Вход

Просмотр полной версии : Дневник Белки2010

новаяЭльфочка
02-06-2010, 23:56
Привет, уважаемый форум!
Я собираюсь провести лечебное голодание и вот решила начать дневник.
Немного о себе и почему я хочу голодать.

Мне 28 лет, рост 157, вес 45. Я придерживаюсь малоедческой системы в питании уже несколько месяцев: ем редко, раз или 2 в неделю, в основном морковь, яблоки, сыр, орехи. Пью чаи с сахаром и молоком - много. Т е у меня практически постоянно такое полуголодание- полуедение. Иногда дней 10 могу сидеть на одном чае :) И мне казалось что я нашла такой оптимальный режим для своего организма. Я была просто офигенным бодрячком при этом!
А вот пару недель назад произошел какой то срыв - слабость и мне вдруг захотелось мяса. Причем такие навязчивые мысли про мясо одолевали в течении недели, а то и больше, прежде чем я решила - ок наверно моему телу это надо. Вообщем поела курицы - типа раз в год можно :D . (Я не убежденная вегетарианка в принципе считаю что надо слушать свой внутренний голос в плане еды).
И тут у меня начались как раз все признаки ПМС, заболела грудь сильно, настроение как то стало падать. Неожиданно пришли красные дни на 10 дней раньше срока (а до этого несколько лет все было как часы без отклонений)
У меня грудь и раньше болела перед КД, но не так сильно как было в этот раз. И вот КД прошли, а грудь все еще болит до сегодняшего дня, уже дней 16 как и не проходит как обычно после КД :cry: Мама уже говорит, что надо к врачу идти, а мне ой как не хочется. Потом еще в последние дни меня опять на мясное потянуло, что не то с моим организмом. Я думаю ему нужна хорошая очистка и встряска, которую ему даст голодание, а то у меня какой то упадок сил вялость, такое ощущение даже что ПМС все еще продолжается. Куда делся мой бодряк? вот и решила что надо что то с этим делать, а именно поголодать.
Мне так кайфово было сидеть на чае оооооооооооооо:-) но видимо надо переходить на что то другое. Отказаться от молока хочу и сахара (сегодня прочитала тут на форуме что мастопатия может быть от молока) это у меня такие планы на послеголодальный режим. На соки перейти. И хочу бросить курить - я курю, думаю что на голоде будет легче это сделать.
1 - Вообщем главная цель Голода - чтоб прошла боль в груди.
2 - Бросить курить.
3 - После голода вернуться к малоедению на соках, без молока и сахара (вообщем тело само подскажет что ему надо, а сейчас я просто как в тумане, я не слышу внутреннего голоса, что меня очень расстраивает)
Пожелайте мне удачи! :bulbool:

alagor
03-06-2010, 11:36
ем редко, раз или 2 в неделю, в основном морковь, яблоки, сыр, орехи
мне кажется, что это была "истощающая диета"...
После голода вернуться к малоедению
а стОит?..

новаяЭльфочка
03-06-2010, 18:28
мне кажется, что это была "истощающая диета"...

а стОит?..

Думаю, что оно того стоит (убедилась на собственном опыте, что "чем меньше ешь, тем быстрее бегаешь") хехе:super:
Но мой режим как бы не очень нормальный, слишком много сахара потребляю, ну и курение. Моему телу нужно очищение хорошее, а после - на натуральную еду: сырые овощи и фрукты, и пить соки, а не чай с сахаром.
Вчера меня опять прорвало на мясное (ЭТО ЧТО ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ), такие мысли были, что типа "надо питаться по человечески", пошла в магаз и купила ветчины. Сначало на ура пошло, а после - фууу такое состояние упадническое наступило, как будто по башке подушкой. И сушняк дикий (ветчина была соленая, а я вообще от соли уже отвыкла). Отпивалась молоком, хотя обычно я его только разбавленным пью в чае. Вот тогда я и решила что буду голодать (но уже на самом деле давно хотела). Пришла на форум.
Сегодня подготовительный день - буду пить только чай с молоком и докуривать последюю пачку.
Завтра - на голод! Грудь все еще болит - я вообще непонимаю, что с ней происходит, почему болит :( И выросла на размер больше , а то и на 2 хехехе Это прикольно конечно! Но вот что болит мне очень не нравится.
Буду голодать пока не пройдет. Такие у меня планы.

новаяЭльфочка
03-06-2010, 18:31
Кстати напишу на всякий случай - я не беременна, тест сделала.

Файлинь
03-06-2010, 21:12
Белочка, удачи в голодании! Пусть все пройдет на ура :)

на всякий случай - я не беременна, тест сделала.
Я вспомнила, как мне в конце марта удаляли аппендицит... Пять раз спросили, не беременна ли я, после пятого уже слегка раздраженного "нет", все-таки при мне сделали тест на беременность. Только тогда успокоились :D

новаяЭльфочка
03-06-2010, 21:22
Белочка, удачи в голодании! Пусть все пройдет на ура :)

Спасибки :) я уже много воды приготовила, но еще собираюсь купить минералки. Начну с минералкой, т к подозреваю что будет трудно из за малого веса и без курения - поэтому буду на минералке сначала.

Я вспомнила, как мне в конце марта удаляли аппендицит... Пять раз спросили, не беременна ли я, после пятого уже слегка раздраженного "нет", все-таки при мне сделали тест на беременность. Только тогда успокоились :D

Хехе такая у них работа. Я вообще врачей боюсь. Как представлю, что мне к мамологу идти бррррррр :flood: да и что врач может сделать, ну скажет что это гормональное, я и сама это знаю, а потом выпишет таблеток каких нибудь. А я таблеток не принимаю вообще.
Верю, что голодание поможет!

Lera83
04-06-2010, 02:50
Вчера меня опять прорвало на мясное (ЭТО ЧТО ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ),
При вашем питании это как раз нормальное и законное желание организма,ИМХО, только вот не ветчиной надо было желание удовлетворять, а самым обычным мясом - курочку, например, ну или говядинки нежирной приготовить. А у вас еще нет детей? (извините, если это нескромный вопрос...)

tata
04-06-2010, 04:56
А какую физнагрузку имеешь ежедневно, Белочка?

новаяЭльфочка
04-06-2010, 09:29
При вашем питании это как раз нормальное и законное желание организма,ИМХО, только вот не ветчиной надо было желание удовлетворять, а самым обычным мясом - курочку, например, ну или говядинки нежирной приготовить. А у вас еще нет детей? (извините, если это нескромный вопрос...)

Детей нет. Лера, так я и удовлетворила, но ведь радости мне это не принесло. А какое то отупение всех чувств было все последнии две недели. телу нужна очистка хорошая! А что у меня в питании белки были: молоко, орехи, сыр - что так все это надоело. Весь этот белок. Сейчас только голода хочу!

И я начала ура ура ура!!!!! поезд тронулся, как классно на водичке! (потом опишу первый день когда сутки пройдут)

Таточка, я занимаюсь бегом и великом (правда не каждый день), много хожу пешком, делаю Око - вот и все. (правда честно признаюсь, что ничего из этого я не делала с тех пор как меня прибил депрес, но теперь точно опять начну - обещаю! что то энергия поперла!!!! особенно как тебя начала читать - спасибо тебе огромное за то, что ты пишешь!

новаяЭльфочка
04-06-2010, 09:34
Сфоткала себя сегодня для истории, и особенно мои большущие груди :) хехехехехехехех выставлять не буду - это личное.
А то боюсь грудь болеть перестанет и опять станет маленькой :) а так хоть фотки будут.хоть будет что вспомнить хехехехех...ой че то прет меня не по децки... пойду принимать ванну с солью :) и расслабляться....а потом сладко спать...

новаяЭльфочка
04-06-2010, 09:34
А идеально было бы чтоб боль в грудях прошла, а размер остался - вот это было бы супер!

Файлинь
04-06-2010, 21:22
А идеально было бы чтоб боль в грудях прошла, а размер остался - вот это было бы супер!
Подумаешь, размер)) В нынешних бюстгальтерах таааааааааакое количество поролона, что никакого размера не надо :lol:

новаяЭльфочка
05-06-2010, 05:19
Подумаешь, размер)) В нынешних бюстгальтерах таааааааааакое количество поролона, что никакого размера не надо :lol:

А в голом виде как? :hz: Файлинька, удачи тебе с выходом - держись и все будет хорошо - похудеешь до желаемого!

А вообще я где то слышала, что грудь может вырости от чая с молоком. Я про это никогда раньше не думала, мое сидение на чае было возвано желанием перейти на жидкую пищу вообще ( от чего не отказываюсь). А сегодня че то я как подумала про это, и решила вернуться на мой чай (тем более грудь уже практически не болит, а размер остался пока -- ура! ура!)- но я честно выдержала целые сутки на воде!!!!!! И это хоть маленькая, но победа, потому что за последний год я не голодала по настоящему.

Я раньше когда у меня был лишний вес, голодала подолгу, один раз даже было 21 день. Так что у меня опыт есть в этом, но с тех пор как я похудела, что то мне не голодалось подолгу. Но голод - это вещь!

Сутки мои прошли в хорошем самочувствии, вода шла на ура, только уже под конец этих 24 часов, почувствовала сдавленность в голове и навязчивые мысли про чашечку чая с молоком - ну и "не вынесла душа поэта". Но я решила вскоре опять провести голодальные сутки, поэтому прошу модераторов не удалять мой дневничок.

Очень мне понравилась идея гидротации! буду читать про это и практиковать. Сегодня купила морской соли! ура! Спасибо Тате - ты мне прямо глаза открыла: я получается сидя на своем чае 5 месяцев, так обезводила себя, что тело бедное уже не знало что предпринять. У меня ведь практически отлично получалось жить на одном чае, но время от времени хотелось ужасно сьесть чего нибудь соленого, я даже морковку солила сильно когда ела. И вот прикиньте: неделю без соли вообще, только на одной жидкости, пью и писаю буквально говоря, пью и писаю, а потом сьедаю что нибудь соленое - на следущий день отеки и привеса 1 кг. Из чего я делала неверный вывод, что мне любая пища вредна, а соль яд. Ругала себя, хотела от соли вобще отказаться. А теперь будем умнее, будем с солью дружить :) посмотрю завтра будут ли отеки.
А целом я не против еды, считаю если тело хочет, но надо поесть. Мне пока не хочется. Могу сказать, что чай с молоком - это полноценная еда, я наедаюсь просто доотвала и ничего не хочется. Кстати, вот Алагор написал, что это похоже на изнуряющую диету, но что интересно я за 5 месяцев на этом чае практически не похудела - я такая и была 5 месяцев назад (ну может 1 кг сбросила). Я худеть не хочу, это еще один плюс в пользу соли.
Такие вот у меня итоги суточного голодания. Мне понравилось. Вскоре сделаю себе еще сутки только на воде, так что ...
продолжение следует...

Файлинь
05-06-2010, 06:14
А в голом виде как?
А если один глаз зажмурить, а потом еще и прищуриться.....))))))))

Но я решила вскоре опять провести голодальные сутки, поэтому прошу модераторов не удалять мой дневничок.
ЗОЖим потихонечку :)

У меня ведь практически отлично получалось жить на одном чае
Моя слабая психика не может этого понять. Это как? Один чай с молоком? И все? А твердая пища? А...а супчики там всякие?

новаяЭльфочка
05-06-2010, 06:55
Блин начало моей гидротации какое то неутешительное. Значит купила я морской соли, начала ее под язык после питья. И меня вырвало :(
ужас - меня вообще никогда не рвет. а тут такой сюрприз. получается тело соль отвергло? или это потому что я ее стала есть после питья чая с молоком, а не после воды? может ее только после воды надо, а я тут засамодеятельничала.
вообщем я уже сама ничего не понимаю, а может соль на самом деле - яд :(

новаяЭльфочка
05-06-2010, 06:58
уже хочется опять на воду!!!!!!!!!!!

новаяЭльфочка
05-06-2010, 07:30
Моя слабая психика не может этого понять. Это как? Один чай с молоком? И все? А твердая пища? А...а супчики там всякие?

Ага я в январе подсела как то на супы из банок - такие вкусные ууууу крем суп сельдерейный и еще грибной - так у меня сразу опять прыщи начались о чем я писала в твоей темке. Потом нашла на банке написано "модифицированный пищевой крахмал" - ужас!
Я ж говорю, я не против еды, только надо чтоб она была натуральная, которой не коснулась рука человека. А даже покупая фрукты, не будешь уверена что их не обработали какими то пестицидами. Я хотела в марте перейти на фрукты - не пошло почему то. И потом на жидкоскостях хорошо, что жкт отдыхает, ну почти, так легко становится.

По поводу рвоты: а может это тело молочный чай отвергло, а не соль? уже сама не знаю, что думать, на сегодня больше ни соли, ни воды, ни чая не буду - а завтра посмотрим.
Если быть честной, я начала потреблять соль сегодня днем после воды (не хотела просто писать об этом, потому что соль ела неправильную хехехехехе) и все шло отлично, а вот вечером бухнула чаю с молоком и после него много соли морской, что вызвало рвоту.
Сейчас самочувствие отличное :) завтра хочу опять голодать на воде! но посмотрю как оно с утра пойдет.

Tat
05-06-2010, 09:06
belka2010, по поводу болей в груди, первый раз я от них избавилась недельным голоданием (1,5 года назад), вернувшись к безобразному образу жизни вернула и боли, избавилась от них зимой, 28-дневным голоданием.
Что уяснила: для моей груди смертельно кофе!!!! сладкое и мучное!!!.
Удачи тебе!

Гидротацию (она , кстати, здорово снимает отеки, я думаю, благодаря ей и с грудью результат держится) я тоже начинала с тошноты, потом привыкла, уменьши количество соли сначала и , конечно же, соль только с чистой водой.

Файлинь
05-06-2010, 15:10
га я в январе подсела как то на супы из банок - такие вкусные ууууу крем суп сельдерейный и еще грибной - так у меня сразу опять прыщи начались о чем я писала в твоей темке. Потом нашла на банке написано "модифицированный пищевой крахмал" - ужас!
Будучи бедной студенткой, я как-то раз купила парочку банок с супом) Он даже был органический! Но, увы, невкусный(
Потом у меня был период, когда я ела исключительно вермишель быстрого приготовления (марки Maruchan, здоровыми такими упаковками продается). Отсюда и 8кг за первое полугодие :oops: Гранолы с хлопьями и овсянку в пакетиках поглощала чуть ли не пачками. В общем, врагу не пожелаешь так питаться, как я питалась. Рисоварка - мое спасение)

Starry05
05-06-2010, 15:18
рост 157, вес 45
Круто :-) У нас почти одинаковый рост и возраст, но я до 45 никогда не похудею наверное (сейчас я 53-54 кг):-)

новаяЭльфочка
06-06-2010, 08:41
Круто :-) У нас почти одинаковый рост и возраст, но я до 45 никогда не похудею наверное (сейчас я 53-54 кг):-)

Привет, Starry05! ничего крутого на самом деле (еще жира полно у меня и даже с виду я не худенькая), и вообще ведь у каждого своя комплекция. У меня подружка - почти одного со мной возраста и роста тоже, и она весит 60 кг при этом она не толстая!!! и она очень симпатично выглядит в своих 60 кг (хотя тоже все время страдает и хочет похудеть). У нее плечи шире, грудь 3 или 4 размер, сама мать троих детей, кость и черты лица соответствующие - ой не знаю как это объяснить по человечески, ну вообщем она в 60 кг выглядит вполне конфеткой (ну может совсем ей чуток схуднуть и все). А у меня кость тонкая и лицо мелкое, груди почти нет (за исключением настоящего странного периода) детей нет. Я когда была 60 это было очень уродско, как раздутый шарик, ПОРОСЬ ТАКОЙ ХРЮ ХРЮ. У меня какое то нарушение гормональное было и меня разнесло. Ну и пережор был. Мама мия, как вспомню так вдрогну от ужаса. :cry:
А вообще очень много красивых женщин отнюдь не худенькие, и не всем надо сильно худеть.

новаяЭльфочка
06-06-2010, 08:59
Файлинь, не горюй, главное ты быстро опомнилась и взялась за себя. Все таки 6 месяцев не такой уж и большой срок, чтоб лишний вес устоялся. Знаешь как некоторые ходят с лишним весом всю жизнь с детства, и вообще не могут сбрость никак. Я где то читала, что чем дольше ходишь с лишним весом тем сложнее его сбрость. А так, быстро наел, быстро скинул и нет проблем :)
Ты молодец! надо с молодости себя держать, а то потом в зрелом возрасте если начать худеть, то кожа обвисает.

новаяЭльфочка
06-06-2010, 09:54
belka2010, по поводу болей в груди, первый раз я от них избавилась недельным голоданием (1,5 года назад), вернувшись к безобразному образу жизни вернула и боли, избавилась от них зимой, 28-дневным голоданием.
Что уяснила: для моей груди смертельно кофе!!!! сладкое и мучное!!!.
Удачи тебе!

Гидротацию (она , кстати, здорово снимает отеки, я думаю, благодаря ей и с грудью результат держится) я тоже начинала с тошноты, потом привыкла, уменьши количество соли сначала и , конечно же, соль только с чистой водой.

Тат, спасибо за поддержку! :) Ты провела 28 дней голода! Суперко! Снимаю шляпу в респекте :hi: на воде с солью сидела? а боли в груди у тебя были большой продолжительности?

Я сегодня встала после сна - отеков не было! вообще после этих одних суток на воде такое личико приятное и свеженькое, прямо как будто в санатории недельку отдохнула. Что меня очень порадовало! и укрепило в намерении продолжать хлебать водичку с солью, только потихонечку.
Я вчера наверно просто перебрала соли. Вчера спала всего 4 часа, такой приток энергии появился. Делала Око по 3 раза, решила начать с нуля - как здорво! Люблю я Око делать :)
Вечером пробежалась совсем чуть чуть, но и то хорошо.
Сегодня значит у меня был день на чае. Делала Око, ходила пешком много. Соли не ела, но с вечера села опять на воду с солью - после стакана воды обмакиваю палец в соль и все - очень маленькая доза.

И вечером произошло нечто не входящее в рамки моего понимания - у меня начались критические дни опять! Вот это сюрприз, сегодня у меня 15 день с прошлых. прошлые пришли на 19 (об этой проблеме я писала в первом посте).Вот блин, я и писала, что было такое ощущение что ПМС продолжается хотя КД закончились и именно поэтому болит грудь. Такой непрерывный пмс - кд - пмс - кд получается..
У меня давно давно было что кд пришли раньше срока, как раз вроде на голодании дело было ( а на прошлых кд у меня никакого голодания не было), но следущие пришли с задержкой - сейчас я тоже уже морально готовилась что будет задержка.
Прошлые к шло сильно очень. Сейчас тоже сильно идет - не просто "мазня".
Всю ночь не спала - сейчас у нас утречко почти 5 уже - мое любимое время. Начинается рассвет. Пойду гулять, одену кроссовки, может пробегусь (посмтрю по самочувствию). Ночью дождик шел - сейчас там наверно воздух просто шикарный. буду кушать воздух! (хотя я не уверена что получится следущие сутки на воде опять, все таки сейчас кровь теряю - так что не зарекаюсь как получится).

Но первые мои сутки такой резалт хорший принесли - личико реально было такое свеженькое, что даже странно. Даже не пришлось пудрится, а я уже постоянно пудрилась в последнее время из за кругов под глазами, а кожа иногда бывала не то что бледная, а даже и серая (хехех мда) ну когда стрессы всякие и не сплю по долгу.
Ну все 5 утра - рассвет пошел и я пошла!
продолжение следует...

Tat
06-06-2010, 10:21
боли в груди у тебя были большой продолжительности?
раньше недели по 2, но я сразу прекращала пить кофе, устраивала разгрузочные, голодные дни и становилось легче, последний же раз все усугубилось депрессией, набором лишних кг (около 5-7кг), все тянулось больше 2 месяцев, уже хотела к врачу идти, но решила все-таки сначала голод.

новаяЭльфочка
11-06-2010, 09:11
А у меня каскадом не получилось голодать. Но вчера я опять пошла на полный голод! уже сутки на исходе, пока чувствую себя отлично, башка не болит - посмотрим сколько получится на этот раз :)
Во вторник опять ела ветчину - ну прямо как наваждение какое то, я надеюсь это пройдет. Стараюсь бегать каждый день и делать Око.
КД еще идут, но уже заканчиваются. Грудь прошла болеть полностью! Ура :)

новаяЭльфочка
11-06-2010, 09:17
И еще я стала делать всякие упражнения (во время бега останавливаюсь на солнышке, делаю, а потом дальше бегу) просто что тело захочет: всякие наклоны, повороты, прыжки. Мышцы растянула, болят :) но уже проходят..