PDA

Просмотр полной версии : Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.

IRIСКА
14-06-2010, 12:49
Здравствуйте. Голодала 25 дней. На 17- день началась рвота с желчью. С каждым днем рвота обильнее, желчи много, + рвало каким то ядреным горько-кислым сожержимым.
Пока голодала, пила воду минеральную без газа типа "архыз", потом просто воду "Агуша", и др. детскую. Измучилась страшно. Рвота повторялась примерно каждый час, и почти все время с желчью - то жидкая желтая желчь, то какая то болотного цвета со сгустками. На 26- день в конце рвоты - ярко-алая кровь, немного. Решила выходить. И вот тут - начался ужас...... Сок, даже в пять раз разбавленный отторгается через 20, самое большое через 40 минут в виде страшно кислой рвоты, такой, что и горло, и носоглотка (такое впечатление) сжигаются.......Уже третий день пытаюсь пробовать разные соки - морковный, яблочный, грушевый, черничный, томатный - эффект тот же.......
Я не знаю, что мне делать. Чувствую, что от соков желудку становится во сто крат хуже - я не могу лежать на животе, так он болит...........
Подскажите, как мне все же выйти из голода и начать есть.
Спасибо.

alagor
14-06-2010, 14:47
Уже третий день пытаюсь пробовать разные соки - морковный, яблочный, грушевый, черничный, томатный - эффект тот же.......
не на магазинных ли соках вы пытаетесь выходить?..

фигушка
14-06-2010, 16:21
Здравствуйте. Голодала 25 дней.
видимо, нужно еще чуть поголодать :hz:
у Брэга, кажется, такие случаи описывались...
а вообще, на крайний случай, если обратитесь к врачам, они вам глюкозу прокапают, гуру, конечно, скажут, что это не выход, а что тогда выход?

если соки свежевыжатые желудок не принимает, попробуйте отвар из овса (или кисель из геркулеса) - процеженный, конечно, и разбавленный.
между прочим, его очень ЖКТ любит

удачи!!!:prv03:

IRIСКА
14-06-2010, 16:23
alagor, На свежевыжатых, естесственно............
тру на терке и отжимаю.
А овощи-фрукты приобретены на рынке.
Чернику год назад муж с севера привез. В морозилке лежала.

фигушка, Попробовала отвар из геркулеса - организму понравилось. Рвота стала пореже. И без ТАКИХ мучительств.

фигушка
14-06-2010, 16:37
фигушка, Попробовала отвар из геркулеса - организму понравилось. Рвота стала пореже. И без ТАКИХ мучительств.

ну и чудненько, а то я уж испугалась :smirk:

Файлинь
14-06-2010, 21:18
морковный, яблочный, грушевый, черничный, томатный
А на цитрусовые такая же реакция?

Hivlife
15-06-2010, 09:09
в конце рвоты - ярко-алая кровь
горло, и носоглотка (такое впечатление) сжигаются.......

Я, конечно, не врач, но все описанное, мягко говоря, вызывает сильное беспокойство. Особенно кровь. Надеюсь, что доктор отпишется, а вообще это похоже на язву, а апельсин и апельсиновый сок как раз показан при язвах. Так же отлично помогает кисель (натуральный, на соках, не магазинный) из того же апельсина.

Два апельсина без корки + половинка лимона с коркой мелко изрезать и вместе с зернами залить одним стаканом теплой кипяченой воды. Делать это с вечера. На след. день в той же посуде хорошо растереть, два раза процедить через густое полотно и процеженную жидкость влить в заваренный крахмал. Добавить 80,0 г сахара, размешать и дать остыть. Кисель подавать облитый 2 ложками свежих пивных дрожжей.

Поправляйтесь!

mariana
15-06-2010, 09:58
Hivlife, не согласна.Нельзя на выходе использовать сахар и крахмал,ни в коем случае.Может случится инсулиновый шок.ОРганизм голодал долгое время и он не подготовлен для переработки таких продуктов.Может,при язвах это и помогает,но не при выходе из 25-дневного голода.

Hivlife
15-06-2010, 10:59
mariana, насчет сахара согласен, не подумал. Можно его и не класть или заменить фруктозой в малом количестве (она содержится и в самом апельсине), как я понимаю цель сахара - чуть смягчить кислоту лимона. А вот с крахмалом... почему тогда можно геркулесовую кашу, если она на 65% состоит из крахмала?

В крайнем случае, конечно, можно заменить крахмал тем же геркулесом. Получится геркулес с апельсиново-лимонным соком. Но все же интересно насчет крахмала.

elisabet
15-06-2010, 12:19
Когда голодала 10 дней очень помог ананасовый сок. Но это дорогое удовольствие. IRIСКА, старайтесь прислушаться к организму - чего вам именнь сейчас больше вего хочется? И в минимальных количествах.

drdautov
16-06-2010, 17:06
Здравствуйте! Вам следует выходить из создавшейся ситуации в условиях
стационара на капельницах с проведением мощной детоксикационной терапии. Где
вы живете?

С ув. Ю. Даутов

IRIСКА
19-06-2010, 12:29
drdautov,
Московская обл. Наро Фоминский р-он.
Я тоже о капельницах подумала. Но сомневалась.
Сейчас рвоты почти нет, выходила на геркулесовом отваре, сейчас пью крупяно-овощные отвары.
Очень сердце беспокоит - стучит нипойми где и нипойми как. 6-й день пульс в спокойном состоянии 90 - 96.

Алексаша
19-06-2010, 14:54
6-й день пульс в спокойном состоянии 90 - 96.
У меня случалось такое, бывало на голоде-выходе сердце разгонялось по непонятным причинам, потом, по истечении нескольких дней, успокаивалось без каких-либо усилий с моей стороны. Это бывает довольно бессистемно, не на каждом голоде и не на каждом выходе. Я так и не смог понять причину этого аномального поведения. Каждый раз, когда такое случается, это меня сильно беспокоит, но пока все обходилось без последствий. Сейчас полистал свой дневник - в 2007 году пульс поднялся во время голодания и держался около месяца в районе 70-80 (вместо обычных моих 50-60), потом постепенно вернулся к своим обычным значениям.

Аскет
19-06-2010, 21:14
Молодец Ириска :prv03: . Желаю хорошего выхода. Поосторожнее главное.
Вообще можно обратится в 68-ю гор.Больницу г.Москвы - читал, что там есть специализированное отделение РДТ (голодания)
Главный врач Тарасов Константин Михайлович (499) 179-66-22

Телефон:
Справочная (499) 179-67-85
Приемное отделение (499) 178-49-27, 178-49-33

Адрес электронной почты: gkb68@mosgorzdrav.ru

Поинтересуйтесь у них.

Гвоздь
20-06-2010, 12:59
А просто воду органон принимает без рвоты?

Вячеслав
20-06-2010, 13:14
У меня случалось такое, бывало на голоде-выходе сердце разгонялось по непонятным причинам, потом, по истечении нескольких дней, успокаивалось без каких-либо усилий с моей стороны.
У меня тоже такое было на голоде. Причем, где-то на 3-4 день.
Сердце ночью колотилось - казалось, сейчас разнесет эту халабуду вдребезги пополам :-)
Было боязно, честно говоря.
Но ничего, к утру все стало нормально.

Вообще, конечно, все индивидуально. Если сердце (и вообще вся ССС!) выдержит это - тогда все нормально.
Но повод для беспокойства есть - это точно.
Есть, по-моему, какие-то таблетки, которые снижают сердцебиение.
Именно вот так целенаправленно.

Polar Cat
20-06-2010, 15:04
Есть, по-моему, какие-то таблетки, которые снижают сердцебиение.
Именно вот так целенаправленно.

Когда у меня был тиреотоксикоз и сердцебиение было примерно 90 ударов в мин., а также тахикардия, то принимала анаприлин. Устраняет довольно быстро.
Однако есть и более простые средства, например, та же валериана или боярышник, а также выравнивание дыхания. Простая концентрация на собственном дыхании и медленное постепенное замедление дыхания, особенно удлиннение выдоха, способно снизить частоту сердечного ритма примерно на 10-15 ударов. Лучше далть это сидя, выпрямив спину, но в спокойной ненапряженной позе. Если трудно держать спину ровно, то можно делать лёжа. Минут по пять каждый час - и сердцебиение как рукой снимает. Удачи!:smirk:

IRIСКА
20-06-2010, 18:09
Аскет, Спасибо за инфу, буду иметь ввиду !!!!!.....
И если что, непременно воспользуюсь.

Гвоздь,
Сейчас органон у меня все, что ем и пью принимает без рвоты.
Но тогда, когда тему завела, вода тоже отторгалась, исключение - если пить очень маленькими глоточками.

IRIСКА
20-06-2010, 18:15
Вячеслав, Спасибо, сейчас уже все вроде нормализовалось. Сердце вчера уже вечером более-менее стучало ровно. Сегодня утром вообще встала с отличным настроем, даже на грядках возилась..
Наверное, это "вылезло" вследствие голода, теперь организм сам справился и мне остается только констатировать факт.
В любом случае, спасибо за внимание и сочувствие.

Polar Cat
20-06-2010, 19:59
Но тогда, когда тему завела, вода тоже отторгалась, исключение - если пить очень маленькими глоточками.

имеет смысл проверить, нет ли вегето-сосудситой дистонии, повышения внутричерепного давления или просто спазмирования мозговых сосудов... рвота такая, что даже воду не принимает, иногда бывает сосудистого или неврологического происхождения, а не обязательно ЖКТ...
Хорошо, что уже все в порядке :smirk:

mariana
20-06-2010, 22:19
IRIСКА, может есть смысл попить травки-отравки?По Анику такая ситуация-следствие воздействия на организм каких-либо паразитов,или их сообщества.Почитай его посты,вроде в твоем дневнике была ссылочка.

lyalya89
21-06-2010, 11:28
Это чистка была в самом разгаре,а выход во время разгара равен остановке поезда на полном ходу.
Сама по дурости однажды выходила.Внутри все горело,рвота с горечью,киселью и нипойми чей,пульс за 100=(
Тут соки не помогут.Настои или отвары(кто как хочет) из ромашки-для успокоения желудка,семя укропа для успокоения живота.Геркулесовый кисель дает аналогичный эффект обволакивания жкт.
Т.к. рвота ведет к обезвоживанию организма,возникает гипоксия.Именно отсюда давление понижено,а сердце трепыхается.Калий и магний-аспаркам или его природный аналог мед разведенный в воде(заодно и глюкозу в вену заменит).
Больше спать и если горишь изнутри,то мокрый платок на лоб и доступ к прохладному воздуху.
Мне помогло,через 3-4 дня была на ногах,конечно слабость,круги под глазами,но терпимо.Через неделю скакала=)

Гвоздь
21-06-2010, 13:19
исключение - если пить очень маленькими глоточками.

Я к этому и подводил. Хотел, что бы Вы сами это подметили. Тут ещё вот что хорошо помогает - посильно терпимое подкисление воды лимонным соком или 5-6-процентным яблочным уксусом - от одной чайной ложки до трёх на стакан воды. Если на восстановлении - можно и с чайной ложкой мёда. Это бессмертный рецепт Джарвиса, который первым недвусмысленно заявил о хроническом недостатке кислотного потенциала в крови большинства обитателей современной цивилизации. Все знают, что Черчиль коньяк любил, но не всегда помнят, что в английской традиции коньяк лимоном заедать. Такое состояние как у Вас , кстати, скорее всего сигналит именно о сдвиге кислотно-щелочного баланса. Причины - просты как грабли - любовь к сладкому, присутствие в рационе изрядно молочных продуктов и мучного-зернового - всё снижает кислотность крови. Три беспроигрышные карты любого государства - хорошо хранимые недорогие порошки - молочный, сахар, мука. Или жёсткая (и избытком ионов кальция из-за известняков в почве) местная природная вода. Как с этой бедой бороться подробнее всего и довольно обоснованно (на мой взгляд) описал биохимик Н.Г. Друзьяк. Его книга есть в инете. Первейшее дело на голоде или восстановлении - малые дробные дозы подкисленной воды - буквально по чайной ложке через пять минут слегка подкисленного (как я уже сказал - по состоянию и потребности - от одной до трёх чайных ложек яблочного уксуса или лимонного сокана стакан воды с мёдом, можно к этому ещё чайную ложку-другую мороженной ягоды типа смороды-клюквы растолочь) напитка. Уверен, что и Вам поможет систематическое голодание (постепенно нарастающее по длительности) и возврат к нормальному рациону (ограничение или исключение перечисленных продуктов "цивилизации", включение местной капусты-моркови-свёклы-лука, из привозного - только кислятина типа мандарин-апельсин так как их не нахимичивают - и так хорошо хранятся, не яблоки-виноград, сойдёт и пара бананов в день - эта консерва природная). Ещё всяческие гормонозависимые куры не должны Вам кровь портить. Лучше океанскую рыбку. Хотя и в ней могут накапливаться пестициды. Можно ещё заподозрить у Вас и некоторый напряг с печенью. Может и из прошлого. То, что желчь попадает куда не следует может быть связано с дискинизией желчевыводящих путей (мне, по крайней мере именно так врач объяснил попадание желчи в желудок, когда я глотал кишку с лампочкой и он в желудке увидел желчь). Тоже борется несложно - простейший и самый мягкий способ - натощак за пол часа до еды десертную ложку (порядка пяти грамм) растительного масла. Оно провоцирует отток желчи из желчного пузыря в кишечник . Я уже несколько месяцев так делаю. Ничего, не помер. Бросать не собираюсь. Вообще, желчегонов много, в том числе трав. Любители экстрима чистят печень и по Щадилову-Малахову - глушат растительное масло с лимонным соком. Эффект тот же, но с элементами садомазохизма (на мой взгляд). Дело может быть и более сложным - какие-нибудь паразиты окопались и терзают печень или портят кровь. Стоит видимо разок и обследоваться - в диагностических центрах Вас и проконсультируют и облегчат кошелёк прилично (от 600 р. до беспредела). Выбор за Вами. Вообще резервы здоровья в рационе - огромные. Но, к сожалению (а может и к счастью), переделаться нам капитально - чрезвычайно трудно. Я свои слабые попытки как мог описал в своём дневнике. Здесь, кстати, много дневников чрезвычайно интересных (опять же - на мой взгляд).

Nica
23-06-2010, 15:24
Немного не по теме, но измучилась совсем и нет сил искать.Ответьте, кт знает. Всего-то 3 день входа, вчера был сухой день. Головная боль нестерпимая, но это и раньше бывало, иголки ставлю. Рвота неукротимая уже часов 20 каждые пол-часа. Стала пить, чтобы желчь разбавить. Сейчас емного лучше: не рвет. Но тошнит страшно. Может тоже уксуса в воду? Или лимона? Очень жду ответа.

IRIСКА
24-06-2010, 07:52
mariana, Перед голодом пропила "Вермокс"(от паразитов) как положено по инструкции, но в двойной дозировке, что бы наверняка.

IRIСКА
24-06-2010, 07:59
Причины - просты как грабли - любовь к сладкому, присутствие в рационе изрядно молочных продуктов и мучного-зернового - всё снижает кислотность крови.
Именно. Сладкое - это кошмар моего последнего полугода. После голода на сладкое ВООБЩЕ не тянет - противно, и я этому несказанно рада.

То, что желчь попадает куда не следует может быть связано с дискинизией желчевыводящих путей
Совершенно согласна. Мой брат иглорефлексотерапевт поставил мне иглы (тогда в моменты обострения - когда завела тему) в опред. точки для снятия дискинезии и меня тут же перестало выворачивать. И я начала пить воду. В общем, в этот раз для меня все закончилось хорошо.
Через несколько дней опять планирую "уйти", но ненадолго - дней на 10.

IRIСКА
24-06-2010, 08:05
Nica, Меня перестало выворачивать, когда мне воткнули иголки , что бы снять дискинезию желчевыводящих путей. Тогда же я начала пить отвар из "Геркулеса" - 1 ст. ложка геркулеса примерно на пол литра воды, прокипятить 2-3 минуты , дать остыть и пить по чуть чуть но часто.
А соки добавляла - только хуже становилось.
Я так понимаю, соки сильно раздражают и пищевод и желудок и кишечник, потому и рвота неукротимая. А отвар геркулеса обволакивает и успокаивает. Потом, день на третий я в этот отвар картошку кидать начала, получался геркулесово-картофельный отвар, а на 5-й - 6-й день - туда же цв.капусту и кабачек.
Желудок был в восторге !

Nica
24-06-2010, 08:24
IRIСКА, Это все Вы на выходе наверное делали? Меня под вечер только тошнило, а сегодня и не тошнит. Наверное, правильная была моя тактика: вырвать все, что хочет выйти.

Гвоздь
24-06-2010, 11:35
дней на 10

Это верно. В Вашей ситуаци - тише едешь - дальше будешь. Основная трудность, как я понял, у Вас - не совсем верный для Вашего образа жизни рацион + некоторая предрасположенность. Других причины такого несоответствия "вес-рост" (наследственные болезни, приобретённые вследствии медицинских вмешательств гормональные нарушения и соответствующие нарушения обмена - см., если не видели, дневник Софии) встречаются, к счастью, довольно редко. Одним голоданием такую ситуацию никак не исправишь. Так что важнее, всё-таки, переделать привычки между голоданиями. Здесь Вы столкнётесь с необходимостью переделать собственнй фудамент - дело-то не в деталях-рецептах. А в формировании нового запаса пониманий-ощущений и устойчивости к своим слабостям и внешним провокациям. Получается довольно редко. Но у особо упёртых - таки да. По моему опыту - если разобраться в причинах нездоровья досконально и глубоко, то такая "переустановка WINDOWS" на собственный "комп" куда легче проходит. Особенно, если рядом хотя бы один единомышленник.

IRIСКА
24-06-2010, 18:51
Nica, На выходе.
Но рвало меня 10 дней на голоде - с 17-го по 16-й день, не меньше. Так что рвота прекратилась только на 7-й день выхода. Итого блевала я больше двух недель.
Так то.

IRIСКА
24-06-2010, 18:55
Основная трудность, как я понял, у Вас - не совсем верный для Вашего образа жизни рацион + некоторая предрасположенность
"Разнесло" после вторых родов, причем на фоне диеты.
УЗИ выявило хронич. тиреоидит с узлообразованием.
Ну и, конечно, малоподвижный образ жизни (в декретном с дитем) + вкусно поесть (как еще одна радость жизни уже потом, когда разнесло).
Перезагрузку надо делать в обязательном порядке. Вот и буду делать.
Единственное неудобство в голодании - надобнось блевать, без этого было бы все вообще отлично.
Про паразитов - перед голодом "вермокс" по схеме пила, причем в двойной дозе, что бы наверняка.

Гвоздь
26-06-2010, 15:43
надобность

Через несколько голоданий недели по 2 (держал раз в квартал) эта надобность у меня исчезла начисто. Органон голоданию обучается на раз-два-три. Да и его очистка всё сильно упрощает. А что излишки имеются, так это как раз голодание облегчает - органон как привыкнет - приспособится их в дело пускать. София, например, имела перед своим рекордным голоданием 120 кг., свой вес за голодание практически уполовинила и удержала после восстановления. Надо только помнить, что с годами имеющиеся жировые клетки имеют привычку наполняться, особенно после "отбоя". Роды как раз и выявляют у кого таких клеток вовсе нет, а у кого просто до родов были пустые.

IRIСКА
26-06-2010, 16:17
Гвоздь,
Спасбо за поддержку, с Вами очень приятно общаться.
Видимо, Вы правы.
с годами имеющиеся жировые клетки имеют привычку наполняться, особенно после "отбоя". Роды как раз и выявляют у кого таких клеток вовсе нет, а у кого просто до родов были пустые.
Всегда имела "склонность", но всегда диета и не расслаблялась.
Голодание пойдет только на пользу.

mariana
26-06-2010, 16:49
Через несколько голоданий недели по 2 (держал раз в квартал) эта надобность у меня исчезла начисто

Гвоздь, т.е. Вас тоже выворачивало на голоданиях,а потом это прошло?Вы не могли бы скинуть ссылочку,где про это можно почитать поподробнее.Я,конечно,попробую поискать и сама,очень уж меня эта тема интересует.

casta est
26-06-2010, 18:35
Филонов рассказывал, что когда вел пациентов на влажном голоде, выход иногда получался очень индивидуально - так, у одного пациента с похожими симптомами удалось вывести на рыбном бульоне... Я в свое время, когда еще на воде голодала, очень любила выходить на картофельном отваре, после многих проб...

Удачи! И ради Бога, аккуратнее...

Гвоздь
27-06-2010, 15:02
Спасбо

Здесь спасибо не говорят. Здесь на него жмут!

Всегда имела "склонность"

Это не только склонность "рулит". Ещё раз - это и признак того, что нелады с обменом, связанные с рационом и необходимыми нам по природе нагрузками.

малоподвижный образ жизни

Сладкое - это кошмар

Скорее всего, это ещё и присутствие в рационе мучного-зернового+ молочного.

Всё это выстраивается в одно - поел и очень быстро голодный. С биохимией этого парадокса наука чётко разобралась. Дело в том, что и сахар, и мучное-зерновое, и молочное - это порошковая основа современной "цивилизации". Она отличается тем, что сдвигает кислотность крови к краю нормы. Кровь от этого теряет кислотный потенциал, становится ближе к щёлочи. Недаром практически все курорты - типа КИСЛОводска - на кислых водах различной природы. И голод туда же - подкисляет кровь ацидозом (запах ацетона изо рта). И дыхание по Бутейко - накопление в крови углекислоты. Да считай все почти оздоровительные процедуры с этим связаны. Все соответствующие химические реакции хорошо известны и хорошо поняты. Проще всего понять это на примере молока - в нём кальций, щелочной металл. Остальное немногим сложнее, но столь же убедительно. Недаром в природе материнское молоко детёныши пьют только пока скелет не начал крепнуть. Потом кальция хватает и из другой пищи - уж на что у телят скелет увесистый - и то только несколько месяцев им увлекаются. Дальше полный стоп. Причём у всех теплокровных. Но государству без этих порошков никак! Что пенсионеры едят? Правильно - хлеб с молоком и чай с сахаром. И всё равно - остеопороз и угроза перелома шейки бедра. Это ещё с рабов повелось. Да и теперь везде, где государство диктует. Но если теряется кислотный потенциал - топливо из мышц (гликоген) и жир из жировых запасов не может быть пущен "в дело". Для этого необходим именно кислотный потенциал - ионы водорода. Необходим на гидролиз жиров и расщепление животного крахмала (гликогена мышц, накапливаемого в них после еды). В итоге кровь остаётся "голодной", несмотря на приём пищи - в ней низкий уровень глюкозы. Съеденное из крови снова попадает на "склады" (мышцы и жировые клетки), из которых их извлечь очень и очень трудно при таком рационе. И едят американские негры и вообще неграмотная безработная беднота (не только беднота) с утра до ночи всякие гамбургеры (благо там на пособие можно неплохо жить), запивая всякими сладкими фантами-кока-колами. И с ожирением людей они теперь чуть не впереди планеты всей. На эту же мельницу работает малоподвижность - мало в крови молочной кислоты, вырабатывающейся при интенсивной работе до пота. Вот после такой работы - "съел, и порядок!" А кто по-грамотней и по-богаче налегает на органику (свёклу-капусту-яблоки), соки-фрэшь, белое мясо, северную рыбку, и как от огня шарахаются от мороженного, сладких напитков и сладких булочек. И норовит в бассейн сходить, на аэробику или бегать по утрам, как Билл Клинтон.

С биохимией-то разобрались. Это теперь вроде как и не проблема. Настоящая проблема только одна - ЛОМАТЬ ПРИВЫЧКИ. Но проблема фундаментальная. Даже если всё знаешь и понимаешь - отказаться от маминых блинов, сформировавшихся в раннем детстве вкусов и просто удержаться от сытной пищи (картошки, макарон, сдобренных маслом) - чрезвычайно трудно. Я и курить лет двадцать назад бросил, и хлеб-каши из рациона вычеркнул - собственной шкурой понял, что это самый настоящий отказ от наркотиков. В данном случае пищевых. Срывался периодически несколько лет, пока болезни не припёрли. И не в тех или иных рецептах-методиках дело. Оно в человеческой слабости и несерьёзности. Кавалерийским наскоком и несколькими голоданиями образ жизни не переменишь. Как всегда - мы сами же (со своими привычками, "забывчивостью", ожиданием помощи от окружающих и жалостью к себе) и свои самые упорные враги. Так что образуйтесь, смотрите внимательно форум, не ограничиваясь знакомством с рецептами голодания, и, главное, трезво взвешивайте свои силы. Удачи Вам.

Гвоздь
28-06-2010, 14:58
а потом это прошло?

Меня донимали слабость, потемнение в глазах, чрезвычайно тягостное состояние всего органона, падения в обморок при вставании, ощущение сильного холода - до дрожи, прямо до колочения от внутреннего холода, нарушался сон. Как довёл сроки голодания до 12 дней и стал голодать регулярно эти пакости постепенно прошли. Начинал с двух-трёх дней в месяц. И так с пол-года. Потом накидывая буквально по дню в ежеквартальную голодовку, остальные голодовки были по дню в неделю. Про упорную тошноту на голоде на форуме довольно много. Её причины, кстати, могут иметь и психологическую, даже психиатрическую природу, у анорексиков например. Про преодоление упорной тошноты с помощью подкисленной воды я вычитал, кажется, в книге Н.Г. Друзьяка "Как продлить быстротекущую жизнь". Самого, к счастью, так не лихотило. Но ведь это типичное болезненное проявление. И оно неизбежно уйдёт по мере оздоровления органона постепенно нарастающим до 10-12 дней голоданием.

Yanka
24-07-2010, 00:05
IRIСКА, а рвота и плохое самочувствие у вас появились резко, с часу на час или постепенно, с дня на день?.. похоже вы тоже всеядная, как и я , мне просто было бы страшно оказаться в таком положении, я трусиха.. т.е. хотелось бы узнать- был ли шанс скапитулировать ДО принятия решения выйти из голода, когда даже соки отторгаются..? вы очень смелая..

Jseven
24-07-2010, 02:38
Особенно кровь. Надеюсь, что доктор отпишется, а вообще это похоже на язву
Не надо паниковать! При частых и сильных приступах рвоты она может появляться в раздраженном пищеводе механические микротравмы или трещины.
Что касается вопроса в целом, сок - крайне плохой надуманный способ выхода. Ничего более неудачного придумать невозможно.