Вход

Просмотр полной версии : Уже голодаю. (26 дней)

IRIСКА
02-06-2010, 05:17
Здравствуйте коллеги голодающие и просто приветствующие лечебное голодание.
Рекомендовала мне зарегистрироваться и завести дневник Вуалька, за что ей огромное спасибо.
Голодаю сегодня уже 16-й день.
Естественно, каждый день не похож на предыдущий. Вопросов много, в деле голодания я - новичок и это моё ПЕРВОЕ голодание. Буду рада , если кто то подскажет что то дельное или просто поддержит добрым словом.
Мотив голодания - проблемы со здоровьем и лишний вес. Все взаимосвязано. Кратко моя история - вес стал сильно набираться после рождения второго ребенка. УЗИ выявило хронический тиреоидит с узлообразованием. Эндокринолог лечения назначать не стала - "Это не лечится, многие так живут, это Ваша особенность и надо корректировать диету". После чего в теч. двух лет набрала успешно еще N-ое количество кг. Кроме того проблемы с тазобедренными суставами - деформирующий артроз. И , быть может, куча всего, о чем я и не подозреваю.
Основная цель голодания выдержать четвертую неделю - где то читала, что именно тогда "ремонтируется" гормональная система.
Коротко о прошедших 16-ти днях :
1-2-3 дни - в животе урчало, но настрой не позволил голоду взять верх. В глаза будто песку насыпали, ходила как не своя, голова легкая, а тело, наоборот, тяжелое. Купила весы - к концу третьего дня вес - 101,1 кг
4-5 день - состояние крайней степени нестояния. руки как плети, ноги ватные, голова тяжелая, хорошо что выпали эти два дня на выходные - пролежала оба дня пластом
7-8-9 улучшение. Я даже обрадовалась. Вес утром 7-го дня 97,4 кг.
10 день - страшно урчало в животе - будто великое прослабление ожидается ( с чего бы это - ведь не ем ничего)
11-12- с клизмой вышло много всякой черноты, начала "шевелиться" печень. Стала выпуклая какая то, в общем, чувствую я ее под правым боком.
13-14 - писать особо нечего, без изменений Вес на 14-й день
93,3 кг.
15 дни сильного упадка сил. ( погода + КД ?) Пролежала, благо выходные.
16-й день сегодня - вес 92,6 кг, пока самочувствие нормальное. Потом посмотрю, что дальше будет.......

Спасибо всем, кто проявит к моей истории интерес и даст дельный совет........:-)

Lera83
02-06-2010, 05:45
IRIСКА, мотивация у вас сильная, да и настрой боевой, а в поддержке здесь никто не откажет! Удачного вам голодания, буду следить за вашими успехами!

Файлинь
02-06-2010, 06:01
IRIСКА, молодец, так держать!

Richi
02-06-2010, 06:10
Очень правильное решение. Медикаментами исправлять свое здоровье не нужно. Голод - то что надо:-) Настрой я как погляжу у вас отличный, значит точно все получится. Главное верить. И естественно нужно не менее ответсятвенно подойти к вопросу выхода из голода. Так как испортить такие труды можно на раз. И вес себе вернуть с довеском и еще что то там поломать. Так что Удачи и успехов вам в голоде и на выходе. Мы все вас тут поддерживаем. Молодец:bravo:

Вуалька
02-06-2010, 07:26
IRIСКА, умничка! Мы с тобой.:prv03:

Лен_Ка
02-06-2010, 07:37
молодец-молодец! :prv03:

IRIСКА
02-06-2010, 10:21
"И естественно нужно не менее ответсятвенно подойти к вопросу выхода из голода. Так как испортить такие труды можно на раз. И вес себе вернуть с довеском и еще что то там поломать."

Выйти, естественно, хотелось бы правильно. И без вредных последствий для себя, любимой.

А я с вами:super:

Лен_Ка
02-06-2010, 13:40
Как планируете выходить? Я тут про соки читаю. Теперь думаю стоит, или нет на морковном соке выходить...
Все так противоречиво...

mariana
02-06-2010, 13:55
Лен_Ка, говорят,морковный сок провоцирует жор.Я бы все-таки вышла на цитрусовых,хотя бы для начала.А потом уже пила другие соки-яблочный,морковный,ягодный.А ты подбери для себя то,что тебе подходит больше всего.Мне.если честно,тоже сок цитрусовых не очень нравится,но эксперементировать страшновато.

Эшли
02-06-2010, 14:00
Тоже присоеденюсь к обсуждению, если позволите. Прочитала про разные методы выхода , мне почему то цитрусовые соки ближе к телу:) Уже все купила- через день выхожу, а сейчас просто приятно даже посмотреть на гору апельсинчиков, грейпфрутики, ну прям люблю их:)

Вуалька
02-06-2010, 15:21
Чтобы ответить кому-то конкретно жми на ник - он вставится в твое сообщение жирным шрифтом.
Чтобы вставить цитату - выдели её в сообщении и нажми в этом сообщении синюю подчеркнутую строчку Цитата выделенного слева.

Выход, рекомендуемый Anyk99 здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=266392&highlight=%E2%FB%F5%EE%E4#post266392

А здесь тема о выходе
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=55

микка
02-06-2010, 15:44
Ириска а сколько еще голодать будешь?:prv03:

IRIСКА
02-06-2010, 16:54
Лен Ка , выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться.........

микка, Хотелось бы до 28-го дня, но загадывать не буду, может больше, может меньше........... Как пойдет.......

Ой, товарищи мои, беспокоить меня стала тошнота - второй день уж. Выпью стакан воды - а она из меня фонтаном..........
Удовольствие ниже среднего, надо сказать.............
Почему так тошнит ?
И запахи (давно, кстати) доводят несказанно - все просто препротивно вонять вдруг стало.

Вуалька
02-06-2010, 18:04
IRIСКА, тошнота почти у всех вроде. Попробуй пить меньше, но чаще. Можно попробовать прохладную водичку, вместо теплой. Некоторые слегка разбавляют минеральной без газов.
Запахи придется терпеть.)
Просто знай, что всё что сейчас с тобой происходит - оно во благо тебе!
И помни о правильном выходе, это важно!
Я еще не надоела тебе своей опекой?:shuffle:

IRIСКА
02-06-2010, 18:38
Вуалька, Нет, опекой не надоела, мне даже приятно. Опекай, пожалуйста, и дальше. О правильном выходе буду думать через недельку-другую, а сейчас все мысли о том, как бы не расслабиться и не ............... В общем, тошнота - дело не из приятных...........
Сегодня понюхала помидор - жуть как воняет.........весь насквозь из удобрений.......И мы это все ели....
Муж усиленно огородом занялся - помидоров понасадил, огурцов, морковку, капусту и т.д. И без моей помощи и уговоров........:-)

Лен_Ка, выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться.........

IRIСКА
03-06-2010, 19:19
17-й день.
Желудок урчит постоянно - может, есть просит ?
Тошнит, выпью много воды - рвет тут же.....но легчает и на некоторое время тошнота отступает.... Слабость . Ничего не хочется....Только лежать с закрытыми глазами.
Сегодня утром вышла на улицу - как раз дождь прошел, вроде после дождя должно хорошо пахнуть(мне вообще этот запах нравится), ан нет, воняет на улице мокрой помойкой......Я ужаснулась........Что это за изменение обоняния на голоде ?
И еще - старшая дочь с удивлением сказала мне - "Мам, у тебя язык желтый!!!"
Скажите мне, пожалуйста, почему язык пожелтел ?(желтый налет)
Это хорошо или плохо ?

Файлинь
03-06-2010, 20:49
Желтый язык - криз. Раз уже 17й день, видимо второй криз...
Это нормально, хорошо даже)

Richi
04-06-2010, 05:14
17-й день.
Скажите мне, пожалуйста, почему язык пожелтел ?(желтый налет)
Это хорошо или плохо ?

Чем больше срок голодания, тем глубже проходит очистка. Налет говорит о том что сейчас организм докопался до глубоко глубоко спрятанных залежей токсинов и успешно их выводит. Все в порядке. Ваше тело делает все так как надо. С налетом бороться никак нельзя. Разве что почистить язык щеткой или соскребать чайной ложкой.
Так держать. Немного уже осталось:bravo:

IRIСКА
04-06-2010, 10:08
Файлинь,
Судя потому, что за весь период голода второй раз такой вот упадок сил, может, и второй криз. Интересно, а потом, после криза, легче будет ?
А бывает тритий, четвертый, пятый кризы ?

Richi,
Немного уже осталось ( не умею пока цитаты выделять ) - это сколько ? До розового языка ?
Но вес то у меня большой, и пока будет идти "в расход" собственный жир (а в нем оч. много токсинов), так и будет желтый налет ?

18-й день.
Общее состояние намного лучше, чем вчера и позавчера.
Вес 91 кг (потеря за 15 дней - 10 кг, взвешиваться начала с 3-его дня).
Воду пью маленькими глоточками и холодную. Для этого замораживаю в бутылочках 0,33 кипяченую воду в морозилке, и то, что оттаивает, пью.
Больше ничего пить не могу - все противное.
Статистика про воду - первую неделю пила минеральную газированную пополам с негазированной (нравилось мне), вторую неделю - минеральную негазированную, газиров. было пить уже противно, а теперь и негазиров. пить противно - болотом воняет тухлым..........Заказала, что бы мне из лаборатории привезли дистилированную воду - попробую ее пить, может, пойдет.........

Richi
04-06-2010, 11:06
Немного уже осталось - это сколько ?
Немного уже осталось относительно поставленных вами сроков голодания.

До розового языка ?
Но вес то у меня большой, и пока будет идти "в расход" собственный жир (а в нем оч. много токсинов), так и будет желтый налет ?

Совсем не обязательно что у вас к концу голода будет розовый язык. Это индивидуальная особенность зависящая на ,мой взгляд, от зашлакованности организма.
За один раз наверное он не станет розовым. Зато есть к чему стремиться:-)

IRIСКА
05-06-2010, 15:46
19-й день голода. Самочувствие намного лучше, чем вчера и позаавчера - практически не тошнит, и упадка сил нет. Сейчас даже пойду белье поглажу..............:-)
Вес 90,8 кг . Отвесы пошли маленькие.
А есть все равно хочется - в животе продолжает бурчать....
Язык желтый. дочь говорит, что у меня изо рта пахнет железными монетками...........

IRIСКА
06-06-2010, 06:24
20-й день.
Опять плохо себя чувствую. Тошнит прямо с утра.....и рвет.....
Опять упадок сил, ползаю как черепаха, а еще с дитем гулять надо идти..........
Даже воду простую пить противно..........когда же это кончится.......решила, что через субботу, т.е. 19 июня начну выходить.........

Вуалька
06-06-2010, 13:14
IRIСКА, может клизма поможет?
Надо дождаться улучшения, тогда можно выходить.
Ты умничка. Я тобой горжусь.:loveglasses:

IRIСКА
06-06-2010, 14:41
Вуалька, В животе урчит, как перед по*носом (пардон), поэтому клизму делаю каждый день. Дня три уже как заходит чистая вода, так и выходит...........
Лучше мне делается к вечеру, когда после обеда с ребенком вместе посплю.......
И металлический привкус во рту ой как не нравится..........

helgaharh
06-06-2010, 19:23
вы просто умница! так держать :hi: . я тоже с сегодняшнего дня присоединяюсь ко всем голодающим)))) удачи нам всем в борьбе за здоровье!:smile2: :good:

Файлинь
07-06-2010, 02:52
IRIСКА, какая молодчина! Почти 21 день....я очень впечатлилась :)

IRIСКА
07-06-2010, 04:59
helgaharh, Конечно, присоединяйся. Голодать иногда полезно.
А у Вас (тебя) это первый голод будет или нет ?

Файлинь, Спасибо за поддержку.

IRIСКА
07-06-2010, 09:49
21-й день. Ползаю как сонная муха. Отвес со вчерашнего дня всего 100 г. Вес 90,2 кг........
Интересная вещь произошла с моим языком - правая половина языка желтая, а левая - белая. Причем по краям язык - розовый. Прямо даже смешно сделалось - вдоль языка будто разграничительную черту провели...........
Тошнит сегодня меньше, но сразу стакан воды все равно выпить не могу.............рвет.

helgaharh
07-06-2010, 10:27
я уже голодала но больше 7 дней не получалось никогда. но теперь нет другого выхода)))

IRIСКА
08-06-2010, 12:12
22-й день. Вес 89,4 кг.
Вот уже дня три мне кажется, что в меня не попадает вода - все, что выпиваю, тут же выходит наружу...............А сегодня даже в рвоте были зеленые сгустки - видимо, желчь........
Печень больше не "шевелится", не побаливает. Я ее , можно сказать, не чувствую..........
Язык продолжает быть наполовину желтым, наполовину белым.......И количество налета будто стало меньше................
Какой же я тормоз ! Особенно это проявляется на работе, где нужно быстро соображать............

IRIСКА
09-06-2010, 18:46
23-й день. вес 88.8 кг
Жаловаться буду....
Сегодня тошнит особенно сильно......
И рвет бесконечно - ярко-желтой желчью...........ужас...
Я из ванной буквально выползаю, мышцы живота судорогой сводит...........налет на языке как будто не такой густой стал.....бяки во рту меньше как будто.....но тошнота и рвота достали вконец.........измучилась просто...........
Может, выходить уже пора ?

alagor
09-06-2010, 21:34
Может, выходить уже пора ?
ИМХО, лучше дождаться улучшения...

IRIСКА
10-06-2010, 12:37
alagor, Головой понимаю, что надо дождаться.....
А впрочем, даже взгляд на еду(любую) вызывает приступ тошноты. Так что дождусь......

24-й день. Вес 88,2 кг.
Мутит вроде меньше, чем вчера. Вырвало всего два раза....пока.....желчи вроде мало.......
Вчера у меня ДР был. Пришли, конечно же, родители поздравить , конечно же, порадовала я их вкуснятиной, а меня от вида этой вкуснятины (грибы запеченые с картошкой в сметанном соусе) и др. мутило еще больше.
На вопрос "Почему не ем?", отвечала - "Напробовалась уж, а вообще - худею...." Поняли меня и решение мое уважали. Есть не принуждали и не дразнили. Спасибо им за это большое !
Да, еще казус случился. Я так понимаю, что на форуме собрались люди понимающие и надо рассказывать все, что с организмом происходит....
Так вот - сделала себе вчера клизму, небольшую - примерно на 300 г.
Но как ни старалась, ни капли воды назад не вылилось............Организм все "выпил" прямо через прямую кишку........Через желудок вода поступать не может, из-за многократной рвоты, а через кишку - пожалуйста.......

Вуалька
10-06-2010, 16:31
небольшую - примерно на 300 г.
Добавки не просил? :-)
Ты умничка! Всё делаешь правильно. Организм лечится и улучшение не за горами.
Держись!:prv03:

mariana
10-06-2010, 18:18
IRIСКА, у меня тоже на голодания похожие проблемы,рвет,тошнит,слабость.Причем начинается все день на пятый,сколько я не пыталась,десять дней-максимум,потом приходилось выходить.Мне когда совсем худо было,выпивала горячую воду с четвертинкой ложки меда и потом продолжала голодать.Может,это не правильно,но здорово успокаивает желудок и раздраженный пищевод.И на выходе раз в день пила такой чаек,а то от соков тоже тошнило.

IRIСКА
11-06-2010, 15:33
mariana,
Спасибо.....Утвердила меня в моих планах.
Думаю, горячую воду с медом пить буду обязательно.....на выходе , чередуя с соками......И еще, думаю, буду пить компот на сухофруктах без сахара.

Вуалька, Добавки не просил......
Однако держаться нету больше сил.....
Даже ночью вставала и блевала желчь.
Сегодня за день порции желчи выливались из меня шесть раз. И это еще не вечер. Пришлось отменить даже кое-какие дела......Хорошо, что на работе у меня лаборант девочка умненькая, а то не знаю, что бы я делала.............

mariana,
Хотела заглянуть в Ваш дневничек, но на форуме недавно. Так и не поняла, как это сделать.............

Вуалька
11-06-2010, 16:39
Так и не поняла, как это сделать.............
Справа от ника белый треугольник. Наводи на него стрелку, дальше выбери строку найти еще сообщения. Дальше легко найти какое сообщение написано в её дневнике.
Вроде мед не рекомендуют. Лучше на морковном соке выходи, он успокоит ЖКТ.

Ты молодчина! 25 дней сегодня!
Пишут улучшение обычно на 28-32 дни, заканчивается этап очищения. Если дождешься будешь самой большой УМНИЦЕЙ!
А пока отвлекайся и терпи, может ванну принять? Мне после ванны всегда легче становилось...
Удачи тебе и выдержки!:prv03: :love:

IRIСКА
11-06-2010, 17:03
Вуалька, Еще 3 - 7 дней блевать..................
Господи, помоги.....................

Аскет
11-06-2010, 17:27
Все будет пучком!
Судя по тошноте организм очень сильно зашлакован. Организм избавляется от всего лишнего, отторгает дрянь. Можно попробовать полежать правым боком на грелке - так желчь быстрее должна отторгаться от печени.

Вуалька
11-06-2010, 20:32
IRIСКА, смотри что нашла про рвоту
Официальными противопоказаниями, по которым человека срочно выводят из лечения голоданием в лечебных учреждениях являются следующие. Повышение вязкости крови (они там кровь периодически берут на анализ), неукротимая рвота при питье воды, низкое артериальное давление или маленькая разница между верхним и нижним артериальными давлениями, частые обмороки при вставании из положении сидя или лёжа, слабый непрощупывающийся пульс, прекращение мочеотделения, любые чрезмерно сильные и стойкие болезненные симптомы - боль (голова, область живота), температура, признаки острого воспалительного процесса, инфекционные состояния, чрезмерное снижение или повышение сахара крови.
Смотри сама на сколько тяжело твое состояние, нам через монитор плохо видно.:hz: Надеюсь утром тебе станет легче.:prv03:

mariana
11-06-2010, 20:40
IRIСКА, мой дневник вот
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=311066#post311066
многих форумчан тошнило на голоде,не мы одни.Зайди в дневник к Алагору,его тоже хорошо выворачивало.Я думаю,что это что-то с печенью,хотя недавно делала УЗИ,вроде все нормально.А с медом не переусердствуй,выпей стакан,и выходи на соках как положено.Т.е. мед советую использовать для успокоения желудка,он так приятно обволакивает..Меня при беременностях когда токсикозило,я медом спасалась,но для выхода в больших кол-вах не пойдет.

Да,пока не вышла попробуй немного минералки,может станет легче.И клизмы тоже помогают,и про грелку хороший совет.Лучше все же выходить на улучшении,если есть силы терпеть.

IRIСКА
12-06-2010, 12:12
Аскет, Спасибо за сочувствие.
Но, по-моему, грелка - это лишнее. Желчь настолько энергично отторгается, что в ванной бываю раз в пол-часа точно. А сегодня, кроме прочего, в рвоту ярко-алая кровь завершать начала, что меня ОЧЕНЬ напугало.......Не хочу видеть кровь......
Разные дурные мысли в голову лезут.........

26-й день. Вес 87,2 кг.
Испугалась сегодня капитально.
С утра, как уже заведено, начала блевать желчью.
Так вот рвоту завершила ярко-алая кровь. Немного, примерно 2 мл...... Но мне хватило. Всего с 7.00 утра до "сейчас" (16.20) рвало раз 10 точно. И ТРИ раза в конце - кровь.....
Мне это ЖУТКО не нравится.
Я начинаю выход из голодания.
Это МОЕ решение.
Может, месяца через два повторю, но недельки на ДВЕ, не более......

mariana
12-06-2010, 13:42
IRIСКА, Да,пора выходить,лучше не становится.У меня при бер. был ужасный токсикоз до самых родов,я жила в таком состоянии три раза по семь месяцев...Отпускало ненадолго,а потом опять.У меня тоже такое было,(это я про кровь)это от спазмов.У меня ещё в глазах тогда полопались сосуды,были глаза как у кролика.Не переживай,пройдет.Только,пожалуйста,очень аккуратный выход.Буквально капельками пей сок,и через большие промежутки времени.И пиши,не теряйся.

Вуалька
12-06-2010, 19:27
IRIСКА, да уж.((( От рвоты какой-то сосудик лопнул или из расширенных вен пищевода... Я бы на твоем месте тоже вышла.
Пей холодное, сок вначале сильно разбавляй. Клизму рекомендуют перед выходом, если силы есть...
Надеюсь, что сейчас тебе уже лучшее.

Вуалька
13-06-2010, 19:58
IRIСКА, как ты? Я волнуюсь.

mariana
13-06-2010, 21:30
И я.IRIСКА,напиши хоть пару слов,как ты?

IRIСКА
14-06-2010, 09:26
Вуалька,
Фигово.
Воду пить не могу - рвет. Только по чуть-чуть......
Сок пить не могу - не больше, чем через 30 - 40 минут ТАК выворачивает, что жуть, причем выворачивает ядреной кислотой. Из чего делаю вывод, что соки "не идут".
Было хорошо, когда жевала(не глотала) виноград.
Чуть полегчало, когда начала по чуть-чуть пить слизистый настой из семян льна. Думаю, часа через два сварю ложку геркулеса в большом количестве воды и попробую понемногу пить - если рвота прекратится, буду выходить не нем.
А с соками - засада. Фруктов много, но все они с рынка, а значит, "ядовитые". А иначе с чего бы меня так выворачивало. И потом, соки сами по себе раздражают слизистую, а она у меня и так вся никакая - от более чем десятидневной рвоты с желчью.......

mariana, Не оч. хорошо. Вуальке отписала выше.........
Мне даже немного страшно...........
Желудок конкретно болит.......На животе лежать не могу даже.
На боках - тоже, желудок тогда так чувствительно "на бок" западать начинает. Только на спине.
Делаю вывод - сначала надо убрать раздражение в желудке...........

mariana
14-06-2010, 11:35
IRIСКА, наконец-то ты обьявилась!Слушая,я где-то на форуме читала что в таких случаях можно выходить на овощных отварах или на отваре овса.Поищи поиском или задай вопрос в теме про выход.

IRIСКА
14-06-2010, 12:35
mariana, Отварила геркулес. Желудку понравилось часа на полтора успокоился. Но потом все равно вырвало.
Но, надо сказать, вырвало "без мучительств". Просто вывернуло и все. Сейчас желудок опять начал побаливать, так что пойду еще отвару глотну.

Вуалька
14-06-2010, 13:06
IRIСКА, уменьшить кислотность можно соком черной редьки, можно туда чуть меда добавить и развести водичкой. Пить по 2-3 глотка.
Не надо спешить с разнообразием чтобы не вызвать жор.
Поищи по форуму про выход после рвоты, рвота у многих была. У меня сейчас времени нет помочь тебе поискать, позже попробую.

IRIСКА
14-06-2010, 13:38
Вуалька, Черной редьки у нас на рынках уже нет, к сожалению............

mariana
14-06-2010, 16:25
моя душа после рвоты просила имено отваров.Хотя выходила я на соках,но постоянно хотелось горяченького бульона,чтоб так приятно обволакивало бедный исстрадавшийся желудок.Про беременностях я пила обычный куриный бульон,он мне очень помогал выходить из этого состояния после затяжной рвоты.

Вуалька
16-06-2010, 05:47
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=156380&highlight=%F0%E2%EE%F2%E0#post156380
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=144423&highlight=%F0%E2%EE%F2%E0#post144423
А это совет linga, у которой был выход с сильной рвотой:
СЕЙЧАС я говорю, что нужно было бы подождать на клизмах с соком еще 1 или 2 дня. потом бы рвота прекратилась окончательно и появился бы аппетит на питье соков, сначала разбавленных.
Здесь посмотри несколько сообщений, особенно №211
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=121640&highlight=%F0%E2%EE%F2%E0#post121640

Напиши как ты.

alagor
18-06-2010, 13:35
IRIСКА, как проходит ваш выход?..

IRIСКА
19-06-2010, 12:17
alagor, Вроде пришла в себя более-менее....
Спасибо.
На слабом отваре из "геркулеса" выходила - только от него желудок успокаивался.
Вчера вырвало только один раз - днем, желчью.
Итого, сейчас у меня 8-й день выхода.
"ем" овощные+крупяные отвары - отвар геркулеса+цв.капуста,картошка,кабачек.
Отвар пью потихоньку ложечками, желудку нравится.
На рыночные фрукты и овощи даже смотреть не могу.
Очень они "пластмассовой синтетикой" мне воняют.
Вчера муж из нашей теплицы несколько огурчиков принес - те пахли хорошо.
Вся ирония в том, что я думала, что с соками из фруктов и овощей проблем не будет вообще ( я врач на рынке, мы их на нитраттесте проверяем), и что же - нитратов и правда там мало - по ПДД.
Но ужас, чем их еще подкармливают и обрабатывают, что бы не портились........
Я всерьез задумалась о том, что газон на даче надо перекопать и насадить там, как раньше, всяко-разно овощи..........................

IRIСКА
19-06-2010, 12:18
mariana,
И я отвары пью. Без мяса, естественно....
Овощно-крупяные. На след. неделе думаю гречку отварить.

IRIСКА
19-06-2010, 12:25
Как выхожу, вроде Алагору написала.
Повторять сил нет. Я сейчас в основном лежу - слабость дикая.
Сегодня 8-день. Общая потеря веса с начала экзекуции - 20 кг.
Дом требует уборки. На работе мне все говорят, что я делаю дела ужасно медленно, спрашивают, не заболела ли чем........
Очень беспокоят "сердечные" дела - с понедельника (шестой день) мучает аритмия - сердце стучит нипойми как и нипойми где. Пульс в спокойном состоянии лежа на диване - 90 - 96 . Это ведь много ?
А если дойти на кухню попить воды(не бегом) - за 120 становится.
На работе пульс не мерила - боюсь........
Голова соображает плохо, все забываю.
Голова кружится, Когда встаю - сильно заносит .
Надеюсь, скоро это состояние пройдет.
Одно радует - в размерах сильно убавилась.

IRIСКА
20-06-2010, 18:26
9-й день выхода.
Питалась весь день супом - на полтора литра воды
250 г кабачка
200 г картошки
150 г цв. капусты
30 г "геркулеса"
Как след. сварила (овощи почти разварились) и 4 раза за сегодняшний день поела. Осталось в кастрюле примерно половина супа. На завтра.
Желудку суп очень нравится. Ни тошноты, ни рвоты.
Сердце вроде успокоилось, по крайней мере таких неудобств не доставляет и "стуком" своим больше не пугает.
Самостоятельного стула нет, но клизма помогает. Вес пока тот-же - 84 кг.
Думаю, все же, что через месяц - полтора повторю заход в голод, но на более короткий срок - 14 дней, край - 20 дней.

mariana
20-06-2010, 22:24
IRIСКА, я тебе уже писала в другой теме,но напишу и здесь.Может,тебе попить в перерыве между голоданиями антигельминтных травок?Очень рада,что у тебя нормально проходит выход,потому что был момент,когда я за тебя очень беспокоилась.

IRIСКА
26-06-2010, 16:03
mariana,
Не знаю. А "Вермокс" не считается ?

IRIСКА
26-06-2010, 16:05
На весы не вставала.
По одежде - все хорошо.
ноги отекли сильно, жду КД со дня на день.
На второй день КД ухожу в "голод". Недели на две. А может, и побольше, но не более 20 дней.

Helena
26-06-2010, 16:48
жду КД со дня на день.
На второй день КД ухожу в "голод"

Ириска, я за тебя волнуюсь, может еще подождать до голодания-то? Восстановления не маловато, ведь ты голодала 26 дней? У тебя так нелегко все проходило:hz:
Все-таки еще пару недель выхода не помешали б ИМХО.
Может, кто из давноголодающих тоже выскажет свое мнение по этому поводу?

Хоть вопрос и не ко мне. но отвечу, я не знаю достаточно ли того препарата от паразитов, который ты пропила, может этот вопрос задать Энику, он разумно и понятно объяснит почему не они, а травки (а может и объяснял где-то. только мы не читали-не нашли:hz:

Вуалька
27-06-2010, 06:31
IRIСКА, как-то рановато ты опять в голод задумала. Но ты ведь себя лучше знаешь.:prv03:

IRIСКА
27-06-2010, 06:56
Вуалька, Мне больше понравилось НЕ ЕСТЬ, чем есть, так что............

Вуалька
27-06-2010, 08:17
IRIСКА, мне тоже.:lol:

mindhunter
29-06-2010, 21:31
Молодчина. Я как раз сегодня на 26 дне - как бі там нибіло физические нагрузки переношу более менее нормально :-)

IRIСКА
06-07-2010, 12:00
может еще подождать до голодания-то?
Не могу. Начала сегодня.

IRIСКА
06-07-2010, 12:06
Начала второй заход в "голод".
Попробую недели две. А потом буду смотреть по состоянию.
вес 91 кг
Первый день - есть не хочется(настрой помогает)

Amigo
06-07-2010, 16:04
Это получается после голода, опять сразу в голод?

Рафис
07-07-2010, 11:07
Привет всем! IRIСКА для чистки организма советую настой чистотела. Можно пить, можно ставить клизму. Про чистотел в инете информации достаточно. Как и что готовить. Голодаю 17 день. Тошноты нет и других Ваших симптомов. Вы сходу пошли на большой срок и получили, что получили. Оптимально было бы проводить фракционное голодание по Войтовичу! Голодаете дней 15, затем перерыв на столько же, и снова 15. Таким путем пройдете первый криз, организм привыкнет к голоданию, а затем можно двигаться и до 2 криза. Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм. Это уже не голодание. В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка. Гораздо лучше ложки. :good:

alagor
09-07-2010, 07:42
IRIСКА, вы голодаете?..

IRIСКА
09-07-2010, 13:31
Amigo, через три недели после голода.

alagor
10-07-2010, 08:46
06-07-2010, 16:06: Начала второй заход в "голод".

09-07-2010, 11:42: IRIСКА, вы голодаете?..

09-07-2010, 17:31: Amigo, через три недели после голода.
я так и не понял это "да" или "нет"... :D

ayu
10-07-2010, 12:04
Привет всем! IRIСКА для чистки организма советую настой чистотела. Можно пить, можно ставить клизму. Про чистотел в инете информации достаточно. Как и что готовить. Голодаю 17 день. Тошноты нет и других Ваших симптомов. Вы сходу пошли на большой срок и получили, что получили. Оптимально было бы проводить фракционное голодание по Войтовичу! Голодаете дней 15, затем перерыв на столько же, и снова 15. Таким путем пройдете первый криз, организм привыкнет к голоданию, а затем можно двигаться и до 2 криза. Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм. Это уже не голодание. В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка. Гораздо лучше ложки. :good:
Спасибо за ценную информацию, а то я и не знаю, что делать уже с этим налетом...

IRIСКА
11-07-2010, 10:33
я так и не понял это "да" или "нет"...
Я начала "второй заход в голод" через три недели после окончания "первого захода".
Но "второй заход" продлился всего трое суток. Так что хвастаться мне нечем. Но зато прошел абсолютно без вредных последствий.

Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм.
Специально продукты не нюхала - к чему ?
Они и так для меня на расстоянии "воняли".
И когда в магазин заходила, и когда домашним еду готовила, и когда в сад младшую водила из столовой очень сильно "несло". Но, может, Вы до конца не дочитали ? Продукты для меня пахли ОЧЕНЬ ПРОТИВНО !!!
И никакого даже намека на то, что бы захотелось есть, тем более никакого слюноотделения..........

В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка.
Это хорошо, что они есть. Но мне и язык почему то чистить не хотелось..........Бяка во рту была страшная, но после чистки почему то было еще хуже, и еще чистить зубы было противно - из-за того, что зубная паста "воняла" химикатами. Вот так мой нюх на голоде обострился. А сейчас из голода вышла - и все встало на свои места.

Не получилось длительного голода - всего три дня не ела.
Зато все прошло на "ура!". Наверное правы те люди, которые говорили о том, что организм к голоду приучать надо.

Nastea
11-07-2010, 12:50
IRIСКА, прочитала ваш дневник от корки до корки. Ну вы и молодец!!!
Только вот вопрос. Получается, что вы за 3 недели выхода 7 кг набрали? Не многовато ли?

IRIСКА
11-07-2010, 18:27
Nastea, многовато..........
очень на соленое тянет. Отеки были страшные. Теперь вроде исчезли.......Голодать надо регулярно, а в промежутках не увлекаться едой.
Мне, пока голодала, хоть и были противны запахи еды, но все же кое-чего ОЧЕНЬ хотелось - сала, например, семги соленой, малосольных огурцов с картошкой, гречневой каши, рассольника.........И итог - почти все это я попробовала, но для себя поняла - не нужно мне всего этого......Результат - набранные кг и равнодушие и к салу, и к соленой рыбе, к сыру, к выпечке, конфетам, кофе......
Хочется огурцов, помидоров , малины, клубники. Благо, на своем огороде все это созрело.... Так что с весом бороться по-настоящему я только начала.

IRIСКА
12-07-2010, 18:32
Малосольные огурцы опять спровоцировали отеки........
Прибавка в весе 900 г....
Не буду больше их есть.
Буу есть свежие и без соли..........

mariana
12-07-2010, 19:14
Ириска,конечно,зачем тебе эти проблемы с отеками.Постарайся уж,пожалуйста,всего вредного избегать хотя бы пока,ладно?

Вуалька
05-08-2010, 04:50
Буу есть свежие и без соли..........
Получается?

Starry05
11-09-2010, 15:55
IRIСКА, прочитала ваш дневник! Вы просто молодчина!
Только вот не рассказали о результатах по здоровью. Что у вас было по гормональной системе после длительного ЛГ, какие улучшения?
Напишите, пожалуйста, для меня это очень важно.

IRIСКА
11-09-2010, 17:01
Starry05, Спасибо большое, Ваша похвала стимулирует - как раз планирую снова "уйти" на не знаю сколько дней.
По здоровью - объективно ничего сказать не могу - не обследовалась, но по ощущениям - вот что :
"вес" вроде расти перестал, сейчас я ем, и ем хорошо, не набираю. Брюки так же свободны, как и в конце голодания - значит, объемы не прибавились. Делаю вывод - гормоны мои стали чуть более "в норме", чем были (образно)
печень "не шевелится", не "пухнет". После еды нет тяжести.
теперь я могу есть лимоны - раньше от всего кислого меня выворачивало, значит, что то там нормализовлось в желудке.

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом..........

Starry05
12-09-2010, 13:15
планирую снова "уйти" на не знаю сколько дней.
Ну желаю вам удачно войти в ещё одно ЛГ! :prv03:
У меня пока никак не получается. Ситуация с гормонами не очень - мне 29 лет, залечили от бесплодия до климакса. К эндокринологам и гинекологам идти не хочу, я уже их боюсь просто и не верю.
Нужно переворачивать всю эндокринку, а это, как я поняла, 4 недели ЛГ. Самое большое, сколько я выдерживаю - 3 дня. :-(

теперь я могу есть лимоны - раньше от всего кислого меня выворачивало, значит, что то там нормализовлось в желудке.
Видимо поджелудочная оздоровилась.

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом........
Может ещё не время?

Jelly bear
12-09-2010, 13:41
а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом..........

организм не готов...

Starry05
12-09-2010, 13:47
организм не готов...
Видимо, так и есть.

IRIСКА
12-09-2010, 17:36
организм не готов...
Это не организм не готов, это сила вили слабенькая. Ем и ругаю себя.......

Starry05
13-09-2010, 01:31
Ем и ругаю себя.
Зря это. Лучше не ругать тогда себя