|
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20 + 7)
Сорок первый день ЛГ. Выспался часов за 6. Днём ещё пару раз с удовольствием прикладывался к подушке часа на полтора-два. Проводил жену – уехала в Рязань к братьям дней на 10. В городе из близких теперь только сын, у которого хлопот полон рот – через пару недель – свадьба (третья уже за его 37 лет), и постоянная его забота - пара очаровательных отростков-подростков.
Утро. Вес 51,7(+0,1). Пью минералку – Ессентуки №17. Понемногу, но до 0,5 литра в день. Уж слишком хорошо идёт – сразу во рту исчезает сухость (особого налёта во рту не было и нет, только обезвоживание досаждает), и речь становится человеческой, разборчивой. Думаю, что в сауне водичка, в основном, вылетает. Разбавляю минералку изрядным количеством просто воды из под крана. Пульс 40/10. Норма. Давление падает – 70/45 – низкое. Но пульсовое давление нормальное. Самочувствие среднее – без неприятных ощущений, кроме естественного при таком давлении торможения - практически каждый шаг с трудом и волевым усилием, на лестнице - живу на пятом - после каждого пролёта - привожу дыхание в порядок. Впрочем, за отпускными съездил – откуда и силы взялись! Днём 2 часа упражнений с гантелями, потом сауна. Массаж сегодня пропустил – у массажиста дежурство.
Прыщики на виске становятся меньше, но держатся. Какой день в этом голодании будет последним – решу завтра, глядя именно на них. Вообще каких-то крайних ощущений не испытываю совершенно. Мне кажется, запас длительности безопасного голодания (судя по весу, превышающему вес в оконцове прошлых длительных голоданий на 3 кг.) у меня ещё несколько недель. Просто особой нужды в таких крайностях не вижу, а главное не чувствую.
На восстановление жена уже закупила коробку мандарин из Марокко. Может аргентинские, израильские или испанские лучше? Кто чего скажет? Особенно по присутствию химии.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 07-07-2009 в 13:42..
|