Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2008, 19:08   #3
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,350 Поблагодарил: 703
Поблагодарили 5,101 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 53
Закачек: 12
Получено наград:
Восклицание Опыт "Я тут"

Касательно беспокойства по повода своего низкого веса, то я вдохновлялся примером Я тут
Ей огромная благодарность за ценную информацию. Примеров голоданий у худых (и очень худых) к сожалению очень мало, в основном проблемы у людей прямо противоположные .
Размещаю с ее согласия из личной переписки:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Я тут: Я голодала несколько раз вплоть до четырех недель. (Рост)170 см. Начинала голодать - 43 кг, заканчивала - 34. Сейчас 47 - 48.

Vovec: как проходил голод, как себя чувствовали (особенно под конец)

Я тут: Чувствовала себя стабильно, средне паршиво, этапы голодания не выражены. Часто темнело в глазах. Последнюю неделю воду пить почти не могла, из дому не выходила, лежала, сидела, принимала ванны. А до этого старалась по пять км в день намотать.Что касается шейпинга, то я и на голоде, пока могла, им занималась через день. Без фанатизма, просто потому, что хотела активизировать вывод токсинов

Vovec: а вышли почему - время, вес, чувство голода?

Я тут: Выходила по принципу разумности - задавала срок, после которого в книжках заявлены положительные изменения в организме (21 день, 28 дней). Ну и вес тоже.

Vovec: какие результаты?

Я тут: Общее самочувствие - да, намного улучшилось. Проблемы с опущением почек, тонзиллитом - тоже ушли. Но кое-какие детали как были, так и остались. Вот наступило лето-жара, и я снова еле дышу. Так что, мой пример доказывает скорее безопасность, нежели чудодейственность голодания.

Vovec: А как вы восстанавливались? Вы за два месяца набрали 14 кг. (34 - 48)?

Я тут: Ну да, выходит так. А что тут удивительного? Десять потеряла, восстановила и 4 набрала.

Сначала на некрахмальных фруктах, потом ела все подряд. Пока не отошла, кстати, от раздельного питания (после голода сначала решила на нем отсидеться), не набирала вес. То есть первые недели три вес у меня ни после первого, ни после второго, ни после третьего голода особенно не поднимался. Хотя я и не старалась его поднять, цель была организм в порядок привести.

Vovec: И все подряд это как обычно - хлеб,сало, картошка, борщик?

Я тут: Ела фрукты, овощи, орехи, сыры, котлеты на пару, рыбу, кефир. Из каш - кус-кус, овсянку, рис. Но я сразу после голода 2-3 раза в неделю делала комплекс упражнений (шейпинг), после него ела белковые продукты. Так что большая часть веса пришлась на мышечную массу. Даже не знаю, набрала бы я столько жиром.

На выходе первую неделю ощущения омерзительные, слабость, поэтому редко делала, но дальше занималась стабильно. Потому что накачать такие красивые мышцы, как сразу после голодания, никак иначе не получится. Во всяком случае, за такой короткий срок.

У меня практически идеальная фигура... После голода она накачалась просто в момент - уже через месяц раньше висевшие на мне брюки стали в обтяжку. Это удивительно, потому что я тогда еще не достигла даже своего первоначального веса в 43 кг. Очень здорово формировать фигуру после голодания. Пожалуй, это единственное наше голодательное преимущество перед нехудыми людьми - имеем шанс выстроить тело почти с нуля

Сладости ела, но это через не могу (не люблю), только для того, чтобы поскорее набрать вес и начать следующее голодание (был дэдлайн у меня).

Последний раз редактировалось Vovec; 26-02-2009 в 11:13.. Причина: скукоживание
Vovec вне форума