Интернет дурит. Не только пропадает сигнал сотового, но и когда есть, слабый. Очень медленно грузит и на длинных сеансах срывается.
Так что, пишу не в сети, а подключившись, отправляю.
Местные говорят, что к ближнему ретранслятору питание сломалось (что-бы это значило?

), и утверждают. что всё скоро наладится.
Итак...:
1)
Цитата:
Сообщение от NRG0099
anyk99, в своей практике голодания Вы сталкивались с ощущением кишечника как ядерного реактора? Читал об этом только у А.Сидерского в "Третьем открытии силы".
|
Ощущение "ядерного реактора" вместо нормального пищеварения ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ знакомо.
Было не только у меня, но и у друга, с которым голодали вместе.
Мы тогда после голода восстанавливались большими дозами сперва сока, потом и прочего.
Мели, как пылесосы...
В туалет... и правда, бегали несоответственно мало. (Пузо не росло, не забиты были кишки.

)
Зато пошли чудеса с терморегуляцией - при минус 20 в школьной форме не мёрзли. (Ну да... холодные обливания по-утрам тоже имели место...)
Месяца два, может быть три, такое состояние "Внутренней печи" или, "ядерной топки

" продержалось. Потом стухло под грузом "школьной столовой", курения и прочих обезьянничаний с социального большинства.
Я тогда ещё фактик в копилку отношения к
Голоданию, как к системе, позволяющей ПЕРЕнастроить организм, присовокупил.
Не знаю, насколько прав... Но решил, что ОБИЛЬНОСТЬ питания и его... состав, словно задают организму новую программу.
(Один мой одноклассник восстанавливаясь после Голода, употреблял столь малые дневные дозы (сперва сока. потом и пищи), что потом почти год (пока снова не проголодал и не восстановился... обильными дневными дозами) не лезла в него еда. Исхудал прилично...)
Пардон за язык - сегодня весь день общался с англо-говорящими. Теперь, чтобы по-русски писать, половину слов переводить с английских мыслей приходится.
Дело в том, что обычно "привычки" держатся куда крепче, чем после голода.
Голод творит словно-бы "ресет" системы.
И тяжелоатлету на лёгкую атлетику проще и быстрее ПЕРЕстроиться, чем без Голода.
ИНТЕНСИВНОСТЬ теплотворности и многое-многое другое, даже тип системы питания, можно ПЕРЕнастроить.
К тому-же, по данным дедовой клиники, Голодание ВСЕГДА интенсифицирует обмен веществ на 10-15%.
Может быть те данные и были получены на ОБИЛЬНОМ питании пациентов после Голода... Не возьмусь утверждать наверняка.
Но... такая интенсификация некоторых ПРОВОЦИРУЕТ... пользоваться возможностью и выскочить за границы привычного.
Не думаю, что это вредно... (если я, конечно, пишу о том-же, о чём и
NRG0099) само по себе.
Я ведь потом НЕОДНОКРАТНО и специально получал это состояние после голода.
(Это к вопросу "соков литрами", которые мне задавал
Vovec...)
Как-то пол-года именно практически на "соках литрами" (до 5 литров морковного, примерно на пяток крупных цельных морковин за сутки) в таком, "ядерном" состоянии жил.
Часов 6 в день работал без физ-нагрузки, (на работу на Зубовскую площадь из Кузьминок на велике - не поверите... за 25-30 минут) но и остальное время почти не слезал с велосипеда.
В Обнинск и обратно было нормой, и даже не приключением.
И если-бы исхудал...
Ноги стали - лошадь от зависти удавится...
А уж как себя чувствовал, и на что тело было способно... даже и не пишу и не говорю никому и никогда. Не поверит никто.
Но... с тех пор я тихо сам себе ЗНАЮ... что обычно люди реализуют свои возможности на мизерный процент.
И ещё... с тех пор я жутко наглею по поводу своего здоровья, ибо реально НЕ ЗНАЮ ЕГО.
Пока... не подводило. Но... побаиваюсь. Как и всякой неопределённости.
NRG0099... признаюсь, что ВОЗМОЖНО тут дело не только в Голоде и способе восстановления. Но и в "бустере"... эээ... внутренней энергетики.
Однако об этом писать не хочу, ибо МОЙ опыт в этом, по-моему, неприменим ни для кого.
Думаю, мне самому крупно повезло, что ничего не напортачил на том пути. Чудом не сбрендил и не "сгорел".
"Бустер", как метод, был нагло подслушан у военных психиатров, и применён сдуру, неопытно, не верно... Повезло сказочно, что ряд ошибок самокомпенсировался и что я был не склонен к эгоцентризму, жадности и любви к халяве. И не подмял возможности подсознания под потребность выпендриваться перед окружающими.
Отнёсся к открывшимся возможностям... "с уважением и почтением"

.
И, тем не менее упоминаю о том в связи с Голоданием, как "ресетом" системы, ибо ИМХО: Энеретика - это прежде всего, ОСОЗНАННАЯ не столько сама СИЛА, сколько ощущение НАПРАВЛЕННОСТИ, векторности силы. Понимание того, КУДА сила направлена.
То есть, в большой мере, энергетика позволяет и организму УКАЗЫВАТЬ, каким вектором развиваться и самореализовываться.

В любом случае, я встречал эту "ядерную" бьющую ключом силу, энергию и в случае применения "мандаринового месяца" и в случае "морковного".
Лишь-бы клеткам хватало АТФ для достаточной "сытости", чтобы пускать в топку освобождающиеся под физ-нагрузкой жиры.
И... у народа после толкового Голода и восстановления, и...

у сыроедов (с оговорками).
Так что... Вот Вам 2 истории.
Длинная и короткая.
Вероятно, они связаны.
А считаете, что нет - берите любую на выбор.