Просмотр полной версии : 100 дней до Нового Года
Здесь я еще дневник не вела... :roll:
Зато это будет мой постоянный дневник. Тут я каждый день буду отмечать, что я сделала полезного для Себя Любимой... :love:
Сегодня я Себе Любимой только вредила: курением и всякими сладостями... :cake:
Зато завтра мы начинаем подготовку к такому важному мероприятию, как Новый Год! :xmastree: А что? По-моему самое время!
Lika, приветствую! А кто "мы" и в чем будет заключаться подготовка?
Айша, добрый день! Только "Мы" нужно писать с большой буквы, т.к. это вежливая форма обращения к Себе Любимой)))))
С чего начинать, я пока не решила. Но буду каждый день уделять себе время, делать какие-нибудь полезные процедуры, гимнастику, чтоб ни один из 100 дней не прошел даром! Буду брать пример с Хабибы и записывать все, что кушаю за день. А еще голодать и худеть ;)
Хорошо, получится у вас подготовиться, все 100 дней будет всё идти по плану.
А сам Новый год как будете отмечать? И, что ещё важнее, после Нового года как собираетесь жить?
Только бы все шло по плану...
Я пока далеко не загадываю, у меня будет 100 дней, чтобы определиться, как я буду жить дальше. За это время еще столько всего может измениться. Если все получится, то Новый Год я в любом случае хорошо отмечу, где бы я его не встречала)
Тут я каждый день буду отмечать, что я сделала полезного для Себя Любимой...
Айша, добрый день! Только "Мы" нужно писать с большой буквы, т.к. это вежливая форма обращения к Себе Любимой)))))
С чего начинать, я пока не решила. Но буду каждый день уделять себе время, делать какие-нибудь полезные процедуры, гимнастику, чтоб ни один из 100 дней не прошел даром!
Lika, а ты помогай нуждающимся людям, инвалидам или брошенным деткам в домах ребенка и будет тебе счастье! А то все себе да себе :-) Без обид :prv03:
--
Я сам вот - все себе да себе. Никак не исправлюсь. Извини.
Ромилъ, еще забыли бездомных животных... :catandkittens:
Правильно, конечно, я и сама хочу исправиться. Но тут вот ведь в чем парадокс: я когда сама счастлива, тогда мне и хочется помогать всем-всем-всем вокруг! :prv03: А Вы говорите наоброт? Сначала помогать, а потом будет счастье?.. Ну можно попробовать))
* * * * * * * * * * * * *
А для себя я пока начала с очередного голодания. Уже по традиции начало моего сухого голодания ознаменовано мокрой погодой...
Будем считать, что на удачу! :rolleyes:
А для себя я пока начала с очередного голодания
С почином! Я тоже сегодня стартовал: вес 79,5 кг при росте 1 м 68 см, сахар 5,8
О! Вы мне напомнили: вес 58.5, рост 163 см, сахар... дома еще где-то полкилограмма осталось :-)
ты куришь?? это нарушит немного предписанный докторо режим, а бросить, как я знаю очень сложно. но может оно не сильно будет вредить, не знаю.
ты куришь?? это нарушит немного предписанный докторо режим, а бросить, как я знаю очень сложно.
С сегодняшнего дня нет! Привычка еще по-моему не успела укорениться. Тем более я не могу рисковать нарушить докторский режим :-)
Да и какое курение на СГ! У меня с этим строго.
но если что потом када будет достигнут результат (как я понимаю наша цель чтобы прошли прыщи), то можно будет вернуться к некоторым привычкам если сильно захочется, к курению тоже, но отслеживать не вредят ли они.
если вредят то потом уже будет твой выбор что дороже курение или некоторый вред здоровью. если вред небольшой то можно.. в разумных пределах. например даже я как противник кофе могу выпить его раз в неделю, и даже с некоторой пользой. правда, относительно курения то мне кажется что вводить в легкие дым даже изредка - не стоит.. так же как и травить мозги алкоголем.
ну а кофе можно будет думаю потом пить иногда, если только сразу не будет от него негативного эффекта. ну а щас да, дето месяц надо на строгом режиме побыть.. если будет сложно то хотя бы неделю.
када будет достигнут результат (как я понимаю наша цель чтобы прошли прыщи), то можно будет вернуться к некоторым привычкам
Цель как раз в том, чтобы искоренить навсегда вредные привычки, от которых эти прыщики появляются. Я конечно могу держать себя в руках месяц-другой, но если привычка останется, я буду к ней возвращаться. А это замкнутый круг. Так что если мы убрали яичный белок из рациона, то мы его убрали, а не оставили по выходным.
Но ты прав, исключения иногда делать можно. Ведь они, как известно, только подтверждают правило! :-)
Цель как раз в том, чтобы искоренить навсегда вредные привычки, от которых эти прыщики появляются. Я конечно могу держать себя в руках месяц-другой, но если привычка останется, я буду к ней возвращаться. А это замкнутый круг. Так что если мы убрали яичный белок из рациона, то мы его убрали, а не оставили по выходным.
Но ты прав, исключения иногда делать можно. Ведь они, как известно, только подтверждают правило! :-)
ну ну я вот мясо не ем, и не хочется! но если раз в месяц захочется - то я могу и съесть. белок по идее тебе хотеться не будет вообще, потому что он вкуса не имеет практически. но если вдруг захочется то можно иногда всё.. или в гостях съесть можно спокойно. точно так же и с другим.
белок по идее тебе хотеться не будет вообще, потому что он вкуса не имеет практически.
Так он же есть во многом: в тортиках, в макаронах... Не так уж и мало от чего прийдется отказаться.
Так он же есть во многом: в тортиках, в макаронах... Не так уж и мало от чего прийдется отказаться.
не, его тока в чистом виде низя, а так можно, например, пюре с молоком тоже мона)
тортики мона
А тогда надо перепроверять теорию. Я вообще яйца в чистом виде не ем, а молоко только добавляю в пюрешку там или в кофе... так не пью. Ну правда йогурты, и то это редко. Ну йогурты мы уже убрали. Что теперь будем делать, доктор?)
тортики мона
:clappercap: Урррааааа! А мне для счастья больше ничего и не надо!!!)))))
А тогда надо перепроверять теорию. Я вообще яйца в чистом виде не ем, а молоко только добавляю в пюрешку там или в кофе... так не пью. Ну правда йогурты, и то это редко. Ну йогурты мы уже убрали. Что теперь будем делать, доктор?)
:clappercap: Урррааааа! А мне для счастья больше ничего и не надо!!!)))))
тогда что убирать непонятно Оо
ну курение получается и кофе. ну и тортики есть в разумных пределах надо.
тогда что убирать непонятно
Как что! Прыщики убирать! :-) Ох, что-то я сомневаюсь, что поможет... А больше теорий никаких нет??
Как что! Прыщики убирать! :-) Ох, что-то я сомневаюсь, что поможет... А больше теорий никаких нет??
а что ещё с питанием не так? вроде всё вредное исключили..
ну гулять ещё полезно на свежем воздухе но это думаю и так понятно
а что ты ещё ешь, может что вредное забыла упомянуть?
вроде бы план такой - хлеб с отрубями, не курить не пить кофе.
а что ты ещё ешь, может что вредное забыла упомянуть?
А целоваться мне не вредно с тем, кто все это ест?.. ато мало ли :D
вроде бы план такой - хлеб с отрубями, не курить не пить кофе.
На это согласна) Главное - тортики можно!))) я меру знаю)
А целоваться мне не вредно с тем, кто все это ест?.. ато мало ли :D
не вредно)
Ну вот уже и первый день прошел. Я добросовестно отголодала, так что сутки пошли в зачет. А если б на форуме так много не сидела, может еще что-нить успела бы ;) Но я пока из СГ не выхожу, т.к. понятия не имею, что делать дальше. Выйду, когда решу (а может и тогда не выйду)...
Не курила, не пила, на ругалась... :drunkard: Я сегодня паинька! :diffident:
Вес: 57.9
да, кстати, лицо мылом не мой, даже когда купаешься.. шампунь на него тоже не проливай.. спиртом и средствами тоже протирать не надо. ну и естественно тереть и царапать не надо, короче, лицо не трогать ваще
да, кстати, лицо мылом не мой, даже когда купаешься.. шампунь на него тоже не проливай.. спиртом и средствами тоже протирать не надо.
Типичное мужское мнение.. А макияж чем смывать? :oops: ... Дай я угадаю, макияж мне вообще противопоказан?)))
А для чего вообще нужен макияж? Чтобы закрашивать красоту? И быть полуискуственной полукартонной барби?
я в макияже не разбираюсь, но кроме того что лучше его не наносить вообще, то смывать чем то акуратным!
было бы неплохо некоторе время его не наносить) для чистоты эксперимента.
А для чего вообще нужен макияж? Чтобы закрашивать красоту? И быть полуискуственной полукартонной барби?
Еще один мужсой взгляд) Вы часто видете на улице женщин/девушек без макияжа? Если да, то уверяю Вас, практически у всех них присутствут минимум косметики, просто мужчины, как правило замечают макияж только при его избытке, имхо. Ну в магазин еще можно выйти ненакрашенной, а вот в кафе или клуб уже неприлично. :cold: Ну и тем более, у меня еще не совсем прошли следы от ветрянки, и по крайней мере пудра для меня сейчас необходимость. :frown:
для чистоты эксперимента
Эксперимент-то будет чистым, а вот лицо мое, если я буду без мыла умываться, врятли останется чистым.. Хотя, с другой стороны, тогда и прыщиков видно не будет.. :D
Lika привет!
Смывать косметику можно просто водой,разными варежками и салфеточками из микрофибры,
у "Белого кота" много всяких прибамбасов,пишут вроде,что и от прыщей помогает,ну и водичку можно разную использовать,настоянную на кремнии,шунгите,кварце,или минералкой,но это конечно если туш водорастворимая.
вот, смывай чем хочешь тока не мылом и не спиртовыми.. водой советуют - я одобряю
Привет, Репкина! Вот не знаю, найду ли я "Белого кота" на Украине.. Просто водой я почему-то никогда не умывалась, мне кажется, она полностью косметику не смоет, будут забиваться поры. Хотя сейчас я на СГ вообще не умываюсь :shuffle: и косметикой не пользуюсь. Пока доктору Скаю придраться не к чему! :-)
А ты пробовала воду настаивать на кремнии или чем-там еще, что это дает? Я видела фотки, как молекулы воды меняются на вид, впечатляет, только отзывов ни от кого не слышала..
Да Lika у меня все камушки в одной баночке ,только я просто пью.
наверняка "белый кот" у вас есть,обычно они в больших торговых центрах снимают уголок и торгуют ,уж этого добра, а их варежки и салфеточки оч хорошо очищают(не сочтите за рекламу)как мягкий пилинг.у них широкая косметическая линия,но полотенца мне их не понравились:(
Знакомые,которые постоянно умываются шунгитной водой, очень довольны и кремами не пользуются,а я так, время от времени только умываюсь,забываю все время,что надо:)
Я тут пошарилась по интернету в поисках диет. Понравилась вот эта:
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться! :D
:-) Больше ничего дельного не нашла, может что посоветуете?
Офигенная диета)) возьму на заметку..
:forgot: Совсем забывала последние 2 дня мерять вес. Сейчас вешу ровно 56.0 - это по результатам 3.5-суточного СГ. Только что уже перекусила чаем с орехами.
Вобщем голодание прошло почти незаметно, т.к. последние дни была постоянно занята. Из особенностей: криз был раньше, чем обычно (всегда под конец 3х суток, а на этот раз вначале). Посмотрев в интернете, нашла почему такое могло быть. Я последним временем очень налегала на лимоны, и непосредственно перед голоданием выпила много лимонного сока. Этим "закислила" что-то там (я потом найду и приведу точно цитату), как следствие криз пришел раньше...
Lika, привет)
Водой не умываешься? В смысле?! Вообще???
Если говорить о том, что помогает от прыщей... в плане питания я мало что могу сказать - особо не следила за собой в разные периоды. Голодание не повлияло. У меня в основном влияет моральное состояние (главная проблема, что, когда я нервничаю, начинаю лицо ковырять, даже когда нечего там ковырять - просто поры могу начинать выдавливать, а они потом, естественно, кровоточат и на их месте воспаления появляются), а когда спокойна, всё проходит, потому что лицо не трогаю. Новые прыщики вскакивают, в основном, на тех местах, которые я до этого "потрогала". Но в теории, конечно, нельзя есть сладкое и жирное. В остальном питание должно быть полноценным (много овощей, зелени, включать фрукты, овсянка, гречка, рис для энергии, постные рыба, морепродукты или птица пареные, чтоб белок поступал - но тут, если ты вегетарианка, можно заменить бобовыми, орехами и чуть грибов добавить, нежирный кефир также нужен). Плюс пить много воды, конечно, чтобы организм хорошо работал, не переедать, но и не делать больших перерывов между едой, чтобы организм не начало расколбашивать на тему перемены режима работы и всего такого. Прыщи появляются часто именно на "стыке" состояний организма - моё личное наблюдение. Например, моя подруга курила очень долго, причём не только сигареты. Резко бросила, и у неё стали высыпать прыщи, хотя раньше их вообще не было. Она всё хныкала и хныкала мол вот бросила на свою голову. Но через месяц-два у неё это прошло (она не ковыряла, конечно). Сейчас всё хорошо. Это реакция организма на стресс, на изменение процессов, в нём происходящих - побочный эффект. Потому, мне кажется, лучшее, что ты можешь для себя сделать - создать стабильный режим, в котором твоему телу было бы комфортно. Ещё, из моих наблюдений, нельзя есть и пить на ночь. После такого кожа на утро часто лоснится, прыщи набухают больше, появляются новые, болячки хуже заживают.
По поводу косметики - точно не стоит. Лично я тональным кремом никогда не пользовалась, несмотря на проблемы с кожей. Да, замазывала конкретно проблемные места маскировочными средствами и иногда на безрыбье тональником, но не заштукатуривала себя в целом. Пудра - другое дело. Кожа жирная, потому, если не напудриться, уже через час после выхода из дому с лицом просто жесть, как она есть. НО расскажу тебе замечательную историю) В принципе, ни маск. средства, ни пудра не делают лицо лучше. Маск. средства часто только больше видны на лице, чем прыщи (так что уж либо тонировать целиком, либо вообще не трогать святое), в то время как пудра работает недолго. Зато поры и то, и другое забивает просто кошмарно, не даёт коже дышать и, как результат, прыщи. Сейчас я не пользуюсь даже пудрой, хотя состояние кожи ужасное... но мне, в принципе, по фиг, кто там что подумает))) Фишка в том, что прошлым летом я провела шикарный эксперимент - я вообще не красилась одно время. Ни глаза, ни лицо. ну только блеск для губ. И я тут же решила проблему жирной кожи. Т.к. я не накрашена, в институте (начало лета было) я могла спокойно зайти в уборную и умыться за 2 секунды! Ну а что? Лицо же не накрашено))) Выхожу оттуда - а лицо чистое, нежирное и абсолютно естественное. А вот когда "при полном параде", чтобы перепривести себя в порядок, надо потратить много времени, сил, да ещё и притащить с собой всю косметику. Фишка в том, что, наверно, за счёт постоянного поддержания чистоты кожи, у меня тогда и прыщей, насколько могу вспомнить, не было. Так что, если реально хочешь избавиться от прыщей, косметику точно в утиль.
Nothing extra, привет-привет)
Ого, столько советов) спс! :prv03: То, что трогать лицо не нужно, это я уже тоже поняла. Вот воды пью действительно мало, а по логике она очищает организм. Только вот не знаю, стоит ли пить ее через силу, если не хочется.. Хотя мне и спортом заниматься не хочется, это ж не означает, что спорт мне не нужен)
Про стресс ты верно подметила и про то, что когда меняется состояние организма, кожа страдает. У меня прыщики восновном перед КД вскакивают. Косметикой, было время, полгода совсем не пользовалась, кроме бальзама для губ, но лучше от этого не было. Всетки причина, скорей всего, в неправильном питании, вот сейчас стараюсь полноценно питаться, примерно так, как ты и написала)
Кстати, сейчас кожа чистая, если не считать следов от ветрянки. Тут и голодания и по большей части правильное питание. Но к такому режиму еще надо привыкнуть.
Водой не умываешься? В смысле?! Вообще???
Нееет) Я имела ввиду ПРОСТО водой, без очищающих средств.
Lika, я уж грешным делом подумала, что ты вместо того, чтоб водой умываться, косметическим молочком лицо протираешь всегда. :D
:D Ага! Тогда я б не удивлялась, что прыщи вскакивают! :-)
Nothing extra, а как твои успехи? Что посоветовал врач по поводу осанки?
Lika, эх, врача я вчера проспала. :D Но не особо жалею. Планирую завтра пойти в специализированную клинику на диагностику, а то в местных больницах ортопеда нет, так что меня направили вообще к невропатологу... он бы наверняка просто констатировал, что у меня искривление, что надо бегать-прыгать-плавать, в общем, ничего нового. :-) А там, надеюсь, по полной программе проверюсь, снимки сделаю... в общем, всё, как положено.
Классно! Напиши как будут результаты :-)
Lika, обязательно. Только, наверно, они будут далеко не сразу... Вообще, хочу дневник завести тут. Обычный)) Но у меня дневники почему-то никогда не получаются, сколько себя помню)
воды пить чем меньше тем лучше)
то есть пей када хочеца тока
воды пить чем меньше тем лучше)
Sky, обоснуйте)
Sky, обоснуйте)
потому что человеку надо немного воды, а весь избыток просто грузит организм.
по крайней мере пить больше чем хочется вообще нет смысла, наоборот, может быть что надо пить меньше чем хочется, мы привыкли к избытку воды.
лично я, а так же другие кто голодал всухую и восстановил баланс организма могу вообще пить 1-2 раза в день. кстати чай не совсем питье, его пьеш 10 чашек в день и хочешь ещё. а так просто воды с фильтры 2 стакана в день вполне достаточно.
и вообще, избыток воды кроме того что просто грузит систему отвода, так ещё и я читал что вода может вызывать воспаления. наоборот если где то что то не так, то это лучше засушить. а если есть фркуты и овощи то воды надо будет ещё меньше, ведь в них много воды.
привет)
по мне-у тебя очень даже нормальный вес)
скажу по секрету - твои цифры - ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!
или может ты младше меня? сколько лет? :D
если не секрет)
привет) не так уж и младше, мне 20. я в твоем весе тоже была, потом похудела. а теперь стремительно снова набираю.. а так не хочется)) но мне нужно не больше 50, т.к. тонкая кость.
твои цифры - ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!
не мечта, а цель) мечтают о чем-то нереальном, а здесь все вполне осуществимо! :-)
не знаю-не знаю..что-то я не худею:-(
ой, а мне 21 только недавно исполнилось, я даже еще не привыкла.
кстати, а как ты похудела? за какое время?
Оля, я уверена, что все получится. У меня бабушка регулярно то худеет, то полнеет, а ты говоришь возраст))
кстати, а как ты похудела? за какое время?
Я похудела во время болезни. Как раз тогда, когда меня похудение меньше всего волновало)
Копирую из дневника:
Прошло 10 дней со времени, как я начала голодать. Отголодала я всухую 4.5 суток. Потом было 2 суточных СГ.
Кому интересно, похудела за эти 10 дней очень сильно - с 68 до 56 кг. Конечно, я ж не ела и не пила почти весь срок, а в промежутках сидела на разбавленном лимонном соке.
Lika, привет) Сходила сегодня к врачу...) Докладываю, как обещала: плоскостопие (врождённое, не лечится), сколиоз 1-й степени (наследственное, не лечится), остеохондроз грудного и поясничного отдела позвоночников (назначили сложное дорогое лечение 10-дневное, если не поможет, более длительное, в санаторном режиме, полгода, на что я вряд ли смогу пойтить). Это то, что врач сказал) Но, главное, я теперь чётко знаю диагноз, хотя в первом была уверена, ко второму была готова. :-)
кстати мне интересно может кто то потестит - насколько полезна будет позвоночнику стойка на голове и руках.. бесплатно и эффективно - сэкономишь кучу денег, ну мне можно будет выслать 10 рублей за полезный совет!) заодно внесешь вклад в науку
я это делал - но я не делал рентгены и обследования так что не знаю как оно сказалось и сказалось ли вообще
заодно внесешь вклад в науку
да, вот уж инновация - на голове стоять.. про йгов что-нибудь слыхал?)
Я с самого детства каждый день стояла, лет наверное до 13ти. Не знаю как на позвоночнике отразилось, а вот голова у меня в то время регулярно болела может из-за этого.. А я все равно стояла, мне нравилось!))
да мне тоже кажется голове вредно.. я потому их делать перестал. но можно позвночник пролечить а потом прекратить стойки. ну кроме стойки на руках ещё наверно надо отжиматьсян на них немного - мышцы вырастут несильно думаю внешности не повреди, а делать перестанешь так и вовсе пропадут.
ещё полезно стать и делать быстрые сильные удары по воздуху двумя руками, стоять надо чтобы ноги на одном уровне, а не так что одна нога сзади. ну как кунгфуистов показывают) тогда позвоночник становится как бы центральной осью - аж чуствую как там прогревается и как кровь течет лучше.
а если позвоночник итак неровный, не будет он еще больше искривляться от стойки на голове?
Nothing extra, помнишь девушку, что ты фото ее выкладывала, ту, которая с тонкой талией. У нее тоже скалиоз, еще какой. А ведь красивая девушка!.. Я думаю с небольшими деффектами можно прекрасно жить :-)
позвоночник будет стремиться к тому чтобы оптимально выдерживать нагрузку а для этого скорей всего нужна именно ровная форма.
скалиоз, возможно, в наше время не болезнь а просто приспособление к сидячему образу жизни.
у меня вот может и есть скалиоз может нет мне даже не интересно. знаю что спина не болит и проблем с ней не ощущаю - значит всё нормально
Я с самого детства каждый день стояла,
а по сколько минут?
Я год уже стою.Голова наоборот перестала болеть,может тоже не из за этого:hz:
помнишь девушку, что ты фото ее выкладывала, ту, которая с тонкой талией. У нее тоже скалиоз, еще какой.
А что за девушка?Я тоже хочу посмотреть)))
а по сколько минут?
Не засекала. Честно даже не скажу, не помню. Но каждый день по нескольку раз, мне нравилось просто)
А что за девушка?Я тоже хочу посмотреть)))
ты я думаю видела ее: http://fly-girls.net/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276725349_x_fc307af8.jpg
Lika, ааа.Багиня-Феломена,знаем знаем.
А ты ее видела в живую?Она же у вас живет.
у нее фсе фотки шопленные перешопленные:D
Фотки да. Но и вживую она тоже очень красивая) на мой вкус.
Lika,ты ее наверное видела с тонной макияжа с полуголыми сисюнами и короткой юбке))))Без макияжа она ,по мне,обычная.
Я и в Одессу захотела из за нее)))
Теперь просто хочу,но одним глазком на нее бы глянула
Lika,ты ее наверное видела с тонной макияжа с полуголыми сисюнами и короткой юбке))))
ну вобщем-то да))
чем она тебя так зацепила? как можно захотеть в другой город из-за чужого человека?)
чем она тебя так зацепила? как можно захотеть в другой город из-за чужого человека?)
когда то давнод,во времена моего очень плохого настроения,сидела на сайте багиня орг,поднимала его таким образом.:shuffle::-( Так загорелась посмотреть на сие чудо в живую.Как бы не верилось что она есть на самом деле)))Потом там были всякие одесские сообщества и т.д.Сейчас уже нет этого всего.Ну вот.А в Одессу хочу до сих пор:super:
пс.Багиня это сайт про Лукьянову,там все про нее,а то может как то не понятно я объяснила)
Lika, мне она не нравится. Ну т.е. я объективно оцениваю, что она красива для большинства, но мне нравится иной типаж. Дело не во внешности... это не видно, у меня сколиоз почти никакущий, но у меня от природы скелет предрасположенный к болезням позвоночника (плоская довольно спина и вообще...), так что пока мне 20, жить можно, ещё как, хотя уже неприятные ощущения есть, в 30 будет хуже, а вот в 40 может стать совсем плохо... так что что-то предпринимать надо. Пока меня остеохондроз больше всего беспокоит.
Я не говорю, что она должна нравиться. Это было к тому, что сколиоз не портит внешность.. я просто думала, ты переживаешь) А астиахондроз конечно надо лечить. Ты 10-дневное собираешься проходить?
Lika, внешность портит только выраженный сколиоз, когда реально видно кривизну (и то, смотря какая кривизна, хехе), я в первую очередь о здоровье пекусь всё-таки, а не о внешности. 10-дневное обяз. пройду, как только разберу почерк врача. :D И достану всё необходимое, распланирую.
Ты молодец :prv03: Дневничек кто-то обещался завести... а?)
Lika, да нечего пока туда писать!) Я ж ещё ничего не сделала, не считая героического подъёма сегодня в 6 утра. :D
Так как раз будет стимул что-то делать.. Это я так думала, когда свой заводила) Только что-то не помогает))
Lika, знаешь... лечение спины - это не голодание. С голодом у меня так прокатило, а вопросы остеохондроза - не то, что интересно целевой аудитории данного форума, так что особой требовательности со стороны зрителей ко мне не будет, тем более, что и моя тема с голодом популярна не была) Это скорее мне в голову что-то стрельнуло 12 дней проголодать)
55 кг - да я просто пушинка!) :angelwithstar:
С самого начала дневника кушаю только веганскую еду, раз в день, процентов на 70-80 даже сыроежу(дю). Примерный мой дневной рацион: салат (1 банан, 1 апельсин, 1 киви) + 2-3 чая с медом. Иногда рагу или гречка вместо салата.
Сегодня, кстати, 3 сутки СГ. Обидно - даже выходить не хочется, а надо.
Вобщем с начала дневника -3.5 кг, что ж от меня до НГ останется?))
п.с. Сейчас, конечно, выйду из голодания киллограмчик сразу наем - я себя знаю -, но пока еще хоть порадуюсь :-)
Lika, круто) А я с сегодняшнего дня пытаюсь правильно питаться. Дома яблоки, груши, сливы, мандарины, апельсины, грейпфруты, помидоры, рис, капуста, арахис и треска. Ну и два глазированных сырка на десерт) В общем, пытаюсь обеспечить полноценное полезное питание - при остеохондрозе обязательная штука. Чувствую себя отлично! Жор не мешает жить и успокаивается! Хотела ещё творога и кефира, но были только жирные - не стала покупать.
У меня сегодня ДЗЖ - День Заслуженнго Жора! :D
Замечаю за собою, что подсознательно стремлюсь к прежнему весу. Такое чувство, что чего-то во мне не хватает (хотя вроде бы все на месте :-))...
Я провела снова 3.5 суток СГ. Так не хотелось кушать, но вчера приезжал МЧ и пришлось выходить из голода. Тянула до поледнего, пока он не позвонил, что подъезжает, - так мне не хотелось выходить.
Поэтому на 11 число я запланировала 11-дневное СГ.
Я вчера весила 54 кг перед выходом, сегодня 55. До 11 числа буду удерживать свои 55 кг, т.е. кушать только тогда, когда весы показывают не больше этого веса, если больше - то я не кушаю до тех пор, пока снова не увижу 55.
Вот так вот я худею, мне даже нравится процесс! :-)
приятного аппетита!!!!:bravo:
устрой себе праздник.
уверена, что ты не будешь переедать:-)
как там дела? я так понимаю всё хорошо что ты сюда не пишешь?)
Ээээй, ну ты как? Пропала, бросила меня. :(
как я могла, нее не бросила! ))) просто в последнее время столько всего хорошего.. ))))) от этого и все проблемы с питанием сами собой уладились. я то на соках, то на фруктах и не обращаю на это никакого внимания. иногда даже точно не могу сказать, кушала я сегодня или нет. так хорошо наконец не думать о еде, поэтому и на форум как-то не тянет. хотя всетки здесь хорошая атмосфера, не так уж все и зациклены на ЗОЖе, как была я.
Вобщем, оказывается, мне стоило только влюбиться, чтоб все сразу стало хорошо! :4u:
Ну вот, стоило один раз за последний месяц зайти на форум, как раздел "Обязательства и дневники..." снова вдохновил меня на голодовочку! Вот я и начала сегодня в 15:30...
Вы помните, какой сегодня день?..
http://s2.-Ved-/07199165f96eac6fefea6c17fa85f909.gif (http://smajliki.ru/smilie-230102727.html)
Lika, ты не даёшь забыть!) Сорри за личный вопрос, но, мне казалось, у тебя молодой человек есть?
Только что сдуру выкурила на голоде сигарету. Кошмар какой-то, сразу затошнило и сердце начало быстро биться (аритмия, вроде, это называется). Уже прошло, минут за 20. Только голодание себе испортила. Сейчас хочу пойти попить чего-нибудь, но не хочется вставать с кровати. Наверное, сейчас буду спать..
Nothing extra, у нас сложные стали отношения после того, как я уехала из Одессы на учебу. Мы редко виделись и все время ссорились. Так что с тем парнем мы расстались.
Lika, поняяяятно, а учишься где?
Nothing extra, в Днепре учусь.
Мой рацион сегодня: полмандарина, малюсенькое яблочко (даже меньше того мандарина) и 2 кофе в кафе - хотя последнее не очнь-то и хотелось... такие дни у меня в последнее время не редкость, я вообще очень мало стала кушать. но при этом я не худею. это плохо ((( мой вес сейчас - 58.3. худею только на голодании, и сразу все снова набираю, даже при том, что мало ем. раньше у меня так держались мои 70 кг, после средних сроков голодания с 10ю кэгэшками я распрощалась.
мне б сейчас 50 хотелось... :angelinsky:
а ты была 50? может 50 это не для твоего тела, и ты будешь выглядеть костляво?)
читаю твои сообщения, и кажется у тебя все хорошо:smile2:
рада за тебя
займись спортом, может эти 8 кг уйдут так?
удачи!!!
:candycanelove:
Оля-20, я была 45, при этом была точно не костлявая. Это еще до голоданий, я тогда кушала все подряд и почти не поправлялась. А после всех этих голоданий, веганства и т.д. уже не могу столько кушать. Теперь чтоб быть в форме, мне надо очень мало есть. Хотя, может, виной всему не голодание, а я просто переросла...
А спорт я не люблю :oops: Я такая ленииивая, что мне легче питание ограничивать. Итак хожу на танцы много лет, правда там небольшая нагрузка.
Спасибочки за поддержку! :-) Я сейчас как и ты голодаю на воде, поэтому пока здесь. (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10251)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot