Просмотр полной версии : хочу добиваться желаемого вместе с вами))))
luckywiner
09-07-2010, 19:17
в голодании я не новичек и получается даже очень не плохо,мой вес был 97 кг когда решила сесть впервые(в начале мая),сейчас я 85,5 уже сново второй день на голодании,до этого был перерыв,но время от времени я просто делала себе разгрузочные дни так как без этого уже просто жить не могу,голодать оч нравиться))))))))))))))))теперь хочу вашей поддержки и обещаю в трудную минуту поддержать вас,так как дело не только в самом весе,а и в проблемах которые он за собой тянет(((((:idea:
мой вес был 97 кг когда решила сесть впервые(в начале мая),сейчас я 85,5
расскажите поподробнее об этом голодании!
luckywiner
09-07-2010, 19:52
Вообщем решила я худеть голоданием.....:idea: купила себе чай(с мягким слабительным эффектом) и начала принимать его 3 раза в день,сначала не ела вообще(первых дня 4),а потом начала позволять себе по чуть чуть грейпфрута или ананаса в день,и было бы все хорошо но курить я начала по1,5 пачки в день,и это приносило мне очень плохое самочувствие,а как живу я на 9 и лифта нет,то подняться по леснице мне было непреодолимой преградой(((((((((из голодания вышла как то просто так,жрала все что хотела и за 2 месяца не набрала ни кило(эт радует),но вес ведь стоит,вот и решила не откладывать,а делать второй заплыв,пока не знаю на сколько,но выхожу из него я как всегда с пивом и чипсами)))))))):bulbool:
Ой, пиво и чипсы - это круто....
luckywiner
09-07-2010, 20:21
понимаю((((((но хотяб хорошо что посля этих трапез в весе не прибавляю(уже),да и я себе придумала лучший способ голодать с толком ,без мучений,а худеть бысто и без вреда здоровью)))))
luckywiner
10-07-2010, 07:49
всем приветики!!!!!!!!!!!сегодня 3 день вес 85,0))))))))):D
а потом начала позволять себе по чуть чуть грейпфрута или ананаса в день
ну это не голодание...
да и я себе придумала лучший способ голодать с толком ,без мучений
это как?
голодание - это ведь ничего, кроме воды, а иногда и без нее.
но выхожу из него я как всегда с пивом и чипсами
Может лучше не экспериментировать над своим организмом - он у нас один?
но выхожу из него я как всегда с пивом и чипсами))))))))
Это говорит только об одном - сознание осталось прежним, привычки не ушли и всё вернётся на круги своя... И тут сколько не голодай - эффект от голодания в смысле похудания не удержится, а может ещё и прибавится. Поробуйте проанализировать Ваши ошибки и старайтесь их не повторять. Удачи!
luckywiner
10-07-2010, 13:18
я и так знаю свои ошибки(а точнее слабые стороны),вот ктото обожает сладкое и выйдя из голодания всеравно как то его себе позволит,а я люблю пиво,правда про чипсы эт я уже палку перегнула,но раньше и такое бывало:shuffle: сейчас же стараюсь подходить ко всему серьезно,только не хочу садиться на очень длительный голод,так как результат от этого лучше не станет,а вот организм ожет и ответить тем же:hz:.а вообще каждому свое у меня свои методы,потоучто я научилась чувствовать свой организм и его потребности :offtopic:
luckywiner
10-07-2010, 13:30
вы пожалуй правы но эта вредная привычка никак от меня не тостанет((((
Слушайте, а я ведь вспомнила - когда-то жутко любила чипсы. Ой, как же давно это было. Трудно поверить, но любовь прошла. Сейчас даже смотреть на них не могу - тошнит. И дети мои их почти не видят. Я им сухарики делаю или покупаю. Попробуйте перейти на сухарики.
Удачи!
luckywiner
12-07-2010, 06:10
приветик всем!!!!!извините,что вчера не написала,мой вес 83,9))))радости нет границ,но сегодня он почемуто стал:cry: не рановато ли????????надеюсь это только на один день))(((((на счет чипсов вы правы,но моя проблема не в чипсах а как раз то в пиве,от которогот у меня вырос даже очень не маленький живот,а я б его вместо воды пила:hz:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot