Просмотр полной версии : Хочу 90-60-90 и (5 дней)
Грейпфрутовая
15-06-2010, 18:30
Всем привет!
Необходимо срочно сбросить 10 кг, иначе я умру.:D
Мой первый день сг почти завершился. Есть не хочу, а вот пить.. пить.. пить.....
Саламандра
15-06-2010, 18:44
Всем привет!
Мой первый день сг почти завершился. Есть не хочу, а вот пить.. пить.. пить.....
Ну,..умирать не надо, впереди жизнь в красивом теле:prv03: А вот стоит ли голодать насухо - я сомневаюсь в правильности такого вывода. Почитай темы форума, легче будет понять систему голодания.
Всем привет!
Опечатки нет? Рост 167 вес 59. Зачем худеть-то аж на 10 кг??? :hz: В студенческие годы при росте 168 я весила порядка 55 кг. Сама себе уже нравилась. А подростком ела варенье банками, булку батонами-хотела потолстеть:D
а почему именно СГ?
Грейпфрутовая
18-06-2010, 06:26
Опечатки нет? Рост 167 вес 59. Зачем худеть-то аж на 10 кг??? В студенческие годы при росте 168 я весила порядка 55 кг. Сама себе уже нравилась. А подростком ела варенье банками, булку батонами-хотела потолстеть
Я же не говорю, что щас толстая.. Нормальная, знаю.
55 - мой идеальный вес, но 50 - это вообще супер. Просто нравятся хрупкие девушки.)
В подростковом возросте я тоже ела булку батонами, но с майонезом.))))
Грейпфрутовая
18-06-2010, 06:28
4-ый день.
Со второго дня пью воду.
Состояние нормальное, тока настроение какое-то дурацкое депрессивное.
Грейпфрутовая
19-06-2010, 06:20
5-ЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Всё ОК! Но я оооооооооооочень хочу есть. Чувство голодо меня так и не покинуло...(
Слабость еще небольшая присутствует.
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao
19-06-2010, 20:24
5-ЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Всё ОК! Но я оооооооооооочень хочу есть. Чувство голодо меня так и не покинуло...(
Слабость еще небольшая присутствует.
Это говорит о том, что в кишечнике ещё есть остатки пищи.
Грейпфрутовая
20-06-2010, 20:58
Это говорит о том, что в кишечнике ещё есть остатки пищи.
Ааааа.))))))))
Утром 6-ого дня есть уже не хотелось, совсем.) Но.. толком не знаю, что на меня нашло - вышла из голода. С помощью двух чашек кофе, печенья и одного пряника. Потом были всякие разные роллы!)
Итоги:
Я похудела и похорошела. Ооочень. уррра!)))))))))))))
Завтра продолжу обжорство, а послезавтра взвешусь и снова в бой!):super:
А.. а с желудком у вас все в порядке? Боли не было с такого.. хм.. "выхода?"
20-06-2010, 21:41
Ааааа.))))))))
Утром 6-ого дня есть уже не хотелось, совсем.) Но.. толком не знаю, что на меня нашло - вышла из голода. С помощью двух чашек кофе, печенья и одного пряника. Потом были всякие разные роллы!)
Итоги:
Я похудела и похорошела. Ооочень. уррра!)))))))))))))
Завтра продолжу обжорство, а послезавтра взвешусь и снова в бой!):super:
Без комментариев.
Грейпфрутовая
21-06-2010, 14:18
А.. а с желудком у вас все в порядке? Боли не было с такого.. хм.. "выхода?"
Да ерунда! Небольшая тяжесть и покалывания в желудке, правом боку и левом боку.)))))))
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, даже так???:D:D:D:D:D
Грейпфрутовая, ну так, к слову просто - выбранный вами путь голодания - наилучший способ угробить свой ЖКТ. И не только его.
при таком подходе к голоданию колоть скоро будет не только в левом и правом боках.
и заветные 90-60-90 превратятся в "100-100-100 где будем делать талию?"
21-06-2010, 20:07
при таком подходе к голоданию колоть скоро будет не только в левом и правом боках.
и заветные 90-60-90 превратятся в "100-100-100 где будем делать талию?"
Я предлагаю создать специальный раздел для таких экспериментаторов над собственным здоровьем.:idea:
Да ерунда! Небольшая тяжесть и покалывания в желудке, правом боку и левом боку.)))))))
А смысл голодать, если потом на пряниках выходить?
вот именно.
смысл лечения голоданием это излечение или хотябы уменьшение проявления болезней, похудение как побочный эффект всего лишь.
многие приходят на этот форум худеть, ошибаются адресом, у нас клуб лечения а не похудения.
потом вот и идут слухи что голод калечит, именно из-за подобных "голодающих".
Грейпфрутовая это камень в огород неправильногоо подхода и соблюдений инструкций голода, вы рискуете вместо красоты нажить кучу проблем со здоровьем и наоборот ухудшение внешности.
Желаем вам похудеть не в ущерб здоровью, именно поэтому и пишем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot