Просмотр полной версии : Как нейтрализовать яд от табакокурения?
Сероглазая
06-08-2006, 10:29
Все мы знаем - никотин вреден для нашего здоровья. Одним из условий ЗОЖ является отказ от этой заклятой привычки, но, может быть кто-нибудь знает какие-нибудь секреты для нейтрализации поступающих в организм ядов от табака для таких несчастных, как я, у которых никак не получается отвертеться от этой гадости?
Помогите, кто может!
Putin_IRL
06-08-2006, 11:02
Все мы знаем - никотин вреден для нашего здоровья. Одним из условий ЗОЖ является отказ от этой заклятой привычки, но, может быть кто-нибудь знает какие-нибудь секреты для нейтрализации поступающих в организм ядов от табака для таких несчастных, как я, у которых никак не получается отвертеться от этой гадости?
Помогите, кто может!
ну дорогая, это невозможно, есть средства только одно, гильятина (шутка), я сам долго курил, но скажу что причина привычки курить это питания, ты давно уже не получаеш удовольствие от курива, дела превычки, заметь после чего тебя тянет на курива, я обнаружал что у меня это был сладкий чай, и я вычеркнул его из жизни, курить бросить можно, кстате в ирландии нельзя курить в барах, рестаранах, в зданиях, в общественом месте, даже пресловутого Бона оштарафавали за то что он курил в собственой гостинеце )))) делай дыхательные гимнастики, особено диафрагмальное и бутейко
Сероглазая
06-08-2006, 11:08
Эх, жизня моя горькая :-(
А кто сказал,что просто???
Абсолютно согласен с Путиным :-)(все сложно так называть,может можно по имени-как??)-"это невозможно"!А то нейтрализовать один яд другим(обычно это так)-двойная гибель.И голова не пройдет,пока курите(и еще долго после этого тоже может болеть-по опыту говорю).
Желаю СИЛ.
Putin_IRL
06-08-2006, 13:21
Сероглазая,
вот тебе ще одна книга о работе над своим разумом, только без фанатизма, наченай все по маленьку, спешить некуда, мы все там будем, в разуме как и в голодание, спешить нельзя, начнеш нахрапом, закончиш храпам, вообще скажу что многих читаю я здесь и неверю, много просто левака пишут, живут люди в самообмане и в духовной нищете, я еше далеко от совершенства, но лоб себе набил хорошо, так что вспомни легенду о побеги из башни, когда к жуку привезали тонкую нитку, затем когда жук добрался к ниточки привезали веревачку и затем ще толще, так и побег был совершен, так что мудрость всегда права
Сероглазая, почитай Ларисин (Ларисины) дневник, они там с Ларой какую-то книгу обсуждали о том, как бросить курить. У Ларисины получилось.
Вот здесь (http://www.golodanie.su/showthread.php?t=656&page=55) Чалыкушу рассказывает о своем опыте, совсем немного, правда.
В общем, смотрела я Ларисин дневник, смотрела, искала-искала, где там про книгу о том, как бросить курить, так и не нашла. Но точню помню, что пару-тройку раз она в своем дневнике ("Ларисина. Приятно познакомиться") ее упоминается. Может, если она сюда сама забредет, то даст ссылочку. А вообще, у нее очень интересный дневник, стоит почитать.
Да вот же, нашла в Библиотеке! Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (http://www.golodanie.su/showthread.php?t=422)
Сероглазая
07-08-2006, 15:00
M.P., спасибо тебе, книжка мной эта прочитана еще год назад, надо сказать, написана она замечательно, но после нее я не курила 1,5 часа.
Сейчас стала себя контролировать - 1 сигарета в час (на работе), но дома отрываюсь. Сегодня за рабочее время с 9 до 18 выкурила 10 штук, раньше уходила полная пачка, иногда больше, в зависимости от нервотрепки.
Ларисина
07-08-2006, 15:12
Сероглазая, не мучайте себя, ведь по Карру: не стоит растягивать неприятное! 1 сигарета в час - продление мучений! Может стоит перечитать и разложить все по полочкам и потом просто дать себе слово, что больше никогда...!
Сероглазая
07-08-2006, 15:30
А-а-а-а-а-а-а-а....
Хочу на необитаемый остров...Без сигарет...
Я счас буду учиться релаксации...
Сероглазая
07-08-2006, 15:36
Единственное, что меня немножко успокаивает, это слова физика У.Филлипса, где-то случайно прочтенные мной:
Трудности порождают в человеке способности, необходимые для их преодоления.
Putin_IRL
07-08-2006, 16:34
курение не труднасть, курение - порок
Страх хотеть бросить и не суметь, убить в конце концов себя самое своими же руками пронизывал мозг за две секунды до пробуждения... Каждую ночь этот страх...
Каждое утро - новое старое решение...
Каждый вечер новое избитое обещание...
Недели и месяцы!
И вот - ВСЕ!
Одним выдохом. Я сильнее моих страхов, сначала я, потом все остальное. Хочу жить и не быть управляемой моей унижающей зависимостью!
Еще не ушли из памяти те вечера и две секунды до пробуждения, но тем приятнее радость - легко вдохнув, открыть глаза и ощутить - тумана нет, ясно!
Прими решение жить, Удачи!
"Навсегда!Это надо осмыслить!"(Мастер и Маргарита)
Putin_IRL
07-08-2006, 20:12
"Навсегда!Это надо осмыслить!"(Мастер и Маргарита)
а классик прав)))
слушай Илья, буква М в еврите 13? я читал в советское время что Булгаков зашивравал коечто в это произведение, что не скажу пока, а М это 13я буква и что означает смерть. но это может быть и левак, хотя написана было филологом професором
Putin_IRL
07-08-2006, 20:43
13-проверил :-)
Значит правда, в той статье говорилась что в 10 запаведях зашифрована каббала, точнее в ироглифах из заповеди, и великий Булгаков был посвещеный в тайну и сделал не мыслемое, зашифравал это в русском варианте в Мастере, ну и тд, сам этот филолог это иследует, интересна судьба этого филолога щас, и интересна правда это или нет, было это лет 20-25 назад, кстате у меня редкое издание мастера, для работников цк, раньше были для них библиотеки, просмотры кино, крестного отца увидел как раз в таком зале и однажды в америке
У меня есть знакомый с Кишенева,тоже имел доступ к партийным привилегиям...
Я,кстати,живу в городе-самом крутом кабалистическом центре(чуть ли не здесь его истоки,кажется),но сам ничего не смыслю.
Факт,что у нас тут могилы святых-вечно паломники приезжют выпрашивать :-)
Прикол:есть один святой,который всю жизнь был бедным и холостым(совсем одиноким),так у него просят хорошей пары и финансового успеха :-)
Но что факт-в красивых местах жили-не дураки были :-)
Putin_IRL
08-08-2006, 03:09
У меня есть знакомый с Кишенева,тоже имел доступ к партийным привилегиям...
Я,кстати,живу в городе-самом крутом кабалистическом центре(чуть ли не здесь его истоки,кажется),но сам ничего не смыслю.
Факт,что у нас тут могилы святых-вечно паломники приезжют выпрашивать :-)
Прикол:есть один святой,который всю жизнь был бедным и холостым(совсем одиноким),так у него просят хорошей пары и финансового успеха :-)
Но что факт-в красивых местах жили-не дураки были :-)
слушай, все мои однаклассники в Эраце, если он мой однагодка или же + - 2 года, то знает меня. привилегий это слишком громко сказана, их имели только избраные, бодюл, калин, еще паручку, ну и конечно не потопляемый завхоз цк кушнир, но я учился в школе, в которой учились все дети цэкашные и минестерскии, моего отца назначили в кишинев директором цк печати, он был хорошим полиграфистам, так что привелегия была рабочая-инженерная, а к тому изданию Мастера он делал верстку лична, любил верстать книги, вот так, самы безграмматный челавек на земле из книжного семейства ))))))
Зовут Славик Фешов,не знаком?
Putin_IRL
08-08-2006, 14:17
Зовут Славик Фешов,не знаком?
Фешов, фамилья, не знаком, но если он 69 го или 68, 70 года рождение и с центра, то он 100% знакомы
Тема умерла,Сероглазая пропала.Сероглазая,проблему решила?Если актуальна,забегай в по ссылке в гости,покумекаем,как помочь.
я где то читал, что душица с трехцветной фиалкой 1:1 чистят легкие от никотина
Гдето нашел, что душица+фиалка трехцветная растворяют смолы без кашля.Заваривать по 1 ч. ложке каждого на стакан.Настаивал это дело на водке.Принимал.Дыхание сразу становилось легче.Т.е. эффект есть.Заварить как выше-да покрепче.Отвар в ингалятор и дышите.
Попивненко Николай
01-12-2011, 12:43
Помогите, кто может!
Работа на вредном производстве схожа с курением. Молоко. Перекись водорода.
Курю 3 пачки в день. Мне 52 года. Флюорограмма - расширенные виолы.
Расширенный анализ крови - норма по всем пунктам за исключением одного
слегка повышенная мочевина в крови.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot