PDA

Просмотр полной версии : 21-28 (21 день)

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao
12-06-2010, 10:24
Добрый день, уважаемые форумчане ! Я очень рада вернуться сюда, с последнего голодания (14 дней) я вела не самый здоровый образ жизни, но бросила курить, покупала домой только органическую еду и снизила вес. Теперь, чувствую себя готовой идти дальше. Я запланировала 21-дневное голодание,возможно 28. Сейчас нахожусь на 11 дне и чувствую себя отлично. Создала тему в основном потому, что цифра 28 и более меня слегка пугает. Тоесть-три недели мне кажутся полезными, а дальше у меня сомнения. Хотелось бы получить мнение форумчан, сколько предпочтительно следует голодать с основной целью улучшить состояние псориаза !
Всем заранее спасибо за ответы и приятного дня ! :prv03:

saiko
12-06-2010, 10:53
покупала домой только органическую еду

Эту ту "organic", когда килограмм морковки 300 рублей стоит? ;)

. Хотелось бы получить мнение форумчан, сколько предпочтительно следует голодать с основной целью улучшить состояние псориаза !

Рядом целая тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1408 если не читали

12-06-2010, 10:58
Эту ту "organic", когда килограмм морковки 300 рублей стоит? ;)

Рядом целая тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1408 если не читали
У меня к сожалению нет времени читать такую большую тему, да и за компъютером не хочется проводить много времени. Думаю, мой вопрос простой и не заставит труда коротко ответить.
ЗЫ: Не знаю сколько стоит морковка у нас, но могу уточнить :-)

mariana
12-06-2010, 11:21
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, конкретный срок голода для излечения от псориаза тебе никто не назовет,потому что это индивидуально.Одной моей знакомой помогли еженедельные суточные голодания,,а другому и 28 дней мало,приходится голодать ещё и ещё.Ты смотри по себе,голодай сколько сможешь,и пиши как ведет себя псориаз,всем будет это очень интересно.А темку почитай,тогда поймешь про сроки.

12-06-2010, 12:06
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, конкретный срок голода для излечения от псориаза тебе никто не назовет,потому что это индивидуально.Одной моей знакомой помогли еженедельные суточные голодания,,а другому и 28 дней мало,приходится голодать ещё и ещё.Ты смотри по себе,голодай сколько сможешь,и пиши как ведет себя псориаз,всем будет это очень интересно.А темку почитай,тогда поймешь про сроки.
Дело в том, что я наслышана о рекомендации именно длительных голоданиях при псориазе (28+). Ментально я готова идти и на 40 дней. Но есть этот страх "первого раза". Наверное инстинкт самосохранения.
ЗЫ: Обязательно напишу о результатах.

YOTA
12-06-2010, 15:43
Дело в том, что я наслышана о рекомендации именно длительных голоданиях при псориазе (28+)

Прочитайте здесь у Anyk99 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5956&page=2....И вообще советую прочитать все его странички по ссылке...
Мое ИМХО такое же - выковыривается болячка после 28 суток..
Я сходу не решилась зайти на 28, было 21.... Спуспя 45 дней выхода зашла сейчас на 28... Но может чуть больше, так как выходить на полохом самочувствии нельзя...

Удачи....

М

13-06-2010, 09:41
Решила оставить цель 21. Раз разум не готов принять цифру 28. Сейчас, на 11-12 день чувствую, что организм начал активно очищаться. Первые дни бегала, гуляла, занималась йогой, сейчас нет желания.

14-06-2010, 09:11
На тренадцатый день-псориаз дико чешется (такого не было уже несколько лет). Наверное организм добрался до его ревизии.

mariana
14-06-2010, 11:57
Ура!ДОбрался организм до псориаза!!!Скажи,а клизмы ты делаешь?У псориатиков повышена проницаемость кишечника и кишечник должен быть чистым.Я не делала и у меня обострился на голоде да так и остался,не уходит зараза.

14-06-2010, 12:14
Ура!ДОбрался организм до псориаза!!!Скажи,а клизмы ты делаешь?У псориатиков повышена проницаемость кишечника и кишечник должен быть чистым.Я не делала и у меня обострился на голоде да так и остался,не уходит зараза.
Делаю через день, литр максимально тёплой воды, обязательно лежу несколько минут с водой и ещё ноги поднимаю :-)
А в другие дни делаю грелку на печень.
ЗЫ:Брегга очень уважаю,но лично против сухого голодания и без очистки кишечника.

15-06-2010, 05:10
14-ый день, вчера началась слабость. Купила себе по этому поводу акациевый мёд и добавляю по ложке в чай раз в день. До сих пор всё чешется, пятна покраснели.

mariana
15-06-2010, 06:52
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, а мед я бы посоветовала оставить на крайний случай,если есть возможность,лучше обойтись без него.Он прерывает очистительные процессы.Слабость-это реакция организма он очищение,а то что ты хорошо чувствуешь себя после меда-это потому что процессы приостанавливаются.Я тоже пару раз употребляла мед,но меня очень сильно рвало по нарастающей,выхода не было.А ты если можешь продержаться без него,держись.

15-06-2010, 07:55
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, а мед я бы посоветовала оставить на крайний случай,если есть возможность,лучше обойтись без него.Он прерывает очистительные процессы.Слабость-это реакция организма он очищение,а то что ты хорошо чувствуешь себя после меда-это потому что процессы приостанавливаются.Я тоже пару раз употребляла мед,но меня очень сильно рвало по нарастающей,выхода не было.А ты если можешь продержаться без него,держись.
Спасибо, попробую без него. Буду больше лежать.

Саламандра
15-06-2010, 08:27
Спасибо, попробую без него. Буду больше лежать.

Наоборот - надо бы больше двигаться.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6134

Хотя бы прогулки на свежем воздухе,но ежедневно и и до утомления- затем явно станет легче:idea: Нельзя голодать лежа в постели.

15-06-2010, 09:10
Наоборот - надо бы больше двигаться.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6134

Хотя бы прогулки на свежем воздухе,но ежедневно и и до утомления- затем явно станет легче:idea: Нельзя голодать лежа в постели.
Я бегала первые дней 10. Если у меня кружится голова и организм просит отдыха-я не буду идти против. Свежий воздух-да, важен.

mariana
15-06-2010, 09:52
дело не только в свежем воздухе.Для хорошего самочувствия нужно двигаться.Не нужно бегать,поделай какие-нибудь легкие упражнения,мне помогает велотренажер.Попробуй хоть разок,заставь себя через силу-и ты поймешь о чем я говорю.ПОзанимайся чтоб хоть немного вспотеть.Я голодала и лежа на кровати(относительно,конечно-у меня семейство требует еды каждый день) и занимаясь хоть немного.Разница была большая.Можешь погулять неспеш,тоже очень помогает и оживляются все процессы идущие в организме,начинает циркулировать кровь...Короче,если можешь-двигайся.

15-06-2010, 11:55
дело не только в свежем воздухе.Для хорошего самочувствия нужно двигаться.Не нужно бегать,поделай какие-нибудь легкие упражнения,мне помогает велотренажер.Попробуй хоть разок,заставь себя через силу-и ты поймешь о чем я говорю.ПОзанимайся чтоб хоть немного вспотеть.Я голодала и лежа на кровати(относительно,конечно-у меня семейство требует еды каждый день) и занимаясь хоть немного.Разница была большая.Можешь погулять неспеш,тоже очень помогает и оживляются все процессы идущие в организме,начинает циркулировать кровь...Короче,если можешь-двигайся.
Я понимаю о чём вы и разделяю общее отношение к необходимости движения, но для меня мой организм-мой врачь и учитель, если он хочет лежать, я буду лежать. Не днями, естественно (мышцы ослабнут). Меня сейчас ещё периодически тошнит, точнее в области живота неприятные ощущения бывают, если полежу немного-проходит. Если я куда-нибудь далеко уйду и мне станет плохо по дороге-это не хорошо (криз !). Плюс-лёжа в разы увеличивается кровообращение внутренних органов, особенно печени. Спорт-я одназначно против насилия. Также против спорта расход энергии на него,она мне сейчас сильно нужна для внутреннего лечения.

15-06-2010, 16:52
Прогулялась до солярия, устроила себе спа на дому. Зуд успокаивается. Решила делать клизмы каждый день.

16-06-2010, 08:40
Вчера вечером меня так замучили неприятные ощущения (не боль) в верхнем отделе живота, что я решила прочиститься глауберовой солью (так перевёл переводчик). Позже я прочитала в одной из своих книг, что если в желудок не поступает еда, в нём скапливается слюна и воздух и получается некая пена. Вот именно такие ощущения меня мучали. Возможно ещё были застои в той части кишечника, которая не промывается клизмой (забываю,как называется).
После очистки почувствовала себя прекрасно. Верхний отдел отпустило. Будем считать, что был первый криз :-)

16-06-2010, 18:14
Напала апатия, лень, ничего не хочется читать,делать. Чтобы как-то отвлечся делаю скрабы, маски, смотрю комедии. Думаю на оставшееся время голодания отказаться от интернета, только раз в день сюда отписываться.

17-06-2010, 14:57
День 16-ый.
Скучноооо, я уже переделала все маски для лица, волос, скрабы, пилинги и масла. Маникюры и педикюры. Погода плохая, не погуляешь. Грелку на печень тоже делаю теперь каждый день. И от мёда решила не отказываться. Завтра собираюсь делать уборку, на голодании мне всегда хочется всё вымыть и выкинуть половину вещей.

18-06-2010, 10:13
17-ый день
Вчера со скуки сделала лёгкую пробежку, бежать было не изнурительно/тяжело, но и удовольствия никакого не приносило. У меня скорее нервная апатия. Пропал энтузиазм. Вода после клизмы была без цвета и запаха, но вышла куча "белых водорослей", как тут выложили фото в соседней теме, похожих на подводных жителей. Что бы это могло быть ? Возможо я преувеличиваю, но мне кажется что пятна псориаза в отдельном участке стали намного лучше -светлее (но ещё не белые) и гладкие (как здоровая кожа). Вроде всё, опять скучно, погоды нет, плюс я третью неделю уже одна, уже не знаю чем себя занять.

18-06-2010, 16:36
17-ый день
Кишечник уже чистый, выходит только бурая желчь, поэтому делаю акцент на очистку г. солью. На улице холодно, выходить вообще не хочется. Уборку ещё не делала (жду, когда пришлют пылесос). Целый день смотрю фильм про Буддизм в 13-ти сериях: http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0% B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B 7%D0%BC Всем советую. Поддерживает меня только то, что я прочитала в своей книге, что за 3 недели голодания печень полностью обновляется ! Поэтому держусь до 21 дня.

mariana
18-06-2010, 21:20
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, уже приближаешься к концу,совсем немного осталось,потерпи.

19-06-2010, 10:12
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, уже приближаешься к концу,совсем немного осталось,потерпи.
Спасибо ! Очень сложно, я злая и нервная. Ничего не хочу.

19-06-2010, 12:14
18-ый день
Пошло какое-то нереальное очищение печени, сколько бы воды я не пила, она сразу-же выходит из кишечника с бурой, зловонной желчью. Прохладную воду стало неприятно пить, поэтому я подогреваю. Чем помочь печени очищаться ? Я буду делать грелку и чай для печени (тысячелистник).

19-06-2010, 16:19
18-ый день. Второй криз. Сдвиг сознания.
Сегодня случилось то,что я буду считать вторым кризом. После того, как из меня потоком вышла вышеописанная желчь, я почувствовала себя невероятно ! У меня появилась огромная энергия, я вдруг вспомнила об изначальной мотивации своего голодания-исцеление. А ведь для этого недостаточно просто лежать в кровати и ныть по поводу плохой погоды и каждый час смотреть на пятна псориаза-уже стало лучше !?
Необходимо подключить силу разума ! Вспомнила о том, что собиралась делать во время голодания-гулять в парке, медитировать, заниматься йогой, читать книги о духовном развитии. Мой мозг хорош прочистился, но избыток сна сделал меня апатичной и ленивой. И ещё после этого очищения я стала умиротворённой, спокойной, терпимой (наверное насмотрелась этого фильма о буддизме) :idea:

20-06-2010, 18:20
19-ый день
Ничего особенного не происходило. Язык почти чистый.

21-06-2010, 11:23
20-ый день
Всё по старому. Сегодня пойду прикуплю новой одежды, всё стало маленьким !

22-06-2010, 06:51
21-ый и последний день
Купила вчера штаны 38-го размера, так счастлива ! :aliendance:
Сегодня иду закупаться провиантом. Выходить из голодания буду относительно быстро (за дней 10) по своей книге (Рюдигер Дальке). Идеи Столешникова мне нравятся, но лично не подходят. Мне легче голодать, чем сидеть на соках. Буду отписываться о выходе.

22-06-2010, 13:16
21-ый и последний день
Ну что друзья, голодных женщин нельзя пускать в магазины ! Накупила еды на 150 евро, пришлось вызывать такси ! :D Кто на голоде не читать: купила всевозможные фрукты, ягоды, всё для суши (буду учиться готовить) и много разных орехов, хлеб маца, творог. Надеюсь успею всё это съесть, пока не испортится :D

Наконец-то привезли пылесос, жду уже несколько недель, убралась, приятно дышать вдвойне.

Пятна псориаза в двух местах посветлели. Самые большие-3 пятна к сожалению без изменений. Посмотрим, что будет после выхода. Однозначно хочу поголодать ещё 3 недели в этом году. Но, загадывать не буду.

Записалась в салон, сделаю что-нибудь новое с волосами.

шамони
22-06-2010, 13:29
Купила вчера штаны 38-го размера, так счастлива !
сколько в ыпотеряли в кг.?

22-06-2010, 13:34
сколько в ыпотеряли в кг.?
Минимум 9,завтра точно скажу.

mariana
22-06-2010, 15:23
Псориаз-это такая зараза,бывает что уходит сразу,а бывает нужно приложить усилия.Кто-то писал,что результат был виден на выходе из голодания,так что не спеши расстраиваться.А вообще ты как питаешься вобычной жизни?

22-06-2010, 17:31
Псориаз-это такая зараза,бывает что уходит сразу,а бывает нужно приложить усилия.Кто-то писал,что результат был виден на выходе из голодания,так что не спеши расстраиваться.А вообще ты как питаешься вобычной жизни?
Я не расстраиваюсь, я очень рада, что у меня получилось проголодать и верю в то, что это принесёт большую пользу моему здоровью. Питаться я до сих пор не научилась потому,что не умела готовить. Единственное- с детства почти не ем мясо. Два года покупаю только органическую еду, но делать из неё ничего толком не умела. Тоесть это были и готовые пиццы и "пельмени с сыром" (не знаю как по русски). Была зависима от кофе и сигарет, очень долго понадобилось,чтобы освободиться от этих наркотиков. Алкоголь не пью, очень редко пиво (я живу в Баварии :-)
План будущего питания у меня такой (после восстановления) :

После пробуждения-стакан горячей воды (по аюрведе)
10:00 Смузи (свежевыжатый сок со всевозможными фруктами и ягодами с кожурой )
12:00 Бутерброт 1-3 (полнозерновой хлеб) со свежими овощами
14:00 Салат с кусочком хлеба
16:00 Snack- соевое мороженое или пару долек чёрного шоколада или ягоды с соком агавы
18:00 Рис с морковкой (на пару) или Овощи с лососем (на пару) или кремовый суп с кусочком хлеба или спагетти с сыром или креветки с рисом
20:00 Соевый йогурт
22:00 Чай

Плюс съедать в день горсть орехов.

Я не могу отказаться от сыра, к сожалению. Но пью только соевое молоко. Насчёт сладкого не уверена, раньше я была от него зависима, как сейчас будет не знаю, но во всяком случае сникерсами я не смогу объедаться, не могу есть не био. Но возможно мне захочется печь самой. Очень постараюсь заменить сладкое мёдом или самой приготовленными десертами. Сейчас купила книгу и всё для того, чтобы делать суши и роллы и вообще много есть книг с рецептами, хочу разнообразить блюда на ужин и не кушать в забегаловках (я студентка, часто покупала утром круассан и кофе, в обед-кусочек пиццы например). Буду стараться готовить дома и брать еду с собой.

Что вы посоветуете изменить в плане ?

22-06-2010, 17:34
Хочу ещё добавить, что питаться я буду по книге "йога питания". Принимать пищу только в одиночестве и полной тишине. Благодарить мысленно за пищу. Просить "ангелов" энергии. Как только почувствую насыщение-сразу прекращать. Есть очень медленно и всё максимально прожёвывать. Не пить ничего во время еды. Стараться есть больше горячих блюд-мне как девушке с низким давлением нужна энергия огня.

22-06-2010, 21:38
Забыла ещё две детали про последний день:
У меня очень красные и усталые глаза, последние дня три. Надеюсь, что скоро пройдёт, иначе прийдётся покупать капли, смотрится как будто я проплакала пол дня.
Во-вторых на 21-ый день у меня что-то случилось с душой, я стала очень чувствительной, мне постоянно хотелось плакать. Причины: увидела в метро на экране сообщение о пропавшей бабушке и еле сдержала слёзы. Подумаешь вроде, что мне до этой бабушки ? Вот так вот я близко к сердцу всё принимала целый день. Или от радости плакать хотелось-если что-то хорошее видела. А я человек довольно чёрствый по отношению к чужим людям, меня беспокоят только близкие, я рада что у меня появилась человечность (сострадание). Я постараюсь её взращивать.

Тиан
23-06-2010, 01:26
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, кстати про сентиментальность - то же самое, только еще с начала второй недели.У меня это ощущается как комок застрявший глубоко в горле - на эмоциональном уровне, на физическом ничего нет.

23-06-2010, 06:48
1-ый день восстановления !
Ура, я это сделала ! Большое всем спасибо за поддержку !
Отвес за 21 день составил 10 кило 300 грамм.

Утром выпила несколько глотков горячей воды (много мне неприятно пить тёплого). Долго медитировала перед своим первым яблоком, положила его на тарелку, нюхала, трогала...=) В итоге с этого малюсенького яблока съела примерно пятую часть и почувствовала, что мне хватает. Теперь я в полной мере осознала глупость покупки свежих фруктов тоннами :D Так что сегодня в программе оставшееся яблоко. А вечером, если будет желание (сильно хочется тёплого) подключатся супики (томатный/картофельный) без соли с мацой. :barbecue:

23-06-2010, 17:51
1-ый день восстановления !
Днём сделала большой смузи, это было потрясающе ! Особенно вишня и авокадо на вкус божественны. Смузи пила каждые пару часов в течении всего дня по ощущениям (после смузи не пила воду пол часа,как после любого приёма пищи)

Днём опять закупилась продуктами для супа и в особенности различными приправами (хочу в будущем отказаться от соли). Но, суп к сожалению не получился, я туда слишком щедро всего добавила и он был очень острым. Поэтому поела немного нежирного творога (я не фанат молока, но бифидо-бактерии сейчас не помешают) и два кусочка мацы. Замечала, что слишком быстро начинала жевать, старалась замедляться. Невероятно, но эти сухарики, если их долго жевать очень сладкие на вкус. Добавила ещё пару орешков. И выпила натуральное средство для пищеварения.
Самочувствие отличное, голову немного "сдавливает", наверное давление приходит в норму. Больше сегодня есть ничего не буду (20:00). Жду вечером стула, иначе будет холодная клизма.

24-06-2010, 19:52
2-ой день восстановления
День прошёл без эксцессов, голову ещё давит, мерила давление-оно в порядке. Ела:утром смузи, днём горсть орехов, вечером стакан супа с мацой. Солью точно больше не буду пользоваться, приправы прекрасны, особенно понравился майоран. Сходила к своему гомеопату, мы с ней обсудили мой план питания и видоизменили его. Вместо частых приёмов пищи будет 3. Между каждыми приёмами-5 часов пауза. Примерно так: завтрак (8:00), обед (14:00), ужин (19:00). Что она мне ещё посоветовала-не есть креветки и сою (она вся генномодефицированная). Исключать я их не хочу, но сокращу до минимума. Не есть между приёмами пищи. Поэтому орехи буду добавлять в салат, или есть как десерт в обед или ужин. В остальном она была со мной согласна.
Стула до сих пор не было :shuffle:

25-06-2010, 16:20
3-ый день восстановления
Cегодня пришла в салон и начала по привычке объяснять, что у меня псориаз, нужно аккуратно с кожей головы. Мастер посмотрел и сказал-что ничего не видет ! Оказывается за время голодания всё очистилось ! :idea: Я и не обратила внимания ! Стрижкой и окраской осталась очень довольна. Питаюсь по прежнему-смузи (некоторые виды фруктов ела самостоятельно), орехи, суп.
ЗЫ: Утром наконец-то был стул. И голову больше не давит !

mariana
25-06-2010, 16:24
УРА!!!Псориаз отступает!!!А много осталось и где?Ещё голодать собираешься?Я неделю сидела на соках и салатах,у меня пятнышки посветлели и перестали шелушиться.Теперь голодаю потихоньку,верю что победю.

25-06-2010, 16:32
УРА!!!Псориаз отступает!!!А много осталось и где?Ещё голодать собираешься?Я неделю сидела на соках и салатах,у меня пятнышки посветлели и перестали шелушиться.Теперь голодаю потихоньку,верю что победю.
Я тоже ооочень рада ! У нас обязательно всё получится. Ведь организм знает что именно его аутоимунной системе не хватает и может себя исцелить ! Я сейчас с гомеопатом укрепляю органы-чтобы насытить их после голодания всем необходимым. Потом мы делаем анализы и решаем что будем "лечить". Я планирую минимум месяц-два учиться правильно питаться, зниматься бегом и йогой, медитировать, и самое главное и трудное-рано вставать. Когда я всё это смогу на автомате, плюс научусь удерживать вес достигнутый сейчас (я буду голодать 1 день в неделю) я попробую зайти ещё раз на 21 день голодания.

ЗЫ: Мелкие пятна-на локтях и т.д. считать не буду, основная проблема- поражены ногти ! Полностью отслоены от пластин. На руке одно большое пятно и на ноге 2, они шелушаться,но очень медленно (с помощтю гомеопатии).

mariana
25-06-2010, 21:49
да,ногти тяжелее поддаются лечению,чем кожа.Один наш форумчанин имел приблизительно 80% псориаза,и вот уже почти два года у него нет совершенно ничего.Но он провел очень много голоданий большими сроками.Его пример для меня большая поддержка в трудные минуты.

25-06-2010, 21:51
да,ногти тяжелее поддаются лечению,чем кожа.Один наш форумчанин имел приблизительно 80% псориаза,и вот уже почти два года у него нет совершенно ничего.Но он провел очень много голоданий большими сроками.Его пример для меня большая поддержка в трудные минуты.
А какой у него ник и сохранились его дневники ? Очень много длительных голоданий-это сколько ?

mariana
25-06-2010, 22:01
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1408&page=2
сама почитай,очень интересно

25-06-2010, 22:54
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1408&page=2
сама почитай,очень интересно
Эту тему я уже читала и ничего полезного не обнаружила.

26-06-2010, 13:35
4-ый день восстановления
Вчера опять не получился суп (не стоит добавлять в него авокадо :D ) и я просто ела отварную картошинку. Это было восхитительно. Смотрела потом фильм Пианист, где там народ жалуется-что одну картошку едят и думала-"Вот буржуи !" :D Фрукты уже ем сами по себе. Сегодня хлеб добавила к супу. Купила всё-таки соль, но морскую. Буду стараться пользоваться ею минимально. Но чувствую, что организм её требует. Шестой день восстановления буду на кефире и черносливе, хочу немного прочиститься, а седьмой голодаю (и теперь впредь всегда раз в неделю).
ЗЫ: Стул есть, суховат. Поэтому купила льняные семена-буду ложку выпивать перед сном с пол литром воды.

ЗЫ2: Немного выкрисстализовывается план на будущее. В ближайшие два месяца заниматься правильным питанием, йогой, бегом, медитацией, правильным сном, голодание раз в неделю и т.д. сохраненим веса 62 и потом ещё заход на три недели.

26-06-2010, 18:33
4-ый день восстановления. Психологический кризис.
Встретила человека, в которого в прошлом году была безумно влюблена и поняла насколько я одинока,почувствовала в этот момент, как мне хочется наестся мороженного, напиться алкоголя и курить ! Внутри пустота, которую я так раньше заполняла. Но больше не буду. Сежу и реву.

29-06-2010, 08:56
Резюме
За последние дни случилось много всего (я на кинофестивале). Но, я хорошо вышла. Ничего не болело. Все функции организма восстановлены. Месяца через два постараюсь вернуться и проголодать ещё 3 недели.