Вход

Просмотр полной версии : Цель - 21 день!

palkatya
01-06-2010, 15:20
Здравствуйте.
Наконец-то я мотивирована голодать длительное время.
Это будет мое 3е голодание по счету. Предыдущие 2 были 7ми дневные.
Первое я считаю неудачным, так как голодала 7 дней и на выходе ела все подряд уже на третий день. Но выходила на овощных соках, поэтому и жор был ужасный.
2е голодание прошло хорошо... но не отлично... Как на первом так и на втором я сидела 6 дней... Не знаю почему но никак немогла додержать седьмой день ... После выхода меня эта цифра очень мучала.
Поэтому на этот раз решила завысить планку. Тем более что в этот раз я сижу дома без работы до сентября. То-есть это просто обязывает заняться собой.

Сегодня я питаюсь помидорами и яблоками...и завтра-послезавтра вхожу в голод.
О себе:
Рост 170
Вес 70...

В путь к здоровью и красоте!!! На этот раз я настроена победить барьер в 6 дней...:super:

palkatya
01-06-2010, 15:27
Ах...да...хотела сказать что вдохновил меня дневник Вуальки... :)

Файлинь
01-06-2010, 21:24
palkatya, поздравляю с началом! :) 21 день - самое то для очищения и прочего, у меня такая же цель :)

Спивак Владимир
02-06-2010, 00:12
21-день это замечательно.:prv03:

palkatya
02-06-2010, 14:07
Спасибо...вы меня подбадриваете! :)
Сегодня день подготовки к голоданию...
Помидоры, апельсины и магнезий.
Я до этого никогда магнезием не пользовалась (пила сену)... и вот купила пакетик 20 грамм. Написано что нужно растворять в литре воды.

Вы так делаете? Литр воды с магнезием и на ночь? Если нет - расскажите пожалуйста...

Ленаф
02-06-2010, 14:10
Литр пить - это умучаешься. Раствори в полстакане воды и выпей залпом, а потом попей просто воды, сколько сможешь.

palkatya
02-06-2010, 14:14
Ух ты! Спасибо за оперативность Ленаф!
Так и сделаю ...
а пока продолжаю читать форум и набираться храбрости...

mariana
02-06-2010, 14:24
palkatya, вообще-то желательно побольше магнезии.советуют 40-50 гр для подготовки к голоданию,чтоб прочиститься получше.Со времени последнего приема пищи должно пройти достаточно времени,чтоб желудок был пустой.Я принимаю один пакетик,а через час-полтора ещё один,растворяю в половине стакана воды и пью как водку-залпом,потом запиваю.И потом не уходите далеко от туалета,у меня первые результаты обычно часа через три.

alagor
05-06-2010, 21:19

а пока продолжаю читать форум и набираться храбрости...
набрались храбрости?... голодаете? :-)

Спивак Владимир
05-06-2010, 22:49
Спасибо...вы меня подбадриваете! :)
Помидоры, апельсины и магнезий.
Я до этого никогда магнезием не пользовалась (пила сену)... и вот купила пакетик 20 грамм. Написано что нужно растворять в литре воды.

Вы так делаете? Литр воды с магнезием и на ночь? Если нет - расскажите пожалуйста...

Когда, я шел на такие серьезные сроки, я три дня постился, потом начинал голодать. Для меня главное психологический настрой, и что-бы поменьше было влияния внешних факторов.