Просмотр полной версии : Я на 10-дневку
Хочу перемен! Хочу постройнеть, стать здоровее и начать питаться качественно. Итак с 80 до 55.
Когда-то я уже голодала 10 дней. Один раз выходила правильно, другой не совсем. Потом я почти год была сыроедом. А потом, когда стала мамой, все нарушила, бессонные ночи стали причиной дурного аппетита, просто неконтролируемого. Результат: я обессиленная, 80 кг веса, , отекшая, опухшая, бесформенная. Это я еще за последние три месяца килограмм 7 сбросила- старалась правильно питаться. Но сейчас мне хочется вернуться к сыроедению. Потому что так, как я чувствовала себя будучи сыроедом, я не чувствовала себя никогда. Легко, энергии море. Единственное, что мучало: иногда хотелось чего-то запретного. В этот раз я не хочу полностью установить запрет на все. Просто преимущественно буду питаться свежим и сырым. Но если будет потребность в чем-то другом-не буду себя мучать. Пока думаю так, что буду думать после голодания-покажет время.
1 день -80 кг.
2день -79,2
Итак,
1 день.
Пока рано говорить об ощущениях. Все только впереди. Вес 80кг. Хочу сбросить килограмм 10 для начала. А желаемый вес вообще-55 кг. Но к этому уже приду постепенно. Главное-перейти на нормальное питание и почувствовать легкость и энергию для того, чтобы иметь силы заниматься дочерью, домом, творчеством и мужем. Ни на что это сил у меня сейчас не хватает. Мое тело бунтует и противится любым движениям, хотя я всегда занималась спортом, была подвижной, энергичной.
Кто будет давать мне советы, критиковать и просто общаться-милости прошу. Только бы с толку не сбивали. Поддержите, пожалуста, если буду пытаться спрыгнуть)))Потому что я уже знаю, только голодание может дать толчок для дальнейших перемен. Проверяла на себе. Больше , чем 10 дней голодать я пока не берусь. Не вижу смысла. Пугает то, как можно круглосуточно заниматься ребенком , одновременно переживая кризы. Раньше, когда я голодала, я много валялась с книжкой. А теперь... Заменим это прогулками. Мы каждый день гуляем по три часа, иногда два раза в день. Посмотрю, как мой организм справится с этим. Удачи мне и всем, кто на этом пути.
Привет! Я тоже на 10 дней пошла, сейчас 7й уже. Тоже дочка маленькая, вроде со всем справляюсь. Так что не бойся, все в твоих руках!! Удачи!
Спасибо за поддержку! А седьмой день-это уже что-то! Постараюсь со всем справиться! Сколько кг ушло? Есть дневничок?
Так держать! У меня тоже сегодня первый день только третьего каскада - двухдневки. Если получится в этот раз попробую на более длительный срок!
Так держать! У меня тоже сегодня первый день только третьего каскада - двухдневки. Если получится в этот раз попробую на более длительный срок!
Приветик! Как все сложно? каскады))) А я и не в курсе.... Удачи!
Ну вот, прогулялись мы с дочей. Прилично прошли. Она в коляске а я за ней))) Взвесилась-78,5 кг. Удивительно, настрой хороший, тело еще помнит, видно, тот кайф от строиности, и я почувствовала немного ту эйфорию, что была на сыроедении и голоде. Голова немного побаливала. Но я старалась дышать воздухом поглубже и шевелить ногами побыстрее. Вроде ощущение нормальное. Пока у меня в голове засела мысль,что с дитенком даже легче голодать. Время идет как обычно, занимаешься необходимыми делами, а оно голодается словно само по себе:-) . Но это всего лишь первый день и что будет дальше-посмотрим. Настрой, повторюсь, хороший. Так соскучилась по себе без жира. Так соскучилась по своему телу, стройному и гибкому , а главное, легкому!!! Хочу скорее к нему)))
Ну вот, день подходит к заврешению, а настроение ухудшилось. Скучаю по еде. Именно , не хочу есть, а просто скучаю. Вялость какая-то напала. И муж притащил кучу черешни. А на улице арбузы, фрукты и столько всего вкусного. Не хочу ни мяса, ни теста, именно фруктов хочется. Но, понимаю, что нужно дать организму перейти на эндогенное питание. Поэтому, никаких срывов. Вот такой пока настрой.
Спасибо за поддержку! А седьмой день-это уже что-то! Постараюсь со всем справиться! Сколько кг ушло? Есть дневничок? Ушло уже около 5 кг. Да, дневничек веду конечно))
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9409
День 2. 79,2
Удивительно, думала, уйдет кг 2, т.к. еще днем вчера было 78,5, но, видно жидкость еще задерживается. А вчера вечером началась изжога. Со мною это было нередко, поэтому пришлось выпить 3 пачки сорбита. Думала, кишечник опустошится, но без клизмы, похоже, у меня этого не получится. Так что жидкость задержалась, вес не ушел, и состояние не очень. Ночью не спалось, голова была тяжелая, тело словно ломало, выкручивало. Неприятные ощущения. Есть хотелось, но только фрукты. Воспринимаю все нормально. Чем хуже сейчас, тем лучше будет потом. В принципе, плохо я себя и не чувствую. Так чуток. Недосып больше сказывается.
Ничего, уверена, все пойдет как положено. Может, запускаться процесс будет дольше, но очищение все равно произойдет.
В первый пост буду вносить ежедневные показания веса, чтобы потом не искать по всему дневнику.
А-н-н-а, уверена, что все у тебя получится! А насчет веса не беспокойся - он всегда неравномерно уходит - то несколько грамм, то больше киллограмма по-началу.
А-н-н-а, уверена, что все у тебя получится! А насчет веса не беспокойся - он всегда неравномерно уходит - то несколько грамм, то больше киллограмма по-началу.
Спасибо! Надеюсь, уйдет, главное-выдержать.
Полчаса назад вес был 78,4. Удивительно! Сегодня пришлось с делать клизму. Хоть и бытует мнение, что это неестественно, что предки наши без клизм обходились. Но они и жили по 30-40 лет. Так что не буду на них равняться, на предков этих. Буду слушать себя и свое тело. А мое тело попросило меня все же прибегнуть ко кружке Эсмарха. И стало легче. Погуляли сегодня совсем немного. Каляску на 4 этаж поднимать стало тяжко. Такое ощущение, что я сбрасываю, а коляска набирает кг))
Ну ничего, все получится. Мечтаю о фруктах. Об орехах, об арбузахххххх! Но, до этого еще далеко. Все успею погрызть. Лето еще впереди.
feu follet
23-06-2010, 10:27
Ну ничего, все получится. Мечтаю о фруктах. Об орехах, об арбузахххххх! Но, до этого еще далеко. Все успею погрызть. Лето еще впереди.
я мечтаю об апельсиновом соке и тёртый яблоках:) У меня сегодня 3ий день, сколько голодать буду не знаю, по ощущениям. За два дня -3кг. Но у меня цель не похудеть, мне хочется голову почистить:)
Приятно знать, что кто-то ещё в этот момент голодает, поэтому с удовольствием буду тебя посещать. Успехов!! по поводу веса ничего не могу сказать, у меня ещё ни разу не было длительного голодания.
Точно, мне в этот раз тоже легче голодать, зная, что не одна))) Здорово, что можно пообщаться с голодающими!
У меня возникают мысли о еде. Но главная идея: стать такой, как я была когда-то, полностью перебивает все остальные. Потому что со мною последние пару лет, как спрыгнула с сыроедения, происходит что-то ужасное. ВялостЬ, сонливость, изжога. проблемы с кишечником.. Все то, от чего я и ушла, перейдя на сырое. И вот снова. Но теперь, длагодаря этому сайту, я уверена, все получится.
Голодающие, держимся себе же во благо!
feu follet, да, апельсонового сока бы)))) А -3 кг это классно. Почему у меня так медленно падает вес? Скорее всего обмен замедлен, что ли.
Итак, второй день подходит к концу, а я уже какая-то неприкаянная. Есть, вроде не хочу, ничего не хочу. Просто в душе какая-то пустота. Словно отобрали что-то. Но, вспоминаю цель, вспоминаю мерзкое состояние и хочу все изменить. Говорю себе : каждую секунду, каждую минуту в моем теле происходят изменения. Они не видны пока, но потом они станут явными.
Спать, что ли пойти? А клизму утром.
А-н-н-а, держись, доголодаешь до 5 дней, а потом психологически легче станет. Количество дней, которые останется голодать, будет уменьшатся, а те которые проголодала - увеличиваться. Начнёшь себя хвалить:-) . Да и результаты от ЛГ будут уже заметней, а это вдохновляет. А фрукты ещё успеешь поесть. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, мне тоже сейчас очень хочется ягод, фруктов, но.... ни-ни :nono:
Молодец что взялась за себя. Ты на правильном пути! Удачи!
Ната, спасибо! Бум держаться! А как иначе? Еще и выход хочу столько же дней провести, сколько и голодание. А потом на сыроедение. ТОлько читаю я вот про сыроедов, и чем дальше, тем больше меня не покидает мысль, что с психикой начинает твориться что-то не то..... Очень хочу найти для себя правильное питание. И не пойму, какое оно? Где золотая середина?
ТОлько читаю я вот про сыроедов, и чем дальше, тем больше меня не покидает мысль, что с психикой начинает твориться что-то не то..... Очень хочу найти для себя правильное питание. И не пойму, какое оно? Где золотая середина?
У каждого она наверное своя, это золотая середина, но найти её совсем не просто, эх. Могу рассказать про себя. После 14 дневного голодания мне кроме сырых овощей и фруктов и не хотелось ничего есть. Само собой так произошло и никакого насилия над психикой. Но если сильно вдруг хотелось вредного, то просто брала и ела (например, это у меня были шашлыки). :barbecue: А чтобы потом не понесло во все тяжкие, то на следующий день делала 36 часовое голодание и снова всё в порядке. Если так не проголодать, то может потом сорвать на неправильное, совсем не правильное питание и даже на жор. Вот такой вот у меня опыт. Надеюсь, он тебе хоть чуть чуть поможет найти свою золотую середину в питании. :-)
Ната, очень зороший вариант. Надо взять на заметку. Я будучи на сыроедении держалась хорошо, а в один момент, когда готовила мужу макароны с соусом, как начала эти макароны просто руками есть))) Вот до такого не хочу докатиться. Может, это и выход, если очень чего-то хочется, поесть. Конечно, не вредное. Ну, посмотрим. Спасибо за совет!!!
день 3. Вес 77,8. итого: -2,2 кг Состояние нормальное, немного штормит. Как подумаю, что гулять, таскать дочу и каляску. становится грустно. Но надо, и никуда от этого не деться. Спали плохо, то доча капризничала, то мне потом не спалось. А встали в 6. Вот такой вот сон у меня на голодании. Ну ничего. Есть вечное, а есть приходящее. пусть желание и цель стать здоровой и красивой будет вечным, а трудности голодания преходящим. Вот ради вечного и буду терпеть))
Сделала с утра клизму. Что-то есть, но мало. Язык белый, во рту привкус. Зубы чищу без пасты. Не знаю, будут ли от меня шарахаться на улице люди или табличку сразу написать: Не подходить!!!
Пошли с дочей погулять. Мне было плоховастенько: слабость, голоа кружилась и настроение упадническое. Погуляли чток, хорошо, что воздух свежий, и вернулись. Не получилось погулять подольше, сил не было. Не могу онять, то ли это криз, или еще нет. Пришли, коляску затащить на 4 этаж сил не нашлось, пришлось вызывать мужа с работы. Дома полегчало. Но думаю о фруктах. Кушать их не собираюсь, но мечтаю. Раньше, как и многие, выписывала рецепты, готовила мужу и мечтала о еде. Но сейчас хочу только сыроедного.
И еще хочу, чтобы стало полегче, появилась энергия. Очень она мне нужна. :shuffle:
В 2 часа доча уснула, и я , сделав некоторые дела, тоже умудриалсь поспать. Не знаю, сколько проспала, похоже, минут 15. Но это мне придало сил пойти снова гулять. И мы прошли пешком часа два с половиной. А помо снова коляску на 4 этаж. Пришла, вес 76,9. Усталость и головные боли. Но все терпимо. Да, физически не хочется напрягаться. Но т.к. это необходимо, то приходится делать, но с таким трудом. Зато время быстро летит.
Только сейчас я понимаю, как запустила себя. Как будто бы тоько проснулась и увидела себе впервые. Все же голод-нелегкое испытание. И даже зная, что выйдешь из него, все равно на душе как-то смутно. Вот что значит привычка жевать)))
Спать не получается. Мучение какое-то. Голова болит, в носу что-то щелкает:smile2: Серьезно, странное явление, такого в жизни не чувствовала. Может, сосуды лопаются:hz: . Но голова болит. Особенно, когда наклоняешься ( над детской кроваткой, например). Посещают невольные мысли: а оно мне это вообще было надо? Посыроедила бы и все пришло в норму. Но после всего пищевого бардака, вообще не хотелось есть фрукты и овощи. Хотелось пирожных, шашлыка. Гадости, в общем. Зато после голодания, я уверена, ничего вкуснее яблок, ананасов, апельсинов и пр. не будет. Хочу соооокаааа!!! Но, фигушки.
Такс, а где мой бронхит? У меня же бронхит недели три не проходил. Ночами кашляла, никому спать не давала. Вся гортань была в соплях (пардон), кашель как у мужика. И хде???? Вот какой уже огромный плюс. Забыла даже, что и болела.
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao
24-06-2010, 20:02
Не забывайте делать тёплые клизмы (1л) хотя-бы каждый второй день !
4 день.
вес 77
отвес 3кг.
Ну вот и четвертый день. Как пройдет не знаю. С утра слабость, опять не выспалась. То ли полнолуние влияет на дочу, то ли духота. Но всю ночь "барагозили". А потом пришлось положить ее в нашу кровать. А какой там сон, когда это чудо вертится по часовой стрелке.
Голова не болит, но чувствуется состояние заторможенности. Муж меня спросил, что я такая грустная, о чем думаю. Я ответила: кушать хочу. Но реально я есть вообще не хочу. Я просто хочу, чтобы появились силы и энергия.
Чувствую, что голодание очень нужно, когда происходят в жизни какие-то неприятности. Отстраняешься от всего: что воля, что неволя. Я в последнее время покуривать начала (:hz: ). И вот сейчас абсолютно воротит от этого дела даже просто при одной мысли о сигарете. Вот еще один плюс: можно бросить курить тем, кто давно этого сделать не может. Конечно , все это давно уже открыли до меня)))), а я так, просто на своем опыте убеждаюсь.
Очень греет душу то, что понимаю, еще немного, и будет лучше, еще чуток терпения, и будет вознаграждение. Уже меняется походка, уже чувствуются бедра. А то идешь как мешок с г--ном. (Простите, но по-другому себя не ощущаю с лишними кг). Очень много трубят о том, что надо любить себя всякой. Ну никак не могу. Себя-то люблю, а вот "шубку", отсутсвие энергии, красоты, грациозности-не приму никогда. Наверное, если я это приму, то и до 100 кг можно спокойно в такой к себе любви дойти. Так что мое убеждение-надо любить себя до такой степени, чтобы просто не позволять своему временному пристанищу-телу стать тушкой. Любить себя-это благодарить Бога за то, что подарил тело, душу. А к подаркам нужно относиться бережно, особенно, к таким. Вот до чего додумалась. Опять же понимаю, что все это давно известно. Ну порассуждать захотелось.
Не забывайте делать тёплые клизмы (1л) хотя-бы каждый второй день !
Да, да, не забываю. Стараюсь каждый день. Просто по-моему, не совсем правильно. Мало держу. Но с дочей по-другому не получается. надо все быстро умудриться провести:shuffle: .
Опять гуляли. Опять тащила коляску. Казалось, что сил гулять нет, немного подышим воздухом и домой. Но, погуляли, вроде полегчало. И почти 3 часа были на улице.
После прогулки вес составил 76,5. Пью воду. Хочется пить много. Но вот выходит она как-то с трудом. Похоже, песок пошел. Ну и хорошо, пусть вымывает все лишнее.
Писала вчера вечерний отчет, но инет завис и сообщение пропало.
Повторюсь. Прогуляли еще часа три, снова коляска))) Потом дочу таскала, укладывала. Т.е. физ нагрузка приличная. А в мышцах было ощущение тяжести, тянуло что-то, побаливало. Но слабость стала проходить. Настроение улучшилось. Все же свежий воздух для голодающего-огромное спасение. Воздух и вода. Пока гуляли, у меня было ощущение какой-то усталости в ребрах и спине.
Пришли домой, взвесилась 76 кг. Это порадовало.
Кашель исчез полностью, все, что было связано с ЖКТ тоже не дает о себе знать. Забыла, что такое изжога. Понимаю, что голодание идет на пользу. А то, что так тяжко было поначалу, наверное, свзяно с тем, что здорово загадила организм. Думаю, чем он чище, тем легче голодать.
Короче говоря, очень я рада, что нашла этот форум, что решилась на этот шаг. Спасибо всем, чьи дневники помогли!!!!
Днем еще была хандра какая-то, на мужа нарычала вечером, надеюсь, скоро все утрясется.
день 5
вес 76
отвес 4
Все идет нормально. Самочувствие улучшилось, есть не хочется, выгляжу хорошо.
feu follet
26-06-2010, 09:40
Держись! Я уже выхожу:)
feu follet, как здорово!!! Поздравляю. Теперь выход, можно соки пииить. Класс. Жду своего выхода, но мне еще долго. А как твой дневничок почитать? Что-то не могу найти.
А я готовила кушать мужу и доче отдельные блюда. И так вкусно пахло, что так хотелось поесть. Я даже не могу понять, каким местом:lol: , потому что прямо вот так взять и поесть мне не хотелось. А вот запахи... Не пойму состояние.
И еще стала замечать. что если кто чего недоедает-это меня злит. Или выпендривается: то не хочу, это не хочу-прибить готова. Как-то мужу макароныприготовила, а он поел чуток и просто не захотел, так я была вне себя от бешенства. Выкинула все в мусорку. И больше грозилась не готовить. Так вот влияет голодание.
Сегодня не гуляли, не хочется. Отдыхаю.
А-н-н-а, Ты настоящая молодец. Уже половина срока позади. Так что теперь уже точно бросать нельзя. Плюс ещё настройся на правильный выход. И результаты обязательно будут замечательные!!! Будешь гордиться собой!
Здрасти Анна ..вопросик к вам .. это ваше первое 10-и дневное ? если да то до этого какое время проходили более короткие ? .. и второй вопросик сколько воды в день пьете ? ..
Здрасти Анна ..вопросик к вам .. это ваше первое 10-и дневное ? если да то до этого какое время проходили более короткие ? .. и второй вопросик сколько воды в день пьете ? ..
Здрасти, здрасти)))) Нет, я уже голодала как-то 10 дней. но вышла из них тортиком ( и ведь не сплохело даже). Ужас, в общем. А иногда по три, четыре, два дня голодала. но никогда нормально не выходила. Не было инфы и я сама себе была режиссером. Пью воды очень много. Как мне кажется. Сейчас вообще сухость во рту постоянно и вода рядом. Не могу без нее. Но она стала хорошо уходить. Т.е. никаких отеков от воды нет, наоборот, похоже, почки прочистились. Такие дела. Спасибо форуму, дневничкам опытных людей, очень помогает и держаться и знаешь, что делать дальше.
А-н-н-а, Ты настоящая молодец. Уже половина срока позади. Так что теперь уже точно бросать нельзя. Плюс ещё настройся на правильный выход. И результаты обязательно будут замечательные!!! Будешь гордиться собой!
Спасибище преогромное! Ну как вот срываться после таких поддержек! Нет, я настроена серьезно. Жду результатов и успокаиваю себя: всегда, когда бывает тяжело, потом становится так хорошо!
Ну вот 5-й день подходит к концу. Потребность в пище была, когда в супермаркет за продуктами ездили. Попила водички -нормалек. О том, чтобы сорваться и мысли нет. Мне дорог каждый голодный день. Не могу же выкинуть его на помойку. Нет, я знаю, все получится и и будет результат. Если будет можно, я в этом дневнике доведу до ума мой план: 55 кг.
Мотивация у меня такая: нашла в инете фотки девочек до и после. Т.е. тех, у кого мой вес до похудания и потом вес после, т.е. 55 кг. И я поняла, раз они стали такими, смогли, чем я хуже? А разница на фотках колоссальная. Словно мама и дочь сфотографированы. Вот это меня очень мотивирует. Ну и у меня есть шорты. Такие сексуально-джинсовые, коротенькие, выбеленные. Я ни разу их не надевала. Купила 10 лет назад и ждут своего часа. Думаю, время пришло)))
Завтра уезжаем рано утром в деревню , в гости, на ДР брата двоюродного (представляете, чем там кормят?)), но я не боюсь и не сомневаюсь, что не сорвусь, что мне придется бороться с собой. Потому что я знаю : есть главное, а есть приходящее. Это будет приходящее. А главное-моя цель. Так что по приезду отпишусь.
А-н-н-а, Такой оптимистичный и уверенный настрой очень радует!:-) А чего брату будешь говорить, почему не ешь? Правду скажешь? Как муж относится к тому что голодаешь? Поддерживает?
Анна. Я не решилась писать вам в дневнике эльзы так как уже заполонила его собою колоссально. Внимание отвлекаю от дорогой элизы. Стыдно совсем. Начнем ваш. Ладно серьезно. Срывы полезными продуктами. Что касается меня. После голода срыва у меня не было. Заграничную печеньку я попробовала на четвертый день после семидневного голодания. И подумала что за невкусность. Удивилась. И пошла поехала проверка. После четвертой состояние тогда успевшее стать обычным вернулось. Мне все равно совершенно было что есть как и описано в дневнике. Как-то некрасиво я сегодная пишу=/
Каждый день я говорила себе что разумеется получится. Раза по три. В итоге с того злополучного дня больше 800. И верила искренне. Каждый божий раз.
Так трудно это признать но это наиотвратительнейшее понятие позитив действительно обязано слиться с нашим сознанием. Не стоит советовать забегать на свою страницу и так забежим апосля приятного комментария а так призыв расценивается как достаточно навязчивый и как следует преследует отвечающего желание опротестовать как я сейчас и мораторировать эка слово вышеуказанный. Что-то не получается с вами вежливо говорить хотя хочется. Представьте что я говорю все это с милой улыбкой не сверкая змеиными моими глазами. Хочется так как многое нравится. Например то что вы поставили приятный себе вес. Тошнит от дам не желающих быть тощими. Люблю только тире и двоеточие ковычки остаются за вами) А еще нравится то что вы не жалуетесь чудовищным мукам по готовке еды родным. Не наслаждение ли соприкасаться с ней. Бороться придется вам больше не со своими желаниями а со своей раздраженностью по поводу улюлюканий о вашей умственной несостоятельности. Вот тоже любопытно что муж говорит.
Черт. Так все сухо и жестко. :cake: Вам.
feu follet
26-06-2010, 21:05
А-н-н-а,
я голодала всего 4 дня:) дневничок у меня не в голодании, а в дневниках стремящихся к ЗОЖу:) Но я там особо не отписываюсь.. пока сама только учусь, познаю, так скажем, область сыроедения:)
Ещё раз успехов:) 4 дня осталось:) умничка
Ну вот мы и дома. Устала как собака. Встала в 4 утра, собрались и поехали. Прибыли к родным уже в 9 часу. Ну и к плите. Тетка готовила, а помогать пришлось мне. Сын ее пригласил друзей на вечер и стол должен быть накрыт. Ну и за болтовней мне пришлось нюхать приготовление медового торта. Потом они там из барана что-то жарили. Я в этом не участвовала, но пахло вкусно. Потом картофель фри жарила для салата))) Представляете?! Я вообще дома больше одного блюда не готовлю принципиально. Потому что не люблю мешанину. Муж уже привык, что не нужно мешать все в кучу. Ну а там народ любит поесть и это их вообще главное занятие. Я сразу всем прямо сказала, я не ем, потому что провожу голодание в целях оздоровления. Покушать мне прошу не предалагать. Пью только воду. Никто не удивился и не расстроился. Все меня уважают и к слову моему всегда прислушиваютсяю Т.е. если я сказала, то я не шучу))) Вот так! А если серьезно, все просто балдели, как я весь день у плиты и ни кусочка в рот. Я ничему не увидивилась, потому что есть цель. И хватит их, этих спрыгиваний. Когда-то же надо разорвать замкнутый круг, а сейчас самое время. Вот так прошел день. Приехали, взвешалась 75,4 кг. Здорово. Только вот переутомилась прилично, а еще столько дел.
А-н-н-а,
я голодала всего 4 дня:) дневничок у меня не в голодании, а в дневниках стремящихся к ЗОЖу:) Но я там особо не отписываюсь.. пока сама только учусь, познаю, так скажем, область сыроедения:)
Ещё раз успехов:) 4 дня осталось:) умничка
Спасибо за пожелания! Да, сыроедение это вещь. Тоже мечтаю снов а к нему вернуться. Но хочу позволить себе яйца. Не знаю, пока в раздумьях. Удачи!!!
Ну , теперь Элеонора, попробую ответить вам.
Что-то я не сразу все усвоила, что вы написали, но попробую. Итак, вижу первое противоречие:Анна. Что касается меня. После голода срыва у меня не было. Заграничную печеньку я попробовала на четвертый день после семидневного голодания. . На мой взгяд это и есть срыв. После семидневного голодания поесть печеньку, чтобы убедиться в ее невкусности. Ну если бы это было бы со мной, я бы так посчитала.
В вашем случае, возможно все по-другому.
Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!
О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))
Так трудно это признать но это наиотвратительнейшее понятие позитив действительно обязано слиться с нашим сознанием. Не стоит советовать забегать на свою страницу и так забежим апосля приятного комментария а так призыв расценивается как достаточно навязчивый и как следует преследует отвечающего желание опротестовать как я сейчас и мораторировать эка слово вышеуказанный. Что-то не получается с вами вежливо говорить хотя хочется. Представьте что я говорю все это с милой улыбкой не сверкая змеиными моими глазами. Хочется так как многое нравится. Например то что вы поставили приятный себе вес. Тошнит от дам не желающих быть тощими. Люблю только тире и двоеточие ковычки остаются за вами) А еще нравится то что вы не жалуетесь чудовищным мукам по готовке еды родным. Не наслаждение ли соприкасаться с ней. Бороться придется вам больше не со своими желаниями а со своей раздраженностью по поводу улюлюканий о вашей умственной несостоятельности. Вот тоже любопытно что муж говорит.
Черт. Так все сухо и жестко. :cake: Вам.
Ну что можно сказать? Мне бы очень хотелось знать, кто еще кроме вас воспринял мое приглашение в дневник как навязчивый призыв. Мне бы это в мою голову и не пришло. Честно. Складывается впечатление, что вы боретесь с ветряными мельницами. И у вас это неплохо получается. Без обид. Я тоже в 15 лет такая была. А поумнела года 4 назад.
Я не желаю быть тощей ни в коем случае. Тощей я бы была при весе 45 кг))) И меня, в отличие от вас, от дам не желающих быть тощими не тошнит. Потому как есть природа, есть мужчины, есть жизнь.
То, что я не жалуюсь "чудовищным мукам по готовке еды родным". А муки меня все равно не послушают:smile2: . Ну а серьезно, жалуюсь. Родным.
Наслаждения я получаю не от соприкосновения с едой, а от общения с мужем, дочкой. От того, что вес уходит. Жирок тает и мои цели воплощаются в жизнь. О моей умственной несостоятельности никто не может улюлюкать. т.к. я состоялась как личность, человек, женщина, мама , жена. Получила два абсолютно разных образования. Одно для дела. Т.е надо было заработать на квартиру, машину и т.п. А второе для души. Всю жизнь мечтала быть художником, дизайнером. Ну кто мне будет улюлюкать после этого из-за голодания, которе мне идет на пользу. А муж поддерживает. Полностью. Помогает, делает так, чтобы мне было легче. Не всегда получается-работа. Но когда дома, помогает с дочей. И морально поддерживает. Даже отказывается от покупки продуктов, которые я люблю. Чтобы меня не раздражать.
Вот я вроде и ответила на ваше письмо. Тоже, поверьте, без злого умысла.
О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))
А что меня бояться? Я не кричу, не ругаюсь матом, не дерусь))) Просто я уверена в себе, и окружающие это чувствуют. В 35 лет, поверьте, уже многие такие)) Все же кое-какой опыт есть. Да вы потом поймете. Знаете, я была в юности прямолинейной, упертой, обидчивой. Это нормально. Просто позже приходит понимание, что этим ничего не добьешься. Если подростку еще многое сходит с рук, то взрослому человеку необходимо быть лояльнее, дипломатичнее и спокойнее. Это помогает и в карьере и в жизни и в общении с людьми. А строптивую даму постарше, назовем это так, постраются избегать. Труднее найти работу, да и в отношениях вечные проблемы.
Вы же знаете простой секрет от Карнеги: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе? Вот-вот. И все возвращается бумерангом.
Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!
Элеонора, понимаю. Срыв-это непроизвольно, от того, что просто хочтеся кушать. Инстинкт самосохранения. Возможно голодание вам не подходит. Как думаете? Но выход есть. Это 100%. Надо искать.
О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира.
Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия. Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.
Ммм нет нет я никогда не хочу есть. Как-то так вот. Не помню чтобы когда-то хотела. Голод для меня (не этот полный) это просто приятное ощущение. Как массаж. Есть я хочу совершенно всегда. Совсем. Хоть что. Вы говорите с сумасшедшей ей богу. В европу путешествовали?
О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира.
Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия..
Элеонора, потому что все гениальное просто, и все это уже было до нас. И вы не откроете Америки, как не стремитесь. Самолюбие-дурацкое понимание, это тупик. Самоуважение, самореализация-да. А самолюбие-это фигня. Сейчас вы-нигилист. Хочется самовыразиться, хочется не быть как все. Кидаетесь из стороны в сторону, ищете себя. Вы будете меня убеждать в обратном, но я уже просекла)))Ничего страшного нет в том, чтобы верить КАрнеги, доверять чужому опыту. Вы же не изобретаете формулы, вы просто верите, что те люди, кто это вывел, работали над этим, делали кучу ошибок и пришли к истине. Так и в жизни. Пока мы маленькие, нам кажется, все придурки, ничего не понимают, им тяжко прочувствовать мою тонкую натуру, потому что они грубы, толстокожи и т.п. Но, поверьте, уж 99% проходили все то же, что и вы.
[/QUOTE]Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.[/QUOTE]
Я была точно такая же как вы. Боялась критики, боялась , когда меня обсуждают и за глаза и в глаза. Я была мнительной. Мне казалось, что все только и делают, что говорят обо мне гадости. теперь то я понимаю, что это оттого, что я сама так о себе думала. Но... Когда я поняла, что критика-это как рука помощи. Ее надо всегда принимать с благодарностью к критикующим. Так вы увидите себя настоящую. Если будут только хвалить-это лесть. А критика отражает, что вы есть. А на правду не обижаются, а принимают ее во внимание и делают выводы. Вот. Хочу вам предложить пообщаться в личке, чтобы действиетельно не превращать мой дневник в ....
Если вам смогу помочь -буду рада. Нет-просто пообщаться мне тоже интересно. У меня растет малышка и я хочу найти с ней общий язык, поддерживать ее в трудный ситуации, не дать в трудное время полететь ее самооценке.
Ммм нет нет я никогда не хочу есть. Как-то так вот. Не помню чтобы когда-то хотела. Голод для меня (не этот полный) это просто приятное ощущение. Как массаж. Есть я хочу совершенно всегда. Совсем. Хоть что. Вы говорите с сумасшедшей ей богу. В европу путешествовали?
:shuffle:
День 7.
Вес 74,8
Отвес 5,2.
Слабость, при вставании темнеет в глазах. Все же я много энергии еще трачу. Фигура вытягивается, лицо чистое. Запах и вкус во рту-железо какое-то. Что-то такое. Пить хочется часто, сухо во рту. Но только горячую воду. Холодную пить не могу. Так что процесс идет. Не жду конца голодания, просто живу сегодня и сейчас.
Не знаю, как бум гулять. Но постараюсь. На ребенке не должны отражаться мои закидоны))))))))))))))
Не жду конца голодания, просто живу сегодня и сейчас.
Правильно. Раз уж голодаете, то лучше ценить каждый день ЛГ, а не ждать когда же закончится. Что самое интересное, потом, когда уже всё будет позади, ещё можете и скучать по этому времени и состоянию, когда голодали.:-)
Ната, ценю, но устала. Именно не кушать хочу, а устала физически. Если бы была возможность просто лечь и хоть часа два проваляться, было бы легче. А я не могу этого позволить себе. Вот сегодня опять проходили с 11 до 2. И вес был 74,1. Т.е. я трачу много энергии. Понимаю, организм питается собой же. Пусть питается, но мне как-то мало достается энергии. Не плачусь, но хочу уже сил набраться. :hz: .
скажите, пожалуйста, а у Вас криз уже был? Я в этом деле новичок, сегодня уже 5 день, состояние отличное, жду криза:-)
скажите, пожалуйста, а у Вас криз уже был? Я в этом деле новичок, сегодня уже 5 день, состояние отличное, жду криза:-)
Представляте, терий раз пишу ответ и инет вырубается!!!
Я не поняла. окгда был точно криз. Плохо было на 3-й и на 6-й дни. А точно не поняла. Слабость почти всегда. Особенно после физ нагрузки. Недосып еще сказывается. Надо у спецов спросить, я не спец (пока)))).
Удачи в вашем голодании! Сколько еще дней осталось?
день 8
вес 74
отвес 6
Ну вот и подходит к завершению мое голоданиt. Иногда посещали мысли: а на фиг мне оно нужно. Но рада, что начала. Буду продолжать правильный выход. Хорошо, на этом сайте есть примеры , и есть у кого спросить совета.
У кого-то вычитала совет, что при слабости помогает горячий душ. И ведь точно. Видно, слабость от пониженного давления, а как только душ горячий примешь- сразу бодрит. Есть не хочется совершенно.
Представляте, терий раз пишу ответ и инет вырубается!!!
Я не поняла. окгда был точно криз. Плохо было на 3-й и на 6-й дни. А точно не поняла. Слабость почти всегда. Особенно после физ нагрузки. Недосып еще сказывается. Надо у спецов спросить, я не спец (пока)))).
Удачи в вашем голодании! Сколько еще дней осталось?
вот и я не понимаю. У меня сегодня 6 день, чувствую себя отлично, нет потемнения в глазах и слабости, как раньше. Планирую на 15, а там посмотрим:-)
вот и я не понимаю. У меня сегодня 6 день, чувствую себя отлично, нет потемнения в глазах и слабости, как раньше. Планирую на 15, а там посмотрим:-)
Может, здоровье отличное и вход был правильный. Здорово, что такое состояние. У меня похуже. Удачи, 15-это для меня пока нереально))
День 9
вес 76,3
отвес 6,7
Начитавшись опытных голодальщиков, хочется продлить голодание. Но, здравый смысл подсказывает-не стоит. Лучше правильно выйти, и войти в нормальное питание. А если продлить голод, то и кол-во дней выхода увеличиваются.
У всех членов нашей семьи ДР в июле. Я абсолютно не собираюсь употреблять вредности, просто хоть соки бы попить можно было бы за компанию, или оовощи погрызть. После выхода на соках планирую кушать овощи, а через пару недель добавить орехи.
Будчи на сыроедении я себе такое блюдо выдумала, когда хотелось сорваться: гречку и грецкие орехи измельчаем в блендере, заливаем водой, добавляем зелени. Получается такая вкусная маслянистая кашка. И вот этим питалась. Сытно, вкусно, безвредно. Так что позже тоже буду прибегать к этому рецепту.
В данное время самочувствие нормально. Слабость есть, но это от недосыпания больше. Без голодания я от недосыпа еще больше мучалась. Всю ночь скакали: то ли зубки, то ли живот, или просто полнолуние)))
Отвес , похоже, застопорился, но прочитав вчера посты АS, я поняла, что когда тает жирок, отвес не большой. Следовательно, время уходить объемам. Вот и прекрасно. Почитав опытных форумчан, я еще больше утвердилась в мысли, что реально достить и удержать нужного веса. Просто нужно делать все по уму. Вот и постараюсь. Ночью представляла себя стройную, в новых нарядах. И добьюсь, обязательно. Надо побольше узнать о каскадном голодании.
так была занята весь день приготовлением всяких вкусностей для мужа, что некогда было написать. Пишу ночью))) Что нашло? Как давай с утра готовить... Читала, что у многих такое желание наблюдается.
Самочувствие лучше. В мышцах ощущается слабость, но в остальном хорошо. Жаль выходить, но надо. Так что сегодня последний день. Что могу сказать? Выдержала без проблем, срывов не наблюдалось, даже в мыслях не было. Что значит хороший настрой. Вот настраивалась я долго))) Утром взвешаюсь и подведу итоги. А завтра-выхожуууу!!! Цитрусовые уже меня дожидаются. Не представляю, как буду пить сок. Не тянет вообще.
какое приятное вы выдумали блюдо. попробую. мне тоже не хотелось сок пить) и кто-то посоветовал мне съесть ананас. не надо если что)) с счастливым вас голоданием.
какое приятное вы выдумали блюдо. попробую. мне тоже не хотелось сок пить) и кто-то посоветовал мне съесть ананас. не надо если что)) с счастливым вас голоданием.
Спасибо! А почему ананас нельзя кушать? Разъедает рот? У меня этого никогда не бывает. Все домашние не могут кушать , ну, пару ломтиков, а я без проблем:D .
день 10
вес 73,6
отвес 0
Хорошо, что вычитала на форуме, что отвес приостанавливается. А то расстроилась бы. А так готова и рада, что уходят об"емы. А уходят неплохо. В отражениях себя не узнаю)))
Ну что, можно подвести итоги.
Несмотря на слабость, заторможенность и головокружение, чувстовала я себя на голодании лучше, чем до него. Я умудрялась больше делать по дому, больше гулять с ребенком, готовила.
Что касается здоровья. Прошел напрочь бронхит, почки перестали напоминать о себе по утрам, прошла изжога, которая мучала меня ежедневно, про вес я молчу. Внешний вид сказочно изменился. Исчезло все, что портило лицо: отдуловатость, отеки и пр. Фигура стала симпотичной. Хоть и не 55 кг, но стройная.
Клизмы делал не каждый день. Через два дня. Зубы чистила без пасты, просто щеткой. Щетка была желтой. На шестой день у меня была тошнота. Пришлось выпит водички и два пальца в рот-помогло, желчь вышла. Глаза были желтоватые, сейчас белки побелели.
Выхода, повотрюсь, не опасаюсь. Срывов тоже. Может, это только пока. Жизнь покажет. Настрой хороший. Посмотрю на обстоятельство, самочувствие. И если будет желание, то после выхода снова поголадаю 10 дней. Пока загадывать рано.
дада я конечно думала совсемсовсем так же. и опыт был соответствующий. причем ананас был сладкий необычайно и ни капли вязости) заметила что что-то не так на пятом ломтике и не могла есть даже шкурки от слив еще четыре дня=( хотя попытайтесь расскажете правила нуждаются и в подтверждениях и в исключениях. вкусно-то было это главное:D
На шестой день у меня была тошнота. Пришлось выпит водички и два пальца в рот-помогло, желчь вышла.
:shuffle: повезло. у меня на протяжении всего голода было ощущение как сказать\\ присутствия свободных радикалов в теле) как-то. есть и оторвались но вот есть.
:shuffle: повезло. у меня на протяжении всего голода было ощущение как сказать\\ присутствия свободных радикалов в теле) как-то. есть и оторвались но вот есть.
Ну все, сознаюсь в своей тупости и для особо одаренных прошу перевод в студию. Пытаюсь разобрать ваши перлы, но порой никак мне это не удается. Или на голодании мозг не варит или написано не по-людски.:hz:
Так, чувствую скорое приближение выхода и напала лень. Ничего не хочется делать, эмоций нет, а если есть, то не важнецкие. Сил нет заниматься домом и ребенком. Еще доча капризничает вес день, а я еще больше от этого завожусь. Хочу сил , энергии и хорошего настроения, чтобы полноценно исполнять свои обязанности. Надеюсь на улучшение. :super:
Ну все, сознаюсь в своей тупости и для особо одаренных прошу перевод в студию.
Я видимо тоже отупела, перевести не смогу:smile2:
ну вот=( пора я вижу здесь поступиться принципами. либо знаки препинания либо короткие предложения... ммм. второе наверное.
я имела в виду. представьте. атом - я. электроны - шлаки. ээ если бы отрицательный заряд атома считался негативным его показателем. то вовремя голода большинство электронов перешло на последнюю орбиталь - но не оторвалосьD= это чувство. его лучше представить. мне чего-то не хватило для очищения. а вам хватило вот я и завидую чернопречерно)
ну вот=( пора я вижу здесь поступиться принципами. либо знаки препинания либо короткие предложения... ммм. второе наверное.
я имела в виду. представьте. атом - я. электроны - шлаки. ээ если бы отрицательный заряд атома считался негативным его показателем. то вовремя голода большинство электронов перешло на последнюю орбиталь - но не оторвалосьD= это чувство. его лучше представить. мне чего-то не хватило для очищения. а вам хватило вот я и завидую чернопречерно)
Смысл понятен, но вот как изложено))) Может, все же перед тем, как писать, нужно четко сфрмулировать мысль? Не в обиду, Эленор, но читать так дискомфортно такое изложение.
по мне так четчайше излагаюсь)) и все хватит обо мне где ни появлюсь сразу начинаем)) вы заставляете меня проявлять несвойственную мне агрессивность. я совсем не желаю терроризировать территории вашего дневника своими навязчиво дискомфортными неясностями. читайте и не думайте - слова выстроятся в привычный приятный порядок. или пишите лично и молите об удалении:shuffle:
по мне так четчайше излагаюсь)) и все хватит обо мне где ни появлюсь сразу начинаем)) вы заставляете меня проявлять несвойственную мне агрессивность. я совсем не желаю терроризировать территории вашего дневника своими навязчиво дискомфортными неясностями. читайте и не думайте - слова выстроятся в привычный приятный порядок. или пишите лично и молите об удалении:shuffle:
А..... ну если вы для себя излагаетесь, тогда извиняйте, вопросов нет:hi: . Территории, ради Бога, терроризируйте-не жалко:lol: . Молить об удалении? Что вы! Как можно! Пожалуй, ваши высказывание-самое интересное, что есть на страницах дневника.Так что удалять ничего не буду. Ок? :smile2: :smile2: :smile2:
Ну вот и все , закончено мое голодание, могу сказать хорошо. Проснулась среди ночи и думаю: что дальше? Как питаться? Соков не хочется. Может, утром захочется? :D
Теперь пойду поброжу по форуму и подробнее о выходе по Столешникову почитаю. Единственное, что меня смущает, где-то здесь вычитала, что на таком выходе "летит поджелудочная".:hz: Здрасьте, приехали. Неее, вс едолжно быть по уму и ничего не должно лететь. Так что буду искать свое.
Если не подойдут соки-перейду на овощные коктейли. Огурцы+помидоры, +перец+зелень. Ну, немного позже.
1 день выхода
вес 72,3
отвес 7,7
Прочла ночью рекоммендации Столешникова (вообще, интересный у меня сон получается: в 10 легли, в 12 встала, в 2 легла, в 5 кормежка, в 6 легла, в 7 встала-нормально????))) и с утра сделала клизму. Как он и описывает: черная желчь. Не много.
Потом сделала сок : грейп+апельсин+лимон, разбавила 1/3 и выпила стакан. После еще немного поспала. Хорошо так уснула под утро. И сны снились какие-то. Теперь сухость во рту и хочется пить. Пью воду. Мне вот интересно, этот напиток на весь день надо растягивать, или можно пить в любом колличестве? Вкусно, кисленько, не сладко. Нравится. Жора нет. Я даже сегодня выходить не хотела. Но нужны силы, энергия. Поэтому, пойду по задуманному плану. Все-таки 10 дней на соках-это тоже необычное питание. И так же идет чистка. Энергии у меня уже прибавилось. Буду смотреть по самочувствию.
Да, еще заметила, что почки стали на соке лучше работать. Как-то полноценнее.
Понравились высказывания Столешникова:
- Успех голодания зависит от чистоты, с которой проведены все основные фазы голодания: водное, свежевыжатофруктовая фаза прозрачных соков, затем фаза с добавлением сырных овощей и трав; и четвёртая фаза - всё что угодно сырое, к примеру, сырая рыба, сырые желтки яиц и т.п. Решающее значение имеет именно как чисто отработана первая фаза водного голодания и вторая фаза свежефруктового выхода. Это как в спортивной гимнастике: «природа поставит вам балл за чистоту исполнения» этих двух фаз, в которых и заключена квитэссенция лечебного исцеления.
Не гонитесь за рекордами. Самая простая схема: неделя водного голодания, очистительная клизма на выходе, неделя на прозрачных безкрахмальных фруктовых соках, неделя сыроедения и баня - это самый лучший подарок, который вы можете сделать своему подизносившемуся организму.
Все просто и нечего мудрить.
1 день выхода завершен. Пила разбавленные соки, но только не оду порцию а пару. И к вечеру лимон+апельсин с водой выпила. Ходила много, двигалась весь день. Энергии было достаточно. К вечеру устала. Но неудивительно, после такой ночи.
2 день выхода
вес 72,3
отвес 0
Ощущение, что немного отекла. С соками это не связываю. Мне кажется, вода, что мы набрали в роднике, содержит кучу каких-то элементов, которые задерживают воду. Не могу умничать, т.к. не знаю точно. Но она плохо "выходит". Ощущние, что в почках задерживается.
Самочувствие хорошее. Ночь была опять бессонная и просто хочется спать, а когда не выспишься, то и все не так.
Выпив утреннюю порцию сока, почувствовала в желудке неприятное ощущние. Раньше при гастрите такое наблюдалось. Не вернуть бы себе это мучение. Посмотрим. Если после сока будет и дальше так, заменю его на миксы из овощей, с зеленью.
Размышляла над возникновением у человека жора и поняла ( Америку не открываю, просто еще раз уяснила) , что нужно просто исключить соль и специи. И обжирайся на здоровье))) Не получится. Представьте макароны без соли. Я не согла есть, абсолютная ерунда. Так и получается , что все , что несоленое есь невозможно, если оно не сырое.
А вот яйца вареные без соли идут. Вообще, ужасно люблю сей продукт. Мне кажется, это подарок природы. При сыроедении у меня начались проблемы с щитовидкой. Было ощущение давления и удушья. И когда я стала кушать яйца, то все прошло. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом. Сыр люблю, но сейчас сомневаюсь в его качестве. И , опять же, солей море. Рыбу запеченую в фольге, или просто на медленном огне приготовленную , не жареную, а как бы тушеную, тоже хочу оставить в рационе. Думаю, короче говоря. Поле выхода будет видно. Потому что летом бить себя в грудь и быть сыроедом легко, а вот зимой... Когда придешь с улицы, на которой зуб на зуб от холода не попадал, хочется съестного. Надо найти золотую середину. Вообще люблю кусок белкового, нежаренного+ зелень с овощами. И насыщаюсь, и не толстею и довольна.
Еще считаю, что даже будучу сыроедом, нужно не позволять себе жевать весь день. Установить определенные часы приема пищи. Потому что быть круглосуточной мясорубкой тоже не дело.
Скоро у меня намечается еще испытание. Опять ехать в деревню. Сама бы я не поехала, но приезжает мама и ее нужно туда отвезти. Ну и снова стол, баран, шашлык и пр. Но дело в другом. Я сама для себя не могу понять, как мне там питаться. С собой везти цитрусы и делать сок-нереально. Там много народу и детей в том числе, если угощать, то надо багажник затаривать. Если самой втихушник-я так не могу. Фрукты овощи не ем. Что делать? Может, опять голодать пару дней, или сколько там пробудем??? И вес июль в ДР. Ну все как специально. Тут соседи начали каждый день фруктиков подкидывать. Отказываюсь-все равно несут. А есть некому, муж на работе, доча не ест, я тоже. И лежат себе фрукты и овощи (это у меня-то которой никогда такое не задерживается))). Вот , в деревню все и отвезу. Сорваться не боюсь, так как до 55 кг еще столько усилий нужно. А запороть 10 дней голодухи-нет уж.
что нужно просто исключить соль и специи.
Я тоже так думаю - есть продукты, которые и без соли очень вкусные - так и получается особая вкусная диета)
Согласна! И если бы на такой вкусной диете удерживаться)))
Ведь столько вариантов нормальной пищи!
Второй день выхода подходит к концу. Немного пообгрызала на грейпе мякоть. Не знаю, навредит ли это мне или нет. Пока не ощущаю. Сок , получается, пью три раза в день. Завтрак, обед и ужин. Между приемами сока пью воду. Настроение немного упадническое, но это, наверное, пмс, которому не хватило места на голоде))) Обдурили-таки.
А вообще, все прекрасно. Похудение замечают все (некоторые просто вида не подают:D ).
Соседки, мучаются со здоровьем, пьют лекарства. Предложила голодание, округлили глаза, сказали сердце слабое. Смотрю, то пекут, жарят, то хот-доги несут)))) Я решила замолчать на эту тему вообще. Просто зачем жаловаться на здоровье? Не понимаю.
Теперь меня заедает новая проблема: как выходить из "выхода"?:lol: .
5 день выхода 72,7
Не получилось так. как планировала. Зря била копытом в грудь))) Срыв. Ела: вишни, огурцы, помидоры и яйца. Арбуз. Чувстовала себя нормально. Но ощущение незаконченности задуманного ненравится. Завтра арбузы. Послезавтра -голодание 10 дней. Постараюсь с нормальным выходом. Оказалось, когда большое кол-во народу 3 дня подряд готовят, уплетают, снова готовят вокруг тебя , это нелегко. Насроение падает, ощущаешь себя одиночкой. Но все это ерунда. У меня есть цель. Продолжаю идти дальше. Надо сбросить еще 10-ку кг. А уж там и до 55 постепенно. Хочу голодать. Потребность какая-то. Но.. НЕ хочу зарекаться.
Ну вот, опять не получилось то, что задумывала. Наличие в доме гостей оттянуло начало второго захода. Все попытки поесть запретного были пресечены организмом. Даже присутствие в салате растительного масла заканчивалось рвотой. Не специально вызванной, а именно по причине невозможности переваривания. Так что нарушить полностью выход не удалось (как ни пыталась))). А если серьезно, устала я за эти дни праздненств, тяжело и морально и физически. Сделала вывод, что если голодаешь, то на выходе никаких гостей, посиделок, и пр. Мешает очень.
Так что теперь просто вынуждена снова голоадть и нормально выходить. Урок пройден. Жаль, что на своих ошибках. И поругать-то некому((.
Сегодня еще на арбузах..
Вес 72,6. Теперь нужно перейти отметку 70 и 65. Но самое важное-хорошее самочувствие.
Лююююди, спасайте! Никак не могу взяться за голодание. Начинаю срываться. Это просто ужас. Вот не зря столько говорилось про выход. Ну что же я такая курица оказалась. Я была уверена, что все получится. Веч растет как на дрожжах. Боюсь, что половину уже набрала снова. Так не пойдет. Ругайте меня, может справлюсь.
Завтра (ох уже это завтра!) на голод. И так три дня уже. Но я должна справиться. Иначе не получится выкарабкаться. И только сыроедение. Все это 100% единственный для меня выход. Я поняла. Иначе так и убдет вес скакать. А я хочу быть стройноййййй. :-( .
Вот блин, гости чем закончились . Гнать всех, что ли куда подальше . Нашла виноватых)))
А-н-н-а, а на что срываешься?На вредности или на овощи-фрукты?
В основном овощи-фрукты. Но иногда бывает сыр съем. Не идет никак.
Ну вот, 10 дней отголодала, плюс 14 выход, а все равно не считается, что поголодала))) Получается, без выхода голод не в зачет?
Мне теперь новую тему нужно заводить с новым заходом?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot