Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2016, 21:23   #192
 
Аватар для KATJA
 
Регистрация: Oct 2012
Адрес: Германия
Сообщений: 2,779 Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,074 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Несовместимость продуктов питания с ММС

Есть важные вещества-антиоксиданты, которые в настоящее время несовместимости должны быть решены. Различные классы веществ, которые не должны присутствовать в желудке во время подкисленной лечения хлорит натрия, если какие-либо полезные результаты, следует ожидать. Первостепенное значение имеет предотвращение антиоксидантов вместе с лечением. Антиоксиданты, как правило, тиоловых соединений или фенольные соединения, которые могут специфически устранить диоксид хлора. Диоксид хлора используется в промышленности для специфически цели и уничтожить тиолы и фенолы, потому что они легко вступают в реакцию друг с другом и уничтожают друг друга. Примеры нейтрализующего диоксида хлора соединений являются: N-ацетил-L-цистеин, глютатион, альфа-липоевую кислоту, аскорбиновую кислоту, полифенолы, токоферолы, биофлавоноиды, антоцианидинами, бензальдегид, коричный альдегид, концентраты соков и многих лекарственных средств растительного происхождения. Большинство фруктов особенно виноград и ягоды являются богатым источником антиоксидантов полифенолов. Примеры трав, богатых антиоксидантных полифенолов являются: шоколад, чай, кофе, куркума, силимарин, солодка, гинкго, оливковое. Сера богатые продукты также устраняют двуокись хлора, если в желудке во время лечения. Примеры включают в себя: чеснок, лук, лук-порей, спаржа, фасоль, горох, яйца, молоко и даже белый картофельный (из-за альфа-липоевая кислота). Белок не должен также присутствовать в желудке во время лечения. Белки состоят из аминокислот, которые представляют изобилие фенолы, органические сульфиды, тиолы и вторичные амины, которые вступают в реакцию с и устраняющих диоксида хлора при контакте. L-тирозин имеет фенольной группы. L-метионин представляет собой сульфид. L-цистеин является тиол. L-триптофан, L-пролина и L-гистидин имеют вторичные аминогруппы. Некоторые B-комплекс витаминов являются так же реактивная, такие как: тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, пантотенат. Наконец многие препараты содержат вторичные амины, третичные амины, тиолы, сульфиды или фенолов. Под руководством врача они могут также должны быть идентифицированы и удерживается в день лечения или, по крайней мере, не будут приняты во время лечения. В то время как антиоксиданты и витаминные добавки, как правило, говоря здоровыми в профилактических и долголетие целей, и в то время они полезны в лечении многих хронических заболеваний, то они несовместимы в момент подкисленной лечения хлорит натрия. Поэтому, фрукты, фруктовые соки, фруктовые концентраты, вина, зеленые напитки, травы, белковые, большинство витаминов и большинство лекарственных средств не следует принимать во время лечения и, конечно, не смешивается с подкисленной раствором хлорита натрия. Если эти принципы не соблюдаются, мало, если какие-либо окислители выживет, чтобы убить патогенные микроорганизмы и никакой пользы не следует ожидать.
Если человек уже съел некоторые несовместимые продукты питания, такие как белок или фрукта до запланированного лечения, то они должны ждать по крайней мере четыре часа эти пункты, чтобы пройти через желудок, прежде чем принимать лечение. На следующий день после обработки, описанные выше, несовместимые вещества, могут быть возобновлены. Белок, вероятно, может быть съедено, как только 3-х часов после обработки.

Тот, кто утверждает, что успех принимать фруктовые соки с подкисленной хлорита натрия удалось, несмотря на эту проблему быстрого охлаждения. Более высокие и более высокие дозы окислителей должны быть введены, чтобы пройти антиоксидантов. Если кто-то уже, по-видимому, особенно терпимо высокие дозы оксидов хлора, так как эти окислители принимаются с антиоксидантами, то такой человек находится в опасности передозировки окислителя, если concomittent антиоксиданты внезапно остановился. Наиболее подходящим действие было бы провести антиоксидантов и обратно вниз к более низкой дозы окислителей.

Питательные бедных белых крахмалов, с другой стороны, могут присутствовать в желудке во время лечения. Они могут даже быть приняты с или в смеси с разбавленным раствором. Они легко сделать не реагирует с диоксидом хлора. Примеры допустимых бесполезных мучного являются: белый хлеб, casava, крупа, пшеничная макароны, белый рис, saltines. Обратите внимание, что белый картофель не включены в этот список, потому что они богаты альфа-липоевая кислота на основе антиоксидантного серы. Несмотря на то, что большинство соединений серы реагирует с диоксидом хлора, окисленных соединений серы, таких как ДМСО, МСМ, таурином или сульфат, вероятно, не вступает в реакцию. В ожидании дальнейших знаний представляется вероятным, что каротиноиды и полиненасыщенные жирные кислоты не утолить диоксид хлора.

Несовместимые вещества
классифицируются в соответствии с реакционноспособных групп:
альдегиды
enediols
фенолы и полифенолы
анилины
вторичные или третичные амины
тиолы, сульфиды, дисульфиды
переходных металлов в низших степенях окисления
Примечание: Большинство препаратов содержат один или несколько из указанных выше реакционноспособных групп.
Опорный препарат , показывающий структурную формулу необходимо проконсультироваться.
В случае сомнений не принимают большинство лекарств с этими окислителями.
Несовместимые продукты питания:
все аскорбаты
все белки, например:
зародышей пшеницы, орехи, горох, фасоль
рыбы, птицы, мяса, молока, яиц
большинство антиоксидантов, например:
N-ацетил-L-цистеин, альфа-липоевая кислота, ТО ЖЕ,
глутатион, кверцетин, ВНТ, ВНА, токоферол
большинства B-комплекс витаминов, например:
тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту,
пара-аминобензойной кислоты, цианокобаламина, биотин, карнозин
большинства фруктов особенно ягоды, яблоки, апельсины, виноград,
вишня, инжир
большинство трав, например:
шоколад, зеленый чай, кофе, куркума,
силимарин, солодки, гинкго, оливковое, корицу
видов Allium:
лук, лук - порей, лук - шалот, чеснок, Chive
видов Brassica:
капуста, капуста, брокколи, цветная капуста,
репа, горчица , васаби
виды спаржи
Solanum tuberosum = белый картофель

http://bioredox.mysite.com/CLOXhtml/CLOXprot.htm
KATJA вне форума