PDA

Просмотр полной версии : Метастазы в печени

Chiffa
06-03-2013, 08:04
Решила создать наш дневник, чтобы помогали нам советами, да и мы может кому-то поможем как Хуч с ее дневником, ведь именно они помогли мне поверить в цезий, за что огромное спасибо.

На данный момент состояние более менее нормальное. После операции на прямой кишке с полным ее удалением, выведена стома. В печени пока что сохраняются метастазы, но мы надеемся их победить.
Принимаем кордицепс, соки, травки, селен, гептрал, колем имунофан, полиоксидоний с перерывами. Щас кололи дексометазон чтобы снять воспаление после операции.

Цезий заказали вот здесь - http://www.nevareaktiv.ru/news.php
без проблем вроде, скоро приедет.

Еще нам назначили химию - авастин + кселода. Отказаться от химии я пока что боюсь. Еще не делали, но скоро начнут.

Пожелайте нам удачи.

Ёлка
06-03-2013, 09:13
Удачи Вам и успехов в лечении! Будем ждать от Вас хороших новостей.

@melani
06-03-2013, 10:20
Удачи, удачи и еще раз удачи!
Из того, что я читала о грибах - для печени лучше всего подходит агарик. Можете попробовать.

Chiffa
06-03-2013, 11:19
а еще после операции появились сильные боли в легких, которые возникают спонтанно и спонтанно проходят, при этом даже вздохнуть сложно, так больно. Как думаете это уже мтс в легких появились и так проявляются? У кого мтс в легких - как они давали о себе знать?

Chiffa
12-03-2013, 11:38
Ну вот, приехал наш цезий. И одновременно выдали нам бесплатно (по льготе) Кселоду. Теперь вся в раздумьях. С чего начинать. Как вы считаете? Как здесь лучше поступить??? Буду очень благодарна за советы.

Aks61
12-03-2013, 22:47
Лаборатория микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета (НГУ) разработала препарат "Канцеролизин" (руководитель проекта проректор по научной работе НГУ Нетесов Сергей Викторович), который сейчас проходит клинические испытания в РОНЦе. Но была информация, что препарат будет испытан и в других российских клиниках. Узнайте в лаборатории, а вдруг у вас в Новосибирске тоже есть клинические испытания.

Chiffa
13-03-2013, 06:27
Лаборатория микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета (НГУ) разработала препарат "Канцеролизин" (руководитель проекта проректор по научной работе НГУ Нетесов Сергей Викторович), который сейчас проходит клинические испытания в РОНЦе. Но была информация, что препарат будет испытан и в других российских клиниках. Узнайте в лаборатории, а вдруг у вас в Новосибирске тоже есть клинические испытания.

Заманчиво конечно, но отправлять своего брата на эксперимент, пока что страшно. Не мышка все таки. Мы лучше по старинке начнем с ХЦ. Может нам повезет (ведь должно хоть когда-то) и его хватит.

Chiffa
15-03-2013, 06:19
Еще не начали мы лечение, как состояние стало хуже. Перестали ставить дексаметазон и все, температура опять до 38, стул жидкий, и что самое страшное, глаза чуть пожелтели. Я просто в панике, так боюсь механической желтухи. Что нас как и многих хирурги отфутболят. Вот такие вот дела.

Chiffa
17-03-2013, 06:21
Вчера начали пить Кселоду. Сегодня выпили первый грамм ХЦ. Будем пить по 1 гр. 3 раза в день. Во вторник капельница с Авастином, поэтому перерыв. Пусть у нас все получится!

CBETA
17-03-2013, 07:49
Chiffa, желаю вам успешного лечения! Пишите как будут продвигаться дела!

Chiffa
17-03-2013, 09:43
Vasiliy1963, Я задавала этот вопрос китайцам. У меня тоже 40%. Ответили, что 18гр в день - на последней стадии дают у них в больнице. Типа, если больше принимать, то это организмом уже не будет усваиваться, выходить будет.

При 2-3й стадии 9-15гр в день всех грибов (30-40%)

покупала на чайнамашрумс, отвечала лидия

чтобы не искать, заказалы грибы там же, но что-то Лидия молчит.

Chiffa
18-03-2013, 04:28
Почему-то у нас все время держится температура 37.8 - 38. Уже замучила. В чем причина интересно.

RIXTER
18-03-2013, 05:45
Почему-то у нас все время держится температура 37.8 - 38. Уже замучила. В чем причина интересно.

Вероятной причиной может быть интоксикация организма. ИМХО

Chiffa
18-03-2013, 07:16
Наверное, из-за роста мтс. хотя онколог говорит, что они такую высокую температуру не дают. Кто знает.
Еще на руке около локтя под кожей нашли плотный округлый шарик, примерно 5 см в диаметре. Почти безболезненный. Когда появился непонятно. Тоже непонятно что это. Мтс?

Бегущая по волнам
18-03-2013, 08:10
Еще на руке около локтя под кожей нашли плотный округлый шарик, примерно 5 см в диаметре. Почти безболезненный.
Липома?

Chiffa
18-03-2013, 08:25
Кто знает. Вроде недавно не было. Интересно, как быстро они растут, мтс эти...

Chiffa
18-03-2013, 08:51
День седьмой, сегодня цезий дать не рискнула.
Вчера вечером температура поднялась сильно, 38,5, думаю, потом еще выше была. Продержалась всю ночь до утра. Утром были боли в спине (точно побочка гемцитабина, наверное!). Потом пропотел внезапно, температура спала и стала 35. Подержалась такая часа два и стала 37 и держится весь день.
Теперь вот не знаю, к чему отнести температуру - к побочке от химии или к действию цезия... Но поднимается она именно после цезия...
Слабость жуткая - 5 мин ходьбы, 2 часа в постели. Давление пониженное - 108 на 76.
День восьмой. Слабость такая же, температура с утра нормальная. Ночью первый раз за время прихода из больницы были боли.
Продолжаем цезий.
О накапливании цезия хочу уточнить. Что есть накапливание цезия? Надо ли к нему стремиться до фиолетовых ног или цезий действует немедленно, даже если он еще не накопился в организме? Как я поняла, он действует именно так, сразу.
Я читала протоколы цезия и наткнулась в одном из них на инфу, что цезий надо принимить 5 дней, потом 2 дня делать паузу, продолжая принимать в эти дни калий. Может быть это как раз профилактика чрезмерного накапливания цезия? В этом случае наш режим, сложившийся пока поневоле - 2-3 дня цезий, день пауза, может быть только к лучшему?
Или же я не права и именно накопившись в организме цезий начинает работать по-настоящему?

соберу как я тут побочные

Chiffa
18-03-2013, 09:25
Купите вобэнзим и давайте обязательно за 40 мин до еды по 3-5 таблеток.

Chiffa
18-03-2013, 09:40
Huhn, и еще интоксикация организма от распада опухоли. Вы увеличили дозировку, распад пошел быстрее и организм не справляется. Отсюда слабость и сонливость.
Сейчас вспомнилось, что когда у меня была такая слабость, помогали взбодриться препараты йода. В первый раз намазала запястье, чтобы проверить достаточно ли йода в организме (если йодовая сетка продержится сутки - достаточно, если меньше - нехватка йода) у меня сетка растворилась быстро, точно не помню за сколько, но меньше чем за 12 часов. Зато я почувствовала себя после этого бодрее. Потом иногда принимала Антиструмин.
и это

Chiffa
19-03-2013, 04:59
Наши врачи исходили из принципа "Чем больше жидкости, тем больше снимается интоксикация". Схемы коктейлей примерно нижеследующие, назначаемые в зависимости от состояния пациента в течение 5 (порой и более) дней после ХТ:
1. Глюкоза (500мл) + 1 ампула Гепа-Мерц;
2. Ф/р (500 мл) + 2-3 ампулы дексаметазон + 1 ампула Китрил (если есть тошнота/рвота) + 1 ампула панангин;
3. Глюкоза (500 мл) + 5 ампул аскорбинки + 1 ампула Панангин (или Аспаркам);
4. Реосорбилакт/Инфезол/Альбумин по состоянию и анлизам в любой из 1-5 дней.
Как то так. Полагаю, что есть и более эффективные схемы, тем более у Вас выбор бОльший чем у нас в Ташкенте.

неочищенный овёс ( 200г на 2л воды,варить час,настаивайте 2ч, пить по пол стакана за 30мин до еды,3р в день), + репешок (1ст.л.травы настаивать 1-2ч на 200мл кипяч.воды, пить по 50-100мл 3-4р за 15мин до еды)+ антираковыая диета по Ласкину( хотя бы 2раза в день гречку с олив.маслом)
У папы желтизна кожи прошла,и глаза побелели....за 2недели,завтра узнаю рез-ты анализов,насколько снизились показатели, билирубин был 106
из другой темы, чтобы не потерять

Chiffa
22-03-2013, 05:17
4 день приема ХЦ. Появились боли в мышцах рук и ног.

Chiffa
24-03-2013, 09:47
Добавили 2 грамма - теперь пьем 5гр. Появилось онемение языка.

Вместо клизм можно Реамбирин капать на основе янтарной кислоты,снимать интоксикацию,Катеночек папе капает ее периодически.

Chiffa
25-03-2013, 07:08
ksyurr, посмотрите вакцину "РЕСАН" http://www.anticancer.net/ru/antigens/

Вакцина содержит 40 опухольассоциированных антигенов, в т.ч. несколько по раку молочной железы.
Можно почитать про "РЕСАН" в "Руководстве по клинической вакцинологии"
http://download-book.ru/infektsionnye-bolezni/rukovodstvo-po-klinicheskoj-vaktsinologii в главе VI. "Вакцинопрофилактика и вакцинотерапия онкогематологических заболеваний", начиная с 446 стр.
Писать на resan@anticancer.net (они все подробно расскажут, будет ли эффективна вакцина в данном случае, какие им нужны анализы и проч.) http://www.anticancer.net/ru/vaccine/#contact
Стоимость 16 тыс. руб.
Интересно, кто-нибудь применял

Chiffa
25-03-2013, 12:50
http://www.badbed.ru/bads-new/135-resan.html

А вот тут отзывы про нее.

написала письмо resan@anticancer.net, посмотрим что ответят про РЕСАН

Aks61
25-03-2013, 13:43
Интересно, кто-нибудь применял
Мы бы применили, но нашего антигена в ней нет. Нам честно об этом написали. Отвечал нам Янченко Андрей Вилиянинович.

Chiffa
26-03-2013, 04:27
А вот что мне ответили.

"..Если ситуация будет именно такой как Вы указали, а не более
запущенной, тогда эффект будет в случае оптимального сочетания кселоды, вакцины и
гамма-интерферона, причём понадобится подбирать и корректировать данный комплексный курс на
основании своевременных основных контрольно - диагностических показателей.

Целью основного курса будет являться снижение трансаминаз
и устойчивая регрессия выявленных очагов.

Также укажите подробно какие гепатопроекторы Вы использовали и как
менялись трансаминазы (в динамике)?

Нужно сдать общий анализ крови (ОАК) с лейкоцитарной формулой и тромбоцитами,
натощак.

Биохимический АК: Билирубин, ЛДГ(Лактатдегидрогеназа), ЩФ, АЛТ, АСТ, креатинин,
ГГТ, мочевина, кальций. До анализов ничего не кушать как минимум 6 часов.

В приложении бланк, который также следует заполнить.

С уважением,
Янченко Андрей Вилиянинович,,,"

М.Тимур
26-03-2013, 14:39
Chiffa, как продвигаются дела?

Chiffa
26-03-2013, 14:42
пока никаких изменений. Вы новенький я смотрю. Почему интересуетесь нашими делами?

М.Тимур
26-03-2013, 14:56
Друзья, я новичок, но до регистрации перечитал архив данной ветки форума, но не весь. Скажите пожалуйста, есть оптимистические данные за конец прошлого года и начало этого по применению цезия участниками форума или их родными и знакомыми?

М.Тимур
26-03-2013, 15:04
Chiffa, у матери моей рак пищевода 3 стадии. Диагностирован в конце 2011 года. В январе 2012 года - облучение в Казани, в феврале 2012 года - операция в Берлине. Удалена опухоль 7 см, большая часть пищевода и часть желудка (не помню, как-то называется операция, нет рядом документов). Химию не проводили, немецкий онколог сказал, что возможен рак крови при химии ей. С самого начала говорили о 2 годах выживаемости. Потом хирург после операции, увидев, что нет метастазов, сказал, что возможно проживет больше 2 лет. В январе сего года начала болеть у нее под правой лопаткой. Сделали в Махачкале КТ, послали немцам, результат - метастазы в позвоночник и легкие. Сама весит 52 кг, до операции весила 65. С понедельника, то есть вчера, начали давать дихлорацетат с кофеином. Но думаю, не поторопился ли я? Про цезий отзывы более оптимистические что ли. Немцы зовут на химию, маме пока не сказали, что мтс есть и что надо ехать. Пока визу оформляем. Вот такая история))))))))). Здоровья всем нам и нашим родным!

CBETA
26-03-2013, 15:06
Друзья, я новичок, но до регистрации перечитал архив данной ветки форума, но не весь. Скажите пожалуйста, есть оптимистические данные за конец прошлого года и начало этого по применению цезия участниками форума или их родными и знакомыми?

есть
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14664

М.Тимур
26-03-2013, 15:11
Chiffa, по крайней мере надежду подарил мне интернет и добрые люди, которые не желают смотреть на своих родных и на себя как на приговоренных. Интернет как океан, чего только здесь не выловишь. Но послушать умничание онкологов на их офиц.сайтах , так жить не хочется. Метформин также думаю добавить к лечению. Ну тут о цезии говорят, дальше будем обсуждать только цезий:) Кстати, Вы ДМСО с цезием принимаете?

М.Тимур
26-03-2013, 15:12

Chiffa
26-03-2013, 15:14
Спасибо и вам здоровья. Вам лучше в общей ветке написать, вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869&page=211

Chiffa
26-03-2013, 15:18
мы димексид не применяем

Юленьк@
26-03-2013, 15:38
Вот такая история)))))))))
Здесь скобочки так надо бы((((((((((
Удачи и всем здоровья, от всей души и всего сердца!

М.Тимур
26-03-2013, 16:10
Вы правы со скобками))))))))))

Chiffa
27-03-2013, 11:45
после того как выпьешь цезий пот прошибает или слабость, у кого так было? Не знаете причину?

telec
27-03-2013, 19:52
после того как выпьешь цезий пот прошибает или слабость, у кого так было? Не знаете причину?
в дневнике экстремалки почитайте - там и слабость и аллергия. всякое, наверно, может быть. не мармелад(

ksyurr
27-03-2013, 20:00
непосредственно после приема слабость не увеличивается. У меня почти что моментальная реакция на прием - дрожание нижней части лица.

Я думаю, у всех по-разному тело реагирует.

А вот про зуд и сухость кожи не отписывался никто, а сейчас вдруг выяснилось, что у многих это тоже было... просто я назвала это аллергией

Тринити
27-03-2013, 20:35

Меня тоже ежедневно прошибает пот, но не всегда сразу после приема очередной дозы. Причем пот, извините, очень вонючий. Наверно, что это хорошо, т.к. у меня значительно уменьшились подмышечные ЛУ (по-видимому, это связано с потением). Вообще, я где-то читала историю, что у человека в ходе выздоровления потела сама опухоль. Думаю, что таким образом организм выводит продукты распада. Это лучше, чем через печень/почки. Так что, будем потеть на здоровье :)

Huhn
28-03-2013, 13:00
Chiffa, у нас была слабость и проч. почти сразу после приема, где-то через час-полтора. Проходила после приема хлористого калия.
Вообще это длилось с неделю примерно после начала цезия, потом такого уже не было.

Chiffa
30-03-2013, 04:59
С сегодняшнего дня перерыв по Кселоде. И ХЦ уменьшаем опять до 3гр. А то и вес теряется, похудели опять, стул жидкий, слабость, спать хочется, аппетита нет.
Пришла посылка с ФлорЭссенс. Может станет полегче от его приема.

Chiffa
30-03-2013, 17:05
Что-то худеем мы сильно. В день прямо по пол кило. Не знает никто как вес поднять можно.
"неплохо для поднятия тонуса обтереться сильным отваром крапивы чуть тёплым и не смывать долго,и кожа заработает и настроение поднимается"

Chiffa
31-03-2013, 04:27
Категорически не рекомендуется употреблять калий в виде химических соединений, это может привести к сильному раздражению желудочно-кишечного тракта, а в больших дозах привести к тяжелым последствиям.

Симптомы дефицита:
• Мышечная слабость;
• Чувство усталости, депрессия, психическое истощение;
• Ослабление защитных сил организма и снижение его адаптационных возможностей;
• Нарушения в миокарде: как обменные, так и функциональные. Возможны сердечные приступы, изменение сердечного ритма. (Работа сердца настолько тесно связано с калием, что по его уровню в плазме крови можно с достаточно большой уверенностью сказать о состоянии сердечной мышцы и вероятности приступов в ближайшее время);
• Нарушения нормальных показателей артериального давления;
• Нарушения в дыхательной системе, учащенное дыхание;
• Ломкость кожи и сухость волос, шелушение кожных покровов;
• Плохое заживление ранок и повреждений кожи;
• Нарушения работы надпочечников;
• Тошнота, рвота, частые поносы;
• Гастрит и язва желудка.

Симптомы передозировки:
• Мышечная слабость, нервно-мышечные расстройства;
• Раздражительность, плаксивость, повышенная возбудимость, потливость;
• Нарушения ритма сердца;
• Кишечные колики, чередование запоров и поносов;
• Частое мочеиспускание;
• Постоянное чувство жажды, симптомы начинающегося сахарного диабета;
• Паралич скелетных мышц.

LadyTA
01-04-2013, 03:12

Я читала, что цезий сужает сосуды, а это вызывает повышение давления крови в сосудах, вот и жар. У меня тоже так после каждого приема цезия, потом проходит.

Помню, что демиксид увеличивает эффективность цезия.

Сама демиксид только наружно добавляю к цезию.

LadyTA
01-04-2013, 03:51
Chiffa, лечение колита очень эффективно и просто.

http://evgenyfedorenko.com/?p=5309

Я сейчас сама начала пить настой гранатовых корок.

dushka
01-04-2013, 04:53
Категорически не рекомендуется употреблять калий в виде химических соединений, это может привести к сильному раздражению желудочно-кишечного тракта, а в больших дозах привести к тяжелым последствиям.

хорший препарат: http://www.panangin.ru/cardio/potassium_and_magnesium/

при приеме любых препаратов калия надо учитывать объем калийсодержащих продуктов, которые вы употребляете, а также знать особенности взаимодействия его с другими лекарственными средствами. Тогда вы будете застрахованы от передозировки или дефицита этого микроэлемента.

Больше всего калия находится в составе следующих продуктов:
• мясо (особенно печень);
• томаты;
• бобовые и картофель;
• абрикосы (особенно в кураге), грейпфруты, киви, авокадо, цитрусовые, виноград;
• бананы, дыня, чернослив;
• шпинат, огурцы, салат-латук, петрушка, хрен, спаржа;
• крупа овсяная, чечевица, ржаной хлеб;
• ореховое масло.

источник: http://fitfan.ru/nutrition/vitamins/3186-kaliy.html

dushka
01-04-2013, 05:27
В печени пока что сохраняются метастазы, но мы надеемся их победить.
методика, предложенная доктором Ласкиным:

" Сушествует ряд локали¬заций рака, которые практически не лечатся. Например, когда метастазы проникают в печень, и в таких случаях даже хи¬миотерапия не помогает. И только в редких случаях мета¬стазы удается удалить хирургическим путем. Но мы знали, что пероксидаза хрена повышает иммунитет организма, а это главное условие при лечении. Эту самую пероксидазу даже научились получать в чистом виде. Но это оказалось, безумной затеей — из тонны сырья выходило 5 граммов! Когда-то я вычитал в трехтомнике «Иммунология», издан¬ном в СССР еше в 1974 году, что попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 ты¬сячи раз! Но только через много лет додумался, как его ввести, — через клизму!
Вот как это делается
Натереть хрен на самой мелкой терке. Взять 1 ст. ложку хрена и залить половиной стакана кипяченой воды. Оставить в холодильнике на 12 часов. Взять дет¬скую клизму и после стула ввести граммов 30—40. Но вначале сделать очистительную клизму.
Таким образом настойка всасывается мгновенно и сразу попадает в печень. На поверхности лейкоцитов у онкологи¬ческих больных есть рецепторы, воспринимаюшие перок¬сидазу хрена, и вот тогда активация лейкоцитов-киллеров увеличивается в четыре тысячи раз.
Через 10—15 процедур на контрольном сканировании метастазы рака не фиксировались или купировались. Клиз¬му с хреном делать через день.

Сложнее лечение рака легких с помошью пероксидазы хрена. Самый лучший способ — ингаляция, но она будет эффективна, если хрен измельчить до 3—5 микрон, все, что крупнее, организмом не усваивается.
В институте биоприборостроения разработаны особые ингаляторы-спинхиллеры, способные измельчить хрен и подготовить сотню ингаляций. Разработан, но не выпуска¬ется, поскольку в этом случае хрен становится лекарствен¬ным препаратом! А это семь лет испытаний, годы утвержде¬ний и т.д.
Но дышать фармкомитет не запрещает, трите и дышите, уже в самом процессе натирания вы достаточно надыши¬тесь, а потом, накрывшись полотенцем, подышите над из¬готовленным лекарственным продуктом. Процедура займет 2—3 минуты. А спинхиллеров, может, и я дождусь — мне ведь всего 72!
….
Итак, вы натираете корни хрена и дышите 1—2 минуты, пока из глаз не потекут слезы. Делать это следует ежедневно, до полного выздоровления.
Как-то нам в редакцию позвонила читательница, стра¬давшая хронической пневмонией. Ей 58 лет, вылечилась таким способом менее чем за месяц."

Chiffa
01-04-2013, 05:36
Да, читала. Но у нас ситуация сложная, толстый кишечник удален и выведена стома на брюшную стенку. Клизмы никакие не сделаешь.

Chiffa
01-04-2013, 06:10
нашла на просторах http://www.oncoforum.ru/archive/index.php/t-2155.html
"....Еще по инету прочитала, что в Новосибирской обл. в г. Бердске (в часе езды от Новосибирска) есть тоже еще одна клиника, занимающаяся гипертермией. Я им позвонила, они сказали, что у них применяются для лечения операция, химия, местная и общая гипертермии.
Все о лечении решает на консультации врач. Но сказали, что у них более серьезный подход, не всех берут на гипертермию в отличие от новосибирских врачей.
Потом мы посетили клинику "Биотерапия" в г. Бердске Новосибирской области. Там действительно есть клиника в 2 этажа при местной больнице, все чисто, ухоженно, кругом цветочки и уют. Поговорили с доктором мед наук Плешаковым В.П. Насчет гипертермии он сказал, что метод известен этот уже давно, на эту тему защищается множество диссертации, но он официально не утвержден Минздравом, поэтому метод экспериментальный.
Одной гипертермией рак вылечить невозможно – это доказывают наблюдения на протяжении многих лет. Гипертермия эффективна тогда, когда основной первоначальный очаг опухоли убран. Она эффективно действует на отдельные клетки, которые остались в организме. Также она может быть эффективна при наличии единичного какого-либо метастаза - поскольку может он полностью рассосаться, либо превратиться в рубец, либо хотя бы уменьшиться в размерах. При множественных метастазах лечение гипертермией неэффективно. Для людей 3 и 4 стадии приходится говорить о продлении жизни. Гипертермия не может действовать на крупную опухоль, лишь на отдельные клетки. По этому в моем случае необходимо, если еще это возможно, сделать операцию, а потом уже можно будет и применять метод общей управляемой гипертермии в сочетании с химиотерапией. Мама сказала, что может все-таки попробовать провести эту процедуру. На что врач ответил, что попробовать можно кусочек торта, а здесь речь идет о здоровье человека, и он прежде всего врач, и точно знает, что никакого положительного эффекта от этого не будет. Я бы мог, конечно, взять с Вас деньги и провести гипертермию, но я врач и мне не хочется портить свою репутацию. Все операции в этой клинике он делает сам (на любых органах). В нашем онкодиспансере вообще-то врачи специализируются, кто на легких, кто на гинекологии, кто на кишечнике и т.д. В общем доктор мне понравился, было приятно побеседовать, первый раз среди врачей встретила такого человека. Вот нам бы его. Только вот смущает, специализация все же должна быть по органам. Онкогинеколога в штате их больницы нет, пользуются услугами гинеколога пенсионного возраста, которая яко бы хорошо разбирается. Сказал, что бывает, что процедуру гипертермии они проводят на 8 день после операции, если хорошо швы схватились. Отличие их клиники, как он сказал, в том, что вот в обыкновенных онкодиспансерах при проведении химии пользуются стандартными методами лечения тех или иных видов опухолей, утвержденных Минздравом - и им не важно, помогает тебе эта химия или нет, главное проделать столько сколько предписано. Они же пользуются европейской схемой лечения. Если они не видят положительного влияния на больного одного препарата, то его заменяют на другой, т.е. лечение более гибкое. Сказал, что множество химпрепаратов имеют в основе ядовитые травы, т.е. выделенные из них вещества, вспомнил и про болиголов (из него тоже яд выделяют). Только яд в препаратах более концентрирован и дается под наблюдением врачей, а не безконтрольно.
Также в лечении они используют уколы альфафетопротеин, тоже что и профеталь (это тот на счет которого я в Пермь ездила- профеталь разработан на основе альфафетопротеина), но используют не часто. Этот доктор не очень лестно отзывается об облучении (у них оно не используется), сказал, что сейчас мнение по поводу облучения начинает пересматриваться. В лечение травами не верит - не видел за свою практику таких людей, которые вылечились бы только травами. Сначала нужно пролечиться официальными методами, а затем для профилактики принимать различные травы. В общем выход для меня видит только в офилечении сначала, ели это еще возможно, то нужно сделать операцию ине затягивать по времени, поскольку я уже и так год протянула и не известно, возможно ли чего там сделать или уже нет, а только поддерживать жизнь, в каком состоянии у меня там все. Операцию мы можем сделать и дома, а потом приехать к ним на лечение....."

dushka
01-04-2013, 11:53
Но у нас ситуация сложная, толстый кишечник удален и выведена стома на брюшную стенку. Клизмы никакие не сделаешь.
Прием ХЦ требует очистки печени с помощью Кофейных Клизм. В вашем случае надо применять другой способ, возможно с помощью трав....
Без чистки печени ХЦ применять опасно. ИМХО

ksyurr
01-04-2013, 12:52
dushka, хорший препарат: http://www.panangin.ru/cardio/potassium_and_magnesium/

и сколько же таблеток панангина нужно выпивать в течение дня, при том, что в 1-й таблетке 36мг калия, а в день нужно принимать не менее 1,5 гр?..

dushka
01-04-2013, 15:13
и сколько же таблеток панангина нужно выпивать в течение дня, при том, что в 1-й таблетке 36мг калия, а в день нужно принимать не менее 1,5 гр?..

У меня, видимо, другой -
Панангин, инструкция по применению препарата

Форма выпуска: таблетки, покрытые плёночной оболочкой, по 50 таблеток в упаковке.
Действующие вещества: Магния аспарагинат 140,0 мг и Калия аспарагинат 158,0 мг.
Способ применения и дозы: внутрь, после еды, по 1-2 таблетки 3 раза в день.
Максимальная суточная доза: по 3 таблетки 3 раза в день.

9 таблеток это 1,42 г, остальное с едой -
курага, изюм или чернослив очень богаты калием (от 860 до 1700 мг),
орешки: грецкий орех содержит 474 мг калия, арахис – 658 мг, кешью – 553 мг, миндаль – 748мг, кедровые – 628 мг,
обыкновенный картофель содержит около 568 мг калия, а горчица – целых 608 мг.

Преимущество этого препарата - другая соль калия. которая легче усваивается и не так раздражает слизистую желудка и содержание магния, который обычно тоже понижен, если низкий калий.
Калий регулирует содержание магния в организме, который необходим для нормальной работы сердца.

ksyurr
01-04-2013, 15:20
dushka, тот же...
http://biosupplements.blogspot.ru/2011/02/panangin.html

Калия аспарагинат 158,0 мг, а калия там 36мг...

курага, изюм или чернослив - нельзя, тк слишком сладкие
арахис, кешью - нельзя из-за грибков
картошки сырой столько съесть трудно... горчицы тем более.
Так что по-любому калий нужно добавлять в виде хим. препаратов...

Chiffa
01-04-2013, 15:23
Прием ХЦ требует очистки печени с помощью Кофейных Клизм. В вашем случае надо применять другой способ, возможно с помощью трав....
Без чистки печени ХЦ применять опасно. ИМХО

В травы я как-то не верю ни в какие....
А химиотерапию значит можно. Но ведь ХЦ он легче химии, как тут все говорят. Так где правда.

ksyurr
01-04-2013, 15:26
Chiffa, В травы я как-то не верю ни в какие....

а вот это вы зря...это та же химиотерапия, только щадящая. Люди веками лечились только травами-минералами до начала 20-го века. В индии-китае-вьетнаме - это до сих пор самый широко используемый способ лечения

Chiffa
02-04-2013, 03:26
"Взял 10% раствор желатина 10 мл, добавил к нему один грамм дихлорацетата натрия (воздействует на клетки как раз на уровне митохондрий), и 0,5 мл 1% мезатона, застерилизовал эту смесь. А теперь ввожу её внутрикожно по 0,1 в несколько точек вокруг лимфоузлов ежедневно недели две, три перед курсом химиотерапии и между ними и хорошо работает. Если нет шибко тяжёлых сопутствующих заболеваний, то ремиссию можно достичь практически всегда. Позже отработал и эту иммунизацию взяв флакончик циклофосфана 0,2 гр. Разведя его в 15 мл 10% желатина с последующей стерилизацией в течении 30 минут в кипящей воде. Применял точно также. Точно так же усиливает действие последующей химиотерапии, как и иммунизация раствором ДСА. Главное ведь создать в организме очаг постоянного присутствия этих белков теплового шока токсическим методом, которые и будут проводить иммунизацию."

Chiffa
02-04-2013, 11:43
И не забывайте,что минздав россии давно рекомендовал в схемах лечение рака, Тималин Тимаген и Ронколейкин -последний реально оказывает противоопухолевый ээфект и вообще продляют жизнь улучшая общее состояние.

LadyTA
02-04-2013, 11:49
В травы я как-то не верю ни в какие....
А химиотерапию значит можно. Но ведь ХЦ он легче химии, как тут все говорят. Так где правда.

ХЦ от вас (вашего города) и везут по России, значит у вас на месте им точно кто-то лечится, интернет быстро разносит информацию.

Вы поспрашивайте о применении и результатах у онкологов и у сидящих в очередях в поликлиниках-клиниках.

М.Тимур
02-04-2013, 19:31
Обратите внимание на такой препарат, как эльвита-удивит. Является препаратом ветеринарного применения, но, как я понял, из-за отсутствия возможности авторов препарата 'пробить' финансирование на клиническое испытание на людях. Биохимики с одноименного факультета МГУ создали. По моему, очень перспективно для лечения, тем более схемы есть и серьезный народ работал. Я с телефона пишу, дорвусь до компьютера, скину ссылки, может Вам или кому-то еще будет интересно. Там вроде одно ограничение - не совмещать с гормонами. Выздоравливайте, пора уже:)

М.Тимур
03-04-2013, 10:52
Хрюн Степанофф 0046 satsat2003@mail.ru Хрюн Степанофф
Рассказываю свою историю.
Отца после онко операции и обнаруженными множественными метастазами в печени выписали со словами - делайте что хотите, т.к. жить не более 3 месяцев. Я подписал бумагу, что претензий не имею и уведомлен о неблагоприятном прогнозе....
С этого момента прошло уже более 3 лет.
Самое главное Вера и Надежда!
Начал узнавать у профессионалов - что можно сделать. Знакомые фармакологи посоветовали 2 ветеринарных препарата (подчеркиваю препарата! а не БАД): АСД-2 и Эльвита-Удивит.
У многих ветпрепаратов есть клинический эффект, но они не разрешены для людей, т.к. не проходили клинических испытаний. Но в критических ситуациях хватаешься за соломинку.
Первый не помог. Улучшения по показателям крови и самочуствия не было.
А второй очень понравился. Сразу после применения резко уменшился токсикоз и улучшилось самочуствие. Формула крови стала меняться и пошла положительная динамика. СОЭ за первые 6 месяцев применения снизилось с 65 мм до 14 мм час. Через год на УЗИ - метастазы в печени закапсулировались, новых не возникает (контролируем каждые 3 месяца). Продолжаем пользовать данное чудо + витамины + метаболиты.
БОГ Вам в помошь. Пробуйте все что сочтете нужным, т.к. официальная медицина в таком случае разводит руками.
Единственный личный совет - не ведитесь на рекламируемые шарлатанами дорогостоящие БАДы из травок. Выкачивание денег. В крайнем случае если хотите попробовать - прочтите состав, сходите в аптеку и сделайте сбор сами.

И ЕЩЕ

Хрюн Степанофф 00460101 satsat2003@mail.ru Хрюн Степанофф
скажите как пользоваться Эльвита-Удивит
Здравствуйте Светлана, я не врач. Как применяли мы я подробно описал в другом посте.
http://forum.health.mail.ru/topic.html?f...
Если препарат начнет работать - контролируйте работу почек. Отпишитесь в форум поможет ли Эльвита. Вопросов у людей много а я не гуру, могу многого не знать у кого, что происходит. Единственное - какой то результат появился на 3 укол. Обратите на это внимание.

Вставляю пост.
Прочтитайте вначале почему это должно работать (правда на английском). Меня это убедило.
http://www.cancerfightingstrategies.com/...
и здесь http://www.williamfkoch.com/web/version2...
Рассказываю курс который мы применяли, по совету знакомых врачей.
Сдали анализ мочи на общий белок (далее уровень 0). Подкожно ( в предплечья и ягодицы ввели по 2 мл (кубика)(всего на 1 укол 8 кубиков Эльвиты инсулиновым шприцем). Подождали 3 дня. Опять анализ мочи - уровень белка не изменился. Повтор 8 мл. Анализ мочи - белок вырос в 3 раза по сравнению с исходным. Ждем возвращения уровня белка к исходному уровню. Уровень вернулся к уровню 0 через 9 дней. Укололи 6 кубиков. И опять скачек белка и возвращение к исходному уровню через 6 дней. И т.д. Через 2 месяца белок уже не шевелился и мы продолжаем колоться 1 раз в неделю по 4 кубика.
Объяснение: похоже что препарат действительно не лечит, а является своего рода меткой которая позволяет имунной системе отличить опухолевые клетки от здоровых. Если это так, то пометив их организм должен их убить и вывести. А вывести можно только через почки и кал. Поэтому по совету врачей пили воду не менее 2 л в день.
Но нам помогло, как и описывал Кох. Метастазы не исчезли! а закапсулировались, но самочуствие нормальное для возраста.
По сведениям из того же интернета аналогично, но менее эффективно работает немецкий препарат глиоксаль композитум (на украине разрешен для людей, в россии не продается). И дозировки похожи.
Я считаю, что наши мохнатые друзья - лучший индикатор.
Если собакам помогает - то людям точно должно помочь.
http://immunovet.mybb3.ru/viewtopic.php?...
Всем здоровья и удачи.

Chiffa
03-04-2013, 11:04
что-то русские ссылки не работают. А то что нашла про этот препарат как-то смутно написано.

М.Тимур
03-04-2013, 11:19
У меня то же самое. Пробейте по поисковику, там есть что поискать. Я, по крайней

М.Тимур
03-04-2013, 11:26
Извиняюсь, забил неполный ответ. Так у меня то же самое, русские ссылки не работают, с гуглом переводчиком англосайты листаю. думаю заказать его, а там посмотрим, пусть будет под рукой. Вчера читал про испытания на собаках и кошках (даже их имена, возраст, породу написали). там у двоих подопытных животных на фоне параллельного гормонального лечения развилась сильная жажда с отсутствием аппетита по подобию диабета - их усыпили. Сейчас думаю так, если хлорид цезия ощелачивает организм (в том числе), стоит ли применять эльвиту параллельно?. У нас ситуация - лечение дха и только, но скоро ехать на химиотерапию в Германию, возможно, если все пройдет хорошо, совмещу дха с эльвитой, терять уже нечего. Ну, еще немного, может, подумаю :)

Chiffa
04-04-2013, 05:37
Полисахарид блокирует пролиферацию клеток гладкой мускулатуры.
Фукоидан стимулирует фагоцитоз. Фагоциты являются главными санитарами в организме, они захватывают и перерабатывают микроорганизмы, и продукты их распада. Стимуляция фагоцитарной защиты организма обеспечивает противовирусную, антимикробную, и противогрибковую активность.
Фукоидан оказывает противоопухолевый эффект, причем разрушает не только вновь образующиеся раковые клетки, но и метастазы на поздних стадиях рака. Экспериментально установлены антиметастатические свойства фукоидана, который ингибирует эндогликозидазную активность раковых клеток, тем самым препятствуя их эмиграции в здоровые ткани.
Воздействие фукоиданом привело к самоуничтожению опухолевых клеток, При этом окружающие здоровые клетки повреждены не были.
Действие фукоидана доказано исследованиями на человеке.

http://zdorovja-2011.ru/fykoidan/16-morskie-vodorosli-istochnik-isceleniya.html

Chiffa
04-04-2013, 10:17
Хорошим эффектом при раковых заболеваниях обладает ронколейкин. Являясь полным структурным и функциональным аналогом нашего интерлейкина-2, ответственного за иммунитет в организме. Обладает также позитивным влиянием на реологию крови и нормализацию артериального давления.
В течение 10 лет занимаюсь лечением больных данным препаратом. Пролечено более 800 человек с различной патологией. Имеются только положительные данные и ни одного осложнения. Онкологических больных условно делю на четыре группы.
1-ая (кому суждено умереть в ближайшее время) – у них улучшается качество жизни, Ронколейкин, кроме противоопухолевого действия, оказывает обезболивающее действие, нормализует сон, аппетит и обладает антидепрессивными свойствами. Раковые больные становятся более спокойными, т.е. меньше мучаются. Родственники их уже за это благодарны.
2-ая (группа со значительным увеличением времени жизни при раке). После нескольких курсов лечения ронколейкином есть пациенты, которые увеличили свой срок жизни (медиана выживания) в 2-3-10 раз!
3-ая группа (группа пациентов после операции или химио-, радиотерапии). При проведении химиотерапии, применение ронколейкина является обязательным, т.к. он снижает отрицательные моменты химиотерапии (облысение, потеря аппетита, сна и тошнота) и она легче переносится. Применение ронколейкина в этой группе вдвое снижает время пребывания в больнице. Например, уже в первые сутки после операции удаления одного легкого больные самостоятельно встают и ходят и не испытывают сильной боли.
4-ая группа – это группа выздоровевших, даже с низкодифференцированными злокачественными опухолями и метастазами, в т.ч. и меланомой.
Вообще мой опыт говорит о том, что после 40 лет, люди, родители которых страдали онкологией, должны как минимум ежегодно проводить курс профилактики ронколейкином. Таким образом, они повышают свой противоопухолевую защиту. И имеют шанс закончить свою жизнь без онкологии.
Последнее моё достижение лечение своего дяди 74 лет, который 8 лет назад прооперирован по поводу рака предстательной железы с метастазами в легкие. 1 инъекция 1,0 мл ронколейкина в месяц позволяет человеку жить уже 8 лет, даже не бросая курения!

М.Тимур
04-04-2013, 19:37
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Опыт применения Эльвиты у кошек и собак (онкология).

Эти испытания проводились независимо от официальных. Мы просто раздали препарат ветеринарным Врачам. Это присланные отзывы. Орфография синтаксис и выводы не изменены.

Санкт-Петербург
15 декабря 2008 г.
Отчет
об апробации препарата Эльвита.
В период с сентября 2008 года по декабрь 2008 года был апробирован препарат Эльвита на 4 собаках (эрдельтерьер, немецкая овчарка. 2 головы метисов) возрастом 9-14 лет (Д-з: новообразования молочных желез, рак кожи с метастазами в плечевой л/у) и 10 кошках (Д-з: новообразования молочной желез, рак кожи уха, рак слухового прохода).
Введение препарата:
Собаки -1.0 мл *1р в 3-7дней, в количестве 6-7 инъекций, п/к
Кошки -1.0 мл *1р в 7 дней, в количестве 6-7 инъекций, п/к
Собаки:
1. Эрдельтерьер, девочка, 14 лет. Животное поступило с диагнозом:
новообразования паховых молочных желез и лимфаденит паховых л у. Наблюдался также отек задних конечностей. Терапия: преднизолон 1,0 *2 раза в день, фурасемид 1.0 *2 раза в день, сульфокамфокаин 1,0 *2 раза в день, кобактан 1,5 *1 раз в день - 7-8 дней. Результат от проводимой терапии был отрицательный, т.е. отечность не исчезла, положительной динамики не наблюдалось. Назначили препарат Эльвита 1.0 * 1 раз в три дня 7-8 инъекции. На пятой инъекции отечность полностью исчезла, животное начало двигаться, новообразование молочных желез уменьшилось в два раза. Однако, на четвертой неделе лечения у животного резко проявились признаки диабета, т. е. сильная жажда, отказ от еды, потеря веса. Каких-либо исследований б/х крови, клинических показателей крови не проводилось. Владельцы животное усыпили.
2. Немецкая овчарка, девочка, 12 лет. Животное поступило в клинику с диагнозом лимфоденит и отек левой передней конечности, на которую животное не наступало. Была назначена терапия как в случае 1. с блокадой новокаина 0,5% 20,0 цефазолина 1.0. Эльвита назначена была по 1,0 * 1 раз в 7 дней 4 инъекции. По результатам лечения наблюдался положительный эффект: после второй инъекции препарата Эльвита отечность стала исчезать, после четвертой инъекции животное чувствовало себя удовлетворительно. Опухоли паховых молочных желез уменьшились значительно, стали менее болезненны, в дальнейшем животное было прооперировано с хорошим результатом.
3. Метис, мальчик, 11 лет. Д-з: рак кожи с метастазами в левый плечевой л/у. Была проведена операция по удалению пораженного л/у. Препарат Эльвита был назначен 1.0 мл *1 раз в 7 дней - 5-6 инъекций дополнительно к вышеуказанной терапии. В первые недели результат был обнадеживающий: отечность исчезла, животное начало наступать на конечность. Однако спустя 2,5 месяца был обнаружен метастаз в левом легком, началась одышка, сердечная недостаточность, рецидив, отечность сустава, лимфозные выделения. Животному была проведена эвтаназия.
4. Метис, 9 лет, мальчик. Д-з: мастоцитома запястного сустава левой конечности. Препарат Эльвита был назначен 1,0 мл * 1 раз в 7 дней - 6-8 инъекций. В процессе лечения положительный результат не проявился, на 6-ой неделе опухоль дала сильный рост, с лимфоидными выделениями, в результате была проведена ампутация запястного сустава до середины лучевой и локтевой костей. Терапия препаратом Эльвита при этом не прерывалась, было сделано еще 6 инъекций. Результат и прогноз положительный.

Кошки:
Кошки - 10 голов (11-16 лет). Препарат Эльвита назначался по схеме 0,5 мл * 1 раз в 7 дней, в количестве 5-6 инъекций параллельно с традиционной терапией (обезболивание и т.д.) после операционного вмешательства по удалению новообразований молочных желез и рака слухового прохода, В одном случае - рак кожи уха (у кота 10 лег) результат не оправдал надежду, после 3-ей инъекции у животного отметилась сильная жажда, отказ от еды. Во всех остальных случаях результат хороший. У животных с онкологией слухового прохода лимфоидные выделения полностью исчезли, чего ранее невозможно было добиться никакой другой терапией.

Выводы: таким образом, в результате проведенной апробации препарата Эльвита можно предположить, что препарат необходимо с осторожностью назначать в совместной c гормональными средствами терапией. Во всех остальных случаях показана высокая клиническая эффективность препарата.

Вет. Врач _____________ Давидович М.

elena0764

Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Лекарство РАБОТАЕТ!

Спасибо Вам!!! Это лекарство работает! И оно спасло мою старшую собаку!
Только факты:
• Наша старшая собака Герта (мать Гита, отец Ван) родилась 30 сентября 1996 г. В возрасте 5 лет (08.12.2001 г.) она щенилась и один из щенков (Юта) оставлен в семье. Роды прошли без патологии, все щенки были крепкие и здоровые.
• 5 января 2007 г. при обследовании у ветеринара - доктора Дюльгера Г.П. (специализирующегося на патологии собак, Тимирязевская академия) был поставлен диагноз «Гидрометра 18-24 мм» (или опухоль молочных желез). Была показана операция овариогистерэктомия. При этом предполагалось удалить 3 молочные железы (одну с опухолью и две соседние) и матку (на всякий случай).
• Однако опухоль была маленькая, собаку не беспокоила. И мы – хозяева, не считали целесообразным удаление матки, т.к. по некоторым данным это отрицательно сказывается на здоровье собаки. Поэтому был найден врач, который взялся вылечить собаку медикаментозно.
• За период такого лечения (неудачного, затратного и крайне «вонючего») опухоль выросла до размера козьего вымени, мешала собаке ходить и была для нее болезненна.
• 9 октября 2007 г. в ФГУ МНИОН им П.А. Герцена Росздрава» на УЗИ был поставлен диагноз «гиперплазия подкожных паховых и подмышечных лимфатических узлов, Регионарных ОМЖ. 1 => mts. Метастазов в при и околобрюшной полости на выявлено. Была показана немедленная операция.
• При подготовке к операции 11.10.2007 г. , в клинике «Белый клык», кадриолог провел ЭКГ, рентгенографию и ЭкоКардиоГрафиюгде. Было подтверждено, что сердце у собаки способно выдержать длительную операцию по причине значительных поражений.
• Операция проводилась 26.10.2007 г. в ООО «Биоконтроль» (на Каширке). Была удалена опухоль, все молочные железы и лимфы со стороны первоначальной опухоли (левая сторона). Т.к. «не хватило кожи», требовалась еще одна операция.
• Вторая операция проводилась 15.12.2007 г. там же. Были удалены все молочные железы и лимфатические узлы справа. Матка, как мы и хотели, осталась.
• После первой операции были проведены сеансы химиотерапии: после первой операции 3 ноября 2007 г. и 24.11.2007 г., затем после второй операции 22. декабря 2007 г.
• Все завершилось очень благополучно. Более того, 21.03.2008 г. на повторном приеме у кардиолога в клинике «Белый клык» по результатам рентгенографии и ЭхоКардиоГрафии не выявлено никаких изменений на сердце. И мы отказались от таблеток «Моноприл 10 mg».
• А 10 апреля 2008 г. у собаки началась течка. Все лето собака была весела, активна, жизнерадостна, даже начала брать небольшие барьеры (примерно 70 см.), много гуляла, несильно уставала. Единственно, она стала медленнее двигаться, но ведь и возраст уже преклонный!
НО
• В конце осени собака стала чувствовать себя хуже. Шерсть свалялась, от собаки исходил неприятный запах. Появились проплешины, которые напоминали «стригучий лишай». Естественно, многочисленные анализы в разных мед. клиниках не выявили никакой инфекции. Шерсть начала выпадать очагами, которые сильно чесались (места, до которых собака дотягивалась, она раздирала в кровь). Приходилось надевать на нее попону, которую она пыталась содрать. Но апофеозом этого стали проплешины на хвосте. Правда, сохранялся аппетит, но он стал тоже несколько ненормальным: она ела все, в т.ч. нелюбимую пищу (дали на пробу), как «перед смертью наесться». Также собака стала очень много пить. Собака спала урывками, просыпалась, скулили, как от боли, и чесалась, в том числе об углы и стены. Узи в ООО «Биоконтроль» (на Каширке) метастазов не выявило, но диагноз тоже поставлен не был.
• И вот тогда появилось ЭТО ЛЕКАРСТВО! В январе 2009 г. было сделано 4 инъекции по 2,5 кубика подкожно с интервалом в 1 неделю и затем через 2 недели – последняя 5-я инъекция.
• Уже после второго укола прекратили появляться новые проплешины. Нормализовался аппетит и сон, собака стала меньше пить.
• После 4-го укола на местах первых проплешин (они появлялись в разные периоды болезни) начала расти первая маленькая шерстка.
• После 5-го укола от собаки перестало плохо пахнуть. Шерсть стала иметь здоровый вид. Глазки заблестели. Собака повеселела, даже стала немного бегать.
С учетом того факта, что после даже удачно проведенных онкологических операций большинство собак заболевают повторно, а химиотерапия – достаточно жестокая процедура, считаю, что применение ЭЛЬВИТЫ – шанс выжить домашнему любимцу.

Елена.
Elena0764@mail.ru

Декабрь 2007 (после операции)

elena0764

Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения:

Так как фотографии можно подгружать только по одной еще фотографии. Фото (до операции, видна опухоль)

elena0764

Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения:

Весна 2009 года. Мы на прогулке.

М.Тимур
04-04-2013, 19:40
это к моему предыдущему сообщению о применении эльвита-удивит, пусть не коробит Вас, что ветеринарный препарат, думаю, как иммуномаркер стоит его применить в крайних случаях, черт его знает, вдруг поможет кому-то, хотя.., кому то обязательно должен помочь, по другому не бывает)))

М.Тимур
04-04-2013, 19:42
ИНСТРУКЦИЯ - ВКЛАДЫШ
по применению препарата «Эльвита-Удивит» для лечения и профилактики заболеваний у сельскохозяйственных и домашних животных.
Препарат предназначен для активации иммунной системы путем регуляции клеточного метаболизма. При различных хронических, вялотекущих, рецидивирующих воспалительных процессах, вирусных заболеваниях, препарат восстанавливает функциональную способность иммунокомпетентных клеток путем разблокирования их ферментных систем и восстановления регуляции биохимических процессов.
Показания к применению:
• стимуляция защитных сил организма при различных интоксикациях,
• острые вирусные инфекции,
• хронические заболевания, в т.ч. инфекционные и воспалительные
• аллергические заболевания (в т.ч. бронхиальная астма),
• заболевания соединительной ткани и мышц,
• дегенеративные заболевания (клеточные фазы гомотоксикоза); доброкачественные и злокачественные опухоли;
Порядок и условия применения препарата:
Наилучшие результаты у домашних животных (кошки, собаки, грызуны) достигаются при введении подкожно в холку.
Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: совместим с другими лекарственными средствами.
При острых состояниях: менее 1 кг - 1 мл,1–2 кг - 2мл, 3–5 кг - 2,5 мл, 6–10 кг - 3 мл, 11–40 кг - 3,5 мл, 41–80 кг - 4 мл, далее приблизительно +1 мл на 20 кг веса. Для снятия острого состояния достаточно 1-2 инъекции с интервалом 5-7 дней
При хронических заболеваниях курс: не менее 10 инъекций с интервалом 1 инъекция в 7 дней (зависит от тяжести заболевания и длительности протекания, общего поражения организма), до 3- месяцев. Далее поддерживающая терапия 1 инъекция в месяц в дозировке острой фазы.
Контроль: в начале терапии хронических заболеваний контролировать белок в моче. При обнаружении белка уменьшить дозу и увеличить интервал введения до 10 дней, при нормализации работы почек, продолжить лечение по обычной схеме.
С осторожностью при заболеваниях почек и диабете
Применение препарата требует соблюдения правил личной гигиены и асептики, предусмотренных при работе со стерильными инъекционными средствами. Препарат после вскрытия использовать полностью. Хранение вскрытого пузырька не допускается!

М.Тимур
04-04-2013, 19:43
Надеюсь, меня не забанят за излишнюю активность)))))))))))))))

М.Тимур
04-04-2013, 19:45
03.04.2012 22:15
admin Здравствуйте Ольга,
Посмотрите информацию по применению Эльвиты при онкологиии у животных
http://alvita08.narod.ru/otz.html
и здесь
http://immunovet.mybb3.ru/viewtopic.php?t=53
Как Вы сами понимаете - рак имеет разную природу. В ряде случаев препарат может помочь, в ряде нет. В любом случае надо пробовать, вреда это точно не принесет.

М.Тимур
04-04-2013, 19:51
ИННОВАЦИОННОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
«ЭЛЬВИТА-УДИВИТ»
Ершова М.Л.¹, Кондаков С.Э.², Кондакова И.В.², Короткина С.А.³, Кузьмин В.Л.4
ООО «Алвита»¹, Химический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова (г.Москва)², ООО
«Гемотест»³Санкт-Петербургская Гос. Академия Ветеринарной Медицины4
Лекарственное средство «Эльвита-Удивит» основано на принципиально новом
кинетическом подходе использования внутренних метаболитов побочных биохимических
путей для создания фармацевтических препаратов. Основы данного подхода были
заложены в конце прошлого века Н.М.Эммануэлем.
Препарат разработан совместно сотрудниками Химического факультета МГУ им.
М.В.Ломоносова и ветеринарными врачами СпБ ГАВМ, в рамках государственной
поддержки коммерциализации передовых научных разработок России (Старт-2008
FASIE).
«ЭЛЬВИТА-УДИВИТ» представляет собой 5% раствор глюкозы со специально
подобранными добавками в сверх малых концентрациях.
По механизму действия ветеринарное лекарственное средство «Эльвита-Удивит»
относится к категории иммуномодуляторов и имеет ярко выраженные
противоинфекционные, противовоспалительные, иммуномодуляционные, регенеративные
свойства.
Препарат совместим с иммунотерапией всеми лекарственными средствами
различных фармакологических групп и может использоваться в сочетании с
традиционными методами лечения. «Эльвита-Удивит» назначают для профилактики и
лечения при иммунодефицитных состояниях различной этиологии, опухолевых и
вирусных болезнях, желудочно-кишечных, респираторных, кожных, ушных и
урогенитальных инфекциях самостоятельно и в сочетании с комплексной терапией.
Лекарственное средство применяется млекопитающим подкожно 1-2 раза в неделю.
При острых воспалительных процессах, как правило, для получения хорошего лечебного
эффекта достаточно всего 1-2 инъекций по 4-8 мл в зависимости от массы
млекопитающего. Для повышения общей резистентности и сохранности поголовья птицы
«Эльвита-Удивит» применяют методом выпаивания или аэрозольно.
• Состав лекарственного средства запатентовано
• Лекарственное средство зарегистрировано в Россельхознадзоре РФ, ПВР -2-
10.8/02341
• Лекарственное средство сертифицировано в соответствии с законами РФ
• Побочных явлений и осложнений при применении препарата «Эльвита-
Удивит» не установлено
• «Эльвита-Удивит» совместим с другими лекарственными средствами
• Использование продукции животноводства после применения препарата без
ограничений
• Форма выпуска флаконы и ампулы.
Расширенные полевые испытания лекарственного средства на сотнях животных
показали, что «Эльвита-Удивит» может применяться при лечении и профилактики
вирусных инфекций невыясненной этиологии, лейкозах, артритах и бурситах, маститах и
бронхопневмониях. Испытания проводились в ветеринарных клиниках гг. Москвы и
Санкт-Петербурга, а также в животноводческих комплексах Ленинградской области.
За достижения в области создания инновационных ветеринарных препаратов ООО
«Алвита» награждено дипломами Ленэкспо за участие в выставке «Ветеринария,
Зоотехнология, Корма» в 2008 и в 2009 годах.

Chiffa
09-04-2013, 08:20
Впервые представлены результаты применения рекомбинантного интерлейкина-2 - Ронколейкинав (ООО БИОТЕХ, Россия) при его локорегионарном внутриартериальном введении больным с метастазами рака толстой кишки в печени, оценена эффективность локорегионарной внутриартериальной химиоэмболизации и химиоиммуноэмболизации в комплексном лечении метастазов рака толстой кишки в печени. Введение препаратов осуществляли через катетер, установленный в правую или левую ветвь собственной печеночной артерии трансфеморальным способом по методу Сельдингера. Эндоваскулярное лечение проводили через 6-10 мес после удаления первичной опухоли. В 1-й группе (8 больных) выполняли 3-дневную инфузию 5-фторурацила в дозе 2,0 г/сут с последующей внутриартериальной иммуноэмболизацией суспензией рекомбинантного интерлейкина-2 - Ронколейкинав в дозе 2 млн ME и Липиодола в дозе 10,0 мл. Во 2-й группе (13 больных) выполняли 3-дневную инфузию 5-фторурацила в дозе 2,0 г/сут с последующей внутриартериальной химиоэмболизацией суспензией доксорубицина в дозе 60 мг/кг и Липиодола в дозе 10,0 мл. Всем пациентам перед проведением регионарного лечения осуществляли циторедуктивную операцию на печени в объеме от сегментэктомии до гемигепатэктомии. Пациенты 1-й группы в настоящее время живы, средняя продолжительность жизни с момента удаления первичной опухоли составила 22,8±7,4 мес, с момента начала проведения эндоваскулярного лечения - 9,2±2,3 мес. Пациенты 2-й группы умерли вследствие прогрессирования заболевания, средняя продолжительность жизни с момента удаления первичной опухоли составила 25,7±4,2 мес, с момента начала проведения эндоваскулярного лечения - 7,6±6,3 мес.

http://www.biotech.spb.ru/main.php?menu=books&list=find&id=723

М.Тимур
09-04-2013, 15:39
Впервые представлены результаты применения рекомбинантного интерлейкина-2 - Ронколейкинав (ООО БИОТЕХ, Россия) при его локорегионарном внутриартериальном введении больным с метастазами рака толстой кишки в печени, оценена эффективность локорегионарной внутриартериальной химиоэмболизации и химиоиммуноэмболизации в комплексном лечении метастазов рака толстой кишки в печени. Введение препаратов осуществляли через катетер, установленный в правую или левую ветвь собственной печеночной артерии трансфеморальным способом по методу Сельдингера. Эндоваскулярное лечение проводили через 6-10 мес после удаления первичной опухоли. В 1-й группе (8 больных) выполняли 3-дневную инфузию 5-фторурацила в дозе 2,0 г/сут с последующей внутриартериальной иммуноэмболизацией суспензией рекомбинантного интерлейкина-2 - Ронколейкинав в дозе 2 млн ME и Липиодола в дозе 10,0 мл. Во 2-й группе (13 больных) выполняли 3-дневную инфузию 5-фторурацила в дозе 2,0 г/сут с последующей внутриартериальной химиоэмболизацией суспензией доксорубицина в дозе 60 мг/кг и Липиодола в дозе 10,0 мл. Всем пациентам перед проведением регионарного лечения осуществляли циторедуктивную операцию на печени в объеме от сегментэктомии до гемигепатэктомии. Пациенты 1-й группы в настоящее время живы, средняя продолжительность жизни с момента удаления первичной опухоли составила 22,8±7,4 мес, с момента начала проведения эндоваскулярного лечения - 9,2±2,3 мес. Пациенты 2-й группы умерли вследствие прогрессирования заболевания, средняя продолжительность жизни с момента удаления первичной опухоли составила 25,7±4,2 мес, с момента начала проведения эндоваскулярного лечения - 7,6±6,3 мес.

http://www.biotech.spb.ru/main.php?menu=books&list=find&id=723

Это Ваш случай, единственное чем в эффекте будет отличаться локорегионарное внутриартериальное введение ронколейкина от просто внутривенного введения, вот в чем вопрос. Наверное, эти исследователи перепробовали и в/в введение препарата, так что, самому дома это не потянуть

Chiffa
09-04-2013, 15:42
Надо искать больницу, которая согласится такое сделать. Но по исследованиям, я так поняла эффект есть и от в/в введения.

М.Тимур
09-04-2013, 15:49
В частной клинике и не то могут сделать, но метод для тебя перспективный, кто то тут на форуме продавал ронколейкин, какой то эксклюзивный продавец, не помню точно. Ну если он иммуномодулятор и иммуномаркер, то вреда от него быть не должно, хотя та же же эльвита_уд-т, которая позиционируется тоже как модулятор и маркер в паре случаев с животными привела к побочным эффектам в виде сильной жажды и потери аппетита. Х.з.

М.Тимур
09-04-2013, 15:52
Как считаешь, в Тяньши подделки бывают? Я ресвератрол в капсулах заказал за 1998 р. только что, хочу опробовать что-ли, но не хотелось бы подделку.

Chiffa
09-04-2013, 15:53
Я не знаю(((

LadyTA
09-04-2013, 17:27
Chiffa, вы спрашивали про сырую печень. Вот нашла.
Это из темы Цезий.

"На всякий случай.
антираковая диета:
1.2-3 раза в день - сырой, только что приготовленный овощной сок, с основой - морковь.
2. 3-4 сырых органических желтка
3. 50-100гр сырой органической печени.
4. Столовая ложка настоящего сырого, необработанного меда -растянуть на день

Следить за Рн мочи. Следить за ее динамикой. Записывать все показатели. Ежедневно.
6-9гр Хлорида Цезия, разбить на 3 раза.

Без изменение диеты, маловероятно, что сработает.
И конечно же КК. Желательно 3-4 раза в день

Небольшой анализ.
Соки -основная функция соков в этой диете, так же как и у Бройса, это очищение. Да, конечно, там есть и витамины, и минералы, и энзимы, и микроэлементы. Но, в отсутствии нормальной микрофлоры, а она не может быть нормальной после химии, организм не сможет их выудить из клетчатки. Следовательно, с клетчаткой они и уйдут.
И поэтому основная функция соков - очищение, вынесение токсинов наружу. И то, небольшое количество сахаров необходимо для относительно нормального функционирования организма. На соках можно жить долго. Но они не питают организм, организм при этом голодает.
А питать его нужно, особенно после операций и химии.
Питание - сырая печень и желтки.
Желтки дают полный набор необходимых ингридиентов для организма. Белки, жиры, витамины, минералы, микроэлементы, энзимы.
Для их усвоения нет необходимости в микрофлоре. Все что содержится в желтках находится в уже готовой оптимально, для организма, усвояемой форме. Это основное питание.
Печень -
Ей можно петь оды.
Весь набор щелочных элементов, плюс железо, цинк, медь, кремний. и много много других. Энзимы, витамины (только другой набор, в основном жирорастворимые).
Хищник, когда поедает свою жертву, начинает с требухи и печени.
Это и питание и насыщение организма необходимыми веществами.
Для того, чтобы многие минералы и микроэлементы усваивались организмом, необходимо чтобы они входили в состав белков. Это называется "Килейшин", В соках, минеральных добавках, в Бадах, -эти минералы может быть и есть, но пока они не входят в состав белков, они не усваиваются.
И в этом случае печень дает эту возможность.
Ну, КК -уже много раз писали.
В случае, если есть еще опухоли, или начались метастазы -Хлорид цезия.
А так, он не нужен.
Можно еще добавить свежие сырые сливки, сырое сливочное масло, сало. Но можно пока и не добавлять.

Нельзя фрукты и целые овощи, и все что не написано выше.

Yuriy
09-04-2013, 17:59
Но по исследованиям, я так поняла эффект есть и от в/в введения.
Нет, суть как раз в том ,чтобы вводить лекарство в артерию ,несущую кровь в печень.

Chiffa
10-04-2013, 02:43
спасибо

Chiffa
14-04-2013, 10:11
"Цитотоксическое действие ФНО на опухолевую клетку связано с деградацией ДНК и нарушением функционирования митохондрий. Литический эффект ФНО усиливается в присутствии интерферона . Один из механизмов синергического действия двух этих цитокинов состоит в усилении экспрессии рецепторов к ФНО на опухолевых клетках под влиянием интерферонов."

ХЦ нарушает поглощение калия митохондриями (если это правда) онкоклеток.

Похожее действие...

Chiffa
17-04-2013, 03:54
Еда продлевающая жизнь

Лучший стабилизатор сахара в крови - МАЛИНА
В малине содержится антоциан (растительный пигмент), который поддерживает выработку инсулина и контролирует уровень сахара в крови, тем самым защищая от диабета.

Защита от рака кишечника - ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ ЧАЙ
Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты, содержащиеся в чае, называемые катехинами, подавляют развитие раковых клеток.

Защита кожи - МОРКОВЬ
Ученые Национального института по исследованиям раковых заболеваний США обнаружили, что у людей, потребляющих большое количество каротина (пигменты, содержащиеся в морковке), в 6 раз меньше вероятность развития рака кожи.

Защита для сердца - ЛОСОСЬ
Потребление естественных жиров, например, в лососе или оливковом масле, повышает уровень холестерина ЛВП. Кроме того, в лососе содержится большое количество жирных кислот омега-3, которые предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.

Защита костей - КРЕВЕТКИ
Креветки богаты на витамин В12, который делает кости более прочными и играет важную роль в развитии новых клеток. Кроме этого, креветки являются источником витамина D, важного ингредиента в составе костей.

Защита от рака груди - ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО
Согласно исследованию, женщины, получающие не менее 30 г цельного зерна в день, в 2 раза меньше предрасположены к заболеванию рака легких. Чашка каши с черникой - лучшая защита от рака груди.

Контроллер кровяного давления - ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Потребление калия (достаточно 400 г вареного картофеля, но обязательно картофель есть со шкуркой!) существенно снижает кровяное давление.

Лучшая защита для зубов - ТВЕРДЫЙ СЫР
Исследователи обнаружили, что 10 г сыра Чеддер, Гауда или Моцарелла в день снижает уровень рН, что предотвращает появление повреждений зубов.

Лучший защитник зрения - ШПИНАТ ИЛИ САЛАТ ЛАТУК
Национальный институт здоровья выяснил, что у тех, кто потребляет лютеин (найденный в зелени), на 43% меньше вероятность дегенерации желтого пятна.

Эликсир молодости - КРАСНОЕ ВИНО
Окислительный стресс играет главную роль в старении, а антиоксиданты в красном вине, резерватролы, помогают продлить жизнь, путем нейтрализации болезнетворных свободных радикалов. Пино Нуар: в одном стакане этого вина содержится больше всего резерватрола.

Восстановление волос - ГОВЯДИНА
Железо в мясе стимулирует обновление и восстановление волос. Кроме того, говядина богата на цинк, предотвращающий выпадение волос.

Защита от рака простаты - ЧЕСНОК
Компоненты, находящиеся в чесноке, снижают вероятность заболевания раком простаты на 50%.

Защита от рака легких - ГРЕЙПФРУТ
Грейпфрут в день снижает развитие рака легких на 50%. В грейпфруте содержится нарингин, который помогает снизить уровень энзимов, провоцирующих развитие раковых клеток.

Контроль уровня холестерина - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Антиоксиданты, содержащиеся в оливковом масле, повышают уровень холестерина ЛВП (хорошего) и понижают уровень холестерина ЛНП (плохого). А также оливковое масло является отличной защитой против сердечно-сосудистых заболеваний.

Лучший стимулятор работы мозга - КОФЕ
Кроме того, что кофе дает заряд бодрости на 90 минут, чашка кофе по утрам – источник антиоксидантов, которые предотвращают развитие болезни Альцгеймера более чем на 60%

dushka
17-04-2013, 06:49
У кого мтс в легких - как они давали о себе знать?
кашель, хотя и редкий, сильная отдышка при нагрузке, низкое содержание кислорода в крови. рентген легких не показал, КТ показала - мелкие очень

dushka
17-04-2013, 06:58
Биохимический АК: Билирубин, ЛДГ(Лактатдегидрогеназа), ЩФ, АЛТ, АСТ, креатинин,
ГГТ, мочевина, кальций. До анализов ничего не кушать как минимум 6 часов.
добавте калий, раз применяете ХЦ.

Chiffa
17-04-2013, 07:11
добавлен конечно

Алета
27-04-2013, 20:18
кашель, хотя и редкий, сильная отдышка при нагрузке, низкое содержание кислорода в крови. рентген легких не показал, КТ показала - мелкие очень

У мамы были МТС в легких в течении 3 лет,5 штук по 1.5см,никак себя не проявляли вообще

Chiffa
01-05-2013, 17:04
От ХЦ знобит, слабость да и печень с желудком ноют.
И спать все время охота.
У кого-то так же было? Что делали?

dushka
02-05-2013, 01:34
ksurr об этом писала.
А вот еще интересный эффект от приема ХЦ. Кто принимал пишут, что тошнило, начинались проблемы со стулом, другие неприятные спецэффекты. У меня только онемение лица и легкое перманентное "потрясывание" и еще... я стала спать, как сурок.
Мало того, что время сна увеличилось, так я еще и проснуться не могу. [/U] Все эти электронные будильники с их пиканием я просто теперь не слышу.
Скорее всего следствие интоксикации, нужно чистить печень.
Сделайте анализ крови - проверьте уровень калия и лейкоцитов (лимфоциты, нейтрофилы) отвечающих за иммунитет.

Huhn
02-05-2013, 19:04
У нас было. Были периоды "сонные" - спал практически на ходу, сидя за столом засыпал. Что делали - а что тут сделаешь? Шел в кровать и спал.
Потом были и "бессонные" периоды, чего только не было...
Слабость была все время, пока опухоль значительно не уменьшилась и мтс не ушли - основная причина слабости - интоксикация.

Chiffa
07-05-2013, 15:35
Как думаете, после 2х месяцев приема ХЦ по 3 гр можно уменьшить немного дозировку? А то онемение, морозит иногда?

dushka
07-05-2013, 15:43
А то онемение, морозит иногда?
При онемении рук и ног помогает легкий массаж с яблочным уксусом. Попробуйте.

ksyurr
07-05-2013, 19:29
Как думаете, после 2х месяцев приема ХЦ по 3 гр можно уменьшить немного дозировку?
ни в коем случае!!!!
столько раз уже писали, что доза менее 3гр в день приводит к прогрессированию и росту опухолей!

Huhn
07-05-2013, 20:08
Уменьшить, конечно, "можно". Мы вон уменьшили - результат на моей ветке.

М.Тимур
07-05-2013, 21:22
Насрулло, я вам у Леонида на форуме вопросы оставил

Chiffa
08-05-2013, 02:01
Уменьшить, конечно, "можно". Мы вон уменьшили - результат на моей ветке.

Ну у нас химия еще идет, или это не важно?

Chiffa
30-05-2013, 07:12
Протемпературить то не проблема
Сделайте себе укол Пирогенала и через часа полтора будет у Вас 41 по цельсию

а ещё лучше Сульфазин сера в персиковом масле которым шизофреников в психушках кололи ,ныне запретили это делать а напрасно
температура поднималась до 42 с проливным потом ,шиза отступала
Также и вакцины многие действуют и интерлейкины.. всё это хорошо когда опухоль удалена а при большой её массе если нет возможности оперировать то хочешь не хочешь а ХТ делать придётся Это прежде всего касается внутренних опухолей на которые ничем иным кроме ядов и антиметаболитов не воздействуешь. А что мы знаем теперь так это про раковые стволовые клетки которые обычными методами не возьмёшь
а они и дают метастазы и устойчивость к химии Сейчас это доказали и ищут средства борьбы из тех лекарств которые уже давно созданы и выяснется что на них действуют лекарства от глистов и производные имидазола среди которых американскицй Тиабендазол о котором многие читали но почему то никто не рискнул пропить курс лечения ,все же панацею ищут а о комплексном стадийном лечении забывают
Как тут не вспомнить покойника Куренкова лечившего рак огромными дозами трихопола и метрагила с ферраном И хотя сам он умер от рака и много пивших этот трихопол также в могиле,но положительные случаи БЫЛИ теперь то понятно почему

вдруг пригодится

Chiffa
22-06-2013, 06:16
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Онкологические заболевания. Опухоль имеет собственные механизмы «ускользания» от иммунологического надзора организма и способна блокировать антигенспецифический иммунный ответ, переключать иммунный ответ, вызывать снижение эндогенного синтеза ИЛ-2, функции NK-клеток. Применение рИЛ-2 может преодолеть толерантность иммунной системы к опухоли, приводит к ликвидации эндогенного дефицита ИЛ-2, активации NK-клеток и цитотоксических Т-лимфоцитов, снижает апоптоз иммунных клеток. ЭТО ПРО РОНКОЛЕЙКИН! ОН РУКОВОДИТ ВСЕМ ИММУНИТЕТОМ,КАК ДИРИЖЕР АРКЕСТРОМ.НАСТРАИВАЕТ ИММУНИТЕТ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.НО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СОЧЕТАНИИ С МИНЕРАЛАМИ И ВИТАМИНАМИ ПРИМЕНЯТЬ,ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗЕРВ ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ ИММУНИТЕТ.

Катеночек,9 месяцев понадобилось,был мтс 1.7 см.,после как узнала про схему Рата от основателя темы Каталитической терапии рака,дай Бог ему здоровья и его близким и его собаке в частности!!!!Плюс туда ВОБЭНЗИМ ,Янтарная кислота,Тималин 2 месяца по 5 ампул в неделю,плюс Ронколейкин,знаете по какой схеме?Если нет напишу!На фоне каллоидных минералов и витаминов,Корал Черный орех,там Полынь,чередовала с Парафайтом и корой Муравьиного дерева по месяцу каждого!Дальше снижаю дозировку на половину,Ронколейкин раз в 2 недели по 500мг.подкожно в руку

Шесть подкожных инъекций по 100000Ед. каждые 3 дня(я делала по 500ед.),затем 1 укол в неделю 2 месяца-т.е 8 уколов.Уколы очень болючие.Вам надо делать по 1миллиону,а не по 500ед.Смотреть динамику,после последнего 8 укола,опять начинать раз в три дня и по новой до видимых на обследовании результатов,т.е. до положительной динамики,но нам помогает вместе с лечением по Рату,не забывайте это!
http://www4ru.dr-rath-foundation.org/NHC/cancer/cellular_solutions.htm http://www4.dr-rath-foundation.org/NHC/cancer/cellular_solutions.htm
Да ,но дозировок там нет!Сообщение от thunderdome
На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема
состав 6 капсул
витамин С в виде кальциум аскорбат магнезиум аскорбат аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано
лизина 1000 мг
пролина 750 мг
аргинина 499.8 мг
егцг эпигалокатехингаллат 1000.2мг
н-ацетилцистеин 199.8мг
кверцетин 49.8 мг
селен 30мкг
Kupfer 1998мкг
Mangan 1002мкг
вот ),Суточная доза,я набирала из разных фирм,аргенин не пили

Chiffa
05-07-2013, 04:17
а еще лучше параллельно с мазью и препаратами с самого начала пить натуральные антибиотики: куркуму, ним, имбирь, корицу, экстракт семян грейпфрута, чеснок-лук... травы разные противовоспалительные-очищающие. Зачем же доводить до сепсиса???

Chiffa
27-07-2013, 03:55
Неядовитые растения, обладающие прямым повреждающим действием на опухолевую клетку. Это очень интересная группа растений. Раз они действуют на клетку прямо, можно было бы предположить, что их эффект сродни химиотерапии: блокируют фазы деления клетки или нарушают ее системы жизнеобеспечения, как это делают химиопрепараты, а также алкалоиды некоторых цитостатических растений, таких как барвинок розовый или безвременник осенний. Однако это не так. Вещества, входящие в состав интересующих нас трав запускают специальный процесс физиологической гибели клеток, который называется апоптоз.
Примеры этих трав: лабазник, подмаренник, донник, лопух, воробейник, окопник, чернокорень и еще ряд других.

Иммуномодуляторы. Это растения, которые особым образом перестраивают работу иммунной системы, заставляя ее бороться с раковыми клетками. Травы, входящие в эту группу, не являются специфическими для молочной железы, и могут применяться при любой форме рака. В эту группу входят копеечники, астрагалы, молочай Палласа, ряска, красная щетка, шток-роза и прочие. Знаменитые аконит и болиголов относятся к этой же группе, но применяются в очень своеобразном режиме дозирования, который в народе называют «горкой».
Эксперименты последних лет показывают, что ни аконит, ни болиголов прямым повреждающим эффектом в отношении раковой клетки не обладают. Однако это не умаляет их значения в траволечении опухолей.

Chiffa
27-07-2013, 06:36
Пишу для себя, чтобы возможно использовать.
Протокол Рата (вит С и лизин)

ЛАЙфпак
нутримакс,
Мега,
Хромвитал,
по 2-3 капс.каждого в день будет достаточно

эпигалокатехингаллат - эвалар Экстракт Зеленый чай

Chiffa
27-07-2013, 07:11
Индейцы племени Оджибуа верили, что история развивается по спирали. Возможно, они были правы. Мы вновь наблюдаем расцвет новой эры – эры, когда мы возвращаемся к мудрости предков, когда вновь используем целительные силы природы и понимаем, что лечение – это процесс, в котором участвуют наши тело, мозг и дух.

Алета
27-07-2013, 07:20
b]Chiffa[/b]Еще Кора муравьиного дерева или так называемый Лопачо в твою копилку,просто кибенизирует рак по полной!

Chiffa
28-07-2013, 10:37
А как вам вот такой вариант развития рака?
Сниженная степень дифференцировки клеток в очаге опухолевого роста ткани (их неполная зрелость, незавершённое структурно-функциональное развитие) имеет своим следствием соответствующее снижение эффективности всех функций клетки, в том числе и регуляторно-репродуктивной. Последняя осуществляет местный тканевый контроль за размножением клеток в процессе регенерации ткани.
Постепенное снижение эффективности регуляторно-репродуктивной функции ткани, вплоть до её полного распада, - и является причиной возникновения опухолевого роста ткани и постепенного перехода его в неконтролируемый организмом процесс.
Причиной первоначального снижения степени дифференцировки клеток (пусковым механизмом) является, как правило, их хроническое повреждение самыми различными по своей природе воздействиями. Последние вызывают хроническую репаративную регенерацию ткани, что имеет следствием возникновение хронического дефицита пластических и энергетических материалов и других биологически активных веществ в повреждаемом локусе ткани. В условиях хронического дефицита упомянутого комплекса веществ в ткани вновь нарождающиеся клетки не могут завершить свою дифференцировку, - так возникают клетки со сниженной степенью дифференцировки. Начало разладу нормального процесса регенерации ткани положено.
Затем сама нарастающая опухоль, из-за ограниченных возможностей кровеносной системы питающей опухолевую ткань, прогрессивно наращивает дефицит упомянутого комплекса веществ, вызывая дальнейшее прогрессивное снижение степени дифференцировки нарождающихся клеток и соответствующее прогрессивное снижение эффективности ре-гуляторно - репродуктивной функции ткани. Поэтому далее опухоль растёт «сама от себя», первоначальные причины возникновения опухолевого роста ткани по своему значению отходят на второй план.
Рак – это локальный процесс регенерации повреждённой или естественным образом состарившейся ткани, протекающий в извращенной форме из – за биологических осо-бенностей данной ткани, обусловленных генетически. Суть извращения процесса регенерации ткани заключается в его непрерывности, тогда как в норме регенерация в ткани возобновляется периодически. Основа извращения процесса регенерации ткани – слабая от природы эффективность регуляторно – репродуктивной функции данной ткани. Поэтому при хроническом повреждении клеток такой ткани эффективность регуляторно – репродуктивной функции быстро снижается за критическое значение для данной ткани, при которой процесс размножения клеток становится неуправляемым и непрерывным.
Из изложенного становится понятным, что для прекращения опухолевого роста и воз-вращения регенерации ткани в нормальные рамки необходимо восстановить естественный нормальный механизм контроля за размножением клеток, то есть восстановить нормальную эффективность регуляторно - репродуктивной функции ткани. Для этого надо создать условия для нормальной, полной дифференцировки нарождающихся в опухоли клеток, то есть обеспечить их достаточным (для каждой конкретной опухоли!) количеством пластических и энергетических материалов и других биологически активных веществ. Нормальная, полная степень дифференцировки популяции клеток ткани обеспечивает нормальную эффективность регуляторно-репродуктивной функции ткани, а, следовательно, и подконтрольность организму процесса регенерации ткани.
Для решения этой задачи в настоящее время имеются все условия: наличие готовых питательных растворов любого состава, возможность дополнительного введения питательных растворов перорально, в кровяное русло и непосредственно в опухоль. Дело - за практической проверкой.
http://onkologia.maxbb.ru/topic507.html?sid=41b3967e7e65be525e62866263504ebc

Тогда становится логично, что витамины и микроэлементы помогают процессу выздоровления!

Chiffa
29-07-2013, 08:40
ИЗ ПЕРЕПИСКИ С СОТРУДНИКОМ БИОТЕХА
"По дозировке определиться сложно, да это и не нужно. Парадоксального здесь ничего нет. Мне посчастливилось несколько раз общаться с автором ронколейкина – академиком Смирновым М.Н., который, к ИЗ сожалению, умер в 2012 году.

Он говорил, что ронколейкин – это катализатор и доза не является чем-то уж очень определяющим, главное, кратность и длительность применения. Иммунные нарушения также бывают разной степени, поэтому, чем больше нарушений, тем кратность и долгота применения должна быть больше.

Онкопроцесс начинается именно из-за нарушений защиты, когда собственные клетки-«пограничники» «слепнут» или «ленятся» находить в организме неправильно поделившиеся опухолевые клетки. Ведь наш организм растет и обновляется постоянно, но от какой-то причины (стресса, охлаждения, интоксикации и т.п.) наступает срыв иммунной защиты – вот тут уже неправильные клетки начинают размножаться. Достигнув определенной массы (около 3 гр.) онкологическая ткань сама начинает вырабатывать вещества для усугубления «слепоты» клеток, призванных их пожирать.

Вот поэтому-то раковый процесс необратим, если, конечно, не заставить клетки-пожирателей опухоли снова «прозреть» и работать до завершенного фагоцитоза. Это как раз и приводит к излечению от рака.

Любая химио- и радиационная противоопухолевая терапия также подавляет нашу иммунную систему.

Исходя из написанного…. Лечиться ронколейкином, беталейкином нужно постоянно, увеличивая кратность применения в периоды химиотерапии, стресса, неблагоприятных условий и т.п.

Отсюда примерные рекомендации:

лечебный курс: 0,5 гр ронколейкина подкожно 1 раз в 3 дня, всего 10 инъекций, т.е. 1 месяц.
поддерживающий курс: 0,5 гр ронколейкина подкожно 1 раз в неделю, всего 8 инъекций, т.е. 2 месяца.
профилактический курс: 0,5 гр ронколейкина подкожно 1 раз в месяц, пожизненно!

В зависимости от ситуации курсы можно чередовать: если очаг (первичны или метастаз) увеличивается в динамике в размерах, то переходим на чередование лечебных курсов и поддерживающих до исчезновения признаков прогрессирования. Чем злокачественнее процесс (низкодифференцированные опухоли – онколог подскажет), тем чаще нужно делать инъекции вплоть до ежедневных.

Собственно сам пациент должен чувствовать, сколько и когда ему надо. Е единственное - не прекращать профилактические курсы никогда, ибо жизнь (фактически смерть) доказала преждевременную эйфорию многих больных, прекративших иммуностимуляцию и поверивших в окончательное своё выздоровление!

Ну, и закупать препарат, конечно только на заводе-изготовителе или у представителя этого завода, ибо то, что продается в аптеке может и не быть ронколейкином вовсе.

Советоваться же у онкологов можно, но верить в их высказывания относительно бесполезности применения иммунокорреции нельзя, т.к. у современных врачей нет знаний по иммунологии, нет цели в достижении здоровья человека, а есть задача постоянного обогащения за счет пациента или его родственников, однако!"

Chiffa
29-07-2013, 10:28
В общем мы начинаем применять ронколейкин. Бог нам в помощь!

Вот мыло этого товарища, можете по всем вопросам писать ему god48@mail.ru

LadyTA
25-08-2013, 13:04
Chiffa, сегодня ваш день рождения.

Поздравляю! Пусть вам и вашим близким повезет!!!

Chiffa
08-10-2013, 01:58
Вот и все. Наш маленький герой отмучился и отправился туда, где нет этой гадости.
Не помог нам ни цезий, ни ронколейкин, ни грибы, ни тималин...

Алета
08-10-2013, 08:12
Прими мои соболезнования...::sad24.g:

Ksana777
08-10-2013, 10:30
Примите соболезнования...

Улька
08-10-2013, 11:24
Chiffa, примите и от меня глубочайшее соболезнование.
Мир Вашему дому.

Евочка
08-10-2013, 12:39
Соболезную...

Gregory
14-10-2013, 06:51
Неядовитые растения, обладающие прямым повреждающим действием на опухолевую клетку. Это очень интересная группа растений. Раз они действуют на клетку прямо, можно было бы предположить, что их эффект сродни химиотерапии: блокируют фазы деления клетки или нарушают ее системы жизнеобеспечения, как это делают химиопрепараты, а также алкалоиды некоторых цитостатических растений, таких как барвинок розовый или безвременник осенний. Однако это не так. Вещества, входящие в состав интересующих нас трав запускают специальный процесс физиологической гибели клеток, который называется апоптоз.
Примеры этих трав: лабазник, подмаренник, донник, лопух, воробейник, окопник, чернокорень и еще ряд других.

Иммуномодуляторы. Это растения, которые особым образом перестраивают работу иммунной системы, заставляя ее бороться с раковыми клетками. Травы, входящие в эту группу, не являются специфическими для молочной железы, и могут применяться при любой форме рака. В эту группу входят копеечники, астрагалы, молочай Палласа, ряска, красная щетка, шток-роза и прочие. Знаменитые аконит и болиголов относятся к этой же группе, но применяются в очень своеобразном режиме дозирования, который в народе называют «горкой».
Эксперименты последних лет показывают, что ни аконит, ни болиголов прямым повреждающим эффектом в отношении раковой клетки не обладают. Однако это не умаляет их значения в траволечении опухолей.

Как я уже указывал в ветке про лечебные грибы вот на этой странице - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14506&page=36
печень у меня несколько уменьшилась. Поэтому я склонен таки считать, что по крайней мере противоопухолевым эффектом те грибы и травы, что применяют в народной медицине, они обладают. Не надо вешать нос, а надо бороться. Если кто-то говорит, что спасения нет, значит этому кому-то Ваше спасение не нужно.

Gregory
14-10-2013, 06:54
Chiffa, Извините, не прочел 11 страницу...