Вход

Просмотр полной версии : начинаю голодание на 21 день.

helgaharh
06-06-2010, 16:39
Очень верю, что всё получится! гнойные ангины уже просто достали, на улице жара а я дома с шарфом на шее. и вообще моё здоровье зашло в тупик, такое ощущение, что или я его голодом или оно меня))))))))) очень нуждаюсь в поддержке вот и зарегистрировалась!:hi:

helgaharh
06-06-2010, 19:27
:good: буду сама себя мотивировать и поддерживать))))))):bravo:

КОРИЦА
06-06-2010, 19:49
буду сама себя мотивировать и поддерживать)))))))
Отлично!
Буду заглядывать в Дневничок, если Вы не против :D
И приглашаю к голодающим на Летний пост Петра и Павла (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9256) - одна не останетесь! :prv03:

Благополучного голодания helgaharh!

:dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog:
PS: Нас много и мы все рядом...
:dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog:

helgaharh
07-06-2010, 03:03
спасибо большое за поддержку! так удивительно, что утро начинается без обязательной чашки кофе))))) то ли ещё будет :idea: утром бежать к стоматологу а потом решила водички дистиллированной прикупить, думаю это ускорит разборки с ядами в организме!

всегда заходите я всем рада :creator: всем отвечу)))))) сейчас схожу на вашу ссылочку.

Файлинь
07-06-2010, 04:01
helgaharh, с зачином :)

zhuk
07-06-2010, 06:09
гнойные ангины уже просто достали,
Да, голод должен хорошо помочь, вместе с нашим форумом. Удачного голодания!

helgaharh
07-06-2010, 10:35
всем большое спасибо!!!

Вуалька
10-06-2010, 16:44
helgaharh, как проходит голодание? Уже 3-ий день?

helgaharh
10-06-2010, 16:46
в принципе нормально, только сильно болит голова. не пойму от жары или от голода... пью очень много воды,литров по 5 в день и много сплю.

микка
10-06-2010, 17:43
Удачного голодания, надеюсь что поможет вылечится от ангины. Может полоскания какие нибудь можно добавить, настоев трав например...:prv03:

helgaharh
11-06-2010, 15:06
состояние дурацкое, просто не знаю куда себя деть. жара невыносимая и дико хочется курицу гриль. ВЕСЕЛО))))))))

mariana
11-06-2010, 20:25
сколько нужно пить воды в день? я пью 4-5 литров в день не большая ли это нагрузка на почки?

zhuk
12-06-2010, 03:53
состояние дурацкое, просто не знаю куда себя деть. жара невыносимая и дико хочется курицу гриль. ВЕСЕЛО))))))))

helgaharh, мне сон приснился, что я уплетаю курицу гриль. Решила, что выйду с голода и обязательно приготовлю.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11132.gif

helgaharh
12-06-2010, 03:55
ну это не раньше чем через месяц)))) начали болеть почки, к чему бы это?

zhuk
12-06-2010, 04:03
начали болеть почки, к чему бы это?

helgaharh, думаю, что на голоде начинают вылазить все хронические заболевания. Это хорошо, что проблема вылазит на поверхность. Сделать УЗИ не помешает. А потом сделать выводы. Я вот думаю, надо же у всех на голоде что-то происходит. А у меня тишина. Бывают, правда, такие моменты, резь в мочеточнике, но это единичный случай, и так, небольшие ноющие боли, о которых я забываю через пять минут.

helgaharh
12-06-2010, 05:43
наверно у вас всё прекрасно со здоровьем! а я специально уволилась с работы, для того что бы разобраться со своим! этот пост моя последняя надежда. я так устала от собственной плоти, в общем или я её или она меня. у нас на улице стоит жара 40 градусов у меня кружится голова и слабость. хотела сегодня прогуляться на речку и обратно (в одну сторону 6 км.) но чувствую не получится(((((((

zhuk
12-06-2010, 09:15
я так устала от собственной плоти, в общем или я её или она меня.

helgaharh, Михайло встал на ноги благодаря голоду. Восхищаюсь просто такими людьми. Упорства, настойчивости, терпения вам и положительных результатов вовсех начинаниях.

mariana
12-06-2010, 09:17
А у меня тишина

zhuk, радоваться надо что тишина.

zhuk
12-06-2010, 09:22
радоваться надо что тишина.
А я думала, что у меня что-то не так происходит, как надо.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12037.gif

helgaharh
18-06-2010, 16:18
Завтра вторая попытка! Господи помоги мне выстоять!

Astrid
19-06-2010, 17:41
а смысл голодать если потом питаться опять всяким г.?
во время голодания основная нагрузка идёт на почки, именно они выводят вместе с жидкостью все токсины.
пить по 2-2,5 литра в день, через не хочу и не могу, иначе на выходе будет как у девушки которая в S.О.S. писала вопросы что делать и потом загремела в больницу с жутким пиелонефритом.

Тиан
19-06-2010, 19:22
пить по 2-2,5 литра в день, через не хочу и не могу, иначе на выходе будет как у девушки которая в S.О.S. писала вопросы что делать и потом загремела в больницу с жутким пиелонефритом.

Ну-ну, вы уж тут тоже.. не драматизируйте.

helgaharh
19-06-2010, 19:26
завтра вторая попытка)))))) лучше пытаться голодать, хоть и не правильно, чем сразу сдаваться! даже если у меня только с десятого раза получится, всё равно получится!

Тиан
19-06-2010, 19:30
helgaharh, удачи :) но, если сильно ломать по еде будет - то все же не гонитесь за сроками, выход и правда важнее.

helgaharh
19-06-2010, 19:30
Спасибо за понимание!

Аскет
19-06-2010, 21:04
Я бы даже сказал выход ГОРАЗДО важнее. Голодать могут многие, правильно выйти - нет. Если поставили срок свыше 7 дней, то дело рискованное. Неправильный выход в лучшем случае заканчивается сильными болями и нередко вызовом скорой с последующим промыванием, в худшем - :deepsleep:

helgaharh
20-06-2010, 00:34
буду стараться, я сама понимаю насколько это всё важно....... но иногда, увы плоть берёт верх.

GoodLife
20-06-2010, 16:38
helgaharh, хорошего голода :) Я завтра тоже начинаю свой первый день, правда срок поставила себя 7 дней, но для меня это первое будет столь длительное голодание, так что не буду форсировать события. Присоединюсь ко всем, кто утверждает что Выход - это ГЛАВНОЕ. Желаю, быть умничкой! И когда решишь сорваться, то сразу расскажи все здесь на форуме, почему ты так решила, и что случилось, уверена, что найдется тясычи причин чтоб не делать глупости и довести дело до конца. ДЕРЖИСЬ!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!

helgaharh
05-07-2010, 17:36
завтра ложусь в больницу вырывать гланды и за одно поголодаю 10 суток. беру с собой записную книжку все ощущения хочу конспектировать а потом тут выложить. так что пожелайте мне удачи в бою со своей собственной плотью!:D

helgaharh
05-07-2010, 18:07
:sleeping: :sleeping: :cowgirl: :busyatcomputer: :bath: :bride: :photographer: :nurse: так хочется быть красивой и здоровой!

alagor
05-07-2010, 20:41
завтра ложусь в больницу вырывать гланды
а подумать и оставить их?..
и подлечить тем же голоданием?..

mariana
05-07-2010, 20:49
согласна с
alagor, ,неужели все так срочно?Попробуй,дней десяти должно хватить для первых результатов.Удалить легко,а обратно потом не пришьешь.ПОдумай ещё раз.

helgaharh
06-07-2010, 04:14
к сожалению уже нет возможности оставить, там уже не гланды а просто гнойные руины! даёт осложнение на почки,сердце и суставы... запущен аутоиммунный процесс который голодание только усугубит.. организм начал уничтожать всё что похоже на гланды.:hi: жду звонка и на операцию))))) уже голодаю!:smile2:

Вуалька
06-07-2010, 06:18
helgaharh, не может быть, что так необратимо. Народ голодом аппендицит вылечивает. Постинфарктные рубцы рассасываются.
Уверена, что голод с миндалинами справится. Полоскать чаще разными составами и пить побольше.
Удалять последнее дело. ИМХО.
Мне в свое время раз 10 хотели удалять. Сейчас всё в норме, никаких ангин, лакун, гноя.
Подумайте...

helgaharh
06-07-2010, 06:21
проще вырезать, потом всё равно нужно будет, ещё с последствиями от ангин разбираться!

Вуалька
06-07-2010, 06:37
helgaharh, проще? В организме нет лишних органов.
Это цитата:
сравнительно недавно, когда значительных успехов достигла иммунология, окончательно выяснилось, какую роль играют небные миндалины. Установлено, что в них вырабатываются защитные вещества, которые воздействуют на проникших в организм микробов, разрушая их.

Небные миндалины вместе с язычной и носоглоточной миндалинами и другими более мелкими скоплениями лимфоиднои ткани глотки и носоглотки образуют лимфаденоидное, или так называемое Вальдейерово кольцо, которое служит защитным барьером на пути инфекции. От прочих образований, составляющих это кольцо, небные миндалины отличаются наличием воронкообразных углублений-лакун, в большинстве случаев очень глубоких, извилистых и разветвленных. Покрывающая миндалины слизистая оболочка выстилает и лакуны. Благодаря этому значительно увеличиваются площадь слизистой оболочки миндалин и зона их контакта с микроорганизмами. Между лакунами в толще небных миндалин находится множество лимфоидных фолликулов, в которых образуются лимфоциты - клетки, играющие основную роль в формировании и поддержании иммунитета.

Эта функция в той или иной степени присуща всем лимфоидным органам. Но только небные миндалины обладают способностью опознавать микробный агент и передавать иммунологическую информацию о нем во все лимфоидные органы. Там и образуются соответствующие антитела, то есть формируется специфический иммунитет к той или иной инфекции, например, к кори, скарлатине, краснухе, ветрянке, оспе.

Хозяин-барин. Твое право удалять или нет. Я бы ни за что не удаляла.
Разбираться с последствиями придется при любом варианте.
Счастливо тебе.

helgaharh
06-07-2010, 06:56
спасибо за подробное описание! но если вы обратили внимание на моё предыдущее сообщение, то надеюсь поняли, что такое аутоиммунный процесс- это когда организм уничтожает сам себя! и если усилить всё это голоданием))))))) а мои гланды уже давно ни каких функций не выполняют!:idea: Будьте осторожны, ФАНАТИЗМ ВЕЩЬ ОПАСНАЯ! во всём должен присутствовать разум и трезвая оценка ситуации! а голодала я постоянно, и это только усугубило процесс!

alagor
06-07-2010, 07:27
проще вырезать, потом всё равно нужно будет, ещё с последствиями от ангин разбираться!
проще с последствиями разобраться...

но 3-й раз задуматься предлагать не буду...

а голодала я постоянно, и это только усугубило процесс!
извините, но не верится...
возможно усугубил образ жизни / питания МЕЖДУ голоданиями...
но вам виднее...

P.S. из анекдота:
- сестра, а может в реанимацию?!..
- нет... врач сказал в морг - значит в морг!..

helgaharh
06-07-2010, 08:05
Фанатизм-вещь серьёзная! вериться или нет это ваше личное дело! я хочу просто описать здесь 10-ти дневное голодание совмещённое с оперативным вмешательством и пребыванием в больнице под наблюдением врачей, вот и всё! а если вам не нравится, что кто то думает не так как вы, извините мне вас жаль!

Eva
05-08-2010, 17:36
Послушайте , я тут новичек но наткнулась уже на 2е ваше сообщение и вы мне симпатичны - вы просто герой! Надо же операция и совместить с голоданием....как она прошла?(судя по дате уже была?!)

helgaharh
05-08-2010, 17:48
да,операция уже прошла. 1 сутки перед операцией-на воде, потом 2 дня сухого голода и ещё 4 мокрого, в общем 7 суток. ощущения не передаваемые. завтра опять в голод, так намного проще переносить жару, а она у нас 42)))) утром планирую чистку глауберовой солью и вперёд, на сколько не знаю. но полностью надеюсь на Бога!

helgaharh
06-08-2010, 06:01
Люди, не стоит в такую жару чистится глауберовой солью. плохо невыносимо, аж до рвоты!:4u:

alagor
13-08-2010, 21:29
завтра опять в голод,
голодаете?..

helgaharh
14-08-2010, 09:56
уже вышла))))))