор - военная машина, и последнюю модель нельзя экспортировать в чужие страны, даже дружественные. Вот вам и марксистское объяснение :)
Предложите ваше собственное, или попробуйте теоретически заказать его не дойдя до кассы.
Теперь о Waterpik Waterjet WP-100E, струя подаётся под регулируемым давлением 0,69 - 6,2 бара и с пульсацией 1200 в минуту, чем и объясняется его чистка зубных налётов. Пульсирующая водяная струя может резать даже металл, всё зависит от давления и частоты.
Данные о HydroFloss мне неизвестны, одна неподтверждённая реклама.
Вы интересуетесь личностями и адресами посетителей больше, нежели темой дискуссии. Можно что угодно сказать, никто проверять не будет. Когда я заходил в некоторые сайтовые лавочки, они приветствовали меня "добро пожаловать, гость из (называется страна)."
Никакой помощи я не прошу, но мне интересно прочитать про опыт других посетителей, пока только 2 пишут на эту тему.
Вы даёте ещё одну ссылку: "Только что нашел идеальный набор 2 в 1: домашний ирригатор + мобильный. Вот ссылка кто хочет купить." Эта ссылка у меня тоже блокируется, и сообщение вам моего адреса не поможет разблокировать её.
P.S. Когда я заказал на Амазонке HydroFloss с дополнительным набором зубных щёток, то HydroFloss оказался заблокированным, а зубные щётки - нет.
ArmStrong
07-06-2010, 20:14
ну как можно говорить какой эффективнее, это как сравнивать левый и правый тапок - функция одна только одеваются на разные ноги.
у кого-то есть щели между зубами, у кого-то - нет, да без разницы каким ирригатором пользоваться, просто кому-то дополнительно ещё и нитью пройтись полюбому надо а кому и можно на этом санацию завершить не пользуясь даже пастой.
То есть вы хотите сказать что модель ирригатора не имеет значения, или в крайнем случае непознаваема по своей эффективности? создаётся впечатление что вы просто хотите замять эту тему разговора.
Рекламные сравнения моделей могут быть сфабрикованы, но это не значит что все модели равноэффективны, в противном случае придётся покупать самую дешёвую модель.
ArmStrong, у Вас паранойя. Во-первых я не интересуюсь адресами посетителей и их личностями. Укажите мне на обратное. Я только спрашивал страну (даже не город, тем более не адрес) вашего местонахождения и лишь по одной причине - попытаться помочь вам и разобраться почему вы не можете заказать ирригатор. Простите, больше не буду. Только и вы тогда перестаньте ныть в каждом втором сообщении, что не можете заказать ирригатор. И тем более не задавайте вопросы по какой причине это невозможно.
Что же касается разных моделей ирригаторов и фирм, то ясно что каждая лягушка нахваливает свое болото. Хотя, если честно, то как-то странно делать рекламу не на своих достоинствах, а просто заявляя безосновательно "мы лучше WaterPik на хх%". Разве это не есть нарушение закона о рекламе? А в общем и целом все ирригаторы работают по одному и тому же принципу - водяная струя под давлением, далее дело вкуса. А если вы сильно не доверяете рекламе и отзывам, то лучший способ - это посоветоваться со своим стоматологом, разве нет?
Вячеслав
08-06-2010, 04:20
Может, ArmStrong с Луны вещает? :-)
http://web-defence.ru/snif/s.gif?id=2789
То есть вы хотите сказать что модель ирригатора не имеет значения, или в крайнем случае непознаваема по своей эффективности? создаётся впечатление что вы просто хотите замять эту тему разговора.
Рекламные сравнения моделей могут быть сфабрикованы, но это не значит что все модели равноэффективны, в противном случае придётся покупать самую дешёвую модель.
всё что я хотела - я уже сказала, но повторю:
из носика насадки подаётся простая пульсирующая струя воды, которая выбивает из межзубных пространств остатки еды, ополаскивает зубы, очищая их тем самым от микробиотики.
Ирригатор не очищает от зубного камня и налёта который уже имеется на зубах, этим занимаются стоматологи, ирригатор не даёт образовываться налёту и зубному камню на зубах ( разумеется если вы буначнёте им пользоваться после профчистки).
Налёт и камни это продукт жизнедеятельности микробов размножающихся во флоре котрая возникает только на смеси еды и слюны на зубах.
а основная причина истончения эмали это чистка высокоабразивными пастами, жёсткими щётками и дисплазия эмали, которая может развиться от препаратов железа (они разрыхляют эмаль).
Так что не про ирригаторы читайте, а про строение зубов ;)
А просто водой побулькать во рту не круто?
А просто водой побулькать во рту не круто?
А тему прочитать сначала, а не с конца не круто? :)
Уже отвечали:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=347741&postcount=37
Добрый вечер мои дорогие!!!!
У меня есть вопрос!!!
Может кто что подскажет!!
Мне сегодня поставили временную пломбу с лекарством на 2 недели (убить нерв) что бы потом прочистить каналы!!!
все бы ничего, но у меня по рассписанию 9 августа начала 24 дневной голодовки, из них первые 3 дня в сухую.
Вопрос!!!! Что делать с лекарством в зубе???до голодания 5 дней,
И когда идти к врачу!
Но врач все понял)) продвинутый!))) Сказал что бы зараннее ему позвонить перед процедурой (через 2 недели) какое у меня будет самочувствие)))
Что посоветуете))???
Мой дядька трагически погиб в 55 лет. Он никогда не чистил зубы, курил, и в 53 года первый и единственный раз сходил к зубному - дырочка образовалась... Запломбировал.
Кстати водку пил и сыроедом не был.
Так что все эти щётки, и "клизьмы" - суть костыли.
Не той дорогой идёте, товарищи!
Да, и изо рта у него , пардон, гавном не воняло.
Не всем же бог такие зубы дал.
Зубы тут ни при чём. Вопрос в том, какая микрофлора в ротовой полости и как содержать ту и такую чтоб она зубы сохраняла а не способствовала их разрушению.
Бельгийцы доказали 90% кариеса от зубных порошков и паст,рекомендуют чистить крупной солью вперемешку с сухим молоком
Маринка Солнечная
06-04-2011, 07:23
Бельгийцы доказали 90% кариеса от зубных порошков и паст,рекомендуют чистить крупной солью вперемешку с сухим молоком
Есть в этом правда. У меня муж (24г) зубы чистил от силы раза три за всю жизнь, ну не большой любитель он мытья и всех этих процендур гигиенических))))))) Так зубы здоровы и запахов никаких даже по утрам. А потом дабы дитю показывать пример, начал чистить. То ли совпадение, то ли что...замучился с камнем зубным. Бросил чистить))))
После того как перешёл на сыроедство, чищу зубы ра в неделю, две. Как правило чищу зубным порошком.
Никаких неудобств.
Во рту нормально, никаких привкусов, горечи, кислости. Никакого запаха. Налёта на зубах практически нет.
Как то будучи в гостях на природе написля кока колы. Ну в целях эксперимента. Два дня потом во рту гадко было. Просто ужас как эту гадость народ употребляет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot