Просмотр полной версии : Переход на фруктоедение
срывалась редко,но метко,исключением были продукты жив.происхождения...завтра начинаю:)!!!!
Maksenek
24-08-2010, 03:28
Переход на фруктоедение
Это планируете на всю жизнь?:)
завтра начинаю:)!!!!
ЯроМара, голодать или сыроедить?
Maksenek,да,на всю жизнь.я уже год как сыроежу и поняла,что реальное удовольствие испытываю только от фруктов.
Алена,начинаю голодать:)...надеюсь на вашу поддержку:).заходите почаще:).
Maksenek
24-08-2010, 05:15
я уже год как сыроежу
ЯроМара, расскажите подробнее о своём опыте сыроедения:
Что ели
Сколько ели
На что срывались
Как часто срывались
Что Вы узнали нового, были какие интересные открытия и наблюдения?
Maksenek,сейчас выхожу через телефон,нет возможности писать дл.посты:).завтра отвечу подробно:).
Поддерживаю Вас. Сама люблю только фрукты, ну свежие морепродукты иногда, в стране проживания. Их, естественно. Но тоже срываюсь иногда. На следующий день муки моральные и тренироваться сразу тяжелее как будто...
Благодарю вас,девчонки,за поддержку:)!
Maksenek
24-08-2010, 07:11
Благодарю вас,девчонки,за поддержку:)!
ЯроМара, я Вас вообще-то тоже поддержал!:)))
Прости,Maksenek:),тебе особая благодарность:)!!!!
Первый день подошел к концу:).морально было тяжело,а вот самочувствие прекрасное:).
2й день тоже закончился удачно.сегодня кушать уже не хотелось.вес утром был 63.5.перед голоданием не взвешивалась.завтра попробую поголодать без воды.
Бодрого голодания! Болею за Вас! Интересно, а почему такое время выбрали: лето. Мне летом жалко больше 5 дней голодать: столько свежих фруктов. Все быстро меняется...
благодарю,Nica!у меня был затяжной срыв,а после голода легче вернуться к сыроедению)))).я думаю что успею еще всего накушаться,особенно хурмы,я её обажаю))))!
Maksenek, ела всё:чичевицу,маш,гречку,орехи,мед,ягоды,травы,фрук ты,овощи....часто и много,короче,по желанию.срывалась на термообработку,сладости,мучное...редко срывалась,но на долго,например на неделю.что узнала нового?быстро стройнеешь,кожа становится идеальной,ясность ума....а при срывах,всё наоборот((((!
утро 3го дня.самочувствие в норме,вес 61.9.решила провести несколько дней у себя на участке,он у меня в лесу,рядом горная речка)))).вобщем,у нас там эко поселение,семей пока мало,несколько из них уже к зиме построятся,я,наверное,только к следующей)))).воду пьем прямо из реки,она у нас течет с гор,с ледника.вобщем,это идеальное место дя голода))))!!!!
вчера и сегодня ела фрукты и орехи.ходили в лес и в горы,из за нагрузки пришлось отказаться от голода.если я опять войду в голод,будет ли это считаться каскадным голданием?чувствую себя более чем хорошо,на несыроедческую еду не тянет.всем доброй ночи))))!!!!
ходили в лес и в горы,из за нагрузки пришлось отказаться от голода.
В начале августа была в голодном походе. Чувствовала себя идеально. Хотя у некоторых была преходящая слабость. Но все равно все шли! Это просто привычка думать, что нагрузки требуют еды! Идти может человек почти в любом состоянии! Наши предки меняли ареал обитания в поисках еды! Главное Ваша решимость!
Starry05
28-08-2010, 04:07
Желаю удачи!! :prv03:
Nica, да,я знаю что мне хватило бы сил пройти поход в голоде)))).я недавно голодала 11 дней и при этом работала и совершала поездки за рулем на далекие растояния,состояние было замечательное!!!!признаюсь честно-я просто сорвалась))))!!!!но я всёже думаю.даже коротким голоданим добилась того что хотела-меня не тянет ни на что кроме фруктов и орехов!вес,на сегодняший день 60.5.буду набираться пока опыта,а потм рискну всёже на длительное голодание.
ArmStrong
28-08-2010, 16:34
Nica, да,я знаю что мне хватило бы сил пройти поход в голоде)))).я недавно голодала 11 дней и при этом работала и совершала поездки за рулем на далекие растояния,состояние было замечательное!!!!.
Совершая походы во время голодания вы мало чем рискуете, при моментальной слабости можно остановиться и отдохнуть. При длительных поездках за рулём вы рискуете не только своей жизнью, но и других. При голодании скорость реакции может замедляться, с фатальными последствиями для шофёра.
Если бы не было риска, то шофёры дальних маршрутов воспользовались бы им с пользой для желудка и кошелька.
ArmStrong, я не ощущала слабости вообще:),было такое впечатление,будто я веду обычный образ жизни.
Согласна! Тоже планирую так поступить: короткое голодание для небольшого очищения перед ДР. А потом уже железно взять себя в руки!
На сегодняшний день вес 59.8:).на фруктах вес тоже хорошо падает,правда я еще ем орехи и мед:).
Starry05
31-08-2010, 07:45
ЯроМара, а у вас от фруктов нет брожения в жкт? Меня это больше всего напрягает в фруктоедении..
Maksenek
31-08-2010, 08:14
от фруктов нет брожения в жкт? Меня это больше всего напрягает в фруктоедении..
У меня сильное брожение от фруктов в самом начале попыток фруктоедения было - тогда я ел только груши сорта "Конференц", и то это только лишь когда много их съедал - от 2,5 до 3,5 кг/сут. А от яблок вроде не такое сильное брожение, как от груш. Но когда ем мало (напр. 800 или 1300 грамм фруктов в день) - брожения вообще никакого не бывает.
Starry05, если я не смешиваю фрукты и делаю промежутки между едой минимум в 2ч,то всё ок:).
Maksenek, ты фруктоед?..ничего что я на ты:)?
Maksenek
31-08-2010, 11:25
Maksenek, ты фруктоед?..ничего что я на ты:)?
ЯроМара, щелкни по моей аватарке и нажми "Найти все темы от Maksenek"!:)))
Решила всетаки поголодать до 17го.посмотрим что из этого получится.
Maksenek
03-09-2010, 20:03
Решила всетаки поголодать до 17го.посмотрим что из этого получится.
Удачи!:)
ЯроМара, кроме тех тем посмотри ещё вот эту: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9809 - долгожительница Шаталова тоже плодоедка, как и мы с тобой!:))) Кстати, приглашаю тебя на своё столетие!;)
Maksenek,ок,приглашение принято:).но прежде отметим мое столетие:)!
3дня была на соках(яблочный,виноградный).с сегодняшнего дня вхожу в голод:).
Отголодала 3дня.вчера сильно болела голова,сегодня всё в порядке:).2дня проведу на соках:).
snowbarsik
10-09-2010, 18:44
благодарю,Nica!у меня был затяжной срыв,а после голода легче вернуться к сыроедению)))).я думаю что успею еще всего накушаться,особенно хурмы,я её обажаю))))!
последнее время постоянно натыкаюсь на подобные дела
на сыроедов объявлена ОХОТА! демоны атакуют всем ахтунг!
ну наткнулся на такое дело на собственной шкуре отсюда и других стал замечать.
Яро-Мара, держи сыроедное знамя не сдавайся на волю потреблядства-бюдоманства
snowbarsik, поэтому я и поменяла место жительство и круг общения:),иначе это знамя не удержать:)!
snowbarsik
12-09-2010, 17:44
да ты чо ? рацион заставил переехать ?
куда если не секрет ?
snowbarsik, купила землю в горах,буду жить в поселении.там 8чел.сыроедов..последние 4дня проведу на с.г.
snowbarsik
13-09-2010, 04:30
ВАХ !!!
респект и уважуха
тоже хочу в горы дав экопоселение да ещё соседи сыроеды ! мечта !!
поздравляю и завидую белой завистью
Maksenek
13-09-2010, 05:24
там 8чел.сыроедов
ЯроМара, а вот тут интересны подробности!:)
Можно на каждого небольшое досье?:)
Что едят
Сколько едят
Есть ли срывы
Какой стаж
snowbarsik, Так в чем дело:)?у нас еще 4участка осталось:)и не дорого:).
Maksenek, если честно,я с ними не очень еще знакома,дело в том,что все только недавно купили земли:).
Maksenek, Есть одна пара,приехали с индии,стаж 2г.,моно.питаются в дан.м.яблоками и орехами:),в основном:).
Простите что так кратко отписываюсь:).доберусь до компа,напишу подробный отчет моего голодания:).
Starry05
20-09-2010, 02:05
купила землю в горах,буду жить в поселении.там 8чел.сыроедов..
Вот это да! А что за местность?
Как там с работой?
Вы с семьёй или одна?
Простите, что много вопросов, мне это очень интересно!
Starry05, это возле мизмая.я пока с детьми:),муж еще не созрел:),для него это всё так неожиданно:).
ЯроМара, ты молодец!! :-) Я тоже была на сыроедении, но сорвалась на готовку после голодания 14 дней, уже почти 3 месяца на сыро-готовом рационе:-( ,сейчас голодаю, чтобы тоже вернуться на сыроедение...фруктоедение для меня, правда, пока далеко, т.к. от томатов иногда отказаться не могу...Продолжай в том же духе!!:prv03:
OLALA, благодарю:)!тебе тоже удачи:)!обязательно возвращайся к сыроедению:)!
snowbarsik
26-09-2010, 17:18
фруктоедение для меня, правда, пока далеко, т.к. от томатов иногда отказаться не могу..
томаты это фрукты
просто их совхоз в овощи записал по магазинным соображениям
помидоры относятся к семейству пасленовых и вызывают пищевой лейкоцитоз.с ними будьте поосторожней.
помидоры относятся к семейству пасленовых и вызывают пищевой лейкоцитоз.с ними будьте поосторожней.
Поделитесь ссылками на источник информации
rid, "сыроедение путь к бессмертию"В.А.Шемшук...а крахмалистая еда блокирует наше сознание.соль,сахар тоже.
snowbarsik
28-09-2010, 09:17
ЯроМара, вы всему верите что у Шемшука в этой книге прочитали ?
snowbarsik,
а у вас есть основания ему не верить:).я верю:),к тому же,он на себе доказал силу сыроедения:).
snowbarsik
02-10-2010, 07:30
основания есть
голословность его заявлений
кабы я нашёл такие сведения какие он приводит в книге я бы постарался всячески усилить сввои заявления ссылками на первоисточники. (если конешно первоисточники есть)
и почему выдумаете что он на себе доказал ?
я вообще не раз слышал про него что он не сыроед вообще
snowbarsik, будьте уверены,он сыроед.на днях была у него на семинаре:).а вообще,каждому по вере будет дано:).
Maksenek
02-10-2010, 08:41
будьте уверены,он сыроед.на днях была у него на семинаре:)
Ну, побывание на семинаре еще не говорит, что он сыроед:) :peace:
А семинар был бесплатный? Если платный, то тогда сыроедение автора для организации семинара как раз и не обязательно:)
02-10-2010, 09:45
ребят,дело в том,что я не первый год с ним знакома:)
Ого! ЯроМара, ждем подробностей!:)
в плане физиологии?похудел килограмм на 50,избавился от многих болячек...ему помоему 60.
рассказывал,что встречался недавно с Атеровым.ему сейчас 90 с чемто,а выглядит на 60 максимум:).
Maksenek
02-10-2010, 10:47
рассказывал,что встречался недавно с Атеровым.ему сейчас 90 с чемто,а выглядит на 60 максимум:)
Рассказывал... А показывал фотку себя в обнимку с Атеровым?
ЯроМара, требуй у него эту фотку, сделанную при той встрече, переснимай и выкладывай тут нам! Если скажет, что не фоткался в той встрече с Атеровым, или покажет только фотку Атерова без себя, то "факт" той встречи - 100% выдумка, это очень на то похоже! Голословность скрывает ложь.
я привыкла доверять людям:)и мне даже в голову не пришло,требовать от него каких либо доказательств:).
Maksenek
02-10-2010, 11:42
я привыкла доверять людям:)
Поэтому и существует такое огромное количество шарлатанов, которые пользуются тем, что многие просто слепо верят в пустые россказни, в то, у чего не существует никаких доказательств, и при этом простодушно даже и не догадываются о том, что их просто нагло надувают.
snowbarsik
02-10-2010, 12:24
ЯроМара, а он с тобой знаком ?
прости за дотошность но хочется знать объективное положение вещей а не твоё о них представление
snowbarsik, да,также как и с другими участниками семинара:).нас было не так уж и много и мы все очень сдружились:).
Мальчики,от куда такая агрессия:)?В.А.Ш.доступен для общения,предлагаю познакомиться с ним лично:).
snowbarsik
02-10-2010, 13:07
давай ево асю
дорогие модераторы,не могли бы вы меня достать из архива:)?я вот тут решила опять поголодать:).
чтож,сегодня первый день:).настрой,как никогда,решительный:)!буду голодать на воде.
Познающий мир
06-11-2010, 04:58
ЯроМара, привет!
Легкого голодания.
Как ваше поселение сыроедов разрастается?
Познающий мир,
Привет:)!да,разростается:).правда,не все сыроеды,
почему все,перед голодом ,пьют магнезию?это слабительное?а если вместо нее прокшалану сделать?
а если вместо нее прокшалану сделать?
Я как один раз попробовала ШП тактолько ею и вхожу. Потрясающее очищение. Тут многие критикуют, что она не для этого предназначена и т.п. Но ведь это же самое естественное! И начисто разрывает связь с пищей сразу же! Уже к вечеру я чувствую мощный выход токсинов и все неприятные ощущения, связанные с ним, но голода нет!
Удачи в голодании!
Nica, я делала ее вчера,только воды выпила всего около 2х литров.но даже при этом был эффект:).
А зачем больше? Я и делаю до эффекта. Зачем просто так воду гонять? Удачи!
ложусь спать с ужасным чувством голода:(.боюсь что сегодня за мной,во сне,будут гоняться грецкие орехи:).
snowbarsik
07-11-2010, 03:04
ложусь спать с ужасным чувством голода
скоро пройдёт
я голодовки обычно начинаю с сухого - потому ни есть ни пить не хочется всю дорогу
Я сегодня тоже попробую на сухом:)...пошла побегаю,энергии,хоть отбавляй:)!
Познающий мир
07-11-2010, 04:53
энергии,хоть отбавляй:)
Ай, красава! Можно много полезного сделать. На голоде еще и времени становится как-то очень много. А с энергией так вообще кайф )))
Блин,как же хочется есть!сегодня,наверное,яблоки будут за мной гоняться:)...на сухую поголодать не получилось:).
Познающий мир, по поводу энергии,вы правы,её действительно некуда девать:).вот,даже спать не хочется.
сегодня бегала как инвалид:колени разболелись,под правым ребром колит,голова тяжелая...
snowbarsik
08-11-2010, 06:15
ЯроМара, а не могли бы Вы писать какие сутки голодания идут.
я так понимаю что сейчас 3 сутки пошлидля 3 суток рановато включились суставы и "подребром"
хотя может быть организм достаточно чистый
удачи и твёрдой воли
snowbarsik, организм наоборот загрязнен,мне просто было стыдно писать о двухнедельном срыве:(.
...во время которого я питалась исключительно нездоровой пищей и набрала 4кг...вот,както так:(.
Starry05
08-11-2010, 08:13
набрала 4кг...
Это за 2 недели???
snowbarsik
08-11-2010, 08:51
ну этож свежие пласты - быстро уйдут
главное аэробная нагрузка дольше получаса
Starry05
08-11-2010, 09:50
ну этож свежие пласты - быстро уйдут
мда уж... а я тут за каждые 100 лишних грамм бьюсь :oops:
Starry05, я тоже бьюсь:-),но иногда срываюсь.радует одно,что это происходит всё реже и реже:).
snowbarsik, я стараюсь бегать минимум пол часа и бодифлекс...кстати,ниже 54 стройнеть не хочу:-).
Starry05
09-11-2010, 01:36
я тоже бьюсь,но иногда срываюсь.радует одно,что это происходит всё реже и реже:).
У меня тоже часто срывы. В них набираю 0,5-1 кг. В отпуске примерно 2 кг за месяц. Поэтому про 4 кг за 2 недели - это жесть))) Но не зарекаюсь, всякое бывает видимо))
кстати,ниже 54 стройнеть не хочу
Должен быть предел, действительно)
разбила бампер дорогой машины,наслушалась оскорблений,обиделась и безобразно вышла из голода...
разбила бампер дорогой машины,наслушалась оскорблений,обиделась и безобразно вышла из голода..
snowbarsik
10-11-2010, 10:09
сочувствую
хорошо что времени в запасе ещё очень много - будет и у тебя бампер от дорогой машины и красивый выход из голода
Так это и была моя машина,до того как я уехала в горы.просто меня поставили перед выбором,либо горы,либо машина:).
теперь мне её выдают только по необходимости.да я то и не переживаю,это"муж"слегка"расстроился":).
взяла себя в руки:)!сделала опять пракхшалану и вошла в голод.
snowbarsik
16-11-2010, 13:34
и как голодается после "паузы" ?
разбила бампер дорогой машины,наслушалась оскорблений,обиделась и безобразно вышла из голода...
Было и у меня подобное. В легкой форме. Лучше конечно на голоде не рулить. Ходить ведь полезнее? Легкого голодания!
Djoana Do
13-12-2010, 15:19
Сыроедение это супер и результаты на лицо..Я вегетарианка 2 года.Не ем курицу и мясо ну и естественно все от них производные.Но навалилась на сладкое и мучное.Вот моя ахилесова пята.тяжело отказаться совсем.тут больше для того чтобы поддерживать моральный дух.Удачи тебе ..Дорогу осилит идущий.
Starry05
14-12-2010, 07:34
Не ем курицу и мясо ну и естественно все от них производные.Но навалилась на сладкое и мучное.
Как знакомо :-)
всем привет:-) !давненько я здесь не была:-) .хочу сообщить что твердо обосновалась в горах,даже уже построила дом:-) .а живу я теперь в прекрасном и волшебном местечке,под названием Мезмай:-) .ну да ладно,речь пойдет не об этом.я сейчас на голоде.голодаю уже седьмые сутки.6 дней чувствовала себя очень слабо,а вот сегодня,на удивление,проснулась очень бодрой:-) .каждый день делаю око возрождения,работаю,совершаю длительные поездки за рулем,до пяти часов...что еще?входила в голод в горах,подальше от цивилизации.пошли с поружками в трехдневный голодный поход в очень живописное место,с водопадами и пещерой.возращаться было сложновато,из за слабости,но терпимо....планирую проголодать,пока не сойдет налет с языка.похудела но семь кг....ну,пока все:-) .
Starry05
17-07-2014, 03:50
ЯроМара, привет!!! А ко мне сегодня приезжают пару интересных человек из Мезмая, на Байкал их отправить надо)) Играют на балалайке и поют - Аркадий и Мила - может знаешь таких?))
о,это мои друзья:-) !талантливые люди!передавай им огромный привет:-) !кстати,меня зовут Олеся,а то они не поймут от кого:-) .....благодарю,что посетила мою страничку:-) .
день восьмой.состояние превосходное:-) ...правда я пока с потели не вставала:-) .сладкий привкус во рту....я полощу рот перекисью,подскажите,не вредно ли это?....да,доброго утра всем:-) !
вес практически перестал падать.меня это радует,а то люди меня стали пугаться:-) .утром был 53.3.интуитивно хожу медленно и говорю тоже,берегу силы.
добрый день:-) !....день9й.чувствую себя бодро.вес 52.9.ум ясный.когда проснулась,вспомнила все сны,что снились ночью,причем во всех подробностях.обычно с трудом вспоминала последний.язык все еще хорошо обложен.читала здесь в одном из дневников,что женщина,проголодав 47дней,так и не дождалась очищения языка.надеюсь у меня он очистится к двадцатому дню,я ведь всетаки вела относительно здоровый образ жизи:-) .
Starry05
18-07-2014, 08:53
о,это мои друзья:-) !талантливые люди!передавай им огромный привет:-) !кстати,меня зовут Олеся,а то они не поймут от кого:-) .....благодарю,что посетила мою страничку:-) .
Не успела, они сегодня рано утром уехали на Байкал)) Классные такие!!! Про Мезмай много рассказывали, мы очень впечатлились!!!
я же говорю-место волшебное:-) .приезжайте к нам в гости:-) .
недавно пришли глупые мысли о выходе из гоолода...попила водички,почитала дневники....передумала:-) !
модераторы,а можно меня из архива вытащить:-) ?пожалуйста....я ведь всетаки уже 9й день голодаю:-) .
сегодня вышла из голода на апельсиновом соке.мне он показался божественным нектаром:-) !вечером поела персиков.чувствую себя хорошо.думаю еще несколько дней погоголодать в мезмае,мне в горах всегда голодается легче.пока работаю в новороссийске.
доброе утро!хочу начать бегать,но слабость еще не позволяет.интересно,когда она пройдет?сегодя вечером хочу сделать зеленый коктейль из винограда и зеленого салата:-) .
Вячеслав Гончаров
20-07-2014, 16:34
Привет Олеся!
Ты выходишь на цитрусах?
Как часто пьешь соки и кушаешь фрукты?
Вячеслав Гончаров
20-07-2014, 16:36
Глянул фото мезамая - это просто вау!
Может когда нибудь продам квартиру в МСК , перееду в мезмай жить, правда где деньги зарабатывать - не известно)))
Может когда нибудь продам квартиру в МСК , перееду в мезмай жить, правда где деньги зарабатывать - не известно)))
а ты ее здавай и будешь жить здесь на эти деньги:-) .можно снять дом очень дешево.
Привет Олеся!
Ты выходишь на цитрусах?
Как часто пьешь соки и кушаешь фрукты?
да,Вячеслав,на апельсиновом соке и на персиках пока.пробовала дыню,еще не тот вкус.арбузы вообще пока не рискую.хотела сегодня виноград.....перехотела:-) .послезавтра поем.
в понедельник однодневный голод.может сухой.посмотрим.....доброй ночи!
Вячеслав Гончаров
20-07-2014, 21:11
А я вот сегодня 1ый день выхода. Апельсиновый сок и ананас был(ананас кушал) вроде все хорошо. А ты как часто употребляешь соки/фрукты(жевать:)) )?
Доброй ночи.
Starry05
21-07-2014, 22:44
Вот меня тоже только это держит, тоже бы переехала туда жить)):peace:
всем доброй ночи))))!вот,решила опять поголодать.сроки устанавливать не буду.у меня всё в порядке.иногда срываюсь с сыроедения.в связи с этим и собираюсь поголодать.а еще плюс нервное истощение,развод и т.д....кто со мной?присоединяйтесь))))))))!вместе веселее)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot