Вход

Просмотр полной версии : -13 kg за Х дней!!!

NeoLifeD
18-08-2010, 05:29
рост 180 вес 83.....

Цель голодания привести себя в форму. До этого весил 70 кг, но как то не заметил что за последние месяца три располнел... да так что уже в штаны не влажу :-) :hz: Увидев вес на 13 кг больше обычного ... сказать, что я был шокирован, это то же самое что промолчать..... Я сразу попытался ограничить себя в еде, но обнаужил, что я уже привык питаться как свинья..... очень надеюсь, что с поддержкой форумчан, проведя голодание, мне удасться справится с нарушеным режимом питания и привести себя в порядок. Голодать планирую до 70 кг. Сколько это займет понятия не имею. Еще я хожу в спортзал и бросать его из-за голода не собираюсь, очеь надеюсь что на него у меня сил всегда найдется.

Итак первые мои сутки пошли............ пожелайте удачи пожалуйста.......

ayu
18-08-2010, 05:30
NeoLifeD, удачи тебе!

рая
18-08-2010, 05:41
привет, коллега по весу и количеству кг!
Давай, кто быстрее?
У меня в 9ч 81,100 при росте 170см
так что тоже поехала...

"Делайте ставки, господа!"
как?
раз я в теме голода - а это значит...

рая
18-08-2010, 05:45
если ты?вы? не против, давай взвешиваться в одно и тоже время?
у меня получилось в 9 утра старт
получается почти одновременно погнали

NeoLifeD
18-08-2010, 06:02
если ты?вы? не против, давай взвешиваться в одно и тоже время?
у меня получилось в 9 утра старт
получается почти одновременно погнали

Рая, я конечно ЗА!!! Сколько за собой замечаю, именно соревновательный дух это лучшая мотивация. У меня весы не электронные, так что от них большой точности не добьешься:smirk: , но буду стараться взвешиваться по утрам....

Сегодня еще в спорт зал, это хорошо сожгет калории:idea: , так что тебе тоже нужно запланировать сегодня что-нибудь, может продолжительную прогулку...

NeoLifeD
18-08-2010, 06:21
Сейчас собираюсь сфотографироваться, чтоб было видно результат. Правда выложу фотки только после того как достигну результата....... Просто заметил, что когда читаешь подобные форумы, и люди пишут о своих успехах, всегда хочется увидеть фотки ДО и ПОСЛЕ..... уверен, что подобный интерес не только у меня одного. Это и побудило меня сделать фотографии себя....... ДО и я надеюсь, что я смогу пройти весь путь до того момента когда придет время делать фотки ПОСЛЕ :-)

Nika>>>
18-08-2010, 06:22
"Х" - это замечательная буква, многофункциональная!

А начало положено в хороший день, 8 лунный

Желаю достигнуть цели!

Знаете что, я тоже с вами... буду от вас убегать, моно????

NeoLifeD
18-08-2010, 06:26
Ника, конечно убегай.... только предупреждаю конкуренты у тебя будут серьезные :-) А про луну и знать не знал, вообще я как то к ней равнодушен, ну раз все так складывается, это лишним не будет, а вдруг в помощь?

Nika>>>
18-08-2010, 07:32
Ааааа!!!!!! (порядочному убегающему нужно кричать, и ..размахивать руками, хотя это непередаваемо))

Ну конечно, в помощь, я что зря по лесам бегаю и вою..))

NeoLifeD
18-08-2010, 08:14
Фотки сдланы и уже ждут своего часа Х!

Хочется тоже поскорее превратится в убегающего из догоняющего. Но об этом пока рано. Все еще день первый и вес 83.....

NeoLifeD
18-08-2010, 09:33
Вот и неприятные ощущения подкрались.... в голове мысли типа "А на кой это мне все нужно", но знаю эти уловки. Организму лишь бы поесть :-) А с другой стороны все же хорошо... ничего не болит, сознание не теряю... жизнь прекрасна. Нужно продолжать.... Шаг за Шагом приближаясь к цели.

OLALA
18-08-2010, 10:06
Вот и неприятные ощущения подкрались.... в голове мысли типа "А на кой это мне все нужно", но знаю эти уловки. Организму лишь бы поесть :-) А с другой стороны все же хорошо... ничего не болит, сознание не теряю... жизнь прекрасна. Нужно продолжать.... Шаг за Шагом приближаясь к цели.

Привет:prv03: , все у тебя получится, не сомневайся!!! А мысли подобные гони от себя, думай о форуме, что не очч клево потом писать о срывах (мне это помогает):idea: Главное во всем этом оптимизм и вера в свои силы!!:good:

NeoLifeD
18-08-2010, 10:13
Спасибо за поддержку, только что думал об этом. Так ужасно признать поражение.... так что лучше держаться изо всех сил держаться. Можно себя оправдывать словами врод :" Сдался не тот кто оступился, а тот кто перестал пытаться" , но это лишь слова.... Я все еще в ТЕМЕ ГОЛОДА и не сдаюсь. Вечером тренировка, а потом надеюсь крепкий сон......

violet2
18-08-2010, 13:50
Спасибо за поддержку, только что думал об этом. Так ужасно признать поражение.... так что лучше держаться изо всех сил держаться. Можно себя оправдывать словами врод :" Сдался не тот кто оступился, а тот кто перестал пытаться" , но это лишь слова.... Я все еще в ТЕМЕ ГОЛОДА и не сдаюсь. Вечером тренировка, а потом надеюсь крепкий сон......

Удачи тебе!Выдержки и терпения!!!Сааамое трудное 3дня.Т.к. приятные ощущения от еды еще не забыты!НЕ сдавайся соблазнам!
Молодец что идешь в спортзал , и вообще, молодец, что заметил прибавку в весе и вовремя решил с ней бороться.Я вот например к одной прибавке в12 кг добавила еще прибавку в12 кг и так жила несколько лет страдая от собственного веса.Сейчас 3 день на голоде, сегодня столько запахов меня соблазняли в обеденный перерыв, еле сдержалась.Веду тоже дневник, хочу каскады 7х3, заходи в гости.

OLALA
19-08-2010, 02:48
Можно себя оправдывать словами врод :" Сдался не тот кто оступился, а тот кто перестал пытаться"

Ахаха:lol: , да-да, а еще самооправдания вроде: некоторые и день не могут продержаться, а я вот могу... или в реальной жизни никто же не знает и не осудит, а виртуальные... я вчера их в голове перебирала перед сном, когда уж очень есть хотелось...но уснула...Держись, все получится!!:idea:

NeoLifeD
19-08-2010, 04:29
violet2 , спасибо за ободрение :) А в гости неприменно заглядывать буду... Скоро и уменя третий день будет :) Пока все гладко. У меня силы воли вроде достаточно, но когда родные давят....сьешь кусочек, это же специально для тебя, я так старалась.... это выводит! Будем сильными, и будем уметь расставлять приоритеты, и четко понимать, что нам действительно важно. Кусок ветчины или здоровая фигура....

NeoLifeD
19-08-2010, 04:32
:-) OLALA , мне вчера повезло, что был в спорт зале, а после него такая усталость пришла, что подобные мысли не успели прийти в голову. И так незаметно закончился первый день. Ты молодец, что не поддалась на провокации.... и положила первый день в свою голодальную копилку:-)

OLALA
19-08-2010, 04:50
В мое первое голодание я делала так: сегодня второй день из двух, завтра третий день из трех, своеобразный обман организма очч помогает:good: По поводу еды конечно сложно, если мало того, что она рядом, так еще есть тот, кто хочет тебя ею накормить:barbecue: У меня было ДР у мамы день на десятый голода, так желудок чуть сам себя не переварил только от запаха:cry: Остается только обманывать, что нет аппетита:idea: А сам думай, что еда никуда не уйдет, и ты сможешь потом спокойно поесть всего, чего захочется:-)

Nika>>>
19-08-2010, 05:06
Уаха! На очереди 2-й день, улыбаемся и машем))

Всем удачного голода))

NeoLifeD
19-08-2010, 07:21
2-й день в самом разгаре. До весов пока не добрался......

А идея настраивать себя на то что сегодня второй день из двух очень интересная, главное мозг в этом убедить :-)

Меня уже начинает трясти от того что я не могу завалить что-нибудь из холодильника...... а запах дыни разносящийся по всей квартире сведет меня с ума...... Я РАБ ЕДЫ!!!! :cry:

2 из 2 , 3 из 3, .....10 из 10.....нужно собраться......за все нужно платить, из за беззрасудный жор.... вот не лопал бы в таких количествах до этого, сейчас бы не мучался.....

NeoLifeD
19-08-2010, 08:28
Так тяжело голодание пошло.... так хочется все бросить..... как собраться?

Алена
19-08-2010, 08:43
так хочется все бросить..... как собраться?
Займите себя чем-нибудь - детектив, фильм, на улицу гулять до усталости и т.п.

luckywiner
19-08-2010, 08:55
NeoLifeD, а ты просто думай постоянно о своей цели,убеждай что это всего неделя(например),несчасных Х дней,что через это время у тебя будет красивое тело,организм станет здоровей,тебе будут делать комплименты,и тебя будет распирать от счастья,а если ты сейчас покушаешь ты за 10 минут убьешь свои мечты и через Х время не будешь таким как хочешь,а это время прйдет и ты будешь жалеть...Это мне всегда помогает,но только это надо реально обьяснить самому себе чтоб это были не просто слова а твое мнение)))))))))Так что держись нас ведь здесь много и мы сильнее тех кто сейчас сидит и обжираеться))))))

да и еще представь а у меня целый холодильник еды,причем все мясное,вкусное,еще и арбуз и дыня,а вечером мужу готовить надо будет,но я как то пока вообще не хочу)))))))так что дай бог нам сил..

NeoLifeD
19-08-2010, 09:16
Алена и Luckywiner, спасибо что сразу откликнулись..... желание схомячить что-нибудь еще не прошло, но стало легче....действительно нельзя забывать о своей цели и о том разочаровании в случае срыва.... пока держусь.....

luckywiner
19-08-2010, 09:23
держись,мы сильнее чем эта жратва,она никуда не денеться)))))))))

Nika>>>
19-08-2010, 10:49
да, труднооо первые дни.
В средневековье, кстати, тот случай, когда тело седлает разум, а не наоборот, называли грехом. Не знаю, становится ли тебе легче от этих слов, но это слишком уже, уподоблять себя неразумному животному..

Надо быть пофигистами, думать, что нас питает отстраненно...что я и пытаюсь сделать..

OLALA
19-08-2010, 12:07
да уж, запах дыни кого угодно с ума сведет!!подальше надо от нее или прищепку на нос на крайний случай:-)

luckywiner
19-08-2010, 15:40
а меня таки арбуз соблазнил:-(

violet2
19-08-2010, 15:58
violet2 , спасибо за ободрение :) А в гости неприменно заглядывать буду... Скоро и уменя третий день будет :) Пока все гладко. У меня силы воли вроде достаточно, но когда родные давят....сьешь кусочек, это же специально для тебя, я так старалась.... это выводит! Будем сильными, и будем уметь расставлять приоритеты, и четко понимать, что нам действительно важно. Кусок ветчины или здоровая фигура....

Привет!Спасибо за пожелания и понимание (в моем дневнике):-) На меня тоже родные давят говорят, что голодать опасно, что выгляжу усталой.Но я то знаю, что голодание очищает тело и душу, к этому и стремлюсь.
Я тоже раба еды.Обожаю вкусно готовить и вкусненько поесть.Сегодня кстати мечтала о дыне, как я ее люблю!
Главное:Не перенапрягись в спортзале!Можно увлечься и не заметить, а сердечко надо беречь.Гантели и штанги тягать низя!Только легкие упражнения для поддержания тонуса мышц.:-)

Удачи и выдержки!

Это я уже дописываю 20.08.2010:Как вчерашняя тренировка?Какой отвес сегодня?Как настроение?

OLALA
20-08-2010, 04:48
NeoLifeD, привет!! Как оно? дыня не взяла верх?)

luckywiner
20-08-2010, 09:04
приветик!как успехи?????

NeoLifeD
21-08-2010, 07:36
Не было дома два дня..... но 2-й день я выдержал, правда с такими муками.... третий день не пошел :(.... На тренировки ходил и даже пробежка одна была вчера..... Отвес 2 кг!!! Остается 11.... И так сегодня опять начинаю голодать....Посмотрим как пойдет.....

П С - и так хочется кричать Слабак, Слабак, Слабак !!!!!!

luckywiner
21-08-2010, 08:54
да не гноби ты себя так:idea: ну сорвался,ну и ладно с кем не бывает,я тоже срываюсь,но как то стараюсь настроить себя на лучшее:D не все ж мы здесь профи,вот я вчера сново сорвалась,и это уже был не арбуз и вот все что зза вчерашний день ушло сегодня сново оказалось на весах((((((((((

violet2
21-08-2010, 14:31
Не было дома два дня..... но 2-й день я выдержал, правда с такими муками.... третий день не пошел :(.... На тренировки ходил и даже пробежка одна была вчера..... Отвес 2 кг!!! Остается 11.... И так сегодня опять начинаю голодать....Посмотрим как пойдет.....

Молодец,если можешь критиковать сам себя,я думала ты не вернешься на форум:-( Не будь слишком строг, все мы срываемся время от времени, это нормально и естественно, т.к. наше тело любит нас и желает нам комфорта, к которому мы привыкли.Т.е. если мы приучили наше тело, что когда мы вкусненько кушаем, нам хорошо, оно и просит этого.А когда постепенно, маленькими шажками (я голодала сначала по три дня) прийти к другому типу питания или даже получать удовольствие от голода, то и тело наше будет просить голода.
Я например после 5 дней голода, получила такое удовольствие, что все тяготы этих пяти долгих дней забыла!
А может быть эти килограммы тебе не слишком мешают???, вот леди должны держать себя в форме, т.к. мужчины ориентируются на некие идеалы женской красоты, некие формы и стандарты и если не соответствуешь им,-на тебя они не обратят внимания, даже если ты душевный, чуткий,верный и т.п.
У мужчин критерии совсем другие, тут формы и кг. не имеют никакого значения.И женщины любят мужчин любых параметров и размеров!!!!!!!!!В этом конечно есть несправедливость, но так устроен мир и ничего не поделаешь:smirk:
Поэтому может быть и стимулы у нас, дам, посильнее, чем у джентельменов:-)
Ну это я так отступила от темы!Желаю сил, выдержки, терпения и главное все зависит от того, насколько ЭТО тебе надо.

Эликсир
22-08-2010, 14:49
Да, гнобить себя не стоит - в конце концов, 11 лишних у мужчины - это не то, что 25 у девушки. :D :-(

OLALA
23-08-2010, 09:50

Что-то сегодня начать голодать кажется не получилось, судя по твоему отсутствию:-) ...
А кричать так себе не надо, всегда найдутся те, кто сделает это за тебя, а вот хорошее слово мало кто скажет...поэтому напутствие: себя любить, ублажать, баловать!!!!:good:
Я завтра захожу, догоняй ))))

OLALA
23-08-2010, 09:53
Да, гнобить себя не стоит - в конце концов, 11 лишних у мужчины - это не то, что 25 у девушки. :D :-(

но это кому как, конечно:smile2:

NeoLifeD
23-08-2010, 11:14
С голода на голод оказывается не так просто. Теперь для меня вообще не понятно как некотрые голодают каскадами. :) Пока не голодаю.... пытаюсь настроится.

OLALA
23-08-2010, 14:08
Вдох-выдох и все получится!!!:-)