Просмотр полной версии : Как увеличить рост?
Как увеличить рост?
Моя новая любимая девушка выше меня почти-то на 10 сантиметров…
Мне чего-то маленько не по себе…
Хочу немного увеличить свой рост.
Жду каких-нибудь советов.
Спасибо.
А мне нравятся длинноногие девочки, при моих 176 см. по-моему, половина из таперешних девушек выше меня минимум на 10 см.. Знаю точно, не вырасту… Кстати, если у девочки нет других достоинств кроме роста, она всегда будет говорить тебе о том, что выше.
Putin_IRL
06-08-2006, 19:04
Albert,
да это же прикольно, да и солидна, так что не растраевайся, ну если не в нетерпеж, так делай упражнение на гибкасть позваночника, 10 см тебе не наверстать, ну выше казатса будеш за счет выпремление позвоночника и увелечение растояние между дисками, а больше не чего не поможет, ну если соматропина курс, но это не соответствует ЗОЖ
Svetlana
07-08-2006, 01:17
Привет!
Для увеличения роста есть каблуки и подкладки в обувь! Или еще пара путей - либо упражняться и растягивать позвоночник, прибавка в росте около 2-3 см, либо метод остеосинтеза - это когда ломают кости, а затем их немного раздвигают и так сращивают, при этом образуется костная ткань между обломками кости. Зато длину ног можно увеличить значительно, 8 см - запросто. Первый способ работает пока ты растягиваешься, второй - навсегда, но для для этого потребуется год, в течение которого придется передвигаться, имея металлические конструкции на ногах. Плюс дорого. Плюс, полагаю, кости будут реагировать на погоду. Оно тебе надо?! Сам подумай, если девушка с тобой, значит ты чем-то хорош кроме роста, правда? Выше нос! Не в росте счастье. и даже не в пирогах ;)
Удачи.
miracle_86
07-08-2006, 14:35
Моя новая любимая девушка старше меня почти-то на 10 сантиметров…
.
А мой новый любимый парень выше меня почти на 6 лет....::tongue2:
А мой старый любимый муж на 6 лет и 20 см.: :-) :-)
Как увеличить рост?
Спасибо.
Если у тебя закрылись зоны роста, то уже никак.
определяется по рентгену запястий
Putin_IRL
18-08-2006, 05:40
Если у тебя закрылись зоны роста, то уже никак.
определяется по рентгену запястий
может быть посоветуем сомотрапин? кстате может голод увеличевает рост? если помниш, то выброс сомотрапина в первые 7 дней зашкаливает в любом возросте, или я не прав? кстате в 1992 году я работал в группе по изучению стимуляции выроботки соматропина при рефлектотерепевтическом воздействии.
Albert,
Слушай сюда! Важно то как ты сам это воспринимаешь, вот, например, этот как его.. хосе игнасио... ээээ.. черт из титаника парнишка... тоньо..
Леонард! Леонард маленький по росту но ему подавай высоких девушек и вот ходит он с ними под ручку и не то, что не стесняется. а даже как король ходит. Это как стесняться хорошей машины... нелепо! ;) нужно гордиться ! А чисто технически легче наверно ее укоротить! :buzzsaw: :lol:
P/S я по-доброму ;)
может быть посоветуем сомотрапин? кстате может голод увеличевает рост? если помниш, то выброс сомотрапина в первые 7 дней зашкаливает в любом возросте, или я не прав? кстате в 1992 году я работал в группе по изучению стимуляции выроботки соматропина при рефлектотерепевтическом воздействии.
Если зоны роста не закрылись, то соматотропин вне конкуренции. Только терапия эта не из дешевых. Более того должна проводится под присмотром опытного врача специалиста, поскольку дозировки нужны очень точные. (если нужен хороший врач могу порекомендовать). Что касается выброса соматотропина во время голодания, что правда то правда, более того он как раз и омолажывает организм(сразу уж зашла речь, выброса соматотропина-гормона молодости не происходит при курении, есть тут некоторые любители покурить, чтобы знали, чего себя лишают). Справедливости ради замечу при углеводной разгрузке выброс гормона роста и молодости тоже происходит в больших количествах.
Putin_IRL
18-08-2006, 19:19
Gipo,
а сколько стоит ампула соматрапина щас в россии? насчет дозировки, это намного легче на мой взгляд, но я эти дозировки контралировал в свое время при федерации бодибилдинга, на нем вообще сидел весь профисанальный мир бодибилдинга
да сомотрапин это гормон роста, и не только омоложение, из 14 собак, подопотных, которым сделали разрез на грудной части ног, 4м вводили соматропин, 6м стимулировали иглами точку сомотрапина в ушной раковени, и 4м нечего не делали, толко были разные диеты. так у 6ти, стимулированых иглами, зажило все в 3 раза быстрее чем у группы без нечего, а у группы с иньекцией было в 2 раза быстрее, так что природный способ победил, идея была сделана мной, но для спортсменов, в Питере, но не получила распространение, и на одной пьянке разговорился с одним из вет. инстетута и порешили что надо делать опыты, удачно все, что дальше с этим я незаню, все наверно забыто, еще, при Больнице БМП в Питере, мы проводили профелактические работы по облучиванию крови лазарам, вводили в вену иглу и через нее лазарный кабель, эфекты были классс
Насколько я знаю для наращивания мышц сейчас рулит другой препарат, превосходящий по эффекту соматотропин в разы. Что касается соматотропина, то он эффективен при травмах связок и хрящей. Если они есть, то предпочтительнее использовать его. А так существуют более эффективные препараты изменяющие генетику ядра клетки, и наращ мышечной массы.
п.с. что за разрез, только кожа и мышцы?
п.п.с. что за точки в ушной раковине, сколько раз кололи и как?
Putin_IRL
19-08-2006, 06:28
Насколько я знаю для наращивания мышц сейчас рулит другой препарат, превосходящий по эффекту соматотропин в разы. Что касается соматотропина, то он эффективен при травмах связок и хрящей. Если они есть, то предпочтительнее использовать его. А так существуют более эффективные препараты изменяющие генетику ядра клетки, и наращ мышечной массы.
п.с. что за разрез, только кожа и мышцы?
п.п.с. что за точки в ушной раковине, сколько раз кололи и как?
может щас и рулит чтото другое, я давно отошел от этой темы, но а ты сможеш узнать о всех секретах зала, если ты был бы в ядре, а так все поверохностна, журналы не дадут секретов, простые качки глупее глупого, как попки качаютса, так что не надо разводить демагогию об этой теме.
разрезы были глубиной 10мм
а вот сколько раз кололи и как, это надо для начала изучить эту тему, получить практику иглатерапии, так что изучай, ушная рефлексатерапия, тема хорошая, но без практике разговор лишний
ушная рефлексатерапия, тема хорошая
Я почему спросил -- иглотерапия как наука, ИМХО мыльный пузырь. Ну не существует точек отдельных, есть например отдельные зоны стимуляция которых и дает эффект, ипликаторы теже самые наибольший эффект дают при наибольшей площади воздействия.
но а ты сможеш узнать о всех секретах зала, если ты был бы в ядре, а так все поверохностна, журналы не дадут секретов, простые качки глупее глупого
Секреты знаю почти все, возможно не тонкости, но основные направления точно. У меня есть доступ к литературе от самого автора который пишет книги по фармакологии в спорте, бодибилдинге в том числе американских тренеров, это его собственные разработки. Но заниматься этим не тянет, это уже прошлое. А так читать очень интересно.
я давно отошел от этой темы
Я тоже от тяжестей отошел, как про голодание узнал. Сейчас только от брусьев отжимаюсь, подтягиваюсь. Бегаю немного.
Putin_IRL
19-08-2006, 15:28
Ну не существует точек отдельных, есть например отдельные зоны стимуляция которых и дает эффект, ипликаторы теже самые наибольший эффект дают при наибольшей площади воздействия
не согласен, есть точки, я имею на себе опыт по ним, ода только цзунь сянь лин стоит уважения, это точка от ста болезнь и также долголетия.
Putin_IRL
19-08-2006, 15:32
Я тоже от тяжестей отошел, как про голодание узнал. Сейчас только от брусьев отжимаюсь, подтягиваюсь. Бегаю немного.
я не отошел, я просто перестал соревнаватса и быть в спорзалах, от кухни их отошел, а штанга дома и разные прибамбасы дома всегда есть, и тренеруюсь по схеме группу мышц раз в неделю, т.е. грудь в понедельник, 3 базывых упражнение, а по утрам йога )))) бегать не люблю, зато во время голодание я хожу пешком много км, у меня бегавая дорожка для этого))))
я не отошел, я просто перестал соревнаватса и быть в спорзалах, от кухни их отошел, а штанга дома и разные прибамбасы дома всегда есть, и тренеруюсь по схеме группу мышц раз в неделю, т.е. грудь в понедельник, 3 базывых упражнение, а по утрам йога )))) бегать не люблю, зато во время голодание я хожу пешком много км, у меня бегавая дорожка для этого))))
Мне нагрузки нравятся чисто из-за последующего выброса соматотропина, я его уже чувствовать научился)))) видимо, расслабление после тренировки и необъяснимое понимание что тебе хорошо, это он и есть) Поэтому занимаюсь три раза в неделю, перед работой с утра. Более того в течении всего упражнения практически не дышу, можно сказать на задержке дыхания все происходит -- но это уже отдельная тема для разговора.
Putin_IRL
20-08-2006, 08:26
Более того в течении всего упражнения практически не дышу,
с этим я не согласен, но у каждого свой подход к штанге,
я его уже чувствовать научился
то ощущение после тренеровки, когда прелег и полнустью раслабелся, после тоны веса, может понять кто там бывал ))))) так что я понемаю о чем ты говориш. а еще моя мечта купить байдарку, я в детстве на ней тренеравался, и на озерааааааааааа, классс
У меня была когда такая же БОЛЕЗНЬ что девушка была выше меня на 10 см и чуть ли себя не убил гормонами ради того чтобы достич нужного роста. Благо отказался от этой идеи.Будь собой!Мой рост 169 см и ниче, нравлюсь многим, даже себе ). А вообще как я тогда поступил, начал заниматься гимнастикой по Норбекову. И за месяц подрос на 10 см потом конешно опять упал мой рост, до нормального так как были сильные физ нагрузки на позвоночник.
А вот если совместить эту гимнастику и голодание на 7 дней то думаю эфект будет что надо.
Чалыкушу
05-10-2006, 16:17
А никто низнаид, раз уж тут речь о размерах, каторыи имеюд значение - как увеличить грудь?:))
// гарманальнае просьба нипридлагадь))))
Грудь не увеличивается без силикона))), ибо не мышца
Под любой женской грудью есть мышцы. И если груд не велика, то тренируя эти мышцы - будет заметно увеличение груди, ее обтяг и торчковость. Д это еще и улучшает кровоснабжение груди (кожа лучше, внутренние ткани т.д.)
Т.ч. тренируйте девченки грудные мышцы !!!
Чалыкушу, есть у меня книжка, как накачать грудь и плечевой пояс для женщин. Там не только про то, как накачать - есть и тренировки просто для тонуса. Если действительно интересно, попробую где-нить отыскать сканер. Или могу кинуть название - в магазинах их полно. Можно и в нете чегонить найти. Только вот заниматься придется every day.
Простите меня, конечно, но как-то странно эта фраза звучит - НОВАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА...
Может, проще девушке ноги подпилить?)))
Чалыкушу
08-10-2006, 17:43
Sreda,
конечно мне будет интересно!)
А насчёт занятий евери дэй - в принципе, это - самый непугающий фактор.)
Я щас продолжаю стройнеть, такшта актуально - а то прям "мы ийо тиряим"))))
Smolga,
:)))))))
можно ещё па галаве надавать - мож, приплюсницо к земле мал-мал)))
Как увеличить рост?
Спасибо.
Новая методика "Рост-плюс" - негормональный способ увеличения роста. Сайт - rostplus.1gb.ru
А никто низнаид, раз уж тут речь о размерах, каторыи имеюд значение - как увеличить грудь?:))
// гарманальнае просьба нипридлагадь))))
1. Заведи детей ) - как правило при грудном скармливании размер груди очень сильно увеличиться, а там уже будет что тренировать.
2. Или хорошего мужа который будет любить твою грудь )- зачем что то делать еще лучше если и так все устраивает, ведь явно хотят большую грудь не для себя. Всегда как правило привлеч мужчин к своей особе.
А вот и не угадал!))) И грудь, и сногшибательные ноги, и красивые волосы, и бархатную кожу и и и.....много еще чего, женщина хочет только для себя любимой, что бы чуствовать себя всегда на высоте, другой вопрос, что это так привлекает противоположный пол!!! Вот, такая вот нелогичная закономерность. Помоему, вы (мужчины), очень часто думаете за нас, не эгоистничайте)))
Заведи детей ) - как правило при грудном скармливании размер груди очень сильно увеличиться, а там уже будет что тренировать.
Обжора, не давай глупых советов. Во врамя вскармливания грудь увеличивается за счет молока, может сильно растянуться кожа. Когда молоко уходит(и чем больше его было), грудь может превратиться в вислую тряпочку. Потом, к счастью, мешочек наполняется жирком и немножко мышцы помогут. Но все знают- кормление не улучшает ни размер, ни форму груди. Что совсем не отпугивает большинство умных мам от кормления. Потому что рядом есть любящие мужчины.
Обжора, это я любя. Мы же знаем, что ты умница и просто молодой парень ,не имеющий опыта многодетной мамы. :-) :-)
Между прочим, мужчины! На вашем месте, я бы не стала советовать где там что нам надо увеличить. А то такое ощущение, что вы нас только за размер груди и любите)))
Не только за размер груди. Есть еще много других важных размеров.
vr, как Вы думаете, за что любим вас мы?
Лично меня? Ума не приложу. Но вообще то есть и достойные мужчины.
Обжора, лично у меня была такая ситуация. Классе в 10-11-ом.
Я к этому моменту уже имела большую грудь (а рост по жизни маленький). Доставляло мне это определенные неудобства. И однажды во время переписки на уроках кто-то из одноклассниц выразил такое мнение, что мне легко мужиков привлекать этим самым увеличенным причиндалом. Долго не могла понять, о чем это речь, думала издеваются. И только много лет спустя эти мои одноклассницы попризнавались, что действительно завидовали мне в школе. В общем, до сих пор не могу понять запарок женского пола по этому поводу. Так же как и запарок мужчин по поводу собственных размеров.
Как говорил кто-то из великих (не помню кто): пока у меня есть хотя бы один палец, я могу доставить женщине удовольствие.
Между прочим, мужчины! На вашем месте, я бы не стала советовать где там что нам надо увеличить. А то такое ощущение, что вы нас только за размер груди и любите)))
Ну я же из хороших побудений дал такой совет может быть кому и пригодиться....
А любим Вас не только за размер, но и за многое другое;)
aanenkov
04-05-2010, 11:54
А рост можно легко повысить безо всяких методик....На это есть xxxxxxxxxx....
Skorp73j
04-05-2010, 12:32
Если и повысится от настоящего актигрола , то весьма нелегко.
хххххххххххххххххх
http://s001.radikal.ru/i196/1005/ef/e17acb6b61fb.jpg
хххххххххххххххххх
http://s001.radikal.ru/i196/1005/ef/e17acb6b61fb.jpg
чо за ссылки были?
На это есть хххххххххх....
красивая сказка :D
Если и повысится от настоящего xxxxxxxxxx, то весьма нелегко.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=335270&postcount=25
Skorp73j
08-05-2010, 07:20
Ну и?
Надо понимать , там не сколько актигролов , но не суть важно , важно то , что легкого пути нет , даже со сверхтяжелым путем вероятностьь успеха невелика.
Skorp73j, я отвечал не лично вам, а всем, просто так получилось, сорри :)
Этим я лишь хотел подчеркнуть, что это все, как сказала Astrid "красивая сказка" и чудо-пилюль не существует. А если, не дай Бог, прибегнуть к гормонам роста в зрелом возрасте, то на выходе получится длинный нос, уши и пальцы, рост при этом не измениться. Так что кто хочет стать гоблином - вперед :-D
красивая сказка :D
ххххх- реально помогающий подрасти препарат-почитайте инет внимательно
Skorp73j
10-05-2010, 16:39
актигрол- реально помогающий подрасти препарат-почитайте инет внимательно
Почитать внимательно тырнет не избавит от настоящего тяжелого труда . Не летайте в облаках.
актигрол- реально помогающий подрасти препарат-почитайте инет внимательно
Покажите хоть одну статью медицинского, а не рекламного характера говорящий о работе актигрола? Странно, что им нобелевку до сих пор не дали :) А что до восторженных отзывов - пользуясь случаем хочу передать привет бригаде пиарщиков данного БАДа :)
В прочем если хотите верить в чудеса - купите и пропейте курс, только потом не грустите о зря потраченных деньгах.
В качестве P.S.:
Как увеличить рост
1. Хирургическая операция
Суть метода: голени ломают и фиксируют на 12 месяцев специальным аппаратом.
Плюсы: единственный метод, дающий 100%-ную гарантию увеличения роста.
Минусы:
продолжительное пребывание в больнице;
высокий риск осложнений;
ограничения движения;
высокая цена.
Результат: увеличение роста на 5-10 см.
2. Фармакологический метод
Суть метода: назначение гормональных препаратов, стимулирующих рост костей.
Плюсы: лечение амбулаторно и безболезненно.
Минусы:
риск нарушения гормонального статуса организма;
эффективность применения лекарств ограничена возрастом — таблетки используют до момента закрытия «зон роста».
Результат: ускоренный рост (10-12 см в год) в первые два года лечения.
3. Физические упражнения, растяжка
Суть метода: дозированные физические нагрузки, упражнения на растяжку, висы на турнике укрепляют кости и делают обменные процессы более интенсивными. Упражнения на растяжку развивают подвижность в суставах, восстанавливают межпозвоночные диски.
Плюсы: укрепление и оздоровление организма.
Минусы:
недоказанная эффективность;
легко достигнуть «передозировки» (интенсивные занятия и упражнения с отягощением) — замедляется рост за счёт уплотнения межпозвоночных дисков.
Результат: небольшое (3-5 см) увеличение роста происходит за счёт восстановления подвижности в суставах, исправления незамеченных искривлений позвоночника и выправления осанки.
Кстати
Правда ли, что дети растут во сне? Правда. До 70% гормона роста выделяется ночью. Поэтому недосыпающие дети имеют тенденцию к отставанию в росте.
До какого возраста люди растут? Увеличение роста возможно лишь до момента закрытия зон роста — в среднем 18-20 лет. Девушки растут до 17-19 лет (пик роста приходится на 11 лет — в этом возрасте они вытягиваются на 8,3 см в год), мальчики — до 19-21 года (пик роста — 12-13 лет, прибавка — 9, 5 см в год). С возрастом рост уменьшается — к 60 годам на 2-2,5 см, к 80 — на 6-7 см.
Главный врач Центра мануальной терапии Анатолий Ситель
Препарат на основе натуральных растительных компонентов,применяющийся при хронических
дегенеративно-восполительных заболеваниях, а также для диетической профилактики остеопороза.
И при чем тут рост? :hz:
Сравните это описание препарата с тем, что написано на сайте, который тут "рекламировали". Ваше описание похоже на правду, только к росту отношения не имеет. На "том" же сайте написана чушь.
Кстати, если кто думает что тот сайт официальный, то посмотрите данные по регистрации домена:
person: Private person
phone: +7 9027904077
fax-no: +7 3424 264689
e-mail: tel89027904077@gmail.com
од любой женской грудью есть мышцы. И если груд не велика, то тренируя эти мышцы - будет заметно увеличение груди, ее обтяг и торчковость. Д это еще и улучшает кровоснабжение груди (кожа лучше, внутренние ткани т.д.)
Т.ч. тренируйте девченки грудные мышцы !!!
эт точно! :super: У меня тренерша по фитнесу - грудь большая, но... за счет мышц и осанки, плечи расправлены. И я очень удивилась, когда первый раз увидела ее в душе - сама по себе грудь маленькая. А смотрится очень большой даже в одной обтягивающей майке.:good:
Здраствуйте!!
мой рост 165 (сейчас может больше, мерялся в сентябре), мне 13 лет.. знаю чтоо кажется всё идёт нормально, но я заметил что я остановился, раньше я был второй по росту, а теперь ПЯТЫЙ!!
что мне делать?? если бы я был там третий четвёртый то всё ок, но пятый, это уже слишком... темболее что рос я нормально до этого учебного года.. потом человеку на которого я смотрел сверху вниз, я смотрю снизу вверх!!
помогите пожайлуста... и скажите какой вид спорта способствует росту.. а футбол способствует??? я думаю что никакой роли не играет
зарание спасибо:-)
Привет, Алекс97! Раз уж тебя поместили в эту тему, ты теперь сам прочитаешь все рекомендации. Моему сыну недавно исполнилось 13 лет и рост его где-то 150 см или чуть больше. Так что 165 в этом возрасте очень даже неплохо. Не забывай, что у ьольшинства мальчишек в 12-13 лет самый медленный рост. Хотя кто-то растет и чуть быстрее. В свое время прочитала, что дети растут во время сна, и основной рост приходится на время с 20 до 24 часов. Вот и сына я всегда пытаюсь спать загнать в 21.00:D
PS Глянь сюда и не парься! Твой рост выше среднего!http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_boys.shtml
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot