Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2010, 11:40   #707

Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Нууу....вот...
Про сохранность я писала) Вячеслав, вы не заметили)?
Везде пишут, что булочки отлично хранятся просто в контейнере. У меня они просто не успевают дожить до хранения( порция там на 60г муки) , да и мне проще сделать ещё раз. И в морозилке хранить можно. Но обязательно их прокалывать, надрезать, надрывать, чтоб пар вышел.

Про намазывание чесноком и желтком...извените конечно...но я не буду) Лучше уж в тесто чеснок тогда. Я как посмотрю вы любите сложности)
Если делать с пармезаном они довольно соленые. Особенно если по моему рецепту( просто там сыра намного больше, чем у аса)
А про "сколько вешать в граммах" - вот вам файлик, тут всё есть.
Про "чем мазать" - есть силиконовые кисточки( на сайте гринпис говорят, что силиконовые формы для выпечки, а уж тем более кисточки абсолютно безопасны). Хотя я довольно много готовя всяких разностей...никогда и ничего не мажу) Но вы ежели купите) Всё равно похвастайтесь)
Тимсон, разрыхлитель это сода с лимонной кислотой. Можно и просто соду, особенно если тесто кислое.
Валерия, я не знаю, что будет с тестом, если уменьшить количество масла. Может лучше творог нежирный и молоко. Можно и без молока попробовать. Я не отклонялась от рецепта, так что пробуйте и нам рассказывайте.
Вложения
Тип файла: doc меры продуктов.doc (107.0 Кб, 22 просмотров)