PDA

Просмотр полной версии : Елена Прекрасная (4 дня)

elentus
04-06-2010, 16:29
А теперь ещё и сильная, смелая и здоровая! Вперед к здоровью и дисциплине!

elentus
04-06-2010, 16:38
Сегодня 4 июня. Я решила повторить голодание на три-четыре дня начиная с завтрашнего дня. Целью является самодисциплинироваться, очистить тело от глупой пищи и её последствий и привести в порядок живот, для дефиле по пляжу Гурзуфа, на который я отправлюсь через неделю. На местном пляже, кстати, я ещё тоже не появлялась и надо позагорать, а то я бледнее поганки. Только вот первое голодание в течении 4 дней меня от пищевой зависимости не избавило и я вернула все потерянные кг с лихвой. И надо бы мне как-то изменить сознание и полюбить голод, а не еду, как когда-то раньше. А то сейчас я люблю именно кушать, что и делает меня несчастной. В общем я сделала клизму вечером, вес с утра 54,4 был. рост как всегда 163))))) Не знаю буду ли пить, но уже сушит. Люблю себя любимую, сильную и здоровую:bravo: Буду аутотренингом заниматься тоже, для поднятия силы духа!

elentus
04-06-2010, 18:08
Хочу есть! Вот привычка дурная есть по ночам!:-(

Файлинь
04-06-2010, 21:37
Хочу есть! Вот привычка дурная есть по ночам!
Терпи, казак) У меня желудок во время голодания все время к вечеру разгонялся, заснуть не давал. Пей водичку! :aliendance:

elentus
05-06-2010, 08:01
Добрый день! Спала сегодня до 10. вместе с дочкой отоспались. Я несколько раз вставала, клизму сделала в 7, а она сбилась с режима. К 11 уже чувствую аппетит. В желудке почти нет журчания и посторонних звуков, только от воды. Легкое головокружение, но скорее из-за жары. А вот аппетит волчий. Но он меня не обманет. Начала читать книгу про сыроедение и она меня мотивирует. Так что все окей! Спасибо за поддержку! Расскажи о своих успехах?

вес с утра, 53,700

elentus
05-06-2010, 10:37
Хочу есть! Капец! Я люблю чувство голода, а не еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К трем на море поеду. :bulbool: Скорее бы полюбить голод.

Файлинь
05-06-2010, 16:16
Расскажи о своих успехах?
10 дней отсидела, потом не выдержала, перешла на соки) Килограмм 6 пока ушло. Живот возмущался, вкусовые рецепторы тоже))
На соках замечательно :)

elentus
05-06-2010, 17:28
А я наелась черешни только что Это в пол девятого вечера:cry: Вернулась домой после моря, прекрасно себя чувствовала. Но увидев черешню...:blush: Это моя слабость. Так люблю только её и абрикосы. Бананы тоже, но они круглый год и я по ним не скучаю. А тут... Что делать дальше? Я в растерянности.

Хотя я догадываюсь что будет дальше.
Завтра я повторю эту трапезу с утра и в обед и пока сезон черешни не закончится.

elentus
05-06-2010, 18:02
Нет, закончилось все поздним ужином сегодня. Капец! Я зависима от еды! Мне нужен психолог!:doctor:

elentus
06-06-2010, 07:20
Завтрак из черешни, вес 52,900, через час холодный душ, уборка дома. Сейчас читаю книгу про сыроедение и мотивируюсь. Русские не сдаются!:bravo:

elentus
07-06-2010, 06:13
Мда... Вчера ездила на шашлык:barbecue: , а так хорошо все начиналось. Сама себе враг, теряю сознание. Даже водки немного выпила, хотя вообще её не пью. Так дело не пойдет. Либо надо усердно тренировать сознание и потом выходить с людьми в свет и осознанно "под дурочку" не отличаться от других, либо сидеть дома и не рыпаться, либо продолжать заниматься самоубийством как все эти годы. Другого не дано. Но чего греха таить, вчера я просто была как испуганный ребенок. Делала то, что сама себе запрещаю. Глупо. Никаких запретов. Я свободна от глупостей. Я делаю все, что пожелаю. А я желаю для себя только хорошее. Просто не забывать об этом и все делать осознанно! Любя себя, но не боясь ничего! Попробуем ещё раз. Начнем с очищения организма. В который раз. Мне жаль мое тело. Оно мучается от меня же самой. Но к сожалению через это придется пройти.

elentus
07-06-2010, 12:06
Весь день болит желудок и кишечник!:bored: Я должна понять и осознать, что я существую не только снаружи. :bad: И эта боль сигнал об опасности. Не стала морить себя голодом, раз я к тому психологически пока не готова, надо отрегулировать стабильное питание, а после полного привыкания к системе питания буду голодать неделю. Сегодня в 12 съела тарелку черешни и кашу из злаков. :barbecue: В 15 суп с 2 огурцами. Пила ромашковый чай.:dentalwire: Говорят желудку помогает. Сначала калечу - потом лечу. :nurse: Явно обижаю Создателя извращенным мышлением, будто я имею не мозг, а мозжечок.:nonono: Прости Господи!:bored:
http://www.youtube.com/watch?v=p_X46cyi3Jw&feature=related
Этот ролик полностью характеризует мой сегодняшний день.
Боль , нравоучения детям. И продолжаю ведь(((((((((

elentus
07-06-2010, 12:31
http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A
http://www.liveinternet.ru/users/nortia/post64588233/
Интервью с Богом и Интервью с дьяволом.
Мои любимые видеоролики. Второй видеоролик помогает избавиться от жалости к себе. Рекомендую тем, кто как и я любит себя жалеть.:good:
Буду просматривать их ежедневно, чтобы помнить!

Пойду с дочерью на прогулку, жара спала:beach:

elentus
07-06-2010, 16:21
Ну что же, честно признаюсь, что за весь день так и не придумала, чем бы я могла заняться, чтобы душа получала наслаждение. Не умею рисовать, не люблю шить, вязать, вырезать, собирать и копить, танцевать. Люблю оставаться наедине с природой в лесочке и если бы уметь рисовать, я бы выжиганием занялась. А так... Мне нужно найти интересное занятие для себя, чтобы кухня не была моим развлечением. Я должна делать то, что люблю или мне придется любить то, что я имею. Уже в интернете пыталась найти что-то что может меня привлечь. Возможно я сама должна это создать. Но пока нет вдохновения. Жду...

http://www.youtube.com/watch?v=Dzy0OzBZdJA&feature=related

elentus
07-06-2010, 16:30
http://s003.radikal.ru/i204/1006/eb/e7a677ed6659.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1006/a8/fc473777b178.jpg (http://www.radikal.ru)
моё счастье

elentus
07-06-2010, 16:38
Сегодня отменила поездку на море с товарищами. Я не смогла найти смысл в наших встречах на природе. Смех это хорошо, но то, что в сопровождении присутствуют выпивка, закуска и сигаретный дым - это соблазн, с которым я пока не справляюсь. Да и нет общих интересов. Я подумала и призналась себе честно, что с этим парнем я хотела быть только из-за соц.статуса. А он мне ни к чему. И его модная Бэха не сделает меня по настоящему счастливой и отдых в компаниях. Всё это было в моей жизни много лет, но я сейчас здесь, я меняю своё наполнение, я меняю себя. А значит я должна менять и образ жизни. К сожалению я пока не настолько владею собой, чтобы быть на людях и осознавать себя. Я начинаю играть вместе с ними. Я втягиваюсь в суету.

Кстати я заметила, что я перестала пьянеть. Мое сознание не расслабляется от выпивки и это уже замечено несколько раз. Сигареты меня тоже не привлекают, но вот еда пока является зависимостью. Я думаю, что это от скуки или от отсутствия положительных эмоций. Безусловно меня радует моя дочь, но когда она спит или гуляет с родителями я грущу. Это состояние подобно депрессии. И мне оно не нравится. Я думаю, что меня должно спасти увлечение, которое приносило бы радость. Я хочу что-то делать моими руками, но что??? Почему-то мне хочется рисовать, но я совершенно не умею этого делать. Все мое художество заканчивается на ромашке и сердечке:D

Создатель создал нас по образу и подобию своему и он хочет видеть нас счастливыми. Мы тоже можем создавать прекрасное и радоваться созерцая это.

elentus
07-06-2010, 17:07
Я как-то слышала, что голод пробуждает вдохновение. Я должна использовать его, чтобы освободить мои мысли. Но я зациклена на еде. Если бы я могла поменять атмосферу во время голода, было бы чудесно. Я могла бы подумать о моих мечтах. Я как Ющенко и Янукович в одном человеке, душа хочет в Россию, а тело в Америку и идет борьба. Я соблазняюсь на материальные вещи и это меня стопорит в духовном развитии. Завтра я должна пойти купить одежду для поездки в Гурзуф. Там меня ждет новое знакомство с симпатичным австрийским парнем. Конечно я надеюсь на отношения и на брак и любовь и т.д. Но это маловероятно, так как меня разочаровывает, если мужчина зациклен на карьере, если он не развивает себя духовно. Но почему я сама не отказалась от этой затеи искать парней на мерседесах и БМВ? Потому что это тянется с ранней молодости, когда материальный статус был главным достоинством в моих глазах. Сейчас я осознаю как это глупо, но все же не отказалась от этого окончательно. И моя внешность. Я так же не могу принять себя до конца. От того и есть проблемы с пищевой зависимостью. Я привлекаю мужчин внешностью и я осознаю, что я могу привлечь только спящего человека. Осознанный мужчина не смотрит на таких девушек. Он почувствует страх в моих действиях, повадках, в одежде и ему просто не захочется тратить свою жизнь, чтобы помогать мне меняться. Я сама несу ответственность за себя и я должна менять себя.
Нашла притчу о вышесказанном.
http://www.youtube.com/watch?v=6EVZfPJ6U-I&feature=related

Возможно до тех пор, пока я вижу только свои проблемы, я не смогу их разрешить? Мне нужно подумать о тех, кто действительно нуждается в помощи или поддержке. Может быть я кому-то могу принести пользу? Жаль, что у нас нет детского дома. Но у нас есть лесок, его высадил граф Воронцов (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!) Часто вспоминаю его и мечтаю тоже подарить миру лес. Но пока возможно стоит заняться этим лесом? Я уже думала об этом. Узнать кому он принадлежит и написать заявление мэру на предоставление людей для уборки территории леса. Это посадка, она небольшая. Но она приносит мне много счастливых минут. Жаль, но территорию рядом с ним отдали под постройки домов. Остается надеяться, что добрым людям.

Да, я так и сделаю. Я поголодаю, я куплю одежду, но не для встречи с парнями, а для помощи мне в добрых делах. Господи, дай мне силы свершить задуманное!

elentus
07-06-2010, 20:15
Я спать. Начиталась ужасов про лямблии, начался зуд по всему телу:chickenpox: . Завтра заварю овес, для самоуспокоения выпью его.

elentus
08-06-2010, 05:05
Всю ночь снились лямблии! Кошмар! Вот это я впечатлительная! Бррр! Включила инет скорее, чтобы рецепт вычитать. Буду ловить гадов:fishing:

elentus
08-06-2010, 12:44
Недавно вернулась домой. Устала, а тут ещё бардак. Пришлось уборкой заниматься. Каждый день вылизываю дом, но чисто там где не сорят:-( Купила босоножки, сарафан, двое шорт и футболку. Надо ещё завтра пойти опять, ещё одно платье отложила, не успела забрать, сланцы для пляжа и сумку пляжную взять. И лекарство от глистов:-) Ела кашу злаковую, черешню, яблоко, огурец, кашу рисовую.

elentus
08-06-2010, 13:27
1 раз в неделю + 3 дня в месяц + 7-10 дней в 3 месяца.
Сделаю моим правилом. Надо записывать дни голода, а то запутаюсь. В конце апреля я голодала 4 дня впервые, потеряла 5 кг, но они сразу вернулись, да и потом я так и не изменила пищевые привычки, ела поздно вечером, вредную еду, переедала и т.д. Но я была зациклена на еде и фигуре и психология была явно повреждена. Надеюсь, что я восстановлю её с помощью этого сайта и дневника. Потом я голодала по 1 дню, но числа не фиксировала. Последний раз голодала в субботу 5 июня 1 день. Теперь хочу войти в голод правильно и ещё раз поголодать 3 дня. Думаю в субботу. Кстати с 19 мая я провела курс очищения с помощью клизм, стало намного легче, но теперь самостоятельно в туалет я не хожу:-(

elentus
08-06-2010, 15:33
Наелась всякой ерунды к вечеру:-( Так кушать хотелось и сладкого. Это мои глистюки меня на сладкое подсадили:cry:

Шанкх Пракшалана меня заинтересовала. Я склонна к отекам, хотя соли ем очень мало. Мне интересно как на меня может повлиять подобное очищение?

Файлинь
08-06-2010, 17:42
elentus, в голод входить будешь? Очень нравится твой дневник, столько мыслей и рассуждений)

elentus
09-06-2010, 04:46
Только толку мало от рассуждений. Понимаешь в чём моя проблема? Лишнего веса как такового нет и нет мотивации для изменения пищевых привычек. То есть я живу с родителями, я в разводе, воспитываю маленькую дочь. Поклонников много, но я из-за моих взглядов на жизнь не имею с ними ничего общего. Здоровье должно мотивировать. Но, как ты правильно заметила в твоем дневнике, свободное от еды время нужно чем-то заменить. В этом человеческая проблема, мы не можем бездействовать. Сегодня я на яблоках, выпью средство от глистов иначе мысленно сама себя съем изнутри:smile2: Завтра сделаю шанкх пракшалану и войду в голод. Не меньше чем на 3 дня, но возможно больше, если выдержу. У меня были дикие боли в теле, я не могла двигаться. Мама скандалила со мной, думала, что у меня анорексия. Но дело даже не в ней, а в том, что в таком состоянии я не могла заботиться о дочери. И на 5 день сдалась и выпила сок, сразу все прошло. Почему-то я не встречала такого у других людей. Не было слабости, только тошнота и изжога по ночам и дикие, просто невыносимые боли по всему телу. Если бы мне знать, что они пройдут в какой-то определенный день(но не в день моей смерти:smile2:) я бы потерпела. А так неизвестно, вдруг придется все время голода мучиться:-(

elentus
09-06-2010, 13:15
Купила Вормил, 3 таблетки. Выпила одну около 2 часов. Прочитала много отзывов про за и против уничтожения глистов. Пришла к выводу, что лучше я все же сделаю профилактику, 3 дня при нежирной пище. Четверг и пятница будут подготовкой к голоду и Вормил меня удержит от соблазнов. Глисты нельзя кормить мучным, жирным и сладким. В пятницу вечером выпью Сенадоксин 2 таблетки и войду в голод. Как бы мне печень почистить от этих таблеток потом? Сейчас поищу информацию.

elentus
09-06-2010, 17:48
Сегодня произошло ещё одно озарение. Как всегда ругалась с мамой. Она провоцировала племянника и я влезла, чтобы заступиться. В итоге был скандал, мы наговорили друг другу много гадостей и я как всегда с сильнейшим неприятным осадком начала искать свою ошибку поведения. Почему я кричу и нервничаю когда она не права. Ведь с моей стороны это тоже неправильно. Как я должна себя вести? Не реагировать совсем? Так тоже нельзя. Маму невозможно изменить. Она так и не поняла моего намерения и я знала её реакцию на моё заявление. Значит я должна изменить это самое заявление на другое. Например начать шутить или придумать срочное задание для племянника, чтобы увести его от маминой скуки. Вариантов тысячи. Просто я наконец-то поняла, что раз её не поменяешь, то просто смягчи ситуацию по возможности, чтобы меньше негатива лилось на детей. Кажется так.:-)

elentus
09-06-2010, 17:50
Мой дневник совершенно не связан с голодом. Может я должна сменить этот форум на другой? А то я здесь отражаю мои мысли, чтобы было легче сохранять их в памяти.

elentus
10-06-2010, 14:26
Я тут вспомнила вдруг, не так давно встречалась с американцем. Мы с ним познакомились в инете и общались месяц в скайпе, потом он приезжал 2 раза с Нью Йорка, мы вместе отмечали католическое Рождество и Новый год. И посещали рестораны ежедневно. Там меня поразило количество поглощаемой им пищи. И работники ресторана были шокированы. Это действительно уму непостижимо. И потом меня убило то, что мы заехали в аптеку и купили лекарство для похудения, Меридиа по моему. Ему доктор прописал. И я не знала как реагировать. Я пыталась сказать, что нужно уменьшить жирность продуктов, потому что настолько калорийную пищу есть просто сложно и порции уменьшать постепенно. Но он обижался и т.д. Потом вроде стал в спортзал ходить, похудел на несколько кг. Сказал, что для меня. Сейчас мы расстались и я не знаю как обстоят дела. Надеюсь он продолжил заниматься собой. И я это к чему? К тому, что еда становится развлечением, даже у людей, которые имеют возможность посещать другие развлекательные заведения. Он выбирал ресторан вместо сауны или бассейна или музея или боулинга, которые предлагала я. И здесь дело именно в привычке, её формирует наше общество и мы с детства так питаемся. В Америке всё намного сложнее. В нашей стране по проще, но мы так развлекаемся скорее от того, что есть нехватка средств на другие развлечения. В общем как ни крути, но нужно бороться со своими страстями, иначе они овладевают нами. И как же нам спасать наших детей. Ведь некоторые семьи просто не считают это страстью, как моя семья например. Мы можем приобрести конфеты на последние деньги, но не купим чистую воду или фрукты. Потому что мы едим для удовольствия, и пьем тоже для удовольствия, то есть сладкий чай или кофе. А вода используется как средство. И как объяснить моим родителям что именно это проблема человечества? Невежество. И ведь я сама бы не поняла этого, если бы ко мне подошли и сказали об этом пару лет назад. Сознание не воспринимает непривычную информацию с легкостью. Для этого нужно задуматься и самому усомниться в жизненных ценностях.

elentus
10-06-2010, 16:37
И здесь на сайте многие приходят к голоданию в первую очередь из-за лишнего веса. То есть проблемы были прежде всего с питанием. Мало кто решил голодать без болезни или определенной причины, в основном лишний вес. С детства нас учат одному, видим мы противоположное, а когда мы чувствуем дискомфорт и боль мы ищем Бога. Нам говорят ешь макдональдские гамбургеры на всех афишах, потом нам противоречат модельной внешностью и девушки в шокированном состоянии добиваются нервные болезни ради красивых фигур, а всё для чего? Чтобы их полюбили. Но если парень любит оболочку, разве это настоящее чувство? И так же мужчины. Им внушают, что любовь приходит к богатым и успешным. Они тратят здоровье зарабатывая деньги. Но на этом пути сложно найти счастье, потому что все понимают, что любовь неискренняя. И в ход идут фальшивые удовольствия, как алкоголь, еда, наркотики, секс и т.д. Или просто скандалы и несчастье. Я видела одну счастливую семейную пару. Они поженились и вместе пришли к материальному достатку, у них отличные родители и прекрасный ребенок. Они неразлучны и реально счастливы уже несколько лет. Они оба уверены, что любят друг друга не за что-то, а вопреки. В чём секрет? Хотелось бы знать.

elentus
10-06-2010, 16:41
Конечно я понимаю, что если воспитывать ребенка в лесу, можно сделать его счастливым. Но если здесь, в цивилизации. То как оградить его от соблазнов, как вселить в него чувство меры? Какие ценности прививать? Это меня беспокоит больше всего. Бог дал нам свободу, но перед этим он дал нам райские условия. Я даю ребенку жизнь, но предоставляю условия больше похожие на ад. А потом я требую, чтобы она была ангелом. Сложно нашим детям, ой как сложно...

elentus
10-06-2010, 16:46
Стоп. Такими рассуждениями можно и до депрессии доползти. Будем верить, что именно мой ребенок гений и она сама мне объяснит как и что делать дальше. А сейчас просто жить и наслаждаться подаренным днем. Лето, море, пляж - это то, ради чего стоит жить!:beach:

alagor
10-06-2010, 19:25
Мой дневник совершенно не связан с голодом. Может я должна сменить этот форум на другой? А то я здесь отражаю мои мысли, чтобы было легче сохранять их в памяти.
если вы не голодаете, а просто"выражаете мысли" - совсем не обязательно уходить с форума :-)
а дневничок можно перенести в раздел "Просто дневники"... :idea:
только скажите - сделаем :-)

elentus
11-06-2010, 20:17
Ой, спасибо большое:blush: , обязательно сделаем, через несколько дней. Завтра вхожу в голод, на сколько не знаю, по самочувствию посмотрим. :catandmirror:

elentus
12-06-2010, 07:23
Ну что же, в голоде первый день. Ура! :claps:

elentus
16-06-2010, 18:24
4 день и последний. выхожу поки не вмерла)))

alagor
17-06-2010, 09:33
выхожу поки не вмерла)))
от 4-х дней еще никто не умирал :D

elentus
17-06-2010, 09:42
я могла быть первой:D

elentus
17-06-2010, 09:50
Собака заболела. Я очень переживала. Не знала как поступить. Дала ей 2 дня поголодать, она сама отказалась от пищи, но потом не выдержала и позвонила врачу. Та отругала меня за то, что я не делала ей прививки, назначила антибиотик, температура была 40. Потом ещё 4 укола в день, плюс антибиотик. витамины какие-то болючие. Колем в общем. Слава Богу отошла. Ест мало, много пьет, регидрон сказала давать. Тянет её на сладкое, чуть мою дочь не проглотила вместе с печеньем:-) . Наверно глюкоза нужна. Я дала ей сладостей, манной каши немного съела. Сегодня яйца сырые и тутовник:D. Она его есть не хочет, но когда я кормлю её с рук, она боится меня обидеть и съедает. но потом стала просто сбрасывать его с моих рук языком на пол. :-) У неё выход из голода получился нечеловеческий:-)
http://s50.radikal.ru/i128/1006/3d/37b5e380ad81.jpg (http://www.radikal.ru)

elentus
17-06-2010, 09:54
http://s42.radikal.ru/i097/1006/2c/9ca68124e965.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так нужно питаться всем, кто хочет долго жить:D

elentus
17-06-2010, 09:55
http://s60.radikal.ru/i169/1006/2d/e98ea6c97b07.jpg (http://www.radikal.ru)
Выгляжу не плохо, по сравнению с прошлым разом, не считая мешков под глазами

elentus
17-06-2010, 10:04
Самое главное. Ещё раз пересмотрела мой любимый фильм "Сансара". И опять сделала для себя открытия. Прочитала потрясающую статью на сайте http://www.all-yoga.ru/page/1011. Она практически перевернула мое сознание и остановила внутреннюю борьбу. Так как я всегда стремилась к перфекционизму (В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим расстройством). Это больше было похоже на расстройство. Я отлично себя чувствую. Более свободна. Стало легче дышать.

elentus
17-06-2010, 10:19
Ах, да! Я же ещё шанкх пракшалану делала. Надо же, забыла совсем. Так вот, я в восторге. Занимает мало времени, никакого дискомфорта, только легкость и ощущение чистоты. Всем рекомендую теперь. :good: Только после неё я рис не ела, сразу вошла в голод. Не знаю насколько это правильно или нет, но возможно благодаря этому 2 дня не было аппетита и голода совсем. Кстати, если можно перенести мой дневник куда нибудь к грешному народу чревоугодников - я буду благодарна:shuffle: Если таковые на сайте имеются, конечно:-)

Файлинь
17-06-2010, 21:22
Если таковые на сайте имеются, конечно
Йа :D

Фотки замечательные :) А с собачкой что?

elentus
18-06-2010, 07:43
Она уже здорова. Пока ест мало, после голода, но уже прыгает во всю, лает. Но пока колю ей антибиотик, остальные уколы я отменила, жалко собаку. я ей и так витамины в пищу ложу. Так что все отлично!:doctor:

elentus
18-06-2010, 07:50
Сегодня я рано встала, потом уснула по второму кругу вместе с ребенком и у меня было ОС. Как давно их не было! Больше года наверно! Я уже и не надеялась. Раньше я сама могла их заказывать, а потом всё. Исчезла такая возможность. И я чувствовала себя царицей в моём сне и делала всякие шалости. Но мелкие. Я знала, что могу проснуться (или заснуть) в каждую секунду и количество времени мало. Иногда я не понимала, что это сон, думала, что я проснулась уже и даже лупила тапком племянника и удивлялась почему ему не больно:smile2: Я только во сне проявляю подобную жестокость, на самом деле я не такая:shuffle:

Файлинь
18-06-2010, 15:21
и у меня было ОС. Как давно их не было!
Я как-то не в теме...

elentus
18-06-2010, 18:05
Это осознанное сновидение. То есть во сне я вдруг обнаруживаю, что я во сне. И тогда начинаю прикалываться. Потому что всё во сне зависит от моих желаний. Все мысли материализуются. Для удобства можно хлопать в ладоши и заказывать например снег или дождь. Можно рассмотреть свои руки. Многие практикуют это достаточно серьезно и находят себя спящего в собственном сне. Но я очень короткое время осознаю сон поэтому не теряю время и от души развлекаюсь. Чаще всего летаю. Но сегодня я находилась в своем доме, поэтому взлететь не успела:D Есть книги по этому поводу, "Хакеры сновидений", Кастанеда. Я раньше часто себя осознавала во сне, могла по желанию заказывать себе ОС и летала. Но за последний год это первый раз и весь день я была в приподнятом настроении. Не считая вечер, потому что я дико хочу кушать:-(

Файлинь
18-06-2010, 20:35
Ух ты... У меня такое было аж один раз) Я понимала, что сплю, и понимала, что могу в любой момент захотеть и проснуться)

elentus
19-06-2010, 08:47
Ага, ты тоже почти хакер уже:smile2: А почему мой дневник не переносят? К кому надо обратиться?

Файлинь
19-06-2010, 16:24
Кому-нибудь из модераторов в личку можно, наверное. Алагору, например.

elentus
20-06-2010, 07:14
Кинула письмо вчера, но почему-то я всё ещё здесь. Наверное надо ещё голодать))))) Модераторам виднее:lol:

elentus
20-06-2010, 07:50
Ура! Спасибо! я на новом месте! Добро пожаловать!:catcute: Кота на счастье пустим:smile2:

Файлинь
20-06-2010, 16:17
Ура! С переездом! :prv03:

elentus
21-06-2010, 07:35
Опа! Я думала меня перевели в "просто дневники", а я тут. Ну вот. Будут теперь меня читать новички, а я тут глупости всякие писать люблю:shuffle:

elentus
21-06-2010, 07:39
Я все таки так и не избавилась от тяги к сладкому. На меня запреты действуют очень плохо, я начинаю нервничать и думать о том, чего мне нельзя. Поэтому я разрешила себе всё. Но систему в питании надо соблюдать и я остановилась на минус 60. Так как там нет запретов. Пока полностью соблюдаю идею автора системы, потом привыкну и под себя её буду корректировать. Опять же цель - избавится от пищевой зависимости. Теперь уже с помощью разрешения, а не запретов, которые вытекали в жоры. Когда мой испуганный организм успокоится, буду ограничивать себя постепенно в вредных продуктах.:barbecue:

elentus
21-06-2010, 07:59
http://i069.radikal.ru/1006/cf/93551fa194ec.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы вчера на атракционах
http://s56.radikal.ru/i151/1006/7b/33a66b29f27d.jpg (http://www.radikal.ru)

elentus
21-06-2010, 17:02
Собрала в саду вишню, сейчас буду пирог вишневый печь. Утром съем кусочек на завтрак. Люблю систему минус 60:love:

elentus
21-06-2010, 17:23
Передумали делать пирог, завтра вареники сделаю. Устала очень за сегодня. Весь лень по дому что-то делала, на велике гоняла то в магазин, то к сестре. Сейчас сижу и кайфую от усталости))))))

elentus
21-06-2010, 17:29
Как кто-то выразился, достаточно лишь сохранять "контролируемое безумие". Плакать, беспокоиться, раздражаться, как любое нормальное человеческое существо, не забывая при этом, что там, наверху, твой дух потешается над всей этой суетой. Буду помнить.

Файлинь
21-06-2010, 19:23
Передумали делать пирог, завтра вареники сделаю.
Рецепт и фотоотчет в студию :-)

Плакать, беспокоиться, раздражаться, как любое нормальное человеческое существо, не забывая при этом, что там, наверху, твой дух потешается над всей этой суетой.
Александр Свияш писал, что наша жизнь - это экскурсия на Землю, в большой музей, где можно все ощутить, все потрогать, но не забывать, что это все - не твое. Похоже.

elentus
22-06-2010, 05:06
Да, так и есть, привыкнуть бы ещё не забывать, что это все - не твое.
:D
Если ты ничего не ожидаешь, и не хочешь получать от других людей, то люди не могут быть страшными для тебя, как пчеле не страшна другая пчела, как лошади не страшна другая лошадь. Но если твое счастье находится во власти других людей, то ты непременно будешь бояться людей.

С этого и надо начать: надо отрешиться от всего того, что нам не принадлежит, отрешиться настолько, чтобы оно не было нашим хозяином, отрешиться от привязанности к своему телу и ко всему, что нужно для него; отрешиться от любви к богатству, к славе, должностям, почестям; в этом смысле отрешиться от своих детей, жены, братьев. Надо сказать себе, что все это не есть наша собственность.

Тогда не понадобится нам уничтожать людское насилие насилием. Вот тюрьма; какой вред мне, моей душе, оттого, что она стоит? Зачем мне разрушать ее, зачем нападать на людей, производящих насилие, и убивать их? Их тюрьмы, цепи, оружие не поработят моего духа. Тело мое могут взять, но дух мой свободен, и ему никто ни в чем не может помешать, и потому живу я так, как хочу.

А как я дошел до этого? Я подчинил свою волю воле Бога: хочет Он, чтобы у меня была лихорадка? И я этого хочу. Хочет Он, чтобы я делал это, а не то? И я этого хочу. Хочет Он, чтобы со мною что-нибудь случилось? И я этого хочу. Не хочет Он, и я не хочу. Хочет Он, чтобы я умер, чтобы меня подвергли пытке? И я хочу умереть, хочу перенести пытку.

Эпиктет

elentus
29-06-2010, 18:07
А вот и я! Комп сломался и я была в реале несколько дней:smile2: Не плохо в принципе, но от скуки пекла торты, аж 3 штуки. И соблазнялась на них. Любой бы соблазнился, я думаю:shuffle: Самое плохое в том, что систему забросила. Теперь опять двадцать пять. Что за мозг? Вернее его отсутствие. Купила яблоки, пора опять 3 дня поголодать, после выхода на систему и отрублю себе руки, если съем что-то в неположенное время! Хотя, при чем тут руки?:smile2:

elentus
29-06-2010, 18:20
http://s50.radikal.ru/i128/1006/ae/9f4ef75b63fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1006/df/fa4761d0c34a.jpg (http://www.radikal.ru)

elentus
29-06-2010, 18:21
ЛЕНКА-ИЗВРАЩЕНКА!:smile2:

Файлинь
29-06-2010, 18:31
Оооооооооооооооооооооооооо, какая красотень! С возвращением :prv03:
Тот, который сверху, случайно не медовый? Похож на "Рыжик" :-)

Руки при том, что они все подряд в рот тащат :D

elentus
29-06-2010, 19:07
Все три торта одинаковые по составу. Сметана, сгущенка и масло входили в тесто и в крем. Но первые делала с какао и поэтому украшала орехами и шоколадом, а второй печеньем и мармеладками

Больше никаких сладостей. Теперь если и буду извращаться, то только с фруктовыми десертами!

elentus
01-07-2010, 08:31
Вчера случилось то, что заставило меня опять пересмотреть мои взгляды. Пристрастия. Они могут возникнуть с каждым. Как этого избегать? Сложно сказать, особенно в нашем веке. Но! Если они возникли – нужно их обрубать вместе с корнем. После осознания, конечно. Я, как и многие другие зависимые от чего либо люди, думала, что смогу жить так как жила раньше и питаться так, как питалась, при этом не испытывая сильного желания употреблять пищу как удовольствие, а не питание для организма. Я обманывала себя, откладывала на потом ЗОЖ, искала причины и т.д. Но изо дня в день я была прежней. Я пристрастилась к еде!!!!!!
У меня есть двоюродный брат. Он был алкоголиком много лет. Он сильно угробил своё здоровье и когда оказался на пороге смерти, он остановился. Он не пил 3 года. И вот он устроился на хорошую работу, поправил здоровье. Ему 40, но выглядит он молодо, симпатичный очень и пользуется успехом у девушек. Но скромные его не привлекают, его так и тянуло на распущенных. И вот он стал выпивать пиво раз в месяц. Мы были в панике, а он говорил, что контролирует процесс. Я была удивлена и очень гордилась им. Я поражалась насколько нужно быть сильным, чтобы вернуть жизнь обычного человека, который выпивает, но без пристрастия. Но это оказалось не долго. Он сорвался позавчера. И вот уже третий день не появляется дома, и вернулся к прежнему образу. Так жаль(((( Но я наконец-то поняла, что не стоит удовлетворять тысячу раз свои желания, лучше однажды отказаться от них. И тем более при таких диагнозах как алкоголизм, наркомания, чревоугодие, табакокурение, игромания. Их наверно очень много, но дело не в том, к чему пристрастился, к хорошему или плохому, а в том, что сама страсть доставляет ложное мимолетное удовольствие и потом сковывает человека и сосёт его энергию. Поэтому я для себя сегодня решила, что я хочу избавиться от того, к чему пристрастилась и избежать возможных пристрастий. Не допускать новых соблазнов. Я надеюсь, что справлюсь с Божьей помощью. Табу пище, которая доставляет удовольствие, я буду есть только чтобы жить. Никакие системы меня не спасут, так как я больна и это нужно признать. Если бы я могла вернуться к тому как я жила раньше, я бы не имела сегодня проблем с этим. В общем так.

elentus
01-07-2010, 14:57
У меня появился новый собеседник. Мужчина. Глвное, что очень ценно - ЕДИНОМЫШЛЕННИК! Почему-то мужчины не любят со мной дружить, но я не теряю надежды, что однажды встречу настоящего друга-мужчину. Может он должен быть геем, но я никогда их не встречала. Лучше, если он просто хороший человек с минимумом предрассудков, желательно иностранец(меньше соблазнов), благо есть интернет для общения))) Шутка конечно, друзей не заказывают по почте.
Кстати о почте, прислали платье, надо не забыть забрать его на почте. В инете заказала.
И так о друге, на 8 число наметила голод, обещал плечо подставить, крепкое, мужское, в скайпе:smile2: Мне очень нужна его поддержка и я заставила его предложить мне её безвоздмездно. Может поэтому мужчины со мной не дружат?:hz:
Мда, осознавая, что потенциальную любовь всей моей жизни можно встретить где угодно, начинаю смущаться писать откровения на общественных форумах:shuffle:

Файлинь
01-07-2010, 16:37
У меня появился новый собеседник. Мужчина. Глвное, что очень ценно - ЕДИНОМЫШЛЕННИК!
Ура? Ура!

Может он должен быть геем, но я никогда их не встречала.
На собственном опыте могу сказать, что из геев получаются отличные друзья-мужчины. С ними даже можно обсуждать других привлекательных мужчин без капли неловкости :D

желательно иностранец(меньше соблазнов), благо есть интернет для общения)))
Каких-таких соблазнов? А? :smile2:

начинаю смущаться писать откровения на общественных форумах
Ничего страшного :-) Иногда малознакомым людям легче выговорится, чем той же, допустим, маме или подруге)

elentus
01-07-2010, 17:55
Ох, рассмешила ты меня, дорогая!:smile2:
Ну нет у нас геев, а то бы я с радостью подружилась с ними:blush:
А мальчик просто удивительный. Молодой, красивый и ... интересный!:idea: Я думаю кому-то повезет:-) , но точно не мне, он иностранец. Но мне и так повезло, что я с ним знакома теперь. На одну радость больше:D

Юленьк@
01-07-2010, 18:11
на 8 число наметила голод,

elentus, приветики. Будем знакомы)))
А почему именно на 8? А раньше никак?

он иностранец.
А какой национальности, если не секрет? А то мало ли какие иностранцы.

Я читала весь твой дневничок на днях, очень интересно пишешь, интересно читать....
А дочка у тебя просто "лапуличка", куколка))) А как зовут дочурку?

elentus
01-07-2010, 18:30
Привет, Юленьк@, рада знакомству! Спасибо за лестные слова про мою писанину:blush: А иностранец он наш, советский:smile2: , просто от Украины далеко. Ох, и рекламу мы ему тут устроили, знал бы он как пользуется успехом:smile2: Доченьку зовут Майя, родилась в марте 2008, а назвали в честь моей мамы, чтобы бабушка больше любила. Я тогда не знала, что разведусь с супругом и перееду к родителям. Теперь в семье 2 Майи :D А ты, я видела, проф в голодании. Для меня большая честь наше знакомство!:good:

Кстати, 8 числа, потому что в тот день начало ЭКАДАШИ. Я толком ничего об этом не знаю, но поверю на слово знатокам:smile2:

Юленьк@
01-07-2010, 18:38
А ты, я видела, проф в голодании. Для меня большая честь наше знакомство!
Да какой я проф???? я еле еле только что 5 дней отголодала....ужас....
Доченьку зовут Майя
Красивое имя.:love:

Файлинь
01-07-2010, 18:50
8 числа, потому что в тот день начало ЭКАДАШИ
Экадаши 7го :idea: Вроде как.

Теперь в семье 2 Майи
Майя-большая и Майя-маленькая :-) Здорово :-)

Да какой я проф???? я еле еле только что 5 дней отголодала....ужас....
Юля, хвалят, значит надо :prv03:

elentus, а где ты себе такого иностранца нашла? Признавайся :-)

elentus
01-07-2010, 19:03
Юленьк@Да какой я проф???? я еле еле только что 5 дней отголодала....ужас....

как выходишь? и как перенесла? хотя, почитаю твой дневник.

Девочки, но у меня есть ещё местный мальчик, и чего мы к иностранцу привязались, я его только один день знаю, а он всю нашу энергию высосал:smile2: ? Давайте я вам расскажу о Ромке, а?

В календаре смотрела, экадаши 8 вроде. Я не умею на форуме цитаты вставлять толком, поэтому вам придется догадываться, кому я отвечаю, извините:prv03: . Благо вопросы задаете только вы и не приходится долго думать:-)

Файлинь
01-07-2010, 19:17
Я не умею на форуме цитаты вставлять толком, поэтому вам придется догадываться, кому я отвечаю,
Выделяешь желаемое и кликаешь слева под аватаркой написавшего "цитировать выделенное" :-)

Странные календари, где 7го, где 8го....48-часовое голодание устроить что ли? :D

Давайте я вам расскажу о Ромке, а?
Давай! :smile2:

Юленьк@
01-07-2010, 19:20
Давайте я вам расскажу о Ромке
Давай! А кто это такой?

Я не умею на форуме цитаты вставлять толком,

elentus, я тебе расскажу как....
Мышкой выделяешь ту фразу которую хочешь процитировать, а потом нажимаешь мышкой на надпись слева под твоей фото есть фраза:Цитата выделенного, жми на нее и все!!!

Habiba
01-07-2010, 19:23
Иностранец !!!!! Ой !!! Секрет большой !!!! Кажется мне что этот иностранец наш любимчик !!!! Йогусик!!!!!!
http://s2.-Ved-/cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif (http://smajliki.ru/smilie-223760391.html)
Еще не одну новенькую девулю не оставил без нежного своего внимания!!!!:D

Юленьк@
01-07-2010, 19:24
Habiba, смайл бомба!!! Как раз по теме))))

Habiba
01-07-2010, 19:26
Так я ж за Йогушкой по нету ношусь!Старшая ж жена!!!
http://s14.-Ved-/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif (http://smajliki.ru/smilie-871277415.html)
Уже и не сплю и не ем...а все равно за ним не успеваю...

elentus
01-07-2010, 19:29
Мышкой выделяешь ту фразу которую хочешь процитировать, а потом нажимаешь мышкой на надпись слева под твоей фото есть фраза:Цитата выделенного, жми на нее и все!!!
счас пробую. посмотрим

Юленьк@
01-07-2010, 19:32
Мы сейчас "зафлудим" весь дневничок)))
А он все таки в примерах успешных....

счас пробую. посмотрим
Получилось!!! УРяяяя!!!

elentus, так что там с Ромой?

elentus
01-07-2010, 19:36
Иностранец !!!!! Ой !!! Секрет большой !!!! Кажется мне что этот иностранец наш любимчик !!!! Йогусик!!!!!!
Ох, ну вы даете! Я думала что попала на чужую страницу. Это мне ваше любопытство так рейтинг подняло или моя неотразимость? :catandmirror: шутю:smile2:
А Ромка местный парень. Всё что мне нравится у него - это его тачка и внешность. Ничего другого он мне не шевелит. Но от скуки по вечерам спасает. Правда засветились с ним в парке, в нашем маленьком поселке он отбил мой последний шанс на встречу с любовью всей моей жизни. Остается надежда, что эта любовь по паркам ночью не бродит:smile2:

Так я ж за Йогушкой по нету ношусь!Старшая ж жена!!!
Девочки, иногда надо кушать, чтобы не злится и не бегать за "мужьями". Для таких случаев лучше посещать сайты типа "Вкусняшка.ру":barbecue:
Я после посещения этих сайтов даже с законным мужем разошлась безболезненно
шутю

Файлинь
01-07-2010, 19:43
Йогусик!!!!!!
Девочки, а вы знаете, что предстоящее экадаши называется ЙОГИНИ??? :lol:

Это мне ваше любопытство так рейтинг подняло или моя неотразимость?
И то, и то)) :4u: :prv03:

"Вкусняшка.ру"
Ыыыыыыы, у меня ж сегодня голод)))))))))))))))))))

это его тачка
Тойота? Фольксваген? Белый лимузин? Единорог? :D

Но от скуки по вечерам спасает.
На машинке хоть катает?))

elentus
01-07-2010, 19:46
Мда, Рома... В море ушел на два дня. Хорошая работа, отличная перспектива. Крепкая семья со стороны будущей жены. Так как муж - капитан дальнего плавания мечта любой девушки:smile2: Но вот говорить не о чем, мы как с разных планет. И я торжественно клянусь, что не умничаю и мысли вслух не озвучиваю, но ему кажется, что я странная, а мне - что он. Так и встречаемся, просто так. Кино, вино и домино, как говорится, бессмысленно:-(

Тойота? Фольксваген? Белый лимузин? Единорог?
Бэха новенькая, шикарная. Как раз под мои платья подходит:smile2:
На машинке хоть катает?))
Только на ней и катает, больше не на чем:shuffle:

Девочки, а вы знаете, что предстоящее экадаши называется ЙОГИНИ???
Будьте милостивы, объясните мне о чём вы говорите?:hz:

Файлинь
01-07-2010, 19:54
Будьте милостивы, объясните мне о чём вы говорите?
У каждого экадаши есть название. 8 июля которое - Йогини :D Так что Йогнутый просто обязан в этот день отголодать)))

Как раз под мои платья подходит
Цвет? :-)

elentus
01-07-2010, 20:00
Так что Йогнутый просто обязан в этот день отголодать)))
Это ты имеешь ввиду, что я йогнулась?:D Ну возможно ты права:shuffle: есть немного:doctor:
Цвет?
стиль, она не имеет цвета, черная как задняя панель моего монитора:smile2:

Файлинь
01-07-2010, 20:02
Это ты имеешь ввиду, что я йогнулась?
Неееее, Йогнутый это ЗОЖник такой :D

elentus
01-07-2010, 20:08
Девочки, теперь хочу всех огорчить, всё что я написала - полная чушь. Это я только что поняла. Просто Рома недавно с девушкой расстался и сейчас он со мной и хотя вида не подает, моя чуйка подсказывает, что мыслями он ещё не освободился. Поэтому я тоже не отношусь к нему как к потенциальному рыцарю. И наши отношения настолько бессмысленные, легкие и необременительные, что мы оба ими довольны. Но у них нет будущего, хотя всё в наших руках, это сто процентов, но я всё же предпочитаю парней на велосипедах:smile2:

elentus
01-07-2010, 20:25
Неееее, Йогнутый это ЗОЖник такой
Я хочу этого ЗОЖника,:nyam: узнать по ближе:smirk: . Раз он вызывает такой ажиотаж, там есть на что посмотреть? Организуй-ка мне встречу с этим рыцарем, если надо, я займу очередь, не гордая:smile2:
шутююююю

elentus
01-07-2010, 21:23
Всё, стоп. Я чувствую себя блондинкой. Даже чуть в салон красоты не позвонила среди ночи:butterfly: . Надо заканчивать флудить, я тут с другой целью, как и все в общем-то. Здравствуйте девочки, рада знакомству!:smile2:

Файлинь
02-07-2010, 00:04
Надо заканчивать флудить, я тут с другой целью, как и все в общем-то.
А заведи себе новый дневник в "Просто Дневниках". А тут про голодания пусть будет :-)

Starry05
02-07-2010, 02:35
elentus, прочитала весь твой дневничок :-) Такие интересные размышления у тебя, мысли! Как много похожего видится в твоих записях. Или многие тут похожи своим пристрастием к еде и к стремлению выкарабкаться из Страны Обжорства :-)

elentus
02-07-2010, 06:51
А заведи себе новый дневник в "Просто Дневниках". А тут про голодания пусть будет
Так и сделаю. и промоем мозги всем джигитам:smile2:

elentus, прочитала весь твой дневничок Такие интересные размышления у тебя, мысли! Как много похожего видится в твоих записях. Или многие тут похожи своим пристрастием к еде и к стремлению выкарабкаться из Страны Обжорства

elentus
06-07-2010, 10:46
Привет! Лучше не знать чем я занималась все это время. Сейчас 1 день голода. Ура! Через пару часов на море схожу. Сейчас жду пока малышка поспит.

Юленьк@
07-07-2010, 13:31
Лучше не знать чем я занималась все это время.
Нет уж...Начала, так выкладывай все до конца))))
Я тоже сегодня на водичке!

elentus
08-07-2010, 06:02
Привет! К нам гости с Москвы приехали, так я тут как прислуга. Уборки, стирки, готовки. И так с утра до вечера. Вот и сейчас готовить надо, а я голод чувствую. Наверно позже займусь кухней, подожду пока желудок уснет. Самочувствие отличное в общем. Я собиралась к сестре, а гости забрали коляску моей дочери (у них тоже дочь). Так даже для приличия не спросили нужна ли она нам сегодня:smirk: Всегда знала, что наглость второе счастье:smile2:

Юленьк@
08-07-2010, 10:39
К нам гости с Москвы приехали, так я тут как прислуга.

Я собиралась к сестре, а гости забрали коляску моей дочери (у них тоже дочь)
Кошмар! Что же это за гости такие???

elentus
08-07-2010, 19:23
Это я с утра от голода была такая злая, на гостей наговорила:smile2: Гости как гости, люди как люди, а вот я со странностями, голодаю, злюсь, срываюсь. Так что внимание не обращайте. Наверно опять выйду с голода, чтобы не сорваться. Сложно мне:-(

elentus
09-07-2010, 11:02
Нет, не выйду. Как бы это дико не звучало, но я даже от голода получаю удовольствие. В жизни происходят только радостные события и те, над которыми можно посмеяться. Я так психовала из-за гостей, что теперь приедут ещё двое. :D И я счастлива! Потому что есть возможность побороть свою усталость, мою физическую боль, мои соблазны. Проявить силу духа и терпение. А когда всё легко, разве можно познать счастье?

elentus
09-07-2010, 12:34
http://vtvmir.narod.ru/cit/chmso7.htm
это цитата Ошо. Я думаю этим всё сказано. Остается только помнить, применять это на практике и наслаждаться жизнью.

elentus
09-07-2010, 15:36
Никто не знает что я голодаю. Я лепила вареники с вишней и мне казалось, что сил моих не хватит выстоять. Не перед варениками, а перед лепкой. Кружится голова и болит шея. Слабость. Но в целом всё прекрасно, пить стала больше, говорить меньше. Мне лень даже думать. Хоть какая-то ощутимая польза:smile2:

Файлинь
09-07-2010, 17:51
Девчата, давайте жить дружно :-) :prv03:

elentus, твоя дочурка вырастет замечательным человечком, несмотря ни на что :-)

говорить меньше. Мне лень даже думать.
Не думается - не надо))))

elentus
09-07-2010, 19:45
Привет, дорогая!:prv03: Как ты? Я рада встрече с тобой! Ты не волнуйся, мы же не скандалим. Все живые и эмоциональные, на то и прекрасная половина человечества:shuffle: И мы умеем говорить не только о цвете волос и модных тенденциях, можем и о голоде (не ради соблазна сильного пола) и даже о смысле жизни "поумничать". Все свободны в своих высказываниях! Но все равно тебе спасибо! Ты всегда отличаешься мудростью не по годам и поэтому достигаешь таких успехов в своей жизни.

Файлинь
09-07-2010, 20:52
А говоришь - лень думать))) :prv03:
"Мудрость не по годам" сегодня часа два подряд махала контроллером от приставки перед экраном телевизора :D Аж большие пальцы болят от джойстика :lol: