Вход

Просмотр полной версии : Шаг вперёд (2СГ+5ЛГ)

Радужная
04-08-2010, 05:42
День добрый, уважаемые!

Начиталась я Юленькиных дневничков :amazed: про ее удачную очистку. как только представлю, что и у меня внутри такое может быть... бррр... а у меня ведь и кошка есть, и фрукты я (стыдно признать) не всегда мою и О УЖАС! - мы за этот месяц дважды собирали ягоды и прямо с кустиков их кушали, ни о чем не думая. жуть-жуть-жуть!

ну что ж, планы у меня великие :-) на этот раз. буду вести здесь отчетность и надеюсь на маленькую поддержку, ведь знаю, мне это будет тяжело перенести.
я голодала 2 года назад 7 дней. выдержала все 7, но вышла на меде с молоком... это называется - прочла только половину книги Брэга. до "выхода" меня не хватило...:D малая была))
не считая регулярных суточных голоданий, недавно провела 3х дневную ) но, опять же трабла "выход" не удался.
всё-всё-всё! :-) хватит ошибок. хочу всё правильно чтобы было:idea:с пользой.
сейчас у нас 01:00 ночи. и первый день по плану - очистка от паразитов на тыквенных семечках.
ох, не ладно у меня сейчас в животике... выпила Milk of Magnezia - сплошное диско внутри. :x толк уже был) одинажды) спать сегодня не получица.
вобщем, план:
04.08 - очистка организма от паразитов.
05.08 - СГ
06.08 - СГ
07.08 - ЛГ
08.08 - ЛГ
09.08 - ЛГ
10.08 - ЛГ
11.08 - ЛГ
12.08 - выход
13.08 - выход
14.08 - выход

читаю Столешникова. обещаю дочитать до конца :-) и выход у него вкусный:super: (люблю цитрусы)

уважаемые форумчане-единомышленники, я просто взываю о вашей поддержке ибо дома меня категорически никто не поддерживает. мама не раз была причиной моего неверного выхода из голодания :cry: она нарочно покупает мне то, что я очень люблю и всячески провоцирует меня это скушать. я думала, это отсутствие моей силы воли на самом деле, ан-нетушки. она сама на днях призналась, что ранее запомнила какие вкусности я себе покупала и на самых видных местах их расставляет, как только заметит что я не кушала пару часов. это ужасно сложно.
вот на днях пример был. я вегетариантка 3 года уже. мама попросила меня сварить для семьи мясной соус-рагу. я в те дни голодала. она знала об этом. но я готовить люблю, поэтому согласилась. и самое обидное было, когда она меня чуть ли не заставляла кушать соус потом:cry: зная! ну как так можно? ...
поэтому мне так важно знать, что я на верном пути. важно чтоб в меня верили.
я всёравно ей скажу о своих планах. и буду стойко держаться!
просто сейчас как никогда идеальное время и условия для голодания: не работаю, не учусь, молодой человек далеко (обычно он меня тортиками соблазняет) .
так что удачи мне!
терпения!
всё это только во благо!
я должна, потому что теперь я ответственна не только перед собой, но и перед вами:-) уже не одиноко.:4u:

кстати, моя прошлая попытка "очиститься" от депрессивного состояния не увенчалась успехом. только разве что на вермя голодания. хотя, может просто было мало... да и не знаю еще таких случаев, кому бы помогло голодание в проблемах психологического характера. ну, по окончанию буду судить, может мне и поможет:-)

спасибо всем за внимание и за будущую поддержку. :prv03:

ps^ буду замерять вес, давление и пульс теперь.

Радужная
04-08-2010, 06:22
оо.. сразу вопросик:

когда вы замеряете себе давление и пульс? ну, и зачем? (интересно, что можно понять для себя по этим показателям)
пасипа ;)

Радужная
04-08-2010, 15:48
12:00 дня )
утром водички выпила 250г. после вчерашней магнезии пока что затишье.

первый шажок - тыквенные семечки)) взяли "на глаз" 300г (не понимаю в паундах). перемолола в блендере всё сразу, добавила ложку водички и ложку меда.
ниче так кашка - укусненько даже) но это только первые ложечки жую.

скажите, чисто теориотически - почему паразиты плохо реагируют на именно тыквенные семечки? что в них такого, чего нет в других продуктах?
ох... пока писала - мне уже не идет эта кашка... всю надо? жесть)
а водичкой запивать, не? эх...

на начало процедуры вес: 59,9кг.

и еще, слабительное, ведь не имеет особого значение - какое именно?

всем легкого дня!

Alix
04-08-2010, 19:19
По моему лучше столько сколько влезает
Слабительное говорят лучше всего магнезия
Напишите пожалста всю эту процедуру от паразитов подробненько

Радужная
04-08-2010, 19:52
приехали домой и сразу подползла к компу)
мы с мамой ездили на урок английского и нас там угощали ягодным пирогом. я не соблазнилась :) при чем при всех без стиснений заявила, что я пощусь ) они мне посожалели )) или, правильней сказать - я им ))
с мамой тоже был серьезный разговор. но всеравно до конца не уверена в ее понимании и тем более поддержке.

состояние ОЧЕНЬ странное... голова не варит. во рту сушит. и просто непереносимо на жаре - духота жуткая.
приняла опять молоко Магнезии. оно противное такое, смешала чуть с виноградным соком.
скоро клизма... эх)
потом до конца дня водичка и завта СУШИМСЯ ))

Радужная
04-08-2010, 19:56
По моему лучше столько сколько влезает
ну тогда я все верно с количеством расчитала) потому что из меня чуть ли не вылазило обратно... оО кашка сытнатя такая.

Напишите пожалста всю эту процедуру от паразитов подробненько

угу) буду стараться.

Радужная
04-08-2010, 20:58
сделала очистительную процедуру.

даже не знаю, расстроена или счастлива, но никаких "живностей" не было обнаружено. зато тьма какая лилась - тьма-тьмой )))

после поцедуры головная боль ослабела, и я утонула в слабости....... в сон жутко клонит.
уложилась в кроватку :) дел важных нет до конца дня. буду валяться.
пить не хочется... но надо, ведь 2 дня сухих впереди.
может посплю. хорошо бы.

Радужная
05-08-2010, 14:30
Вчера я всетаки вздремнула вечером)
проснулась с ужасной головной болью. состояние непонятное: кидало в жар, буд-то давление ... в висках давило.
каша упрямо не хотела проходить вниз :( всё стояла у горла... были отрыжки неприятного вкуса :( пробовала запивать маленькими глоточками воды - не помогало.
еле уснула ночью.

на утро состояние бодрее. голова не болит. но каша ощущается всё там же :( и отрыжка *пардон* с запахом тухлого яйца. бе... почему так? что у меня внутри происходит? в недоумении...
кстати, я выпила сегодня пол стакана воды дабы помочь кому в горле пройти ниже. мало помогло, конечно :(
по-поводу - проводить ли сегодня Сухое Голодание ...м... посмотрю по самочувствию.

хотелось поделиться впечатлениями)
сегодня утром я была приглашена на мероприятие посвященное женщинам, как-либо относящимся к Раку Груди. всё было очень красиво организовано: фуршет, столы, маленькие сувениры... их цвет - розовый :) и они могут узнавать друг друга на улице по этому цвету, обмениваясь понимающими взглядами.
я была поражена - как много они значат для людей отчаянных. с такой поддержкой ну просто невозможно сдаваться) это было бы смешно)
некоторые женщины поделились их историей. историей исцеления :) и меня как волной толкнуло - тут люди за жизнь борятся, а я на депрессии от безделия жалуюсь. прям стыднА...
знаю, что были случаи исцеления Рака голоданием, но на этом мероприятии об этом ничего сказано не было. :\

полезное утро было )

Ната
05-08-2010, 15:47
на утро состояние бодрее. голова не болит. но каша ощущается всё там же и отрыжка *пардон* с запахом тухлого яйца. бе... почему так? что у меня внутри происходит? в недоумении...

Видимо желудок как-то плоховато с кашкой справился. Ещё бы, за раз такое количество белка получил! По моему запах тухлого яйца бывает при гастрите. Но это не значит, что у вас гастрит, просто тяжело желудку видимо слишком. ИМХО.

Радужная
05-08-2010, 17:01
Видимо желудок как-то плоховато с кашкой справился. Ещё бы, за раз такое количество белка получил! По моему запах тухлого яйца бывает при гастрите. Но это не значит, что у вас гастрит, просто тяжело желудку видимо слишком. ИМХО.

слово "гастрит" напугало. не думаю, что у меня всё ТАК запущено ...
за питанием тщательно следила за последние 3 года.
а вот белок - гость редкий у меня. может действительно от количества большого + натощак.

сегодня пью) настроение отменное. может даже побегаю)

Alix
05-08-2010, 17:10
По-моему переела ты этой каши. Не пихай в себя больше чем организу надо

Радужная
05-08-2010, 18:13
По-моему переела ты этой каши.
без сомнений. хотя было там семечек около 200г...
кстати, я до сих пор (уже второй день) чувствую присутствие чего-то в пищеводе. пить не хочется вообще, но это неудобство - заставляет.
неприятная отрыжка уже не беспокоит.

Alix
05-08-2010, 20:31
Спасибо что ко мне заглянула..
Кошь правда - семь кило радости
А еще я в Колорадо
Думала что ты тоже в штатах, а ты в Украине?

Да и еще такая вот отрыжка бывает когда переешь видно много белка не пошло без привычки

Радужная
05-08-2010, 21:05
я в Колорадо
моя мама в штатах (Нью Йорк), а я навещаю ее каждое лето:-) скоро на родину в Одессу. как раз на более натуральный "выход" попаду:-)

Спасибо что ко мне заглянула..
Кошь правда - семь кило радости
Конечно :prv03:
и у нас кошечка) "шариком" была на момент моего приезда в мае, кг 10-12 точно. я аж испугалась за нее, раскормили как. так вот взялась за ее диетку и сейчас хоть в модели можна отдавать и энергии хоть отбавляй:-) жить кошка стала, а то спала 90% суток.

Да и еще такая вот отрыжка бывает когда переешь видно много белка не пошло без привычки
угу.
вот к этому моменту значительно полегчало. нет комка в пищеводе. легкость. танцевать охота:super:
стул был 2 раза.
лепута:good:

Радужная
06-08-2010, 02:18
погуляли 40 минут с мамой)

сегодня меня поощрили комплиментами ^^, было очень приятно и еще тверже захотелось идти вперед!

кушать хочется... терплю)

вес 59.2.
давление и пульс забыла измерить...

итог первого дня: если бы не вечерний голод, то легко терпится)

Радужная
06-08-2010, 15:42
вчера за неимения сна и присутствия жуткой слабости, ночью, около 1:00 - заняла себя силовыми упражнениями с гантельками. после чего заметно поприбавилось и сил и настроения и приятные ощущения в мышцах :)
легла довольна и сразу уснула:)

утроб было тяжело проснуться, но отражение в зеркале взбодрило)) на самом деле - зубки побелели, белок глаз - чистый и тоже намного светлее. никаких отеков, ровный цвет лица - не бледная)
на весах сегодня 58.9

и мы продолжаем!!! : ))

Kalina
06-08-2010, 21:01
Приятного и легкого продолжения!!!:-)

Радужная
06-08-2010, 23:09
Приятного и легкого продолжения!!!:-)

Спасииибки ;)

Верно говорят, что каждый следующий день голодания все скучнее и нечего описывать особенного ))
Пить воду скучно становится :) хотя на самочувствие совершенно не жалуюсь - приятная усталость, ничего нигде не болит :)
вчера вот голод мучал, а уже сегодня его вообще нет. даже наоборот - была бы возможность покушать - отказалась бы со "штилевским" спокойствием ))
тормознутость присутствует, но это улыбает даже :) и меня и окружающих.
мама начинает атаку... =(( - "Сколько можно!?" "Уезжай скорее, чтоб я этого не наблюдала!" "Пойди покушай наконец-то!" "Поехали с нами, мороженное кушать!" .................................................. ............. а у меня режим "снежинкО"::-ph34r.: но на долго ли ...?::huh.gif:

день длииинный, но хороший) ходила в быстром темпе по беговой дорожке пол часа + силовые на прес и ножки ::rolleye:
потом всякие скрабики для тела... вобщем побалывала себя любимую :roll:

кстати, выяснила для себя (уже явно, на практике) : при голоде -> больше физических упражнений - больше сил однозначно ! и настроения:idea:
это раньше при 3-7дневке я щадила себя, в чем ошибалась.

Kalina
07-08-2010, 05:45
Радужная,
Дааа)) Родственники это проблема. Поэтому я уединился на время голода

А насчет упражнений...так это растет тренированность. Сразу на голоде бы вряд ли получилось. Все закономерно)

Alix
07-08-2010, 05:51
А насчет упражнений...так это растет тренированность. Сразу на голоде бы вряд ли получилось. Все закономерно)

Да ну какая тренированость если вот чел неделю ленился а потом взял и просто погулял. на след день - как новый. Движение - сила!!!

Радужная
07-08-2010, 15:43
Дааа)) Родственники это проблема. Поэтому я уединился на время голода
Да, окружение для голода у меня не подходящее( зато хорошо тренирую силу воли и характера ) и это лучшее место и время для таких моих оздоровительных экспериментов, потому что уже через неделю я возвращаюсь в Украину и там начинается моя работа - фитнес инструктором)... а при такой нагрузке и ненормированном графике, я просто не выживаю без плотненького и вкусненького (хоть употребляю восновном только полезное) ужина ^^,
а нагрузки действительно заряжают. Kalina, я помню Вас бессонница беспокоила. поверьте, стоит попробовать, по самочувствию, конечно). действительно, физ. нагрузка от этого спасает.

Да ну какая тренированость если вот чел неделю ленился а потом взял и просто погулял. на след день - как новый.
не, тут больше играет роль то, что физ. нагрузга - это уже привычка для меня:) особенно этим летом строго приучила себя бегать через день. уже не могу без этого)) на голоде просто хожу в темпе.

сегодня утром вешу ровно 58.0 кг. после сна легко ходить, дышать, по дому с чем-то возиться. пульс и давление измерять - ... каждый раз только собираюсь. решила, что если плохое самочувствие будет, тогда измерю.

я уже, кстати, начала задумываться о том, как буду питаться после голодания во время работы... если раньше я вегетарианствовала и это стало легко :) то сейчас буду постепенно переходить на полное сыроедение.