Просмотр полной версии : Кас-ка-дююю
И вот, плавающими движениями, на ощупь в тьме ночи, добралась до компа, чуда цивилизации...
Прочла сотни страниц на форуме, набралась решимости, и вот - прошу любить и жаловать))
Идея, подтолкнувшая завести дневник, весьма банальна и проста - очистить лицо и сбросить вес. Мысль перейти на исключительно свежие фрукты и зелень весьма заманчива, но такой цели пока не преследую, хотя, как дальше пойдет. Убеждаю себя в мысли, что голоданием я смогу наконец взять в руки свое питание. Которое, кстати, весьма неравномерно, как в количестве, так и во времени его принятия. Но так было не всегда.
2 года назад при росте 180 похудела до 48 (даже КД прекратились) - это результат такого приятного для меня цейт-нота.. Далее, я резко бросила все занятия, устроилась на работу, чтобы скопить денег.. это привело к 30 лишним кг и звездному небу на лице(( 0_О <КД восстановились сами, только недавно>
Теперь мне как воздуха не хватает всего того, чего я лишилась, заменив это фуудом, в погоне за презренным металлом, не стоит это того..
Опыты голодания - лишь однодневки, последняя- позавчера, окончилась арбузом, чтоб его(
Отдельное спасибо Jelly Bear, музе и путеводной звездочке! *.*
Начинаю курс- 7 - 7, либо 4 - 4(чередование гидроголода и пока-незнаю-каких-соков) несколько раз - как пойдет, дневником закаляю сталь своей воли--эпично,дааа))--
Кстати, пока пишу эти строки, вдали грянул гром, и долгожданный ливень начался!! Значит точно, пора начинать!))
Nika>>>, лучше 7х7. эффективнее.
удачи!
Сегодня пятница 13, круто))
Ищу поддержки форуман!! Это как вспомогательные крылья, без которых трудно лететь, пока собственные не окрепли!!!:shuffle:
Шамони, да, спасибо за совет, тоже так думаю - 4 х 4 хотела, пока не придумала способ отказываться от еды бабули, у которой мы сейчас)
Nika>>>, удачного голодания!
Теперь мне как воздуха не хватает всего того, чего я лишилась, заменив это фуудом, в погоне за презренным металлом, не стоит это того..
Ооочень тебя понимаю!
Сегодня день такой знаменательный, ты сегодня начинаешь?
Еда бабули - это, конечно, проблема. Все время надо будет говорить, что где-то уже поела. А она все равно будет звать к столу, так держаться еще труднее... НО ТЫ ДЕРЖИСЬ! ))) Удачи тебе!
ayu, спасибо!! Всегда рада видеть))
Lika, да, начала!)
Будь спок, есть идея! Если вкратце, то недавно начался священный месяц у мусульман, в это время люди держат пост, когда можно есть и пить только когда солнце за горизонтом. Религии это вовсе не касается, просто сказала, что испытать себя решила, налегке - ведь пить-то я днем буду, а ночью как-нибудь переставлю продукты, кузену скормлю, он маленький ишшо, целлюлит не страшен)), типа поела... Так легче, потом ей все расскажу. Все путем пока)
Держусь!!БЛАГОДАРЮ!!! Кстати, у меня идеальная кожа пока только на сапогах))
Таак, бабуля со сверкающими глазами поделилась предстоящими планами по ваянию 2 различных пирогов с яблоками, ну, я-то, мне-то что, я ем только ночью, да и то, воздух) Я просто человек со сверхтитановой волей и тягой в очищению(I hope....). И к воде, кристально поблескивающей в бутылке)
Единственно аппетитно-манящий предмет - арбуз...<"замечательная вещь, его и ешь, и пьешь, и умываешься"сказал Кто-то>
Можно ли будет заменить соковый период ИМ??? Рановато загадывать, но это животрепещущий вопрос..
Итак, день второй, слабость, язык белоснежный, все как у всех) лицо отчего-то выглядит чище)))
Там, где я нахожусь, смогу голодать только 1 х 1, несерьезно, да, но надеясь на скорый отъезд, воодушевляюсь))))
Промежутки между голодом - либо абрузы, либо что-то еще, веганское.
Электронные весы сбиты на прыгающих деревянных полах, попробую достать те, что со стрелкой, при таких полах - самое то)
Рацион между голодом описывать не буду, все-таки сложно это для "голодающих конкретно" читать. Если получится поголодаю по 2-3 дня. Вот так вот несистематизированно, но радужно смотря вперед оканчиваю эти строки... :baldeagle: =здесь надо изобразить крик хищной птицы, это очень воодушевляет)=
Электронные весы сбиты на прыгающих деревянных полах
у меня хоть и не деревянные полы, но в разных комнатах разница в 6 кг.!
у меня хоть и не деревянные полы, но в разных комнатах разница в 6 кг.!
Шамони, как узнаешь где правильно? Если удавалось, я взвешивала большие упаковки муки или чего-то в этом роде, где точно вес известен, как еще можно?? Наверняка есть какой-то простой выход, да лампочка над головой перегорела что-то)
Доски жутко расстраивают, я уже с уровнем все места оббегала, в поисках ровного места, даже гараж(((
Прискорбное сообщение о срыве на всем вегетарианском, в радиусе 5 метров((((((((((((((( Мой алой, бамбук и кактусы остались живы, что слегка поднимает расшатавшееся настроение)
Это просто баттл с прекрасной половиной этого дома, затаривающейся сезонными фруктами, которые, о ужас, некому есть! Тут же на подхвате бабуля(наипрекраснейшее создание, ее бы в рекламе снимать) с дымящейся Фудзиямой из пирогов! Вокруг запахи и некуда деться!
Знаете, это уже интересно..вызов принят, господа, бросаю перчатку!
Есть возможность погостить у тети, она меня поймет точно, но это слишком просто будет и все-таки не хочется напрягать ее.
Сегодняшнее происшествие лишь утвердило меня в своей цели. Надеюсь завтра приобрести-таки весы со стрелкой, это все-таки поддерживает, и эксперимент требует!
Я здесь, кажется одна, что ж, желаю себе и всем призракам, посещающим этот дневник, успехов в намеченном!!!:shuffle:
Nika>>>, я в тебя верю, но кактусы на всякий случай спрячь подальше)))
Nika>>> : Бабуля - 0 : 1 :boxing: *в этом месте девушка в купальнике несет табличку "Раунд 2"*
Смотри мне, я на тебя поставила!)))))
Lika, спасибо, а ты в курсе, что у нас ники в рифму?)))
1. О,даа, кактусы будят воображение, эта ни с чем не сравнимые шипы, вонзающиеся в язык.. мммм=мне противопоказано фантазировать))=
2. Уже надеваю перчатки и вырезаю дырочки на костяшках)))
Точнее, дедушка с табличкой))))
3. А это уже серьезное заявление, пойду положу зубы в сундук и закопаю его где-нибудь в Канаде..^.^
а ты в курсе, что у нас ники в рифму?)))
А ты в курсе, что у нас еще и возраст одинаковый и одинаково идеальная кожа... на сапогах)))
Точнее, дедушка с табличкой))))
Дедушка в купальнике? Оооой, не буди мое воображение... А ты точно кактусы не ела???))))))
АААА!!! Да еще и названия тем какие-то нечеловеческие))
Я уже поменять хочу свою..:shuffle:
Ну, да, пожалуй дедулю трогать не будем и кактус пусть сидит себе на окне..
А бабуля, под кодовым названием ЛедиFoodзи, уже жестоко препарирует капусту, я уже слышу ее вопли...
Пока писать не о чем, бегу драить дом, пока силы не кончились)):amazed:
А бабуля, под кодовым названием ЛедиFoodзи, уже жестоко препарирует капусту
А вот это уже запрещенный прием! Ничегооо, скоро мы ее 4-хдневным нокдауном, а лучше 7-идневным нокаутом! ^_^
Да еще и названия тем какие-то нечеловеческие))
Твое мне напоминает название японских боевых искусств: дзю-дзюцу, кудэн-се, кас-ка-дююю... ::-ph34r.: Как раз в тему)))
Твое мне напоминает название японских боевых искусств
А на голодный желудок - меню из ресторана: "Мне, пожалуйста, кусияки, сукияки, фондю... и двойную порцию кас-ка-дюю")))
Вот такие фантазии)))))
Даже 4-дневный будет просто революцией!)))
О, мер'си... японские очищаюшие искусства, этим я и заниМАЮСЬ))))::-ph34r.:
Потрясно, кусияки....этим сразу объясняется стремительное сокращение количества яков в мире(((
Сегодня мной отвергнуты: завтрак, 2 кафе, перекус, ужин
Мне нужно было высказаться)
-------->
1-й день
Механические - 76.8
Электронные - 77.1 Где же истина?((
Пью маловато - 500 мл пока, очищений механическим способом использовать не намерена, надеюсь на естественный ход событий:shuffle:
И еще - один эксперимент, наверное, так не следует делать на голоде, но все-таки - откусила и размельчила кусочек пирога до консистенции жидкости, действительно стало неприятно и выплюнула, хотелось проверить, действительно ли работает, стало действительно легче, но повторять, надеюсь, не буду. :shuffle:
Механические - 76.8
Электронные - 77.1 Где же истина?((
Еще есть весы гиревые, пружинные, элеваторные... у тебя большое поле для экспериментов))))))
И еще - один эксперимент, наверное, так не следует делать на голоде, но все-таки - откусила и размельчила кусочек пирога до консистенции жидкости, действительно стало неприятно и выплюнула, хотелось проверить, действительно ли работает, стало действительно легче, но повторять, надеюсь, не буду.
НЕ-НА-ДАААА!! Будешь дразнить организм на голодании, он не перейдет на эндрогенное питание и будет тебе истощение вместо лечения! Уж лучше бабулины пирожки за обе щеки, чем такие эксперименты.
Нда, видимо, знание истинного веса - лишь мой тик(
НЕ-НА-ДАААА!! Будешь дразнить организм на голодании, он не перейдет на эндрогенное питание и будет тебе истощение вместо лечения!
Не буду) Вообще, когда вспоминаешь всех этих африканских детей....((
Жаль что нельзя рраз и им еду телепортировать. Всю(((
У нас ведь она повсюду!!!!Даже на деревьях висит и в книгах обретается(
Если будет нечто экстраординарное, отпишусь:creator:
Нда, видимо, знание истинного веса - лишь мой тик(
Почему сразу тик, это не так.. Выбери одни и по ним ориентируйся, сколько скидываешь.
Вообще, когда вспоминаешь всех этих африканских детей....((
Жалко.. Даже стыдно становится, дома столько еды портится от избытка, почему так несправедливо((
Если будет нечто экстраординарное, отпишусь
Надеюсь, не будет!..
2-й день, слабости нет, язык как скатерть
Механические - 75,7
Електро - без понятия, местами не светятся вовсе, ну их((
Вот и вода уходит, которую не допила вчера..
Добрый день. Вот и я к тебе в гости с поддержкой :loverose:
Вижу, то тоже только начала голодание. желаю тебе сил, легкости (во всех смыслах) и радости от процесса перемен!
Nika>>>, кстати я бы советовала вес мерить на электронных весах, только ставить их всегда на одну и ту же очень ровную поверхность. Механические всегда обманывают.
Alesia, благодарю, в первый раз мне дарят электронный цветок, буду стараться!))
очень ровную поверхность.
Таких, к сожалению нет, да еще некоторые места на циферблате не светятся, но это так загадочно....
Если интересно, теперь стоят электронные, а на них механические, потрясающая конструкция..другие места не подходят, оно одно)
------------->
Могу сказать, что отпустила сегодня еще одну мысль, упрямо сторожившую вход в 3-йдень голода. Это некая мысль о том, что сейчас единственное время в году, когда фрукты и овощи такие настоящие и как неразумно было бы пропускать это, когда еще такое будет..
Должна признаться, это самая губительная мысль для меня, ну, там, голодные дети, а здесь еда простаивает..
Но после некоторого внутреннего монолога я окончательно распрощалась с этим всем.
Монолог произошел после уже осмысленного выхода на вегетерианское, опять на 2-й день.
Иными словами, голова, наконец, чиста, могу входить, психологический барьер позади! "I promise...I promise ..oooh..I'm a Miss Promise"это точно не про меня)))
Агрррх. Надо ведь осуществлять иногда превращение из "Соберись, тряпка" в такую накрахмаленную, отважную ниточку.
Таак, есть здесь серьезные люди?
Ну или хотя бы хлыст?
Пряники противопоказаны. Особенно с черничной начинкой(=ушла любоваться=
В завтре встретимся!
Nika>>>,
Какой у тебя рост....роскошный!!!
И дневник веселый..
Хлыста нет могу дать виртуальной скалки
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/nunu.gif
Nika>>>, продолжай в том же духе! Очень интересно тебя читать!
скалки
Спасибо! Тогда буду мазохистом:ale: )))))))))
Рост улыбнулся, засмущался и убежал плакать на чердак..:shuffle:
в том же духе
Я вообще призраков уважаю...
Если честно, СПАСИБО за поддержку! Когда человек становится легче, наверное, и поддерживать его легко, не так тяжело становится)))
Ато мое воодушевление обычно истончается к полудню..
О, эта борьба с самим собой... ночью отпускала все негативное путем написания листочка с тем, что хотела бы отпустить, далее торжественное хрумканье хлопьями и сожжение листка. Это было захватывающе, цепному псу понра.. он, наверное, думал, что я жгу ритуальный костер из крыльца...
Лунный день, который на исходе замечателен для начинания рискованных затей и сожжения негатива. Вот так.
Ладно, надо привыкать к городу. Завтра планирую выбраться и гулять весь день. Ходьба ведь полезна при голодании..здесь иначе находиться трудно, может выгуляю себя в кино
:baldeagle: теперь у меня весь стол в них)) Сотни упакованных в снег голов...буэээ, но они такие удивительные..
NeoLifeD
18-08-2010, 07:01
Ника, держись! Ты уже второй день. С таким позитивом, ты добьешься результата! Да еще и остальных поддержишь. :-) Буду читать твои посты в поисках стальной мотивации.... а она мне скоро ой как пнадобится.
НЕЕЕЕТ!!!!!!!! хлопья видели???! аааа, я только первый день!!!!:crying1:
ну, все, теперь все уйдут(( О, я уже слышу топот убегающих черлидеров, чувствую ветер от взмахов рук, но нет, я еще покажу!
Не зря же головы на столе теперь. Они на меня смотрят, красавчики..
А лягушек я люблю, да еще с лентами((
головы на столе
Я же просила, ну не буди ты мое воображение!!! :cannibal:
NeoLifeD
18-08-2010, 07:25
Лягушка с лентой - это ГипноЖаба :-) СЛУШАЙТЕСЬ и ПОВИНУЙТЕСЬ!!!! Голодать!!! Го-ло-дать!!!!!
Прости на дату не обратил внимание, поэтому посчитал что ты уже второй день, так что теперь все почестному, первый-первый день.
Твое воображение давно проснулось и ходит в поисках птичьих голов, оно как раз у меня за спиной, дышит и пускает слюни, пойду, чтоли, кофе угостю..:spy:
О, гипнотизеры рулезззз!
Препервый:bunny: (о, ну при чем тут кролик..)
пойду, чтоли, кофе угостю..
Ненада, пускай тоже голодает, ему лечиться в первую очередь надо!
Лягушка с лентой - это ГипноЖаба
А ниче так, аппетитная :nyam: ... дааа, гипноз на мне как-то не так работает )))
:bunny: (о, ну при чем тут кролик..)
Кролик из рукава гипнотезера... Тоже с гарнирчиком пойдет :campfire:
:dumb: Ну вот зааааачем надо было будить воображение!!!!!
Аха!!!
кроликами балуемся?! ну посмотри, какой отвратительный, как его на гарнир?
Сделала упражнения "Ножки мирового стандарта". Смейтесь-смейтесь)))
Только что морозилка обогатилась пломбиром.
Ну и что.
Сделала упражнения "Ножки мирового стандарта".
http://clubnms.h1.ru/ris1.jpg >>> Это вотэта оно??? :D Ооооой, пойду уложу спать свое воображние!)))
По-моему я здесь отлично вышла)):shuffle:
Это упражнение называется "зомбилэнд"))):shuffle:
Именно в таком виде с ослепительной улыбкой, твое воображение ворвалось и попросило кофе и птичьи головы( Знаешь как я испугалась(
Знаешь как я испугалась
А оно просто хотело тебя сфотографировать! :photographer:
А ОТЭТА на какие группы мышц? Ааа-а-а!.. Я поняла! Упражнение на тренировку ног того, кто в ужасе будет от тебя убегать!!!))) По-моему, очень эффективное упражнение)))))
аааа, я только первый день!!!!:crying1:
что значит "первый день" ты что ли тоже сорвалась?
Alesia, целенаправленно слезла на следующем дне. И разобралась с оставшимися мыслями. Теперь я в строю. Ну, можно назвать и так))
Хочу зажмурится и голодать до конца. Августа))
Посмотрим по самочувствию..
Сегодня пила оч. мало, не хотелось
Lika, я очень чувствительна на отрицательные эмоции, особенно в адрес своей внешней оболочки(в коей обретается иногда моя душа)), которая весьма далека, по моему скромному мнению, от идеала.
Посмотри, я вечно с голубой бутылкой, у меня черные уши на голове и оскал, да еще по-видимому, каре. Каре ягненка. Блюдо такое. Недавно узнала.
В итоге чуть не смела все кыстыбый, которые и сейчас отдыхают на столе, не тронутые мной.
Проветрилась, теперь все путем. Думаю о стойкости других, и мне легче.
:baldeagle: о, мой птах, только ты меня понимаешь. Пожалуй, я назову его Калистер.
Завтра утром - самое сложное время. Дальше я еще не заходила.:shuffle:
Nika>>>, внешняя оболочка "склонна к изменам и переменам". Все ради африканских детей, помнишь?
Будь стойкой, как Калистер! Пусть его гордый образ поддержит тебя в трудную минуту!
Помню-помню, поэтому я сейчас здесь, набираюсь воодушевления.
У нас холодно, зябко, как люблю я небо в серебристых облаках, может еще осадки выпадут!!! Зарницы ночью освещали небо..
Настроение бодрое, слабости пока нет, ранки на лице затягиваются. И курят))
Калистеры следят за моим поведением с рабочего стола))))
А остывшие кыстыбый меня вовсе не трогают))
С городской прогулкой посмотрим еще..
Сказать хочу, у меня пагубная привычка - кусать губы. Свои)) И иногда полость рта.. как отвыкнуть, не знаю. Эти частицы ведь могут в желудок попасть, как-никак питание( :shuffle:
И привычка трогать лицо. Свое)) Понимаю, этого нельзя делать, тем более, при воспалениях. Не буду)
О, сидела за завтраком, пила воду, смотрела на жующих, хорошоооо мне))
Идет ЛедиФудзи, я счастливо улыбаюсь и жую воду)) она, счастливая, идет дальше))
NeoLifeD
19-08-2010, 07:15
Рад что продолжаешь ничегониедение! На меня жующие по разному влияют, если полный человек жует, то никаких эмоции по поводу еды, даже наооборот,какая-то гордость за себя, что я не с ним. А вот если красивые люди жуют, то сразу мысли, а что я себя мучую, вон как им хорошо... и сразу так хочется сорваться...... Но пока держусь..... Физического голода пока нет, но психологически становится очень тяжело....
Нравится трогать теплые и горячие вещи, протирать лицо льдом, чувствовать запах от ладоней, если только что резала колбасу кому-то(хотя, в принципе я такие изделия вообще не ем), завидую, пьющим горячие напитки, легкая слабость, пробовала новопоставленную партию печенек от Ледифудзи, консистенция тянучая, приятная, но вкус синтетический какой-то, естественно, выплюнула))
Убеждаю себя, что это 2-й из 2-х дней)
Весы близки к 75..
завидую, пьющим горячие напитки
А я очень люблю на голоде горячую водичку - она так согревает)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot