Просмотр полной версии : Налет на языке
Голодала 7 дней. Цель была избавиться от белого налета на языке, вылечить гланды (они уже год какие-то опухшие и дырочками, иногда выходят пробки, но ангин не было), молочницу, гемморой и вообще оздоровиться. Из заметных улучшений - улучшилось состояние кожи, практически исчез зубной камень. Но язык остался с налетом и гланды пока сильно не изменились, правда на вчера (на второй день выхода) вышла одна гнойная пробка, все остальное пока тоже без изменений. Подскажите, может мне надо провести более длительное голодание?
Василиса,
Вы объединены с Триша
Голодала 7 дней. Цель была избавиться от белого налета на языке, вылечить гланды (они уже год какие-то опухшие и дырочками, иногда выходят пробки, но ангин не было), молочницу, геморрой и вообще оздоровиться. Из заметных улучшений - улучшилось состояние кожи, практически исчез зубной камень. Но язык остался с налетом и гланды пока сильно не изменились, правда на вчера (на второй день выхода) вышла одна гнойная пробка, все остальное пока тоже без изменений. Подскажите, может мне надо провести более длительное голодание?
Дорогая Триша (как я понял, она же Василиса,), сами видите, насколько Ваш организм болен – налет на языке одно из подтверждений, мало того, это просто симптом. Конечно, голодание в 7 дней недостаточно. Попробуйте длительное голодание и диету фрукты - овощи – орехи (так же почитайте книгу «Ортотрофия» Шелтона, она есть в нашей Библиотеке).
Если вас двое, то и срок должен быть в два раза больше.
GreenFox
14-09-2006, 13:51
Голодала 7 дней. Цель была избавиться от белого налета на языке, вылечить гланды (они уже год какие-то опухшие и дырочками, иногда выходят пробки, но ангин не было), молочницу, гемморой и вообще оздоровиться. Из заметных улучшений - улучшилось состояние кожи, практически исчез зубной камень. Но язык остался с налетом и гланды пока сильно не изменились, правда на вчера (на второй день выхода) вышла одна гнойная пробка, все остальное пока тоже без изменений. Подскажите, может мне надо провести более длительное голодание?
Думаю что надо длительное, например по методу Суворина надо как раз голодать пока язык не очистится, у меня например 3 день голодания а язык страшный и слюна течет как из бочки, горькая ужас
Думаю что надо длительное, например по методу Суворина надо как раз голодать пока язык не очистится, у меня например 3 день голодания а язык страшный и слюна течет как из бочки, горькая ужас
Спасибо! за А А Суворина. В этом случае , я думаю, надо очищать желудок каждый день голодания и не забывать про вазелиновое масло через день. Хорошо бы дождаться очищения языка, но это не всегда возможно если человек болен и не готов к длительному( не менее 42 дней) голоданию.
Ну вот вы в прошлый раз по суворину голодали а я зык опять черный - выходит не помог вазелин ?
Не вазелин а вазелиновое масло, дорогой! К сожалению мы живые люди и постоянно должны выделять мусор не только нижним путем очищения, но и верхним.От этого на каждом голоде язык с налетом.Кстати это верный признак вместе с хорошим сном, что голод идет нормально. Неужели вы забыли это?
Может это организм начинает очищаться от вазелина полученного в предыдущем голодании?
Может это организм начинает очищаться от вазелина полученного в предыдущем голодании?
Вазелиновое масло на голоде не усваивается и не может загрязнить организм, т.к. является щадящим слабительным при операциях на кишечнике
Вазелиновое масло на голоде не усваивается и не может загрязнить организм, т.к. является щадящим слабительным при операциях на кишечнике
Расскажите об этом организму.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot