Просмотр полной версии : Боли в спине при голодании
Esperanza
07-06-2005, 15:59
Люди, у кого при голодании день где-то на 8-10 были боли в суставах, спине?
Что делали?
Насколько я помню, так по описаниям проявляются отложения солей... Боольно, хочу советов! ::rolleye:
У меня были боли в области почек, я так и чувствовала, что это почки, а не что нибудь еще. В суставах никогда болей не было.
А у вас какие суставыболят и как?
Esperanza
09-06-2005, 08:12
Позвоночник, около лопаток.
При моей работе - самые, наверно, "несчастные"... да еще ноут таскаю в рюкзаке - т.е. нагрузка туда приличная...
Болят странно... внезапная боль под одной лопаткой, потом несколько минут она гуляет - как бы перемещается... потом проходит. И с другой так же. До голодовки такого не было.
Сегодня, вроде, не было еще.
А могут это легкие болеть, как вы чувствуете? Может, есть кашель или отхаркивается что? У меня на самом первом голодании один раз была боль, но не спереди или сзади, а сбоку, где ребра. Боль была несколько секунд, но очень сильная. Я тогда перепугалась страшно и решила, если она повторится, то буду срочно выходить, но больше не болело. У меня было тогда впечатление, что это были легкие.
(Добавление)
И еще. У вас ушибов или преломов в этом месте не было? Потому что у меня все места бывших ушибов и переломов ноют на голодании, но не сильно.
У меня болели колени на 5-6 день. Я всегда считала, что они у меня здоровые... А спина в грудном отделе болела всё последнее голодание, я это относила к неправильной осанке - появилась горбатость и никак не хотела уходить. Но как человек к болям в спине привычный не боролась никак, хотя грудной отдел - не мой профиль обычно.
Esperanza
10-06-2005, 06:53
У меня несколько приличных травм позвоночника было - не переломы, а всякие перекручивания и ушибы, грыжи и т.п.
Плюс работа за компом... так что знаю, как это выглядит.
Но болело не так как обычно.
Я решила, что это какие-нить отложения солей поплыли.
Вроде, не повторялось...
У меня несколько приличных травм позвоночника было - не переломы, а всякие перекручивания и ушибы, грыжи и т.п.
Если на голоде ощущаются боли в любом месте, боль не пульсирующая и расширяющаяся, а широкая и уходящая - так болят заживающие раны - то надо радоваться этому обстоятельству - ВАС ПОКИДАЕТ БОЛЕЗНЬ! Но если боль усиливается, голодание не пошло! Надо выходить. Все сказанное относится к голоданию, которое проводится по методике А Суворина. Буду рад, если совет мой пригодится!
Roan,
Вы хоть видите что Esperanza оставила сообщение, на которое Вы отвечаете, 10.06.2005. Это больше года!!!
Вы хоть видите что Esperanza оставила сообщение, на которое Вы отвечаете, 10.06.2005. Это больше года!!!
Может зайдет!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot