Просмотр полной версии : Здоровье, молодость и красота
мастурбировать
Упс! И при детях.)))
Я права
А я откуда знаю? Я с первого класса видела своего Пупсика.Это уже мы знакомы 35 лет получается.))Где-то со второго класса он меня активно замолаживал.Но мне он не очень нравился.Скорее мне мальчики где-то до лет 13 не очень вообще нравились.Не в смысле,что нравились девочки, просто комсомол и т.п. Да и он такой выпендрежник! Короче, тогда это называлось фраериться:D .Золотая его курточка в шестом классе вызывала у меня смех до спазмов в желудке.))) Издевалась я над ним по полной.Да и он не отставал. Однажды в 10 классе,он как физрук класса проводил утренюю зарядку,а я списывала контрольную.Так он,СКОТИНА,когда его стали подкалывать почему типа Оле можно не делать зарядку ,а всех остальных он заставляет так спокойно сказал,что типа.. я Олю сегодня ночью на весь день зарядил.)))Я даже не нашлась,что ответить.Бывает и такое.:D А потом как- то http://s19.-Ved-/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html)... и откуда только это берется.))) Когда раньше давным-давно мне было совсем плохо,я всегда считала,что это за то,что мне подарено в жизни что-то настоящее... и как довесок немножко неприятностей.))
Ma Baker, да я даж не знала, как его зовут. Внешне ничё, но не прям бог - единственное, что привлекало - это именно вот хз чё... физиология))) Прям очень "моё" - сразу по поцелую поняла, хотя поцелуем это назвать трудно, скорее предварительные ласки во всех проявлениях))))))))))))))))
Но в общем ладно, "я не такая - я жду трамвая". :D
не знала, как его зовут
Правильно!Секс не повод для знакомства.))
Ma Baker
22-03-2011, 09:43
Всем здрасьте.:hi:
Я жива, здорова, придерживаюсь своей программы не есть два дня в неделю, не худею, потому что остальные дни недели ем как не в себя, пес его знает почему, возможно авитаминоз. :hz:
На весы не вставала давным-давно, и не буду, чтобы не расстраиваться, но не толстею - я бы сразу почувствовала. Спасибо голодным дням.
Навалилась огромная куча дел, не успеваю потусить на форуме. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Хорошо, наверное. :-) И анекдоты нет времени ни читать, ни постить. Одна надежда, Хабиба не даст им завять. :-)
авитаминоз.
А кто ж еще?
У меня тоже есть хорошие новости.Хлор в бассейне вызывает ожирение.Во как !!!!)))) А я на себя все время наговаривала.
Ma Baker
22-03-2011, 11:47
А кто ж еще?
У меня тоже есть хорошие новости.Хлор в бассейне вызывает ожирение.Во как !!!!)))) А я на себя все время наговаривала.
Смейся-смейся. А вот реально, овощей-фруктов нормальных нет, и што кушать? От каш у меня жор начинается, я ими не наедаюсь, целую тарелку могу слопать, и через 10 минут от голода сводит желудок. Мясо я не слишком люблю... молочка остается, картошка, и морковка, куда ж без нее. Читала, читала я про мандариновые месяцы. :smirk: Но во-первых, мне до таких подвигов еще далеко, а во-вторых, на 5 кг мандаринов в день я еще не заработала.
Жду мая. Пошла позавчера на рынок, таааак черемше обрадовалась! Уже хоть что-то.
А толстеют не только от хлора в бассейне, а от всего вообще, потому что, как пела лисичка в одном мультике "Еда такая вкусная, а жизнь такая грустная". )))
вот реально
Но есть другие люди !
Но мы про них не будем...
Пусть виновата каша,
а не ... безвольность наша.))
Ma Baker
22-03-2011, 13:26
Но есть другие люди !
Но мы про них не будем...
Пусть виновата каша,
а не ... безвольность наша.))
Ладно. Ок. Убедила. Я безвольное чмо, не могущее перестать жрать. От полного сползания в ничтожество и пучину безвольного прозябания меня спасает только то, что все же моей силы воли хватает на два голодных дня в неделю. Аминь.
http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0266.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3)
Кстати, другие люди не показатель. Совершенно. И от того, что кто-то где-то может полгода питаться морковкой, изредка устраивая себе брюквенные оргии, мне совершенно не меньше хочется человеческой, видовой еды: фруктов, овощей, а в их отсутствие тортов, мороженного, орехов, семечек и шоколада. :lol:
Не ты,а МЫ.))) :D Ты эти два своих дня впереди себя как щит ставишь.))) Ну ну.А обязательно впадать в крайности?Если ты ПОКА имеешь небольшие трудности (даже не проблемы) в чем-то, сразу ниже плинтуса себя нужно ???)))) Строга ты мать.Строга.Поласковее с собой может попробовать,тогда и жорик (даже не жор) поутихнет может быть.:prv03:
Ау! )) Есть кто живой? ))
Ma Baker
18-05-2011, 07:47
Есть. :)
Я уже есть, но времени нет, поэтому я эпизодически.
Все продолжаем, пошел второй день трехсутрочного голодания.
Хабиба, я по тебе скучала.:prv03:
Я тоже! Скучала.))http://s19.-Ved-/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214864967.html)
Как тебе моя новая ава ? ))Я вот поставила и ... подумала о тебе.))
Ma Baker
21-05-2011, 03:58
Как тебе моя новая ава ? ))Я вот поставила и ... подумала о тебе.))[/URL]
Фсе, я уже есть. ::smile24:
Прикольная ава, и очень соответствует твоему внутреннему содержанию, во всяком случае, как я его вижу. :prv03:
Я вышла уже из трехдневного голодания, все же тяжеловато мне голодается больше одних суток. :hz: Пыталась устроить цитрусовый день, но во второй половине дня он плавно перешел в яблочный, а к вечеру - в капустный. :D
А вообще пока меня не было, я голодала время от времени, не по своему графику, и .... не буду здесь писать про дурацкие майские постоянные шашлыки, и ... блин, 3 кг вернулись. :shuffle:
А на минуточку на носу уже лето, и пляжный сезон! :blush:
В общем, я снова в строю.
Хабиба, как я рада тебя видеть, есси бы ты только знала! http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4852.gif (http://yoursmileys.ru/t-kiss.php?page=2)
Хабиба, как я рада тебя видеть, есси бы ты только знала!
Уси-пси.:prv03: )))Ну у меня как-то постепенно пять кг за месяц ушло.Так что догоняй!
Ma Baker
21-05-2011, 07:48
Уси-пси.:prv03: )))Ну у меня как-то постепенно пять кг за месяц ушло.Так что догоняй!
Ага, догоняю. Понедельник будет голодный. Я бы и в воскресенье сделала, но домашние жалуются. Я им голодная, видите ли, не нравлюсь.:hz: Злая и унылая. :smirk: Но что самое странное - я этого совершенно не замечаю! Мне кажется, что я держусь как обычно. Ну нет так нет, голодаю в понедельник.
Ma Baker
10-08-2011, 09:35
Я вернулась. Сейчас у меня сложный период, мне никак не удается совладеть с жором. Голодания стали редкими и трудными, и я знаю, почему - они стали бессистемными. Я вернусь к своей системе, голоданий два раза в неделю, форум мне всегда помогает взять себя в руки. Сейчас стараюсь есть сырые овощи. Странно, но вегетарианство тоже не удается, а ведь всегда летом мне вообще не хотелось мяса. :( Черт знает что.
Ладно. Сегодня овощи, завтра голодаю.
Ma Baker
11-08-2011, 08:43
А нифига. "Завтра голодаю" опять не получилось. Но овощи, в основном сырые, делают свое дело: уже стало легче, ушла тяжесть и апатия. Уже не буду загадывать, но пару дней посижу на арбузах, мне всегда нравилась такая диета. :)
Ma Baker
11-08-2011, 17:13
Ни на что не хватает времени, но урывками читаю Мюриель Барберри "Элегантность ежика", давно я такого удовольствия от текста не получала. Книга мне навеяла такую мысль. Западному миру свойственно стремление к цели, достижение ее. Промежуточные этапы рассматриваются как временные... но ведь они и есть жизнь. Даже достигнутая цель всего лишь мимолетна. (это еще не моя мысль, это Барберри ))) Так вот, я поняла, что это имеет отношение к еде тоже. Мы поглощаем пищу, чтобы достичь цели, нам с детства говорили, хочешь быть сильным, красивой - кушай. Ну чтоб заставить есть ту не слишком вкусную пищу, которой нас кормили. И сейчас, когда я ем, у меня цель, но уже не стать большой (куда уж больше-то ))), а получить удовольствие. И цель эта постоянно ускользает. Вот оно, удовольствие... и вот еще, и щаааас как будет ещееее - нет. Уже нет, не будет, потому что уже перебор. Выше, больше, еще, еще. Я не умею наслаждаться дорогой, промежуточными этапами - и мне кажется, именно в этом причина моего сбоя с едой, от страсти к ненависти, от обжорства к голоданию. Неумение остановиться и насладиться красотой вот этого мига, сейчас. Легкая недосказанность, незавершенность, которую японцы считают признаком совершенства. Попробую работать в этом направлении, и научиться наслаждаться жасминовым зеленым чаем, тонкими вкусами. Когда я голодала постоянно, у меня это получалось.
Vassa Prekrasnaya
11-08-2011, 17:28
Спасибо, Солнышко за последний пост...дело не в идеях этих - они уж затерты до дыр, а в том, как ты об этом пишешь:good: :love:
Ma Baker
12-08-2011, 07:51
Спасибо, Солнышко за последний пост...дело не в идеях этих - они уж затерты до дыр, а в том, как ты об этом пишешь:good: :love:
Спасибо большое. :shuffle:
Ага, именно что затерты. И я иногда прихожу в отчаяние, когда понимаю, что последние лет десять занимаюсь тем, что открываю для себя такие банальные истины, что мне становится страшно. И где этот рост, спрашивается? Я все это знала с детства, но знать и понимать - две большие разницы, как у нас говорят. Блин, но ведь и это я знала!!! :lol:
А вот отличная иллюстрация того, что красота скрыта везде. Свежий взгляд на банальнейшую вещь:
m1Y77SU3hD4&feature
Ma Baker
12-08-2011, 15:41
Таки пошла и купила чай с жасмином. )))
Впервые я его попробовала сто лет назад, еще ребенком, в далеком СССР, где и нормального-то чая не было. Мы ехали в отпуск из Забайкалья поездом Пекин-Москва, в поезде было много китайцев, они были очень дружелюбные. Поезд ехал, кажется, пять дней, и за это время папа и младший брат с ними подружились и угощали их мамиными пирожками, в огромном количестве напеченными в дорогу, а китайцы угостили их пакетиками чая с жасмином. Мне казалось, что так должен пахнуть нектар богов, и кажется, я и сам жасмин рассмотрела лишь после этого случая. Запах был чудесный, а пить этот чай я не смогла, мне казалось, я пью духи. ))
С тех пор я его никогда не пробовала, хоть у нас сейчас этого чая просто завались. Попробую, теперь самой интересно. :)
Ma Baker, как ты могла ??Приехать во Львов и меня не найти??Ну ничего я еще с тобой разберусь!))Бойся!)):D
Ma Baker
15-08-2011, 09:55
Ma Baker, как ты могла ??Приехать во Львов и меня не найти??Ну ничего я еще с тобой разберусь!))Бойся!)):D
Ааааа! "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) :prv03: :prv03: :prv03:
У меня была самашечая поездка, я три дня бегала по Львову, именно бегала. Я влюблена в него по уши и обязательно приеду еще раз, мужа привезу, а то я все время переживала, как он, бедняжка, лишен таких красот.
И знаешь что меня добило? Я тебе по секрету скажу, ты тссссс! никому не говори, особенно здесь, на форуме голодальщиков :shuffle:
Штрудель вишневый в Цукерне. Я за него могу продать родину. Я ему пообещала, что вернусь, потому что в тот день, когда мы с ним встретились, в меня больше уже не лезло. :lol: Вот похудею, и поеду во Львов снова. :4u:
Можешь и только мужа прислать.))) А горячий шоколад в ГАЛКЕ? А капучино по-львовски? А медовик по-пражски? А вареники в конце концов? Голодаешь? )):D
фраза дня прям :D :D :D
А горячий шоколад в ГАЛКЕ? А капучино по-львовски? А медовик по-пражски? А вареники в конце концов? Голодаешь? )):D
сначала аппетит возбудила, а потом так рубанула с плеча вопросом :smile2:
Ну во фразе дня я уже сегодня отметилась.)А это ей месть!))) Не прощаю когда меня игнорируют!)))Могла бы и не говорить,что во Львове была.))))
Так нужно же в каждом третьем посте про голодание говорит.Чтобы не выгнали.))Не знала??:D Читай правила.))
Ma Baker
15-08-2011, 10:39
Можешь и только мужа прислать.))) А горячий шоколад в ГАЛКЕ? А капучино по-львовски? А медовик по-пражски? А вареники в конце концов? Голодаешь? )):D
Не про-бу-ва-ла, говорю же, все бегом. Судя по названиям, пару килограмм себе не набрала, только варениками меня не проймешь. ))) Только еще в Доме легенд посидела, и квас там ваш Зенек на меня произвел впечатление, а пиво я не люблю. А только мужа не могу прислать, я ему должна показать то, о чем все уши прожужжала, иначе смысл ему без меня ехать? И штрудель, опять-таки. :)
сначала аппетит возбудила, а потом так рубанула с плеча вопросом :smile2:
Так это известный провокатор. ;) За то и ценим. :-)
Ну во фразе дня я уже сегодня отметилась.)А это ей месть!))) Не прощаю когда меня игнорируют!)))Могла бы и не говорить,что во Львове была.))))
Ты што! Я тебя не игнорирую, я же к тебе бежала рассказать все. :prv03: Я во Львове была всего три дня проездом, а теперь, когда я поеду наслаждаться штруделем, я буду все делать не спеша, и заранее подготовлюсь. Например, спрошу у тебя телефон, как минимум. :idea: Тебя ж, как оказалось, еще выловить надо. ;)
Ну ладно.)Прощена.Добрая я.)) Только не нАда ля-ля:D .В профиле же есть мыло.Но телефончик лови 050-510-96-61.Пароль- можно стоя?Ответ-ни в коем случае!!!))):lol:
Ma Baker
15-08-2011, 16:53
Ну ладно.)Прощена.Добрая я.)) Только не нАда ля-ля:D .В профиле же есть мыло.Но телефончик лови 050-510-96-61.Пароль- можно стоя?Ответ-ни в коем случае!!!))):lol:
С ума сошла, телефон публиковать в сети! Я уже скопировала, удаляй быстренько, спасибо.
Хабиба. У меня к тебе поручение. Я завтра голодаю. Никаких отмазок, а то у меня уже две недели одни отмазки, а попа растет. Ты завтра не уходи далеко, ок? А то некому больше пендель дать. :D
Ma Baker, не беспокойся,дорогая! )) Я всегда буду рядом! )) Я здесь поселилась НАВЕКИ! )))):D
телефон публиковать в сети!
)))) Ты думаешь проблема найти чей-то телефон? )Пусть висит.Я люблю приключения.)):D
Ma Baker, новый день-это всегда возможность сделать новый подвиг!)Не бывает МАЛЕНЬКИХ подвигов.Любой подвиг БОЛЬШОЙ!))
Когда я училась в академии в Киеве с двумя маленькими детьми на руках иногда так хотелось все бросить... тогда я представляла себе лесенку вверх.На самом верху лежал мой диплом.Престижный диплом престижного ВУЗа.))Понты на всю оставшуюся жизнь:D .))Респект и уважуха...и зависть окружающих.И до него было много много маленьких ступенек.Но каждая была выше предыдущей.И нужно идти. И чем ты выше,тем тебе легче.Так что давай милая! ))Камон и с песней!))Сегодня просто одна ступенька... а завтра ковровая дорожка и ОСКАР!))Удачи!))))
http://s19.-Ved-/86060187552d9f6bedac57cc221463d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1231703943.html)
Ma Baker
16-08-2011, 07:24
Спасибо большое!
Я тебе говорила, что я тебя лю? :prv03:
Сегодня не эм.
БОЛЬШАЯ СЕСТРА СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ!))))))))))):D
Ma Baker
16-08-2011, 08:13
БОЛЬШАЯ СЕСТРА СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ!))))))))))):D
Я ей знаешь как благодарна? :-)
Я уже утром бездумно потянула в рот кусочек сыра, когда завтрак своим готовила, и тут вспомнила форум, кусочек совершил вираж и ушел вниз.))
:bulbool: В общем, ты так вовремя, ну так вовремя.:prv03: :4u:
Почитала твою тему, и поняла, что не такая уж и большая сестра уже, видимо... ;) Да? Рассказывай. Заинтересовала идиота. :D
Рассказывай.
О чем ??? Ну я внешне какбЭ.. ну ты видела,и не была особо большой.)А сейчас я пытаюсь сыромонить.Вот всегда хотела,так Ас .. а оно тебе нАда... я и перестала хотеть.))А вот погуляла по их форуму.))Ну !)Короче,чего я Аса слушала.):D
Так легко пытаюсь.И вес улетает.))Это правда.Поел,через час на минуточку вышел.Тем более сейчас лето.Вот я скоро еду в Турцию,в сентябре вернусь и увлекательно поголодаю.))У меня есть модные весы и мне жуть как любопытно их голодом проверить.По 36ч не голодаю.Это изматывает.Меня лично.Да и результата у меня нет вообще от этого.Как то так.))
Ma Baker
16-08-2011, 08:36
О, супер. Это то, чего я щас пытаюсь добиться - вернуться к своим дваразавнедельным голоданиям, а между ними сыроедить. Тут главное в режим войти, я в позапрошлом году сыроедила три месяца, и тоже легко вес уходил, и вообще было здорово. Умничка ты, что вошла в ритм.
Но мне без 36 часовых нельзя, мне надо сбрасывать еще и сбрасывать.
Я там на форуме сыроедов тоже есть, но не пишу, а читаю только, уж больно злые они. :))) (вспомнила твой сегодняшний анек, гыыыыыыы)
Ma Baker
16-08-2011, 11:23
Ну чего там на районе?))
Фсе хорошо. Читала для вдохновения дневник длительно голодающего человека, и то ли читала внимательно, то ли моя измученная тушка так мне признательна за то, что я дала ей покоя наконец, что даже не просит кушать. Вообще. За что, в свою очередь, ей от меня благодарность. :D
В общем, легко все идет пока, но еще ж не вечер. :-)
Вот знаешь, была когда в ритме, читала дневник Юленьки. Я когда-то с упоением ее дневник читала, когда она голодала, так там все хорошо и подробно описывалось. А тут читаю, как она не может в голод войти после перерыва, и удивляюсь до раздражения, ну надо же, как странно, ну можно же сделать над собой усилие! :D Вот теперь сижу и постигаю, как нужно делать усилия. :lol:
Но у меня хорошее сочетание:
1. Настрой не то что созрел, а я бы сказала, вопиет :deepsleep:
2. Луна пошла на убыль :creator:
3. Хабиба на форуме :prv03:
Короче, жду вечернего приступа голодной слезливости :)))))
Короче, жду вечернего приступа голодной слезливости :)))))
Ну про обвисшие груди и неблагодарных детей уже в прошлый раз все потерли..))))))))))Пусть твоя тушка придумает,что-то новое для вечерней слезливости.))Не бойся.Я рядом.))):D
Ma Baker
16-08-2011, 11:40
Ну про обвисшие груди и неблагодарных детей уже в прошлый раз все потерли..))))))))))Пусть твоя тушка придумает,что-то новое для вечерней слезливости.))Не бойся.Я рядом.))):D
:D Мне от этих приступов, типа душевного смятения, но вызванного отсутствием привычного кусочка шоколадки, стала здорово помогать мантра одна:
Очень многие дяди и тети
по незрелости плоти и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа (Губерман)
Горько было это осознать, но теперь я учусь отсекать голодные страдания, маскирующиеся под депрессию. :smirk:
Не, дети хорошие, это школа была дурацкая, ну да она уже закончилась, славатехоспади. А сиськи да. Сиськи это ты зря вспомнила. Вот блин.:D :D :D
Не ЗРЯ,а РАНО .Еще не вечер???? )))))))Ну говорят у женщин главное глаза.)
Ma Baker
16-08-2011, 11:52
Ну говорят у женщин главное глаза.)
Ну да, ну да. Сами женщины и говорят. :D
Это потому, что глаза не обвисают с возрастом. :blush:))))
http://s20.-Ved-/ac21a327d0145f93176ef466b7e5cdb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1295925639.html)
)))))))))))))))) Клевый смайлик.
Ma Baker
17-08-2011, 07:06
Шикарный смайлик, спасибо! :prv03:
Все хорошо, уже вышла, постараюсь есть фрукты-овощи.
Спасибо за поддержку, ты мне очень облегчила противный день голоданияпоследолгогоперерыва. :) Надеюсь, теперь пойдет легче. Следующий день - пятница.
Ma Baker
17-08-2011, 16:07
Я дожила до сорока лет, и поняла, что есть вещи, моему невеликому уму недоступные. Например, я не могу понять радость убийства. Никогда не понимала. Может быть, тут лежит в основе избавление от страха? Хм. Скорее всего. Если ты боишься кого-то или чего-то, проще всего это уничтожить, а избавление радостно. Да, пожалуй. Надо же, как полезно иногда размышлять вслух. )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot