Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2009, 09:17   #590

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Доброе утро!
4 день выхода.Жив здоров.
Вкратце: вчера вечером как всегда втоптал(выпил) гранат,3 грейпа, 3 апельсина,2 грозди винограда. Само собой ,что часть мякоти высасывалась вместе с соком. Воды практически не пил, так как втянулся в сок. Во рту правда пекло. Лег спать около 3 часов ночи. В 6 утра уже второй раз встал в туалет по маленькому. В туалете почувствовал, что мне стает нехорошо. До дивана еле дошел уже. Сел на диван, в ушах силнейший гул, в глазах светяшийся квадрат,расположеный горизонтально, и все сверкает, сердце-прям вылетало из груди и практически обморочное состояние. Хотелось только прилечь, а там как будет. Но разум остался холодным и спокойным, я медлено встал , дошел до стола, выпил глоток воды(больше не смог, да и пекло все внутри рта), по стене дошел до туалета и как и предполагалось,у меня имел место стул- короткий, четкий,оформленый.Где-то за секунд 15-20,еще на унитазе , мое состояние враз изменилось. И все стало хорошо....даже прекрасно.я ощутил полнейшую чистоту внутри......везде....
Одним словом, могу сказать, что у меня имел место "второй криз", созданый уже больше штучно самим мной и моим организмом( но это опасная практика). Я догнал чистыми соками фруктов и продуктами распада жиров и клеток, состояние кислотности в теле до своеобразного пика... Возможно не так формулирую-поправьте более опытные....
Кстати, вес сегодня утром 60 кг, это при условии, что выход начал с 61кг. Мышцы, уменьшились в размерах наглядно.
Одним словом, процес чистки у меня идет полным ходом, Столешников-фореве! Но мне не нужно уже "Столешников-фореве", нечего чистить(за год уже начистил неплохо). Поэтому сегодня начну помалу додавать овощи(соки овощные). Не определился еще что и как. Но крахмал организму нужно подать, чтобы помалу остановить процес чистки.... Тем более, частичное переваривание вроде запустилось....
Вот такие-вот делы.Пока все.
Любви Вам!
Igor вне форума   Ответить с цитированием