Просмотр полной версии : Выход с СГ
snowbarsik
11-08-2010, 02:26
вообще инетресует не такой обширный вопрос как выход с любого СГ для всех а гораздо боле конкретный случай:
выход с 3 дневного сухого для сыромоноеда
но шоб тема была более информативна прошу поделиться опытом и тез кто выходил с других сроков (каких?), на чем ? и кем являсь?
вопрос собственно вызван тем что практически по любому продукту есть противоречивые мнения
так что попробую применить вероятностный метод если конечно будет достаточно голосов для выборки
snowbarsik
11-08-2010, 04:15
пока ехал на работу не мог заснуть. тем временем пришла осознанность в уже заданном вопросе выше:
необходимо понимать теорию правильного выхода для того что бы самому можно было выбирать подходящие продукты / жидкости.
вот одну теорию где то читал:
необходимо пить кислые соки что бы токсины находясь в и без того закисленной крови был и бы соками подхвачены и смыты.
щелочные соки нельзя - автор теории пишет что кислота со щелочью нейтрализуются и токсины выпадут в осадок на старое место.
биохимик из меня никудышный в эти теории я могу только верить или не верить - подвергнуть их логическому осмыслению не хватает базисных знаний.
Господа биохимики помогите интеллектуально !
Странник
11-08-2010, 05:24
А Вы, уважаемый snowbarsik, попробуйте подойти к решению проблемы "с другого бока".
Попробуйте ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, т.е. делайте то, что хочет Ваш организм, и именно В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Чужие знания - это, конечно, хорошо.
Но, я думаю, что ни один спец не сможет предсказать Вам, какие будут реакции именно у Вас и именно на этом выходе.
Только Ваш организм может сам подсказать Вам, что ему нужно в данный момент.
вот одну теорию где то читал:
Это здесь называется "выход по Столешникову".
Проверял на себе после своих СГ. Мне понравилось.
Чистка продолжается, а жора нет.
Для сыроеда, наверное самый лучший вариант.
(Почти привычная еда):-)
snowbarsik
11-08-2010, 08:16
а арбуз можно считать кислым :-) ?
Странник
11-08-2010, 10:30
Это зависит от того, какой арбуз вам попадётся, уважаемый snowbarsik.
Все НЕСПЕЛЫЕ ягоды, как правило, кислее спелых.
А зачем Вам такой арбуз?:-)
Лучше выходите на апельсинах.
Трёх апельсинов в сутки вполне хватает для комфортной жизни.
snowbarsik
12-08-2010, 06:29
спасение утопающего дело рук самого утопающего
по Голтису (http://goltis.com.ua/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B3%D0%BE/)
по лавровой (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6402) на этом же сайте (с животными белками)
опыт Born to Burn'а (http://www.ewig.ru/index.php/forum/9-golodanie/77-Born_to_Burn._golodanie__rezjim_pitaniya)
ещё опыт (http://progrev.com/forum/index.php?topic=50.0) с примесью Голтиса
для себя сделал вывод:
так как вход в СГ начался в 23:00 то выход начнётся в 23:00 с воды
1 день - соки + вероятно арбуз
2 день - сочные фрукты
3 день - белковые продукты: замоченый арахис, травка, ну и прочая сыроеда.
Я голодал сухо и 1 и 2 и 3 дня и выходил на воде, после на кефире собственного приготовления и на ухе и на грудке куриной варёной - хорошо! Нужно слушать и слышать себя - это факт и поступать именно так как хочет организм, тогда всё будет Ок!
snowbarsik,
после 5-ти дней СГ, перешла на 10 дней ЛБ. Выходила по Столешникову на цитрусовых соках.
Сейчас у меня 9-ый день СГ. Планирую 1 день на воде. Со второго дня - лимонный сок низкой концентрации + грейпфрут. С третьего дня планирую добавлять цветочные чаи. С 4-5 замоченные сухофрукты и т.д.
У меня в дневнике есть ресурс на выход, кто-то уже выкладывал очень неплохие выходы. Мне понравилось. Планирую практиковать один из них, но все-таки на первый порах лимонный сок и только.
Нужно на самом деле, выбирать не только то, что полезно, но находить компромисс между полезно и приятно и вкусно. ИМХО.
5 дней насухо,
2 дня талая вода пополам с Ессентуки 4
4 дня соки цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут в различных комбинациях) пополам с талой водой
3 дня соки яблок и винограда пополам с талой водой (задолбали эти цитрусовые)
1 день яблоки маленькими кусочками через небольшие промежутки времени
1 день яблоки и арбуз.
Далее фрукты и овощи монотрофно.
через 2 недели баня.
(На фруктовых соках действительно нет жора).
Благодарю за ответы. Действительно очень актуальная тема, тем более если учитывать что выход намного важнее самого голода. Точнее все важно, но основные изменнеия зачастую идут на выходе.
Я сейчас на 5 дне СГ хочу 7
Планирую тоже выходить на соках, вот только сомневаюсь, на цитрусовых или на морковном. Или буду поочередно. В общем даже не знаю как лучше.
С жором знаком, потому и хочу предостеречься от него.
расскажите пожалуйста как выходить из однодневного СГ
Ludmila_
07-02-2012, 13:07
расскажите пожалуйста как выходить из однодневного СГ
Вы бы хоть тему почитали ,всего страница.
Выход по Голтису http://goltis.com.ua/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B3%D0%BE/
Однодневное сухое голодание. Про выход Голтис говорил следующее:
1-й день – соки, фрукты
2-й день – добавляем салат, после обеда с маслом
3-й день – добавляем каши
я пробежался по странице быстро и не заметил=)Спасибо что ткнули пальцем=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot