PDA

Просмотр полной версии : В борьбе с неприятностями..

Erizo
22-07-2010, 08:54
Ну наверное мне в этот раздел..)
Здравствуйте, меня зовут Саша. Мне почти 23. Близкая подруга показала этот форум и вот я тут.
Голоданием увлеклась года 4 назад, но пока больше недели не выдерживала.
Не буду скрывать, что хочу похудеть и стать красивой, какой была 5 лет назад, когда весила на 20 килограмм меньше. (Какой ужас:kio: )
Но сейчас еще и другие причины подталкивают меня к голоданию..
-Зимой переболела гайморитом. У меня это хроническое. До этого болела в 12 лет, и два года назад. Все заканчивалось проколами.. На этот раз решила попробовать вылечиться голоданием. Гайморит был очень сильный, помогли 5 дней сухого. Но видимо не до конца..Вообще, хотела тогда подольше поголодать, но, каюсь, не хватило выдержки перед родственниками..Еще ладно мои собственные родители, но на тот момент я жила с родителями мужа в другом городе, где к голоданиям в отличие от моей семьи никто не привык. В результате сейчас чувствую, что нос еще немного и снова меня подведет((..надо действовать, пока не стало хуже.
-Несколько дней назад нашла у себя на пальцах водянистые прыщики, чего никогда не было..Почитала в инете, что скорее всего это экзема кистей и образуется от авитаминоза, аллергии или на нервной почве. Не знаю, как насчет нервной почвы, но неделю назад у меня умер котик, и это большое горе..
-Кожа..что-то совсем) :chickenpox: Никогда не было особенных проблем..Ну разве что по весне..а сейчас вот уже недели полторы постоянно какие-то пятна, особенно на лбу..ооочень красиво, скажу я вам))
Вот эти неприятности хотелось бы устранить с помощью голодания.
Срок..В виду того, что дольше 7 дней не голодала, просто не знаю, стоит ли замахиваться на 21, но очень бы хотелось..По крайней мере, 14 дней в планах точно..
Спасибо за внимание..)Дневник создаю в основном для себя, все равно надо куда-то записывать мысли)Но если кто-то будет мне помогать и поддерживать, буду не против)

Ka_Ty
22-07-2010, 09:20
Erizo, Вы молодец. Самое главное подойти к процессу серьезно. Одно неловкое движение и можно навредить организму. Будьте внимательны, обязательно читайте книги по голоданию. Я придеживаюсь Суворина. Но без меда и прочего. Самое главное - это выход...

Erizo
22-07-2010, 09:31
Вы молодец
молодец я буду потом:)

Лариса13
22-07-2010, 09:32
Erizo, а можно о себе как то подробнее. Как совмещаете голод с работой? Как вообще голод переносите? И с чем связанна была такая прибавка в весе? И как вы пишите 4 года голоданием занимаетесь, а вес и ныне там? Сейчас я так понимаю, судя по профессии, вы в отпуске.....

Erizo
22-07-2010, 09:39
Лариса13,
можно поподробнее)Голод с работой никак пока не совмещаю, так как голод начинаю только с завтрашнего дня..хотя скорее с сегодняшнего вечера, если считать по часам)
и работа "училка" у меня неофициальная. я репетитор. Ну надеюсь, мне голод не помешает ездить к ученикам, тем более сейчас их почти нет)
Голод переношу по-разному..Всегда думала, что легко, хотя и голодала в основном сухо. Не принципиально, просто не хочу пить и считаю насилием пить против воли. Когда становится дурно, делаю клизмы. Помогает. Но вот зимой, когда голодала против гайморита, было очень тяжко. И не знаю, почему.. На третий день вообще рвало..
Так что остается лишь надеяться на благополучное течение в этот раз)
Прибавка в весе была вполне ожидаема. Я с весом борюсь лет с 15. Просто тогда, 5 лет назад, мне с помощью диет удалось сильно похудеть. Держалось это полгода, а потом как и полагается напал жор. Голодом пыталась худеть, но видимо повод несерьезный..Если и худела, быстренько все обратно наедала.

Erizo
22-07-2010, 09:48
Лариса13,

почитала вашу тему про мегаполис немного, понятно, откуда вопрос про совмещение с работой. Не, у меня таких проблем нет. Вообще достаточно размеренно и спокойно живу и загонять себя в такую суету ради, например, денег или соц статуса не хочу. Ну благо я неприхотливая и денег мне много не надо..
Хотя Москву люблю)наверное, потому что не жила там дольше 10 дней)))

Лариса13
22-07-2010, 10:52
загонять себя в такую суету ради, например, денег или соц статуса не хочу
Это все просто потому , что тут Родина. Сама шизею от всего этого. Но для детей здесь есть выбор. Старшая дочка(ей 16 лет) серьезно занимается театром, идет в этом направлении твердым шагом. Здесь в Москве есть для этого возможности. При этом не требуя финансовых на то затрат. Да и младшая подрастает. Хочется и ей дать хорошее образование и выбор в жизни.
Вот собственно ради этого мы здесь. Хотя я лично себя нигде больше не представляю. У меня тут все, родители, друзья, квартира.....ну и работа дурацкая тоже. Хотя кризис когда нибудь кончится и можно будет что то поспокойнее найти.
А вообще ИМХО - нельзя совместить вот такую жизнь как у меня с голоданием.
Стараюсь просто ЗОЖить и иногда суточно голодать(когда это не внапряг). Сейчас вот умираю от жары и питаюсь только огурцами с дачи.

Erizo
22-07-2010, 11:13
Я бы тоже хотела в Мск пожить. и мне нравится динамика, которая там царит. Я вообще люблю много народа, движение..метро так вообще обожаю..Там таких интересных личностей можно найти:)Хотя, повторюсь, возможно мне нравится все это только в рамках отдыха и никуданеспешения)

А вообще ИМХО - нельзя совместить вот такую жизнь как у меня с голоданием.

но ведь многие еще не такое совмещают..Спорт в огромных количествах.Часто силовой, работу и всякие походы.. Наверное, это приходит с опытом. Я вот те пять дней зимой голодала-еле до ванной доходила на третий день..один раз чуть в маршрутке не вырвало..вот бы прикол был.теперь вообще боюсь куда-то выдвигаться, когда голодаю)

Лариса13
22-07-2010, 11:30
но ведь многие еще не такое совмещают.
КОНЕЧНО!!!!!!
Я ж про себя пишу.....у меня не получается......

Erizo
22-07-2010, 15:01
Ну это уж слишком!
Только что нашла на голове седой волос. Прям седой-преседой, белый. Что за ужас происходит со мной..Генетически никакой ранней седины у нас нет.
Скажите, а во сколько лет вы у себя нашли первый седой волос?

Лариса13
22-07-2010, 17:53
Я пока у себя таковых не наблюдала. Волосы постоянно крашу, поэтому не замечаю.

Alina zh
22-07-2010, 18:08
Erizo, УДАЧИ ТЕБЕ И БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ :-)

Erizo
23-07-2010, 20:38
Привет всем!
Вот и прошли первые сутки. Около литра воды. Долго спала специально, занималась 30 минут спортом, преимущественно силовым. Вес утром-75,5. Чувствую себя прекрасно. Хочу есть.) Больше всего фрукты. В обычной жизни я фрукты на дух не переношу, кроме некоторых...:blowkisses:

Василисса
23-07-2010, 20:51
Erizo, привет. если волос седой всего один, то это скорее всего просто не седина, а обесцвечивание волоса на нервной почве. Сами же писали, что кот умер. Вот и результат. у меня такое случалось во время сессий.
У вас сейчас первые сутки голода? или еще подготовка?

Чувствую себя прекрасно. Хочу есть.)
терпите. я тоже хочу и терплю. думаю: "сколько можно издеваться над собой?...". я за 10 лет набрала вес с 55 кг до 158 кг...и тоже все есть хотела и вот печальный итог: клиническая смерть и реанимация. теперь полгода как-то страшно от собственного жира....хочу продержаться хоть сутки. сегодня у меня вход (вроде вы видели мой дневник).
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!

Erizo
23-07-2010, 21:06
а обесцвечивание волоса на нервной почве
да.я тоже на это надеюсь..

У вас сейчас первые сутки голода? или еще подготовка?
нет,уже голод вовсю..)да я как-то особо и не готовилась. В принципе и так ем одни овощи по жизни..плюс не пью, не курю. Из сладкого ем только халву и овсяное печенье, и то редко)Поэтому как-то по особенному готовиться не стала.

терпите.
терплю конечно)

я за 10 лет набрала вес с 55 кг до 158 кг.
Василиса, а в чем была причина такой огромной перемены?

Василисса
23-07-2010, 21:19
Erizo, перемена была очень медленная и плавная. В год набирала стабильно по 10 кг. И все как-то незаметно шло: в месяц то меньше 1 кг набиралось...
По моему причины тут две - чревоугодие и самоуничтожение:
1. Обжорство - стала себе позволять по ночам кушать и так как я сова, то быстренько к этому привыкла - днем не ем, а ночью жор. И с каждым разом есть хотелось все больше и больше, но не все подряд, а только вкуснятину. Готовить я обожаю. кушать я люблю мясо, рыбу, куру, овощи. Практически совсем не ем сладкое и мучное, т.к. не люблю.
зато люблю вредное: жирное, острое, газированное, алкогольное.
2. Потеря интереса к жизни после ряда трагедий в личной жизни. Теперь вот думаю может еще есть время пожить. Все-таки 35 лет - это еще не конец, а может только начало...да и обиды на жизнь как-то резко подзабылись после клинической смерти - сразу почувствовала вкус жизни

Erizo
23-07-2010, 21:30
По моему причины тут две - чревоугодие и самоуничтожение
я вас очень понимаю. Сама обжора) Но, к счастью, мясо и иже с ним за еду не считаю, обжираться вегетарианской пищей не так опасно для фигуры, хотя вот до 77 нажрала себе)Думаю, если бы еще мясо ела, рыбу, яйца и молочку, то могла бы повторить такой неприятный путь как у вас..
Желаю удачи в борьбе с килограммами и привычками!
Расскажите, пожалуйста, о клинической смерти..Вы видели тот самый туннель?)

Василисса
23-07-2010, 21:37
Желаю удачи в борьбе с килограммами и привычками!
Расскажите, пожалуйста, о клинической смерти..Вы видели тот самый туннель?)
спасибо. может на этот раз что и получиться...ох, сколько диет было в моей жизни, сколько раз сбрасывала вес, а потом опять его наедала...ну да ладно не будем о грустном. надо верить в лучшее.

как не странно, но никакаго тунеля я не видела, хотя мне в жизни каждую ночь снятся сны и очень яркие, и вещие...и я всегда думала, читая рассказы людей, что если бы умерла, то точно что-то увидела.
а все было банально и просто: по ощущениям было похоже, что меня выключили из розетки, а потом включили....когда очнулась не было ощущения времени. казалось, что прошла секунда и я сильно удивилась, что эта секунда длилась больше недели...вот так....

все так быстро случилось...мне всегда казалось, что смерть как-то медленно наступает и человек плавно проваливается в темноту.
но у меня все было быстро, мгновенно. я даже не поняла ничего.
меня расстраивает, что там ничего не было. поэтому все-таки хочется верить тем, кто видел тунель.

обжираться вегетарианской пищей не так опасно для фигуры, хотя вот до 77 нажрала себе
неужели на вегетарианстве можно полнеть? ....была уверена, что на овощах только худеть можно.
почему же так происходит? может соусы какие жирные едите? или крупы типа овсянки и геркулеса /лично меня с них сразу разносит, так что для меня крупа всякая вредна включая рис и гречу/?

Erizo
23-07-2010, 22:22
казалось, что прошла секунда
по описанию похоже на общий наркоз.

мне всегда казалось, что смерть как-то медленно наступает
А мне наоборот всегда казалось, что это происходит мгновенно)в общем, узнаем как-нибудь при случае)

неужели на вегетарианстве можно полнеть? ....
Дык еще как. у меня знакомый строгий вегет весит около ста)Вы угадали. Растительное масло, макароны, крупы, хлеб, да те же бананы, авокадо, персики, майонез иногда..я долго могу перечислять. Всё это совсем не безобидно. Поэтому я не буду байку про метаболизм в отношении себя гнать. Честно и старательно наела)А то, что я выше говорила, что ем в основном одни овощи-это я имела в виду последнюю неделю. Кабачков появилось куча, помидоров всяких, вот и ела. И кстати небезрезультатно-около 1,5 килограммов ушло.

Erizo
24-07-2010, 05:44
Привет всем!Вес 74,5.
Все нормально. Сегодня уезжаю в деревню на некоторое время. Пока не знаю, на сколько. До скорой встречи)

Василисса
24-07-2010, 09:50
по описанию похоже на общий наркоз
да, очень похоже, только выход более резкий.

Кабачков появилось куча, помидоров всяких
да, это здорово! поэтому надо не терять нам время, а худеть, пока зима не пришла
Сегодня уезжаю в деревню на некоторое время. Пока не знаю, на сколько. До скорой встречи)
удачно съездить и сборосить еще пару кило!!!
буду ждать новостей от тебя