Просмотр полной версии : фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение
а еще и 2 недели после лапороскопии по поводу кисты на правом яичнике,и вычистки матки. И со всем этим многострадальным букетиком я на вашем пороге.Не прогоняйте пожалуйста! почитав ваш форум, у меня появилась надежда.немного о себе: мне 33 года. почти 3 года назад переехала в США в 30 лет выглядев на 23.теперь выгляжу на все 40. я не буду много распространятся, потому что уж очень медленно пишу в транслите. Короче , я сегодня первый день сухо голодаю.105 кг. утром была клизма и ванна с аромамаслами. а, кстати, можно ванну-то? буду рада помощи и советам! до завтра!
я сегодня первый день сухо голодаю.105 кг. утром была клизма и ванна с аромамаслами. а, кстати, можно ванну-то?
Конечно, нет, если на сухом. Водные процедуры только на мокром голодании.
Лариса13
23-07-2010, 06:28
olenka, очень хочу вас поддержать, т.к. считаю, что у вас есть основания для того, чтобы за себя взяться.
ВЫ раньше практиковали голод?
Может сначала плавно попытаться снизить вес? Ведь голод - это огромный стресс для организма.....Надо с этим очень осторожно.
Как давно такие проблемы с весом? Если можно подробнее динамику развития.
склонность к полноте у меня была всегда. но я могла с этим справляться более-менее. мой вес колебался в пределах 70+-5кг. (у меня тяжелые кости). но после переезда,когда у меня все в жизни поменялось,понимаете,стресс и все другое. все и понеслось. Только ,когда стала принимать таблетки от гипотиреоза,вес остановился на 108кг(3 мес. назад). но я не хочу есть таблетки всю жизнь. поэтому и решилась на голодание.Я хочу вылечится и родить здорового ребенка в первую очередь.Время-то уходит.а я только первый год замужем.так что ,пожалуйста,не отговаривайте меня.
день 2-ой:104кг. спала хорошо.ни разу не вставая.(раньше просыпалась 3-4 раза за ночь в туалет и попить воды).это уже успех! судя по одежде и объемы уменьшились,стала вырисовываться талия,сильно уменьшился живот.Есть неприятные ощущения во рту,но в целом мое состояние намного лучше,чем до голодания.
Да, приличный букет..... действительно, есть с чем работать.
olenka, все эти болезни Вы приобрели после переезда ? За три года?? Хронический стресс многое объясняет...
А как Вы снимаете стресс по жизни? Есть свои личные способы борьбы с ним?
И был ли раньше опыт голодания? Какие сроки? А главное - опыт ВЫХОДА из голодания
Ваша решимость внушает уважение.... уверена, что многие Вас поддержат.
Уверена, у Вас все получится! Ребенок - это отличный стимул)))
Интересно, а как Вы пришли к голоданию? Кто посоветовал? :-)
olenka, правильное решение - полностью поддерживаю! У нас с тобой схожие цели, так что буду заглядывать к тебе и поддерживать по мере своих сил:-)
Но все же, начинай по-тихоньку, с нескольких дней - с таким букетом заболеваний лучше не шутить...
стрессы как то сами улеглись постепенно:почти год назад я вышла замуж,полгода назад пришлось бросить одну работу,тяжелую и стрессовую,из-за ухудшения здоровья.переехала в более спокойное место,да и сама жизнь учит сохранять спокойствие. О голодании я узнала из сборника по народной медицине. стала искать в интернете и попала сюда. Я пока анализирую информацию и себя и поэтому не могу еще определить сколько дней буду голодать и как. Война план покажет. мне нравиться делать все интуитивно.
olenka, это ж очень здорово, что стрессы удалось убрать из жизни, значит шансы на успех в исцелении возросли . Наверняка вы изучаете дневники форумчан - в них много ценной информации. Согласна с mariru, что лучше все делать постепенно. И обратить особое внимание на ВЫХОД. При правильном выходе из голода процесс исцеления продолжается и закрепляется ЗОЖем . При срывах во время выхода, увы, все может вернуться на круги своя.
Правильно, что анализируете и прислушиваетесь к себе.... Уверена, у вас все получится !
Сейчас вечер 3-го дня моего лечащего голодания.вес 102кг.Самый приятный+ это сладкий сон. Просыпаясь, я чувствую себя абсолютно здоровой и некоторое время наслаждаюсь этим моментом.Но приходиться возвращаться на землю и нести свое бедное тело. слабость.боль внизу живота после операции и еще начинаются мес. из-за прерванного курса лоэстрина. проскальзывают мысли о воде,особенно,когда ее вижу. но я думаю, что это просто жадность. у меня еще своих запасов ой как много.И еще из пазух по горлу стало стекать что-то густое и тягучее,несплевывающееся. но,благодаря этому ,я стала намного лучше дышать .( насморка давно уже не было.гайморит был лет 10 назад). А еще сегодня был стул,жидкий почему-то. о моче могу сказать, что она ярко желтая,ее мало и я ее не собираю.лень. И вообще я большую часть времени лежу. гуляю и нагрузки - мало.:hz:
к сожалению на 4-ое утро голодание пришлось прервать из-за сильных болей внизу живота.пришлось возобновить прием лоэстрина.пила травяной чай из боровой матки, ромашки и мяты.но все равно без ибупрофена не обошлось. заела таблетку маленьким кусочком детской вареной пресной колбаски,т.к. ничего другого не лезло. через полчаса полегчало и я уснула часа на 3. питалась в этот день обычно. все шло хорошо и выходило почти сразу(я имею в виду понос(перестал на следующий день)). Следующим утром т.е. сегодня опять были сильные боли,таблетки и т.п.
вес 102.4кг.
И все таки голодание далеко забрасывать не собираюсь,а форум тем более.
Сразу,как только более -менее оклемаюсь,начну опять с учетом прежних ошибок.
olenka почитайте дневник mariru. Там некоторые проблемы схожи с Вашими, и есть ответы на многие вопросы....
olenka, возвращайся! Но сначала окрепни, т.к. обострение при голодании неизбежно, а ты еще слаба после операции. Не переживай, мы с тобой еще родим по крепкому малышу! А может и не по одному:-)
Лариса13
27-07-2010, 05:39
маленьким кусочком детской вареной пресной колбаски
Забудьте про этот продукт навсегда. Для вас это яд. Он вам не нужен.
Сосиски, колбаски......ну съешьте выкусочек мяска маленький, если уж вас на это тянет.....
Здоровье важнее!!!!!!
mariru,я тебе очень признательна! до слез. прочла сегодня твой дневник. Твой героизм меня просто восхищает!
Ты такая сильная! У тебя-то точно все получится! Даже только из-за того,что ты многих (и меня) вдохновляешь Бог вознаградит тебя!
olenka, блин, теперь и я прослезилась... спасибо! И не отчаивайся, пожалуйста!:prv03: :prv03: :prv03:
Olenka, извините, если влажу с неспрошенным советом, хотела предложить Вам попробовать перейти на здоровую пищу на сколько это возможно, особенно сейчас, когда Вы на гормонах и не можете голодать. У моей знакомой каждый раз при поездке в Англию цикл сбивается из-за местного молока и мяса, и, вероятного содержания в них гормонов. У себя я ничего подобного не наблюдала при длительных поездках. Вероятно, Ваш организм реагирует на местную пищу и на гормоны в ней, оттуда и сбои. От американской кухни толстеешь даже если на нее смотришь как по мне.... Попробуйте поменять привычки в еде (на форуме топиков на эту тему предостаточно), а голодание проведете когда сможете. Указанные диагнозы и лапароскопия не на столько страшны и их можно долго обсуждать.
Удачи Вам!!!!!
я так уже соскучилась по голоданию. а мне еще целых 5 дней принимать лоэстрин. и еду никак подобрать не могу после 1го голодания: все что раньше шло хорошо, теперь камнем падает в ЖКТ. и старый вес почти весь вернулся- 104.4.
Да, действительно, после голодания нельзя уже жить по- старому. само тело противится.
Очень хочу хотя бы 1 сутки поголодать.завтра, 1 августа. а таблетки вечером приму.
olenka, давай, милая, мы с тобой!:-)
кое как отголодала 24 часа без воды. а кое как,потому что накануне выпила магнезию,выраженный слабительный эффект которой промучал меня и весь следующий день. и еще колики в правом боку. и чувство сильного голода к вечеру. наверное,слабительное - это не для меня.
вес 102
сегодня питалась обычно.(ограничиваю пока только углеводы).
Правильному питанию мне еще учиться и учиться.
последний раз ела в 4:30. вечером сделаю клизму и завтра опять на СГ.
начала СГ с 5 августа. был вес 103кг .утром сделала клизму.поэтому считаю,что СГ началось где-то около полудня. (КД тоже начались).1-ый день тянулся очень долго и нервно.
Сегодня 2-ой день.вес 101кг.
сегодня 3-ий день СГ.вес 99.7.радуют двузначные цифры!
вчера и сегодня болел низ живота. не могу понять- это криз или просто ПМС ?:hz:
4-ый день. самочувствие улучшилось. боли значительно ослабли.
вес 98кг.
вечер 5-го дня. весь день сушило как-то изнутри. видно какая-то внутренность сильно пересохла. хотя пить не так уж сильно хотелось. и чувствую я себя лучше . болей уже нет. кровотечение прекратилось на 4-ом дне(как в старые добрые времена). вес 96.5
завтра начну пить воду. жалко внутренность! :-)
olenka, какая ты умничка, продолжай, я за тебя очень рада!
olenka, начинай пить водичку,лето все-таки.И токсины выводить нужно.А на какой срок планируешь?Или будешь смотреть по самочувствию?
планирую я ,наверное, выходить. у меня проявилось желание подсесть на соки-фрукты-овощи. начну,наверное, с цитрусовых соков - хочется кислого. А голодать на воде я как-то не могу.то-ли мой организм воспринимает воду как еду, то-ли что-то еще. и вообще я пила и по жизни мало. может быть из-за того , что страдала отеками.
Спасибо огромное всем, кто заходит, и поддерживает,и советует! Я вам всем всегда очень рада!
:jump2: :love:
al_legoriya
10-08-2010, 18:39
Может все таки попробуешь на воде.
я не сторонник голодания как образа жизни, но для решения вышеуказанных проблем лично мне голод помог. так же фибромиома, гипотиреоз, ожирение 105кг, бесплодие - 28дней голода- и двойня, 36дней - и 5кг-ый сын, и ни миомы, ни гипотиреоза, ну а диагноз "ожирение" отпал только после перехода на ограничение калорийности пищи
Удачи
al_legoriya, да, твои доводы железные! попробую дальше на воде сколько смогу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot