Вход

Просмотр полной версии : как же все банально...

mishэL
17-07-2010, 00:44
хочешь похудеть - просто не ешь. ну или ешь, но очень мало...
потом срываемся, и все продолжается по замкнутому кругу...
все дело в голове... в отсутствии силы воли...
не хочу, чтобы вся моя жизнь состояла из бесконечной череды "диета-срыв-диета".*
но теперь мне кажется, что у меня никогда не будет адекватного отношения к еде.
как у всех нормальных людей...
и это печально.
еда - такая ерунда, тупой набор жиров-белков-углеводов, а мы так загоняемся и придаем ей такое большое значение.
вот зачем мы срываемся и едим всякую гадость??? неужели раньше не пробовали шоколада, тортов, пиццу и т.д.? это так глупо... что движет нами в этот момент?... я так и не могу понять...
Я РЕШИЛАСЬ сесть на голод. сегодня 1 день.. надо продержаться 14 дней
иногда возникают мысли все бросить и поесть. особенно когда захожу на кухню..
но нельзя. нужно сделать правильный выбор. между едой и фигурой. и я выбираю второе.

ayu
17-07-2010, 01:10
mishэL, все обязательно получится! Голод меняет отношение к еде. Главное прислушиваться к своему организму и не позволять прошлым привычкам возвращаться. У тебя вес еще не такой критичный - сбросить его будет легко, а вот удержать - это совсем другое дело. Надо менять привычки питания на всю оставшуюся жизнь.

шамони
17-07-2010, 06:11
mishэL, удачи! держитесь! мы с вами.

mishэL
17-07-2010, 20:34
1 день голодания:bravo:
Вчера закончился 1 день=) Я выпила около 2,5 литров воды:bulbool: , сделала клизму. Мое состояние было поршивеньким, я сама себя заставила уснуть, чем раньше, тем было лучше для меня. Вырубилась я в 6 часов, а в 6 утра встала. Оказывается 2 день начался:D
за сегодня уже выпила 300 мл воды..

ayu
18-07-2010, 01:00
Вчера закончился 1 день
Первые дни самые трудные, а потом будет полегче.

mishэL
18-07-2010, 06:28
Первые дни самые трудные, а потом будет полегче.

я уже пробовала голодать неделю и 5 дней, было намного легче=)
мне ужасно плохо сегодня! тошнит и жар.. пойду померию температуру

mishэL
18-07-2010, 11:02
ну вот температура 38. мама насильно заставила съесть мед, варенье и тд....считает, что это самое эффективное против простуды:hz:
если бы не мама, этот день считался как второй день голодовки, но увы...сажусь завтра по новой.

шамони
18-07-2010, 11:11
если бы не мама, этот день считался как второй день голодовки
увы, голодовкой это назвать нельзя. иногда этим родителям хочется хорошенько промыть мозги!

Monica
18-07-2010, 11:19
Главное прислушиваться к своему организму
Что означает "прислушиваться"?

mishэL
18-07-2010, 12:25
иногда этим родителям хочется хорошенько промыть мозги!

:good: правильно говоришь=)

ayu
18-07-2010, 15:32
Что означает "прислушиваться"?
Я например на выходе всегда думаю, что например мне хотелось бы съесть и пытаюсь "услышать" реакцию организма. Так вот, только овощи и фрукты вызывают положительную реакцию. Также с последующим питанием следует сначала прислушаться "надо или не надо?", а потом уже кушать.

mishэL
19-07-2010, 09:32
С утра встала, привела себя в порядок, настроилась на голодание, пошла на кухню...и... начала ГОТОВИТЬ ПЛОВ:barbecue:
Ни знаю вкусно ни вкусно, сладко ни сладко, солёно ни солёно, я НЕ ПРОБОВАЛА:smile2:
Затем надо было срочно себя чем нибудь занять я прибралась в доме и все... я так устала, жутко поднялся аппетит, выпив воды мне полегчало. Вечером приняла душ, вот это класс!
С ужасом жду 2 дня=( Знаю будет тяжело.. Если же весы покажут цифру 59 это придаст мне очень много сил, вес для меня это ПРОБЛЕМА:cry:
И так на сегоднешний день
мой вес: 60 кг
мой рост: 168 см

Elenore
24-07-2010, 07:23
здравствуй мишель)) у меня такие же параметры) были) да и та же проблема. а сейчас рост 171 и вес 69. господи 69. а ведь совсем недавно было 43) уже не верю в реальность. все это будто сон) не допусти моих ошибок пожалуйста) не проверяй себя
были ли у тебя до этого резкие колебания в весе? и как проходит голод?