Просмотр полной версии : как же все банально...
хочешь похудеть - просто не ешь. ну или ешь, но очень мало...
потом срываемся, и все продолжается по замкнутому кругу...
все дело в голове... в отсутствии силы воли...
не хочу, чтобы вся моя жизнь состояла из бесконечной череды "диета-срыв-диета".*
но теперь мне кажется, что у меня никогда не будет адекватного отношения к еде.
как у всех нормальных людей...
и это печально.
еда - такая ерунда, тупой набор жиров-белков-углеводов, а мы так загоняемся и придаем ей такое большое значение.
вот зачем мы срываемся и едим всякую гадость??? неужели раньше не пробовали шоколада, тортов, пиццу и т.д.? это так глупо... что движет нами в этот момент?... я так и не могу понять...
Я РЕШИЛАСЬ сесть на голод. сегодня 1 день.. надо продержаться 14 дней
иногда возникают мысли все бросить и поесть. особенно когда захожу на кухню..
но нельзя. нужно сделать правильный выбор. между едой и фигурой. и я выбираю второе.
mishэL, все обязательно получится! Голод меняет отношение к еде. Главное прислушиваться к своему организму и не позволять прошлым привычкам возвращаться. У тебя вес еще не такой критичный - сбросить его будет легко, а вот удержать - это совсем другое дело. Надо менять привычки питания на всю оставшуюся жизнь.
mishэL, удачи! держитесь! мы с вами.
1 день голодания:bravo:
Вчера закончился 1 день=) Я выпила около 2,5 литров воды:bulbool: , сделала клизму. Мое состояние было поршивеньким, я сама себя заставила уснуть, чем раньше, тем было лучше для меня. Вырубилась я в 6 часов, а в 6 утра встала. Оказывается 2 день начался:D
за сегодня уже выпила 300 мл воды..
Вчера закончился 1 день
Первые дни самые трудные, а потом будет полегче.
Первые дни самые трудные, а потом будет полегче.
я уже пробовала голодать неделю и 5 дней, было намного легче=)
мне ужасно плохо сегодня! тошнит и жар.. пойду померию температуру
ну вот температура 38. мама насильно заставила съесть мед, варенье и тд....считает, что это самое эффективное против простуды:hz:
если бы не мама, этот день считался как второй день голодовки, но увы...сажусь завтра по новой.
если бы не мама, этот день считался как второй день голодовки
увы, голодовкой это назвать нельзя. иногда этим родителям хочется хорошенько промыть мозги!
Главное прислушиваться к своему организму
Что означает "прислушиваться"?
иногда этим родителям хочется хорошенько промыть мозги!
:good: правильно говоришь=)
Что означает "прислушиваться"?
Я например на выходе всегда думаю, что например мне хотелось бы съесть и пытаюсь "услышать" реакцию организма. Так вот, только овощи и фрукты вызывают положительную реакцию. Также с последующим питанием следует сначала прислушаться "надо или не надо?", а потом уже кушать.
С утра встала, привела себя в порядок, настроилась на голодание, пошла на кухню...и... начала ГОТОВИТЬ ПЛОВ:barbecue:
Ни знаю вкусно ни вкусно, сладко ни сладко, солёно ни солёно, я НЕ ПРОБОВАЛА:smile2:
Затем надо было срочно себя чем нибудь занять я прибралась в доме и все... я так устала, жутко поднялся аппетит, выпив воды мне полегчало. Вечером приняла душ, вот это класс!
С ужасом жду 2 дня=( Знаю будет тяжело.. Если же весы покажут цифру 59 это придаст мне очень много сил, вес для меня это ПРОБЛЕМА:cry:
И так на сегоднешний день
мой вес: 60 кг
мой рост: 168 см
здравствуй мишель)) у меня такие же параметры) были) да и та же проблема. а сейчас рост 171 и вес 69. господи 69. а ведь совсем недавно было 43) уже не верю в реальность. все это будто сон) не допусти моих ошибок пожалуйста) не проверяй себя
были ли у тебя до этого резкие колебания в весе? и как проходит голод?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot