PDA

Просмотр полной версии : ЛЫСИНА?

WITER
08-08-2010, 18:29
Никогда ничего не слышал,чтобы при всех научных и эзотерических достижениях удалось кому-то зарастить лысину,т.е вырастить волосы на голове.Все народные средства испробованы,как то:сок лука,сок чеснока,перец,керосин.....А мож где-то,все же имеется какое-то простое наше советское средство,чего не удалось выловить?

Алена
08-08-2010, 18:35
А мож где-то,все же имеется какое-то простое наше советское средство,чего не удалось выловить?

WITER, попробуйте поголодать :idea: .

Волосы, может, и не вырастут, но беспокоить вас это перестанет. :-) :peace:

WITER
09-08-2010, 13:27
WITER, попробуйте поголодать :idea: .

Волосы, может, и не вырастут, но беспокоить вас это перестанет. :-) :peace:

Честно не ожидал такого ответа.Практика голодания у меня не малая,однако это результата не принесло,о чем забыл упомянуть.Мне не так это беспокоит,как более интересно:ведь сколько развитых людей и в йоге и науке и НИКТО почему-то не смог получить такое открытие зарастить лысину.Это мне,ну оччень интересно почему-то.Не говорим о том,сколько учителей развелось на земле и сколько их всегда не мало было и при всем том не мало из них и лысыми были.Это не утешает,что они были спокойны при всем этом.Мне нравились длинные волосы,с которыми ходил и нравятся они до сих пор.Потому и возник вопрос.

_as_
09-08-2010, 13:35
WITER, это черта вашей конституции (видимо сильна пита), смените ее... :-)
Причин облысения, как я понимаю, полно, например большое количество мужского гормона. Вы бы что предпочли, лысину или импотенцию?... :-)

Алена
09-08-2010, 13:35
сколько развитых людей и в йоге и науке и НИКТО почему-то не смог получить такое открытие зарастить лысину.

учителей развелось на земле и сколько их всегда не мало было и при всем том не мало из них и лысыми были.Это не утешает,что они были спокойны при всем этом
Возможно, их более интресовала полиролвка ауры, например :idea:

Редко найдешь истинного йога, озабоченного своей внешностью.:lol:

_as_
09-08-2010, 13:44
Редко найдешь истинного йога, озабоченного своей внешностью.
со многими "истинными" знакомы? Я думаю вы их идеализируете.

Алена
09-08-2010, 14:00
со многими "истинными" знакомы?
Сколько для вас "много"? :-)

Я думаю вы их идеализируете
Хм... ну, не знаю...:shuffle:

Просто, когда обычный человек растрачивает свою энергию на беспокойство по поводу недостатков наружности, йог эту драгоценную энергию сублимирует.

И беспокоиться начинают окружающие противоположного пола.:gigi: :lol:

_as_
09-08-2010, 14:03
Просто, когда обычный человек растрачивает свою энергию на беспокойство по поводу недостатков наружности, йог эту драгоценную энергию сублимирует.
это, имхо, больше литературный пассаж, чем объективная реальность. Реальная жизнь, она на то и реальная, что реальная... А от "энергий" о которых вы упомянули, даже китайский фонарик гореть не будет... :-)

Илья
09-08-2010, 14:06
У Василия немного отросли волосы с полной лысины,у Изюма...У меня было то же самое,только до того как лысина образовалась...
Но вряд ли кто сможет потратить столько энергии ка кэти люди на выздоровление - на свою лысину))) Простите,на волосы)))
А от "энергий" о которых вы упомянули, даже китайский фонарик гореть не будет...
От этой энерги можно запросто его зажечь))) Подешел и зажег - вот сила желания!
И не одни фонарик,миллионы нужных фонариков.

"Приготовление чая силой мысли возможно для настоящего йога,но требует несопоставимо больше энергии чем конвенциональным путем"

Алена
09-08-2010, 14:08
Реальная жизнь, она на то и реальная, что реальная... А от "энергий" о которых вы упомянули, даже китайский фонарик гореть не будет...
Каждому да по вере его (с) :idea:

Кто во что верит, тот то и получает.

Один в реальной жизни с фонариком, другой в сказке с чудесами...

_as_
09-08-2010, 15:27
Кто во что верит, тот то и получает.
вы знаете, значительная часть моего жизненного опыта свидетельствует о другом. Например, в какие только травы, мази и пр. я не верил буквально с первого взгляда, а вот противный целебрекс помогает и все тут. Да и пенталгин вне зависимости от моего к нему доверия таки уменьшает боль, вот ведь что интересно...

Данила
09-08-2010, 15:38
Никогда ничего не слышал,чтобы при всех научных и эзотерических достижениях удалось кому-то зарастить лысину,т.е вырастить волосы на голове.Все народные средства испробованы,как то:сок лука,сок чеснока,перец,керосин.....А мож где-то,все же имеется какое-то простое наше советское средство,чего не удалось выловить?

Сложно советовать,т.к сильно не углублялся в эту тему.(мне не нужно).
Моя точка зрения нехватка МЕДИ. А средство для облысения есть.
На другом форуме есть женщина у которой много патентов, на травах - результаты есть.(Если интересно пишите в личку,т.к здесь не приветствуются ссылки на другие не голодающие форумы.):shuffle:

Алена
09-08-2010, 15:39
А средство для облысения есть.
Наверное ОТ облысения? :lol: :peace:

Или оговорка знаковая? :-)

Данила
09-08-2010, 16:16
Наверное ОТ облысения? :lol: :peace:

Или оговорка знаковая? :-)
Правильнее написать для устранения лысины и выращивания волос.:hi:
На этом юмор ваш сдулся?:4u: Ха-ха.

pavlo77
09-08-2010, 17:58
Да и пенталгин вне зависимости от моего к нему доверия таки уменьшает боль, вот ведь что интересно...
Ну так пентальгину трудно не доверять. :bravo: Неужели вам удается?:hz:

WITER
09-08-2010, 18:22
вы знаете, значительная часть моего жизненного опыта свидетельствует о другом. Например, в какие только травы, мази и пр. я не верил буквально с первого взгляда, а вот противный целебрекс помогает и все тут. Да и пенталгин вне зависимости от моего к нему доверия таки уменьшает боль, вот ведь что интересно...

Очень даже согласен.Получается все владеют сохранением энергии,что и чай заваривают и другое делают,а энергии вырастить волосы не имеется?Для меня энергия или есть или нет и если она есть,то работает она везде.Почему я пью валерьяну от бессонницы или ее нюхаю без какого-то плацебо и это работает,-анальгин проглотил и это работает.На мой взгляд духовное должно быть прежде физического,а здесь наоборот выходит:вкололи человеку наркотик и все он отъехал в мир иной и жить без него уже не может.Как же так получается,что сила растения господствует над силой духа человека?Когда ответа нет тогда и спрашиваем:а импотентом ведь хуже быть,чем лысым?.....

WITER
10-08-2010, 19:34
Еще плацебо не подходит к Мивине.Кто видел передачу о Мивине,какая это бурда и проверили здорового человека,который не верит в это и 2 недели употребления Мивины сделали его больным.
Врач говорит:теперь этот человек болен!"
Вот и поди объясни.....

_as_
21-08-2010, 07:30
из книжки по аюрведе:

Простейший способ приготовления масла следующий:
травы добавляют в кунжутное масло с водой, затем воду
выпаривают, а масло фильтруют.

Масло «Брингарадж». Брингарадж тайла
Ингредиенты: Сок брингараджа и кунжутное масло.
Свойства: Антисептическое, укрепляющее нервы, тоник
для волос.
Показания: Преждевременное поседение или облысение,
аллопеция, зуд головы. Хорошее средство для ухода за
волосами и кожей головы, а также для успокоения ума

Масло «Брами». Брами таила
Ингредиенты: Брами и другие укрепляющие нервы травы
в кокосовом масле.
Свойства: Укрепляющее нервы, седативное, жаропони-
жающее.
Показания: Бессонница, психическое возбуждение, голов-
ная боль, боли в глазах, преждевременное поседение или
облысение. Обычно используется в качестве тоника для
мозга. Некоторые разновидности этого масла имеются в
США в широкой продаже

Эликсир
23-08-2010, 13:56
Когда-нибудь все люди облысеют. Это станет нормой. И даже мысль о волосах будет противна каждому) Мне кажется, если есть лысина, надо побриться совсем наголо и позагорать так, чтобы не осталось следов. Впооолне вариант. Про лекарства не знаю) Знаю, что пересаживают волосы, но, вроде, это временно.

Данила
25-08-2010, 19:23
Когда-нибудь все люди облысеют. Это станет нормой. И даже мысль о волосах будет противна каждому) Мне кажется, если есть лысина, надо побриться совсем наголо и позагорать так, чтобы не осталось следов. Впооолне вариант. Про лекарства не знаю) Знаю, что пересаживают волосы, но, вроде, это временно.
С таким успехом можно и другие части тела удалить.
Лучше дурные мысли удалить....:idea:
Нарушение роста волос это наружное проявление нарушений в организме.
Как я писал нехватка Меди особенно у молодых.
А норма или не норма,эта ваша психологическая проблема.:hi:

Road
10-09-2010, 16:11
Позвольте порассуждать эзотерику на эту тему...
С эзотерической точки зрения волосы - это антены для духовной связи в Богом, с энергией Кундалини, которая пронизывает все наше тело.
Но посмотрите на тибетских монахов - они лысые... и говорят об этом они так : нам не нужны антены - мы и так живем в Боге, в его энергии.
Так почему мы лысеем? Во первых - это проблема с почками, забитые почки каждую минуту требуют на свое инвалидное жизнеобеспечение - все больше и больше энергии, которая забирается у своей "оппозици" у головы.Эмоционально - это проявляется как конфликтность задавленная внутрь...
По китайской медицине - меридиан Мочевого пузыря тянется по всей задней части тела и завершается на голове возле внутреннего угла глаза.
И по этому каналу - энергия уходит от головы вниз.

Я не знаю, можно ли восстановить волосы, но знаю точно, что облысение остановить - можно, но только нетрадиционными методами. После 25 лет - я начал лысеть... работал художником- оформителем... краски, километры полотен, но самое главное эмоциональный кризис и ужасное питание -все в купе давало печальную перспективу.
Но я начал заниматься эзотерикой, и в первую очередь голоданием и рефлексотерапией...облысение остановил и сейчас мне 52 - волосы road.do.am
, как мне скажется стали гуще...чуть-чуть...:) ну может мне это кажется, но то, что остановил облысение раз и навсегда - это точно....
Притом что буквально через пару лет я стал заниматься еще и гомеопатией - то про волосы я и не беспокоюсь, но...
у меня привычка - я 2-3 раза в день массирую голову либо пальцами, либо массажной расческой...И мысли приводит в норму и приток крови к голове (корням волос) улучшаю.
Но что вам могу посоветовать . Волосы восстановить - не обещаю (но и не исключаю) но проблемы со здоровьем, которые вызвали это облысение -решить смогу.
кстати облысение многие связывают с повышенной сексуальностью (у меня тоже этот период был связан с первыми годами в браке), что весьма возможно и поэтому пытаясь вылечить проблему одними мазями или таблетками - можно эту приятную для мужчин (да и женщин тоже) аномалию тоже потерять (загнать внутрь).
Я в теме про голодание и облысение отпостился рецептом гомеопатических препаратов для лечения организма, проявляющего себя в виде облысения - найдите сами мои посты - у меня их не так уж много...

Эликсир
11-09-2010, 08:09
Данила, ой! У меня нет психологической проблемы))) Конечно, выпадение волос свидетельствует о нарушениях в организме - однозначно. Если это можно исправить (причину), то надо пытаться исправлять. Если уже всё испробовано и толку ноль, то надо смириться. Волосы для современного человека никакой практической пользы не несут, так что убиваться в случае, если они повыпадали окончательно и бесповоротно по причинам, с которыми медицина бороться не в состоянии, не стоит. Я лично знаю девушку, которая просто сохнет по лысым мужчинам) Так что в любом случае лучше уж побриться налысо, типа "а у меня такая причёска" (а потом можно даже татушку на черепухе замутить - клёво будет!))), нежели оставлять проплешки на голове.

_as_
11-09-2010, 10:31
Во первых - это проблема с почками
а не из-за высокого уровня тестостеро́на?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D 1%8B
обратите внимание, как у многих рано лысеющих в ней ярко отражается свет...

Road
11-09-2010, 18:24
Вполне возможно...
но это все -равно должно быть связано с меридианом Почек
http://narmed.tb-2000.ru/luvsan/g3/r.htm
- а это очень широкий спектр функций... меридиан почек - управляет многими жизненными процессами и у мужчин эрекцией и выработкой спермы, а у женщин овуляцией и способностью сохранить и выносить плод.
Кстати курение через точки проходящим по области легких, очень сильно влияет на указанные мною функции...

Просто я в разговоре не упоминаю каждый раз, что имею ввиду более широкое определение - меридиана, а указываю просто: Почки.

WITER
14-09-2010, 17:00
Да,забуксовали.
А как же йоги?У них то и с почками и с печенью проблем нет,а многие из них лысые,имею ввиду наши йоги,о восточных не буду уверен.Кажется уж у них очищение идет по всем меридианам....

Road
15-09-2010, 01:38
А как же йоги? очень уважаю данную культуру, но... если йог лысый - значит он, в лучшем случае, поздно начал заниматься...
лысая голова - это определенная задавленная эмоция конфликта!!!

Даже в социальном проявлении: скинхеды - как себя проявляют?
А длинноволосые хиппи (дети цветов) - как себя выражали?

ArmStrong
15-09-2010, 01:48
Возможно облысение также связано со снижением иммунитета, ИМХО.

Road
15-09-2010, 02:00
Возможно облысение также связано со снижением иммунитета, ИМХО.А вы считаете, что у человека с хронически проблемными почками - нормальный иммунитет?

Иммунитет, с точки зрения эзотерики - это способность организма восстанавливать энергетику меридиана после кратковременного сбоя без потерь.

blade
14-11-2012, 17:43
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D 1%8B
обратите внимание, как у многих рано лысеющих в ней ярко отражается свет...

нет, у многих, в том числе и у меня тестостерон в норме

blade
14-11-2012, 17:49
то что многие люди говорят, типа волосы не играют значения - конечно бред. Обычно они сами с шевелюрами. Что касается здоровья тоже не понятно, Мой дедушка болел всем чем хочешь и курил 50 лет, а с волосами всё ок. Да и люди вон тюрьмах сидят, питание дерьмовое, стрессы и тд , годами сидят, а волосы не выпадают.
Вроде как уже придумали в австралии и японии как клонировать фоликлы, вживлять и выращивать волосы. Видел даже видео, там лысая мышь и штук 20 волос человеческих у неё на шее растёт. Думаю неск лет и это станет на конвеер.