Вход

Просмотр полной версии : Сбросить вес на голодании. Номер два :) (3 дня)

OLALA
18-08-2010, 04:41
Всем привет!:loveroses:

Мне 25 лет, рост 171 см

Голодала с 29.06.10 по 12.07.10 14 дней, похудела на 12 кг:good:. Со 150 кг до 138 кг. После голода выходила по Столешникову в течение недели, потом перешла на вегетарианство:campfire:, что стало моей ошибкой::-ohmy.g:.

Я сыроедила 4 месяца (с начала марта):alienshoot1:, после голода слетела. При сыроедении кушаешь, сколько хочешь:nyam: и не поправляешься, что стало уже привычкой. На вегетарианстве же все совсем не так:nono:, т.к. в пищу добавляется мучная продукция:candycanelove:. Пыталась я вернуться на чистое сыроедение, но потом давала себе еще немного поесть::rolleye:…

По итогу на сегодняшний день, после месяца такого питания я вешу 147 кг:dumb:. АЕ, скажу я вам, хотя и пыталась не мыть себе голову, т.к. самонавязанное чувство вины еще никому не помогало. По итогу -3 тоже не так плохо, с учетом того, что до этого с аэробными тренировками я потеряла 5 кг за 4 месяца. И внешний вид лучше, чем был до голода.

На голод, конечно, подсаживаешься! Т.к. максимальный результат достигается в минимальные сроки:idea: . Так вот, с сегодняшнего дня опять иду на голод:flag__2fa, опять не знаю точно на какой срок с поправкой на работу:bignews: и собственное самочувствие. Однозначно, что не меньше недели, может быть и на каскады пойду. После голода обязательно вернусь к сыроедению и буду жить припеваючи, как было до того:smile2: )))

По здоровью:doctor: : делала комплексное обследование в марте, включая МРТ, все показатели крови в норме, внутренние органы изменений не имеют, но поджелудочная немного увеличена.

Любой поддержке и советам буду признательна:bighug:, ведь вместе мы сила)) :nananana:

ayu
18-08-2010, 05:28
OLALA, как же я по тебе соскучилась! Присоединяйся скорее!!!!!!

Лариса13
18-08-2010, 05:58
OLALA, приветствую.
А можно подробнее историю набора веса.

OLALA
18-08-2010, 08:53
OLALA, как же я по тебе соскучилась! Присоединяйся скорее!!!!!!

я тоже соскучилась! :bighug: теперь я с вами!!!:band: ты опять голодаешь?

OLALA, приветствую.
А можно подробнее историю набора веса.

И вам здравствуйте :loverose:
Эта история длинною в жизнь :smile2: Поправляться начала лет с трех, всю жизнь, сколько себя помню, была с избыточным весом, что и сейчас имею. Спасает только симпатичное личико и коммуникабельность :-)
Лежала в больницах:doctor: , обследовали со всех сторон, никогда ничего не находили:nurse:. Всему причина, как мне кажется, это неправильное питание:xmascandycane: и растянутый желудок.

За последние лет 7 минимальный вес был около 105 кг (месяц ела только жидкое: молоко, соки и т.д.). 3 года назад сменила место жительства, переехала к родителям в родной город, где постоянными гостями были Депресс и Опат:nananana:, под их руковоством и заедала плохое настроение:barbecue: Переехала с весом 112 кг, за 2,5 года стала 155 кг, итого в плюсе 43 кг. Пошла на спорт, сбросила 5 кг после перехода на сыроедение и переезда от родителей в другую квартиру, пересмотрела отношение к себе и жизни своей. С голодом еще -3 закрепились :good:
Сейчас собираюсь переезжать обратно в город, из которого уехала 3 года назад. И пытаюсь снизить вес. :-)

Nika>>>
18-08-2010, 09:13
Привет!
Если переедешь, наверняка легче будет, сможешь сконцентрироваться..

Симпатичное личико, это круто.

Успехов тебе, все получится!!!:bird:

OLALA
18-08-2010, 09:22
Привет!
Если переедешь, наверняка легче будет, сможешь сконцентрироваться:

Спасибо, я тоже так думаю!:prv03:

NeoLifeD
18-08-2010, 10:20
OLALA, с первым днем! Все пишут, что трудно первые 3 дня, не знаю так ли это, но у мен тоже пока 1-й день, и немного трясет уже :) А когда ты голодала 14 дней, что для тебя было основным толчком для этого? И как близкие люди отнеслись к этому шагу? Или ты скрывала что голодаешь?

violet2
18-08-2010, 13:31
OLALA, Удачи тебе!Выдержки и терпения!
А я вот читала, что сыроедение для здоровья хорошо, но вес на нем может прибавиться из-за большого кол-ва углеводов.Не знаю так ли это.

OLALA
19-08-2010, 03:07
OLALA, с первым днем! Все пишут, что трудно первые 3 дня, не знаю так ли это, но у мен тоже пока 1-й день, и немного трясет уже :) А когда ты голодала 14 дней, что для тебя было основным толчком для этого? И как близкие люди отнеслись к этому шагу? Или ты скрывала что голодаешь?

Привет, спасибо :loveroses: Я бы сказала, что трудно первый и третий день, думаю, что ты сегодня почувствуешь, что уже легче, чем вчера...в эти дни лучше спать побольше :sleeping: Про голод: искала в инете:type: как ускорить снижение веса, случайно наткнулась на этот форум, прониклась...нашла, что советуют столешникова, прочитала, а потом уже настроилась и вперед снижать вес.
Родители мои ничего не знали, вернее знали все, кроме них, ну почти все))) Я живу сейчас одна, поддержка дома мне не нужна была, а так все конечно поддерживали, брат, друзья...а родители еле-еле свыклись с сыроедением, хотя до ругани доходило, а про голод лучше было промолчать...мама и так неладное почуяла))) Подробно мое голодание описано в дневнике, можешь почитать по ссылке внизу:hi:
Давай держаться сообща, так проще всегда:band:

OLALA
19-08-2010, 03:11
:D OLALA, Удачи тебе!Выдержки и терпения!
А я вот читала, что сыроедение для здоровья хорошо, но вес на нем может прибавиться из-за большого кол-ва углеводов.Не знаю так ли это.

На сыроедении, конечно, тоже можно растолстеть, если по килограмму, а то и больше, бананов в день съедать и орехами с медом закусывать:smile2: Остальную еду можно в неограниченном количестве...проверненно на собственном опыте:idea:

OLALA
19-08-2010, 04:16
Итак,
вечер 1-го дня
Мечталось о еде, конечно:alienshoot1:...опять были попытки ночью отправиться в магазин, но сдержалась. Сильно болела голова, боль давящая в затылке, так и уснула:sleeping:.

день 2-ой
Утром бодрячком:D !! Язык белый:brushteeth:, запах изо рта есть, чистка пошла))) Сделала клизму, голова даже меньше болеть стала, холодный душ тоже помог:diving:. Ощущения, что голодаю пока нет, голода тоже нет, что не может не радовать:good: .

ayu
19-08-2010, 04:20
Ощущения, что голодаю пока нет, голода тоже нет, что не может не радовать
Это просто здорово! Держись!!!!

NeoLifeD
19-08-2010, 04:23
OLALA, сегодня и в правду легче :-) Хотя еще раннее утро, но ощущения очень приятные.... и эта приятная пустота в желудке :-)
С родителями все сложно.... вечно не хотят тебя понять, что если желаете счастье своему ребенку, то хотябы не мешайте. Я еще не говорил о своих планах, но скоро будет скрывать невозможно, так что рано или поздно у меня должен состоятся серьезный разговор. А когда уже все будут знать, тут такая мотивация будет .... страшно будет отступить , нужно будет идти до конца, чтоб потом пальцем не показывали и не кричали "Я ЖЕ ГОВОРИЛ(А) НЕ СМОЖЕШЬ"

Спасибо за поддержку будем продолжать вместе голодать..... Хорошего дня и огромной уверенности в успех!!!!

OLALA
19-08-2010, 05:08
Спасибо за поддержку будем продолжать вместе голодать..... Хорошего дня и огромной уверенности в успех!!!!

Спасибо, и тебе хорошего настроения и удачного дня!!:prv03:

luckywiner
19-08-2010, 08:45
тут такая мотивация будет .... страшно будет отступить , нужно будет идти до конца, чтоб потом пальцем не показывали и не кричали "Я ЖЕ ГОВОРИЛ(А) НЕ СМОЖЕШЬ"
это точно,меня мама тоже пиляла,орала что я какая то больная на голову что потом еще больше разнесет,а папа наоборот поддержал,но я решила делать так как считаю нужным и в результате,за 4 дня было минус 7 кг,и мама начала меня перед всеми хвалить(втихаря),а при мне уже сквозь зубы(ей сложно признать что была не права):bravo:

OLALA
19-08-2010, 12:29
за 4 дня было минус 7 кг:
очень клевый результат!!!:good:

целый день сегодня болит голова, со вчерашнего вечера так и не прошла...работа в основном на телефоне, поэтому очч не комфортно, но где наша не пропадала:D

OLALA
20-08-2010, 04:44
вечер 2-го дня
я на обед езжу домой, вчера весь обед проспала:lazy2:, а это 2 часа)) головная боль не прошла:confuse:...вечером с одной мысли о клизме резко захотелось спать. уснула достаточно рано.

3-ий день
если голова сегодня не пройдет, завтра буду выходить. Самочувствие помимо головы нормальное, язык белый, головокружений нет.
На работе получилось встать на весы 143,8 кг, а это минус 3,2 кг:bb:!! Очень неплохо:good: !! Решение по продолжению приму вечером, сегодня в любом случае на голоде.
Если буду выходить, то сделаю 3+3, т.е. 3 дня выхода на соке и фруктах, потом опять на голод:-) .

NeoLifeD
21-08-2010, 07:46
Поздравляю с отвесами!!! Что решила с выходом? Когда? и когда снова в бой?

ayu
21-08-2010, 07:50
OLALA, я сейчас на выходе из 10-дневного. Очень неудачный выход в этот раз - пытаюсь себя держать, но совсем не получается....

OLALA
23-08-2010, 09:40
Поздравляю с отвесами!!! Что решила с выходом? Когда? и когда снова в бой?

Спасибо! :prv03: я вышла в субботу, сегодня третий день выхода, первый был сок грейпфруктово-апельсиновый и арбуз вечером, все дни на сыроедении:-) . Завтра опять в бой. Срок видо будет, надеюсь, что пойдет полегче, чем в этот раз.

NeoLifeD, ты как? держишься?

OLALA
23-08-2010, 09:41
OLALA, я сейчас на выходе из 10-дневного. Очень неудачный выход в этот раз - пытаюсь себя держать, но совсем не получается....

в смысле выходить нормально не можешь, срыв на готовку? это не надо совсем, держись!!!:prv03:

ayu
23-08-2010, 09:43
OLALA, я держусь изо всех сил! Вроде получается)

OLALA
23-08-2010, 09:54
OLALA, я держусь изо всех сил! Вроде получается)

Умничка:bravo: , с твоим то опытом подругому и быть не может!!!:prv03:

NeoLifeD
23-08-2010, 11:16
Выход на соках или сыроедении это такое испытаение....после голода, продукты обретают новый более выраженный вкус.... и так тяжело удержаться.... Опыт . Нужен опыт.

OLALA
23-08-2010, 14:07
Выход на соках или сыроедении это такое испытаение....после голода, продукты обретают новый более выраженный вкус.... и так тяжело удержаться.... Опыт . Нужен опыт.

Да ладно тебе))) опыт, опыт...и я почувствовала себя седой бабулей, хе-хе))...я же в принципе сыроед, просто после голода предыдущего слетела...поэтому мне просто сейчас...и вкусно:D

OLALA
25-09-2010, 06:46
Всем большой привет!!! :bighug:
Опять вышла на голод.
Сегодня 4-ый день :good:. Если честно, то думала, что о коротком голоде в 3 дня писать не стоит:creator:, а раз уже перешла за трешечку, то в самый раз)))

Напишу про первые три дня.
Итак, 22.09. был 1-ый день.
С утра все как обычно, со второй половины начала болеть голова...именно по этой причине я не стала заводить дневник, т.к. думала, что сорвусь:alienshoot2:. Сделала клизму в обед, с мыслью, что это наверное каловые массы создают это неприятное самочувствие (иногда поражаюсь своей наивности)))).В обед сон - час. На работе уже думала съесть таблетку:drinking:, удержалась. Прийдя домой после работы,немного повалялась с мыслями о еде, в 6 вечера я уже спала:lazy:, что меня и спасло от похода в магазин)) Просыпалась часов в 11 вечера, голова болела...уснула в час и проспала до 8 утра!!! Какой-то сон-день получился)))

23.09 был 2-ой день.
Язык белый:dentalwire:, самочувствие было хорошее::cool24.:, утром душ. Воду пила преимущественно теплую, т.к. резко похолодало. Заметила, что от теплой воды чаще бегаю в туалет (эврика :idea: ))))).
Взвесилась на работе. Вес 150,7 кг. Ае!! :ale: А я думала, что джинсы сами по себе сели:smile1:На обед шла пешком, 30 минут:dancing2:. В обед замерилась и легла спать. Кажется, у Столешникова читала, что худеешь на голоде только во сне, поэтому я себе в этом удовольствии не отказывала:lazy2:.
Замеры:
грудь - 122 см
талия - 104 см
бедра - 137 см
Вот так нарушились мои пропорции:clappercap:...джинсы не зря трещали))) Бедра на 15 см больше груди!!!ужас::-ohmy.g:!!! С этими мыслями я проспала около часа на обеде)) Вечером была долгожданная уборка. :frostysnowman:Долгожданная она от того, что перед голодом всегда важно прогенералить, т.к. во время голодания сил на это нет, это я помню из своего первого опыта, когда чуть не слегла рядом с пылесосом. После уборки клизма (моя самая любимая, самая бордовая:up:))). Уснула около 12 ночи.

24.09. был 3-ий день.
Что называется "уже видно":catandmirror:. Утром посмотрела в зеркало и увидела результат. Пусть не такой большой, но уже заметный. Душ по расписанию, язык белый, запах изо рта присутствует. Надо сказать, что зубы я чищу 3 раза в день:brushteeth: и с пастой. Не могу от нее отказаться, т.к. сразу возникает комплекс запаха изо рта. На обед пешком:dancing1:, днем сон-час:sleeping:. Самочувствие хорошее. После работы помыла везде пол (сил не хватило в прошлый раз), сделала клизму и счастливая легла телек посмотреть, так и уснула часов в 8. Всю ночь снились кошмары:man: :rty:...в первый голод это тоже было.

Итак, сегодня 4-ый день! Ё-хо-хо!! :cowboy:
Чувствую себя молодцом!!! Вообще пытаюсь сама себя настроить, что хорошо себя чувствую, что не голодна и т.д. ::biggrin: Проснулась в 9 утра!! Это для меня нонсенс, сплю в выходные до обеда. Посмотрела телевизор, программы про готовку - мимо!! На еду смотреть еще опасно, т.к. мало ли что:candycanelove:. На языке налета уже меньше, хотя не понятно, с чем это связано. Сегодня хочу день провести дома, т.к. разных соблазнов еще боюсь. Хотя...посмотрим))) Погода то сейчас моя любимая, не жарко и солнце!!)) :beach:

tata
25-09-2010, 08:00
И как с кг?

OLALA
25-09-2010, 10:37
И как с кг?

не знаю пока, взвешиваться могу только на работе, поэтому вес скрывается до понедельника:cold:

есть хочется очень:candycanelove:...поищу в инете маску для домашних условий, так и причастность к еде будет, но при этом не будет причастности к желудку:-)

OLALA
26-09-2010, 06:11
Вчера нашла маску из меда и овсяных хлопьев:clever-man:. Опыт показал, что лучше все таки от еды держаться подальше. Даже запах меда, исходящий от лица:alienshoot2:, заставлял желудок урчать)) Вечером клизма, душ, уснула около 11. Весь день провела дома, смотрела комедии, для поддержания хорошего настроения::smile24:.
Сегодня 5-й день!
Проснулась около 9, умылась:dentalwire:, язык опять обложен. Покачала прес, и другие части тела:bb:, дошло дело и до инета:nerdtyping:.
Начались головокружения при резком вставании:eyes:. В остальном все хорошо::biggrin:.

Алена
28-09-2010, 13:15
OLALA, как дела? Вышли уже?