PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к здоровью и красоте!

Пуговка
30-08-2010, 13:00
Здравствуйте, дорогие друзья. Долгое время читала ваш форум и решила создать свой дневничок. Мне всего 23 года, а при росте 161 см вес достигает уже 75 кг!!!
Нет, наверно, я очень красивая, и где-то под жировыми складками скрывается красивый животик. Наверное, у меня самые красивые голубые глаза в мире, но на опухшем лице они явно теряются. А еще у меня были раньше красивые ямочки на лице, когда я улыбалась... Эх...
Первая причина создания этого дневничка - я мечтаю похудеть!!! У меня до сих пор набит шкаф вещами 44 размера, и я не могу и не хочу их выкидывать, надеясь, что еще смогу одеть.
Вторая причина - поправить свое здоровье! Лишний вес дает о себе знать: отеки, отдышка, боли в печени и прочее.
Помогите мне, пожалуйста, с чего начать, как правильно худеть? Сегодня я решилась на 36-часовое водное голодание. Вечером сделаю первую очистительную клизму, а завтра еще две. Поддержите меня, мне очень нужна помощь!!

Алёнка
31-08-2010, 06:04
Привет :-)
Расскажи как же ты "докатилась" до такого веса. У меня при 1.62 74 кг веса (кстати, сейчас может уже и меньше :D ), но у меня щитовидка плохо работает, поэтому нарушен обмен веществ. Завтра начинаю 2ю семидневку, айда со мной :-) Хотя, если только начинаешь, лучше выбрать свой ритм и не перебарщивать. Вес уйдет если подходить грамотно, не торопиться, а просто регулярно проводить ЛГ и как-то разобраться с питанием. Поройся на сайте, здесь много всего интересного, много вариантов и для похудения - каскады, например - 2 через 2, 3 через 3 и т.д. Выбирай удобный вариант и пользуйся на здоровье :-) Удачи :prv03:

Lika
31-08-2010, 18:20
при росте 161 см вес достигает уже 75 кг!!!
Пуговка, ну ты так пишешь, как будто это катастрофа )) Если ты раньше была 44-го, то точно можно вернуть, главное - ты уже решилась! Найдется твой красивый животик и глазки засияют на красивом личике, не переживай! ))) Здесь тебя точно поддержат и у тебя обязательно все получится, так что вещички любимого размера далеко не прячь! :prv03:

Алёнка, давай и я с тобой за компанию! У меня вечно как новый месяц, так новые планы, а тут целый новый сезон )))

Алёнка
31-08-2010, 20:29
Lika, присоединяйся! Всегда рады компании :prv03: !!!
Новый месяц - это святое (а тем более новый сезон))

Пуговка
01-09-2010, 19:11
Спасибо, девочки!!! Я очень хочу похудеть!!! После первых изменений в весе напишу!!

Пуговка
03-09-2010, 07:09
Привет :-)
Расскажи как же ты "докатилась" до такого веса. :prv03:

Вес набрала в период стрессов, ряда жизненных неудач. Мне даже стыдно признать, что вес мой набран не в период беременности, а в результате собственного наплевательского отношения к себе...

Пуговка
03-09-2010, 07:10
Девочки, с сегодняшнего дня захожу на трехдневное голодание!!! Выдержать бы только!

Изида
03-09-2010, 07:13
Выдержишь))
Почитай побольше инфы...
только я считаю 3 клизмы для одного 36 часового голодания - это мягко говоря многовато.....

Лариса13
03-09-2010, 11:16
это мягко говоря многовато.....
Клизм много не бывает.....:-) Может так легче перенесется 36 часовое?

Annais
03-09-2010, 11:32
На 36-часовом никогда не делаю клизму, организм отлично справляется сам. Раньше выходила на Брегговском салате-метёлке, теперь не заморачиваюсь, утренний кофеек дает тот же эффект, выпила - через какое-то время в туалет.

Лариса13
03-09-2010, 18:01
Вообще, если организм привыкает к суточному голоданию, можно вообще никак к этому не готовится, и никак из него не выходить. Проблем не будет.