PDA

Просмотр полной версии : 100 дней до Нового Года

Lika
22-09-2010, 11:50
Здесь я еще дневник не вела... :roll:

Зато это будет мой постоянный дневник. Тут я каждый день буду отмечать, что я сделала полезного для Себя Любимой... :love:

Сегодня я Себе Любимой только вредила: курением и всякими сладостями... :cake:
Зато завтра мы начинаем подготовку к такому важному мероприятию, как Новый Год! :xmastree: А что? По-моему самое время!

Айша
22-09-2010, 12:07
Lika, приветствую! А кто "мы" и в чем будет заключаться подготовка?

Lika
22-09-2010, 12:20
Айша, добрый день! Только "Мы" нужно писать с большой буквы, т.к. это вежливая форма обращения к Себе Любимой)))))

С чего начинать, я пока не решила. Но буду каждый день уделять себе время, делать какие-нибудь полезные процедуры, гимнастику, чтоб ни один из 100 дней не прошел даром! Буду брать пример с Хабибы и записывать все, что кушаю за день. А еще голодать и худеть ;)

nrg0099
22-09-2010, 20:06
Хорошо, получится у вас подготовиться, все 100 дней будет всё идти по плану.
А сам Новый год как будете отмечать? И, что ещё важнее, после Нового года как собираетесь жить?

Lika
22-09-2010, 20:36
Только бы все шло по плану...

Я пока далеко не загадываю, у меня будет 100 дней, чтобы определиться, как я буду жить дальше. За это время еще столько всего может измениться. Если все получится, то Новый Год я в любом случае хорошо отмечу, где бы я его не встречала)

Ромилъ
23-09-2010, 05:10
Тут я каждый день буду отмечать, что я сделала полезного для Себя Любимой...
Айша, добрый день! Только "Мы" нужно писать с большой буквы, т.к. это вежливая форма обращения к Себе Любимой)))))
С чего начинать, я пока не решила. Но буду каждый день уделять себе время, делать какие-нибудь полезные процедуры, гимнастику, чтоб ни один из 100 дней не прошел даром!
Lika, а ты помогай нуждающимся людям, инвалидам или брошенным деткам в домах ребенка и будет тебе счастье! А то все себе да себе :-) Без обид :prv03:
--
Я сам вот - все себе да себе. Никак не исправлюсь. Извини.

Lika
23-09-2010, 06:22
Ромилъ, еще забыли бездомных животных... :catandkittens:

Правильно, конечно, я и сама хочу исправиться. Но тут вот ведь в чем парадокс: я когда сама счастлива, тогда мне и хочется помогать всем-всем-всем вокруг! :prv03: А Вы говорите наоброт? Сначала помогать, а потом будет счастье?.. Ну можно попробовать))

* * * * * * * * * * * * *

А для себя я пока начала с очередного голодания. Уже по традиции начало моего сухого голодания ознаменовано мокрой погодой...

Будем считать, что на удачу! :rolleyes:

Ромилъ
23-09-2010, 06:41
А для себя я пока начала с очередного голодания
С почином! Я тоже сегодня стартовал: вес 79,5 кг при росте 1 м 68 см, сахар 5,8

Lika
23-09-2010, 06:46
О! Вы мне напомнили: вес 58.5, рост 163 см, сахар... дома еще где-то полкилограмма осталось :-)

Sky
23-09-2010, 06:52
ты куришь?? это нарушит немного предписанный докторо режим, а бросить, как я знаю очень сложно. но может оно не сильно будет вредить, не знаю.

Lika
23-09-2010, 07:02
ты куришь?? это нарушит немного предписанный докторо режим, а бросить, как я знаю очень сложно.
С сегодняшнего дня нет! Привычка еще по-моему не успела укорениться. Тем более я не могу рисковать нарушить докторский режим :-)

Да и какое курение на СГ! У меня с этим строго.

Sky
23-09-2010, 07:40
но если что потом када будет достигнут результат (как я понимаю наша цель чтобы прошли прыщи), то можно будет вернуться к некоторым привычкам если сильно захочется, к курению тоже, но отслеживать не вредят ли они.
если вредят то потом уже будет твой выбор что дороже курение или некоторый вред здоровью. если вред небольшой то можно.. в разумных пределах. например даже я как противник кофе могу выпить его раз в неделю, и даже с некоторой пользой. правда, относительно курения то мне кажется что вводить в легкие дым даже изредка - не стоит.. так же как и травить мозги алкоголем.

ну а кофе можно будет думаю потом пить иногда, если только сразу не будет от него негативного эффекта. ну а щас да, дето месяц надо на строгом режиме побыть.. если будет сложно то хотя бы неделю.

Lika
23-09-2010, 08:34
када будет достигнут результат (как я понимаю наша цель чтобы прошли прыщи), то можно будет вернуться к некоторым привычкам
Цель как раз в том, чтобы искоренить навсегда вредные привычки, от которых эти прыщики появляются. Я конечно могу держать себя в руках месяц-другой, но если привычка останется, я буду к ней возвращаться. А это замкнутый круг. Так что если мы убрали яичный белок из рациона, то мы его убрали, а не оставили по выходным.

Но ты прав, исключения иногда делать можно. Ведь они, как известно, только подтверждают правило! :-)

Sky
23-09-2010, 08:43
Цель как раз в том, чтобы искоренить навсегда вредные привычки, от которых эти прыщики появляются. Я конечно могу держать себя в руках месяц-другой, но если привычка останется, я буду к ней возвращаться. А это замкнутый круг. Так что если мы убрали яичный белок из рациона, то мы его убрали, а не оставили по выходным.

Но ты прав, исключения иногда делать можно. Ведь они, как известно, только подтверждают правило! :-)

ну ну я вот мясо не ем, и не хочется! но если раз в месяц захочется - то я могу и съесть. белок по идее тебе хотеться не будет вообще, потому что он вкуса не имеет практически. но если вдруг захочется то можно иногда всё.. или в гостях съесть можно спокойно. точно так же и с другим.

Lika
23-09-2010, 09:32
белок по идее тебе хотеться не будет вообще, потому что он вкуса не имеет практически.
Так он же есть во многом: в тортиках, в макаронах... Не так уж и мало от чего прийдется отказаться.

Sky
23-09-2010, 09:37
Так он же есть во многом: в тортиках, в макаронах... Не так уж и мало от чего прийдется отказаться.

не, его тока в чистом виде низя, а так можно, например, пюре с молоком тоже мона)

тортики мона

Lika
23-09-2010, 09:51
А тогда надо перепроверять теорию. Я вообще яйца в чистом виде не ем, а молоко только добавляю в пюрешку там или в кофе... так не пью. Ну правда йогурты, и то это редко. Ну йогурты мы уже убрали. Что теперь будем делать, доктор?)
тортики мона
:clappercap: Урррааааа! А мне для счастья больше ничего и не надо!!!)))))

Sky
23-09-2010, 09:57
А тогда надо перепроверять теорию. Я вообще яйца в чистом виде не ем, а молоко только добавляю в пюрешку там или в кофе... так не пью. Ну правда йогурты, и то это редко. Ну йогурты мы уже убрали. Что теперь будем делать, доктор?)

:clappercap: Урррааааа! А мне для счастья больше ничего и не надо!!!)))))

тогда что убирать непонятно Оо

ну курение получается и кофе. ну и тортики есть в разумных пределах надо.

Lika
23-09-2010, 10:00
тогда что убирать непонятно
Как что! Прыщики убирать! :-) Ох, что-то я сомневаюсь, что поможет... А больше теорий никаких нет??

Sky
23-09-2010, 10:08
Как что! Прыщики убирать! :-) Ох, что-то я сомневаюсь, что поможет... А больше теорий никаких нет??

а что ещё с питанием не так? вроде всё вредное исключили..

ну гулять ещё полезно на свежем воздухе но это думаю и так понятно

а что ты ещё ешь, может что вредное забыла упомянуть?

вроде бы план такой - хлеб с отрубями, не курить не пить кофе.

Lika
23-09-2010, 10:13
а что ты ещё ешь, может что вредное забыла упомянуть?
А целоваться мне не вредно с тем, кто все это ест?.. ато мало ли :D
вроде бы план такой - хлеб с отрубями, не курить не пить кофе.
На это согласна) Главное - тортики можно!))) я меру знаю)

Sky
23-09-2010, 10:18
А целоваться мне не вредно с тем, кто все это ест?.. ато мало ли :D

не вредно)

Lika
23-09-2010, 17:17
Ну вот уже и первый день прошел. Я добросовестно отголодала, так что сутки пошли в зачет. А если б на форуме так много не сидела, может еще что-нить успела бы ;) Но я пока из СГ не выхожу, т.к. понятия не имею, что делать дальше. Выйду, когда решу (а может и тогда не выйду)...

Не курила, не пила, на ругалась... :drunkard: Я сегодня паинька! :diffident:

Вес: 57.9

Sky
23-09-2010, 19:08
да, кстати, лицо мылом не мой, даже когда купаешься.. шампунь на него тоже не проливай.. спиртом и средствами тоже протирать не надо. ну и естественно тереть и царапать не надо, короче, лицо не трогать ваще

Lika
24-09-2010, 13:35
да, кстати, лицо мылом не мой, даже когда купаешься.. шампунь на него тоже не проливай.. спиртом и средствами тоже протирать не надо.
Типичное мужское мнение.. А макияж чем смывать? :oops: ... Дай я угадаю, макияж мне вообще противопоказан?)))

Ромилъ
24-09-2010, 13:38
А для чего вообще нужен макияж? Чтобы закрашивать красоту? И быть полуискуственной полукартонной барби?

Sky
24-09-2010, 14:14
я в макияже не разбираюсь, но кроме того что лучше его не наносить вообще, то смывать чем то акуратным!
было бы неплохо некоторе время его не наносить) для чистоты эксперимента.

Lika
24-09-2010, 14:33
А для чего вообще нужен макияж? Чтобы закрашивать красоту? И быть полуискуственной полукартонной барби?
Еще один мужсой взгляд) Вы часто видете на улице женщин/девушек без макияжа? Если да, то уверяю Вас, практически у всех них присутствут минимум косметики, просто мужчины, как правило замечают макияж только при его избытке, имхо. Ну в магазин еще можно выйти ненакрашенной, а вот в кафе или клуб уже неприлично. :cold: Ну и тем более, у меня еще не совсем прошли следы от ветрянки, и по крайней мере пудра для меня сейчас необходимость. :frown:
для чистоты эксперимента
Эксперимент-то будет чистым, а вот лицо мое, если я буду без мыла умываться, врятли останется чистым.. Хотя, с другой стороны, тогда и прыщиков видно не будет.. :D

Репкина
24-09-2010, 14:57
Lika привет!
Смывать косметику можно просто водой,разными варежками и салфеточками из микрофибры,
у "Белого кота" много всяких прибамбасов,пишут вроде,что и от прыщей помогает,ну и водичку можно разную использовать,настоянную на кремнии,шунгите,кварце,или минералкой,но это конечно если туш водорастворимая.

Sky
24-09-2010, 14:59
вот, смывай чем хочешь тока не мылом и не спиртовыми.. водой советуют - я одобряю

Lika
24-09-2010, 15:15
Привет, Репкина! Вот не знаю, найду ли я "Белого кота" на Украине.. Просто водой я почему-то никогда не умывалась, мне кажется, она полностью косметику не смоет, будут забиваться поры. Хотя сейчас я на СГ вообще не умываюсь :shuffle: и косметикой не пользуюсь. Пока доктору Скаю придраться не к чему! :-)

А ты пробовала воду настаивать на кремнии или чем-там еще, что это дает? Я видела фотки, как молекулы воды меняются на вид, впечатляет, только отзывов ни от кого не слышала..

Репкина
24-09-2010, 15:31
Да Lika у меня все камушки в одной баночке ,только я просто пью.
наверняка "белый кот" у вас есть,обычно они в больших торговых центрах снимают уголок и торгуют ,уж этого добра, а их варежки и салфеточки оч хорошо очищают(не сочтите за рекламу)как мягкий пилинг.у них широкая косметическая линия,но полотенца мне их не понравились:(

Знакомые,которые постоянно умываются шунгитной водой, очень довольны и кремами не пользуются,а я так, время от времени только умываюсь,забываю все время,что надо:)

Lika
24-09-2010, 16:51
Я тут пошарилась по интернету в поисках диет. Понравилась вот эта:

Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться! :D

:-) Больше ничего дельного не нашла, может что посоветуете?

Айша
25-09-2010, 08:21
Офигенная диета)) возьму на заметку..

Lika
26-09-2010, 07:46
:forgot: Совсем забывала последние 2 дня мерять вес. Сейчас вешу ровно 56.0 - это по результатам 3.5-суточного СГ. Только что уже перекусила чаем с орехами.

Вобщем голодание прошло почти незаметно, т.к. последние дни была постоянно занята. Из особенностей: криз был раньше, чем обычно (всегда под конец 3х суток, а на этот раз вначале). Посмотрев в интернете, нашла почему такое могло быть. Я последним временем очень налегала на лимоны, и непосредственно перед голоданием выпила много лимонного сока. Этим "закислила" что-то там (я потом найду и приведу точно цитату), как следствие криз пришел раньше...

Эликсир
26-09-2010, 08:26
Lika, привет)

Водой не умываешься? В смысле?! Вообще???

Если говорить о том, что помогает от прыщей... в плане питания я мало что могу сказать - особо не следила за собой в разные периоды. Голодание не повлияло. У меня в основном влияет моральное состояние (главная проблема, что, когда я нервничаю, начинаю лицо ковырять, даже когда нечего там ковырять - просто поры могу начинать выдавливать, а они потом, естественно, кровоточат и на их месте воспаления появляются), а когда спокойна, всё проходит, потому что лицо не трогаю. Новые прыщики вскакивают, в основном, на тех местах, которые я до этого "потрогала". Но в теории, конечно, нельзя есть сладкое и жирное. В остальном питание должно быть полноценным (много овощей, зелени, включать фрукты, овсянка, гречка, рис для энергии, постные рыба, морепродукты или птица пареные, чтоб белок поступал - но тут, если ты вегетарианка, можно заменить бобовыми, орехами и чуть грибов добавить, нежирный кефир также нужен). Плюс пить много воды, конечно, чтобы организм хорошо работал, не переедать, но и не делать больших перерывов между едой, чтобы организм не начало расколбашивать на тему перемены режима работы и всего такого. Прыщи появляются часто именно на "стыке" состояний организма - моё личное наблюдение. Например, моя подруга курила очень долго, причём не только сигареты. Резко бросила, и у неё стали высыпать прыщи, хотя раньше их вообще не было. Она всё хныкала и хныкала мол вот бросила на свою голову. Но через месяц-два у неё это прошло (она не ковыряла, конечно). Сейчас всё хорошо. Это реакция организма на стресс, на изменение процессов, в нём происходящих - побочный эффект. Потому, мне кажется, лучшее, что ты можешь для себя сделать - создать стабильный режим, в котором твоему телу было бы комфортно. Ещё, из моих наблюдений, нельзя есть и пить на ночь. После такого кожа на утро часто лоснится, прыщи набухают больше, появляются новые, болячки хуже заживают.

По поводу косметики - точно не стоит. Лично я тональным кремом никогда не пользовалась, несмотря на проблемы с кожей. Да, замазывала конкретно проблемные места маскировочными средствами и иногда на безрыбье тональником, но не заштукатуривала себя в целом. Пудра - другое дело. Кожа жирная, потому, если не напудриться, уже через час после выхода из дому с лицом просто жесть, как она есть. НО расскажу тебе замечательную историю) В принципе, ни маск. средства, ни пудра не делают лицо лучше. Маск. средства часто только больше видны на лице, чем прыщи (так что уж либо тонировать целиком, либо вообще не трогать святое), в то время как пудра работает недолго. Зато поры и то, и другое забивает просто кошмарно, не даёт коже дышать и, как результат, прыщи. Сейчас я не пользуюсь даже пудрой, хотя состояние кожи ужасное... но мне, в принципе, по фиг, кто там что подумает))) Фишка в том, что прошлым летом я провела шикарный эксперимент - я вообще не красилась одно время. Ни глаза, ни лицо. ну только блеск для губ. И я тут же решила проблему жирной кожи. Т.к. я не накрашена, в институте (начало лета было) я могла спокойно зайти в уборную и умыться за 2 секунды! Ну а что? Лицо же не накрашено))) Выхожу оттуда - а лицо чистое, нежирное и абсолютно естественное. А вот когда "при полном параде", чтобы перепривести себя в порядок, надо потратить много времени, сил, да ещё и притащить с собой всю косметику. Фишка в том, что, наверно, за счёт постоянного поддержания чистоты кожи, у меня тогда и прыщей, насколько могу вспомнить, не было. Так что, если реально хочешь избавиться от прыщей, косметику точно в утиль.

Lika
26-09-2010, 09:35
Nothing extra, привет-привет)

Ого, столько советов) спс! :prv03: То, что трогать лицо не нужно, это я уже тоже поняла. Вот воды пью действительно мало, а по логике она очищает организм. Только вот не знаю, стоит ли пить ее через силу, если не хочется.. Хотя мне и спортом заниматься не хочется, это ж не означает, что спорт мне не нужен)

Про стресс ты верно подметила и про то, что когда меняется состояние организма, кожа страдает. У меня прыщики восновном перед КД вскакивают. Косметикой, было время, полгода совсем не пользовалась, кроме бальзама для губ, но лучше от этого не было. Всетки причина, скорей всего, в неправильном питании, вот сейчас стараюсь полноценно питаться, примерно так, как ты и написала)

Кстати, сейчас кожа чистая, если не считать следов от ветрянки. Тут и голодания и по большей части правильное питание. Но к такому режиму еще надо привыкнуть.
Водой не умываешься? В смысле?! Вообще???
Нееет) Я имела ввиду ПРОСТО водой, без очищающих средств.

Эликсир
26-09-2010, 09:41
Lika, я уж грешным делом подумала, что ты вместо того, чтоб водой умываться, косметическим молочком лицо протираешь всегда. :D

Lika
26-09-2010, 09:43
:D Ага! Тогда я б не удивлялась, что прыщи вскакивают! :-)

Nothing extra, а как твои успехи? Что посоветовал врач по поводу осанки?

Эликсир
26-09-2010, 09:45
Lika, эх, врача я вчера проспала. :D Но не особо жалею. Планирую завтра пойти в специализированную клинику на диагностику, а то в местных больницах ортопеда нет, так что меня направили вообще к невропатологу... он бы наверняка просто констатировал, что у меня искривление, что надо бегать-прыгать-плавать, в общем, ничего нового. :-) А там, надеюсь, по полной программе проверюсь, снимки сделаю... в общем, всё, как положено.

Lika
26-09-2010, 09:48
Классно! Напиши как будут результаты :-)

Эликсир
26-09-2010, 09:51
Lika, обязательно. Только, наверно, они будут далеко не сразу... Вообще, хочу дневник завести тут. Обычный)) Но у меня дневники почему-то никогда не получаются, сколько себя помню)

Sky
26-09-2010, 10:01
воды пить чем меньше тем лучше)
то есть пей када хочеца тока

Lika
26-09-2010, 10:32
воды пить чем меньше тем лучше)
Sky, обоснуйте)

Sky
26-09-2010, 11:22
Sky, обоснуйте)

потому что человеку надо немного воды, а весь избыток просто грузит организм.

по крайней мере пить больше чем хочется вообще нет смысла, наоборот, может быть что надо пить меньше чем хочется, мы привыкли к избытку воды.

лично я, а так же другие кто голодал всухую и восстановил баланс организма могу вообще пить 1-2 раза в день. кстати чай не совсем питье, его пьеш 10 чашек в день и хочешь ещё. а так просто воды с фильтры 2 стакана в день вполне достаточно.

и вообще, избыток воды кроме того что просто грузит систему отвода, так ещё и я читал что вода может вызывать воспаления. наоборот если где то что то не так, то это лучше засушить. а если есть фркуты и овощи то воды надо будет ещё меньше, ведь в них много воды.

Оля-20
28-09-2010, 11:36
привет)
по мне-у тебя очень даже нормальный вес)
скажу по секрету - твои цифры - ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!
или может ты младше меня? сколько лет? :D
если не секрет)

Lika
28-09-2010, 12:10
привет) не так уж и младше, мне 20. я в твоем весе тоже была, потом похудела. а теперь стремительно снова набираю.. а так не хочется)) но мне нужно не больше 50, т.к. тонкая кость.
твои цифры - ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!
не мечта, а цель) мечтают о чем-то нереальном, а здесь все вполне осуществимо! :-)

Оля-20
01-10-2010, 06:39
не знаю-не знаю..что-то я не худею:-(
ой, а мне 21 только недавно исполнилось, я даже еще не привыкла.
кстати, а как ты похудела? за какое время?

Lika
01-10-2010, 10:57
Оля, я уверена, что все получится. У меня бабушка регулярно то худеет, то полнеет, а ты говоришь возраст))
кстати, а как ты похудела? за какое время?
Я похудела во время болезни. Как раз тогда, когда меня похудение меньше всего волновало)

Копирую из дневника:
Прошло 10 дней со времени, как я начала голодать. Отголодала я всухую 4.5 суток. Потом было 2 суточных СГ.
Кому интересно, похудела за эти 10 дней очень сильно - с 68 до 56 кг. Конечно, я ж не ела и не пила почти весь срок, а в промежутках сидела на разбавленном лимонном соке.

Эликсир
01-10-2010, 17:55
Lika, привет) Сходила сегодня к врачу...) Докладываю, как обещала: плоскостопие (врождённое, не лечится), сколиоз 1-й степени (наследственное, не лечится), остеохондроз грудного и поясничного отдела позвоночников (назначили сложное дорогое лечение 10-дневное, если не поможет, более длительное, в санаторном режиме, полгода, на что я вряд ли смогу пойтить). Это то, что врач сказал) Но, главное, я теперь чётко знаю диагноз, хотя в первом была уверена, ко второму была готова. :-)

Sky
01-10-2010, 17:58
кстати мне интересно может кто то потестит - насколько полезна будет позвоночнику стойка на голове и руках.. бесплатно и эффективно - сэкономишь кучу денег, ну мне можно будет выслать 10 рублей за полезный совет!) заодно внесешь вклад в науку

я это делал - но я не делал рентгены и обследования так что не знаю как оно сказалось и сказалось ли вообще

Lika
01-10-2010, 18:32
заодно внесешь вклад в науку
да, вот уж инновация - на голове стоять.. про йгов что-нибудь слыхал?)

Я с самого детства каждый день стояла, лет наверное до 13ти. Не знаю как на позвоночнике отразилось, а вот голова у меня в то время регулярно болела может из-за этого.. А я все равно стояла, мне нравилось!))

Sky
01-10-2010, 18:39
да мне тоже кажется голове вредно.. я потому их делать перестал. но можно позвночник пролечить а потом прекратить стойки. ну кроме стойки на руках ещё наверно надо отжиматьсян на них немного - мышцы вырастут несильно думаю внешности не повреди, а делать перестанешь так и вовсе пропадут.

ещё полезно стать и делать быстрые сильные удары по воздуху двумя руками, стоять надо чтобы ноги на одном уровне, а не так что одна нога сзади. ну как кунгфуистов показывают) тогда позвоночник становится как бы центральной осью - аж чуствую как там прогревается и как кровь течет лучше.

Lika
01-10-2010, 18:47
а если позвоночник итак неровный, не будет он еще больше искривляться от стойки на голове?

Nothing extra, помнишь девушку, что ты фото ее выкладывала, ту, которая с тонкой талией. У нее тоже скалиоз, еще какой. А ведь красивая девушка!.. Я думаю с небольшими деффектами можно прекрасно жить :-)

Sky
01-10-2010, 18:49
позвоночник будет стремиться к тому чтобы оптимально выдерживать нагрузку а для этого скорей всего нужна именно ровная форма.

скалиоз, возможно, в наше время не болезнь а просто приспособление к сидячему образу жизни.

у меня вот может и есть скалиоз может нет мне даже не интересно. знаю что спина не болит и проблем с ней не ощущаю - значит всё нормально

Irusus
01-10-2010, 18:53
Я с самого детства каждый день стояла,
а по сколько минут?
Я год уже стою.Голова наоборот перестала болеть,может тоже не из за этого:hz:

помнишь девушку, что ты фото ее выкладывала, ту, которая с тонкой талией. У нее тоже скалиоз, еще какой.
А что за девушка?Я тоже хочу посмотреть)))

Lika
01-10-2010, 19:01
а по сколько минут?
Не засекала. Честно даже не скажу, не помню. Но каждый день по нескольку раз, мне нравилось просто)
А что за девушка?Я тоже хочу посмотреть)))
ты я думаю видела ее: http://fly-girls.net/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276725349_x_fc307af8.jpg

Irusus
01-10-2010, 19:03
Lika, ааа.Багиня-Феломена,знаем знаем.
А ты ее видела в живую?Она же у вас живет.
у нее фсе фотки шопленные перешопленные:D

Lika
01-10-2010, 19:14
Фотки да. Но и вживую она тоже очень красивая) на мой вкус.

Irusus
01-10-2010, 19:26
Lika,ты ее наверное видела с тонной макияжа с полуголыми сисюнами и короткой юбке))))Без макияжа она ,по мне,обычная.
Я и в Одессу захотела из за нее)))
Теперь просто хочу,но одним глазком на нее бы глянула

Lika
01-10-2010, 19:32
Lika,ты ее наверное видела с тонной макияжа с полуголыми сисюнами и короткой юбке))))
ну вобщем-то да))

чем она тебя так зацепила? как можно захотеть в другой город из-за чужого человека?)

Irusus
01-10-2010, 19:40
чем она тебя так зацепила? как можно захотеть в другой город из-за чужого человека?)
когда то давнод,во времена моего очень плохого настроения,сидела на сайте багиня орг,поднимала его таким образом.:shuffle::-( Так загорелась посмотреть на сие чудо в живую.Как бы не верилось что она есть на самом деле)))Потом там были всякие одесские сообщества и т.д.Сейчас уже нет этого всего.Ну вот.А в Одессу хочу до сих пор:super:

пс.Багиня это сайт про Лукьянову,там все про нее,а то может как то не понятно я объяснила)

Эликсир
01-10-2010, 19:40
Lika, мне она не нравится. Ну т.е. я объективно оцениваю, что она красива для большинства, но мне нравится иной типаж. Дело не во внешности... это не видно, у меня сколиоз почти никакущий, но у меня от природы скелет предрасположенный к болезням позвоночника (плоская довольно спина и вообще...), так что пока мне 20, жить можно, ещё как, хотя уже неприятные ощущения есть, в 30 будет хуже, а вот в 40 может стать совсем плохо... так что что-то предпринимать надо. Пока меня остеохондроз больше всего беспокоит.

Lika
01-10-2010, 19:51
Я не говорю, что она должна нравиться. Это было к тому, что сколиоз не портит внешность.. я просто думала, ты переживаешь) А астиахондроз конечно надо лечить. Ты 10-дневное собираешься проходить?

Эликсир
01-10-2010, 19:55
Lika, внешность портит только выраженный сколиоз, когда реально видно кривизну (и то, смотря какая кривизна, хехе), я в первую очередь о здоровье пекусь всё-таки, а не о внешности. 10-дневное обяз. пройду, как только разберу почерк врача. :D И достану всё необходимое, распланирую.

Lika
01-10-2010, 20:00
Ты молодец :prv03: Дневничек кто-то обещался завести... а?)

Эликсир
01-10-2010, 20:02
Lika, да нечего пока туда писать!) Я ж ещё ничего не сделала, не считая героического подъёма сегодня в 6 утра. :D

Lika
01-10-2010, 20:07
Так как раз будет стимул что-то делать.. Это я так думала, когда свой заводила) Только что-то не помогает))

Эликсир
01-10-2010, 20:11
Lika, знаешь... лечение спины - это не голодание. С голодом у меня так прокатило, а вопросы остеохондроза - не то, что интересно целевой аудитории данного форума, так что особой требовательности со стороны зрителей ко мне не будет, тем более, что и моя тема с голодом популярна не была) Это скорее мне в голову что-то стрельнуло 12 дней проголодать)

Lika
03-10-2010, 11:01
55 кг - да я просто пушинка!) :angelwithstar:
С самого начала дневника кушаю только веганскую еду, раз в день, процентов на 70-80 даже сыроежу(дю). Примерный мой дневной рацион: салат (1 банан, 1 апельсин, 1 киви) + 2-3 чая с медом. Иногда рагу или гречка вместо салата.

Сегодня, кстати, 3 сутки СГ. Обидно - даже выходить не хочется, а надо.

Вобщем с начала дневника -3.5 кг, что ж от меня до НГ останется?))

п.с. Сейчас, конечно, выйду из голодания киллограмчик сразу наем - я себя знаю -, но пока еще хоть порадуюсь :-)

Эликсир
03-10-2010, 11:11
Lika, круто) А я с сегодняшнего дня пытаюсь правильно питаться. Дома яблоки, груши, сливы, мандарины, апельсины, грейпфруты, помидоры, рис, капуста, арахис и треска. Ну и два глазированных сырка на десерт) В общем, пытаюсь обеспечить полноценное полезное питание - при остеохондрозе обязательная штука. Чувствую себя отлично! Жор не мешает жить и успокаивается! Хотела ещё творога и кефира, но были только жирные - не стала покупать.

Lika
05-10-2010, 13:47
У меня сегодня ДЗЖ - День Заслуженнго Жора! :D

Замечаю за собою, что подсознательно стремлюсь к прежнему весу. Такое чувство, что чего-то во мне не хватает (хотя вроде бы все на месте :-))...

Я провела снова 3.5 суток СГ. Так не хотелось кушать, но вчера приезжал МЧ и пришлось выходить из голода. Тянула до поледнего, пока он не позвонил, что подъезжает, - так мне не хотелось выходить.

Поэтому на 11 число я запланировала 11-дневное СГ.

Я вчера весила 54 кг перед выходом, сегодня 55. До 11 числа буду удерживать свои 55 кг, т.е. кушать только тогда, когда весы показывают не больше этого веса, если больше - то я не кушаю до тех пор, пока снова не увижу 55.

Вот так вот я худею, мне даже нравится процесс! :-)

Оля-20
06-10-2010, 13:17
приятного аппетита!!!!:bravo:
устрой себе праздник.

уверена, что ты не будешь переедать:-)

Sky
21-10-2010, 09:35
как там дела? я так понимаю всё хорошо что ты сюда не пишешь?)

Эликсир
31-10-2010, 09:28
Ээээй, ну ты как? Пропала, бросила меня. :(

Lika
31-10-2010, 10:08
как я могла, нее не бросила! ))) просто в последнее время столько всего хорошего.. ))))) от этого и все проблемы с питанием сами собой уладились. я то на соках, то на фруктах и не обращаю на это никакого внимания. иногда даже точно не могу сказать, кушала я сегодня или нет. так хорошо наконец не думать о еде, поэтому и на форум как-то не тянет. хотя всетки здесь хорошая атмосфера, не так уж все и зациклены на ЗОЖе, как была я.

Вобщем, оказывается, мне стоило только влюбиться, чтоб все сразу стало хорошо! :4u:

Lika
31-10-2010, 13:52
Ну вот, стоило один раз за последний месяц зайти на форум, как раздел "Обязательства и дневники..." снова вдохновил меня на голодовочку! Вот я и начала сегодня в 15:30...

Вы помните, какой сегодня день?..

http://s2.-Ved-/07199165f96eac6fefea6c17fa85f909.gif (http://smajliki.ru/smilie-230102727.html)

Эликсир
31-10-2010, 20:00
Lika, ты не даёшь забыть!) Сорри за личный вопрос, но, мне казалось, у тебя молодой человек есть?

Lika
03-11-2010, 14:59
Только что сдуру выкурила на голоде сигарету. Кошмар какой-то, сразу затошнило и сердце начало быстро биться (аритмия, вроде, это называется). Уже прошло, минут за 20. Только голодание себе испортила. Сейчас хочу пойти попить чего-нибудь, но не хочется вставать с кровати. Наверное, сейчас буду спать..

Nothing extra, у нас сложные стали отношения после того, как я уехала из Одессы на учебу. Мы редко виделись и все время ссорились. Так что с тем парнем мы расстались.

Эликсир
03-11-2010, 19:57
Lika, поняяяятно, а учишься где?

Lika
09-11-2010, 16:21
Nothing extra, в Днепре учусь.

Мой рацион сегодня: полмандарина, малюсенькое яблочко (даже меньше того мандарина) и 2 кофе в кафе - хотя последнее не очнь-то и хотелось... такие дни у меня в последнее время не редкость, я вообще очень мало стала кушать. но при этом я не худею. это плохо ((( мой вес сейчас - 58.3. худею только на голодании, и сразу все снова набираю, даже при том, что мало ем. раньше у меня так держались мои 70 кг, после средних сроков голодания с 10ю кэгэшками я распрощалась.
мне б сейчас 50 хотелось... :angelinsky:

Оля-20
18-11-2010, 06:37
а ты была 50? может 50 это не для твоего тела, и ты будешь выглядеть костляво?)

читаю твои сообщения, и кажется у тебя все хорошо:smile2:
рада за тебя

займись спортом, может эти 8 кг уйдут так?

удачи!!!

:candycanelove:

Lika
18-11-2010, 15:35
Оля-20, я была 45, при этом была точно не костлявая. Это еще до голоданий, я тогда кушала все подряд и почти не поправлялась. А после всех этих голоданий, веганства и т.д. уже не могу столько кушать. Теперь чтоб быть в форме, мне надо очень мало есть. Хотя, может, виной всему не голодание, а я просто переросла...

А спорт я не люблю :oops: Я такая ленииивая, что мне легче питание ограничивать. Итак хожу на танцы много лет, правда там небольшая нагрузка.

Спасибочки за поддержку! :-) Я сейчас как и ты голодаю на воде, поэтому пока здесь. (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10251)