Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2008, 16:32   #520

Поблагодарили 45,643 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь!

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
как Вы спите
Высыпаюсь часов за 5. Утром подняться трудно - апатия и торможение. Ни желаний, ни мыслей. Валялся сегодня до 12. Только страх не зарядить энергетические аккумуляторы на завтра погнал пешком на тот берег Ангары. Сухость во рту. Шум в ушах. При ходьбе вначале шатает от слабости - надо сначала разойтись. Всё замерло - и эмоции, и мысли - все почти подстанции обесточены. Только самосохранение и соответствующий анализ. Одни инстинкты, короче, и охранное торможение. На ночь - никаких мыслей. Снов нет. Хотя недели 2 назад ещё подсознание очень активно работало и выдавало занятные художественные образы, была какая-то инициативность и в поступках и в мыслях,эмоциональная живость. Иногда приходят мысли о еде, довольно отчётливые. Даже, к удивлению, кишечник шевелится и бурчит. Но быстро проходит - сказывается настрой.

Интересный эпизод. В диагностическом центре зашёл с анализом билирубина (что-то вдвое выше нормы) к врачу координатору. Потолковали. Попросил замерять давление. Девица-врач, около 30-ти, приладила тонометр стрелочный с грушей (у них так положено) и бъявила - 70/40. Начала какие-то выводы делать. Я усмотрел на столе ещё японский "Омрон", попросил перемерять им - оказались мои утренние 90/60. У "Омрона" скорость спуска воздуха автоматически завязана на частоту пульса. Она что-то забормотала про брадикардию, быстрый, но по их понятиям стандартный спуск воздуха из тонометра, что-то ещё. Но я слушать не стал. Понял, что я для неё просто очередь из коридора, что ей надо быстрей, что и сказалось на замере. Грустно.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 25-07-2008 в 16:52..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием