Вход

Просмотр полной версии : Зубные импланты

akm
08-06-2010, 11:54
Здравствуйте! Так получилось, что запустил я зуб и из-за флюса удалили большую бабку. Предлагают поставить зубной мост. А мне попалась статья о зубных имплантах. Скажите пожалуста кто-нибудь реально ставил себе? Как отзывы? А то цены на них не плохие. А какой практический эффект? Стоит ли заморачиваться или поставить зубной мост.

Улитка
30-11-2011, 12:24
Я ставила, все хорошо! Думаю если речь идет о передних зубах - то точно стоит! Насчет жевательных -не знаю, но если деньги есть, то почуму бы и нет. Все прижилось отлично, хожу уже лет 7.

Maestro
30-11-2011, 15:42
Я ставила, все хорошо! Думаю если речь идет о передних зубах - то точно стоит! Насчет жевательных -не знаю, но если деньги есть, то почуму бы и нет. Все прижилось отлично, хожу уже лет 7.

Подскажите пожалуйста, голодали ли Вы с установленными импланта́тами и если да, то насколько длительный срок.

У меня к 45 годам не хватает одного коренного зуба - думаю ставить имплантат, но поскольку практикую сухое, дальше раздумий дело не идет пока. Если кто имеет подобный опыт отпишитесь.

Улитка
30-11-2011, 15:53
Я голодала максимум 12 дней на воде.
Меня тоже интересует тема имплантов и не только зубных, еще искусственный хрусталик при катаракте и имплантация факичных интраокулярных линз – ФИОЛ – для коррекции зрения.
Как поведет себя организм на голоде? Не начнется ли отторжение:hz: