Просмотр полной версии : Поехала крыша от наркоты
Всем привет, сегодня первый день моей новой разгрузачно-диетической терапии. На какой срок иду пока не знаю, но он будет явно больше 1-го дня :) Попробую записывать сюда самую интересную информацию.
Немного о себе:
Рост 185 см.
Вес 66 кг.
Предыдущий максимальный опыт 11 дней.
ПОЕХАЛИ!
Съел пару колёс и поехала башня напрочь, сижу дома никуда не выхожу уже больше года, постоянный страх, постоянно себя ненавижу.
Голодал больше недели, но ничего не помогает. Это конец?
нет никакого диагноза, что я совсем "того" идти к врачу и рассказывать свою проблему, сразу поставлят на учёт. Я не наркоман, просто с друзьями побалывался немного, в итоге такая вот ситуация получилась.
Самое обидное, что все отворачиваются от человека, когда у него проблема.
Pavlik, Непонятно в чем она состоит
К тому же есть конфиденциальные врачи.
Вячеслав
12-08-2010, 01:01
сижу дома никуда не выхожу уже больше года, постоянный страх, постоянно себя ненавижу.
Страх чего?
Людей, машин, открытого пространства?
Или своей неадекватности в обществе (как тебе кажется)?
Jseven прав - надо сначала сходить к врачу.
Вячеслав
12-08-2010, 02:00
Кстати, если совсем не хочешь обращаться к врачам, есть хороший способ - поживи некоторое время при монастыре.
Любой конфессии, в принципе. Какая тебе ближе.
Это не значит, уйти в монастырь.
Просто месяц-два пожить при храме. Необязательно даже молиться (если по каким-то причинам ты не хочешь или не можешь) - просто жить там, выполнять всю ту работу, которую выполняют монахи.
Я думаю, в Подмосковье или чуть подальше - без проблем можно найти.
Поговори с настаятелем.
Необязательно даже рассказывать о наркоте. Просто скажи, мне плохо, какая-то пустота в жизни, страх. Хотел бы некоторое время пожить при храме.
Тебе не откажут. Многие люди сейчас так делают.
Это поможет. 100%.
Страх чего?
Людей, машин, открытого пространства?
Или своей неадекватности в обществе (как тебе кажется)?
Jseven прав - надо сначала сходить к врачу.
своей неадекватности в обществе
Я был у врача, она скачала, что мне надо просто чаще бывать среди людей, но меня что-то не очень туда тянет. Правда опять же, я не рассказывал, истинную причину. Просто сказал, что мол депрессия и что часто беспричинный страх.
Ну это не от колес, колеса бы уже давно отпустили.
Чего бояться? Кровь чистая? Зрачки нормальные? Дорог нет?
Ну подумает кто-то, что вы-тормоз, так и что с того?
А социум и здорового человека высаживает на измену, если год дома сидеть, это просто с непривычки.
Вам надо не просто гулять, найти людей близкого характера, пообщаться.
Потусуйтесь на каких-нибудь реалах форумских, там привыкли к новым людям и к открытому общению.
Не загоняйтесь.
Вячеслав
12-08-2010, 09:10
Ерунда все это.
Почти 30 лет назад, когда я поступил на заочный в Питере, и летал туда с Кавказа - мне первое время казалось, что все на меня как-то странно смотрят. Что я выгляжу как-то не так, как они. Или что-то еще.
На самом деле, все было гораздо проще (это я потом понял) - это я на них таращился :D
Хотя бы для того, чтобы получить подтверждение вот этой своей версии (а иначе как бы я узнал, смотрят они на меня или нет?) :D
А когда ты смотришь на человека, он (в 90% случаев) начинает смотреть на тебя. Причем, зачастую - удивленно.
Типа, что он смотрит - и молчит? :-)
Вот так и проявляется твоя "неадекватность".
Она, действительно, есть, но создаешь ты ее сам.
Поверь, окружающим людЯм (тем более, в Маскве...) нет до тебя ни малейшего дела.
А, вообще, мне кажется, все тут понятно.
Старо, как мир...
Как-то в компании (с девушками) попробовал колеса.
Повел себя неадекватно (с кем не бывает?).
Но, либо они потом тебя засмеяли, либо ты сам себе это накрутил.
Возможно, любимая девушка больше всех смеялась.
Короче, бабу тебе надо - вот и все лечение! :-) :peace:
Ладно, все, молчу.
А в монастырь тебе, скорее всего, не надо.
Тебе лучше сходить в какой-нибудь поход. В горы. Или на сплав.
Или с парашютом прыгнуть :idea:
Кстати, да! Тема - сродни дневника Offy... :peace:
это всё условности, за которые люди цепляются сами.
если бы вы знали, сколько вокруг вас неадекватов в жизни, то ужасу вашему при нынешнем положении дел небыло бы предела.
расслабьтесь, не нужно обращать внимания на реакцию (любую) посторонних людей, обретите свободу и живите полной жизнью.
ps: видимо сильно вас нахлабучило если досихпор не отпускает:rfv: (экстези кушали?)
Starry05
14-08-2010, 12:21
Pavlik, может к психологу сходить? Попробуйте.
Или смените обстановку. Хорошо помогают путешествия на дальние расстояния. Проверено :D
Pavlik, может к психологу сходить? Попробуйте.
Или смените обстановку. Хорошо помогают путешествия на дальние расстояния. Проверено :D
Допутешествовался уже наш Павлик уже, ему бы вернуться...
Видели вы тех психологов? Пусть лучше пиво пьет и то полезнее будет.
Если это шизофрения ( а мы не знаем, что это), то такие состояния голодм лечат, но только большими сроками. 21-28 день, 40 дней. Очень хорошие результаты. Очищает сознание и болезнь часто вообще не возвращается.
А потом ,часто это признак тонкой душевной конституции.
Съел пару колёс и поехала башня напрочь, сижу дома никуда не выхожу уже больше года, постоянный страх, постоянно себя ненавижу.
Голодал больше недели, но ничего не помогает. Это конец?Данные проблемы помогает решить психотерапевт. Самостоятельно решить можно, но не сидя дома.
Pavlik, вот тебе несколько возможных вариантов решения проблемы (ну, если ты не форумный тролль, конечно, хехе)
1. Заняться каким-то видом деятельности, желательно с тяжелой физической нагрузкой, чтоб израсходовать застойную энергию, которая и не дает тебе покоя. Хоть чернорабочим устраивайся работать
2. Пересесть на другое поле коллективного бессознательного (эгрегор), иди хоть в кружок танцев вприсядку
3. 1 и 2 - временные меры. Параллельно стоит выявить свои истинные желания. Что действительно хочешь в этой жизни. И начать двигаться к реализации желаний. Так пойдешь по жизни и найдешь свои компас и атлас жизни
4. Исходя из того, что средства посланы человечеству с целью познания других миров, особо не парься по поводу предыдущих ошибок. Возможно, тебе был нужен этот опыт
5. На голодание и зож пока ваще забей, не думаю, что для тебя это актуально в данный момент. Твоя проблема иного рода. Также не рекомендую обращаться ко всяким психотерапевтам, психологам, липовым экстрасенсам и прочим паразитам общества
3. Параллельно стоит выявить свои истинные желания. Что действительно хочешь в этой жизни
А как ?!??!?!
Очень просто, уважаемый Jseven: надлежит лишь осознать, что привлекает и чем хочется заняться. Часто истинные желания связаны с творческой деятельностью в широком смысле. Так что вовсе не обязательно это будет рисованием черных квадратов или созданием изваяний хтонических чудовищ из ночных кошмаров. Но наверняка это окажется созиданием чего-либо тем или иным способом (т.е. действием) в противовес бездействию, болезненному самоанализу и энтропии, которые, вероятно, в данный момент отягощают автора темы
Крилин, Автор темы по-моему давно существует лишь в нашем воображении, впрочем мне и правда интересно, я думал у вас есть какие-то конкретные инструменты. Для себя я этот вопрос решил по-другому, хотя насчет созидательности солидарен, хотя созидательной может быть и работа по уничтожению чего-либо ))) Но я бы не смог кому-то это передать, а люди часто страдают от подобного поиска )))
Вспоминая преподобного Алистера Кроули6 "Твори что желаешь!" )))
Всем привет, решил вести дневник очередной РДТ.
Максимальные сроки были 11, 7, 6 и 5 дней голодания, надеюсь что в этот раз получится побить рекорд.
Вчера очистил кишечник с помощью магния сульфата, сегодня вот ощущается уже первая слабость.
Голодать буду в Москве, в квартире, изредка выходя на прогулки.
Психологически подготовится к голоданию не получилось, так что стартую через не могу :)
Вес 65кг при росте 185см.
Буду стараться писать сжато и по делу.
Лариса13
17-08-2010, 12:09
Вес 65кг при росте 185см.
Чего то как то веса маловато для такого роста.....:)))))
Всё финишь) Никто меня не поддержал и я сорвался, наелся макарон с маслом и майонезом)) Странная ситуация с этим голоданием получается. Ктсати сложилось такое впечатление, что после слабительного сложнее в голод войти, есть очень хочется. Мой самый максимальный срок был 11 дней и был взять без магнезии)
Вообщем состояние не очень, завтро попробую ещё раз, на сухую 3 дня забацаю.
Чего то как то веса маловато для такого роста.....:)))))
Раньше я весил 75, но как начал голодать, то вес упал до 65-70, сейчас обычно 65. Ещё я стараюсь кушать правильно, только растительную пищу и только 1 продукт за 1 присест)
Наверное это кризисное время для организма и он постепенно приучается к новому питанию.
а какие цели?
Я депрессивный очень ) вот пытаюсь это поправить, хотя бываю ещё и агрессивен. Вообщем одним словом нарушенгормональныйфон в организме )
Я депрессивный очень ) вот пытаюсь это поправить, хотя бываю ещё и агрессивен. Вообщем одним словом нарушенгормональныйфон в организме )
А какое самочувствие бывает после голоданий?Я тоже начала голодать с целью восстановить нервную систему (очень остро реагирую на несправедливость, хамство и т.п.) сегодня второй день.
Входить в голод очень трудно, особенно когда нечем заняться.
Всё финишь) Никто меня не поддержал и я сорвался
3 дня забацаю.
:baldeagle: Вперед и вверх!
(по идее, эта голова призвана весьма серьезно воодушевлять (так как, к моему прискорбию, продолжения у нее не наблюдается, удобно представить, что она торчит из снега!))
А какое самочувствие бывает после голоданий?Я тоже начала голодать с целью восстановить нервную систему (очень остро реагирую на несправедливость, хамство и т.п.) сегодня второй день.
Входить в голод очень трудно, особенно когда нечем заняться.
После первого ацидотического криза чувствуешь себя намного лучше, смотришь по-другому на обычные свои проблемы. Я вот помню, что на 7-й день просто "летал", а не ходил, была сумасшедшая лёгкость и понимания всего происходящего. Сразу отваливаются ненужные мысли, ненужные увлечения, ненужные обязательства, понимаешь суть всего, что ли. Правда дальше 11-го дня заходить не получалось, а ведь говорят, что весь терапевтический эффект голодания идёт после.
Вечно родственники портят малину своими страхами. А если начинать что-то обьеснять, то силы уходить моментально, как будто из тебя высасывают энергию. И даже если процитировать всю книгу Ю.С. Николаева, то они серовно не согласятся.
По поводу скуки это вы хорошо подметили, а ещё если и не хочешь выходить на улицу из-за своей депрессии, то тогда вообще атас!
:baldeagle: Вперед и вверх!
(по идее, эта голова призвана весьма серьезно воодушевлять (так как, к моему прискорбию, продолжения у нее не наблюдается, удобно представить, что она торчит из снега!))
Сделаю себе заставку на рабочем столе из этих голов, проверим эффект, если завтро не поможет, то с вас голова с продолжением :)
Pavlik, не отчаивайся, что сорвался, бывает трудно зайти, начни завтра, если решил голодать:shuffle: . А после магнезии действительно очень есть хочется сразу, ты ж все остатки пищи вымыл, вот органон и возмутился :D . Но ничего, на второй день будет полегче. Зато процесс быстрее пойдет. Удачи. И сил.:-)
с продолжением :)
Ммммммм, интригует!!!
Я тоже поставлю)))
голова с продолжением :)
:forgot: Простите, но это самая нелепая фраза, которую я слышала!.. )))
[QUOTE=Pavlik;372845]После первого ацидотического криза чувствуешь себя намного лучше, смотришь по-другому на обычные свои проблемы. Я вот помню, что на 7-й день просто "летал", а не ходил, была сумасшедшая лёгкость и понимания всего происходящего.
А после выхода из голода, как долго держиться такой психологический настрой?
А почему на улицу не выходишь?Депрессию ведь нужно победить!:-) А без движения не получится.А ты не пробовал бег в борьбе со стрессом.Я хочу после окончания голодовки попробовать бег.Пишут, что это лучшее лекарство от стресса.Я даже нашла форум любителей бега:super:
Pavlik, классный дневник!
Интересно, что будет дальше )
Простите, но
О, еще не то услышишь!..
Но нечего тут мечтать о голове с продолжением, голодать надо!))))
(Lika, негодяйка!!!(((((:D
:ale: (кому это действительно необходимо)
А кое-кому и вот это:
http://s14.-Ved-/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif
(by Habiba)
:D Ладно-ладно, не прогняйте, сама уйду! )))
ИУУУУУУУУУУ!!!!
LIKA, снимай костюм, переодевайся, хлыст сдай обратно в галантерею, а курицу отправь голодным детям!!!
Нечего тут танцевать! Кстати, очки тебе идут:shuffle:
Nika>>>, рано переодеваться, у меня тут дельце есть одно незаконченное... Кстати это не курица, ты что не узнаешь??? :lol:
Nika>>>, мы с тобой весь форум зафлудили, скоро нас этим же кнутом отсюда погонят! )))))
Ну, "хорошего человека должно быть много, а я хочу быть плохой девочкой" ...
Отсюда корень всего, но это ведь непосредственно связано с голоданием, вот и нормально все!
Официально заявляю:"Мы любим тетю Галю!!!" (Полное имя Галадуха):butterfly:
P.S. Pavlik, простите нас))
Также не рекомендую обращаться ко всяким психотерапевтам, психологам, липовым экстрасенсам и прочим паразитам обществаЕсли не трудно, объясните мне, пожалуйста, по какой причине психотерапевтов Вы приравняли к экстрасенсам и окрестили их "паразитами".))
Starry05
26-08-2010, 03:14
Интересно, а куда делся Павлик?... Ауу
Истину говорю Вам, человеки! Лишь идя на встречу страхам своим можно одолеть их!
Можно за ручку со специалистом идти, а можно самому, аки в прорубь головой, окунуться в них и узреть их иллюзорность.
Привет Мастер.:hi:
Лишь идя на встречу страхам своим можно одолеть их!Ибо через секунду после встречи со страхом, вы направляетесь уже в разные стороны.))
Привет, Вьяса! :D
Я был у врача, она скачала, что мне надо просто чаще бывать среди людей, но меня что-то не очень туда тянет
Непонятно про адекватность социуму....
И потом... в чем неадекватнось?
Смеетесь не вовремя?)))
Двери боитесь открывать, покупки в магазине делать стесняетесь?
Проблема деньги в транспорте за проезд передать?
...С девушками знакомиться? Дорогу спросить?
Или неловкость какая в движениях....
Или выражение лица не как у всех?
Или боитесь, что стукнуть прохожего захочется?))))
Почему НАДО бывать, если не тянет?
Или не тянет, потому что страшно?
Или страшно, что не тянет? А НАДО, чтоб тянуло...)))
Н-нда ... уж... свежая мысль)))) - найти адекватное СЕБЕ общество...
"Если вся рота идет в ногу,
А прапорщик Иванов - не в ногу..."
Grustnaya
12-11-2010, 10:04
Молиться надо в таких ситуациях очень сильно и искренне - отпускает на какое-то время, можно функционировать. Потом легче будет.
Правильно. И не просто молиться. А истинно раскаяться в грехе и молить о прощении. Оно обязательно прийдёт,когда заслужишь добрыми делами своими.
:love:
Непонятно про адекватность социуму....
И потом... в чем неадекватнось?
Смеетесь не вовремя?)))
Двери боитесь открывать, покупки в магазине делать стесняетесь?
Проблема деньги в транспорте за проезд передать?
...С девушками знакомиться? Дорогу спросить?
Или неловкость какая в движениях....
Или выражение лица не как у всех?
Да. Есть ли шанс вернуть моё нормальное состояние или это уже не обратимо? Брожу в трёх соснах :((
Уж очень мне грустно и плохо.
Правильно. И не просто молиться. А истинно раскаяться в грехе и молить о прощении. Оно обязательно прийдёт,когда заслужишь добрыми делами своими.
:love:
Ага, надо дуракам дать какое-нибудь занятие, чтобы не взяли в руки топор :)
Извиняюсь, что сразу вам не отвечал. Но я часто сюда возвращался и перечитывал туташние советы-ответы. Мне как-то неловко о себе такие вещи рассказывать, но нужно что-то делать. Последние два дня просто ужасны.
Ибо через секунду после встречи со страхом, вы направляетесь уже в разные стороны.))
Привет, Вьяса! :D
Мой страх взял меня под ручку и водить по старым воспоминаниям, как бы добивая меня и ещё больше мучая.
Добивая до чего? До самоубийства? Так об этом или думают или делают.Обычно если думают,то не делают.ИМХО Вам нужно просто сходить к врачу и пить лекарства.Вы не сможете вытянуть себя из ЭТОГО.Вы не знаете куда Вам идти.Вы бродите по кругу в лесу без фонарика.Если Вам нравится бояться и бродить-никто Вам не мешает.Если надоело и ...ноги уже болят-идите просто к невропатологу.Вам нужно прежде всего успокоиться.Удачи!))
Pavlik, есть конкретное предложение для Вас.
Есть такая штука - походы выходного дня. Наберите в поисковике и получите кучу инфы. Москвичи и жители Подмосковья, контингент разновозрастный от 15 до 80 лет, садятся в электричку, выезжают в Подмосковье, целый день бродят по полям и лесам, варят обед (или ограничиваются чаем), вечером возвращаются домой. Много людей автономны, сами достают на привалах свою пищу и едят отдельно (таких 70%). Некоторые уже подружились и едят группой. Никто к вам не будет приставать с расспросами и никому вы ничего не должны. Прогулка на свежем воздухе - это класс. Только не выбирайте длинных маршрутов. Для начала 20 км хватит. Хотя для целого дня с обедом - 20 км пройдут незаметно. Удачи.
И еще.
Не думайте, пожалуйста, что это вы такой, что у вас что-то не так. Уверяю вас, с вами все в порядке. Но есть что-то или кто-то еще, что способствует появлению таких мыслей у вас. Это я серьезно.
Pavlik, интересно, чем вы занимаете свое время?
Pavlik, интересно, чем вы занимаете свое время?
Не тем чем хотелась бы. Обычно стараюсь лишний раз в свет не выходить :) смешно звучит, но это так.
Если бы мне 5 лет назад сказали, что я так буду дома сидеть - я бы рассмеялся и покрутил пальцем у виска.
Pavlik, есть конкретное предложение для Вас.
Есть такая штука - походы выходного дня. Наберите в поисковике и получите кучу инфы. Москвичи и жители Подмосковья, контингент разновозрастный от 15 до 80 лет, садятся в электричку, выезжают в Подмосковье, целый день бродят по полям и лесам, варят обед (или ограничиваются чаем), вечером возвращаются домой. Много людей автономны, сами достают на привалах свою пищу и едят отдельно (таких 70%). Некоторые уже подружились и едят группой. Никто к вам не будет приставать с расспросами и никому вы ничего не должны. Прогулка на свежем воздухе - это класс. Только не выбирайте длинных маршрутов. Для начала 20 км хватит. Хотя для целого дня с обедом - 20 км пройдут незаметно. Удачи.
Спасибо, уже активно пробую ваш совет в действии. Природа очень хорошо успокаивает.
И еще.
Не думайте, пожалуйста, что это вы такой, что у вас что-то не так. Уверяю вас, с вами все в порядке. Но есть что-то или кто-то еще, что способствует появлению таких мыслей у вас. Это я серьезно.
Что вы имели ввиду? Мне кажется, что я неправильно понимаю вашу мысль.
Pavlik, я не стал углубляться в механизм появления у Вас описываемых особенностей поведения. У него может быть несколько причин, связанных как с особенностями Вашего характера, так и особенностями окружения. К тому же на расстоянии не все нюансы можно почувствовать и выбрать нужную систему правильно понимаемых Вами терминов. Но что бы ни было, я уверен, что:
1) Вы совершенно нормальный человек;
2) вскоре Вы действительно будете смеяться над своими нынешними страхами, т.е. они имеют временный характер;
3) примерно понятно, что Вам надо делать: не концентрировать внимания на своём "неадеквате" и соответственно концентрироваться на внешних полезных и приятных занятиях, среди которых одним из лучших мне показались упомянутые выше прогулки на природе.
Не тем чем хотелась бы. Обычно стараюсь лишний раз в свет не выходить :) смешно звучит, но это так.
Если бы мне 5 лет назад сказали, что я так буду дома сидеть - я бы рассмеялся и покрутил пальцем у виска.
Павлик, твоя крыша - над твоей головой.:smirk:
Голодни пару недель, а потом пиши..
Не тем чем хотелась бы.:)
От ответа вы ушли. А чем бы вы хотели заниматься?
Из умных книжек я узнал, что из-за негативных переживаний (и страхов) в жизни человека появляются проблемы. Любые, в том числе и со здоровьем. Так что одних физкультуры и правильного питания (с голоданием) недостаточно. Негативные переживания возникают из-за наличия в голове идеализаций - несоответствия реальности каким-то идеям. Поэтому я стал старательно выращивать в себе пофигизм. И тебе советую.
...Поэтому я стал старательно выращивать в себе пофигизм. И тебе советую.
Пофигизм тормозит процесс решения проблемы.
От ответа вы ушли. А чем бы вы хотели заниматься?
Боюсь если я расскажу, то кто-то из моих знакомых, может понять, что я это я :) Пусть это останется тайной.
Пофигизм тормозит процесс решения проблемы.
У тех, кому, в натуре, все по фигу, проблем нет .:D :peace:
Павлик, твоя крыша - над твоей головой.:smirk:
Голодни пару недель, а потом пиши..
Я боюсь голодания. Последние мои попытки были неудачными и теперь какой-то внутренний страх перед стартом.
Обычно меня хватает на 3-5 дней, а потом выход, жор, разочарование.
Хотя я знаю, что лечебный эффект наступает намного позже, что надо потерпеть.
Последнее время у меня мысли, что как только начинаю голодать, то весь мир оборачивается против меня, ерунда, конечно же.
" кто-то из моих знакомых, может понять, что я это я "
А ваши знакомые, которые о вас знают больше, чем мы тут на форуме - они не друзья? У вас есть друзья?
Я боюсь голодания. Последние мои попытки были неудачными и теперь какой-то внутренний страх перед стартом.
Обычно меня хватает на 3-5 дней, а потом выход, жор, разочарование.
Хотя я знаю, что лечебный эффект наступает намного позже, что надо потерпеть.
Последнее время у меня мысли, что как только начинаю голодать, то весь мир оборачивается против меня, ерунда, конечно же.
Все мы - разные. Я первый раз голодал в прошлом июле. Думал выдержу дня 3 , легко выдержал 17. :-) В пятницу иду на 3 недели.
Уверен, что выдержу , а вот насчет длительного выхода, не уверен. :hz:
Все мы - разные. Я первый раз голодал в прошлом июле. Думал выдержу дня 3 , легко выдержал 17. :-) В пятницу иду на 3 недели.
Уверен, что выдержу , а вот насчет длительного выхода, не уверен. :hz:
Моё первое голодание было 11 дней и чувствовал я себя хорошо, на радостях даже в институт поступил. Но потом выход и возвращение проблем.
Дальше с каждым разом всё меньше и меньше - 7 дней, потом 5, потом 3.
Из умных книжек я узнал, что из-за негативных переживаний (и страхов) в жизни человека появляются проблемы. Любые, в том числе и со здоровьем. Так что одних физкультуры и правильного питания (с голоданием) недостаточно. Негативные переживания возникают из-за наличия в голове идеализаций - несоответствия реальности каким-то идеям. Поэтому я стал старательно выращивать в себе пофигизм. И тебе советую.
Алпитон неправильный вывод сделал из грамотной книжки. :-) Пофигизм- временный уход от проблем.
А, вообще , Павлик, все проблемы- в твоей голове, поэтому эта ветка ни о чем :-)
SeaJeTadore
14-05-2011, 13:32
sanek, а в чем смысл пофигизма?
В убегании от пустоты. В чем же еще? При наличие бабок, и разочаровании в пофигизме, как в отношении к жизни, наступает.. пипец и кризис жанра :D
SeaJeTadore
14-05-2011, 13:42
sanek, заманчиво, но все равно смысла не вижу. В убегании от пустоты. Если жить все время убегая, или временно убегая, пустота все равно догонит. Нужно бороться с пустотой, а не убегать от нее, и тратить на это и силы и время. (тем более, что мы не вечны)
"Freedom only exists when love is present!" (Paulo Coelho)
Согласен на все 100
Без любви , счастья не добиться. Боженька задумал каждого из нас , чтобы мы влюбились, рано или поздно ))
SeaJeTadore
14-05-2011, 13:48
sanek, так не честно! :-)
Честность - как лук, глаза режет,
все понимаешь, слезы текут, а ты его режешь и режешь..
От себя не убежишь.. :shuffle:
SeaJeTadore
14-05-2011, 13:56
sanek, ну и зачем вы этот лук разрезали? :-)
Чтобы убежать от темы? Ну вы настоящий марафонец, все бежите и бежите ... Когда же остановитесь?
"Freedom only exists when love is present!" - Коэльо имел ввиду общую любовь, а не романтическую.
Когда влюблюсь, тогда и остановлюсь..
Неужели,не понятно ? :-)
SeaJeTadore
14-05-2011, 14:06
sanek, теперь понятно... :-)
Такое ощущение, что вы о чём-то своём между строк общаетесь :)
По поводу убегания от проблемы - это тоже один из вариантов способов её решения, только не самый действенный, наверное... хотя смотря какая ситуация.
Сейчас вот ходил в магазин и было настолько неуютно, что не смог купить кошке еды и убежал домой. Чем кормить теперь не знаю.
Придётся через пару часов опять идти. Может выпить для храбрости? :))
Блин, смешно, а ведь мне этот магазинный-стресс так не нравится.
Pavlik, как Вы ощущаете упомянутую неуютность? Страх, физическое недомогание...? Cтрах чего-то конкретного или неосознанный страх? Может для начала кому-то близкому довериться и вместе ходить по улице некоторое время.
Pavlik, как Вы ощущаете упомянутую неуютность? Страх, физическое недомогание...? Cтрах чего-то конкретного или неосознанный страх? Может для начала кому-то близкому довериться и вместе ходить по улице некоторое время.
Ну раньше это был не осознанный страх, но последнее время я пришёл уже к конечному логическому заключению.
И вот оно:
Наркотики нанесли моему мозгу органические повреждения и теперь у меня лёгкая форма дебильности.
А беспокоит меня, то что окружающие замечают мою заторможенность и пустоту во взгляде.
В обществе цепенею, начинаю тормозить ещё больше, становится хреново, мысль "что на меня все смотрят" меня не покидает.
Больше всего мне не приятна жалость окружающих, она как бы говорит "раз тебя жалеют, то дела твои действительно плохи" :)
Сейчас сижу и улыбаюсь, а ведь надо плакать.
Не хотел я писать сюда таким открытым текстом, но уже пусть что будет, самое главное я уже потерял.
А по улице с родными ходить это совсем уж сильно :) И так позору выши крыши :)
Pavlik, Вам нужен врач.Ситуация вышла из-под Вашего контроля.
Наркотики нанесли моему мозгу органические повреждения и теперь у меня лёгкая форма дебильности.
Не думаю. Давайте сначала попробуем разорвать положительную обратную связь. У вас есть уверенность, что на Вашу внешность обращают внимание. Это ошибка. Другие, понимаешь, из штанов готовы выпрыгнуть, чтобы только на них хоть какое-либо внимание обратили. :D Но увы. Мы никому не интересны. Все озабочены только собой. В юности у меня были похожие страхи. Например, мне понравилась девушка. Мне показалось, что она это заметила, а мне так хотелось сохранить это втайне. Я смутился. Тут снова мысль - она заметила, что я смутился. Кажется у меня краснеют щеки. Девушка и это заметила. Теперь щеки стали уже пунцовые. Хочется провалиться сквозь землю. И т.д. Долго мучился, но потом все прошло, когда где-то прочитал, что краснеть не так уж плохо, и еще, что идиоты никогда не краснеют. .... И перестал краснеть :lol:
Pavlik, Вам нужен врач.
Хабиба, зачем врач, когда форум есть ? :smirk:
Поняла, о чем я ?
Бан-лучшее лекарство ))))))))))))))))))))))) для нас всех..
Pavlik, Вам нужен врач.Ситуация вышла из-под Вашего контроля.
Зачем врач? Чтобы он пичкал меня медикаментами? Или вы имеете в виду психолога? Так sanek прав, зачем он нужен, когда есть форум?
Или вы боитесь когда такие дураки ходят на свободе? Меня, наверное, надо поставить на учёт, чтобы был под присмотром?
sanek, когда человек психически больной-ему нужен врач.Ему нужно серъезно лечиться.ИМХО.Санек,чет у тебя последнее время все диагнозы любой проблемы по-твоему от интернета и форума? ))Если бы все было так просто.
Я не боюсь ни Вас ни кого -то другого.Вы ничего не делаете для решения своей проблемы.Поэтому Вам нужно ...да...сходить к врачу.Что он Вам посоветует я не знаю.Мне кажется форум не сможет Вам заменить то,в чем Вы сейчас нуждаетесь.Профессиональную помощь специалиста.
самое главное я уже потерял.
Pavlik, что такого главного Вы потеряли? Руки, ноги целы, слова в предложения Вы хорошо складываете, значит и с головой в порядке. Может Вас смущает какая-то особенность тела? Так и это не беда. Если сильно отличаетесь, то это круто, значит модно, если не отличаетесь, тогда Вас и не замечают и нет повода для беспокойства. Рост с весом хорошие. Улыбка на аватарке добрая.
никакого позора. Если стесняетесь с родными, может друг детства, которому можно все рассказать. Если его нет, то попробуйте спокойно анализировать и записывать то, что Вас смутило. У меня в юности было несколько случаев, когда нападал страх. Сейчас бы я посоветовал бы тогдашнему себе сходить в церковь и исповедаться.
sanek, когда человек психически больной-ему нужен врач.Ему нужно серъезно лечиться.ИМХО.Санек,чет у тебя последнее время все диагнозы любой проблемы по-твоему от интернета и форума? )).
+1 !
Не все проблемы от инета, но многие.. Хочешь сказать, что ты ты здорова, и не форумзависима ?
Только честно
Неужели, норм-й чел будет торчать на форуме по пол дня ежедневно и отписывать ( почти ) всем , раздавая советы ?:smirk:
"Влюбиться ??? " - может быть , но не всем помогает !? Мне помогло , после 5 лет плотной наркоты -- уже 8 лет замужества и полнейшей чистоты , но , опять же - таки , не панацея.... Совсем недавно встала на путь зожа , читаю форум день за днем , а страхов пруд-пруди :blush:
:D Катюха, ты красава !
Если под наркотой. ты имела в виду гер.. , то твоя схватка впереди :-)
8 лет - много, это, практически, победа !!
Желаю тебе успеха !!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, ты - МОЛОДЕЦ
Не есть/голодать - ЛЕГКО ! ИМХО !:D
когда человек психически больной-ему нужен врач.Ему нужно серъезно лечиться.
Habiba, прошу не надо делать таких диагнозов. Павлик не более болен чем вы или я. Не у всех жесткие и луженые души, не всех жестко терла жизнь до выработки иммунитета близкого с бесчувствию. Человек открыл душу .... не обязательно кидать туда гранату
Habiba, прошу не надо делать таких диагнозов. Павлик не более болен чем вы или я.
Хабиба- форумный шринк :...:-)
В смысле, психо----терапефттт :D, поэтому , она пишет , ШТОЗАХОЧЕт )))
Habiba, прошу не надо делать таких диагнозов. Павлик не более болен чем вы или я. Не у всех жесткие и луженые души, не всех жестко терла жизнь до выработки иммунитета близкого с бесчувствию. Человек открыл душу .... не обязательно кидать туда гранату
Пусть кидает, может я настолько разочаруюсь в своём нынешнем состоянии, что уже наконец-то решусь на длительное голодание.
А то всё живу в каком-то ином мире.
sanek , СПАСИБО !!! Но , что значит " твоя схватка впереди" ??? ....и "не есть - голодать " совсем не легко , печеночка напоминает о себе ...:dialog:
ХЗ )))))))))))) А как "печеночка "напоминает ??
Пора УЗИ сделать, штоли....???
НЕТ-и-НЕТ !!! Термин ХЗ придумала наша офицальная медицина , то бишь , Минздрав , ерунда все ЭТО !!! Главное ЛЮБОВЬ и БЕЗГРАНИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ !И вера , конечно , в себя , в свои силы , возможности , обязательства перед близкими , любимыми , короче , это уже философия не в тему ...:creator:
Термин ХЗ придумал интернет.. ...
А ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВ..ь
Сейчас вот ходил в магазин и было настолько неуютно, что не смог купить кошке еды и убежал домой.
А беспокоит меня, то что окружающие замечают мою заторможенность и пустоту во взгляде.
В обществе цепенею, начинаю тормозить ещё больше, становится хреново, мысль "что на меня все смотрят" меня не покидает.
Больше всего мне не приятна жалость окружающих, она как бы говорит "раз тебя жалеют, то дела твои действительно плохи" :)
Хороший повод включить пофигизм. Сможешь тогда и в магазин, и с родными ходить.
У тебя вообще есть желание быть независимым и уверенным в себе?
Павлик не более болен чем вы или я
Пожалуйста ,говорите о себе только.Мое мнение,что ситуация в случае Павлика зашла слишком далеко.Я предполагаю,что человек не шутит,а пишет действительно то,что с ним происходит.Вам может это все по-приколу и весело.Мне так не кажется.Но это все лишь мое мнение.
Милый дорогой,Санек! Вот как-то не успеваю за тобой.Ты ,дружок, свои диагнозы при себе держи.Все остальное я уже тебе поведала.:prv03:
Павлик.Повторю еще раз.Если Вы боитесь выходить один на улицу-выходите не один.Или не выходите.Сидите дома и читайте форум.Всего хорошего! ))
Человек открыл душу .... не обязательно кидать туда гранату
Ник на форуме-это сидящий где-то живой человек.Он хочет помощи.Не всегда можно помочь ,рассказывая анекдоты.К сожалению... иногда не обойтись и без гранаты.))
Pavlik, Вам нужен врач.Ситуация вышла из-под Вашего контроля.Без сомнений.
Автору темы желательно с этим не затягивать.Зачем врач? Чтобы он пичкал меня медикаментами?Да.
Съел пару колёс и поехала башня напрочь
Ага.Неслабо так его торкнудо.С августа прошлого года.Обычно достаточно.. одной таблетки.
Клин клином вышибают. Не?)
Вячеслав
15-05-2011, 06:05
Клин клином вышибают. Не?)
Типа, нажраться водки? :D
Да, может помочь. Но не всем.
Если у Павлика нет близких людей, способных помочь, то врачи помогут ему загнать проблему внутрь.Потом все равно проходить придется то, через что он сейчас боится пройти. Фильмы фэнтези такие есть, где с чудовищами герои сражаются, а чудовища то и есть наши страхи.
Абсолютно не вижу где Павлик душу открыл или это совсем пустая душа.
Помните в притче какой-то восточный повелитель велел построить себе дворец с зеркальными стенами и случайно забежала туда собачка. Увидев свое отражение она оскалилась зарычала и залаяла и вот уже со всех стен на мечущуюся собачку бросались такие же злобные собаки. Кажется она там померла со страху.
Мы то ведь не собаки; в любом состоянии можно сказать себе стоп, чего я хочу? А кто ищет -тот всегда найдет.
Не будьте слишком материалистом, укрепляйте дух и душу, разнообразие внутренней жизни делает человека непотопляемым. А в инете столько всего - развлекайтесьи найдите себе созвучное.
Попробуйте хотя бы зайти на форум Минина В.М. http://znat.su/, послушать его семинары.
в любом состоянии можно сказать себе стоп, чего я хочу? А кто ищет -тот всегда найдет.Совсем не в любом.
При нейромедиаторных нарушениях, которые запросто могли возникнуть вследствие употребления наркотиков, жизнь может сильно испортиться и продолжать портиться всё сильнее. Врачи могут проблему решить, если она ещё в принципе поддаётся решению.
Совсем не в любом.
Самый простой пример -ЖОР после длительного голода.Чего проще ?Не жрать.))
Одним словом, все зависит от силы любви к жизни, если ее недостаточно, тогда - ко врачу((
Хочу добавить про жор.Из своего небольшого опыта. Это зависит от того, насколько четко и ярко представляешь процессы, происходящие внутри тебя при поглощении тех или других продуктов. Сейчас, задавшись целью очистить кишечник, вспоминаю видео, где заснята толстая кишка здорового и больного человека и говорю себе "чистимся до розового" - помогает. Или от лица толстого кишечника кричу "эй вы там, наверху!" тоже помогает и забавляет одновременно.
О нейронах которые якобы не восстанавливаются, о работе памяти человека. Ю Александров , Психофизиологические основы научения и методы обучения.Как сформировать новые навыки примерно на 30ой минуте.
http://elementy.ru/video?pubid=431095
О нейронах которые якобы не восстанавливаются, о работе памяти человека. Ю Александров , Психофизиологические основы научения и методы обучения.Простите, даже не буду слушать. Нет времени на бред.
Существуют тысячи болезней, при которых происходят необратимые изменения на физическом и биохимическом уровне. Болезни ЦНС в том числе. Наркотики ЦНС садят очень быстро. А когда изменения произошли, заниматься самоубеждением что всё в порядке всё равно что пить Боржоми, когда отказали почки.
Достаточно одной сотой миллиграмма яда (нервно-паралитического действия) клеща и абсолютно здоровый человек превращается в совершенно изуродованное существо.
Однако, достаточно одной инъекции гамма-глобулина и ситуация кардинально меняется! Но только если вовремя среагировать!
Я намекнул - выбор за автором темы. Больше времени здесь не теряю.
Типа, нажраться водки?
Да, может помочь. Но не всем.
Нет)))
Нужен грамотно спланированный трип. Наркотический. С проводником и бла-бла. Чтоб вскрыть все ментальные кишки и прочистить их)
А водка... Думаю, не в этом случае.
#Inga#, какие подробности.))
Инга? Как режет слух, Хабибуня...))
http://mznov.ru/lect_8.html
http://mznov.ru/lections.html
Данилин А. Г., Варианты удовольствий или только одна исповедь.
(После шести лет употребления наркотиков)
Миша вышел из платной больницы, в которой его "вылечили".
При этом получал он антипсихотические препараты - нейролептики самого последнего поколения. Когда он появился у меня на приеме, его мимика была практически парализована, из уголка рта капала слюна, сам он жаловался на полное отсутствие чувств и желаний. В результате лечения он не мог ни работать, ни учиться, …
Миша превратился в инвалида 2-ой группы по психическому заболеванию. Врачи сообщили маме, что нейролептики (клопиксол) ему нужно принимать пожизненно, а также искать специалиста, который "согласится проводить электросудорожную терапию", так как Миша не поддается лечению фармакологическими препаратами.
…если бы в психиатрической больнице в этот момент...смогли бы объяснить психологию происходящего с ним, то есть помогли бы его сознанию, не способному проанализировать происходящие события, разложить их все в какое-то подобие логической цепочки, это могло бы помочь Мише преодолеть страх, почувствовать свое сознание цельным…
P.S. Несколько слов о том, как мы лечили Мишу, и что с ним сейчас:
В наркологическом отделении мы постарались восстановить обмен веществ его нервной системы с помощью очень мягкой противосудорожной и метаболической терапии. Кроме того, я заставил его повторно пережить то, что с ним было и проанализировать все это (именно заставил, потому что сам Миша не хотел возвращаться к своим воспоминаниям).
Как выглядел этот анализ - вы только что прочитали. Его смысл заключался в моем глубоком убеждении, что всякий человеческий опыт, даже самый необычный, должен быть разобран и объяснен человеком себе самому. Ощущение должны быть "переварены" сознанием и размещены по доступным "файлам" мировоззрения.
Могут, конечно, образовываться и новые "файлы" - "импринты", но они обретают активную значимость и могут быть использованы личностью (как и пользователем процессора) только в том случае, если эти "папки" имеют логическую или генетическую связь со всем "древом" мировоззрения. Только тогда опыт становиться опытом, а не лежит тяжким "чужим" грузом на дне разума, вызывая постоянную тревогу и зовя к безумию.
В целом Миша со мной согласился…
Вот уже полгода он живет без лекарств. Восстановился и учится во вполне престижном и творческом ВУЗе. Подрабатывает… Недавно заходил, спрашивал, не нужна ли какая-нибудь помощь.
Pavlik, вы молодчинка, что пришли на форум и открыли оченно актуальную темку. Работала со мной женщина, молодая и одинокая. Наркотой не баловалась, просто много курила. И вдруг..... Один к одному ваши симптомчики. Ну пошла к терапевту- бла-бла-бла. Ничего не нашли. Страх транспорта и магазина был сильнейший. Кто-нибудь из сотрудников ее сопровождал, кто рядом жил -отвозил ее домой. Пошла она к психологу. Первое, что делает психолог-это исключает медицинский аспект. Направили на УЗИ щитовидки. Раньше ей просто пальпировали железы и не видели повода для УЗИ.
А тут: Бац!!!В яблочко!! Через полгода все симптомчики ушли. Щитовидка связана с поджелудочной. Может там проблемки? А психотерапевт вам не нужен. Он может научить и помочь сформировать шаблоны решительности, но причину может и не найти, помощь будет временной. И психиатр тоже вам не нужен, он таблеточки умные даст, конечно. Но дело только в отсутствии знания причины вашего поведения. Наркота могла быть только триггером. Знаете, я много с молодежью работала, так вот: вы мне очень понравились. У вас речь простая, искренняя, открытая. А мышление и речь -один псичический процесс.(не все ученые так считают). Кто ясно мыслит-тот ясно излогает. Думаю, щитовидка и поджелудочная. Просто запишитесь на УЗИ того и другого. У нас это бесплатно, но очередь. А без очереди -платно. Я так сразу за любой диагностикой иду в кабинет, кладу деньги на стол и прошу: помогите, надо прямо сейчас. Чтобы не затягивать. А психологи проводят тренинги для молодежи, учат их общению и романтическому поведению. Есть молчаливые, так и группа учится с молчаливыми общаться. Очень интересно, правда это денег стоит. Поищите такие тренинги. А про походы вам отличную мысль подкинули.
Pavlik, раз вы открытом текстом так про себя рассказываете то я то же расскажу про себя а вось поможет.
Только вы сами себе сможете помочь ни каких врачей ,ни каких психотерапевтов все только и выманивают деньги с вас и все.
Я не баловалась наркатой но я в одиночку употребляла алкоголь .
Это то же в принцыпе одно и то же .
Хотя я неупотребляла не более 100-150 гр но опять же в одиночку.
То же начала боятся выходить на улицу ,от всех скрывалась мучилась и появилась бессоница. Однажды ночь опять приступы начались и меня очень тронула одна вещ от которого жизнь опять вернулась в свою колею(У меня трое дочек,вот младщая дочька подошла и встала на колени и просила у Бога что бы он дал мне лечение и я подумала и сказала СТОП) ,а чейчас мне просто стыдно за себя. Жестко взялась за себя начала молится 5 раз.Начала ходить в гости и общатся много много.
Общение с людьми ваш первый помощник.И начала голодать. Целыми днями вы должны себя завалить делами или работой вот тогда только тогда сможете ВЫЙТИ из такой ситуации.Да еще моментик с инета скачайте какие травы могут помочь при таких делах и пейте много много что бы желудок всега был полной то же помогает при тяге и беспокойстве и страха.Удачи вам .И я точно верю ввас что это поможет.
С уважением Мула.
Вишенка2
15-07-2011, 08:08
духовная пустота заполняется только Богом..в людях живет тоска по Богу, по Его любви, мы хотим быть Чьими-то..
чем мы только ее не заполняем - алкоголем, наркотиками, едой, сексом, материальным благополучием..а она заполняется только Любовью..пути разные, цель одна..
У Павлика действительно серьезная проблема и закончится все может попыткой самоубийства..все предложенное в этой ветке действительно работает, но это всего лишь способы достичь цели, о которой то ли не знаем, то ли не помним, то ли не хотим..
и конечно, тебе с этим не на этот форум, мальчик, а туда, где такие же несчастные люди, как и ты, которые единственные тебя поймут и поделятся своим опытом выхода из кризиса..
я извиняюсь, если кого-то задеваю своим высказыванием, это строго ИМХО, я не могу не поделиться, может, от этого зависит чья-то жизнь..
У Павлика действительно серьезная проблема и закончится все может попыткой самоубийства
пока об этом речи не было, вы поторопились......тьфу-тьфу ...накликаете
Павлик, Вам, деиствительно, надо бы обратиться к врачу....
и попросить помощи у близких...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot