Вход

Просмотр полной версии : Я опять к вам:)

sonya
07-07-2010, 14:23
Первое мое голодание 9 дней прошло вполне успешно, выход нормальный, но потом.... хе хе.. все это называют жором, ела много и чем была еда вреднее тем больше ее хотелось:)
Сейчас решила попробовать сухое голодание, сегодня первый день, вес 67,2, ох как я хочу обратно 59,2 которые у меня были после 9 дней голода, муж правда обозвал доской стиральной:) Сколько дней в этот раз не знаю, хочу попробовать 3-4 сухого и потом мокрого еще 6-7, а там как пойдет:)
17 числа предстоит очень важное мероприятие, поеду учиться в фото мастерскую и нужно не ударить в грязь лицом, хорошо соображать и выглядеть не плохо:)

шамони
07-07-2010, 14:25
sonya, удачки!

sonya
08-07-2010, 05:34
1й день
К вечеру голова разболелась, а так все как обычно. Ушло чуть больше 2х кг! Йухуу!! Так бы и дальше:))
Завтра еду на дачу, даже не знаю как я буду отбиваться от бабушки, у которой смысл жизни накормить меня... А еще я совершенно забыла, что 11 числа у меня день рождения и как я буду сидеть за праздничным столом и не есть, боюсь представить:)) Ну буду говорить что уже поела, и просто не хочется. Что-нибудь придумаем:))

sonya
08-07-2010, 17:14
2 день СГ вес 64,9 целый день голова болит, в полдень поспала пару часиков, вроде прошла, потом опять заболела, в 4 часа пошла гулять с ребенком, вроде полегчало, в 8 вернулись, опять заболела........ не то что бы очень сильно, но не приятно:(( от резких движений еще больше болит....

шамони
08-07-2010, 17:26
целый день голова болит
а клизму сделать?

sonya
08-07-2010, 17:32
а клизму сделать?

да, попозже надо сделать, когда все спать лягут:)

шамони
08-07-2010, 17:47
да, попозже надо сделать
правильно. голова может болеть от токсинов.

L.I.
08-07-2010, 18:42
sonya, удачи)

Гита
08-07-2010, 20:40
правильно. голова может болеть от токсинов.
Или от обострения остеохондроза. Многие даже не знают, что у них некоторая обездвиженность позвонков из-за отложения солей. как только начинаешь голодать, они начинают давать о себе знать. Надо помассировать себе шею, голову, острожно покрутить головой, понаклонять ее в разные стороны... Слышы треск, скрип или чувствуете трение позвонков? Значит, это то самое. Иногда прям насильно делаешь такую зарядочку и отпускает.
У меня часто болела голова, иногда так сильно. Пыталась делать йогу, голодать, но боль становилась нестерпимой, боялась головой шевельнуть, чтоб ее не усилить. Ночью кажется, что голову отлежала и все тело потом ноет. Оказалось - остеохондроз.
Но пока мы молодые с этим легко справится.

sonya
09-07-2010, 02:52
Гита, Ага, спасибо за информацию. Трещит там у меня немного, хотя в первое мокрое голодание проблем с головной болью не было.

кстати, вчера сон приснился, что я открываю холодильник, беру сыр отламываю кусок и ем его, потом такая очухиваюсь, и епрст зачем же я жрать начала??? стою думаю как же быть дальше, ну и в итоге решила, раз начала надо дальше продолжать, еще сырка и буженинки отломала, вкуснааа!!!
а сегодня ночью поспала 2 часа, полночи нюхала печенье юбилейное, даже поставила воду чтоб макароны сварить, но все таки не стала ничего делать и легла в кровать ворочаться.... решила что завтра выйду, а то если сорвусь на день рождения, то это будет совсем не гуд.... а потом опять продолжу, типа каскад получиться:)

и вообще я поняла мне противопоказано читать другие дневы, все срываются и жрать хотят:)) и я тоже начинаю сразу жрать хотеть:)) помню в первый раз у меня такой настрой боевой был, а когда прочла одного товарища, не помню как звать, как он бедный аж 30 дней мучился, все кушать хотел и даже мебель ему казалась аппетитной так и я сразу есть захотела:))

alagor
09-07-2010, 08:01
даже поставила воду чтоб макароны сварить, но все таки не стала ничего делать и легла в кровать ворочаться....
это вы выход на макаронах думали провести? ))

mariana
09-07-2010, 08:08
и вообще я поняла мне противопоказано читать другие дневы, все срываются и жрать хотят:))
Значит,не читай,если они на тебя плохо действуют.Хотя не все хотят есть.Почитай дневники старожилов,они пор голод даже и не вспоминают.Можешь почитать литературу про голодание,например,Брега,Столешникова,Николаева-тоже очень вдохновляет.

шамони
09-07-2010, 08:15
мне противопоказано читать другие дневы, все срываются и жрать хотят:))
не читай! особенно мой )) хотя, я с сегодняшнего дня примерная девочка )

sonya
09-07-2010, 14:59
это вы выход на макаронах думали провести? ))

ха-ха)) очень хотелось кушать, но вовремя взяла себя в руки:)

шамони
09-07-2010, 17:10
вовремя взяла себя в руки:)
молодец! я тобой горжусь!

ayu
10-07-2010, 12:24
ха-ха)) очень хотелось кушать, но вовремя взяла себя в руки:)
Так держать!

alagor
13-07-2010, 10:24
sonya, голодаем или как? :-)

sonya
30-09-2010, 06:02
Сегодня второй день моей голодовки.
Все гуд)
Есть совсем не хочется, это радует! Целюсь на 2 недели)
По предыдущему опыту, сделала вывод что читать другие дневники мне нельзя, так что извеняйте. буду читать только лет-ру на тему))

Хочу избавиться от синяков под глазами, постоянного насморка, очистить кожу лица, снизить вес, вообще у меня какой то болезненный вид:( . Интересно 2 недели хватит?

sonya
01-10-2010, 07:15
Сегодня 3й день, вчера все было хорошо, пила мало, меньше литра, больше не хотелось. Погуляла немного, но быстро замерзла и потопала домой. Состояние отличное)

sonya
02-10-2010, 08:39
Увы и ах(((
Начинаю с понедельника

Yriy
02-10-2010, 16:09
К вечеру голова разболелась, а так все как обычно.
А клизмы делаете? Сделайте вечерком перед сном и утром будете как огурчик. Процедура неприятная но полезная. Кто му же запах изо рта не такой насыщенный.

sonya
02-10-2010, 18:31
Yriy, да, делаю. хотелось конечно без них, но с ними и вправду лучше себя чувствовать начинаешь))

sonya
22-02-2011, 07:02
Попытка №.......цать...
Сегодня второй день СГ, загадывать ничего не буду, уже не в чем не уверена..... Пока голодается

sonya
22-02-2011, 20:08
совпадение наверно
первый раз когда серьезно голодала в июне мой ребенок заболел ротавирусом, счас опять....
жалко детку(((

sonya
25-02-2011, 11:00
Пару дней мы помирали всем семейством, а сегодня все как рукой сняло!
Вчера так захотелось апельсин, я не удержалась, съела.
Опять у меня какие то каскады получаются....

sonya
27-02-2011, 21:45
Как я устала от этих психологических атак!!!!! ААААА я не могу больше, мне хочется плакать от не справедливости...Меня никто не поддерживает в вопросе сыроедения, в своей семье я стала одинокой.. Даже муж, казалось бы, самый близкий человек, можно сказать крутит у виска пальцем.......
До сегодняшнего дня муж относился вполне нормально, все мои доводы в пользу сыроедения он принимал. А теперь ему "напели" бывшая жена с тещей, вплоть до того что у ребенка вылезут фурункулы по всему телу если она не будет есть мяса.....
Теперь даже не слышит что я говорю...Обидно то, что все думают я плохая мать и причиняю вред своему ребенку, все ее жалеют...
Как я хочу чтобы меня поддерживали! Расстроилась словами не описать

sonya
01-03-2011, 07:53
Третий день сегодня, голова кружится, во рту сушит сильно.
Вчера был скандал:) узнала что я сумасшедшая, ставлю опыты/эксперименты над ребенком, сыроедение это секта, ну и далее по списку. А знаете меня это только еще больше подстегнуло! Конечно не хочется портить отношения с мужем, значит будем искать пути решения этого конфликта, но отступать я не собираюсь!

alagor
01-03-2011, 12:08
Конечно не хочется портить отношения с мужем, значит будем искать пути решения этого конфликта, но отступать я не собираюсь!
а предложить ему почитать форум, особенно раздел библиотеки? :-)

sonya
02-03-2011, 09:41
а предложить ему почитать форум, особенно раздел библиотеки? :-)
ну если он еще и про голодание узнает,точно выгонит :)
посмотрим, сейчас такой период когда лучше побыть одному и успокоится, пусть остынет немного.

sonya
02-03-2011, 09:49
Итак сегодня 4й день , пью воду все это время, 2 раза чайную ложку меда позволила себе развести в стакане. На удивление сегодня превосходное настроение, с чего бы это)))
За весом я как то особо не слежу, но вкратце так:
ДО 66, потом 2 дня СГ, 3 дня ела, и вот еще 3 дня ЛГ, получилось 62,4.