PDA

Просмотр полной версии : Кас-ка-дююю

Nika>>>
12-08-2010, 20:35
И вот, плавающими движениями, на ощупь в тьме ночи, добралась до компа, чуда цивилизации...
Прочла сотни страниц на форуме, набралась решимости, и вот - прошу любить и жаловать))
Идея, подтолкнувшая завести дневник, весьма банальна и проста - очистить лицо и сбросить вес. Мысль перейти на исключительно свежие фрукты и зелень весьма заманчива, но такой цели пока не преследую, хотя, как дальше пойдет. Убеждаю себя в мысли, что голоданием я смогу наконец взять в руки свое питание. Которое, кстати, весьма неравномерно, как в количестве, так и во времени его принятия. Но так было не всегда.
2 года назад при росте 180 похудела до 48 (даже КД прекратились) - это результат такого приятного для меня цейт-нота.. Далее, я резко бросила все занятия, устроилась на работу, чтобы скопить денег.. это привело к 30 лишним кг и звездному небу на лице(( 0_О <КД восстановились сами, только недавно>
Теперь мне как воздуха не хватает всего того, чего я лишилась, заменив это фуудом, в погоне за презренным металлом, не стоит это того..
Опыты голодания - лишь однодневки, последняя- позавчера, окончилась арбузом, чтоб его(
Отдельное спасибо Jelly Bear, музе и путеводной звездочке! *.*
Начинаю курс- 7 - 7, либо 4 - 4(чередование гидроголода и пока-незнаю-каких-соков) несколько раз - как пойдет, дневником закаляю сталь своей воли--эпично,дааа))--
Кстати, пока пишу эти строки, вдали грянул гром, и долгожданный ливень начался!! Значит точно, пора начинать!))

шамони
13-08-2010, 05:31
Nika>>>, лучше 7х7. эффективнее.
удачи!

Nika>>>
13-08-2010, 05:37
Сегодня пятница 13, круто))

Ищу поддержки форуман!! Это как вспомогательные крылья, без которых трудно лететь, пока собственные не окрепли!!!:shuffle:

Шамони, да, спасибо за совет, тоже так думаю - 4 х 4 хотела, пока не придумала способ отказываться от еды бабули, у которой мы сейчас)

ayu
13-08-2010, 05:46
Nika>>>, удачного голодания!

Lika
13-08-2010, 07:47
Теперь мне как воздуха не хватает всего того, чего я лишилась, заменив это фуудом, в погоне за презренным металлом, не стоит это того..
Ооочень тебя понимаю!

Сегодня день такой знаменательный, ты сегодня начинаешь?

Еда бабули - это, конечно, проблема. Все время надо будет говорить, что где-то уже поела. А она все равно будет звать к столу, так держаться еще труднее... НО ТЫ ДЕРЖИСЬ! ))) Удачи тебе!

Nika>>>
13-08-2010, 08:59
ayu, спасибо!! Всегда рада видеть))

Lika, да, начала!)

Будь спок, есть идея! Если вкратце, то недавно начался священный месяц у мусульман, в это время люди держат пост, когда можно есть и пить только когда солнце за горизонтом. Религии это вовсе не касается, просто сказала, что испытать себя решила, налегке - ведь пить-то я днем буду, а ночью как-нибудь переставлю продукты, кузену скормлю, он маленький ишшо, целлюлит не страшен)), типа поела... Так легче, потом ей все расскажу. Все путем пока)
Держусь!!БЛАГОДАРЮ!!! Кстати, у меня идеальная кожа пока только на сапогах))

Таак, бабуля со сверкающими глазами поделилась предстоящими планами по ваянию 2 различных пирогов с яблоками, ну, я-то, мне-то что, я ем только ночью, да и то, воздух) Я просто человек со сверхтитановой волей и тягой в очищению(I hope....). И к воде, кристально поблескивающей в бутылке)

Единственно аппетитно-манящий предмет - арбуз...<"замечательная вещь, его и ешь, и пьешь, и умываешься"сказал Кто-то>
Можно ли будет заменить соковый период ИМ??? Рановато загадывать, но это животрепещущий вопрос..

Nika>>>
14-08-2010, 05:47
Итак, день второй, слабость, язык белоснежный, все как у всех) лицо отчего-то выглядит чище)))
Там, где я нахожусь, смогу голодать только 1 х 1, несерьезно, да, но надеясь на скорый отъезд, воодушевляюсь))))
Промежутки между голодом - либо абрузы, либо что-то еще, веганское.
Электронные весы сбиты на прыгающих деревянных полах, попробую достать те, что со стрелкой, при таких полах - самое то)
Рацион между голодом описывать не буду, все-таки сложно это для "голодающих конкретно" читать. Если получится поголодаю по 2-3 дня. Вот так вот несистематизированно, но радужно смотря вперед оканчиваю эти строки... :baldeagle: =здесь надо изобразить крик хищной птицы, это очень воодушевляет)=

шамони
14-08-2010, 13:13
Электронные весы сбиты на прыгающих деревянных полах
у меня хоть и не деревянные полы, но в разных комнатах разница в 6 кг.!

Nika>>>
14-08-2010, 15:03
у меня хоть и не деревянные полы, но в разных комнатах разница в 6 кг.!

Шамони, как узнаешь где правильно? Если удавалось, я взвешивала большие упаковки муки или чего-то в этом роде, где точно вес известен, как еще можно?? Наверняка есть какой-то простой выход, да лампочка над головой перегорела что-то)
Доски жутко расстраивают, я уже с уровнем все места оббегала, в поисках ровного места, даже гараж(((

Nika>>>
14-08-2010, 18:04
Прискорбное сообщение о срыве на всем вегетарианском, в радиусе 5 метров((((((((((((((( Мой алой, бамбук и кактусы остались живы, что слегка поднимает расшатавшееся настроение)

Это просто баттл с прекрасной половиной этого дома, затаривающейся сезонными фруктами, которые, о ужас, некому есть! Тут же на подхвате бабуля(наипрекраснейшее создание, ее бы в рекламе снимать) с дымящейся Фудзиямой из пирогов! Вокруг запахи и некуда деться!

Знаете, это уже интересно..вызов принят, господа, бросаю перчатку!
Есть возможность погостить у тети, она меня поймет точно, но это слишком просто будет и все-таки не хочется напрягать ее.

Сегодняшнее происшествие лишь утвердило меня в своей цели. Надеюсь завтра приобрести-таки весы со стрелкой, это все-таки поддерживает, и эксперимент требует!

Я здесь, кажется одна, что ж, желаю себе и всем призракам, посещающим этот дневник, успехов в намеченном!!!:shuffle:

Lika
14-08-2010, 18:36
Nika>>>, я в тебя верю, но кактусы на всякий случай спрячь подальше)))

Nika>>> : Бабуля - 0 : 1 :boxing: *в этом месте девушка в купальнике несет табличку "Раунд 2"*
Смотри мне, я на тебя поставила!)))))

Nika>>>
14-08-2010, 18:48
Lika, спасибо, а ты в курсе, что у нас ники в рифму?)))

1. О,даа, кактусы будят воображение, эта ни с чем не сравнимые шипы, вонзающиеся в язык.. мммм=мне противопоказано фантазировать))=

2. Уже надеваю перчатки и вырезаю дырочки на костяшках)))
Точнее, дедушка с табличкой))))

3. А это уже серьезное заявление, пойду положу зубы в сундук и закопаю его где-нибудь в Канаде..^.^

Lika
14-08-2010, 20:15
а ты в курсе, что у нас ники в рифму?)))
А ты в курсе, что у нас еще и возраст одинаковый и одинаково идеальная кожа... на сапогах)))
Точнее, дедушка с табличкой))))
Дедушка в купальнике? Оооой, не буди мое воображение... А ты точно кактусы не ела???))))))

Nika>>>
15-08-2010, 04:29
АААА!!! Да еще и названия тем какие-то нечеловеческие))
Я уже поменять хочу свою..:shuffle:

Ну, да, пожалуй дедулю трогать не будем и кактус пусть сидит себе на окне..

А бабуля, под кодовым названием ЛедиFoodзи, уже жестоко препарирует капусту, я уже слышу ее вопли...

Пока писать не о чем, бегу драить дом, пока силы не кончились)):amazed:

Lika
15-08-2010, 09:51
А бабуля, под кодовым названием ЛедиFoodзи, уже жестоко препарирует капусту
А вот это уже запрещенный прием! Ничегооо, скоро мы ее 4-хдневным нокдауном, а лучше 7-идневным нокаутом! ^_^
Да еще и названия тем какие-то нечеловеческие))
Твое мне напоминает название японских боевых искусств: дзю-дзюцу, кудэн-се, кас-ка-дююю... ::-ph34r.: Как раз в тему)))

Lika
15-08-2010, 10:07
Твое мне напоминает название японских боевых искусств
А на голодный желудок - меню из ресторана: "Мне, пожалуйста, кусияки, сукияки, фондю... и двойную порцию кас-ка-дюю")))

Вот такие фантазии)))))

Nika>>>
15-08-2010, 15:20
Даже 4-дневный будет просто революцией!)))

О, мер'си... японские очищаюшие искусства, этим я и заниМАЮСЬ))))::-ph34r.:

Потрясно, кусияки....этим сразу объясняется стремительное сокращение количества яков в мире(((

Сегодня мной отвергнуты: завтрак, 2 кафе, перекус, ужин
Мне нужно было высказаться)
-------->

1-й день

Механические - 76.8
Электронные - 77.1 Где же истина?((

Пью маловато - 500 мл пока, очищений механическим способом использовать не намерена, надеюсь на естественный ход событий:shuffle:

И еще - один эксперимент, наверное, так не следует делать на голоде, но все-таки - откусила и размельчила кусочек пирога до консистенции жидкости, действительно стало неприятно и выплюнула, хотелось проверить, действительно ли работает, стало действительно легче, но повторять, надеюсь, не буду. :shuffle:

Lika
15-08-2010, 18:02
Механические - 76.8
Электронные - 77.1 Где же истина?((
Еще есть весы гиревые, пружинные, элеваторные... у тебя большое поле для экспериментов))))))
И еще - один эксперимент, наверное, так не следует делать на голоде, но все-таки - откусила и размельчила кусочек пирога до консистенции жидкости, действительно стало неприятно и выплюнула, хотелось проверить, действительно ли работает, стало действительно легче, но повторять, надеюсь, не буду.
НЕ-НА-ДАААА!! Будешь дразнить организм на голодании, он не перейдет на эндрогенное питание и будет тебе истощение вместо лечения! Уж лучше бабулины пирожки за обе щеки, чем такие эксперименты.

Nika>>>
15-08-2010, 18:49
Нда, видимо, знание истинного веса - лишь мой тик(

НЕ-НА-ДАААА!! Будешь дразнить организм на голодании, он не перейдет на эндрогенное питание и будет тебе истощение вместо лечения!

Не буду) Вообще, когда вспоминаешь всех этих африканских детей....((
Жаль что нельзя рраз и им еду телепортировать. Всю(((
У нас ведь она повсюду!!!!Даже на деревьях висит и в книгах обретается(

Если будет нечто экстраординарное, отпишусь:creator:

Lika
15-08-2010, 19:17
Нда, видимо, знание истинного веса - лишь мой тик(
Почему сразу тик, это не так.. Выбери одни и по ним ориентируйся, сколько скидываешь.
Вообще, когда вспоминаешь всех этих африканских детей....((
Жалко.. Даже стыдно становится, дома столько еды портится от избытка, почему так несправедливо((

Lika
15-08-2010, 19:18
Если будет нечто экстраординарное, отпишусь
Надеюсь, не будет!..

Nika>>>
16-08-2010, 06:06
2-й день, слабости нет, язык как скатерть

Механические - 75,7
Електро - без понятия, местами не светятся вовсе, ну их((
Вот и вода уходит, которую не допила вчера..

Alesia
16-08-2010, 09:53
Добрый день. Вот и я к тебе в гости с поддержкой :loverose:
Вижу, то тоже только начала голодание. желаю тебе сил, легкости (во всех смыслах) и радости от процесса перемен!

Alesia
16-08-2010, 09:55
Nika>>>, кстати я бы советовала вес мерить на электронных весах, только ставить их всегда на одну и ту же очень ровную поверхность. Механические всегда обманывают.

Nika>>>
16-08-2010, 13:20
Alesia, благодарю, в первый раз мне дарят электронный цветок, буду стараться!))
очень ровную поверхность.
Таких, к сожалению нет, да еще некоторые места на циферблате не светятся, но это так загадочно....
Если интересно, теперь стоят электронные, а на них механические, потрясающая конструкция..другие места не подходят, оно одно)

------------->

Могу сказать, что отпустила сегодня еще одну мысль, упрямо сторожившую вход в 3-йдень голода. Это некая мысль о том, что сейчас единственное время в году, когда фрукты и овощи такие настоящие и как неразумно было бы пропускать это, когда еще такое будет..
Должна признаться, это самая губительная мысль для меня, ну, там, голодные дети, а здесь еда простаивает..
Но после некоторого внутреннего монолога я окончательно распрощалась с этим всем.
Монолог произошел после уже осмысленного выхода на вегетерианское, опять на 2-й день.

Иными словами, голова, наконец, чиста, могу входить, психологический барьер позади! "I promise...I promise ..oooh..I'm a Miss Promise"это точно не про меня)))

Агрррх. Надо ведь осуществлять иногда превращение из "Соберись, тряпка" в такую накрахмаленную, отважную ниточку.

Таак, есть здесь серьезные люди?
Ну или хотя бы хлыст?
Пряники противопоказаны. Особенно с черничной начинкой(=ушла любоваться=

В завтре встретимся!

Alix
17-08-2010, 14:50
Nika>>>,
Какой у тебя рост....роскошный!!!
И дневник веселый..
Хлыста нет могу дать виртуальной скалки

http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/nunu.gif

ayu
18-08-2010, 03:54
Nika>>>, продолжай в том же духе! Очень интересно тебя читать!

Nika>>>
18-08-2010, 06:43
скалки
Спасибо! Тогда буду мазохистом:ale: )))))))))
Рост улыбнулся, засмущался и убежал плакать на чердак..:shuffle:

в том же духе

Я вообще призраков уважаю...

Если честно, СПАСИБО за поддержку! Когда человек становится легче, наверное, и поддерживать его легко, не так тяжело становится)))
Ато мое воодушевление обычно истончается к полудню..

О, эта борьба с самим собой... ночью отпускала все негативное путем написания листочка с тем, что хотела бы отпустить, далее торжественное хрумканье хлопьями и сожжение листка. Это было захватывающе, цепному псу понра.. он, наверное, думал, что я жгу ритуальный костер из крыльца...

Лунный день, который на исходе замечателен для начинания рискованных затей и сожжения негатива. Вот так.

Ладно, надо привыкать к городу. Завтра планирую выбраться и гулять весь день. Ходьба ведь полезна при голодании..здесь иначе находиться трудно, может выгуляю себя в кино

:baldeagle: теперь у меня весь стол в них)) Сотни упакованных в снег голов...буэээ, но они такие удивительные..

NeoLifeD
18-08-2010, 07:01
Ника, держись! Ты уже второй день. С таким позитивом, ты добьешься результата! Да еще и остальных поддержишь. :-) Буду читать твои посты в поисках стальной мотивации.... а она мне скоро ой как пнадобится.

Nika>>>
18-08-2010, 07:13
НЕЕЕЕТ!!!!!!!! хлопья видели???! аааа, я только первый день!!!!:crying1:

ну, все, теперь все уйдут(( О, я уже слышу топот убегающих черлидеров, чувствую ветер от взмахов рук, но нет, я еще покажу!
Не зря же головы на столе теперь. Они на меня смотрят, красавчики..

А лягушек я люблю, да еще с лентами((

Lika
18-08-2010, 07:24
головы на столе
Я же просила, ну не буди ты мое воображение!!! :cannibal:

NeoLifeD
18-08-2010, 07:25
Лягушка с лентой - это ГипноЖаба :-) СЛУШАЙТЕСЬ и ПОВИНУЙТЕСЬ!!!! Голодать!!! Го-ло-дать!!!!!

Прости на дату не обратил внимание, поэтому посчитал что ты уже второй день, так что теперь все почестному, первый-первый день.

Nika>>>
18-08-2010, 07:41
Твое воображение давно проснулось и ходит в поисках птичьих голов, оно как раз у меня за спиной, дышит и пускает слюни, пойду, чтоли, кофе угостю..:spy:

О, гипнотизеры рулезззз!
Препервый:bunny: (о, ну при чем тут кролик..)

Lika
18-08-2010, 07:50
пойду, чтоли, кофе угостю..
Ненада, пускай тоже голодает, ему лечиться в первую очередь надо!
Лягушка с лентой - это ГипноЖаба
А ниче так, аппетитная :nyam: ... дааа, гипноз на мне как-то не так работает )))
:bunny: (о, ну при чем тут кролик..)
Кролик из рукава гипнотезера... Тоже с гарнирчиком пойдет :campfire:
:dumb: Ну вот зааааачем надо было будить воображение!!!!!

Nika>>>
18-08-2010, 09:03
Аха!!!
кроликами балуемся?! ну посмотри, какой отвратительный, как его на гарнир?

Сделала упражнения "Ножки мирового стандарта". Смейтесь-смейтесь)))

Только что морозилка обогатилась пломбиром.
Ну и что.

Lika
18-08-2010, 09:15
Сделала упражнения "Ножки мирового стандарта".
http://clubnms.h1.ru/ris1.jpg >>> Это вотэта оно??? :D Ооооой, пойду уложу спать свое воображние!)))

Nika>>>
18-08-2010, 11:14
По-моему я здесь отлично вышла)):shuffle:

Это упражнение называется "зомбилэнд"))):shuffle:

Именно в таком виде с ослепительной улыбкой, твое воображение ворвалось и попросило кофе и птичьи головы( Знаешь как я испугалась(

Lika
18-08-2010, 11:38
Знаешь как я испугалась
А оно просто хотело тебя сфотографировать! :photographer:
А ОТЭТА на какие группы мышц? Ааа-а-а!.. Я поняла! Упражнение на тренировку ног того, кто в ужасе будет от тебя убегать!!!))) По-моему, очень эффективное упражнение)))))

Alesia
18-08-2010, 17:06
аааа, я только первый день!!!!:crying1:

что значит "первый день" ты что ли тоже сорвалась?

Nika>>>
18-08-2010, 17:46
Alesia, целенаправленно слезла на следующем дне. И разобралась с оставшимися мыслями. Теперь я в строю. Ну, можно назвать и так))

Хочу зажмурится и голодать до конца. Августа))

Посмотрим по самочувствию..

Сегодня пила оч. мало, не хотелось

Lika, я очень чувствительна на отрицательные эмоции, особенно в адрес своей внешней оболочки(в коей обретается иногда моя душа)), которая весьма далека, по моему скромному мнению, от идеала.
Посмотри, я вечно с голубой бутылкой, у меня черные уши на голове и оскал, да еще по-видимому, каре. Каре ягненка. Блюдо такое. Недавно узнала.
В итоге чуть не смела все кыстыбый, которые и сейчас отдыхают на столе, не тронутые мной.
Проветрилась, теперь все путем. Думаю о стойкости других, и мне легче.
:baldeagle: о, мой птах, только ты меня понимаешь. Пожалуй, я назову его Калистер.
Завтра утром - самое сложное время. Дальше я еще не заходила.:shuffle:

Lika
18-08-2010, 18:33
Nika>>>, внешняя оболочка "склонна к изменам и переменам". Все ради африканских детей, помнишь?

Будь стойкой, как Калистер! Пусть его гордый образ поддержит тебя в трудную минуту!

Nika>>>
19-08-2010, 05:01
Помню-помню, поэтому я сейчас здесь, набираюсь воодушевления.
У нас холодно, зябко, как люблю я небо в серебристых облаках, может еще осадки выпадут!!! Зарницы ночью освещали небо..
Настроение бодрое, слабости пока нет, ранки на лице затягиваются. И курят))

Калистеры следят за моим поведением с рабочего стола))))
А остывшие кыстыбый меня вовсе не трогают))
С городской прогулкой посмотрим еще..

Сказать хочу, у меня пагубная привычка - кусать губы. Свои)) И иногда полость рта.. как отвыкнуть, не знаю. Эти частицы ведь могут в желудок попасть, как-никак питание( :shuffle:
И привычка трогать лицо. Свое)) Понимаю, этого нельзя делать, тем более, при воспалениях. Не буду)

О, сидела за завтраком, пила воду, смотрела на жующих, хорошоооо мне))
Идет ЛедиФудзи, я счастливо улыбаюсь и жую воду)) она, счастливая, идет дальше))

NeoLifeD
19-08-2010, 07:15
Рад что продолжаешь ничегониедение! На меня жующие по разному влияют, если полный человек жует, то никаких эмоции по поводу еды, даже наооборот,какая-то гордость за себя, что я не с ним. А вот если красивые люди жуют, то сразу мысли, а что я себя мучую, вон как им хорошо... и сразу так хочется сорваться...... Но пока держусь..... Физического голода пока нет, но психологически становится очень тяжело....

Nika>>>
19-08-2010, 10:23
Нравится трогать теплые и горячие вещи, протирать лицо льдом, чувствовать запах от ладоней, если только что резала колбасу кому-то(хотя, в принципе я такие изделия вообще не ем), завидую, пьющим горячие напитки, легкая слабость, пробовала новопоставленную партию печенек от Ледифудзи, консистенция тянучая, приятная, но вкус синтетический какой-то, естественно, выплюнула))
Убеждаю себя, что это 2-й из 2-х дней)
Весы близки к 75..

ayu
20-08-2010, 05:31
завидую, пьющим горячие напитки
А я очень люблю на голоде горячую водичку - она так согревает)))))