Цитата:
Сообщение от Даниил
Жена ваша писала о последней поездке в Тай, в том числе и о том, что вы там питались как все. Могу цитату найти, если хотите.
|
Найдите.
Боюсь, сами и убедитесь, что ошиблись.
Мы можем попробовать что-то, что нас заинтересует.
Но питаемся исходя из потребностей, а они у нас давно "извратились". В основном, в соответствии с ЗОЖ. И более всего - в сторону сыромоно.
В том-же Тае, ОДИН-ДВА раза мы отдаём должное "пад-таю" - макаронам с ростками и перцем. И супчику "Том-ям".
Это дань воспоминаниям, а не ПИТАНИЕ!
Боюсь, что если ТАК мы будем именно питаться, то вернём стандартные проблемы со здоровьем.
Даже зимой в Италии, где практически не было возможности найти что-то сырое, и мы ели даже пиццу, ОСНОВОЙ рациона было сыро-моно. УЖЕ ТОГДА, два года назад.!!!!!!
А с тех пор, мы давно свалились на 99,9999999% сыромоно.
Хе!!!
Я понял, откуда складывается впечатление о том, что мы что-то там едим... То в велопоходах, то ещё где.
Прикол в том, что мы не считаем сыромоно ЦЕЛЬЮ!!!
И в любом моём сообщении это сквозит...
Я действительно, выжным считаю не само сыроедение, а МИКРОФЛОРУ СЫРОЕДА.
А микрофлора эта вполне поедает и не только сыромоно.
Если я УЖЕ взрастил такую микрофлору, то чувствую и знаю пределы негатива другой пищи, которые могут её изменить или поколебать.
Так?
Из-за этого "непонятки"?
Так не мучайтесь.
Я уверен, что идеальным питанием является сыромоно.
Будет возможность, всегда только на нём и буду жить.
А что большее внимание уделяю микрофлоре, а не самому питанию - так это... Хм... мои личные заморочки.
Я-же ни разу не примазывался к сыромоноедам?
Просто ем сырое и раздельно.