Просмотр полной версии : УРА!Голодаю!
:hi: Всем приветик.Вот я и настроилась поголодать.Уже месяца два я пыталась начать,но все откладывала по каким-то уважительным причинам.А поголодать надо.ПОмимо 12 лишних килограмм есть небольшой псориаз,последнее время неприятные ощущения в районе печени-как будто там какой-то ком и чувствуется давление.Ну что ещё из болячек...а,изредка болят суставы на правой ноге и сосудистые сеточки на ногах.И общее ощущение какой-то придавленности.Возможно,это из-за лишнего веса+общая зашлаковка организма.
Итак,сегодня второй день.
вес на начало голодания-72,8
второй день-71,9
состояние сонливой,так и тянет поспать.В промежутках между сном и домашними делами стараюсь заниматься.Вчера 40 мин крутила педали,потом немного зарядки.Сегодня сбегала в тренажерку,походила по бог.дорожке,немного на тренажерах.Состояние реально улучшается.Воды пью много,литров пять точно.В планах клизма,откладываю приятный момент,но все равно сегодня делать придется.Вообще планирую клизмы каждый день.
.Вот я и настроилась поголодать.
завидую
планирую клизмы каждый день
соболезную...
mariana, а я не завидую и не соболезную:D
Я рада за Вас, что собрались. Бывает так , что хочешь, а то то не даёт, то это мешает - большая часть , конечно, уважительная, но (скажу про себя) иногда бывает и беспричинное НЕначинание голодать:)
В общем, и впрямь УРАААААА!!! Удачки вамhttp://s7.-Ved-/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)
mariana, а сколько дней планируете голодать?
Сообщение от mariana
.Вот я и настроилась поголодать.
завидую
_as_,это я вам по-хорошему завидую,тому,как легко входите в голод,ну и срокам,конечно.
Helena, у меня как раз причины из тех,неуважительных.
Ната, не знаю.Я не планирую,потому что очень паршиво бывает,выхожу в основном из-за этого.Хотелось бы,конечно,серьезный срок,но не получается.Вот и сейчас накатила дикая слабость и тошнота,целый день валяюсь.А дети как специально,сегодня только меня хотят и сын постоянно просит что-то сьесть,приносит всякие кусочки,даже своей любимой жвачкой делится(мы ему покупаем крайне редко,но приходится,вот она и любимая).В общем,пока голод не будет мешать мне заниматься детьми.Потом если будет совсем плохо,прерву на сутки и опять в бой.Надо убрать лишний вес и почиститься,дороги обратно нет.
mariana, сил тебе!!! и лёгкого голодания!!! Держись!!!
mariana, удачки! у нас вес и рост почти одинаковый! давай соревноваться!
Вот и я ...ДОкладываю.Проголодала два дня,вечер второго дня провела в лежачем положении,было очень плохо,с утра третьего дня не могла встать с кровати.Сделала салат,сьела,через несколько минут меня им вырвало,причем было много желтой желчи.В пятницу вечером обнаружила,что сильно воспалились подчелюстные лимфоузлы,величиной с грецкий орех и болели.Проснувшись утром,их не нашла,только было немного больно нажимать.Фантастика,однако...И ещё обострился псориаз,зараза:-( .Но при этом есть такое классное чувство легкости...Мне не верится,что за два дня отказа от пищи все это могло произойти.Сколько же во мне всякой бяки...чистица надо,что сказать.И ещё-стала болеть печень.Наверное,нужно продержаться серьезный срок,перетерпеть все эти тошнотики,рвоту и слабость и решить эту проблему.Завтра пойду к врачу,попрошусь на УЗИ,одновременно начав новое голодание.Сроков не ставлю,даже примерно не представляю сколько продержусь.Как только вылезли все эти проблемы,похудение сразу ушло на второй план..Короче,завтра,точнее уже сегодня начинаю заново.
Alina zh
12-07-2010, 07:13
В пятницу вечером обнаружила,что сильно воспалились подчелюстные лимфоузлы,величиной с грецкий орех и болели..
у меня тоже такое было... А в чем причина, ты знаешь что это? :hz:
Успехов тебе, силы, терпения и только победы :prv03:
А в чем причина, ты знаешь что это?
не,не знаю.Что-то чистится наверное.
Ну все,голодаю.Эти два дня предыдущего голодания меня здорово настроили.Сегодня поругалась с мужем,раньше в этой ситуации я бы побежала заедать горе,а сегодня мыслишка проскочила,но как-то робко,и тут же ушла.Одна маленькая победа,пустяк а приятно.Хотя нет,для меня не пустяк.Все мои проблемы от этого,от привычки заедать проблемы.Что то магнезия не действует...а пора бы уже...
Horoshaya
12-07-2010, 11:58
mariana, удачного голодания!
так держать!
а всякую жесть так или иначе приходится на голодании терпеть!
наберитесь сил и вперед!!
Horoshaya, спасибо.Только,если можно,обращайся на "ты",хорошо?
Вечер.В животе бурчит,хотя есть,как ни странно,вообще не хочется.А вот вода...даже не считаю,сколько выпито.Даже немного отекли ноги.Жарко на улице,вот и пью.:toohot: Жду,чтоб прошли несколько дней и наладилась терморегуляция.Прошлым летом после голодания перестала нуждаться в кондиционере,хотя до этого летом он у меня не выключался.Муж тогда очень удивился.Мысли в голове какие-то тягучие,слова никак не хотят собираться в фразы.И на компе по сто раз переписываю текст,куча опечаток.Наверное,пора спать:sleeping:
ночью долго не могла уснуть,заснула часа в 4.
вес второго дня 71,4 что-то медленно падает.
Все думала про печень,вспомнила что с год назад лелала УЗИ,сказала все нормально,толко есть жир в печени.Врачица мне сказала,что ничего страшного,нужно немного ограничить жирное и жареное и все пройдет.А вот я нашла другое,этому я верю больше:
Наиболее частым заболеванием печени является гепатит (от латинского слова «гепар», что значит печень). При этом заболевании печени поражается вещество самих печеночных клеток, но большинство этих клеток потом восстанавливается. Иногда на месте пораженных печеночных клеток разрастается соединительная ткань или откладывается жир, а жир и соединительная ткань не могут производить ту работу, которую выполняли печеночные клетки. Надеюсь,голодание мне поможет.Может,кто-нибудь знает,какие ещё анализы кроме УЗИ и крови можно сдать для более ясной картины?
держитесь.. первые пару тройку дней самые противные.. у меня так.. потом выравнивается.. и существенно легчает. по поводу веса - может волы выпили прежде чем на весы встать? потом играет соотношение роста в весом.. у меня 188 и вес 117.. все запущено теряю много из за этого.. только на 8 день меньше кг стало.. может Ваш вес не так далего убежал от стандартного..
mariana, удачного голодания! Я тоже вхожу после завтра!
Беляночка
13-07-2010, 08:13
mariana, Привет! Завтра начинаю новое голодание:super: . Дневник наверное заведу новый. Сегодня в обед наверное с перепуга что не смогу долго пить молоко выпила целый литр (я его безумно люблю). Вечером съем какой нибудь фрукт и завтра в бой!!! Надеюсь будем дуг друга поддерживать.:prv03: :prv03: :prv03:
Всем нам сил и душевного спокойствия!
ayu, давай,присоединайся!Легкого голода!
Беляночка, приветик!начинай,заводи дневник,а я к тебе буду заглядывать.Поддержка на голоде-это очень важно!Мне очень помогает не сорваться.
Все-таки летом голодать намного легче.Зимой донимала мерзлявость.ного постоянно были на грелке и чашка кипятка в руке.И засыпать тяжело было,спала с грелкой ,то ноги на неё ставила,то попу...А сейчас-кррасотища-наоборот,вроде прохладненько.Я пока не вижу изменений в состоянии,есть немного запах изо рта и сонливость.А так все нормалек.Буду смотреть дальше.
Беляночка
13-07-2010, 10:12
Меня все время мучает вопрос. почему когда гододаешь морозит??? А ответа на это я нигде прочитать не могу. Ты не знаешь?
Хммм...Не знаю,если честно никогда не задумывалась,принимала как факт.Может из-за нехватки калорий?Потому что меня морозит и когда сижу на диетах.Это нужно поинтересоваться у знатоков.
Мне на голоде всегда зябко. Только в такую жару как сейчас я этого не чувствую. Очень спасает горячая водичка)
Наталюга
13-07-2010, 11:23
Меня в прошлы раз прилично морозило- хотя на улице было градусов 20. Сейчас на улице 35- не морозит.:-)
Очень спасает горячая водичка)
ayu, ты летом горячую воду пьешь?А на улице какая температура?Я только из холодильника могу,причем литров пять за сутки точно выпиваю,как не больше.
Наталюга, у меня тоже самое.Пока было 20-25-даже укрывалась по ночам.
mariana, я пью горячую даже летом. При +20-25 когда морозит пью горячую оду, а еще мне очень помогает горячая вода, когда начинаешь думать "а ну его это голодание, пойду, что-ль, наемся!" В таких случаях пол чашечки горячей воды снимает чувство голода.
я зимой голодая пью только кипяток.А вот летом..даже представить себе не могу..видишь,какие мы все разные.
видишь,какие мы все разные
Это точно - разные и переносим голодание по-разному!
Привет !
Сегодня уже пятый день ? Молодец !!!
Как переносится ?
IRIСКА,приветик:love: увы,не пятый.Второй,я отголодала двое суток и вышла,сейчас вторая попытка.А ты где,совсем пропала?
Alina zh
13-07-2010, 17:20
mariana, Я с тобой)))), ты уже умница, большущего успеха тебе !!! :prv03:
Alina zh, спасибо.
А я,девочки,сейчас чуть не сорвалась.Наварила супа,а мои есть не хотят.Тут ко мне такой дикий голод пришел..Боролась я с собой боролась,жор чуть не победил.Я уже и тарелку достала.В последний момент одумалась.Все-таки два дня прошло,жалко.А потом что,опять все сначала.Уфф,пронесло...
Я про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть.Когда жила одна,у меня в холодильнике были только овощи,а все остальное покупалось на раз.И не было никаких порблем с весом.А сейчас кусочки с детских тарелок,все что кто-то недоел-все это доедаю я.Надо что-то с этим делать.
mariana, у меня самая сильная проблема была - это выкинуть недоеденное. А сейчас без сожаления выкидываю - привыкла.
Alina zh
14-07-2010, 05:35
Я про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть..
Это что за жалость такая??? Я сейчас ругать тебя буду!!!:x Ты что хрюша, доедать за всех, которую надо откормить??? Анекдот сразу вспомнился - "Жалуется домохозяйка - вот располнела, вечно дома за всеми доедаю... детьми, мужем, жалко выбрасывать... - Ей подруга советует - а ты свинью заведи! Домохозяйка : Ага!!! Эт что мне потом ещё и за ней доедать???? "...
Запомни раз и навсегда - жалко должно быть только себя - свой любимый вес и здоровье, а не еду, которая всё это портит! Следущий раз просто бери и ВЫБРАСЫВАЙ! Смывай в унитаз, вот попробуй хоть раз! Я лично беру и выношу кошкам-собачкам на улицу... В итоге довольны и они и я :-)
Молодец что всё таки не сорвалась!!! Умница, продолжай в том же духе! :claps:
Наталюга
14-07-2010, 11:12
Alina zh, спасибо.
А я,девочки,сейчас чуть не сорвалась.Наварила супа,а мои есть не хотят.Тут ко мне такой дикий голод пришел..Боролась я с собой боролась,жор чуть не победил.Я уже и тарелку достала.В последний момент одумалась.Все-таки два дня прошло,жалко.А потом что,опять все сначала.Уфф,пронесло...
Я про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть.Когда жила одна,у меня в холодильнике были только овощи,а все остальное покупалось на раз.И не было никаких порблем с весом.А сейчас кусочки с детских тарелок,все что кто-то недоел-все это доедаю я.Надо что-то с этим делать.
У меня так было вчера- мелкому сделала макарошки с сыром, он пару ложек не доел. Как полилась у меня слюна на эти пару ложек- как у той собаки Павлова. Честно признаюсь, пол чайной ложки в рот засунула- и выплюнула.Мозг включился, слюнные железы выключились.:smirk:
Девочки,я вчера вышла..Опять слабость,сердце стучит и испарина.Блин,может мне с мужем договориться и уехать куда-нибудь поголодать.Не получается никак,столько дел нужно делать а сил нет.Короче,вышла я как порядочная на салате потом фрукты...а на обед и ужин кушала бяку...Сегодня нак морковном соке денек,пусть гликогенчик подсобирается а завтра опять в бой.На длительное,судя по состоянию,наверное пока не получится,буду голодать сколько смогу.На весы пока не становилась,для меня сейчас это не главное.
как жалко... вам надо подгадать когда вы более менее будет свободны.. а то изощренная пытка готовить для других... если б была дома жена я б тоже не выдержал... а так.. ходят по дому полуголодные дети кошка сами себя обслуживают.. и выход кстати не на салате.. на фруктовых соках... если на соках то вес не растет... так я понял.. жаль.. =(
Девочки,я вчера вышла
Ничего страшного, начинай все сначала - мы тебя ждем!
я и не расстараиваюсь,эффект и от двух дней есть,не такой,конечно,как от длительных голоданий,но все же.Я не сдаюсь.
и выход кстати не на салате.. на фруктовых соках...
если до трез дней,то это даже не считается голоданием,организм не перешел на эндрогенное питание,и поэтому можно выходить на салатах-без масла и хлеба,естессно.
mariana, не переживай... я тоже поела сегодня. проголодала только сутки. хотела все бросить на фиг и худеть с помощью диеты и спорта, но потом вспомнила, что у меня встрча важная через субботу и мне надо выглядеть на "55 кг" )) решила начать заново.
ничего.Зато после недолгих голодовок ТАКИХ срывов,как после длительных,нет.Я когда-то голодала месяц день через день,скинула 8 кг,жора вообще не было,т.к. в день когда я ела на обед есла то,что сильно хотелось в голодный день.И таким образом не было давления на себя и постоянного"нельзя",все прошло мягко и легко.Вот и думаю,может и сейчас так попробовать,и живешь нормальной жизнью и разгружаешься и худеешь.
не знаю... просто когда голодаешь длительно, аппетита такого нет. он есть только первые 3 дня, у меня лично. а потом о еде вообще не думаешь. я буду все-таки к 10-14 дням стремиться. вес стоит, потому что я как только срываюсь, сразу ухожу в голод на сутки-двое. но этого мало. мне енадо скинуть минимум 13 кг.
т.е. сколько ты хочешь весить?У меня тоже тонкаая кость.Для меня идеальный вес-60-61.
т.е. сколько ты хочешь весить?
с возрастом как-то изменилось тело... при весе 60 кг. люди думают, что я вешу 50... объемы такие, как при 55 кг. 90(чуть меньше)х60х90... хочу доголодать до 60-ти, а там посмотрим. все, кто меня видел при этом весе, говорят, что очень худая.. вот не знаю, как разместить фотку... на ней я где-то 63-65 кг. если что, смотри в профиле.
разместила. правда, она маленькая получилась, но все равно фигуру видно.
Horoshaya
16-07-2010, 14:50
про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть.
у меня тоже самое! точнее раньше было то же самое. а сейчас приучаю себя покупать на один день - с утра хожу на рынок или в магазин и выбираю фрукты/овощи, которые именно сегодня хочется.
mariana, как дела?)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot