PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли вегетарианцу, монотрофному сыроеду холодильник и морозилка?

serjga
01-08-2010, 06:46
Доброго ВАМ здоровья!
Морозил воду.
Теперь холодильника завтра не будет.
Вот и думаю, постепенно переходя на правильный образ питания и жизни: а холодильник вообще нужен с морозилкой городскому жителю для правильного питания? Вот сейчас там недоеденные попугаями фрукты - не выбрасывать же?! Я сам сейчас голодаю. В морозилке - бутылка воды.
Поделитесь опытом, пожалуйста! Очень не хочется тратить лишние 8-10 тысяч на ненужную весчЬ!

Всех благ!
Спасибо!

Илья
01-08-2010, 06:50
У меня морозилки нет уже давно,холодильник типа такого

serjga
01-08-2010, 06:58
У меня морозилки нет уже давно,холодильник типа такого

Благодарю Вас! Мне некогда изучать ваши темы - я уже 2 часа, как не могу выехать в силу своей.. рассеянности и нерасторопности, поэтому скажите, пожалуйста: вы - вегетарианец или монотрофный сыроед и что Вы храните в холодильнике и по какой причине? Качество не портится?
Спасибо!

Monica
01-08-2010, 07:10
а холодильник вообще нужен с морозилкой городскому жителю для правильного питания? Вот сейчас там недоеденные попугаями фрукты - не выбрасывать же?! Я сам сейчас голодаю. В морозилке - бутылка воды.
Холодильник не помешает, хотя его отсутствие не критично. :-) Не критично - это если другие члены семьи (если они есть) тоже сыроеды.

У меня большой холодильник (остался с прошлой жизни), хотя почти пустой. Там кое-какие фрукты, овощи, вискас, вода. В морозилке пачка пельменей, котлет и пицца - для неожиданных гостей. Вот думаю поменять на более компактный.

Илья
01-08-2010, 09:41
Я сыроед,почти монотрофный.
Храню фрукты-овощи,хранятся неплохо.Огурцы - короче всего,а виноград,яблоки и т.д. - несколько месяцев прекрасно.

Вячеслав
01-08-2010, 10:22
Вот думаю поменять на более компактный.
Смысл?
Для увеличения жилплощади? :-) :peace:

Monica
01-08-2010, 11:31
Смысл?
Для увеличения жилплощади? :-) :peace:
ну, не жилплощади - это ж кухня.
и не для увеличения, а освобождения площади от девайсов, которые не используются, или используются очень мало. :-)

Вячеслав
01-08-2010, 11:45
освобождения площади от девайсов, которые не используются, или используются очень мало.
И я ж про то.
Просто не понимаю, зачем ее освобождать?
Просто не использовать - и все дела :hz:
Или шобы и соблазну не было? :-) :peace:

Monica
01-08-2010, 12:00
Просто не понимаю, зачем ее освобождать?
Ну не люблю я заставленность всяким хламом (если не использую девайс - значит он для меня превращается в хлам). Моя квартира, следовательно имею право не любить в ней хлам. Так ведь? :-)
Просто не использовать - и все дела
Дело в том, что холодильник - это не телек. Телек висит себе на стенке и никому не мешает, даже если его никто не смотрит вот уже несколько лет. А холодильник - он же достаточно объёмный. Держать его исключительно для красоты? хммм... ну, не такой уж он и красивый =)))
Или шобы и соблазну не было?
Какого соблазну? Обожраться, что ли? Холодильник, как изобретение, я нахожу весьма полезным в моём хозяйстве, но конкретно тот, что у меня - реальной большой. Совсем от охлаждения и хранения продуктов я не хочу отказываться, но вот поменять его на поменьше - об этом как раз и говорила. Ну, чтобы он не весь угол на кухне занимал, а помещался под столешню, например как посудомойка. А на его место поставлю дерево какое-нибудь из икеи. Или ничего не поставлю. :hz:
Теперь понятно? :-)

Вячеслав
01-08-2010, 12:09
Monica, то есть, чисто экономический подход?
В смысле, экономика должна быть экономной? :-):peace:

Monica
01-08-2010, 12:20
Monica, то есть, чисто экономический подход?
В смысле, экономика должна быть экономной? :-):peace:
Нет. Не должна. Мне просто не нравится мой холодильник. И чем больше о нём пишу, тем больше он мне не нравится.

экономия пространства - вот о чём я. :-) :peace:

Илья
01-08-2010, 14:08
Такой холодильник меньше энергии ест,морозилка больше всего тянет,обычно.

Вячеслав
01-08-2010, 14:15
Monica, подарите кому нибудь :-) :peace:

Monica
01-08-2010, 14:26
Monica, подарите кому нибудь :-) :peace:
Да не вопрос. Уже столько техники/мебели подарено :D

вот, кстати, посудомойка - тоже довольно бестолковый на СЕ предмет. И плита, и духовка тоже, и микроволновку туда же... Куда ни глянь - сплошная экономия от сыроедства :D
Блин!

serjga
01-08-2010, 16:09
В морозилке пачка пельменей, котлет и пицца - для неожиданных гостей. Вот думаю поменять на более компактный.

А вас не коробит запах варёных пельменей? Жареной колбасы, варёных сосисок, сарделек... По мне так этот запах стал противным! Как я это раньше ел?!?! Удивляюсь!
И какой холодильник Вы собираетесь брать? Определились уже?

Monica
02-08-2010, 01:11
А вас не коробит запах варёных пельменей? Жареной колбасы, варёных сосисок, сарделек...
Нет, не коробит. Но и аппетита не возбуждает.
И какой холодильник Вы собираетесь брать? Определились уже?
Да я только вчера более менее определилась с тем, что надо холодильник поменять. Спасибо за тему :D
наверное, какой-нибудь такой:
http://www.techmarkets.ru/imgprods3/11155.jpg